2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝言がひどいんです…どうすれば

1 :病弱名無しさん:04/06/05 23:19 ID:FPQU/+uQ
親の部屋にまで聞こえるぐらい大声で叫ぶ時もあるんだそうです…
この間朝に親に「なんでそんな大声で毎日寝言いうの?バカじゃないの?」って言われかなりショックでした。自分ではまったくわかりません…

2 :病弱名無しさん:04/06/05 23:20 ID:oJ4wtBSo
2!
一軒家に一人暮らし!

3 :病弱名無しさん:04/06/06 00:06 ID:H3T8mR/M
オラはうなされてるらしい。なんだか身に覚え無し。

4 :病弱名無しさん:04/06/06 02:05 ID:ZSY7tn9b
どうしましょ

5 :病弱名無しさん:04/06/06 02:22 ID:W4p1gQuC
寝言じゃないもんて言いなさい

6 :病弱名無しさん:04/06/06 02:29 ID:Kc7sZa3f
一時期自分の寝言で目覚めることがよくあったけど無くなりましたよ。
寝言はストレス解消の一種だと思うし、抑えない方がいい。
俺の場合、誰かに頭にきたときに、その場でその人に怒鳴りつける
ようにしたら、寝言は無くなったんだけど、その代わりに人間関係は
悪くなった。
寝言でバランスとってると思えばいいんじゃないだろうか。
日常生活で感情をあまり抑えないように。

7 :病弱名無しさん:04/06/06 02:29 ID:UhHZsAPE
ボールギャグでも咥えてくれ

8 :病弱名無しさん:04/06/06 02:44 ID:PjTaIaBQ
↑どんな夢見るだろうな。

9 :病弱名無しさん:04/06/13 01:24 ID:905zgpIU
ストレス解消の一種といえば歯ぎしりもそうだが、
寝言も家族が眠れないなんてことあるの?

10 :病弱名無しさん:04/06/15 01:23 ID:ITjnZesG
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)