2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛穴すっきりパック part1

1 :病弱名無しさん:04/06/05 10:45 ID:RUPEBxG9
鏡で見ると油の玉が詰まってそうなのに
いざこれをやるとあんまし取れないのはどうして?

2 :病弱名無しさん:04/06/05 10:48 ID:yLPgSzjL
ここって2取り易い

3 :病弱名無しさん:04/06/05 10:55 ID:FpdWxzSF
3も取り易い

4 :病弱名無しさん:04/06/05 11:08 ID:1XLSNYLL
オレも知りたい

5 :病弱名無しさん:04/06/05 15:04 ID:xXmMey6R
水の濡らし方が足りないんじゃないか!?

6 :病弱名無しさん:04/06/05 15:42 ID:L39W1IQE
オロナイン塗って10分くらい放置したあと水で洗い流してパックすると取れるよ

7 :病弱名無しさん:04/06/05 16:01 ID:Mx7uwtRE
ビオレは駄目だよ。カネボウが最強。
あとはダイソーのならかしわパック。

8 :病弱名無しさん:04/06/05 17:57 ID:OJM4WT9X
いつもごっそりとれちゃう俺って・・・(´・ω・`)
毛穴が大きいのか、パックしてはすぐ毛穴の汚れが溜まってしまうので
毎週パックするのはもったいないのでピンセットで油の玉をつまんで抜くことにしますた。
これが以外に良く取れてニュルッっと抜けます(w


9 :病弱名無しさん:04/06/07 13:55 ID:0wsJgnRS
ピンセットっていいの?
なんかほっとけば自然に取れるみたいだよ

10 :病弱名無しさん:04/06/07 16:01 ID:U6rh1kKl
パック続けてると毛穴が開いちゃうよ・・。
私もパックしてたら毛穴閉じなくなっちゃって、ちゃんと手入れしたら毛穴きれいになったよ(´・ω・`)

11 :病弱名無しさん:04/06/07 17:07 ID:BYMzTk84
手入れというと・・・何ですか?

12 :病弱名無しさん:04/06/07 17:09 ID:mjE51uiN
「収れん化粧水」ってやつで、毛穴をしめるんでしょ

13 :病弱名無しさん:04/06/07 17:15 ID:BadDeyz7
やった後に普通に洗顔すれば毛穴開いたままになんてならないだろ

14 :病弱名無しさん:04/06/07 17:16 ID:BadDeyz7
俺のIDがバッドデイズ7(1週間中悪い日)なので死にます

15 :病弱名無しさん:04/06/07 17:19 ID:srLhXrCH
>>14 すげぇIDだな

16 :39:04/06/07 19:23 ID:Pp6Qg0mt
じゃあ俺、友達以上恋人未満な。

17 :39:04/06/07 19:27 ID:zKBDDD6d
禿しく誤爆スミマセン。

>>13
パック後も洗顔するもんなの!?

18 :病弱名無しさん:04/06/07 19:57 ID:wt2Utv07
よし、今パックしてる最中だから終わったら顔洗おw
なんかなんでも鵜呑みにしちゃうのは悪い癖だなぁ・・・

19 :病弱名無しさん:04/06/08 01:11 ID:m9PtOoGC
パックの前に洗顔じゃないの?

20 :病弱名無しさん:04/06/08 07:36 ID:CSGRYRth
>>6
やってみたらすごいよく取れたよ。ありがd!

21 :病弱名無しさん:04/06/15 00:36 ID:reRZT/Yq
鼻の毛穴ぎゅーってやったら油?かなんかがにゅるにゅるでてくる(つД`)

22 :病弱名無しさん:04/06/15 00:49 ID:/w1eRUit
オイルクレンジングして洗顔してから鼻パックすると
結構とれるよ!角栓をオイルが溶かすので
取れやすくなるらしい。
その後、毛穴を閉める為に水で何度も洗顔→化粧水
時間が有れば氷嚢で皮膚を冷やすといい。毛穴閉じるよ!

23 :病弱名無しさん:04/06/17 19:03 ID:aerpm19N
パック自体が黒いシートになってる奴買ったら、
剥がしたときに毛穴に黒いパックの残骸が残って余計汚い…

24 :病弱名無しさん:04/06/17 19:18 ID:Pk8CwjD3
パックすると穴が広がるって説は?

25 :病弱名無しさん:04/06/17 20:38 ID:LBdYbfM8
パック後のお手入れが悪いんだよ。
ちゃんと「収れん化粧水」で毛穴を引き締めれば
パックのせいで毛穴が広がることはない。

26 :病弱名無しさん:04/06/19 12:24 ID:gjKzfSIi
毛穴が閉じちゃったら次に油とる楽しみが無くなるじゃん

27 :病弱名無しさん:04/06/19 12:57 ID:b24T0nAW
>>14はまだ生きてますか?

28 :病弱名無しさん:04/06/19 15:19 ID:4NnnxO+2
スパスパで、筆で顔洗うと毛穴すっきりってさ
絵の具の筆でもよいっていってたけど(動物の毛のやつね)
よ〜く石鹸泡立ててから、絶対に力入れずにやさしく小刻みにね…

自分は絵筆よりメイク用の筆のが肌に優しいかもと思ってチーク用のでっかいのでやってます
プルプル小刻みに

29 :病弱名無しさん:04/06/21 22:21 ID:WBuCRDOz
カネボーのヤツつかってるけど、渇きが悪くて、はがすとべちゃべちゃな状態がかなりある。
扇風機つかったり、30分くらいおいてるのに。
なんでだろ?そこまで大量に水つけてねーし。

30 :病弱名無しさん:04/06/22 19:28 ID:l7LciLQv
毛穴すっきりパックリ

31 :病弱名無しさん:04/06/22 19:35 ID:/Lj3/wdf
センスなし

32 :病弱名無しさん:04/06/23 14:39 ID:VKpVkcV1
毛穴のよごれは
汗で取れますよ たぶん
有酸素運動してください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)