2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身の男(小・中・高校生限定)について語るスレ

1 :病弱名無しさん:04/06/05 02:08 ID:RIGAI0L1
この前191cmの小学生っていましたよね?
ここまででなくてもいいんですが,特に小・中学生で
異様に身長の高かった人を見たり・聞いたりしたことを
大いに語りましょう!!


2 :病弱名無しさん:04/06/05 03:50 ID:29Yp0XNI

             \      だ ぶ る ゆ ー     /
                ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄

   (⌒ヽ       @ノハ@     ./⌒) (⌒ヽ     ∋oノノハヽo∈    ./⌒)
   \ @\     ( ‘д‘ )    ./@ /   \ @\     ( ´D` )    ./@ /
     \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./      \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./
      \  \ ( ・) ( ・) ./  /         \  \  ・  ・ ./  /
        ∋  \    ./  ∈            ∋  \    ./  ∈
         \  `川 '  /               \  `川 '  /
          .\_)!(_/                 \_)!(_/



3 :病弱名無しさん:04/06/05 05:50 ID:CwTEZfIb
小学生時は高くとも、

@高学年で年間10cm以上の伸びを示したような早熟な奴は
中学生になると急激に伸び悩み、中2あたりで止まり、
最終的には普通もしくは低身長となる場合が多い。

A普通に(年間5〜6cm)伸びてる奴は、中学でも伸び続け、
最終的には高身長。

4 :病弱名無しさん:04/06/08 19:19 ID:6xf/1b6R
中学入学時に175pあったノッポが、そのまま止まって高校生の頃には普通のやつになってた

5 :病弱名無しさん:04/06/09 01:31 ID:iIDaPBkx

まさに俺ですw


6 :病弱名無しさん:04/06/09 03:18 ID:q/y4Me5p
>>4 175ありゃいいじゃねいか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)