2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もりまん

1 :病弱名無しさん:04/06/02 18:27 ID:jY5y4ruF
治す方法 目立たなくする方法
なんてあるんですかね?

2 :病弱名無しさん:04/06/02 18:30 ID:OgE9ksyH
まんこを食べてもらえば?

3 :病弱名無しさん:04/06/02 19:12 ID:sOOlZeD4
それではどうにもならぬ

4 :病弱名無しさん:04/06/02 19:13 ID:jaF7DJjf
http://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0695.mpg


5 :病弱名無しさん:04/06/02 20:00 ID:phu8/cet
太るしかないねぇ

6 :病弱名無しさん:04/06/03 21:03 ID:KMEPVY5b
治さないでくれ〜
もりまん萌え〜

7 :病弱名無しさん:04/06/04 01:36 ID:xW3wECZD
男の人はみんなもりまん好きなのかな?

8 :病弱名無しさん:04/06/06 07:33 ID:BoGTkpNl
大好きさ!

9 :病弱名無しさん:04/06/06 12:08 ID:6EITBmkU
なんでモリマンがいいの?

10 :病弱名無しさん:04/06/08 12:01 ID:KTLRAFU+
自分も悩んでる
ジーンズとかはくと男の人はみんな股間見るんだよね・・・
整体とかで治らないかなぁ

11 :病弱名無しさん:04/06/08 12:49 ID:PYIjBmPN
モリマンはエロい!

12 :病弱名無しさん:04/06/08 23:44 ID:wPpBfl7B
∩( ´Α`)< 先生、「 ペロペロナメナメ 」ってどうよ?

13 :病弱名無しさん:04/06/09 08:40 ID:lDZCa1sx
ジーンズはいてわかる位に盛り上がってるの???

…ハアハア…

14 :病弱名無しさん:04/06/11 00:19 ID:W2Td0fDa
>10
同じく立派なもんを持ってます・・・・鬱
てか、何が原因でこんなんなっちゃったんだろ〜ね〜?

15 :病弱名無しさん:04/06/11 00:31 ID:QRm9/1v/
私もストレッチのジーンズ履けない。
股間がどうしてもエロチックになっちゃうんだよね、、、
まるわかりで恥ずかしい。
治せるものなら治したい

16 :病弱名無しさん:04/06/11 00:52 ID:VN46SXSi
もりまんは締りがいいの?

17 :病弱名無しさん:04/06/11 00:57 ID:VN46SXSi
もりまん舐めてー

18 :病弱名無しさん:04/06/11 01:42 ID:9WL4VBtp
もりまんはもてるぞっ!

19 :病弱名無しさん:04/06/11 13:43 ID:Ta2brneJ
恥丘のふくらみは、女性の美だと思います。
もりまんの人は悩まないで、むしろ誇をもった方がいいと思います。

20 :病弱名無しさん:04/06/12 13:11 ID:SPAo5xit
男の人には人気なのか?
水着とかピタッとしたズボンなんて無理だよ ナキ
治せるものならマジ治したいです
もりまんはセックスアピールしすぎです

21 :病弱名無しさん:04/06/12 13:59 ID:K0hGw3cp
モリマン解消は腹筋つけるべし

22 :病弱名無しさん:04/06/12 14:47 ID:gBroiN8k
もりもり食べて 元気 もりまん

23 :病弱名無しさん:04/06/12 19:26 ID:OYYGH26f
>>21
筋肉つけて解消されるんですか?
どこにつければいいの?教えて下さい!お願いします。

24 :病弱名無しさん:04/06/12 20:35 ID:OYYGH26f
>>21
23です。
腹筋を筋肉と読み間違えました〜!すみません!
腹筋を鍛えればいいんですね。がんばってみます。
でもなぜ腹筋なの・・・?

25 :病弱名無しさん:04/06/12 22:04 ID:fma8PkaL
>>23
下っ腹。腹筋の一番下の部分を重点的に。
仰向けに寝て、両足を揃えて上げ下げする運動が効果的かと。

26 :病弱名無しさん:04/06/12 22:06 ID:fma8PkaL
その運動をしながら、下っ腹を触ってみると、
腹筋が硬くなっているのが分かると思う。
ひざは曲げたほうがやりやすいね。

27 :病弱名無しさん:04/06/12 23:28 ID:EEb5MwHY
世の中いろんな人がいるからなぁ
俺はもりまんの方が舐めがいがあっていいと思う。



28 :病弱名無しさん:04/06/12 23:53 ID:yFNyUie3
むしろ、もりまん度が上がりそう
もりまん度を上げるための21の罠かもw

もりまんはスカートやパンツの上から手のひらでなぞるのが楽しい

29 :病弱名無しさん:04/06/13 00:40 ID:VnWXWhk/
>>25
さっそくやってみました。25さんは女性ですか?
実際にこれで解消されたんでしょうか?
なんとなく男性のような気がしたんで・・・
違ってたらごめんなさい。

>>28
たしかに私の下腹お肉ついてるから引き締まったら
逆に目立つんではないかとも思う・・・・
それでもわずかな望みにかけてみたいーーーーー!!

ここって男性が多いですね。
この悩み持ってる女性少ないのかな?(´・ω・`)


30 :AnalFuck:04/06/13 00:44 ID:hW/KjIrC
できたらモリマンはそっとしておいて欲しいな。
男の心のオアシスだからな。

31 :病弱名無しさん:04/06/13 01:11 ID:VnWXWhk/
それって一般論ですか??
そんなこと言われたらすごいうれしいです。
でも胸もマニアな男性にしかかわいがってもらえない胸してるから、せめて下だけは普通のサイズでいたい!

32 :病弱名無しさん:04/06/13 02:16 ID:Lh90WwVJ
もりまんという分野があること自体、気がついていない男がほとんど。
もりまん好きは他人が気づかないことに気づく男。

>>31
マニア狙いで逝け!
もりまんは大事に汁!

33 :病弱名無しさん:04/06/13 10:38 ID:y6Hbzt4N
>>31
ソ レ ダ !  マニア狙いだ!

34 :病弱名無しさん:04/06/13 16:20 ID:ApAocJxN
もりまんって数少ないよなぁ
気になってどうしても他人さんをチェックしちゃうんだけど
なかなかあたしと同じもりまんさんに出会えない
あたし以外にもりまんで悩んでる人をココで発見できて
なんだか嬉しいですよ
女性側からしては、もりまんであることがかなりの悩みですよね?
寝そべって自分の股間を見ると、立派な丘があって
がくぅ〜んってなるもんなぁ
あー治してしまいたいよー



35 :30代♂:04/06/13 16:42 ID:mPkaku12
もったいないからそのままにしておきなさい!

36 :病弱名無しさん:04/06/13 17:22 ID:ApAocJxN
勿体ないのかなぁ


37 :病弱名無しさん:04/06/13 20:59 ID:rE/5Db2q
がくぅ〜んってなることないぞ
もりまんだと余計に可愛がってあげたくなる
もりまんを見せびらかした方が吉

38 :病弱名無しさん:04/06/13 21:59 ID:Bsi7I0CT
前付き合ってた彼氏に
森万だからって気持ち悪がられて、
すごく凹んだ・・・。
下っ腹鍛えよう!

39 :病弱名無しさん:04/06/13 22:46 ID:g4BEkK1l
>>38
もりまんみたい

40 :病弱名無しさん:04/06/14 02:09 ID:bVwdyBtK
>>38
もりまんが気持悪いと思う男っていんのか?
誰が何と言おうと、もりまんは美しい!

41 :病弱名無しさん:04/06/14 19:30 ID:YsrA7wD9
>>40
禿同!!
もりまんは女性の身体の中で最も美しい曲線である!

42 :病弱名無しさん:04/06/14 20:32 ID:M1iB1Wr2
マニアはいや〜〜〜!

>>38
わかります!「わ、なんかヤダこれ」
とか言われるとすっごくイタイ・・・。
ホント削りたいよね。
いい方法ないかな〜

43 :病弱名無しさん:04/06/14 20:58 ID:7FkLOojy
そんなに嫌なら恥骨削れば。

44 :病弱名無しさん:04/06/14 22:01 ID:JBG+M16r
>>43
本気でかなりのモリマンなんです・・・。
整形外科とかでやってくれるのかな?
真剣に悩んでいます・・・。
このままだと男の人と一生エッチできないです。

45 :病弱名無しさん:04/06/14 22:35 ID:gjUrSWQb
>>44
処女の妄想ですか。男はもりまん好きですよ。
あと、恥丘の膨らみは思春期がピークで年取るとへこむよ。
もりまんは若さの象徴だよ。

46 :病弱名無しさん:04/06/14 23:03 ID:M1iB1Wr2
ハタチかる〜く越えてるんですけど。
未だに思春期迎え中なんですかねぇ?
わたしの恥骨ちゃんは・・。

47 :病弱名無しさん:04/06/14 23:05 ID:xiWpdyP5
昔はブルマー履いたらモッコリするくらい恥骨が出ていたけど
このスレ見てチェックしてみたら、今はそうでもないなあ。
セクースたくさんすると土手も低くなるのかな?

ま、どんなに土手高でもセクースは可能です。
土手高い女とやりたくねえなんていう男はほとんどいないから。
ついでに小陰唇ははみ出ていて普通だよ。
処女は悩み多いよね。私もそうだったけど一回経験してしまえば
何でこんなことで悩んでいた?と思いますよ。

48 :病弱名無しさん:04/06/14 23:27 ID:WzOZrvBw
もりまんは大陰唇がでかいことだと思ってました

49 :病弱名無しさん :04/06/14 23:43 ID:RngKWkrW
>45サンのとおり、20代終わり頃からなんとなく
山が低くなってきてるよ。明らかに、10代の
ブルマーの頃と比べたら目立たなくなってきた。

50 :病弱名無しさん:04/06/15 00:05 ID:UGxGNAsR
>恥丘の膨らみは思春期がピークで年取るとへこむよ
しょぼ〜ん

51 :病弱名無しさん:04/06/15 13:28 ID:JP0qzWMH
>>50
メチャ同意。(´・ω・`)ショボーーン

52 :病弱名無しさん:04/06/15 16:07 ID:P3rydzBO
これくらいで悩むな
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/2260.jpg


53 :病弱名無しさん:04/06/15 16:27 ID:+QONgwAo
>>52
おおっ
あたしと一緒だぁぁあ

54 :病弱名無しさん:04/06/15 16:37 ID:dVvzAIt/
恥骨が出てる女は駄目っていう男がいるんだよ。
恥骨同士が当たるのが嫌なんだって。
まあ、そういう男は100パーセント短小ですけど。

55 :病弱名無しさん:04/06/15 16:39 ID:A48gl3yn
年取れば下腹が出っ張って恥骨なんて気にならなくなるね。

56 :病弱名無しさん:04/06/15 19:32 ID:LcPqi7UR
あたしこの画像の人みたいな服は絶対無理だな
この人自分のもりまんに
気づいてないんだろうかぁ

57 :病弱名無しさん:04/06/15 21:09 ID:OGtoYTqc
>>52
見れない・・・

58 :病弱名無しさん:04/06/15 21:45 ID:LcPqi7UR
見れたよ
PCから見れたよ!

59 :病弱名無しさん:04/06/15 22:02 ID:SQp9EhBR
>>52
もりまん撫ぜてぇ〜

60 :病弱名無しさん:04/06/15 23:29 ID:OGtoYTqc
見られたっ
オカマかと思ったw

61 :病弱名無しさん:04/06/16 00:10 ID:jxmUjSI4
このくらいが理想だな
http://came.s1.x-beat.com/4/gallery01/fv006.jpg

62 :病弱名無しさん:04/06/16 00:18 ID:+kFq/oFr
確かに恥骨が高いのは恥かしい
始めて見た

63 :病弱名無しさん:04/06/16 01:55 ID:DP30s3bk
恥骨とヘソの間にパット入れればいいじゃん

64 :病弱名無しさん:04/06/16 03:35 ID:7s+LoISb
あんまりモリマンを意識したことなかったな

65 :病弱名無しさん:04/06/16 04:55 ID:je52xc91
あんまりモリマンを意識して舐めたことなかったな

66 :病弱名無しさん:04/06/16 05:17 ID:P9P3N8v0
女が恥骨出てるならまだいいよ。
男が恥骨出てるとヤバい。
俺は恥骨が盛り上がってて、いつも勃起して
いるように見られる。勃起してないのに
あそこが10センチくらい前に出てる。
あだ名は「黒人」とか「アジアの大砲」って言われてるよ。
電車に乗ってると痴漢と思われてるのか、女が逃げていく。
ぴっちりしたジーパンは履けないから、いつもダブダブなの
履いてるよ。水泳の時はキツいな。

67 :病弱名無しさん:04/06/16 19:14 ID:hE7N5DRc
はじめて知ったな
もりまん男バージョンがあるだなんて
でもあたしは気にならないな
男はもっこりしてんのが当然だと思うし
大した立派に見えて逆にいいんじゃないかなぁ
シンボルって感じでね

68 :病弱名無しさん:04/06/16 20:07 ID:szzv7hfQ
アジアの大砲ワロタでもカコイイ

69 :病弱名無しさん:04/06/16 20:37 ID:dxCv68cv
>>61
これはすごいな…。
自分はもっとなだらかだけど、もりまんだよ。
すごく恥ずかしい。
腹筋を鍛えても恥骨は凹まないからいみないよ。
もりまんは密着する時ぷにっとしてて気持ちいいって言われた事はある。
顔から火が出たよ。

70 :病弱名無しさん:04/06/17 00:54 ID:KR+Jmh5D
そのぷにっとしてるのが、もりまんの魅力ですね。

71 :病弱名無しさん:04/06/17 04:09 ID:UG2HXIg8
>61
もりまんってこういうの言うのか。
でも、これはきれいだよね。
わたしなんか小陰唇肥大だから見かけがグロくて鬱だ。

72 :病弱名無しさん:04/06/17 07:54 ID:3MomGh1n
すべてのもりまんは美しい

73 :病弱名無しさん:04/06/17 15:51 ID:piiaN++m
私もかなりすごいモリマンだよ。知人中ナンバーワン!
ぴちっとしたパンツとかはくともう盛り上がっちゃって
ヤバい・・。
ストレッチのタイトスカートも横から見ると”ち、ちんこ?!”
ってくらい盛り上がってます。恥ずかしい・・。
しかも、年齢もけっして若くない(20代後半に入った)
あと、モリマンは痩せてるとか太ってるっていうのもあんまり
関係ないと思う。
でも、前に会社のおじさんがモリマンは愛宕山?って言って
男にはすごいいいんだよって慰めてくれたのが救い(笑

74 :病弱名無しさん:04/06/17 16:02 ID:m/y3gqF1

もちょっと言葉を勉強しろよ。
ばればれ。

75 :病弱名無しさん:04/06/17 16:42 ID:G1ngsdw5
ミセス向け雑誌のモデルやってる30代頭ですが
やっぱり盛りで結構悩んでます・・・
男性編集者なんかはわざとタイトなのを履かせようとリクエストしてくるんですが
女性誌だし見た目きれいじゃないからお直し入ります・・・(鬱
最近はもっぱらフレアロングの専門みたいになってます。
ちょっと前にミセス向けの夏水着特集ページの撮影があったけど
私的に自他共にキツいんで事務所と編集部に頼んでパレオ付きでお願いしました。
過去レスに年をとれば目立たなくなるってありますが私は逆。
20代後半からひどくなってます。
整体の先生にも相談しましたが、尾てい骨と関係があるようで
なかなか修正は難しいとの事でした。

76 :病弱名無しさん:04/06/17 17:12 ID:piiaN++m
>>74
なにがばればれなの?!

77 :病弱名無しさん:04/06/17 17:26 ID:zRaqTGUd
>>76
ネカマだと思われた、多分ね。

78 :病弱名無しさん:04/06/17 17:52 ID:nDfbPgbv
私もすんげぇモリマン。
ビキニパンツはいた男みたいってよく言われたorz

学生の頃、生理中のブルマー姿のモッコリが羞恥プレイ並みに恥ずかしくて
よく体育を休んだなぁ。
お陰でタンポンデビューも早かった。

>>71
私もモリマン+小陰唇肥大。モリマンだから余計に目立つ。
どっちかといえば小陰唇肥大の悩みの方が大きいかも・・・・
ハサミでちょん切りてぇーーーー!

79 :病弱名無しさん:04/06/17 18:45 ID:/644kP9l
>>75
熟女系もりまんですか。
エロ系グラビアモデルに転職すれば、大人気間違いなし!

80 :病弱名無しさん:04/06/17 18:52 ID:aKzprD0y
数日でdat落ちするかと思ったが、コンスタントに書き込みあるね
ただあまりもりまんという分野がメジャーになって欲しくないな
もりまんは、選ばれし女とそれに気づく鋭敏な男だけの
密かな楽しみであって欲しい

81 :病弱名無しさん:04/06/17 23:18 ID:fzX9OhMZ
高低差はあるだろうが
女はみんな盛ってるだろ。

82 :病弱名無しさん:04/06/18 00:24 ID:n0BKXhOz
もりまんに原因ってあるんだろうか
家族に女3人いるけど、もりまんは
あたしのみなんだなぁ
遺伝は関係なさそうだけど
生活習慣とかからできあがるものなのだろうか?
前に整体とかでも治すのは厳しいってあったけど
治す方法ってのは絶対ないのかなぁ
今のところ彼に気づかれてないようだけど
いつ突っ込まれるかとドキドキする
笑って対応する勇気が無いくらい
深刻な悩みだったりする

83 :病弱名無しさん:04/06/18 01:02 ID:qh+2MEYw
>いつ突っ込まれるかとドキドキする
この文で俺もドキドキしてるw


84 :病弱名無しさん:04/06/18 01:24 ID:P6f5KGnW
>>82
もりまん神経症だな

85 :病弱名無しさん:04/06/18 15:40 ID:8XcY3dT9
82の書き込みで思い出したけど、
そういえばうちの母親も、もりまんだわ。
たまたまかなー?

86 :病弱名無しさん:04/06/19 00:37 ID:DqCiXXRp
プール逝くと痩せてる娘の方がもりが高いのが分かるよ
もりまんの人はどんどんプール逝ってもりまんを見せびらかしてください。

87 :病弱名無しさん:04/06/20 00:39 ID:Qg3m/OA3
ゴン!て出てるのよりも、はまぐりみたいなのがイイです。
まんべんなく、なだらか。ぷにぷに。

88 :病弱名無しさん:04/06/20 13:20 ID:S6/vqIew
あたしは7分刈の頭を上からみたような
もりまんですわ

89 :病弱名無しさん:04/06/20 15:16 ID:jtk/26a3
>>88
うp汁!

90 :病弱名無しさん:04/06/20 16:20 ID:S6/vqIew
うPだなんてっ
勘弁しちくりっ


91 :病弱名無しさん:04/06/20 16:35 ID:aXpTo1Pf
 もりまんはお笑い芸人だよね。

92 :病弱名無しさん:04/06/20 18:10 ID:DP/CwZO8
>>91
オマエはもりまんについて何も分かっていない。
インドの山奥で17年間修行して来い!

93 :病弱名無しさん:04/06/21 08:07 ID:lF+4VEpi
( ´ー`)つ━━━━━┓

94 :病弱名無しさん:04/06/21 09:39 ID:8mUCrTql
図書館の高いところの本をとるためにおいてある脚立からずっこけ、
脚立にモリマンを強打。
モリマンが治った人がいる。


95 :病弱名無しさん:04/06/21 09:51 ID:kRqOmICl
恥骨骨折かいな?

96 :病弱名無しさん:04/06/21 11:35 ID:vDZ6KnkR
脚立治療はネタですか?

97 :病弱名無しさん:04/06/21 19:13 ID:SOU1gsb1
図書館の高いところの本をとるためにおいてある脚立からずっこけ、
脚立にモリマンを強打。
さらにモリマンになった人がいる。


98 :病弱名無しさん:04/06/21 21:12 ID:vDZ6KnkR
もりまん作成方法はネタですか?

99 :病弱名無しさん:04/06/21 21:55 ID:Gg+G+R7s
普通の男は気にしないよ。
もりまんの女性と仲良くしていたことがあるけど、Hは恥骨同士がぶつかり合ってなんだか、イイ感じでした。
個人的には、スキだなぁ。

100 :病弱名無しさん:04/06/21 22:02 ID:aQw8DMnf
>>61
ほんとすごいねこれ
あたしも、もり気味かと思ってたけど
全然だってわかったよ。

101 :病弱名無しさん:04/06/21 22:28 ID:6jJuQKit
俺の彼女ももりまんです。
でも小陰唇肥大はしてません。

前の彼女はもりまんじゃなかったけど、
小陰唇肥大しまくりでした。
小陰唇を触っているだけでも
うにょうにょ絡み付いて中にいるみたいでした。
さらにその中に孔があるのでかなり楽しい。

もりまんはあまり嬉しくないけど、小陰唇肥大は
上記の件に加え、卑猥な感じがそそるのでかなりOKです。

102 :病弱名無しさん:04/06/22 04:35 ID:AqeUJwKn
森田万次郎

103 :病弱名無しさん:04/06/22 06:28 ID:zcKMQtKt
モリマンの女性に質問しますが
思い切り勃起しながら歩いてる男とか
どう思います?
俺夜勤なもんで変な時間帯に朝立ちしたまましばらく直らないんだよね…

104 :病弱名無しさん:04/06/22 17:21 ID:hgTDLRsJ
極端にテントはってると引きますが、
もっこり程度なら気になりません
わたしの場合ですが


105 :病弱名無しさん:04/06/22 18:40 ID:so3IORsl
>>103
男の人も大変ですね・・・

私が以前見たもっこりさんは明らかに変な人だったので、普通に何事も無いように
していれば大きい人?であまり気にされないかも?
ゆったりしたつくりのズボン履いていも目立っちゃうものなのかな?

106 :病弱名無しさん:04/06/23 21:43 ID:SN6i7h5y
で やっぱり治療方法は無いのかなぁ

107 :病弱名無しさん:04/06/23 22:26 ID:EEE5nCwG
外科手術しかないでしょうね・・・

顔と違って隠そうと思えば隠せるところだし。
でも小陰唇切っちゃう女もいるから、人それぞれだね。
私はゴメンだけど。

108 :病弱名無しさん:04/06/23 22:51 ID:rfFiLk7v
もりまんの外科手術
ガクガクブルブル (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


109 :病弱名無しさん:04/06/23 22:53 ID:5nuhnrk6
小陰唇ビラビラのほうが、チソコに絡み付いて気持ちいいですよ^−^

110 :病弱名無しさん:04/06/23 23:14 ID:Lod312Wa
元々自意識過剰の女もいるけど、スジマンが普通だと思うチンカス男にビラビラが
長いとか言われると、すごく気にしちゃって本当に切る女もいるようです。
美容整形のメニューにも載っているところがあるし。
生活に支障がでるほど長いと言う人もいるけど、実際は・・・

でも短小だと絡みつくほど長さがないかも、と思ったり。
勃起時でも亀頭より竿が短い奴を見たことあるよ。
陰毛の中キノコが生えているようでした。

111 :病弱名無しさん:04/06/24 19:39 ID:G6tqtPbS
我らが女神タソ

http://v.isp.2ch.net/up/2fb97edbf0ec.jpeg


112 :病弱名無しさん:04/06/25 03:06 ID:7cypiuoR
>>111
♂でしょ?

113 :病弱名無しさん:04/06/25 03:50 ID:5CEabmxC
♂はこういうもっこりしないから

114 :病弱名無しさん:04/06/25 04:40 ID:lu7yfcXq
胸もあるし割れ目もあるじゃん


115 :病弱名無しさん:04/06/25 06:36 ID:1EBxaaP6
>>111
>>61とどっちが高い?

116 :病弱名無しさん:04/06/25 11:03 ID:pr24jK1p
>>86
× 痩せてる娘の方がもりが高い
〇 デヴはボテ腹でもりが隠れる


下腹部デヴは萎えるが、土手高もりまんは至高
それを恥ずかしがってる子はさらに萌え

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)