2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりものがぁっ!!

1 :病弱名無しさん:04/06/02 02:00 ID:7QsykfDh
おりものが小6から今現在まで絶えることなく出てきます。
これって異常ですか?
最近まで皆こうだと思っていましたが
違うんだと言うことを知りました。
こういう方いらっしゃいませんか?

2 :病弱名無しさん:04/06/02 02:05 ID:H29w1dST
>>1
モ ナ ー は 渡 さ な い ぞ !
    ∧∧      ∧_∧
    (,,゜Д゜)∧_∧ (・∀・ )
   ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ
   〜|  |( つ⊂)│ |  |
    し`J(__)_)(_(_)


3 :病弱名無しさん:04/06/02 02:35 ID:7QsykfDh
あまりそういう方はいないようですね。。

4 :病弱名無しさん:04/06/02 04:22 ID:8/jBSjQS
おりものと聞いて思い浮かべることは鶴の恩返しで鶴が爺婆に見ないでくださいねといいつつやった行為。


5 :病弱名無しさん:04/06/02 04:30 ID:H5afWwqt
おりものと聞いて思い浮かべることは鶴の恩返しで鶴が爺婆に見ないでくださいねといいつつやった性行為。

6 :病弱名無しさん:04/06/02 04:36 ID:eBYz1FJO
心配なら一度婦人科で診察してみたらどうでしょう?
おりものにもいろいろと種類があると思いますし、もしかして内膜症かもしれないし
どっちにしても、早い目に見てもらったほうがいいですよ。
大丈夫なら安心するしね!

7 :病弱名無しさん:04/06/02 04:39 ID:LRDL2zys
色は何色ですか?米のとぎ汁みたいな色ですか?
それとももっと汚い色ですか?大事なポイントです

8 :病弱名無しさん:04/06/02 04:53 ID:4/aeQXyS
女だけどマジレス。
おりものとラブジュースの違いがよく分からない・・・
彼氏に抱かれたいな〜って思ってる時に出るじわ〜と
生理前に出るじわ〜は色粘度匂いみな同じっぽい。
なんだかいつも興奮してる女みたいですごくイヤなんですが・・・
たとえば交通事故なりで意識不明で運ばれた病院で脱がされて
おりもの付いてたらこいつ事故って興奮してるよ・・・とか思われたらとすごく心配。

9 :病弱名無しさん:04/06/02 11:51 ID:7QsykfDh
色は白い時と黄色い時があります。
米のとぎ汁のような色の時は妙にさらさらしています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)