2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻臭を治したい。

1 :病弱名無しさん:04/06/01 01:33 ID:RTTm13No
鼻臭を治したいんです、
みなさん知恵をかしてください

2 :病弱名無しさん:04/06/01 01:36 ID:RTTm13No
耳鼻科にいってレントゲンをとったら超軽度の副鼻腔炎だといわれました
しかし、鼻臭があるんです、むわっとしたのが、、
鼻うがいはしても意味が無いのでしてません。
薬は抗生物質とかをココ一ヵ月半のんでますが効き目は無いです。。。

黄色いドロッとした鼻汁がのどにおちてくるので舌はいつも黄色いです
たぶんこの舌のにおいも鼻からでてるのでしょうか?

3 :病弱名無しさん:04/06/01 01:38 ID:RTTm13No
今現在、大学一年なんですがひきこもってます
電車にのるとみんな鼻を押さえるので
そういうリアクションをされるのが怖くてずっと家にいます。

鼻臭で悩んでて克服した人、どのようにしたのか教えてもらえませんか?

4 :病弱名無しさん:04/06/01 01:41 ID:RTTm13No
だんだん気づいたのですが
なにか飲み物を、お茶でもなんでものむと鼻臭がひどくなるようです。

飲み物をのんで鼻からでるゲップは最強に臭いです。。

5 :病弱名無しさん:04/06/01 01:42 ID:RTTm13No
鼻臭のにおいの元はなんなんでしょうか?

6 :病弱名無しさん:04/06/02 11:36 ID:qMMHonwu
鼻炎は関係ないよ
とだけ言っておく。

7 :病弱名無しさん:04/06/02 23:55 ID:Y7mYCWLO
>>6
なんで関係ないんですか?

8 :病弱名無しさん:04/06/03 00:54 ID:UXsWTeqi
のどちんこの裏が病原な感じ。つば飲み込むと鼻息が臭いから

9 :病弱名無しさん:04/06/03 14:43 ID:QhaABioV

8は、くさいだまを持っている


10 :病弱名無しさん:04/06/05 02:07 ID:oAKV/W1Z
鼻臭ていうのがよくわからないんだけど

たまに「線香を香ばしくしたにおい」がするだけど、原因わかりませんか?
周囲に言っても誰も匂わないって言うし
本当に、たまーに匂うんです。天気も場所も関連してないのに、同じ匂いがする。
けして臭くないし・・・
原因知ってる人いたら、教えてください

11 :病弱名無しさん:04/06/08 21:16 ID:hTZDZULq
治したい、、、けど治らない

みんながみんが鼻おさえる

つらい、

12 :病弱名無しさん:04/06/13 01:46 ID:905zgpIU
この鼻臭って、自分にとって鼻の中が臭うってこと?
それとも、他人に自分の鼻の臭いが臭ってしまうという意味?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)