2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝食】早起き耐久レース【うまい!】

1 : ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 06:43 ID:UFUekiou
もまえら!
一人じゃなかなか続かない早起き、みんなでしませんか?
僕は、夜12時半〜朝4時半起きを試みてるのですが今日5時20分まで二度寝してしまいました(苦笑
みんなで頑張って爽やかな朝を手にしましょう!

2 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 06:50 ID:UFUekiou
テンプレ
【お名前】      ;
【眠る時間】     ;
【起きる時間】    ;
【起きてしたいコト】 ;
【耐久何日目か】   ;
【コメント】     ;

3 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 06:51 ID:UFUekiou
テンプレ修正
【会員ナンバー】   ;
【お名前】      ;
【年齢】       ;
【眠る時間】     ;
【起きる時間】    ;
【起きてしたいコト】 ;
【耐久何日目か】   ;
【コメント】     ;


4 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 07:16 ID:UFUekiou
【会員ナンバー】   ;1
【お名前】      ;1 ◆JtsuBWayY2
【年齢】       ;15歳(高校1年生)
【眠る時間】     ;夜12時
【起きる時間】    ;朝4時半
【起きてしたいコト】 ;筋トレ、勉強
【コメント】     ;本気で頑張ります!

「耐久何日目か」は毎回の書き込みでかけばいいので消しました。スマソ

早起き報告だけじゃなくて、
雑談、起きるコツについての情報交換にもつかいましょう!

5 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 16:24 ID:UFUekiou
レスなしかyp_| ̄|○
まぁだれか一人でも早起きに賛同してくれるひとがいると嬉しいなー
我が家にiPodが届きました!
目が覚める曲をいれて朝から頑張りますかねー

6 :病弱名無しさん:04/05/28 16:37 ID:jAI3Zd7C
>>1自身が続かない気がするな。
つうかこういうのって生活自体であるから耐久とかそういう問題じゃないし。
少なくとも無理してやることじゃないし、それで体調崩しても昼に集中力落ちても何の意味もない。

7 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 18:02 ID:UFUekiou
うーん、そうですかね。
その「生活自体」として定着するまでの過程が一番辛いわけで、
そこを楽しくみんなで乗り越えよう、と考えてた訳ですが。

8 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/05/28 23:11 ID:UFUekiou
まぁなんにしても、そろそろ寝る時間がおしよせてきたので体操してねますねー

9 :病弱名無しさん:04/05/31 00:00 ID:H6Yk0Dkh
dat落ちするまで使うかな。
>>1君は脱力系だね。根性見せなさい!

本日の予定:2時寝7時起き

10 :ねすれ:04/05/31 00:04 ID:H6Yk0Dkh
スレ限定コテハンをば。
やる気まんまんですよー(゚∀゚)

11 :ねすれ:04/05/31 01:46 ID:H6Yk0Dkh
さてそろそろ寝ます。
目標7時だ。

12 :病弱名無しさん:04/05/31 15:08 ID:3hYVQmFz
なんか面白いことやってるな
個人的にこういう無茶な試みは嫌いでないな
ところで今日は起きられたのか?

ちなみに俺は仕事の関係で6:00起床
日曜が休みでなかなか起きられないんだよな〜

13 :ねすれ:04/06/01 01:38 ID:9bY+tNSu
鯖dでたのかずっと書き込めなかった・・・。
ちなみに今日(昨日かな?)は起きられませんでした(ノ∀`) アチャー
さてさて本日の予定は2時寝6時起きです。
昨日よりも条件キッツイ…。でも絶対起きるぞ!
それでは落ちまーす。

>>12
お暇でしたら参加しませんか?
というか既に早起きさんでいらっしゃるようですが…。

14 :ねすれ:04/06/01 05:57 ID:9bY+tNSu
うあ゙ー寝れなかったー。
6時には起きてるけど、これは早起きとは言えないね…。
よし、ノーカウントで。明日から頑張ろう。
コーヒーがだるい身体に染みる…。

15 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/01 12:35 ID:uuUdrLvt
おぉ! しばらく中間テストでPC禁制にしてまして、
どうせこのスレもdat落ちだなーと放置してたのですが、
久しぶりにみてみるとレスがついてるじゃないか!!
よかったよかった!参加ありがとうございます(・∀・)

ちなみに今日はうっかり二度寝して5時起きになってしまいました…
これからは頑張るぞ!

16 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/01 12:39 ID:uuUdrLvt
>>13
休みの日でもできるだけ同じ時間に起床するようにしたほうがいいみたいですよねぇ。
その分フリ−タイムも余分になる…んだけど難しいですw

>>14
できるだけ睡眠時間と起きる時間は同じにしたほうが体内時計が整って体がなれるそうです(・∀・)
夜眠れなかったら3時間熟睡法(http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261250/250-7076997-3227427)という本にかいてあるビジョンヨガをやってみては?
http://www.la-sophia.co.jp/vision-yoga/
公式ホームページはみつけたけどやり方かいてないですスマソ_| ̄|○

17 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/01 19:03 ID:uuUdrLvt
テスト終わった余裕で昼間ねてしまった_| ̄|○
これじゃ早くおきてもあんま意味ないよー。・゚・(ノД`)・゚・。

昼間、暇があったら体動かすか入試対策系教材をやる、
そういう癖をつけなきゃなぁ、と思いました。
一つなにか学べたからこれは小さな成功だ!

18 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/01 23:09 ID:uuUdrLvt
それじゃ、寝る時間が近付いてまいりましたので寝るとします!

19 :ねすれ:04/06/02 06:25 ID:zKJgHVPl
昨日は帰ってすぐ寝てしまった。。。
6時ちょい過ぎたけど、起きれた━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
そして>>1君が戻ってきてるじゃありませんか!
>>16
ありがとう。
時間が無いので頂いた情報は帰って来てから確認することにします。

20 :12:04/06/02 07:31 ID:WHnOtfOe
なんだ1=ねすれだと思ってた
自分は朝に起きるのは全く問題ないが
夜が遅い(下手したら徹夜)のと昼寝をしてしまうことだな
今日も徹夜だ。うむ、体に悪い

21 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/02 20:02 ID:m+5iq9/s
7時に起きたー二日連続×だー
あぁ泣きたい泣きたい まぁしょうがないや。今日きちんと寝よ。

>>19
是非ともみてみてくださいね♪

>>20
ちょっぴり不健康でつねー
うちの父親もそのタイプなんですよね、
気をつけなよーとは言ってもダラけてしまうみたいで。

22 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/02 22:56 ID:m+5iq9/s
んじゃねまーす

23 :ねすれ:04/06/02 23:06 ID:eCJFdq+l
>>20
夜遅く寝ても朝しっかり起きれるのは凄いですね。
なにかコツでもあるのですか?
>>21
読みましたー。
寝れなかったのは単純に一晩中2chやってたからで、
普段はぐっすり眠れますw
しかし3時間睡眠は魅力的ですね。
ビジョンヨガの公式サイトは多少うさん臭かったですが…。

さてさて本日の予定は1時寝6時起きです。
自分の場合8時間は寝ないと朝が辛いんですよねー。
休日なんてほっとくと10時間くらい寝てますしw
基本的に寝るのが好きなんです。

24 :ねすれ:04/06/02 23:09 ID:eCJFdq+l
リロードしとけば良かった…。

>>22
お休みなさい。
早寝さんですね(゚∀゚)

25 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/03 04:47 ID:V1/ZWig0
4時半に起きたでつw
恒例の朝の儀式(股関節を伸ばす体操
        →(眠たい時は)ファイヤー{ちなみにどちらも3時間睡眠の本参照})も終了。
父が買ってつかってないムーンライダーで筋トレしてきまーす。

>>ねすれさん
11時20分ごろから色々手帳にかいてあるものを準備してから、
11時半から、体操20分して寝るので寝付く時間は12時なんですよー
今日はちょっと早めに書き込んだのですが。

>ビジョンヨガの公式サイトは多少うさん臭かったですが…。
ちょっと分かりますが3時間睡眠やビジョンヨガについてはなかなか参考になる情報が多いですよ。
ノウハウだけかいてあって実践する時に役にたつ本が少ないからなぁ。

26 :ねすれ:04/06/03 07:54 ID:B6bP8nmu
やっちゃた(ノ∀`)

>>25
早起き成功ですね。
3時間睡眠の本持ってるんですか!
買ってみようかなあ…。低血圧にも効くんでしょうか?w

27 :病弱名無しさん:04/06/03 08:54 ID:am5z6wF8
>ねすれさん
早起きの秘訣ですか。気合いですw
ってかその時間に仕事がらみの日課があるので起きざるを得ない
昔から麻雀で徹夜とかやっていたので、酒さえのまなければ平気ですよ!
昨日は空き時間は死んだように眠ってました。w   

28 :ねすれ:04/06/03 21:26 ID:FLDuNriT
>>27
気合いを出したいのはやまやまなんですが、
血圧がそれを許してくれそうにありませんw
ただ、寝る前に「明日はマジで起きなきゃヤバイ!」
って自分に言い聞かせると不思議と起きれるんですよねー。
明日は特に何も無いけど寝る前に喝入れてみます。

本日の予定は0時寝6時起きです。
6時間も寝れば何とかなるでしょう。たぶん。
いい加減スレタイに沿った生活がしたい…。

29 :ねすれ:04/06/04 07:07 ID:CAZL4wlO
ちっくしょお目覚ましセットし忘れた(つД`)

30 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/04 07:23 ID:azt0fEnJ
セットしたけど無意識に二度寝しました。・゚・(ノД`)・゚・。
僕は二度寝防止用目覚まし(4時半ともうひとつ5時にかけておき、みえないところにしまう)忘れましたー。
最初はこんなもんでしょうね。
×の日を少しずつ減らしていけばいいんです。

>>26
低血圧は分かりませんですが、
なかなか体にいい体操がかいてあるのは確かですよー
体のバランスを整える体操もあるのできくと思うなぁ。

31 :病弱名無しさん:04/06/04 13:23 ID:zbsi+4ks
>>1
俺は二度寝防止用は5〜10分間隔だね。
一発目が鳴ったらとりあえず起きる努力をする。
ベッドの上でバタバタ動くwテレビをつける。とりあえず動く。
キツいけどなんとか起きれるよ。
ただ俺も低血圧じゃないから、そのへんの事情はよくわからん。

32 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/04 23:07 ID:azt0fEnJ
>>31
なるほど!5〜10分ですかー。
起きた瞬間に目を覚ます努力をする、これが体に定着すればいいんですよね!

33 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/04 23:32 ID:azt0fEnJ
んじゃねまーす

34 :病弱名無しさん:04/06/04 23:37 ID:6kn3rOXn
早起きは何時から起きることなんだろうね?

35 :病弱名無しさん:04/06/05 07:45 ID:sAlo4b2N
休みの日に6:00に起きれば早起きw
とりあえず一日がなんかもったいネー!と思わない時間なら。       

36 :ねすれ:04/06/05 10:17 ID:jVYTVL5b
いま帰ってきたのに、これからまた出発だ…。
一睡もしてないわ風邪ひいてるわのナイスコンディションですw
今日はぐっすり眠れそう…いやいや、できれば早起きしたいなあ。

>>30
よっしゃ、注文しちゃう。
これで素敵な早起きライフを送れそうです。

37 :ねすれ:04/06/06 07:14 ID:RLpn5x7x
おはようございまーす。
休日としては早起き…?

38 :病弱名無しさん:04/06/06 08:41 ID:bZH0ZoVc
>ねすれ
おはよう!
休日としてはまずまずでは。
小生は7時半でした。昨日夜更かしして2時半に寝たことを思えば早起き。
>>12=>>20=>>27より

39 :38:04/06/06 08:42 ID:bZH0ZoVc
ねすれ“さん”を入れ忘れsage


40 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/07 05:15 ID:VEFBLGpt
おはようございます!(5時に起きました)
休日ちょっとダラけすぎたかな_| ̄|○
まぁいいや、今日から頑張りませう!

41 :ねすれ:04/06/07 17:20 ID:X/BWB4U0
おはようございます…。
ダメだダメだ生活習慣が狂ってるよ(´д`)
徹夜は早起きの敵だ!
なんか風邪も悪化してるし…。
さて今日の予定は0時寝6時起きです。
そろそろ真面目に早起きせねば。

>>39
気にしなくて良いですよん。

42 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/08 04:35 ID:NUII8fp/
おはようございまーす。
今日は普通に起きれましたよん。
さぁ、神棚の水をかえてお祈りして頑張るか!

>>41
あらら…ドンマイですよ!
今回学べる事があったならそれは失敗じゃなくて「小さな成功」です。
徹夜は控えたほうがいい、ってことが分かったのだから。

43 :ねすれ:04/06/08 07:37 ID:wLezZI/l
おはようございます。
起きれんかった(´・ω・`)ショボーン
あああ遅刻だ…。

>>42
ありがとう!
ポジティブにいきまっす。

44 :スリーピング:04/06/08 12:22 ID:K75Jp680

【会員ナンバー】   ; ?
【お名前】      ; スリーピング
【年齢】       ; 17(高校三年生)
【眠る時間】     ; 12時
【起きる時間】    ; 5時
【起きてしたいコト】 ; 勉強、ジョギング、オナニー
【耐久何日目か】   ; 0日目
【コメント】     ;
こんにちわ!高3で大学受験生です。
朝めちゃくちゃ弱いのですが、朝のほうが勉強の効率いいらしいですし、
最初はキツくてもがんばってみようと思います。
よろしくお願いします。

45 :ねすれ:04/06/08 20:15 ID:1smWhF+I
>>44
おおっ、参加者が増えた!
よろしくです。
受験生ですかー。やっぱり徹夜するくらいなら早起きですよ。
健康的にがんがってください。

46 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/08 21:49 ID:NUII8fp/
バイトいてきましたー。

>>44
おぉ!よろしくお願いします!
会員ナンバーはおそらく4番だと思われますー。
勃起は副交感神経を刺激するから激しく二度寝したくなると思いますよw

そういえばねすれさんも会員テンプレお願いします(笑

47 :スリーピング:04/06/08 22:35 ID:K75Jp680
今日は30kmマラソンしたので、疲れました。。
というわけで今日は早めにねます。
明日は目標4時半!

http://sapporo.cool.ne.jp/f1ash/flash/bowman.html
おもしろいですよ・・・

48 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/08 23:04 ID:NUII8fp/
>>47
おぉ!一緒ですね!
是非同じ時間帯に書き込めるように願って僕もねます(笑
おやすみなさー

49 :ねすれ:04/06/09 03:58 ID:RBz9p+9F
おはよーございまっす☆
自分の咳で目が覚めてしまった…。
病院行かんとダメだねこりゃ。熱はないのになあ(´・ω・`)
まぁ早起きは早起きってことで、せっかくだから朝カキコ。

50 :ねすれ:04/06/09 04:02 ID:RBz9p+9F
【会員ナンバー】   ;2
【お名前】      ;ねすれ
【年齢】       ;20歳(大学1年生)
【眠る時間】     ;夜12時
【起きる時間】    ;朝6時
【起きてしたいコト】 ;朝ご飯をしっかり食べたい。
【コメント】     ;マターリがんばりまーす。

こんな感じで良いでしょうか(;´∀`)
1君と年が離れてたんでテンプレに記入するのためらってたんでつよ…。
おまいらの若さが憎い!

51 :スリーピング:04/06/09 06:23 ID:72FGBO3e
おはようございます!今日は5時半に起きました。
1時間寝坊だけどキニシナイッ!
というか、幼稚園のときからずぅっと7時半起きなので、いきなり4時半は辛いかなぁ。

>>50
ねすれさん早いですねぇ。その後寝ました?4時間しか寝てないじゃないですかぁw
最近僕も咳が出ます。熱ないのに〜;

1クンは無事起きれたかな?


52 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/09 07:53 ID:+ib1Jx54
おはようでーす。
普通に起きてしまったんですが油断して二度寝しますた_| ̄|○
寝る前に色々チェックする手帳を学校においてきたから二度寝用目覚まし忘れたのが敗因かな…

>>50
そんな感じで大丈夫ですよー。
あははw まぁ若いのはいいことなのかな?(笑)

>>51
この通り無事おきれませんでした…泣

53 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/09 16:48 ID:+ib1Jx54
いつもよりかなり寝てたのに昼間眠くてしょうがなかった。
数学の時間寝た。理数系なのに。

要するに、睡眠時間が減ったことより睡眠サイクルが乱れることのが体に悪いのかもですね。

54 :ねすれ:04/06/09 19:31 ID:xDTTDjiW
>>51
実は昨日10時寝でしたw
にもかかわらず睡魔がっ!睡魔がっ!
結局1限欠席しましたとさ(つД`)

>>53
睡眠サイクル=生活サイクルって感じですからねー。
大昔の哲学者カントは毎日規則正しい生活をしていて、
近所の人々は彼の散歩の時間で時計を合わせていたそうです。
カントとまでは行かなくとも、せめて起きる時間くらいは規則正しくしたいものです。

55 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/09 22:55 ID:+ib1Jx54
英文を流暢に和訳するのに夢中で古文の勉強忘れた!(笑)
まぁいいや、明日の朝ガンバロー

>>54
なるほど!
やっぱりできるだけ息苦しくない程度に規則正しく、は大事ですねー。
今日も12時きっかりに寝つけるようにしたいと思います!

56 :かずぽん:04/06/09 23:01 ID:SoV5xgyA
【会員ナンバー】1000
【お名前】  かずぽん
【年齢】     36
【眠る時間】  深夜2時
【起きる時間】  AM9時におきてとりあえず朝食
         タバコを二本吸って昼過ぎまでまた寝る
【起きてしたいコト】 運動
【耐久何日目か】   0
【コメント】  規則正しい生活はすべての健康の源だといわれます
        が、わかっていても寝てしまう
        明日の朝はこのスレのカキコからはじめたいっす
        良スレだにゃー


57 :ねすれ:04/06/10 07:57 ID:I48yvbtR
また寝坊だ…orz
まず目覚ましをセットする事からはじめよう。
ダメダメ大学生ですなあ…(;´∀`)
ところで今日は全滅かな?
耐久レースになってないなあ。

>>56
いらっしゃいましー。
眠る時間と起きる時間は目標を書くのですよ?(((;゚Д゚)))
レッツ健康ライフ!

58 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/10 08:05 ID:mJNrxUli
>>57
死にましたorz
だってだって!
早く寝たいのに父さんが急に呼び出して音楽のうんちくをたれてくるんだもん。・゚・(ノД`)・゚・。
そんなどうでもいい話明日してくださいよ(涙

>耐久レースになってないなあ。
激しく同意。
みんなで根性ださないとただの傷のなめあいになりかねない。
とりあえず皆様、
目標は「一週間厳守!」でいきましょう!

>>56
よろしくおねがいします!
みんなで頑張りましょう!

59 :かずぽん:04/06/10 08:41 ID:c/TKieWH
おはようございます
ちょびっと早いかな
とりあえずメシは食べました
布団もしまいこんだので昼までちゃんと起きてるつもりです
>>58
徐々にですが目標定時7時をめざしたいと思います
よろしくです

60 :スリーピング:04/06/10 14:40 ID:VyStK9cc
こんにちわ!報告が遅くなりましたが、昨晩はお友達の家に泊まりに行ってました。
警戒心が強いのか、夜3時半に寝たのに、5時半に起きれました。
今日は夜12じに寝て朝5時半に起きる予定です。

61 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/11 20:19 ID:ia4HphwI


62 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/11 20:20 ID:ia4HphwI
おぉ!書き込めた!
Plalaアクセス規制ですたー

【早起きキープ連続】○日目
【月間寝過ごし数】○日

こんなテンプレつくってみる。
毎朝記入したらどでしょー

僕も、4時半に起きれても昼間に恐ろしい眠気が襲ってくるから…
まずは6時起きを目標にしてやってみます!

63 :病弱名無しさん:04/06/12 05:27 ID:4WdGDqNM
健康そう憧れる

64 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/12 09:58 ID:lOCxIzaa
今日は一応起きれました

【早起きキープ連続】1日目
【月間寝過ごし数】0日(あとでカウントします)


65 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/12 10:14 ID:tTyo/x2Z
>>1
おはようございます。明日から漏れも参戦しまふ。
ちなみに昨夜は2時に寝て、朝9時に起きますた。
目標は、11時に寝て、朝は6時に起きることでふ。
このリズムを来週の日曜日までに定着させたいでつね。
転職活動してまつので、なにがなんでも早寝早起きを取り戻しまふ
(`・ω・´)

66 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/12 10:32 ID:tTyo/x2Z
【会員ナンバー】?
【お名前】ばかくん
【年齢】23歳
【眠る時間】2時→11時
【起きる時間】9時→6時
【起きてしたいコト】朝食自炊、朝ドライブ、朝日を浴びる
【耐久何日目か】明日から
【コメント】今の職場は夕方4時から0時半までの時間帯なんでつが、
21日から別の職場に移るため、それまでにリズムを取り戻さなければいけなくなりますた。
あと1週間は、慣れさせるために仕事を早く切り上げられるように頼んで、夜は早く寝たいでふ。

67 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/12 10:39 ID:lOCxIzaa
>>65
はーい。頑張ってくださいね! 会員番号は4番ですよー

68 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/13 00:55 ID:BpsGnp91
ああああ
眠れない。。

69 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/13 09:19 ID:9SJQI1TA
今日も一応OKです

【早起きキープ連続】2日目
【月間寝過ごし数】0日(あとで略)



70 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/13 09:20 ID:9SJQI1TA
>>68
眠れない時は寝ッ転がった状態で呼吸をととのえながら息をはきつつ足の先を膝に近付けるようなポーズしてみましょう
筋がのばされます

71 :DAL ◆bu9qBJyYUk :04/06/13 13:34 ID:9Sj4q/uM
俺も参加しよう。朝起きれん・・・
【会員ナンバー】  5?
【お名前】 DAL    
【年齢】 19(1浪)     
【眠る時間】 11時  
【起きる時間】 5時 
【起きてしたいコト】 勉強。
【コメント】なんとか習慣づけたい・・・



72 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/13 21:26 ID:9SJQI1TA
>>71
よろしくですー。
皆様毎朝書き込む習慣をつけませう

73 :病弱名無しさん:04/06/13 21:34 ID:ww3ujkVG
朝5時に腹が空き過ぎて起きて飯食べたら7時に寝ちまった・・_| ̄|○

74 :スリーピング:04/06/14 00:51 ID:3g57U0DZ
こんばんわ〜。ひさしぶり?です^^;
最近ずっと遅寝遅起してなまけてました。
やっぱり、起きれてもマアイイヤってすぐ二度目しちゃうけど、
がんばってむくっと起きてレスすると目覚めますね。
今日は無理だけど明日から復帰するぞー!

75 :DAL ◆bu9qBJyYUk :04/06/14 05:38 ID:C1uE5COQ
おはよーございます。

76 :DAL ◆bu9qBJyYUk :04/06/14 23:21 ID:5W8r0ffh
明日も起きれますように…

77 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/15 02:24 ID:g8EXZrwq
【会員ナンバー】4
【早起き日数】0日
【寝過し日数】1日

なんだかなあ…
さて、こんな時間から寝て、明け方起きれるのだろうか?

78 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/15 02:30 ID:g8EXZrwq
【会員ナンバー】4
【お名前】ばかくん
【年齢】23
【眠る時間】3時
【起きる時間】7時
【起きてしたいコト】銀行→不動産屋→警察署→陸運局
【耐久何日目か】1日目
【コメント】
明日はハードスケジュール。何をしに行くかわかるかな〜?

79 :DAL[2日目] ◆bu9qBJyYUk :04/06/15 06:07 ID:GxUBSLQe
おはよ〜ございます。
二度寝してしまったorz

80 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/15 06:49 ID:g8EXZrwq
オハヨー(・∀・)ノ

今朝は6時に起きれた!コンビニまでサイクリングしてきますた。
これから、朝食の準備に取り掛かります。

81 :ねすれ:04/06/15 06:55 ID:j9+bZ8OH
おはよーございます&おひさしぶりです。
メインPCがあぼーんしまして、ただいま最悪のネット環境となっております。
定期カキコはしばらく難しいですね…。
遅ればせながら3時間睡眠の本買いました!
現在2章。「へぇ〜」なことばっかりです。
しかしスレに活気が出てきましたねー。良いことです☆

>>71
受験がんがれ!

>>78
銀行でお金を借りて不動産屋さんで銀座の一等地を即金で購入。
後悔しつつも警察署でパトカーを盗んで陸運局でそれを車検。
…といったところでしょうか?

82 :ねすれ:04/06/17 08:34 ID:iObOSTcc
丸2日書き込みが無い…。
みんなどうしたー。規制かな?

83 :ゼハー:04/06/17 20:11 ID:+ori8O31
仲間に入〜れ〜て〜

【会員ナンバー】6?
【お名前】ゼハーで
【年齢】20
【眠る時間】24〜25時
【起きる時間】6時
【起きてしたい事】勉強、掃除、優雅に朝食、その他色々
【コメント】最近大学寝坊してばかりでやばい!さらに朝弱い(´・ω・`)
明日からしっかり起きるよ…

84 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/17 20:17 ID:W1H3ISIu
【会員ナンバー】4
【お名前】ばかくん
【年齢】23
【眠る時間】2時
【起きる時間】7時
【起きてしたいコト】転職活動
【耐久何日目か】5日目
【コメント】
現在のところ、3勝2敗。順調です!問題は、早く眠れないこと。

85 :DAL[1/3] ◆bu9qBJyYUk :04/06/18 00:24 ID:k5FkY7xV
こんばんわ〜

翌朝の目標起床時刻6時半。

86 :DAL[1/4] ◆bu9qBJyYUk :04/06/18 06:57 ID:xkJ0diFy
おはようございます
また二度寝か…
意識が足りんなぁ

87 :ゼハー ◆xRcGF1SRQQ :04/06/18 07:36 ID:glXX2kuT
二度寝してしもた_| ̄|〇

88 :DAL[1/4] ◆bu9qBJyYUk :04/06/18 23:21 ID:LJGF6XuZ
明日の目標起床時刻6時!

89 :ウヨナチ ◆dL48WtwqbE :04/06/19 01:58 ID:ZGFfxyKi
 参加させてください!
【会員ナンバー】   ; 7
【お名前】      ; ウヨナチ
【年齢】       ; 19
【眠る時間】     ; 12〜1時
【起きる時間】    ; 6時
【起きてしたいコト】 ; 運動 視力回復トレーニング 
【耐久何日目か】   ; 0日目
【コメント】     ; もっと早く起きれば朝ごはんも食べれるし、健康だと思う。
 
毎朝起きたら、ここに書き込むようにしてもいいでしょうか?やる気が出ると思うので。


90 :ねすれ:04/06/19 02:07 ID:+ofy0zNG
>>89
本来はそのはずですw
じゃんじゃんカキコしちゃってくださいまし。

91 :病弱名無しさん:04/06/19 03:16 ID:BP14Sl4+
そろそろコテリストをまとめてみようか

92 :病弱名無しさん:04/06/19 06:10 ID:reQAlykY
早起きしたぞ!

93 :ばかくん ◆hRJ9Ya./t. :04/06/19 06:25 ID:CMZBkd+g
>>92
おめ。

オレは現在3勝4敗。
寝床で蚊に20ヶ所刺されたので、1時間しか眠れなかった。
それが幸いしたか、5時に起きた。イイ朝だ(ぇ
ヽ(´ー`)ノ

94 :DAL[2/5] ◆bu9qBJyYUk :04/06/19 07:09 ID:bZXqx51q
よし、5時45分に起きますた。

95 :ぜはー ◆XSSH/ryx32 :04/06/19 13:24 ID:MjWB+GPy
トリップ忘れたので変更。
今日は昨日から寝てません…

96 :ウヨナチ ◆dL48WtwqbE :04/06/19 15:51 ID:ZGFfxyKi
おはようございます。早速0勝1敗悔しい

97 :名無しさん@Vim%Chalice:04/06/20 06:02 ID:9voxeplh
おっす♪

98 :ゼハー ◆XSSH/ryx32 :04/06/20 21:27 ID:4sO3vvmr
今日書き込み忘れた…今日は朝7時起き。明日は6時に起きる!

99 :DAL[2/5] ◆bu9qBJyYUk :04/06/20 22:57 ID:NKyap1r7
明日は目標5時。

100 :DAL[3/6] ◆bu9qBJyYUk :04/06/21 05:51 ID:hz0OmYjW
おはよ
少々遅れたがまぁよしとしよう。

101 :病弱名無しさん:04/06/21 05:54 ID:65D2ed6z
おっす♪

102 :ゼハー ◆XSSH/ryx32 :04/06/21 09:03 ID:IlaLtFgM
壁|ω・`)ショボーン

103 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/21 22:08 ID:3vgmk3W/


104 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/21 22:10 ID:3vgmk3W/
おぉ!アク禁解除されてる!
それじゃ今日から記帳もしていきます!!

目標〜12時以前にねて6時以前に起きる〜

【会員ナンバー】   ; 1
【お名前】      ;1 ◆JtsuBWayY2
【年齢】       ; 15
【眠る時間】     ; 12時
【起きる時間】    ; 6時
【起きてしたいコト】 ; 筋トレ、あわただしくない朝食、DTM
【耐久何日目か】   ; 分からなくなったので1日目ということで
【コメント】     ; このスレにいなかったころは五分五分といった感じでした。
             これからはもっと頑張るぞ!

105 :DAL[3/6] ◆bu9qBJyYUk :04/06/21 22:52 ID:bINCef/R
明日も目指せ5時起き!

106 :病弱名無しさん:04/06/22 05:51 ID:C5379Dhp
おっす♪

107 :DAL[3/7] ◆bu9qBJyYUk :04/06/22 06:09 ID:Y0M7o+wr
3時半に起きて早すぎるからまた寝たら寝すぎた_| ̄|〇

108 :ゼハー ◆XSSH/ryx32 :04/06/22 08:21 ID:FycVdSvo
何故起きれない…_| ̄|〇

109 :ウヨナチ ◆dL48WtwqbE :04/06/22 21:50 ID:FDqlfhmi
また寝坊してしまった
明日こそ早く起きて6時だ

110 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/22 22:09 ID:gZ+MKSWD
0勝1敗。
夕飯食い過ぎたのが原因ですな。今日はひかえめにしたから早く起きよう

111 :病弱名無しさん:04/06/23 06:01 ID:bvUkRscT
おっす♪

112 :Dal[4/8] ◆bu9qBJyYUk :04/06/23 06:03 ID:tG0vUUuY
なんだか最近毎日3〜4時に一度目が覚める…まぁまた寝るんだが。

113 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/23 06:39 ID:AE8LbiCm
1勝1敗ー。
とりあえず6時までには起きれたので。

114 :ねすれ:04/06/23 19:44 ID:O2fAOEIQ
>>111
何気に4コンボ。恐るべし…。

21時〜24時のバイトを始めたので生活リズムが赤信号です。
全くスレ違いな生活だー。

115 :ゼハー ◆XSSH/ryx32 :04/06/23 22:22 ID:YVIU4QVX
今日は6時半起床。明日こそは6時に起きる!

116 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/23 23:07 ID:AE8LbiCm
ねまーす。明日もしっかり起きるぞ!

>>114
うーん、色々難しくなるかもですねw

117 :Dal[4/9] ◆bu9qBJyYUk :04/06/24 06:01 ID:JsoP+H6U
う〜ん
目は覚めてるんだが起きれない_| ̄|〇

118 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/24 08:13 ID:a55Q1PB8
1勝2敗…
二度寝用目覚ましが鳴らなかった_| ̄|○

119 :ゼハー ◆XSSH/ryx32 :04/06/24 08:33 ID:7FqoHWEg
一旦6時に起きたのに…_| ̄|〇
負けっぱなし_| ̄|〇

120 :1 ◆JtsuBWayY2 :04/06/25 04:56 ID:TMJNf120
おはようございまーす。
2勝2敗。

121 :5-1:04/06/25 06:12 ID:wgjCR6eB
おっす♪

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)