2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍼灸の驚異的視力回復

1 :病弱名無しさん:04/05/27 23:31 ID:YQQiP5qw
世田谷区のせたがや治療院、富山市の久保鍼灸院など0.01から
1.0以上に視力回復したと雑誌などに載っていたりするが、実際
はどうなのか?屈折度数の改善は?
水晶体屈折度や眼軸長,角膜曲率半径,眼圧…。
経験者のレポートを求めます。

鍼灸の驚異的視力回復
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1077788998/

2 :病弱名無しさん:04/05/27 23:33 ID:YQQiP5qw
68 名前:35[sage] 投稿日:04/05/25 21:16 ID:2c9oR41t
今日いってきました。日帰りで富山までってのは
さすがに疲れますね。んで、結果から。
・・・現状維持です。
しんどいので風呂入ってもう寝ます・・・。


71 名前:35[sage] 投稿日:04/05/26 13:19 ID:+nbdIr3m
一晩寝たらもう少し視力が上がってるかもしれないと言われた
んですが、感覚的には変化はありません。
>>69 0.5&0.1のままってことです。
言葉足らずですいません。
>>70 今度こそ大幅に視力アップするぞ!と
意気込んで行ったんで、やっぱりちょっとブルーです。
かと言って、あそこ以外に信頼できるところもなさそうですし・・・。
まぁ、視力回復ってそんなに甘いものではないですよね。


72 名前:セタガヤ通院者[] 投稿日:04/05/26 19:34 ID:6XkQJUzI
レポ乙!
どうやら今回は効果なかったみたいだね
でも>>69のいう通り左0.1→0.5 左0,01→0.1ってかなり凄いぞ
ただ2回目全く上がってないとすると、1回目は計測が怪しかったのかも


73 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:04/05/27 14:49 ID:UwqVm6SN
>>71
またいくの?

3 :病弱名無しさん:04/05/27 23:53 ID:99LzfHR5
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)