2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆小便をするときの音が大きいのです・・☆★

1 :モモ:04/05/27 22:15 ID:vlZP/QJU
私が行ってた学校は厳しく、節水はもとよりトイレの音消しも禁止でした。
しかも、私の音って他の人のに比べて大きく、時間も長い気がするのです。
男子と女子の間は天井が筒抜けで、放課後一人でトイレに行くと音が丸聞こえでした。
社会に出ると、ほとんどの女子は音消しをしているので、私もした方がいいのですか?
その前に、音を小さくする方法はありますか?

2 :病弱名無しさん:04/05/27 22:25 ID:JgIQBvqm
ワロタ。。

3 :病弱名無しさん:04/05/27 22:26 ID:XMOnn9bG
初めて2ゲット


4 :病弱名無しさん:04/05/27 22:28 ID:qVK2ejoV
音なんてどうだっていいじゃん
豪快にジョロジョロ行くべきと思います。
気になるならあれだ、和式で水が溜まってないとこ目がけて
すれば音小さくてすむよ

5 :病弱名無しさん:04/05/27 22:52 ID:d2EXl7Mr
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             \
   /                  ヽ 
    l::::                  ::::| 
    |:::::    (●)     (●)  :::::| 
    |::::::::    \___/   :::::::| 
    ヽ:::::::::.     \/    ::::::::ノ

6 :病弱名無しさん:04/05/27 23:12 ID:99LzfHR5
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/878

878 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/27(木) 22:45 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

7 :病弱名無しさん:04/05/28 02:11 ID:R2wxQZga
水溜まってるとこと便器の境目より少し上にちょうど
ヒットさせると音は少ない。てか、みんなそうしてんじゃないの?

8 :病弱名無しさん:04/05/28 02:21 ID:XxE8iKup
小便するとき音楽聴いてると関係なく小便できますよ
あと大便も全然回りが気になりません。
トイレのお供にウォークマンを!!w

9 :病弱名無しさん:04/05/28 02:47 ID:ZPNjQfn9
こえーよ、キミ!ウンコの音は立てちゃ反則でしょっ。シッコは便器に当たる音だけじゃなく、アソコを尿が通過する音もあるのよ。

10 :病弱名無しさん:04/05/28 02:56 ID:NBwu++Y4
アメリカ住んでるけどだーれも音消ししません。
そのかわり太ったおばさんがブーッとかいって思いっきり屁こいてます。
こんな細かいこと気にすんのって日本人くらいなんじゃない?
みんなおしっこするんだし気にせず思いっきりどうぞ。

11 :病弱名無しさん:04/05/28 03:01 ID:ZPNjQfn9
いやいや、日本ではブーっとやった後は誰もいないのを確認して出なくてはいけません。そんな時に限って化粧するふりしてずーっと誰が出てくるのか見張ってる厚化粧姉がいるんだよね。

12 :病弱名無しさん:04/05/28 03:46 ID:dIW3o7jA
音は消す習慣つけたほうがいいと思われ。もれのように常に
聞き耳立ててるヤシもいたりする。

13 :病弱名無しさん:04/05/28 04:48 ID:86IDm2n5
体制を変えてみる。
それでダメならクリの両端横を指でもちあげヒダに当たらないようにする。

14 :モモ:04/05/28 10:32 ID:RWrCzSkb
一時期、音を消す方法をいろいろ考えてやってみました。
ケツを便器からなるべく遠ざけないようにしましたが効果ありませんでした。
そのほか、腹と尿道に力を入れてチョロチョロ出す方法をしましたが、それをすると思いっきり出せないため、残尿感があり、膀胱炎になると言うことを友達から聞きました。
やっぱり、普通にジョボジョボ出す方が快感でした。

15 :病弱名無しさん:04/05/28 11:13 ID:abhVIxXQ
小便orウンコする前にペーパーを丸めて便器に入れとくとジョボジョボ音はしなくなるよ。 水も跳ねないし。

16 :病弱名無しさん:04/05/28 11:17 ID:RB3TlwL9
小便の音、みんな聞きたがるのはドゥーしてなのかな?

17 :病弱名無しさん:04/05/28 12:43 ID:CUYkLjFq
しょんべんの音がウルサイ原因は♂ならちんぽの皮がむけてな〜い!♀ならまんこの皮がむけてな〜い!単純にただそれだけ。。。

18 :病弱名無しさん:04/05/28 15:53 ID:9n7PgP7R
>>14
それなら、水洗便所なら和式も様式もケツを上げながら水を流しながら
やれば、何とか水の跳ね返りもなく、音を気にせずできるよ。
膀胱炎は女の子ならなりやすいからね。
音姫あるところも増えたけどね・・・

19 :モモ:04/05/28 22:00 ID:KVIH+BmO
話し反れますが、昔付き合ってた人の家に遊びに行って、ずっとオシッコ我慢してたのね。
我慢の限界に来て、ついに
「トイレ貸して・・」
と言うと、彼はなにやら探し物をしに行ったらしく、何をしてるんだろうと思って、彼が持ってきたものはビデオカメラ。
「何ならオシッコしてるとこ見せて。女の人ってどこからオシッコ出るのか見てみたい」
と言い、カメラを回し始めました。
どうしようか迷っていたけど、今はそれよりも早くオシッコしたい、と思った私は、彼のうちの和式便所に座り込み、局部全体を写されました。
そして、「シュ〜〜〜〜ジョボジョボジョボ・・・」と、ものすごい勢いで噴射。
恥ずかしいと言うよりも、溜めていたもの全てを出す快感の方が強かった。
30秒近く出てたかなぁ・・。
トイレットペーパーで局部を拭き終わり、ショーツをはき終わった時点で撮影終了。
それを再生したときには、超恥ずかしかった・・
若かりしき頃なので、ヘアーも生え揃わず、マソコも綺麗だったけど、まだ保存してるのかなぁ・・

20 :病弱名無しさん:04/05/28 22:27 ID:ZPNjQfn9
↑勇気を出して元カレに聞いてみては?一体何歳の時の出来事なの?

21 :モモ:04/05/28 22:34 ID:KVIH+BmO
中3くらいだったかなぁ・・


22 :病弱名無しさん:04/05/29 12:02 ID:jZsYcgjc
あぁ、びっくりした。小学生ぐらいの時の出来事かと思ったよ。とりあえず今はもう節水を強制されてるトイレなんてないんだから、水を流しながらやればいいのさ。でもトラウマとかがあるのかな?

23 :モモ:04/05/29 21:16 ID:+zw2elO1
トラウマなんかないよ。
友達と、どちらが長く続くか競争してたくらいですから(笑)
ただ、音を聞いてる人が恥ずかしくないのかなぁ・・っと。

24 :病弱名無しさん:04/06/01 23:25 ID:NUDhdLKV


25 :病弱名無しさん:04/06/02 16:30 ID:cPndwfZG
水洗式なら水流せば何とかなるけど、汲み取り式の便所の場合、そうはいかないなあ。
しかも、代弁の場合、着地したときの音の大きさで、大体どれくらいの大きさのものをしたかわかるんじゃないかなあ。

26 :病弱名無しさん:04/06/03 11:42 ID:uKsUa4SD
小学校のとき、低学年なのにものすごく音の大きい女の子がいたっけ。
出口から出る音なのか、着地したときの音かわからないけど、とにかく勢いが凄かった。
小学生の子って、音消ししないから音で個室に入ってる人を当てられるんだよな。
凄い?

27 :病弱名無しさん:04/06/05 21:09 ID:tK5C6LFQ
保守

28 :病弱名無しさん:04/06/05 21:51 ID:mSYq1E4B
>>26
すごいっていうか、多分その子の特徴ってあるんだろうね。
便器のどこら辺にまたがってだから足はこの位置で。
どこを目掛けて放尿するのかとか。真っ直ぐ飛ぶのか横に飛ぶのかとか。
一本で飛ぶか二重以上に分かれて飛ぶのかとか。
お尻に垂れる子とそうでない子と。
人それぞれ。だから音もそれぞれ。

29 :病弱名無しさん:04/06/06 19:26 ID:j3+N1B7v
多分だけど、女子って尿道が短かく、しかもビラビラに囲まれてるから、思ったところに放尿できないんだよね?
そのため、男子みたいに一本線で出るのではなく、スプリンクラーみたいに出る。
うまく表現できないけど、水道のホウスの先を手でつまみながら水を出す原理のあの状態。

30 :病弱名無しさん:04/06/07 13:34 ID:0cggwcqY
>>28
>便器のどこら辺にまたがって

「便器に跨る」?そもそも何故個室に入って用を足すの?オシッコなのに…。

31 :病弱名無しさん:04/06/09 12:11 ID:+oserev+
age

32 :病弱名無しさん:04/06/20 07:08 ID:h3ljloNU
>30
どうして個室に入らないの?

33 :病弱名無しさん:04/06/20 09:12 ID:pXDC08HH
ティッシュを30センチくらいに切って
便器の穴のまわりに軽く覆ってから
用を足したら音は消えないですか?

俺は男ですが、ビッグ便をする時
便器の側面にあとが残らないように
紙を覆ってから用を足していまそ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)