2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性包茎は手術しないで治る!part6

1 :B:04/05/26 23:42 ID:9D2X4hbF
真性包茎を手術しないで治そうとする人のためのスレです。
仮性、手術体験のスレではありません。

※あくまでも自己責任で!
手術という手段もあることを忘れずに(保険の利く泌尿器科で)。

〜過去スレ〜
真性包茎は手術しないで治る!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/993132229/
真性包茎は手術しないで治る!part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1020524930/
真性包茎は手術しないで治る!part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1037708080/
真性包茎は手術しないで治る!part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1055009355/
真性包茎は手術しないで治る!part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068535926/l50

2 :B:04/05/26 23:43 ID:9D2X4hbF
★矯正器具販売
真性包茎専門 ツルマキ
http://www4.ocn.ne.jp/~turumaki/

★関連サイトなど
包茎保健室
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/3241/
包茎倶楽部
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/indexh.html
日本包茎研究所
http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/


3 :B:04/05/26 23:45 ID:9D2X4hbF
★関連スレ
【統一】包茎について語ろう part2【隔離】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064353533/
◆包茎手術統一スレッド◆Part6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1059421151/

前スレが1000逝っちゃったんで、勝手に立てました。
テンプレその他補足お願いします。

4 :病弱名無しさん:04/05/27 00:15 ID:TN4m3cZg
うちの3歳の息子がどうも真性包茎らしいのです。
どうがんばってっも皮がむけず、朝立ちのときに皮に亀裂が入り血が出て
泣き叫びます。おしっこをすると、風船のように皮が膨らみます。
おしっこもまっすぐと真横の2方に出ます。
泌尿器では手術を勧められましたが、全身麻酔でするみたいで・・
親のほうがびびってしまっています。
ほんとうに手術しなくてもなおるのでしょうか?
息子が不憫でなりません

5 :病弱名無しさん:04/05/27 00:34 ID:fadKIj3l
通常時に剥いて表面を指でつついてもいたくないんだが、
このまま放置しといても大丈夫でつか?

6 :病弱名無しさん:04/05/27 13:01 ID:uHUVYBlo
>>4
とりあえず業者乙。
マジレスもしておくと、
部分麻酔よりも全身麻酔のほうが精神的にも楽。
しかし3歳という年齢を考えればまだ手術は早すぎる気もするが。
とりあえずは風呂の中で皮が柔らかくなった状態でトライしてみて。

7 :病弱名無しさん:04/05/27 13:02 ID:uHUVYBlo
>>5
剥けたら真性包茎じゃない。
仮性包茎のスレに行ってくれ。


8 :病弱名無しさん:04/05/29 00:35 ID:bdAicp0h
洗濯バサミの方法って、通常で剥けない俺のような人間には無理じゃないか?

9 :病弱名無しさん:04/05/29 01:21 ID:or/KRkGB
神聖包茎さんは神だっ!!

10 :病弱名無しさん:04/05/29 01:31 ID:DbQ1jw5U
>>8
じゃあキトー君使えばいい。
あれは先が細いから入りやすい。
あれが入らなければ・・・病院しかないな。

11 :病弱名無しさん:04/05/29 22:31 ID:bdAicp0h
キトー君買うような余裕無いよ。
今やってるのは、風呂で限界まで剥くということだけなんだが、
ほとんど進展が見られんのが悩むところである。

12 :病弱名無しさん:04/05/29 22:52 ID:DbQ1jw5U
>>11
限界まで剥いてどれくらいまで剥ける?

13 :病弱名無しさん:04/05/29 23:29 ID:bdAicp0h
>>12 風呂なら包皮輪直径1cm、外に出たら5mm。

14 :病弱名無しさん:04/05/29 23:36 ID:DbQ1jw5U
>>13
なるほど…。
やっぱり包皮輪を何かで広げたほうがいいな
キトー君が買えないなら、割り箸を代用してみるのもいいかもしれない
割り箸を包皮輪に入れて広げる方法。

最低でも三ヶ月は続けてみてそれでも進展がないならそのときにまた考えよう。

15 :病弱名無しさん:04/05/30 00:12 ID:zyDJ8aMX
http://www.manpaper.com/archive/mp/01bw_133.jpg

16 :病弱名無しさん:04/05/30 05:18 ID:e0lLDHsb
友達と急きょ温泉行くことになったんだけど、
堂々とできそう!!まだ刺激に弱いけど、よかった^^

17 :病弱名無しさん:04/05/30 16:45 ID:FMOurRl3
>>14 サンキュ。しばらく頑張ってみる。

18 :病弱名無しさん:04/05/31 19:08 ID:0uILBjN4
>>14
無い物は自分で作ればいい

19 :病弱名無しさん:04/05/31 19:09 ID:0uILBjN4
↑ >>17だった orz
漏れもいくつも自作した

20 :病弱名無しさん:04/06/01 10:32 ID:4j8Amj6S
重度の真性から始めて今剥きっ放し状態。
やっと突っ張り感もなくなったけど上部に
リング状に皮が余る…orz
ただ嬉しいのが被らせてフンッ!ってチンコ
勃起させるとズルッと剥けること。
剥き癖はつくのはやっと信じることができた。

真性諸君、絶対に諦めるな!
みんなガンガレよ!

21 :病弱名無しさん:04/06/01 18:01 ID:6XO6Irp2
自分の場合、剥けない・・んで真性だと思うんですが、
包皮って血管浮き出てますよね?その血管の一部と
亀頭が連結してるので剥けないんですが、これは何ていう包茎ですか?
病院へ行かなきゃだめですか?

22 :病弱名無しさん:04/06/01 20:25 ID:XBn2UGpN
>>20 リング状に皮が余るってどんな具合?

23 :病弱名無しさん:04/06/02 01:04 ID:HD93ZHP2
>>22
亀頭全体を被ってたから裏筋を基点に
斜めに包皮が伸びる事になるんだよね。
そうすると真横からみると下部はいい感じだけど
上部は亀頭の根元に皮余りが発生。
自分の方からだと亀頭の下にリング状に余る
…ってことなんだけど表現ムズかしいなぁ。

どっかうpロダなぃ?w

24 :病弱名無しさん:04/06/03 00:12 ID:31ivlxoW
過去ログってみえないの?

25 :病弱名無しさん:04/06/03 14:00 ID:p8Y2+ZFJ
過去の書き込み見る限り、大人が真性包茎で悩んでいるようだけどそういう人
は家庭で指導は受けてないの?うちの旦那、「包茎自体はなんら問題ないけど
真性包茎・勃起すると剥けないやつ・皮がだぶだぶのやつの3つはまずい」と
言ってた。だから3人の息子にも思春期にきちんと指導していたよ。1人は
最初からするっと剥けたし中学に入ってすぐ亀頭が見えてきたからOK。1人
はちょっとくっついていて旦那が手ではがしていた。これも中学半ばで剥けて
きてOK。1人は狭い(?)とかなんとかで旦那がピンセット使って強引に
広げてた。かなり痛そうだった。真性は脱したけど成長なく中学卒業時に手術
受けさせてた。ちなみに私の弟も親に剥かれてたよ。みんな剥かれてるもんだ
と思ってたけどそうでもないのかな?でも、それってかわいそうじゃ?

26 :病弱名無しさん:04/06/03 15:43 ID:rfJNEvaZ
>>25
かわいそうだよね。瘢痕があると手術が必要になったりするから。
瘢痕ってわかるかな?傷跡だよ。
誰がいつ傷跡付けてしまったんだろうねー

27 :病弱名無しさん:04/06/05 01:28 ID:LOTaA++b
>>25
ちゃんと子供の未来を考えて向き合っているそんな家庭がうらやましいよ、
ウチなんて包茎はおろか、性についての説明もなし、酒も勧めなければ女の話も
食事の時の話題に上がらないような家庭。
そんな家庭で出来上がったのは兄弟そろって真性包茎、童貞、彼女無し。
ちなみに両親はお見合い結婚。
俺の家は俺たち兄弟の代で断絶かもしれんね。笑えない。

28 :病弱名無しさん:04/06/05 09:12 ID:qUrvhdd7
今日こんにゃくオナニーなるものをやってみた。
俺自体SEXの回数が多いわけでもないのでいまいち本物の感触をしっかりは覚えていなかったけど
確かに似ているし、快感も祈祷オナよりよかった。

これからオナはこれでいこうかなと思ったけどどうも皮が引っ張られる感じがするし、見た目的にもちょっと皮が伸びた希ガス。
やっぱりこんにゃくオナだと皮が伸びるのかな・・・orz
包茎は直したいけど快感に理性が負けそうだ。・゚・(ノд`)・゚・。

29 :病弱名無しさん:04/06/05 09:12 ID:yD+fw+UL
>>27
ウチなんて教えてもらう前に親父すらいないんだが
今必死に自分で毎日ちょっとずつ剥いてはいるんだけど、ちと痛い。
勃起すると亀頭が皮に締め付けられてるしな。
だが、俺も真性包茎なんだけど童貞じゃないし彼女もいる。
包茎なんて気にせずガンガン彼女作れ。セックルの時ちょっと引かれるけど

30 :病弱名無しさん:04/06/05 09:38 ID:CZ0+1VYH
>>4
俺はまだまだ子供を持つ年齢ではなから親の気持ちがわからないけど。個人的には手術したいいと思いますよ。
手術すると亀頭もでて、他の友達とチンコの形が違うとかで悩むかもしれないけど、それは中学までの話。
皮は成長妨げるからさっさと切った方がいいよ。
俺の友達の兄貴は小さいとき病気で手術したから、皮被ってなくて20aまで成長したらしいからね。
将来大きさとかで悩まなくていいから、子供の為にも手術したほうがいいんでないかい?
医者選びは慎重にしてくださいね。

スレ違いですみません。


31 :病弱名無しさん:04/06/05 14:45 ID:rutD98Mq
恥を晒して書くけど今32歳。
真性でも彼女は何人もいた。
ただお互い長続きしないので真性が原因と思うのも自然。
一人身のウチに徐々に広げてなんとか剥けたままになった。
今19歳の彼女が出来た訳だけど、初エッチで彼女の一言。

「出たままになってるー!」
「被ってる人とか出てこない人ばっかりだったのにー」

なんか複雑だった…気持ちいい、挿入も長いし、イかせてくれる…
やっぱり剥けてる人はみんなそうなの?という問いに何か違うけど
答えられない自分がいた…ただ気にしすぎだったと。

別に真性に凹むことはないし、絶対に自然治癒はできる。
ただ年齢相応の行動を取って病院で調べたりすると
真性包茎の中にある恥垢(チンカス)は精液と垢、尿が混ざり
好ましくない物質になるので、女性の性器に入るとカンジタ菌を
発生させるので、真性の人はコレだけは知ってて欲しい。
また、コンドームを付けさえすれば挿入自体には一切問題ない
ということも女性にも知ってもらいたい。

長文申し訳ない。

32 :病弱名無しさん:04/06/11 14:45 ID:APrKECRa
保守

33 :病弱名無しさん:04/06/11 16:12 ID:dZa0hEEW
>>31
よくわからんことがあるのだけど
31氏は今は、真性なの?仮性?露茎?

34 :病弱名無しさん:04/06/11 21:14 ID:1S6woXkg
>>23
俺もそうなんだ…亀頭の下にリング状に皮が余る…。
これってなんなんんだろう、俺だけ?
そしてこれは直るの?心配です。

35 :34:04/06/11 21:27 ID:1S6woXkg

○  ←亀頭
〓  ←これ
Π  ←ちんこ本体

こんな感じなのです。
わかりずらくてすいません。

36 :31:04/06/12 00:51 ID:dO+J07Ze
>>33
露茎です。
状態は>>34-35氏と似ていると思います。

>>34
今まであった竿の部分の皮を剥くように引っ張ってみて
裏筋の根元が突っ張り亀頭が下向きになるのであれば
治らないと思います。
仮性は包皮口が大きくいのリングにならず戻るのでしょう。
そしてこれを無くしたい(治したい)がための手術なんだと。
包皮切除より【包皮口縮小】の手術が無難でしょうね。

37 :病弱名無しさん:04/06/13 23:52 ID:HnIgGEIT
真性の中でも剥け方の差ってあるんだろうか。
俺は今立った時に、亀頭が顔を出すぐらいなんだけど(上から見ると◎みたいな感じ)
過去スレ見てると顔すら出さない人もいるみたいだし・・・。

38 :病弱名無しさん:04/06/14 00:27 ID:Bs2iB+gZ
>>37
漏れも一緒だったかな?
今は剥き癖がついてエロイ物で興奮すると一気に剥ける。
仮性だと戻るみたいなので真性だったことに感謝しているw
だが、想像するだけでも皮オナ状態マンコ挿入の方が
気持ちよさそうな気がする…。



もちっと皮伸ばすかw

39 :病弱名無しさん:04/06/15 05:10 ID:f1eBQYo8
リング状に皮が余るのはカントンの可能性もあり。そのままにしておくと腫れてくることも。
痛みがない場合もある。包皮口が十分に広がりきるまでは焦らずに。

40 :病弱名無しさん:04/06/15 15:11 ID:A+N7WaiP
>>39
いやだから腫れないんだって…わかってないなぁ。

41 :病弱名無しさん:04/06/15 23:46 ID:+lThxB/T
ああ剥いて過ごしてたら毛のせいかパンツのせいかわからんけど
亀頭がちょっとすり剥けた感じになってた。いた痒い

42 :病弱名無しさん:04/06/16 02:08 ID:zSAdSISt
カントン気味なんで包皮口を拡げたいのですが、痛くないところまで剥いて勃起させるのを
くりかえせば拡がりますか?少しの時間なら血行が悪くなっても問題ないと思うので。

43 :病弱名無しさん:04/06/16 08:09 ID:VmeR8niC
>>42
勃起した亀頭のトコで広げればいいよ。
最後まで剥いたこと無いなら膨張率に焦って
元に戻すまでにかなり苦しい思いをするからw

ちなみに痛くないところまでというのは意味無いぞ。
真性は無理やりに包皮口を大きくしないといけないんだから。

44 :病弱名無しさん:04/06/16 13:00 ID:WBYldRbG
あんまり無理するのもどうかと思うけどな。
俺は皮がちょっとつっぱってます。ってのが分かる程度で頑張ってる。
そのため、成果が出るのが遅い遅い。まあ一年計画だからいいんだが。

45 :病弱名無しさん:04/06/16 18:14 ID:2mu+p/cw
俺も1年計画だったけど実際には半年位で十分だった
完遂後は反動がきて風俗漬(w

46 :病弱名無しさん:04/06/19 00:54 ID:tVpeXdlW
すんません、お初ですが質問を。

30過ぎてから何ですが、一ヶ月くらい前から風呂に入って
真性の自分の皮をよっこらせと剥いておりました。
最初は全然ダメだったんですが、少しづつ亀頭が見えてきまして
遂に2日前、全部剥くことができたんです
けれども剥いたその日は、下着にこすれてまともに歩くこともできず
ようやく今日になって少し慣れてきたんです
しかし、ここからが問題で。
剥いた後の包皮の余ったのが、かなーり多めで。
見た目は悪いけど、問題無いだろうと思ってたら、
なんか皮が膨らんでるというか腫れてるというか_ト ̄|○
亀頭の方は何も問題無いですし痛くもないのですが、
これってヤバイんでしょうか…?

47 :病弱名無しさん:04/06/19 01:18 ID:780mOjGS
>>46
もしかすると広東かもね、皮戻して様子見てね

48 :病弱名無しさん:04/06/19 01:22 ID:tVpeXdlW
>>47
やっぱり無理に剥いたんでしょうかね。
せっかく剥いたけど仕方ないから戻し………戻らないil||li _| ̄|○ il||li

49 :病弱名無しさん:04/06/19 02:09 ID:gkDJDq/D
大変だ

50 :病弱名無しさん:04/06/19 15:58 ID:lyIN6Oxy
「剥いたら必ず戻せ!!!」、これ常識。

>>48
亀頭を1分間くらい握り潰す。
その後握りつぶしつつ戻す。
http://homepage2.nifty.com/iwamuro/kanntonn.htm

51 :病弱名無しさん:04/06/20 13:20 ID:trmiTvbz
はじめまして
20歳で包皮口が狭いために真性包茎です。癒着などは一切ありません。
昨日から剥く訓練をはじめました。亀頭全部を露出させるのは恐かったので、
とりあえず、亀頭の3分の2ほど露出できました。
先輩方に質問ですが、剥き始めたころはどのくらいまで剥いてましたか?
また、剥いてから戻すまでの時間はどれぐらいやれば良いのでしょうか?

とりあえず、今年の冬まで頑張って、それでダメなら手術受けようと思います
包茎克服までの経過は、ちょくちょく書き込もうと思います!

52 :病弱名無しさん:04/06/20 14:28 ID:sah9Pf8F
>>51
30杉のおっさんから言わせてもらうと手術の必要なし!
ガンガレ!あとちょっとだね。
一番いいのは包皮口に若干の痛みがある程度まで。

多分、今は完全に剥けると思う。
痛いと思うけど2〜3分我慢、で、戻す。
(あの痛みとパニックにも焦らず戻せるよね?w)
しばらくこれの繰り返し。

次に、忘れた頃に伸び切って剥いたまま寝る。
起きたら勃起強の痛みで起きてしまう。
これの繰り返し。


オッサンは二ヶ月で剥けた。
5mmの亀頭増大に1cm伸びた。
ちょっと信じられないけど。

53 :病弱名無しさん:04/06/20 21:18 ID:GL62k1cv
最近剥けてきたので手動のオナニーしてたらイッキにズルっと全部剥けた!!
やった〜と思ったけど、完全なムケチンになるには剥けた状態でもパンツはいたり
できるようならないといけないんですよね・・・?いまでは無理なんですよ・・・
ティッシュで少しチョンチョンとしただけでけっこうシミル。
どうしたらいいですかねぇ?


54 :病弱名無しさん:04/06/20 21:23 ID:PFaJgrfr
>>53
慣れるしかない、剥けた奴みなが通る道

55 :51:04/06/20 21:48 ID:trmiTvbz
>>52
アドバイスありがとうございます!!
いまの状況を言いますと、さっき剥いていたら非勃起時に偶然にも亀頭全部を
露出できたんですが、無理して露出させて戻らなくなったりするのが恐いので
すぐに戻してしまいました。剥いていく過程では痛みはあるんですが、ある程
度(僕の場合は亀頭全体の3分の2)剥いていくと、手を離しても元に戻らず
締め付けられるような痛みもありません。
20分ぐらいその状態で我慢しています。

一番イヤなのは露出させた部分が刺激に対してあまりにも敏感なことでしょう
か・・・ 息子がうつむいていると、自然に玉の袋に当ってしまって・・・
いつかそれに慣れることを信じて、これからも頑張っていきます!!

56 :病弱名無しさん:04/06/21 19:21 ID:PvS+CFmy
勃起して亀頭出すと亀頭の下が赤くなります
これって血行悪いからですよね?
どうすれば通常になりますか?

57 :病弱名無しさん:04/06/23 19:45 ID:TfaePAfm
俺は高一の時このスレ発見して、治そうと決めた。
最初に亀頭が出てきた時はエイリアンみたいだったけど、今は慣れた。

だけど、カリの下が全フィールド癒着していて発狂しそうになった。

ゆちゃく 【癒着】
粘膜や漿膜(しょうまく)など 【分離しているべき】 身体の組織面が、炎症などのためにくっつくこと。

絶対はがせない、激痛が走るだけの不動の要塞、細胞に埋まってるように見えるし、とりあえず悪夢。
だけど、何回もチャレンジしていると一部分だけはがせる時がきました。
その勢いで、はがせました。不可能ではないです。

58 :病弱名無しさん:04/06/23 20:38 ID:GKkRP6QM
オレは包皮口極狭&癒着の重症包茎だった。
中一の時友達のムケチン見てから、必死に克服した。
まず包皮口を広げるのに2週間ぐらい。
それから毎日2〜3_ずつ剥がした。
今はちょいと仮性気味だけどズルムケです。

59 :病弱名無しさん:04/06/23 22:10 ID:3g5qx4zF
亀頭包皮炎なんですが、市販の薬でいいのありますかね?

60 :病弱名無しさん:04/06/24 00:21 ID:BUJ1t4he
>>59
確定なら保険適用で一緒に手術できるぞ

61 :病弱名無しさん:04/06/24 00:29 ID:pDTVx830
3月にキトー君を通販で買って、数ヶ月
すっかり一皮剥けた体になりました
久々にこのスレに来たわけですが、皆様に伝えたいことは一言






「風 俗 は 楽 し い で す」

男30にして、最低週1は風俗に行かないと禁断症状が出る体になってしまいました
いろいろと辛いこともあると思いますが、辛いあとには必ず楽しみが待っています
頑張って真性を解消してください
完全にスレ違いなのでsage

62 :病弱名無しさん:04/06/24 12:12 ID:4PEpZo3q
亀頭が痛くて触れもできない。
どうやってなれさせればいいですか。

63 :51:04/06/24 22:00 ID:pbkoehgD
剥く訓練をはじめて5日目になります。
現在の状況は、昨日ぐらいから、非勃起時で亀頭は完全に露出させ、包皮口を
冠状溝まで剥けるようになりました。流石にこの状態で丸一日過ごすのは恐い
ので、今までの最長でも3〜4時間ほど、この状態でいても平気です。締め付
けによる痛みはありません。

勃起時(亀頭を露出させたままの勃起)では、包皮口の締め付けでとても痛いで
す。勃起時で慣れるためには、やはり勃起の時の痛みに耐える事しかないので
しょうか??
それから、非勃起時では包皮口の締め付けの痛みがないので、思い切って丸一日
ぐらい剥いた状態で過ごすべきなのでしょうか??


64 :病弱名無しさん:04/06/25 00:11 ID:08cYQ1Va
>>63
まだ狭窄がきついようなので、もう少し包皮口を広げてみてください
あと剥け持続は5日目と言うことなので、無理しない方が良いですね
シャワーなんかを当てて徐々に慣らしていきましょう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)