2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎とにかく潔癖症、神経質な人◎

1 :病弱名無しさん:04/05/26 23:18 ID:KIeR2ckW
どうしてます?困りませんか?

例)電車のつり革が触れない
テレビなどのリモコンの位置が決まっている
服は一瞬でもそこらに置いたり出来ない・・・など

また、こんな事が気になって仕方ないなども挙げてみて下さい

2 :病弱名無しさん:04/05/26 23:19 ID:ovuvHoNW
前までそんなんだったけど
ある事情で貧乏になってからどうでもよくなったよw

3 :病弱名無しさん:04/05/27 00:49 ID:rmNm38nM
俺も潔癖症です。
足の親指の垢、毎日取ってますw

4 :病弱名無しさん:04/05/27 01:01 ID:hUB08GPf
友達でそういう子いたな。すごいキレイ好きでしょっちゅう掃除してた
完璧主義なのか仕事もバリバリ、きっちりこなしてて凄いなーってかんじ
でもちょっとしたことでもイライラするから、一緒にいると疲れた。

5 :名無し;olr&:04/05/27 01:43 ID:aO2bFcmc
 

6 :病弱名無しさん:04/05/28 21:00 ID:uame0K06
いい女以外と間接キスしたくない。
そして、いい女とはしたい。
これは潔癖症?ただのヘンタイ?

つり革はキモイ香具師の直後でなければ気にならんが、洋式便器には紙ひいて座る。

7 :病弱名無しさん:04/05/28 21:01 ID:uame0K06
いい女以外と間接キスしたくない。
そして、いい女とはしたい。
これは潔癖症?ただのヘンタイ?

つり革はキモイ香具師の直後でなければ気にならんが、洋式便器には紙ひいて座る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)