2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコプラズマ肺炎WO

1 :病弱名無しさん:04/05/24 18:21 ID:bs/CVsBc
京都の舞妓さんじゃないが、ひどい咳が出て
熱が続くといわれる「マイコプラズマ肺炎」について
語ろう!

2 :病弱名無しさん:04/05/24 18:29 ID:J+2Zma2v
3だったらマイコプラズマになる

3 :病弱名無しさん:04/05/28 18:07 ID:Ve4+Sit7
俺5歳の時になった。この肺炎って結構重度の病気なの?
1〜2ヶ月入院して治ったけど。

4 :病弱名無しさん:04/05/30 23:20 ID:4Guct/sT
体のだるさから始まって、ひどいせきと微熱がつづきました。
息ができないほど咳き込んで、苦しかった。
眠いのに、横になって眠れないので、座って寝てました。
肺炎の中では軽いほう?
子供がかかること多いらしく、30代の私は・・・。
点滴のため通院、入院はせず、何とか治りつつあります。


5 :病弱名無しさん:04/05/30 23:46 ID:KF6frRqc
小4の時ぐらいになった。
入院はしなかったけど、咳が出まくって辛かったなー

6 :病弱名無しさん:04/05/31 01:05 ID:b1rzq39p
ノンストップで変な咳が出る苦しい肺炎でした

7 :病弱名無しさん:04/05/31 02:44 ID:Xjwn4D0X
10年前、中学2年のときに罹りました。
訳あって当時一人暮らししていたのですが、危なかった…。
最初ただの風邪だと思っていたので療養していたのですが
しまいには布団から一歩も動けない事態に。

本気で死を覚悟しました。

8 :病弱名無しさん:04/05/31 20:07 ID:Tsmi4mYM
ゲイシャプラズマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)