2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がトイレで立ちしょんするやつの気持ち

1 :病弱名無しさん:04/05/20 01:06 ID:Aewu09qG
俺はなんで男がトイレで立ちしょんするのか知りたい
なんで?

2 :病弱名無しさん:04/05/20 01:06 ID:Aewu09qG
間違えた個室で立ちしょん
ごめん間違えた

3 :病弱名無しさん:04/05/20 01:07 ID:Rya5yZHp
朝鮮人の方ディスカ?

4 :病弱名無しさん:04/05/20 01:07 ID:Aewu09qG
ちがいます

5 :病弱名無しさん:04/05/20 01:09 ID:YsaK7pdL
>>1
お前チョンか知障どっちかだな。

6 :病弱名無しさん:04/05/20 02:02 ID:7iROS2/Y
>>1
とりあえず、日本語の勉強しる。

7 :病弱名無しさん:04/05/20 03:57 ID:cbr4/Ajx
教えてくれ
たっておしっこするところがあるのに
なぜわざわざ個室に入ってたちしょんするのか
それが知りたいだけ
いるだろ

8 :病弱名無しさん:04/05/20 03:59 ID:K1r3xEq8
やはりチョンダタのか

9 :病弱名無しさん:04/05/20 11:42 ID:aHSGXTql
前にニュー速であったけど、男の4人に1人は周りに人がいると
緊張して小便が出ないらしいよ。個室使うのは
そうゆう人達じゃない?


10 :病弱名無しさん:04/05/20 11:54 ID:E3IAZ/50
俺の場合太った為ジーパンがきつくなってボタンまで外さないと
ちんこが出せないんだよ。
でもそうなると子供みたいでなんとなく恥ずかしいだろ?
だから個室に入るのさ。

でもそれは昔の話で今は慣れてたちしょん便器でもボタン外してやってるよ。
それに余裕のあるズボン履いてもわざわざ狭い隙間からちんこ出すのが嫌になった。
周りの奴等もびびるしな。
(;・∀・).oO(こいつ相当でかいぞ!ミラレタラハズカシイカラカクソット・・・

11 :病弱名無しさん:04/05/20 14:20 ID:7NeBDVPC
漏れもたちション便器でズボンをフトモモ辺りまで下ろしてしてる。
その方が振りやすいし、ズボンに戻した時にチンポから残りが出なくてすむ。
チャックだけ下ろしてするとズボンに納めた時にズボンの内側にツツーってションベンが漏れる。

漏れはパンツは履かず、いつもふんどしを着用しているので
チャックだけだと困難だ。

12 :病弱名無しさん:04/05/20 17:04 ID:aHSGXTql
俺は前開きのないボクサーブリーフを履いてるので、
小便の時はズボンのボタンを外してチソポをパンツの上から出してするけど、
個室は使わないなぁ。個室は臭そうでなるべくなら入りたくないし。



13 :病弱名無しさん:04/05/21 07:24 ID:ptKoDCB/
だんだん事情がわかってきた

14 :病弱名無しさん:04/05/21 09:56 ID:QhFMsZUj
タイトなジーパンとか細めのパンツが多いからモノを出すのが面倒だから個室に入る

15 :病弱名無しさん:04/05/21 10:30 ID:nWSlE6Nw
漏れもズボンをずり下げるのだが、
個室に入るヤツの気持ちがわからん。

16 :病弱名無しさん:04/05/21 14:32 ID:fvjCPyR9
個室って最後に振れなくない?

17 :病弱名無しさん:04/05/24 17:02 ID:UmctthnK
俺もほそっこいパンツばかり履くから、ティンコ出すのむずい。
たっしょするときはいつもボタン外してるね。
ベルトがうざいんだが。

18 :病弱名無しさん:04/05/27 02:28 ID:KTr0sPfU
小学校で小便中に指浣腸やられて以来、
人がいると尿が出なくなった。
だから30過ぎた今でも個室でじょぼじょぼ。。
どうしても立小便器しかないときは、
苦肉の策、膀胱から砂利が流れ出るイメージをすると、
なんとか出てくれることもある。

19 :病弱名無しさん:04/05/27 10:05 ID:ecNKnh+0
>>18
しょうがねーな。
漏れなんていつでもどこでもどんな状況でもションベンだせるぜ。


20 :病弱名無しさん:04/05/27 10:09 ID:qJZN3U/z
>>1
最近ホモが多いから

21 :病弱名無しさん:04/05/27 10:23 ID:hbdKJWOZ
>>20
ホモだって人選ぶだろ。
オマエは狙われねーから安心しろい。


22 :病弱名無しさん:04/05/27 10:30 ID:J2eEzBaU
>18

それは虎馬なの?
もういい加減、いい歳なんだから、克服しなよ、みっともない。

23 :病弱名無しさん:04/05/27 14:33 ID:KTr0sPfU
>>22
寅午に歳は関係あるまい。
自分の意思で克服でないからこそ寅午丑寅。

24 :病弱名無しさん:04/06/02 10:58 ID:By1udKr6
陰茎切断で尿路変更ってことだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)