2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼手の甲の血管▼

1 :病弱名無しさん:04/05/18 15:56 ID:yW1raW+S
手の甲の浮き出てる血管は左右対称かと思いきや、右の方がやたら枝分かれしていて網目状になっていて意味悪いです。
大丈夫なんかな?
おまえらどのようになっておりますか?

2 :病弱名無しさん:04/05/18 15:58 ID:4RXkCS/e
そんなことよりな、舌の裏の血管の色が黒いと血がドロドロなんだぞ。
基本はあかちゃんの舌の色なんだとさ。居ないからわからないけどな。

漏れは青紫っぽい色でな、ドロドロなんだろうな。

2な

3 :(・∀・)ジエーン:04/05/18 17:38 ID:yW1raW+S
>>1
僕もそうなんですよ!
困った門ですね。
困った。困った。困った。

↑棺おけ入りせよ

4 :病弱名無しさん:04/05/18 18:25 ID:sdykJdCd
それより甲から上腕にかけて浮き出てる血管の
ところどころがコブみたいになってるのが気持ち悪い
ありゃなんだ?

5 :病弱名無しさん:04/05/19 02:59 ID:jk6zxwfq
>>4
確かに もこっ てふくらんどるな。
押すとプニプニするし

6 :病弱名無しさん:04/05/19 03:20 ID:89fy8H/U
俺、血管のそのプニプニ感触大好きなんだがw

7 :病弱名無しさん:04/05/19 08:14 ID:Gu7hhtNb
握って軽くグニグニって動かすと、
血管もうにうにって動いて面白い。

8 :病弱名無しさん:04/05/19 11:17 ID:5TMBLmbC
毛に隠れて見えないんだが・・・

9 :病弱名無しさん:04/05/19 22:55 ID:/obOcD7t
剃れ

10 :病弱名無しさん:04/05/20 22:12 ID:KAKRQCkQ
右手の血管にXとYがある

11 :病弱名無しさん:04/05/26 21:39 ID:q2TgIySv
ん?

12 :病弱名無しさん:04/05/28 02:45 ID:Kl+sYeZO
この血管、針で突いてみたい

13 :病弱名無しさん:04/05/28 03:22 ID:ai3YOCtb
俺浮き出てる血管を指でなぞっていくと肘の辺りまで浮き出てるのがわかる 体調にもよるけど浮き出すぎ・・・病気か?

14 :病弱名無しさん:04/05/31 11:11 ID:1iZUdqQL
おれもそうだな。
痩せているんで目立つのかな、と思っているのだが
人に驚かれるほど血管が浮き出てる。
あと、献血の時にやたらと血の出が良いらしいのだが
血管の太さとか関係すんのかね?

15 :病弱名無しさん:04/05/31 12:40 ID:gQKz2ICQ
子供って浮き出てるのいないよね。

16 :病弱名無しさん:04/05/31 16:44 ID:vwtHWepn
皮下脂肪でぷよぷよしてるからね

17 :病弱名無しさん:04/06/01 02:04 ID:7A8upmDj
手をさ、天井に向かってピーンと伸ばすとさ
手の甲の血管ってすぐに浮き上がりが消えるんだよ。
皆さんも試してみてw!

18 :病弱名無しさん:04/06/01 02:06 ID:5EzGzQv6
>>16
子供って大人より体は痩せてるもんだがな。
手足はぷよぷよだけど。

でも、皮下脂肪のせいだとすると
男>女
デブ>ガリ  

となるのかな?

19 :病弱名無しさん:04/06/01 02:14 ID:LXyT7FAd
皮下脂肪は女のほうが多いよ
女って転ぶとすぐ青タンできるでしょw

20 :18:04/06/01 02:29 ID:5EzGzQv6
訂正
ガリ>デブ

皮下脂肪が多いと青タンできやすかったの?

21 :病弱名無しさん:04/06/04 08:41 ID:pjF1xaUL
ふむ!

22 :病弱名無しさん:04/06/04 13:51 ID:Csf8jJ49
当方女ですが相当の痩せです。
午後〜夕方が特に浮き出ませんか?
右手の方が確かに血管ブサイクだな。ちょっと指を動かすと血管がブニュって左右に移動します。
なお痩せてるし、体脂肪も14%しかないせいか、二の腕も青筋出てる〜。
立って手を下に下ろすともうボコボコ浮き出る!!
男の腕みたいだ。

23 :病弱名無しさん:04/06/05 14:47 ID:DxP0HY+Y
体脂肪14%は普通ではないかと

24 :病弱名無しさん:04/06/05 16:03 ID:vkA/Tfiw
オンナで14%はかなり少ないのじゃない?
普通23%くらいあるだろ。

25 :23:04/06/07 02:13 ID:+uVlw/AL
そうなんだ勉強不足でスマソ

26 :病弱名無しさん:04/06/09 21:43 ID:lmJKOXSS
一応関連スレ?
普通にしててもオデコやコメカミに血管が浮いてる
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1036511177/l50

住人は一応痩せ気味だが、血圧は色々らしい…

27 :病弱名無しさん:04/06/17 13:32 ID:aN5HH9Uk
手の甲の血管って目立たなくする事ってできる?
常に真上にピーンと手を上げておくわけにもいかんし。
どーよ?

28 :病弱名無しさん:04/06/17 16:39 ID:5BmqyFGR
>>1
人間の身体はもともと左右対称じゃないし。

>>27
気にしない。あと痩せすぎない。

29 :病弱名無しさん:04/06/25 03:12 ID:0B0N4pCW
俺も血管浮き出まくりな人です。
刃物扱ってるときにうっかりしてたら簡単にスパーンといっちゃいそうで怖い。
いくら静脈とはいっても、こんな太い血管切っちゃったら危ないのではないだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)