2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ・ペニスの毛穴

1 :病弱名無しさん:04/05/16 18:00 ID:gzjgQJTj
ちんちんの毛穴に詰まってる白いのが気になる!
ねじったり曲げたりして中のモノを出そうと
するんだけどうまく出ない。
誰かアレをきれいに取る方法を教えてください。

2 :病弱名無しさん:04/05/16 18:05 ID:Mf4FJj5s
金玉じゃなくてちんちん?

3 :病弱名無しさん:04/05/16 18:07 ID:fGU9WKP9
何ソレ?
そんなの無いよ。

4 :病弱名無しさん:04/05/16 18:14 ID:jPOzHfQk
たまたまでしょ?
たまにきになるね。
きになりだしたら止まらないね。

5 :1:04/05/16 18:28 ID:gzjgQJTj
玉じゃなくて、肉棒の裏側とか、付け根の毛穴ですけど...
みなさんタマキンからあれがでるんですか?

6 :病弱名無しさん:04/05/16 18:34 ID:jPOzHfQk
確かに付け根にも裏っかわにもあるねぇ。
場所はどうだっていいじゃん(笑
たぶんだけど、毛根かなんかじゃないかね。
毛が太い分に毛根も大きいんじゃない?

7 :病弱名無しさん:04/05/16 19:02 ID:Z3Xq07gP
毛ジラミだよ。

8 :病弱名無しさん:04/05/16 21:15 ID:gmkv7/pu
>>1
それって痒みは?皮膚の捲れだと思うが・・・

9 :病弱名無しさん:04/05/16 23:05 ID:wMrq8zNe
あの白いのは臭い嗅ぐとマジくせぇ

10 :4=6:04/05/17 00:14 ID:314t/dw3
俺はまったく痒くないなぁ。
白くもないし臭くもない。

11 :1:04/05/17 13:25 ID:Q0wWUWPn
>>8
痒くはないです。
臭いだけです。
なんか癖になる匂いです。

12 :病弱名無しさん:04/05/18 00:42 ID:kQBNzO4L
きっとフェロモンだ

13 :病弱名無しさん:04/05/18 10:35 ID:oR7m7n37
フォアダイスじゃねえの?

14 :病弱名無しさん:04/05/19 02:47 ID:Zli+rXFN
それ潰さんほうがいいぞ〜。オレそれ潰しまくってデカイ粉瘤2個でけた。
ついこの前その2個opeで切除して今はキレイキレイな玉袋になってる。
Dr曰く、男性ホルモンの分泌が多いひとにできやすいらスィ〜。yo。
ま〜いわゆる白二キビと一緒のモンダ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)