2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人しても陰毛が生えない人いますか?

1 :病弱名無しさん:04/05/16 04:15 ID:2jrhGweW
成人しても陰毛が生えてこないいわゆる「パイパン」の人の悩み相談や情報交換をしましょう。

2 :病弱名無しさん:04/05/16 04:18 ID:eExgLpkn
初めて2取れそうだよママン

3 :病弱名無しさん:04/05/16 04:22 ID:NrGJZdw5
小1で毛が生えた、とかいう話のほうが聞きたい

4 :病弱名無しさん:04/05/16 06:20 ID:UBJqR6pA
男もパイパンっているのかな?


5 :病弱名無しさん:04/05/16 07:37 ID:74EePNiN
中国人とか、韓国人の血が入ってると万毛生えないこともある、
日本人の万毛ボーボーの方が異常、しかも万個真っ黒。

6 :病弱名無しさん:04/05/16 08:24 ID:d8mKP/ru
中国からの留学生の女の子ってカワイイのが多いな。
うち新宿区内だからよく見る。
遺伝的に中国人は日本人より細くて足が長いのが多いらしい。

7 :病弱名無しさん:04/05/17 11:10 ID:++jDf+wZ
パパパパ・パイパン!!!

8 :病弱名無しさん:04/05/23 03:55 ID:7Kpc3/4j
>4
男のパイパンもいるらしいけど、女のパイパンと違って病気の場合が多いらしい。

9 :病弱名無しさん:04/05/23 08:16 ID:cdqLBBmE
女の場合はサ、自分できれいに処理しておいて「生えない人なの」とか言う香具師が居るからな。

10 :病弱名無しさん:04/05/23 11:31 ID:eONB+9wn
24になるけど未だにすね毛や腕、脇毛無いんだよなー
生白くて痩せてるから余計貧相に見えてしまう…鬱

女からはツルツルしてていいと言われるが…


11 :病弱名無しさん:04/05/23 16:53 ID:MuPRBYOp
>>10
でも、今じゃその方が毛がボーボー男よりも女に人気あるんじゃ?

12 :病弱名無しさん:04/05/24 16:49 ID:UmctthnK
筋肉質なのに脇も脛も腕も処理しない女より綺麗。
別に男だからどうだっていいんだけど、
ぼーぼーの男みると気分悪くなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)