2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮オナニーが普通だと思ってた人 3人目

1 :病弱名無しさん:04/05/15 14:41 ID:eFKtzBo7
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1061118119/l50
前前スレ
http://etc.2ch.net/body/kako/1039/10395/1039583206.html

2 :病弱名無しさん:04/05/15 14:43 ID:jblrGhLs
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :病弱名無しさん:04/05/15 14:43 ID:eFKtzBo7
( ´_ゝ`)フーン

4 :病弱名無しさん:04/05/16 08:24 ID:iWOp7CLz
しこしこ

5 :病弱名無しさん:04/05/16 08:35 ID:LUBUCQJ2
ドピュッ

6 :病弱名無しさん:04/05/16 08:43 ID:bRpG1vcy
コスコス

7 :病弱名無しさん:04/05/16 19:46 ID:OlvnZhJh
リンスの塗り過ぎで、亀頭が小さくなった

8 :病弱名無しさん:04/05/17 00:28 ID:/klJFvRc
あまり話題が出てないようなんで・・・
お前らの皮オナ歴と皮の余り度教えて下さい


頻度 :毎日
皮オナ歴 :10年
余り度 最小時:ドリル 最大時:ほぼ10割被り、先っぽ見えるか見えないか

余りまくり・・

9 :病弱名無しさん:04/05/17 01:36 ID:fVzvNHz8
ドリルのイメージが出来ないんですけど...。


10 :病弱名無しさん:04/05/17 08:02 ID:y3FfyNiS
旧スレに書いたんだけど、こっちがいいですね。HELP!!
皮オナニーをいつもやって射精してたんですが、本番で彼女に皮をむかれて
はじめて亀を経験。それで今までになく巨大ティムポになっても射精
しません。
彼女とも彼女だけイってしまいました。
はじめはこっちが亀に触るのが痛い痛いと言ってました。でゴムで痛く
なかった。

それで亀オナニーをはじめたんですが、射精しない。
射精前液らしきものはにじみ出たんだけど、射精しなければ子供ができない。
子供欲しいので。

二度目の精通っていつなんでしょう?

11 :病弱名無しさん:04/05/17 11:33 ID:ZJ3fnytX
>>10
ニホンゴジョウズデスネ

12 :病弱名無しさん:04/05/17 11:38 ID:/kwMc+0s
皮オナニーってどうやることなの??
いまいちイメージ湧かないよ〜。。。


13 :病弱名無しさん:04/05/17 15:51 ID:y3FfyNiS
>>12
亀が出ないままかぶったままその上からゴシゴシ。
勃起するけど、してもあんまり大きくならない。

亀が出てからティムポに自信がつきました。

14 :病弱名無しさん:04/05/17 16:01 ID:LqLPySYY
自分仮性ですが亀オナはどうすればよいのでしょうか?

15 :病弱名無しさん:04/05/17 16:20 ID:y3FfyNiS
>>14
むかなきゃ。痛いと思ってても仮性なら痛くない。
亀が出たら、はじめは痛いけどこすっても痛くなくなるよ。

16 :病弱名無しさん:04/05/17 16:34 ID:Z90XBHp1
>>15
ムキ出た亀をどうすればよいのでしょうか?
普通にいじっただけではさほど気持ちよくないのです。

17 :病弱名無しさん:04/05/17 17:03 ID:Byo4q/ZU
>>16
前スレだけでも頭から読んでみ。最初は痛いだろうからローションかリンス使ってみ。

かくいう漏れも、ローション亀オナ初体験。
すげぇ快感、でもイけない(;´Д`) 悪戦苦闘の20分。
ようやくイけた。なんだか、新しい世界が見えたよ……。

18 :病弱名無しさん:04/05/17 19:19 ID:XIj/4aM3
なんか亀オナのやりかたとしてサオからカリへそして亀頭へ、って書いてたけど
サオからカリへって普通の皮オナじゃないの?

19 :病弱名無しさん:04/05/17 20:03 ID:2uIZ6QcI
皮を使わずにやるのよ

20 :病弱名無しさん:04/05/17 21:43 ID:7m+Fagmt
亀に布をかぶせて亀オナしてるんだけどだめかな?
この方が刺激がちょうどいいんだけど
あとさ、亀オナの上級者の人で遅漏のひとっている?

21 :old55@k6.dion.ne.jp:04/05/17 21:46 ID:z0ri6q75
メールくれ

22 :病弱名無しさん:04/05/17 22:02 ID:PoBnVVqO
どうすればオナニータイムを短縮できますか?

23 :病弱名無しさん:04/05/17 22:13 ID:os5jrOd3
すまんちょっと教えてください
彼女に手コキをしてもらう時は皮オナニーでずっとやってるんだけど
これも亀オナに移行したほうがいいの?
なんか説明が恥ずかしいよーな・・・

24 :病弱名無しさん:04/05/17 22:35 ID:xj9SKbSs
最近亀が正しいと知りました。亀おなを知る前に、亀をさすって小便がもれそうになる感覚をあじわってて
3時間たったときにいけたんだけど前立腺とかが過敏になって
病院いくはめになりました。もうあんなことやめようと思ったんだけどやり方としては正しかったみたい
なのでどうやって克服していくのか聞きたいです。
祈祷でしたあとって敏感になって皮で早漏になるんですよね。
祈祷こすって射精の回路につながってる気がしないんですけどこれでいいのかな。

うまく言えてないですけど

25 :病弱名無しさん:04/05/17 22:57 ID:QN1qOogV
>>22
■□■電気マッサージ器責めpart6■□■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1079505779/l50

26 :病弱名無しさん:04/05/17 22:58 ID:rVOifTuM
皮オナって別に悪くはないでしょ?

27 :病弱名無しさん:04/05/18 01:34 ID:2U0Bkg5t
>>26
悪い。性感が亀オナと違うので亀オナでしばらくイけなくなる。

28 :病弱名無しさん:04/05/18 02:57 ID:+ETbbObz
それの何が悪いのか全く分かりませんが
皮オナ最高!

29 :病弱名無しさん:04/05/18 03:34 ID:2U0Bkg5t
>>28
皮オナだと本番で膣内射精ができない。亀オナでイければできる。

30 :病弱名無しさん:04/05/18 04:07 ID:+ETbbObz
俺皮オナしまくりだけど中田氏普通に出来るよ?

31 :病弱名無しさん:04/05/18 04:08 ID:2U0Bkg5t
>>30
うらやましい

32 :病弱名無しさん:04/05/18 05:17 ID:NoOKuvEy
火星が治らんのが問題なんじゃないの

33 :病弱名無しさん:04/05/18 05:24 ID:ntZM8/MK
あくまでも亀は先端だからな。
女性側がちゃんと膣圧制御してくれれば膣内で皮つかって
中田氏することもそんな難しくはない。

オナニーの段階で無理に亀オナに切り替える必要はないと思うがね。
相手できてから両刀使いになるのがベストかと。

34 :病弱名無しさん:04/05/18 13:23 ID:IP7V4NSz
亀を制するものは世界を制すと言うことですね!!
皮オナ専門でしたけど亀にも挑戦してみます!!!

35 :病弱名無しさん:04/05/18 16:07 ID:2U0Bkg5t
>>33
相手がいるから悩むようになった。相手いないときは皮オナで
何の疑問も持ってなかった。


36 :病弱名無しさん:04/05/18 21:42 ID:zitZWZ67
要は亀を大事にしろってこった(w

初心者はカラシを亀に(ry

37 :病弱名無しさん:04/05/19 03:09 ID:02dEHACz
亀オナに切り替えたら、いつのまにかフォアダイスが消えていた。

38 :病弱名無しさん:04/05/20 21:19 ID:EhSnOiS1
皮オナニーをやめて亀オナニーをする習慣をつけていたら、確実に感度が上がった
以前は怒りが込み上げてくるぐらい感じなかったオナホールが気持ちよすぎる
あんなに良い道具だとは思わなかった


39 :病弱名無しさん:04/05/20 22:56 ID:YOFgLNuA
最近ここを見だして、皮から亀へ切り替えようと決意。
試行錯誤しながら、一週間で、三回亀成功。
しかし、AV見ないと出来ないうえ、一回20分ぐらいかかるし、一日一回が限度。
まず、AV以外で出来るようにして、それから回数増やせるようにもっていこう。

何か、腹筋や腕立ての目標設定みたいだ。

40 :病弱名無しさん:04/05/20 23:15 ID:p+Cbl++Z
くちゅくちゅ音がするから、お風呂場でしかできない

41 :病弱名無しさん:04/05/21 23:21 ID:tWUXJP1c
今日はじめて亀オナできた・・・

    感    動

唾つけるとすごくやりやすくなるね

42 :病弱名無しさん:04/05/22 10:51 ID:i5ZyqUlQ
>>40
あの音で余計興奮してくる

43 :病弱名無しさん:04/05/23 14:29 ID:u4/rNPCx
>>42
学校やオフィスの個室トイレでやれるネ申はいるか?

44 :病弱名無しさん:04/05/23 14:33 ID:yb7rIThf
おいらの皮オナニー動画でよければ、どうぞ。(サーバーが重いんで、何度かリロードしないとダメかも)
ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload/source/File_0076zip.htm

45 :病弱名無しさん:04/05/23 15:12 ID:zbe/oxlp
はじめまして、俺は布団にこすりつけるオナニーをずっとしてました。32歳です。
下にもちょっとあったのですが、射精時は萎えた状態です。普段は勃起もするのですが、
SEX時にほとんど勃起しなくなってしまいます。前戯の時もです。ちょっと勃起しても、
挿入するとすぐ萎えてしまいます。これまで、女性の膣はもちろん、手でも口でも射精したことはありません。
オナニー方法がおかしいので、自分で通常のオナニーも試してはいるのですが、まだその方法で射精したこともありません。
今は、オナニーをしないようにして、SEXまでためるようにしてますが、全く勃起しない時もあり、薬を使用することも考えています。
やはり、勃起障害でしょうか

46 :病弱名無しさん:04/05/23 16:38 ID:J9NtJbXk
>>45
ようこそ。まあとりあえず定番のこれでも読んどき。
ttp://www.medical-tribune.co.jp/ss/2003-6/ss0306-4.htm

正直、その状態では勃起障害と言わざるを得ないんでないかと。
お前さんのお相手の為にも、専門医にかかる事を強く勧めるよ。

47 :病弱名無しさん:04/05/23 17:20 ID:u4/rNPCx
>>45
バイアグラ飲んでみな

48 :病弱名無しさん:04/05/23 21:55 ID:RIzP44sK
多少趣旨が違いますが、女性の膣圧って風俗嬢とそうでない人(たとえばHは月3程度)に差異はあるもんでしょうか?
あるいはそれは迷信で、年齢によるものなのでしょうか。
皮オナニュが祟ったのか、風俗嬢相手とのHだとぜんぜん気持ちよくないんです。
もうすこししまりがよければイけるのがわかるんですが・・・。

49 :病弱名無しさん:04/05/23 21:58 ID:RIzP44sK
>>45
俺もあなたとまったく同じ境遇で不感症になってます。
ただ勃起は確実にするので、あなたのほうが少し症状がひどいようですが、
亀オナニーに切り替えてみては?
最初はかなり抵抗ありますが2週間も続けていると確実に変化を覚えます。
俺の場合はオナホールでどれだけ激しくしごいてもチンコにピクリともこなかったのが、
今ではえもいわれる快感が得られるようにまで復活しました。
あとは女性の膣圧でもイけるようになるまで精進するのみです。

50 :高1男:04/05/24 23:36 ID:A8hdXnJ4
今まで床にこすりつけるやつしかやったことがなくて、
最近それがとても悪いことがわかって禁止し始めて1ヶ月たつんですが・・・
まずいっすかねえ・・・・
ちなみにもしかすると真性かもしれないんですね・・・

51 ::04/05/24 23:45 ID:uqfkl7EU
最後の「ですね・・・」ってどういうこと?

52 :高3:04/05/25 00:01 ID:MHQtEIjp
小1に床オナニーをなぜか覚え抜け出せなくなりイチモツが異常発達し勃起時十四センチになる。
自分は変態なのか!と、嘆いたが抜け出せず。
小6にやっと普通のオナニー(皆皮オナ)の仕方に気づき、両刀使いに、足ツッパリまくりケツ閉めまくりで何とか逝く(まだ精子はでない)
中2でようやく皮オナニーに完全シフト、しかし足は突っ張っていたしケツもしめていた。
中3でこの方法では完全に勃起しなくても射精できてしまい勃起力に障害がでると考え力を抜いてオナニーするが、勃起力が著しく低下していた。
高2後半で2ちゃんに出会いすべてを知る。その時点では皮は伸び勃起しても祈祷がシワシワのありさまだった。
これはやばいと思い常にムキ癖をつけ徐々に祈祷オナになれていき、現在は生きてきた中で一番勃起力があります。
激しい運動をしなければ皮も戻りません・・長かったです。
酔いながらのカキコで文がヤバくてすいません

53 :病弱名無しさん:04/05/25 00:21 ID:pG2l6xUH
>>52 毛カミはいつだ?


54 :病弱名無しさん:04/05/25 13:00 ID:LSHjSDBK
>>44何歳?

55 :高3:04/05/25 15:41 ID:sff5r3sB
毛カミってなんすか??

56 :病弱名無しさん:04/05/25 16:42 ID:NcEu6+BP
足つっぱりオナニーの簡単な治し方わかるひといる?
救世主求む(;´Д`)

57 :病弱名無しさん:04/05/25 20:53 ID:LQ2/MMfx
ていうか、足つっぱりはいかんのですか?
俺もそうなんだけどさ

58 :病弱名無しさん:04/05/25 21:08 ID:2DBmKxi6
足つっぱりオナニーって何?
ひょっとして、自分の足でペニスをしごくのか?

59 :名無し:04/05/25 21:15 ID:cl9dapMG
足つっぱりオナニーってそもそも何?

60 :あほ:04/05/25 21:20 ID:bbmuP/xN
おなしまくってちんこもぎとれ

61 :病弱名無しさん:04/05/25 21:33 ID:xR1xjeTL
>>58
どんなやり方だよ(w

62 :病弱名無しさん:04/05/25 22:31 ID:i30jVOL7
同姓なのに謎だらけ。

63 :病弱名無しさん:04/05/25 22:31 ID:i30jVOL7
同性ですた。

64 :病弱名無しさん:04/05/25 22:45 ID:NcEu6+BP
足に力入れてピーンとすると感度が二倍になるのよ
一度やると抜け出せなくなるので注意
これに慣れると騎乗位でしか逝けなくなるし
遅漏になるかもしれない
現に俺がそうだ

65 :病弱名無しさん:04/05/25 22:53 ID:PBno+LBX
ついこの間まで早漏だったのですが
この二日間どうがんばっても抜けません
一体どうしたのでしょうか、、、、

66 :病弱名無しさん:04/05/25 23:08 ID:QCEJKKzr
65よ、種切れさ!

67 :病弱名無しさん:04/05/26 11:14 ID:IYvfmWS1
足つっぱりオナニーを真剣に直すスレ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084105889/

68 :病弱名無しさん:04/05/26 11:41 ID:4dowp92B
漏れは精通が足ツッパリだったからそれが普通だと思ってたよ。
現在オナ禁7日目だがあぐらで逝けるだろうか(;´ー`)

69 :病弱名無しさん:04/05/26 12:57 ID:JqYRKIcV
ふざけるな
たかだか禁オナ7日のお前に何がわかる
俺なんかもうすぐ3ヶ月目に突入だ
どうだ、すごいだうわなにをするやめろくぁwせdrftgyふじこl;p

70 :病弱名無しさん:04/05/26 13:00 ID:xRvf6M40
>>69
ただのインp・・

71 :病弱名無しさん:04/05/26 13:33 ID:QCmqP7Lw
一日我慢できない俺は?

72 :病弱名無しさん:04/05/26 13:43 ID:xRvf6M40
>>71


73 :病弱名無しさん:04/05/26 14:10 ID:1mvXWA1S
出そうになったがまだ早いと思いちんこを必死で握って止めたが結局いってしまい、
出ようとする精子の圧力をむりやり尿道をせきとめることによって尿道をパンクさせたのか、
血まじりの精子がでてきました。

噂の赤玉かと思い焦りましたが尿道内を傷つけただけみたいです。
その後は以上ありません

74 :病弱名無しさん:04/05/26 15:42 ID:A7MNfKPW
あぐらでも足に力入れてしまう
これって足ピンと一緒?

75 :病弱名無しさん:04/05/27 02:03 ID:allNCIF9
足に力いれないと腰は振れないと思う

76 :病弱名無しさん:04/05/27 07:56 ID:GbP6Exoq
オナニーで腰振るの?うつ伏せか?
俺も足ピンする。イク前に
そしてチンコ握りながらこむらがえって悶絶

77 :病弱名無しさん:04/05/27 14:45 ID:0BTmErGc
>>76
自虐的なやり方だな。ところで掃除機オナーニやった事あるヤシ
いる?

78 :病弱名無しさん:04/05/27 15:44 ID:8IsroVqy
足突っ張らないでもイけるが、
それほど気持ちよくない・・・

79 :病弱名無しさん:04/05/27 19:15 ID:XJOIZaUW
>>77
よした方が良い。

80 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/27 21:39 ID:TVOTLdga
皮オナニーは普通だろ?
亀オナはどーやってするんだ?ローションでもつけるのか??
皮だったら何も必要ない。簡単で気持ちィしね。

81 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/27 21:46 ID:TVOTLdga
皮が伸びたって勃起すれば亀出るだろ!!
問題なし!

82 :病弱名無しさん:04/05/28 09:19 ID:aC+kbEwh
ローションなんてつけないけど

83 :病弱名無しさん:04/05/28 13:14 ID:gdRfFpbK
>>80
火星人必死だな(プッ

>>82
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
てか、露径だと何も付けなくても出来て普通だと思う

84 :病弱名無しさん:04/05/28 13:57 ID:rTnHs3aT
亀頭を直接こするのが亀オナで
皮の上から亀頭をこするのが皮オナ?

じゃあ竿を握ってこするのは何て言うんだ?
皮は時々勢い余って亀にかぶっちゃう程度なんだけど。

85 :病弱名無しさん:04/05/28 15:30 ID:ylTxK5fy
>>84
竿を握ってこする行為自体が皮オナだと思うけど。
というか 皮の上から亀頭をこする…って
わざわざ亀頭に皮被せてから その上をシコシコする人いるのかな?


86 :病弱名無しさん:04/05/28 16:28 ID:Ve4+Sit7
ごめん過去スレ探したんだけど見つからなくてちょっと
よくわからないんだけど、皮オナってのは世間一般の
オナかな?竿もってしごくやつ。亀オナってのは亀頭だ
けしかいじらないでオナするってこと??

87 :病弱名無しさん:04/05/28 20:41 ID:ylTxK5fy
>>86
それで合ってる
皮オナが世間一般のオナかどうかはともかくとしてね

88 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/28 21:24 ID:lXrna49r
亀頭だけって・・・指は親指と人差し指しか使わないのか?
親指でこするだけかよ!

89 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/28 23:47 ID:lXrna49r
だせーぞ!亀オナ

90 :病弱名無しさん:04/05/30 09:31 ID:LB2q+bp7
漏れは薬指と小指使って竿もしごいてるケドナー

91 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/30 10:54 ID:j2BU4RT7
>>90
それでは皮オナと一緒だろー?

92 :病弱名無しさん:04/05/30 11:10 ID:/wIlELzG
ttp://www.geocities.jp/radionet11/kaisetsu.html

93 :病弱名無しさん:04/05/30 13:42 ID:j2BU4RT7
>>92
パスワード教えて下さい。

94 :病弱名無しさん:04/05/30 14:16 ID:kHEcc8WG
>>93
全部読んでから聞け。


95 :病弱名無しさん:04/05/30 14:33 ID:sxZG/BZf
俺は亀頭を擦らなくても、圧迫し続けるだけで逝ってしまうんだが・・・
これって早漏の1歩手前では・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

96 :病弱名無しさん:04/05/30 14:41 ID:j2BU4RT7
>>92
全部読みました。パスワード教えて下さい。

97 :病弱名無しさん:04/05/30 14:46 ID:kHEcc8WG
全部読んだら分かるよ。
お前はいいかげんな野郎だな。

98 :病弱名無しさん:04/05/30 14:52 ID:j2BU4RT7
作った日付だろ?でも見当たらないんだ。
どの当たりにありますか?

99 :病弱名無しさん:04/05/30 15:00 ID:qoEjPhRm
>>98
6ype9n3:@zt5!

100 :病弱名無しさん:04/05/30 15:07 ID:j2BU4RT7
>>99
すいません。なんてかいてあるかわかりません。

101 :病弱名無しさん:04/05/30 15:17 ID:/riyh21t
>>100
厨房必死だな(´,_ゝ`)

それにしても指の先っぽしか使わないのかよ。
亀オナも皮オナも親指とひとさし指との谷の間で挟んで
じゅりんじゅりんやってきたんだけどなw

102 :病弱名無しさん:04/05/30 15:21 ID:j2BU4RT7
結局教えてくれないんだね。


103 :病弱名無しさん:04/05/30 15:23 ID:G0/miBes
>>102
homeに戻ればいいだろうが

104 :病弱名無しさん:04/05/30 15:26 ID:j2BU4RT7
HOMEに戻りました。
右上に変な広告あるんだけどそこに隠れてるのかな?
それとも真中のみどりの文章かな?

105 :病弱名無しさん:04/05/30 15:29 ID:G0/miBes
そこまで行けて…なぜ
なら広告消せ。駄目ならパソコンの画面小さくしろ。
学べ。直では教えない。


106 :病弱名無しさん:04/05/30 15:33 ID:j2BU4RT7
広告消しましたがそれらしき日付はありませんでした。がっくし
どのあたりにあるのかヒント下さい。

107 :病弱名無しさん:04/05/30 15:37 ID:ekmQF920
>>106
オマエみたいなアホは死ぬまで皮オナしてろ。

108 :病弱名無しさん:04/05/30 15:38 ID:uxY3zy57
>天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/30 10:54 ID:j2BU4RT7
釣りも天才級だな
おじさん見事に釣られちゃった


109 :病弱名無しさん:04/05/30 15:40 ID:G0/miBes
>>106
あぁ、なるほど。おちょくって楽しんでるんだ?
真面目にレスしてがっかりしたわ。

青文字で開設日 終了。

110 :病弱名無しさん:04/05/30 15:42 ID:QYqZnK5w
TOPページの開設日ってとこ見てみろよ。糞厨房。

111 :病弱名無しさん:04/05/30 15:44 ID:j2BU4RT7
。。。エノヘソヘ、ォ、鬢ホナチクタネト(5/28)。。。・/b>
これって何語?
 
TOPページって自己紹介とかがあるところ?

112 :病弱名無しさん:04/05/30 15:51 ID:j2BU4RT7
ウォ。。タ゚。。ニ・。。ト。。」イ」ー」ー」エ。ソ」ウ。ソ」イ
コヌ。。スェ。。ケケ。。ソキ。。ニ・。。ト。。」イ」ー」ー」エ。ソ」オ。ソ」イ」ク
 
これのどこが開設日なんだろ?

113 :病弱名無しさん:04/05/30 15:54 ID:uxY3zy57
良スレが荒れるので、以後放置でよろ。

114 :病弱名無しさん:04/05/30 15:54 ID:G0/miBes
パソコン再起動しれ

115 :病弱名無しさん:04/05/30 15:56 ID:j2BU4RT7
すみません。PCの調子がよくないようなので
パスワード教えて下さい。お願いします。

116 :病弱名無しさん:04/05/30 16:18 ID:a4usKCT6
20040101

117 :病弱名無しさん:04/05/30 17:02 ID:Lc9QZZJf
>>116
それに引っかかる奴いないだろ…

118 :病弱名無しさん:04/05/30 21:11 ID:y3oZBzUF
>>115
俺の誕生日をPWにしてる

119 :病弱名無しさん:04/05/30 22:35 ID:j2BU4RT7
けち!

120 :病弱名無しさん:04/05/30 22:42 ID:mvO/BUIj
PCの調子がよくない割には律儀にレスしてるj2BU4RT7に萌え

121 :病弱名無しさん:04/05/30 22:45 ID:/S8Z1RQO
天才ナナシ君というコテがいい感じ

122 :病弱名無しさん:04/05/30 22:58 ID:iyX97h/n
http://www.geocities.jp/radionet11/flash.html

123 :病弱名無しさん:04/05/31 05:19 ID:eiCmrEnr
竿も皮オナなら
「普通だと思ってた」も何も
どう考えたってそれが普通だろ。

124 :病弱名無しさん:04/06/01 13:02 ID:beNOdtmU
サオはこするなよ、カリと亀だけこすれよ

125 :病弱名無しさん:04/06/01 20:26 ID:WSSwmkem
亀頭オナって、気持ちいいんだけど、刺激が強すぎて、イキそうになると腰がひける。
クリでイキそうになると嫌がる女がいるが、こんな感じなのかなと思う。

126 :病弱名無しさん:04/06/02 12:04 ID:LRdyQyDL
>>125
激しく同意。
それでしばらくすると亀頭が痛くなってくる・・・

チンコ以外に乳首とかも刺激したほうがいいのだろうか?
変体っぽくて気がひけるのだが・・・

127 :病弱名無しさん:04/06/02 12:07 ID:jaF7DJjf
慣れてくると、乳首どころか、アナルに指突っ込んでやるよ。

128 :病弱名無しさん:04/06/02 17:08 ID:2v1BrdBM
全部剥いてやるといくまで時間がかかるし、手が汚れるし、精液の処理など何かと始末が悪い。
それでティッシュに包んだ状態で皮オナニーばかりしている。ほとんど作業と化しているのも問題だが。
事後の始末も含めて普通はどうやって処理するものなの?

129 :病弱名無しさん:04/06/02 17:14 ID:Vv9zVDn3
>>126
ワラタ。もうやってそうな雰囲気だな(w

>>128
皮オナのほうが処理が大変だろ

130 :病弱名無しさん:04/06/02 17:22 ID:gTINvI/Y
>>121
パチ板の嵐で超嫌われ者<天才ナナシ
こんな所にいたんで爆笑した

131 :病弱名無しさん:04/06/02 17:32 ID:jaF7DJjf
オレは皮オナはティッシュで拭いておわり。
亀頭オナはローションを使うので、終わったらちんこをシャワーで洗っておわり。

132 :病弱名無しさん:04/06/04 01:42 ID:tPDcpsVb
>>92
ってかなりチッコイときからやってるのな。
今の俺がやってももう遅いぽ(´・ω・`)

133 :病弱名無しさん:04/06/04 09:11 ID:2t5dituP
亀オナしてたら強くやり過ぎて血が出た

134 :病弱名無しさん:04/06/04 11:24 ID:RX71GbdW
>>92の動画見てみた・・・俺皮オナニーしてるじゃんΣ(゚д゚)

つか、皮ってチンコが勃起状態では、引っ張っても先端まで伸びない・・・よな?
あと、ローションみんな使ってんの?確かシャンプーとか換わりに使うのは
チンコに良くないんだったよな?

135 :病弱名無しさん:04/06/04 12:02 ID:Z70zcZct
かぶれる

136 :病弱名無しさん:04/06/04 14:51 ID:5F/W2/Xu
ラー油 → ヒリヒリする
サラダ油・オリーブ油 → OK

137 :病弱名無しさん:04/06/04 16:53 ID:Gl9fivJ+
>>皮ってチンコが勃起状態では、引っ張っても先端まで伸びない
えっ・・・むしろつまめるくらい余ってるんだけど・・・

138 :病弱名無しさん:04/06/04 23:47 ID:I7k0yUWf
人それぞれっしょ。

139 :病弱名無しさん:04/06/05 11:34 ID:hJc+kdcX
>>134
ジョンソンベビーオイルがいいらしいけど、
洗ってもオイルがなかなか落ちにくいって言う人が多いんですよね。
ドアのノブとかがべとつくとか書いてあったし、トラックボールの
ボールのオイルに使う人も結構いるらしい。
ドアのノブがべとつくのが嫌だったので、俺はジョンソンベビーローションを
使ってる。
オイルだと、洗ってもそんなに落ちにくいものなのかなぁ。

140 :病弱名無しさん:04/06/05 16:40 ID:UKlQf9Qe
あぶらとり紙をつかってみてはどうか。

141 :病弱名無しさん:04/06/06 01:41 ID:HZxkKdz7
椿油なら陰毛にも良さそうだし
一石二鳥ではないだろうか

142 :病弱名無しさん:04/06/06 10:53 ID:Z5mYdf1s
ラー油でどうだ!

とりあえず、コンドムとジョンソン買ってこよう。

143 :病弱名無しさん:04/06/06 12:57 ID:AWv7wW0m
iris廃スレからやってきました。
姉妹都市提携結んで頑張りましょう!
Irisペニスレ466 月と6ペニス
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086267083/

144 :病弱名無しさん:04/06/07 15:02 ID:+uA0Zw12
お風呂場の浴槽の穴に入れてピストンした猛者いる?

145 :病弱名無しさん:04/06/07 16:26 ID:CdqWaP2T
抜いたら色々くっついてきそうで嫌だな

146 :病弱名無しさん:04/06/07 23:53 ID:NZSg3Sk5
トランクスのボタン留めて
奉仕は受けずに、相手の奉仕に専念
興奮して勃起してから、後ろ向きでコンドー先生装着
こうすればバレないし、長持ち
1時間以上できるね、刺激少ないしw
生で写生はできないのは致し方なし

147 :病弱名無しさん:04/06/08 01:22 ID:fI3qRHyU
指が肛門から抜けなくなった・・・。
HELP!!!

148 :病弱名無しさん:04/06/08 02:31 ID:yXpanJVA
>>147 片手でキーボード打ったのか。ごくろうさま。
今日はオナホールで亀オナ成功!「勝った!」って気になるね。

149 : :04/06/08 08:24 ID:ztiKu5BQ
漏れは皮オナどころか
仰向けオナニーしかしたことない

150 :病弱名無しさん:04/06/09 16:55 ID:Xp8V2SJn
>>139
俺はジョンソンのオイル派。
ローションだと、してる最中に乾くのでNG!


151 :病弱名無しさん:04/06/09 22:10 ID:Ktz/3SWh
>>149
オマイ終わったな・・・・・・。

152 :病弱名無しさん:04/06/09 22:40 ID:RXULsQQu
いつも皮オナなんだけど
なんとなく亀オナしてみた。。
とりあえず逝くことが出来ないのでフィニッシュは皮オナで。
んで、ティッシュで拭いてたら亀頭に血がにじんj…

こする力強すぎなのか
慣れの問題なのか
ローションとか使わなかったのが悪いのか…

153 :病弱名無しさん:04/06/09 22:49 ID:2zHtmX4g
今日、童貞捨てました。でも漏れのチンコが痛くなって途中で止めました。
皮オナのしすぎでカントン気味だったせいだと思う。
鬱だ・・・

154 :病弱名無しさん:04/06/09 22:54 ID:NfNMjTVc
亀オナのとき竿は擦ってはだめですか?
亀頭だけいじっても射精する気配無いのです。


155 :病弱名無しさん:04/06/09 23:03 ID:stqRKsfl
俺は亀頭圧迫するだけで逝けるレベルにまでなった。
かなり気持ちいいんだが、候にならないかどうか心配。

156 :病弱名無しさん:04/06/09 23:09 ID:RXULsQQu
>>92
そうか…まずは皮むいて刺激に慣れさせないと駄目なのか

157 :病弱名無しさん:04/06/09 23:48 ID:7skO/lhE
裏筋擦るのはアリ?

158 :病弱名無しさん:04/06/10 01:07 ID:52jQCJ47
>>154
ムケた裏皮の部分が異常に気持ちいいので、それは本番でもこするんだから
こすっていいだろ。つーかここの気持ちよさに目覚めて以来、ソープでちんこ
洗ってもらう時に声が出てしまう。
大体、亀も表面よりエラの裏が気持ちいいよな。

159 :病弱名無しさん:04/06/10 01:55 ID:EPVhkHSr
オレもオナニーなら早いんだけど、セックスでは遅漏なので亀オナ始めた
これでセックスでも早くいけるとうれしいなー
ベビーオイルでは滑りがイマイチでベタベタするので唾液でやってます
汚い感じするけど滑りはイイ

160 :病弱名無しさん:04/06/10 05:15 ID:LwBSBlT5
最近、初めて亀オナした時の目玉が飛び出るような快感が薄れてきている

161 :病弱名無しさん:04/06/10 05:38 ID:FhZ5w768
唾液か。おかねかからないしいいかもしれない・・・んだけど
病気ってだいじょうぶなんだろか。唾液ってばっちいっぽいやん?
チンコの先から変な菌が入らないかなぁ。

162 :病弱名無しさん:04/06/10 07:41 ID:G3vP6nBX
ttp://kamezeme.arings2.com/

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1078197000/

163 :病弱名無しさん:04/06/10 09:51 ID:0fjrWhvv
>>161
その菌をぶっ殺すのが唾液のお仕事
ttp://www.euronica.co.jp/saliva.html

164 :病弱名無しさん:04/06/10 17:11 ID:y1igfbOK
血を塗るよりは良い
ってガクブルしちゃったよ!!

165 :病弱名無しさん:04/06/10 20:35 ID:OIiiQRo1
タバスコをティンポに塗って亀頭オナしてみ
ぶっ飛ぶぜ!!

166 :病弱名無しさん:04/06/10 21:34 ID:2efz29yX
そもそもモチスターベーションってなに?

167 :病弱名無しさん:04/06/10 22:29 ID:QhN5tndv
>>149
今更だが仰向けオナニーって何じゃい

168 :病弱名無しさん:04/06/10 23:06 ID:wd1rDlx0
天に向かって射精ですな

169 :病弱名無しさん:04/06/11 00:14 ID:dNVsh/Ji
天唾ならぬ天精か

170 :病弱名無しさん:04/06/11 13:19 ID:QUk9t6os
亀頭オナしたら先っぽがズキズキ傷い・・・(つд`)
馴れるまで我慢するしかないのか

171 :病弱名無しさん:04/06/11 18:10 ID:kKaVnFQP
俺、SEXしかしたトキねーけど、オナニーって気持ちいいのか?WWW

172 :病弱名無しさん:04/06/11 18:12 ID:1OwceorA
したトキないんだWWW

173 :病弱名無しさん:04/06/11 19:11 ID:IsoTE2xq
したトキが普通だと思ってた人 1人目

174 :病弱名無しさん:04/06/11 22:10 ID:6nn9s5Qq
>>170
慣れるまではローションを薬局で買ってきて、それ使った方がいいよ

175 :病弱名無しさん:04/06/12 02:13 ID:qqXSioRc
WWWが普通だと思ってた人1人目

176 :病弱名無しさん:04/06/12 10:05 ID:/g9HUA0Q
ワールド・ワイド・ウェブ

177 :病弱名無しさん:04/06/12 11:01 ID:FRzgz5y/
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 近所ではジョンソンベビーローション売ってなかった
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 他のローションで、なんかおすすめある?
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 豆乳ローションとかあったけど、なんかチンコ臭くなりそう・・・
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

178 :病弱名無しさん:04/06/12 11:34 ID:pYiQ9VhI
オナニーを覚えたのが小6?くらいで間違ったやりかたで今まできて今大学1年
それのやり方が「皮を被ったまま体を乗せて床に擦りつける」
というもので勃起しないままで皮の中に射精します

そのせいで皮が伸びていて勃起しにくくて短小です
身長167で非勃起時のサイズが根元から計って6センチくらい
皮は剥けますがほっとくと戻ってきます

病院行くべきですかね?自分で改善する方法があるなら知りたいです。。。


179 :病弱名無しさん:04/06/12 16:38 ID:m4RXWp0P
亀に移行する。勃起して射精を体に覚えさす。
病院行く必要なし。

180 :病弱名無しさん:04/06/12 18:32 ID:WC4zd4qP
亀頭オナやったら痛いって言ってるヤシは皆包茎か?

181 :178:04/06/12 18:59 ID:ZdpTr6UC
どうやって移行?って過去ログ読むべきですね




まあ実戦で使用できるあてもないわけですが

182 :病弱名無しさん:04/06/12 21:47 ID:FFKALjYa
ナイナイの岡村も皮オナニー派だって。
亀頭に皮被せて、その上から擦ってるって、ラジオで言ってた。
SEXなんか気持ち良くないとも言ってたよ。
俺はそれを聞いてから亀オナを頑張っています。

183 :病弱名無しさん:04/06/12 23:17 ID:Wx8tm+xE
皮オナのやりすぎで皮がビロビロに・・・
こうなったらもう手術しかないんだよなぁ

184 :病弱名無しさん:04/06/13 01:04 ID:9LnijKd8
とりあえずシャワーオナニーから始めてみてはどうだろう

185 :病弱名無しさん:04/06/13 09:51 ID:j0xIjN9t
了解

186 :病弱名無しさん:04/06/13 12:51 ID:daOtemIZ
>>180
いや、普通のチンコだよ一応。
なんか力入れすぎで擦ったみていだ。
加減がわからなかったんだyp
石鹸使ったのがいけなかったのかも。

薬局にローション買いにいったんだけど
なんかどれ選べばいいかわからずに
歯磨き粉を買った。いや欲しかったけど歯磨き粉。

薬局で売ってるローションみたいなので、おすすめってある?

187 :病弱名無しさん:04/06/13 13:32 ID:qYQp8jGZ
歯磨き粉でやってみれば?以外に気持ちいいかも(・∀・)

188 :病弱名無しさん:04/06/13 14:46 ID:obpLO8sV
抜いたあとにカウパー液がでるのって病気?

189 :病弱名無しさん:04/06/13 15:32 ID:j0xIjN9t
漏れはカウパー出たことない・・・

190 :病弱名無しさん:04/06/13 15:35 ID:amaRGujl
俺は出るよ。

191 :病弱名無しさん:04/06/13 18:15 ID:P5A4NiT7
オラも出るよ。
>>188
悩むなよ。

192 :188:04/06/13 21:09 ID:obpLO8sV
そうか。サンクス

193 :病弱名無しさん:04/06/13 22:23 ID:uFxHTDUr
もう皮オナニーをして14年ぐらい経つけど、最近このスレを見て
自分のオナニーが王道じゃないと知ってショックを受けてます。

おれ、セクスでイけたことって無いんだけど、やっぱり皮オナニーのせいで
不感症になったのだろうか?
この状況から亀オナニーに移行してイきやすい身体になるものかね?
一応、先週ぐらいから亀オナニーをやって、最近ようやくコツをつかみました。
ただ、この亀オナニーが正しいのかどうかがわからん。

1 左手で皮を根元に引っ張ったままの状態で固定
2 右手を「添える程度」の力で、カリ首から皮がムかれて露になった胴の部分にかけて上下
3 キター







194 :病弱名無しさん:04/06/13 23:02 ID:lhWW4p3n
>>193
皮オナはSEXの弊害になりやすいと思う
同じような経験あったのでついでに言わせて貰うと
1の左手がクセモノで、今度は左手を添えないと
イかなくなる可能性がある

195 :病弱名無しさん:04/06/13 23:34 ID:22OzXyDu
亀の裏の割れ目を擦るのはOKですか?

196 :病弱名無しさん:04/06/14 00:28 ID:Zt7C5t1P
俺も皮オナニーしてたみたいorz今日から亀オナにしてみたんだけど
まったく気持ちよくない上に直ぐに萎えて縮んで皮が被っちまう
もう駄目かな俺

197 :病弱名無しさん:04/06/14 03:29 ID:Fug25o1j

神経症といえば、インポテンス。インポテンスといえば神経症、
両者は密接に繋がっている。
これは神経症男は引きこもってオナニーばっかりやっているため性器と脳を壊してしまった結果である。または薬害で神経が破壊されインポになることもあるそうである。
長い間には短小、早漏、インポ、神経症と進んでゆくようである。
せっかく吸収した栄養を、オナニーで垂れ流し更に身を削って消耗するため、短小、早漏、インポテンス、脳味噌スカスカと進んでしまうと考えられる。これはオナやりすぎインポ神経症男と称するのが適切であろう。
早いうちならオナ禁一発で治るであろう。
俺はサイタンのアドバイスの言葉に更に付け加えて、”直ちにオナニーを止めて雑用をせよ”と教えている。サイタンのが10億円なら俺のは20億円の価値があると自負している。オナニー依存症から抜けたいなら、食生活を正すことである。
伝統的和食にするといい。下記にある本、真味、道家禅話、がお勧め。

http://www.asahi-net.or.jp/~BJ7W-UCD/tan01.htm

下記のヤブ医者のアドバイスがインポ神経症男を増やしていると考えられる。
騙されないよう厳重注意のこと。

http://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item121.html
A. オナニーは何回やってもまったく問題ありません。
うつ病や健忘症、虚弱体質になるということもまったくありません。
極端な話、1日50回ぐらいオナニーをしても大丈夫です。(回答:入澤俊氏先生/入澤病院顧問)

198 :病弱名無しさん:04/06/14 06:17 ID:wB7VJqEC
>>194
まじですかい。
左手で固定しておかないと「半皮オナニー状態」になりそうで。
仮性包茎で左手で皮をしっかりとムいて固定まではする必要は無いのかなぁ。

ところでオナホールだけの刺激で射精はできますかみなさん?
俺はようやく可能になりました。多少は進歩したのかも。

199 :病弱名無しさん:04/06/14 20:09 ID:vw/BK8wI
皮→亀に移行中。
先日血が出ました…トイレでヒリヒリ、風呂でもヒリヒリしみた

200 :病弱名無しさん:04/06/14 22:32 ID:o3rjxB66
仮性包茎なんだが、臭くて通常なものなのかい?
半日も経過したら座ったときの鼻とチンコとの距離だけでも匂うんだが。

ちなみにワキガではないんだけど


201 :病弱名無しさん:04/06/14 22:37 ID:p7i+7d/m
異常
性病でも匂いキツイのあるし、食い物によっても匂いは違って来る
あんまり臭いのは明らかに異常

202 :病弱名無しさん:04/06/14 23:05 ID:CxA+GuhB
剥きぐせつけて蒸れを防ぐ、小便時に皮に尿を残さない、雫もきちんと切る。それでも匂うなら洗面所で水洗い。

203 :病弱名無しさん:04/06/14 23:11 ID:0EHtZnxc
洗面所かよw

204 :病弱名無しさん:04/06/14 23:24 ID:1Sj2/OGw
ちんぽから匂ってきてるのかパンツについた尿から匂ってきてるのかどっちなのよ。
ちんぽだとやばそう。
尿が臭いのもやばいが・・・

205 :病弱名無しさん:04/06/15 03:29 ID:RefxBg2i
皮あると毛を巻き込むのが嫌だな。
皆は剃ってたりする? 対策ないよなー。

206 :病弱名無しさん:04/06/15 07:29 ID:r4Hv0wPH
ちんこから臭ってきます。
特に皮をむいたときに臭いが発生する

207 :病弱名無しさん:04/06/15 14:48 ID:JmMjNI99
とりあえず常に剥いとく癖つけましょう
かぶったままだと真性と一緒だよ
蒸れて菌発生して匂い放つでしょ
ただ、それでもたった半日で匂いが鼻まで来るってのは・・・他にも原因ありそうな気がするけど

208 :病弱名無しさん:04/06/15 15:09 ID:Yfb/4q/2
洗ってないからくせぇんじゃねぇの?


209 :病弱名無しさん:04/06/15 19:52 ID:r4Hv0wPH
>>208
いちおう湯船でしごく、などはやっているんですが・・・。
タオルで擦らないとダメ?


210 :病弱名無しさん:04/06/15 19:53 ID:TUOt4xek


 尿 道 に 異 常 が あ る か と 。

211 :病弱名無しさん:04/06/15 20:25 ID:joBEHc13
湯船でしごくなんて初めて聞いた・・・

212 :病弱名無しさん:04/06/15 20:37 ID:7d4PSOqV
とりあえず、包茎手術(割礼)はイギリスからアメリカに伝わったけど、
イギリスはとっくの昔に辞めちゃった。
んで、朝鮮戦争の時にアメリカから韓国に割礼の習慣が伝わった。
さらに、在日の人達がそれを日本に広めているというわけです。

世界全体でみると、かなりマイナーな手術なんだよね。


213 :病弱名無しさん:04/06/15 20:44 ID:VanF8il/
リンスでやるの結構いいね。
風呂の時はいままでシャンプーとか石鹸とか泡のたつのを使ってたけど、なんで気付かなかったんだろう。痛くならないし。

214 :病弱名無しさん:04/06/15 22:37 ID:Td/GIiiL
衝撃。。。。
自分のオナニーが普通だと思っていたが、偶然ここを見つけて皮オナニーって何だ?って思った。
そして読んでみたら普通じゃないって事が発覚。皮オナニー暦は15年くらい。漏れはいま27。
今は別れたが付き合ってた彼女の中で一度もイッた事がなく、いつも彼女が先にイッてた。
その後、自分でして彼女のお腹に出してた。皮オナニーが原因だったとは。
風俗行ってもいつもいけなかった。
このスレを見つけなかったらどうなってただろう・・・・。
同じ人がいて、なんだか心強いです。ぼくもがんばってなおします。

215 :病弱名無しさん:04/06/15 23:39 ID:i7BUTDDl
>>214
俺もあんたとまったくおなじ境遇にあるよ。
でも、少しずつ亀オナニーを練習して、慣れてきたらやがてはオナホールで気持ちよくイけるようになって、
着実に感度が変わってくるのがわかるから頑張れ。


で、尿道に問題があるのかな。
仮性包茎で勃起時はほぼムけるんだが、ムくとスルメの臭いがする。
尿の成分も関係ありそうだが。
こればかりはどうしようもないのかねぇ・・・・。


216 :病弱名無しさん:04/06/16 00:07 ID:AcCVTmgG
亀オナにきりかえて5回目…やばい開発されてきたのか回をかさねるごとにきもちよくなってる…

今日はじめてイク直前はぁ・・・とか言ってしまったorz
皮オナの3.5倍くらいきもちいいし
なにをいままでしていたんだ俺よ。。。禁オナで8日周期くらいにがんばっている18歳w

217 :病弱名無しさん:04/06/16 00:28 ID:H+RL1cXI
過去ログ見れなくて良く分からないんだけど、亀オナって手で軽く握ってカリ裏とかを刺激する感じでいいの?ネットが無かったら一生皮オナしてたよ。

218 :病弱名無しさん:04/06/16 09:25 ID:6+d1vb4F
オナ禁一発リポンビタンD>>197

219 :病弱名無しさん:04/06/16 10:45 ID:Af/vXLXF
>>214の中には明らかに見栄を張ってる部分がある

220 :病弱名無しさん:04/06/16 11:09 ID:5qmUGSIL
IDだな。ガイール

221 :病弱名無しさん:04/06/16 17:47 ID:8ErI7J0y
俺は火星で、完全に剥けたら剥けたまま
カムらせたらカムったままなんだけど
オナニーするときは皮をかぶせた亀をつまんでカリを刺激しながら写生します
サオを使ったり直接亀をいじったりしたことはないのです

222 :病弱名無しさん:04/06/16 20:01 ID:Z3G0OJ/6
それを皮オナニーという

223 :病弱名無しさん:04/06/16 21:30 ID:hH7xuQD0
>>218

ここにもオナやりすぎ短小、早漏いるのかにゃ????

224 :病弱名無しさん:04/06/16 22:56 ID:lI9Gno0q
排水溝オナニーすればイイ臭いがするよ(・∀・)ニヤニヤ

225 :病弱名無しさん:04/06/16 23:01 ID:G1GsISfg
皮オナでやってたなら皮オナにしとけ
男性ホルモンの分泌も多くなるし突然責めの姿勢に変わった性格になじむことはなきない

226 :病弱名無しさん:04/06/16 23:22 ID:IZG6ZZ2f
ワケワカラン

227 :病弱名無しさん:04/06/17 00:34 ID:g+Uyq1kz
そうか攻撃的な人は包茎なのか

228 :病弱名無しさん:04/06/17 04:06 ID:SC2VtQq1
包茎とは短小だから、なるんだと思う。
大きければ当然頭とびでるもんな。

229 :病弱名無しさん:04/06/17 06:16 ID:U3lt9RVW
>>228
逆。巨チンは火星になる。

   勃起時にデッカイ(皮パソパソ) → 縮むとシワシワ(大量皮余り)

だからズルムケには短小しかいない。

230 :病弱名無しさん:04/06/17 06:28 ID:HHfduZLV
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \

231 :病弱名無しさん:04/06/17 14:09 ID:aGQZUnu8
>>228
全く関係無い

232 :病弱名無しさん:04/06/17 14:18 ID:DZZpDRVD
俺は短小で火星だよ(´д`)
しかも彼女と別れてから毎日オナニーしまくるようになって余計皮伸びちまった
もっと早く亀オナ知ってればな…

233 :病弱名無しさん:04/06/17 16:09 ID:cCQ/9qE0
亀オナマジ気持ち良い!!!
膣内射精も成功!!このスレに出会えて良かった!!

234 :病弱名無しさん:04/06/17 20:59 ID:ZW/ll4Do
オナリ過ぎを長くやってると、早漏短小インポになるよ。
なんだって使いすぎれば寿命は早く終わる。
ここにも短小早漏インポ沢山居ると思うな。

235 :病弱名無しさん:04/06/17 21:51 ID:GWUgKuAy
ハイハイ

236 :病弱名無しさん:04/06/17 22:44 ID:VONV83n9
「ちんこが半日で臭い」と書いていた者です。
おかげさまで復旧しました。

石鹸つかったり、単純に湯船とかで手でしごいた程度じゃ汚れは取れないんだと確信しました。
今朝方、風呂につかったあと、ナイロンタオルに石鹸をつけてそれを皮をむいた状態の「勃起した」ちんこに巻きつけ、
少し我慢をしてピストン運動をしたら、今の時間になってもほとんど臭くありません。

お騒がせしました。
誰も聞きたくない話かもしれませんがご参考までに。


237 :病弱名無しさん:04/06/17 22:45 ID:CZg6FkH3
どんな汚れだよ('A`)

238 :病弱名無しさん:04/06/17 23:09 ID:DZZpDRVD
チンカス様の漆塗り状態やね

239 :病弱名無しさん:04/06/17 23:54 ID:VONV83n9
>>238
おそらくそんな状態だと思います。
目には見えなくてもチンカスはチンカスとして存在する模様

240 :病弱名無しさん:04/06/18 03:35 ID:GO24utpe
オナ禁一発リポンビタンD>>197


241 :病弱名無しさん:04/06/18 10:48 ID:wKfZeHu4
>>239
ティンポに香水を軽くふると1日中いい臭い

242 :病弱名無しさん:04/06/19 16:10 ID:8uC9ISwd
今回、初めて皮オナニーじゃない普通のオナニーをしてみた。
かなり時間がかかった。でも、これを続けていれば皮オナニーから脱出できる。がんばる。

243 :病弱名無しさん:04/06/20 04:36 ID:fXRjzegW
オナ禁一発リポンビタンD>>197

オナリ過ぎはインポ短小のもと。

244 :病弱名無しさん:04/06/20 10:02 ID:S/QHbupw
学生さんなんでローションとか買えない。
摩擦で痛いです。お父さん

245 :病弱名無しさん:04/06/20 11:34 ID:TK7UIuub
リンス使え

246 :病弱名無しさん:04/06/20 13:53 ID:iirLxQZ6
唾液ぬれ

247 :病弱名無しさん:04/06/20 14:36 ID:jJZemwSX
>>244
ダイソーの100円ミルクローション使えば?
おてぃんてぃんに塗っていいかは知らんがな。

248 :病弱名無しさん:04/06/20 19:57 ID:a9z+fOTU
ゴムつけて亀頭やったよ。
皮やるよりはいいと思うがどうですか?

249 :病弱名無しさん:04/06/20 20:54 ID:S/HFEjIj
前までずっと皮オナだったのですが
今は亀オナに挑戦中です・・・が。
なかなかイけません。

何かコツなどありませんか?


250 :病弱名無しさん:04/06/20 21:27 ID:h60wnf5d
日本人の8割方は皮オナだろ。AV見てもみんなそうだし。

251 :病弱名無しさん:04/06/20 21:31 ID:UdJjv7SF
はい?

252 :病弱名無しさん:04/06/20 22:42 ID:S/QHbupw
風炉で抜いてきた。
赤くなっちゃってヒリヒリして痛い

253 :病弱名無しさん:04/06/21 00:03 ID:iAbfhXBp
オナやりすぎて、短小、早漏、インポ、鬱病にすでになってる人居ますか???

254 :病弱名無しさん:04/06/21 00:15 ID:HWCoiQgY
そんなことはないが、毎日2回やり続けると、尿道炎と前立腺炎にはなった。

255 :病弱名無しさん:04/06/21 11:55 ID:AHrhCJzs
>>254
最終的には前立腺ガンになりそうだな

256 :病弱名無しさん:04/06/21 16:13 ID:iRKiG8aT
旧軍では皮オナ禁止!亀オナせよ!という実演付き衛生講習が
あったらしいが・・・

257 :病弱名無しさん:04/06/21 16:23 ID:Hs+piwmc
あぁ、ここだったか忘れたが必死にそれ載ってるサイト貼ってる奴いたな
熱弁してた

258 :病弱名無しさん:04/06/21 16:51 ID:y4H3q72n
カワニーしかしたこと無いけど、
カメニーって何か付けてやるの?

259 :病弱名無しさん:04/06/21 17:19 ID:1SE/egJm
なんかオナってる方がガンにならないらしいよ

260 :病弱名無しさん:04/06/21 17:29 ID:Yd3eCFXx
逆に言うと、ガンで死んだ人はオナニーしなさすぎ

261 :病弱名無しさん:04/06/21 19:22 ID:JJAnI3ui
日本の男はヘビーオナニストが多いから、包茎が多い。
これは短小の一種である。
一般にオナらなければ朝立ちして、自然と剥けるのであるが、オナってばかり居るから朝になってもだらんで朝立ちしない。
長くやりすぎればインポ神経症で使い物にならなくなる。

262 :病弱名無しさん:04/06/21 19:24 ID:V9SNbfZ2
ハイハイ

263 :病弱名無しさん:04/06/21 19:33 ID:xA05OPzS
イくときに尿道をぐっと押さえて精液が出ないようにして
射精感だけを得るのを片付け手間要らずだからとずっとやってるんだけど

私だけでしょうか・・?



264 :病弱名無しさん:04/06/21 19:35 ID:EoqZcnHP
>>263
それって確か危ないんじゃなかったか

265 :病弱名無しさん:04/06/21 19:37 ID:V9SNbfZ2
寸止めってかなり体に悪いんじゃなかったっけ

266 :病弱名無しさん:04/06/21 19:37 ID:V9SNbfZ2
スマソ
かぶった

267 :病弱名無しさん:04/06/21 19:51 ID:5ksihS9r
自慰行為・セックスに普通も以上もないんだよ

268 :病弱名無しさん:04/06/21 20:12 ID:AHrhCJzs
>>267
過去スレ全部読んでからレスしる!!

269 :病弱名無しさん:04/06/21 23:53 ID:ObqnJAii
がんばって亀してますが、なかなかイケません・・・。

270 :病弱名無しさん:04/06/22 00:10 ID:bQ7guOmS
>>269にオナじく・・・。
もう5日もイけない状態・・・。

誰か助けて〜

271 :病弱名無しさん:04/06/22 00:15 ID:1GaQ9MUm
>>269-270
アナルオナニーやってみ
けつの中から前立腺を刺激するの
最初は戸惑うかもしれないけど、慣れると亀オナよりきもちえーぞー


272 :病弱名無しさん:04/06/22 00:28 ID:q+Lr4ag3
>>263
オラも。
>>264-265
まじっすか!!!

273 :272:04/06/22 00:30 ID:q+Lr4ag3
>>263
よく読んだら違ってた...。
否、尿道は押さえんけど、意識的に出ないように堪えるっうか、
なんというか、とにかくダメなのか!?

274 :269:04/06/22 01:15 ID:UBWgrLkG
ヤヴァイ。30分がんばってみただダメだったから、先走りを吹いたらティッシュに血がついた。

275 :病弱名無しさん:04/06/22 02:56 ID:imx8nVzS
毎日おなっていると、最初神経が鈍くなって、遅漏、つぎにチンポの機械が破壊されて、二こすり半でドビュン、一生独身 鬱病 この順序である。

276 :病弱名無しさん:04/06/22 03:25 ID:pH8tnNtp
亀オナするとき皮が戻らないために添えるのはだめなのでしょうか?
どうしても戻ってしまう気がして添えてしまいます。

277 :病弱名無しさん:04/06/22 09:22 ID:zHfx+DDp
とりあえず、近藤さんナニから始めてみようかなぁ
祈祷ナニはイクまで時間かかりすぎてとてもじゃないが続けていられない。

278 :病弱名無しさん:04/06/22 14:21 ID:FHi93p0v
>>273
寸止めにも2種類あるでしょ。
射精してるのに出さずに逆流させて耐える物と、イキそうになった時に手離して我慢する寸止めの2種類。
前者は普通にヤバイと思われ。>>263は前者

279 :病弱名無しさん:04/06/22 21:51 ID:APmg0h0z
尿道オナがあるのを知ってるヤシいる?
ガクブルものだが

280 :病弱名無しさん:04/06/22 21:53 ID:FHi93p0v
それ女だろ

281 :病弱名無しさん:04/06/22 23:11 ID:gGieUheb
ウナコーワが気持ちいいって聞いたけどネタ?

282 :病弱名無しさん:04/06/23 04:17 ID:4Dl3Nwqx
オナ禁一発リポンビタンD>>197

ふぬけ、鬱病、インポ神経症、オナリ過ぎに注意!!!

283 :病弱名無しさん:04/06/23 06:12 ID:JiuYjAdt
皮オナ暦12年
先週から亀オナに挑戦中

もうダメぽ・・・

コンドーオナでとりあえずぶっこきます

284 :病弱名無しさん:04/06/23 18:03 ID:prU7Qp0x
皮小名の人はセックスでいけないの?

285 :病弱名無しさん:04/06/23 18:10 ID:prU7Qp0x
亀オナってどうやってやるの?

286 :病弱名無しさん:04/06/23 18:18 ID:2EuU1dAM
少しはログ読むという気持ちをだしてくれ

287 :病弱名無しさん:04/06/23 18:43 ID:6stBx898
>>283
漏れは混同ヲナ、ローション・ボディシャンプーヲナなどを経て、今では
立派な亀ヲナニストになりましたよ。約1ヶ月かかっただろうか。

288 :病弱名無しさん:04/06/23 20:34 ID:StKAS49u
慣れると、ローション系つけなくても乾燥状態で
亀オナいけるようになった。もちろん強く摩擦するのは厳禁
羽が触るような感じで、擦るというより撫でる感じ
指はわっかですが

289 :病弱名無しさん:04/06/23 20:51 ID:JjaAIw+m
亀オナ三日目。
何か亀さんつまむだけで気持ちよくなってきた。

290 :病弱名無しさん:04/06/23 23:23 ID:94sNJgv5
模範的且つ実践的な啓蒙スレあげ。

291 :病弱名無しさん:04/06/24 07:30 ID:A1xuiaPG
壷オナ最高

292 :病弱名無しさん:04/06/24 21:11 ID:R5lSfLju
>>291
詳細ヨロ

293 :病弱名無しさん:04/06/24 23:41 ID:2LzcY7Rw
女の壷を使います

294 :病弱名無しさん:04/06/25 11:59 ID:q3JB1l0A
>>293
そりゃオナじゃなく(ry

瓶オナ試した猛者いる?俺のは太くて入らんがな(・∀・)スンスンスーン♪

295 :つーか:04/06/25 13:29 ID:vnXPDL0J
ローションがなければ、女性用メイク落としのモイスチャージェルとか
使えばよい。(泡立ちとかしないたいぷ。)
顔に使えるような成分なら、ちんこにも安心。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)