2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腋呼吸】ワキガ完治を目指せ 2【小豆パワー】

1 :病弱名無しさん:04/05/09 20:33 ID:CxIZqWD8
新たに腋の臭いをはきだす方法も発見!
ワキガ完治を目指してみんなで情報交換しませんか?

前スレ 【小豆】ワキガ完治を目指せ【ごはん】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069995430/l50


赤飯のにぎり飯を用いる方法。

@まず、ふつうの米に小豆を入れて、小豆ご飯を炊く。
     =====
A炊きあがったらすこし冷やして、にぎり飯を作る。
Bこのにぎり飯を脇の下にはさんでおく(だいたい一時間くらい)。
 にぎり飯の温度は、人肌くらいがもっとも効果的である

2 :病弱名無しさん:04/05/09 20:34 ID:t4X+e6Pu
ワキガのニオイ・・・目にしみるよねって事で2ゲト

3 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/05/09 20:43 ID:8KTjuJdt
(;´Д`)ハァハァ  宗教板から来てやったでちゅよ!
ヲイ! 崇高な宗教板で立てたワキガスレ削除してくらはい!
じゃあ〜待ってるでちゅからね!

4 :病弱名無しさん:04/05/09 21:04 ID:CxIZqWD8
>>3
削除依頼済み

5 :病弱名無しさん:04/05/11 11:16 ID:Pv1uG7Hk
昨年、小豆でお世話になったものです
そろそろ匂いが復活してきたようなので
また、考えようかな・・・・

6 :病弱名無しさん:04/05/12 12:20 ID:/Le7GZrF
腋呼吸を繰り返すと胃腸が回復

7 :病弱名無しさん:04/05/12 13:24 ID:5XoS98iL
脇の下の匂いとワキガはどう違うんですか?

8 :病弱名無しさん:04/05/12 13:45 ID:/Le7GZrF
脇の下の匂いが濃いのがワキガです

9 :病弱名無しさん:04/05/12 17:11 ID:/T2xk8dp
なら、オレは腋臭だ!(笑

10 :病弱名無しさん:04/05/13 23:39 ID:rxnYwg2/
今日、腋呼吸+脇毛そり+サケ風呂で
午前中は全然平気だった。


11 :病弱名無しさん:04/05/14 13:29 ID:y5oe2da8
酒風呂は毛穴の奥からアカがたくさん出てくるネ!
みんな洗面器とかをメンテナンスするのに何を使ってるの?

12 :病弱名無しさん:04/05/18 17:34 ID:hwUScikU
もう、ワキガなんて関係ないじゃん

13 :病弱名無しさん:04/05/18 22:38 ID:JntrXZeQ
>>11
どのくらい酒入れるの?

洗面器メンテ?
メラミンスポンジでこするときれいになる

14 :病弱名無しさん:04/05/19 14:00 ID:VN6kYLBS
>>13
> どのくらい酒入れるの?
900ml(一升の半分)

15 :病弱名無しさん:04/05/20 20:06 ID:p+Ubvalh
ついつい忘れる腋呼吸のたいそう

16 :病弱名無しさん:04/05/20 20:57 ID:GeRVEst0
脇呼吸って効果あるの?小豆ネタは消えたね。

17 :病弱名無しさん:04/05/21 15:18 ID:0ZZTxVqK
腋呼吸って何?

18 :病弱名無しさん:04/05/21 15:35 ID:L+++Bj+I
>>16
スレタイと1を見れ

>>17
腋呼吸って何?
小豆パワー以外で匂いをとる方法でつ


19 :病弱名無しさん:04/05/22 08:08 ID:2RFeBu/o
小豆は体外から臭いをとる(速効性アリ)
腋呼吸は体内改善(時間が必要)

20 :病弱名無しさん:04/05/22 22:42 ID:b/vJA0UB
>>17
下垂した内蔵を正常な位置に戻すことができまぁす。
ワキガの他に胃腸の悪い人にも効果あり。
また、女性の場合は色白になれます。


21 :病弱名無しさん:04/05/22 22:43 ID:b/vJA0UB
↑ヒップアップも出来ます。

22 :病弱名無しさん:04/05/22 23:47 ID:dkAzmLXv
腋呼吸のやり方を教えてください!

23 :病弱名無しさん:04/05/23 00:33 ID:4jTzgPFs
>>22
文字では、ムリ乂゚д゚)
前スレの安い本を買ってくれ

24 :病弱名無しさん:04/05/24 16:35 ID:K4QeO0Re
>>13
> メラミンスポンジでこするときれいになる
キャラメルみたいなアカでも取れるかな?
こすったらアカが伸びるだけなんです。

25 :24:04/05/26 14:46 ID:za2q+w6N
マジックリンではアカが取れなかった。
お湯の中でスポンジを使って取りました。

26 :病弱名無しさん:04/05/28 20:16 ID:xeWSpvJc
今日駅で、後ろの方にいた若い兄ちゃんがその友達らしき人に「あの子臭いよな。
それもレベル高い」と言っているのが聞こえました。もちろんあの子とは私の事に
決まっています。自分でも十分わかってはいるのですが、やっぱりそういう風に
言われると凹みます。うう…ううう…畜生〜っヽ(`Д´)ノ
初めてここに来たのですが、さっそく小豆やってみます





27 :病弱名無しさん:04/05/28 23:56 ID:6mj1Ve/P
>>26
ガンガレ!応援してるよ!
女性なら腋呼吸もお勧め

28 :病弱名無しさん:04/05/30 09:28 ID:3jK8tOP7
腋呼吸って食後2時間後だよね
なかなか、ねえのよ

29 :病弱名無しさん:04/05/30 12:10 ID:cqiSni3U
>>28
で、腋呼吸ってどうやるの?

30 :病弱名無しさん:04/05/30 14:17 ID:gV0xsDFC
>>29
>>23


31 :病弱名無しさん:04/05/30 21:50 ID:zeJjLUxg
前スレみれない。誰かワキ呼吸法について教えて!

32 :病弱名無しさん:04/05/30 23:22 ID:PjkKqNh4
>>31
「自分で治す 気の健康術」 早島正雄 KKロングセラーズ ¥840

P176



33 :病弱名無しさん:04/05/31 08:20 ID:Ukovx6yG
31ではないが、
なんか800エソ代のものと1400エソ代のものがあるな。
その本。

ご存知の方、何か違いが有るんでしょうか?

34 :病弱名無しさん:04/05/31 21:22 ID:kmEsVUHY
>>33
「新書」と「大きい本」の違い

35 :病弱名無しさん:04/05/31 21:23 ID:kmEsVUHY
文庫版が安いな!

36 :病弱名無しさん:04/06/02 15:24 ID:nHx036GM
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1085127106/301-400 ワキガ同士の付き合い

37 :病弱名無しさん:04/06/06 22:09 ID:rxPuwtMo
みんな元気でやってる?

38 :病弱名無しさん:04/06/10 00:04 ID:OFGSSJY6
そろそろ過酷な季節が到来でつね!


39 : :04/06/10 15:54 ID:FUHPBuUQ
地獄のような毎日です。

40 :気になって夜も眠れない小市民:04/06/10 17:06 ID:CX6iY/hQ
ワキガの臭いがすごい人ってたまにいるけどあれって自分で「今、ワキガが
臭ってるな〜」とか分かっているんですか?
私は、結構汗っかきなんですが体臭「特にワキガ」がとても気になります
ワキガの場合 自分では気がつかないですか? 職場の人 友人から言われた
ことは無いのですが!

41 :病弱名無しさん:04/06/10 18:08 ID:De8W1grx
皆でワキガネタで盛り上がっている時
職場の新人さんが、
「ワキガの人に会った事もないしそのニオイも
 どんなものかにおった事が無い」
って言ってたんだけど、蒸し暑くなって来た近頃
その子が強烈なワキガってことが発覚。 
自分で気づいてないんだぁ〜って思ったけど、もしかしたら自分も・・?
自覚してる人は自分で気づいたの?
それとも身内や他人から?

42 :病弱名無しさん:04/06/12 05:20 ID:JstKMOz+
高いから手術しない、て人が多いみたいだけど
なんか保険適応できる病院なら5万くらいでできるらしいとの情報を得ました。

それで一生消えるならやりますよね?
皆様が数万の手術より毎度毎度ケアをするのを選択しているとすると、何か問題があるのでしょうか?

数時間前仲の良い女性にワキガを告げられた初心者なので、よくわかりません。
どなたか教えてください。よろしくお願いします。

43 :病弱名無しさん:04/06/12 10:08 ID:qkfSppTB
>>42
このスレのテンプレ嫁

■ ワキに関する悩みいろいろ Part 19 ■
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1086571178/

44 : :04/06/12 10:16 ID:UGfaXjsf
>>42
手術で完治できたら数万円かけるのもよいでしょう。
ただ、効果に問題があったり。術後の傷跡とかリスクも自己責任で負うことになります。



45 :病弱名無しさん:04/06/13 16:16 ID:fgpWRWrm
小豆の効果でアポクリン腺が活動を休止するの?

46 :病弱名無しさん:04/06/13 16:45 ID:o5Sta8rb
>>45
> 小豆の効果でアポクリン腺が活動を休止するの?
仕組みはわかりません。台湾に伝わってるらしいです。
でも、効果は体験すみですので安心クダサイ。


47 :病弱名無しさん:04/06/13 17:00 ID:0AZ5uW+c
出かける前にエイトフォーかけとけばええやん

48 :病弱名無しさん:04/06/13 19:39 ID:o5Sta8rb
>>47
それですむレベルの人は、ここへはこない。

49 :病弱名無しさん:04/06/13 19:48 ID:SOSlf2i1
運動するとまず脇汁が発生するのはどうにかしたい。
なぜくさいのか?いつも運動している体ならサラサラした汗なのか?
しかも腋毛に白いものが付着している。切っても次に生えてきた毛に
付くようになる。さらに脇を閉めても腋毛が前に飛びでてる。欝だ。
改善案を希望します。

50 :病弱名無しさん:04/06/13 20:52 ID:beBU0Us/
>>49
オレも毛に汗が付着してとれなかったなぁ〜
だから、ぬいてたよ。
一回、毛を剃って小豆を数回やったらマシになっただよ

51 :病弱名無しさん:04/06/14 17:22 ID:krr9Jea4
>>50
完治しないの?

52 : :04/06/14 18:29 ID:y1mDKGJe
>>51
個人差あり。数ヶ月はもつハズ

53 :病弱名無しさん:04/06/14 18:59 ID:JYKT9SL/
いつ臭いが復活するか解らないなんて精神性発汗増えそうだな。

54 :病弱名無しさん:04/06/14 23:41 ID:QyFyQPjl
>>53
また、やればいいじゃない?
ワキガって内蔵とかに問題があると思う
内蔵で処理しきれないものが腋とかから出てくるんじゃないか

55 :病弱名無しさん:04/06/15 00:03 ID:lYTwSfs6
>>54
関係無い。

56 :病弱名無しさん:04/06/15 17:48 ID:GBxhmRG0
小豆ごはんはマジで効く。

57 :病弱名無しさん:04/06/15 23:10 ID:F4S6o58t
>>55
シーチキンを数個食べたら腋から油が出てきたぞ!

58 :病弱名無しさん:04/06/15 23:43 ID:nzZvG13F
そりゃあ腋臭人には非腋臭人よりアポ腺が多いんだから、
脂っこいもの多量に摂取すれば分泌が活発化する罠。

59 :病弱名無しさん:04/06/16 22:31 ID:lieWQUzg
30分でか?

60 :病弱名無しさん:04/06/17 12:07 ID:xr5JPX++
へー、すごい体だね。

61 : :04/06/17 15:35 ID:l+NaDMwh
ワキだけじゃなく、耳のウラ、鼻の頭とかもね。

62 :病弱名無しさん:04/06/17 20:07 ID:n8rA5mrL
今、興輪が\3,800→\3,500でつ

63 :病弱名無しさん:04/06/17 21:05 ID:I1abtoyb
腋呼吸のやり方を紹介してるサイトないですか?
本買わないとダメ?

64 :病弱名無しさん:04/06/17 21:12 ID:sawEMOpW
私はアメリカ製のデオドラント使ってます。
ニオイも汗もかなりなくなるのに
値段は日本のやつとかわらないよ・・・。

65 :病弱名無しさん:04/06/17 23:20 ID:n8rA5mrL
>>63
立ち読み

66 :病弱名無しさん:04/06/18 22:32 ID:3FzIz+Lr
>>63
本は一冊は買ったほうがいいぞ
注意事項とかあるから。

67 :病弱名無しさん:04/06/20 14:32 ID:cIVhU9rZ
すみません前スレ見れないので質問です。
酒風呂の話題のときに安いお徳用の日本酒の情報(4リットルで800円くらい)の
品名かURLを知りたいのですが。

68 :病弱名無しさん:04/06/20 15:15 ID:iIxWmsxD
>>67
ちと検索だけしてみる

69 :病弱名無しさん:04/06/20 15:26 ID:iIxWmsxD
>>67

小山酒造「温情(おもいやり)」

ディスカウントショップで3リットル、¥880で入手可能。

70 :67:04/06/20 18:33 ID:cIVhU9rZ
>>69
ありがとうございました。

71 :67:04/06/20 23:38 ID:cIVhU9rZ
小山本家酒造ですた

72 :病弱名無しさん:04/06/21 00:21 ID:qeD8H0R5
みな、上手く解消したようだね。
パート1では結構、ドタバタしてたよね。

73 :病弱名無しさん:04/06/21 00:42 ID:J3YmwTcq
馬油はガイシュツ?

74 :病弱名無しさん:04/06/21 00:49 ID:HeRBe6Lw
みんなで手術しようよ

75 : :04/06/21 11:28 ID:cwVNM6jm
2ちゃんねる
過去ログ全文検索システム
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/2ch.html

76 :病弱名無しさん:04/06/21 22:00 ID:mZ18u+Jg
本当に効果があるのですか?

77 :病弱名無しさん:04/06/21 22:53 ID:zmFH42Qz
>>76
前スレを読んでみなよ

78 : :04/06/22 11:36 ID:OchPPcso
>>74
お金ないもん。

79 :病弱名無しさん:04/06/22 13:20 ID:PhMXcz+o
>>77
前スレがよめません。

80 : :04/06/22 15:40 ID:6CHBDbPv
>>79
http://www.geocities.jp/adzuki_2ch

81 :病弱名無しさん:04/06/22 16:07 ID:Rh3G1aDF
ttp://www.hum.ibaraki.ac.jp/mayanagi/students/03/niikura.html
別法
 元日に尿で脇の下を洗うとたいへん良い。
別法
 かまどの土を泥状に練って、つけること。

やった人いる…?中国の方法らしい。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)