2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型専用スレ

1 :病弱名無しさん:04/04/29 16:56 ID:CxGKoup/
B型専用スレだからA型どもは近づくなYO
(#゚Д゚)ゴルァ!!

2 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 16:58 ID:oyt5rcQD
良スレだな 華麗に2をゲット

3 :病弱名無しさん:04/04/29 16:59 ID:Q1/uDfEv
ついに、ついにこの板にも初の血液型スレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
俺の好きなジャンルだw

4 :病弱名無しさん:04/04/29 17:09 ID:CxGKoup/
はいはい自己中ですが何か?

5 :病弱名無しさん:04/04/29 17:10 ID:Q1/uDfEv
自己中なら楽しい人生送れるじゃん。
ガンガレ。

6 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 17:11 ID:oyt5rcQD
はいはい、俺の自己中ですが、セックルするか?

7 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 17:12 ID:oyt5rcQD
俺の→俺も

8 :病弱名無しさん:04/04/29 17:16 ID:CxGKoup/
あるある大辞典見てて、突発的に立ててしまったが、
B型の特徴をまとめてみませんか?

9 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 17:18 ID:oyt5rcQD
つーか

ttp://grabby.web.infoseek.co.jp/type_b/volume1/page_1.html

B型の人特徴というか、B型を熱心に研究しているサイト。
マジで、 オススメ。

10 :病弱名無しさん:04/04/29 17:20 ID:qSsvt8Ix
よし。ふにくんGJ
見てくるからあとよろしく


11 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 17:20 ID:oyt5rcQD
ふにじゃない! ふいくんだ!

12 :病弱名無しさん:04/04/29 17:25 ID:04y5R9Uh
>>8
占い板にいっぱいある。
あそこは叩きの荒らし板だけど

13 :病弱名無しさん:04/04/29 18:08 ID:xVGFVPsX
B型になりたい、他人に気使いたくない

14 :病弱名無しさん:04/04/29 18:30 ID:qSsvt8Ix
>>11
ごめんふにくん。
>>9 のサイトはいろいろ書いてておもしろいな。
B型は最高ってこった

15 :病弱名無しさん:04/04/29 18:31 ID:04y5R9Uh
俺もB型みたいな性格になりたかった。

16 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 18:50 ID:oyt5rcQD
>>14
だから ふにじゃなくて  ふいだよ!

にじゃない! イ!

17 :病弱名無しさん:04/04/29 21:03 ID:95xQb84r
>>13
B型っつっても、いろいろあると思うんだが

18 :病弱名無しさん:04/04/29 22:02 ID:95xQb84r
>>9のサイト凄いな。
無茶苦茶当ってるよ・・・B型でよかったってかんじ

19 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:21 ID:oyt5rcQD
おれらB型って ある意味では個性が強いよな。

20 :病弱名無しさん:04/04/29 22:23 ID:04y5R9Uh
いや、普通に個性強いよ。

21 :病弱名無しさん:04/04/30 17:29 ID:oHSOsxoa
B型は裏表ないから、物事ははっきり言うんだ。
A型どもはっきりせい(#゚Д゚)ゴルァ!!

22 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/30 17:31 ID:GyLNLr6H
俺の場合、はっきりと言うから
嫌われてるよ。

23 :病弱名無しさん:04/04/30 17:53 ID:CNaKxX7o
血液型の話になるたびに
B型?B型ってわがままで自己中よねー??
とか初対面とかでいいやがるので期待に沿えるようにそいつの前では意識して
わがままで自己中に振舞ってやった。

24 :病弱名無しさん:04/04/30 18:06 ID:R/7w7b9n
俺B(−)なんだけど、±って性格上関係あるのか?

25 :病弱名無しさん:04/04/30 20:32 ID:mV1pcNph
>>21
A型の俺から一言。
B型のような裏表のない人に気を使わない生き方は尊敬するよ。
だが自分の血液型は変えられない。
A型とB型、どっちかになるとしたら俺は絶対絶対絶〜対B型が良かった。
いまさら関係ないが。

26 :病弱名無しさん:04/04/30 20:36 ID:43HdKAIb
>>25
dまい
でも2列目は嫌味臭いな

27 :病弱名無しさん:04/04/30 20:45 ID:mV1pcNph
嫌味じゃないよ。
人目が気にならないで自分のやりたいように自然に行動できること(B型の一般的な特徴)
は俺からみたら最高だ。
是非自分自身がそうでありたかった。

28 :病弱名無しさん:04/04/30 23:03 ID:UpKd5ZO4
何かで読んだけど、ガンだったかな、になると血液型がB型に変わる人が
いるらしい。

29 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/04/30 23:32 ID:GyLNLr6H
B型人間はガンに強いらしいけどな。

30 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/01 18:46 ID:o2SuguPf
ほんとうに?

31 :病弱名無しさん:04/05/01 20:30 ID:dv2+3c5v
自己レスなのか28へのレスなのかわからんぞふにくん

32 :病弱名無しさん:04/05/01 20:31 ID:IaWP8Pkc
自演?

33 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/01 20:50 ID:o2SuguPf
二人を釣れた

          ○  /|←芋
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゜++<


34 :病弱名無しさん:04/05/01 20:52 ID:IaWP8Pkc
楽しい?w

35 :病弱名無しさん:04/05/01 21:02 ID:dv2+3c5v
>>33
芋ってなんだよ。
















また釣りか

36 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/01 21:53 ID:o2SuguPf
    ■      .+ .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■■■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■■ ■
.■■■■ ■■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●

>>35
また釣れたね(w

37 :病弱名無しさん:04/05/01 22:11 ID:dv2+3c5v
ふにくんは変わったB型だな。
かまってくん丸出し

38 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/01 22:22 ID:o2SuguPf
うるせ馬鹿。寝る。

39 :病弱名無しさん:04/05/01 22:48 ID:dv2+3c5v
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

40 :病弱名無しさん:04/05/02 00:15 ID:I16GoiRk
人にもよるがA型の偽善者な態度をする所が嫌い。大嫌い。
何で自分が正義って思うんだ。自分の考えとは違う人間がいてどーしていけねぇんだ。ゴルァァ。

41 :病弱名無しさん:04/05/02 11:51 ID:9XxYBby6
家の母がA型っぽいB型なんだが、細かすぎてうっとうしい。
A型とB型が合わないって良く言ったもんだ

42 :病弱名無しさん:04/05/04 15:52 ID:besLh2W4
なかなか伸びないなage

43 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/05 19:49 ID:xWUdqmwf
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%28%81E%81%5B%81E%81j%83I%83%8F%83b%83%5E%83i%81E%81E%81E%0D%0A

44 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/05 19:58 ID:xWUdqmwf
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%28%81L-%60%29.%
81BoO%28%82%B1%82%F1%82%C9%82%BF%82%CD%29%0D%0A

45 :病弱名無しさん:04/05/05 21:15 ID:K8JEFX/Z
俺、小学校のときに先生に何かをやれと言われて
「適当にやっておきます」って言ったら
「適当とは何事か」と怒られて「適当」の意味について激しく先生に抗議した記憶があるw

>>9見て激しくワロタ

46 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/05 21:16 ID:xWUdqmwf
笑うなよ!

47 :病弱名無しさん:04/05/05 21:17 ID:9+8LRfdl
友人にお前何型?と聞かれて、当然のように「B型」と答えたら、
相手は笑みを浮かべて、「やっぱりな」と言われた。

どゆこと?

48 :病弱名無しさん:04/05/05 21:17 ID:9+8LRfdl
>>46
いいHPだと思うよ。
45じゃないけど

49 :45:04/05/05 21:56 ID:K8JEFX/Z
エピソード。
コンビニでバイトしてた頃、新入りのA子が何故か気に入らんかった。
その娘に対してはかなり冷たい態度だった。

ある日、べつのバイトの娘に倉庫に呼び出され行ってみるとA子がいた
A子は俺に「なんで私を嫌うんですか?」と聞いたので
「カレーを好きな人もいれば嫌いな人もいるだろ?カレーが嫌いだと言う人がいるからって
カレーが悪いわけじゃない。俺は君が嫌いだけど君が悪い訳じゃない」と言った。

俺って優しいB型ですよね?

50 :病弱名無しさん:04/05/05 22:34 ID:M25o5tcT
そのA子が何型か激しく気になる
45を呼び出した娘も何型か激しく気になる
少なくともB型ではなさそうだけど

51 :病弱名無しさん:04/05/05 22:54 ID:R4lSrldl
あほかこいつら.

52 :病弱名無しさん:04/05/07 12:34 ID:8XZKuEZD
bbBBビー

53 :病弱名無しさん:04/05/07 20:05 ID:8SXN8l53
>>51
B型以外は返れ

54 :病弱名無しさん:04/05/07 21:00 ID:Tqm26tRx
バイトの子の話で思い出したけど、
何年か前、うちの職場に使えない馬鹿バイトがいました。
ある日、とうとう我慢出来なくなり、その子を会議室に呼び出し、
「貴方がいかに使えず、迷惑しているか」をずっと説明し続けました。
途中で泣き出したので中断し、泣き止んだ後、
「泣き終わった?じゃあ続けるけど…」と、小一時間どころか、四時間も問詰めちゃいました。
流石に辞めて行きましたねぇ。
少しやりすぎたかもしれないけれど、
こういう性質も、B型の特徴でしょうか?

55 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/07 21:36 ID:xfuf0tsn
B型よりもお前の人格に問題が・・

56 :病弱名無しさん:04/05/07 21:38 ID:h2QR4u/Z
ふに君釣れた

57 :優しい名無しさん:04/05/07 21:54 ID:4lX0gl6e
自分、献血に行って始めて自分がB型であることを知りました。
まあ、母親がBなので不思議はないんですけど。
いままでO型といってきかされてたんだけど・・・。
まあ、個人的には血液型と性格に相関はないと思ってる(W

58 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/07 22:16 ID:xfuf0tsn
自己中心的な性格といい加減な性格は的中しているわな。

59 :病弱名無しさん:04/05/08 00:31 ID:lyGKTAiP
>54

カコ(・∀・)イィ!

60 :病弱名無しさん:04/05/09 21:54 ID:CJiLypul
B型のかたがたには、武勇伝が多そうでつねw

61 :病弱名無しさん:04/05/09 22:48 ID:o1pDjVJ/
あほかこいつら

62 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/09 22:52 ID:xPrcUcM9
うるせ馬鹿!アホって言うな!

63 :病弱名無しさん:04/05/09 23:00 ID:VUnYLwzW
ふに

64 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/09 23:09 ID:xPrcUcM9
だから!!俺はふいくんだよ!!

65 :病弱名無しさん:04/05/09 23:32 ID:M2sRvEb9
A型的性格の奴って「みんなに気を使える、よく気がつく親切なワタシ」
が好きなんだろうな。
どんな状況においても常に「何かをしてあげること」が親切だと
思ってる輩が多い。余計なお世話になってる場合も多いのに。
俺は深い考えの下に「あえて」人には親切にはしないのだが、
A型のやつらはそれを単に「鈍い」「気がつかない」とみなしやがる。
そこがA型人間の浅はかなところだ。

66 :病弱名無しさん:04/05/10 00:42 ID:6OpznCs6
>>65
> A型のやつらはそれを単に「鈍い」「気がつかない」とみなしやがる。

同意。ほっておくのも親切のうち。


( ゚д゚) ふにくんはなんでふにくんなの?

67 :病弱名無しさん:04/05/10 10:14 ID:5BVmsb+M
A型の人達って、なんか蟻とかの群れみたい。
集団でいて初めて意味が発生するけど、
ひとりひとりは所詮部品で、
取るに足らない感じ。

68 :病弱名無しさん:04/05/10 13:11 ID:Zz0g9XkB
>67
いや、しかしその部品達を上手く使うことが出来れば、
こんなに精度が高くて、ロスや故障が少ない部品はないぞ。

一寸距離を置いた方がいいが。

69 :携帯から:04/05/10 13:27 ID:Z+iia+mH
東南アジアからインド付近まで一人旅したが適当すぎる国民性に懐かしさを感じた。やたら現地人に溶け込んだ。俺、現地人より適当でルーズだったけど(^^ゞ

70 :病弱名無しさん:04/05/10 14:34 ID:2r2gELhM
Bの血は他の血液型に比べて濃いんだとさ。
ドロドロ血にならねーよーに水飲めよ、水。

71 :病弱名無しさん:04/05/10 19:32 ID:Ifgo4A02
ところで、B型って献血行くといつも「足りない」とはかかれてないよね。
個人的に不思議に思う・・・。B型には健康な人が多いのか、献血好きな香具師が多いのか。(自分は後者だと思われ。w)
既出だったらスマソ。

72 :病弱名無しさん:04/05/10 19:42 ID:CusFv1HF
血液型で性格って違うの?
なら4つしか性格がないことになるじゃん

73 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 19:44 ID:0lqdrtHH
ちょっと俺のことをすきになってくれないのかな?

74 :病弱名無しさん:04/05/10 20:26 ID:SyjDVYjC
>>73
キタ━━━━━( ゚д゚)━━━━━ !!

75 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 20:34 ID:0lqdrtHH
つれた

          ○  /|←芋
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゜++<

                

76 :優しい名無しさん:04/05/10 20:34 ID:Ifgo4A02
>>72に激しく胴衣。性格は先天的なもの(血液型を含めて)より、後天的なもの(環境要因)によって
形作られると思う。例えば「B型はこう」とかっていわれるとそういうふうに見えてきたり、本人がそういう人格を演じてしまうことは十分に考えられる。
かくいう自分、最近になって自分の血液型がBであることが判明したが、だれもそれらしいとは思っていないらしい。(O型だといわれて育ってきましたので・・・)
つまり、性格と血液型に対する相関関係はないと思う。



77 :病弱名無しさん:04/05/10 20:41 ID:uzTivHwD
>>75
           >>73
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    >( c´_ゝ`) |
            |
 >( c´_ゝ`)     J
    >( c´_ゝ`)


           >>73
             |
  〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

78 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 20:44 ID:0lqdrtHH
  |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゜Д゜)::| そんな餌でこのオレが釣られるとでも思ったか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



79 :病弱名無しさん:04/05/10 20:45 ID:uzTivHwD
釣れたW
餌ないし(ププ

80 :病弱名無しさん:04/05/10 20:46 ID:uzTivHwD
サイナラふに君

81 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 20:53 ID:0lqdrtHH
またね ノ

82 :病弱名無しさん:04/05/10 21:18 ID:SyjDVYjC
ふにくんは(o^v^o)アイドル!

83 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 21:19 ID:0lqdrtHH
どうでもいいけど、以前はタレント事務所に所属していたけど、
売れてなかったから辞めた。 つーか、>>82は誰?

84 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 21:32 ID:0lqdrtHH
http://amihot.jp/?rid=11111

俺じゃ!!!

85 :病弱名無しさん:04/05/10 21:34 ID:uRmTRXSC
>>76
俺も前までは、血液型で性格をほぼ決定されるのを凄く嫌ってた。
俺はB型はこうって知る前からこんな性格だし、
まわりのB型にもこんな性格の奴が多い。
76が言うような、先天的なものが生まれたときの性格の土台で、
それを含めて、後天的なものでだんだん決定されていく物だと思ってる。

つまり、血液型と性格の関係はないとはいいきれない。
だけど、成長していくにつれて経験することなどで変えることが可能だと思う。


86 :病弱名無しさん:04/05/10 21:36 ID:uRmTRXSC
あと、ふにくんは、「釣り」と言う言葉の意味をよく理解してないような・・・

87 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 21:44 ID:0lqdrtHH
ごめんなちゃい

88 :病弱名無しさん:04/05/10 22:11 ID:SyjDVYjC
それがふにくんのいいところ。

89 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/10 22:16 ID:0lqdrtHH
メッセで待ってるよ!!!早くキテー!!

90 :病弱名無しさん:04/05/10 23:45 ID:SyjDVYjC
腐肉ン

91 :病弱名無しさん:04/05/11 00:28 ID:8rWq7mWW
>>89
('A`)マンドクセ

92 :病弱名無しさん:04/05/11 23:21 ID:NmytdoBB
B型はおもろいぞー自由奔放で周りには気をつかいませんw
よく、迷惑をかけるな、なんて言われるけど、かけてるつもりなんか全くないんだけどな

93 :病弱名無しさん:04/05/11 23:42 ID:mStcUou1
私はA型だけどB型男性が好きです。最近B男性にフラれました。B男性とうまくいくコツとかありますか?

94 :病弱名無しさん:04/05/11 23:57 ID:IWfGCc+H
>>93
んなこと考えてるから振られるんだよ。
体当たりで行け!

95 :病弱名無しさん:04/05/11 23:58 ID:MVehn902
>>93 B型にとってA型人間の気の使い方はウザイと感じることが多い。

96 :病弱名無しさん:04/05/12 00:37 ID:acfC2tsb
>>93
っーか、ネカマだろ、藻前。

97 :病弱名無しさん:04/05/12 19:16 ID:syvky9zv
私のジンクス。だいたい一目ぼれするタイプの男性はA型のうお座の人。
A型男とB型女の相性は一般的によろしくないらしいんだけど、なぜえか気になる人はそんな人が多い。
やっぱり血液型と相性の相関はどうなのか疑問に思ってしまいます・・・。

98 :病弱名無しさん:04/05/15 13:32 ID:KtkF55b2
>>97
100%たまたま

99 :優しい名無しさん:04/05/15 14:48 ID:UhbVcrNO
>>98。やっぱり・・・。まあ、相手のことが好きだったからそれはそれでいいですけどね。

100 :病弱名無しさん:04/05/15 15:00 ID:UhbVcrNO
100ゲトーーー!!!

101 :病弱名無しさん:04/05/15 17:50 ID:9t6BNoWT
>>9にあった「陽気で寡黙な性格です。躁鬱病ではありません。ついてこなくて結構です。こちらも勝手にやってます。」
うおぉぉぉぉぉぉおおお!!!俺が言いたいのはこれなんだ!

A型のやつらはくだらねーことに対しいちいち「マジカヨー!」とか「ウオースゲー!」とか奇声を発することが
明るくて人付き合いの良いことだと勘違いしてやがる。
つまらねーことや聞くに値しないことに対して「ハァ?」って顔をして何が悪い!?

102 :病弱名無しさん:04/05/15 18:18 ID:wBQDXkbu
A型のやつがグチをこぼしてたよ。

いろんな物事に対して、
A型が、いろんな準備や根回したり、周囲に気を使ったりして
苦労して実行するようなことを、
B型は、すぃ〜っと現れて
特に苦労もなく、要領よくそこそこの結果で、
いつも無難に切り抜ける、ってのが気に入らないんだってさ。

もしも、「そりゃおまえの能力不足じゃないのか?」
なんて言うと、必死で否定するなんだろうな。
それもまたA型の特徴だしな(w

A型くん達よ、いつでも必死になってて疲れないか?
B型マンセー

103 :病弱名無しさん:04/05/15 18:21 ID:9NGVsa9P
自己中なやつばっかだなまさにB

104 :病弱名無しさん:04/05/15 18:22 ID:LQzU258x
B型を叩く野郎の方が性格歪んでると思うけど。
他人を叩く暇あったら、自分の腐った性格を直せや。

105 :病弱名無しさん:04/05/15 18:25 ID:9NGVsa9P
なんでAを敵視すんの?

106 :病弱名無しさん:04/05/16 01:40 ID:3oXY+qyR
>>105
B型にしか分からないだろうな。
これはお互いの血脈の中に流れている宿命とでもいえるようなものなのだ。
強いて言えば、狼は群れをつくらない。餌は自分で捕りにいく。
これに対して、犬は群れをつくり、主人に仕え、分け前をもらって生きていく。
こんなところか

107 :病弱名無しさん:04/05/16 02:17 ID:ac5EKgXI
犬がB型なんだよ。

猫がA型。

108 :病弱名無しさん:04/05/16 02:17 ID:GEwTt3yP
どーでもいいけど、ふいくん>9のサイト見て自惚れてるみたいできもい。
ワレこそ優良人種だ!マンセー!みたいな。

それに馴れ合いの自粛してよ。
こういうと他人に「気使わないのがBのいい(ry」だろうけど。
さすがに、まわりの迷惑は誰でも考える。
それを「気使わないのがBのいい(ry」で正当化するのはもはや人じゃねぇw
その腐った脳味噌に捕らわれた可哀想な優良人種の血を抜いて氏ね。

109 :病弱名無しさん:04/05/16 02:38 ID:mVQ05jWP
職場の教育係りの女がB。かなりの自己中で気分屋、疲れた…

110 :病弱名無しさん:04/05/16 02:41 ID:GEwTt3yP
人類は基本的に全部気分屋じゃないの?
なにはともあれガンガレ。

111 :病弱名無しさん:04/05/16 03:18 ID:WHkbKdx8
気を使わないように気を使っているのがB型

112 :病弱名無しさん:04/05/16 05:37 ID:aTslJd3r
AB型が最高なんだけどね、能力的に。
まあ、A型なんて話にならないのは、確かなんだけど。W

113 :病弱名無しさん:04/05/16 07:15 ID:DpB1fjsW
なんで血液型による性格にこだわる香具師が多いのかなー?
そんなに大事なことか?

てーか↓でやれば?
http://hobby5.2ch.net/fortune/subback.html

114 :病弱名無しさん:04/05/16 07:42 ID:oOynn9sG
おれOBです。これが最強です。詳しい説明は不要でしょう。
大物はOBです。

ちなみに血液型判断って日本特有らしいです。
姓名判断と同じようなものでしょうね

115 :病弱名無しさん:04/05/16 10:03 ID:aTslJd3r
>114
亀甲占いから派生した、縄文時代から続く

伝統的な物だからね。

116 :病弱名無しさん:04/05/16 10:09 ID:FnlHZbZg
俺はAO。
ダチはB型。
普通にいい奴だし。

117 :病弱名無しさん:04/05/16 10:19 ID:4i9Cpq9u
OBって何?

118 :病弱名無しさん:04/05/16 10:22 ID:FnlHZbZg
>>117
遺伝子型(字が違うかも)だと思う。
同じB型でも

BBのB型
BOのB型

があるって聞いた。

119 :病弱名無しさん:04/05/16 10:24 ID:4i9Cpq9u
Bの父とABの母から産まれた漏れはBなのだが
どちらかわからない
検査でわかるもの?

120 :病弱名無しさん:04/05/16 10:25 ID:cgfdUO+5
私の周りは血液型に当てはまらない人間が多いので、
自然と私も血液型に懐疑的に…ただ、私だけが、
誰が見ても「あんたはB型でしょ」と当てられる…(´・ω・`)。

>>9.
のサイトはおもしろいこともたくさん書いてあるんだけど、
BBSを主に「B型だから」を理由にしてわがままにふるまっていることの正当化をしてる気が…。
恋愛ごととかの失敗も「B型だからしかたがない」みたいな。
そう言う人は、何があっても反省せずにひたすら「B型だから」と言いそうなので、
嫌だ。

121 :病弱名無しさん:04/05/16 15:53 ID:sbyLMXpI
>120
素直にふにくんはB型の面汚しって言えばいいのに。
安っぽい人間は>9とか見て、舞い上がってあげくのはてに知的障害を起こす。

122 :病弱名無しさん:04/05/16 18:49 ID:L2ek5pd/
>119
祖父母の血液型から推測できる場合もある。
ただし祖父母が両方ABとか(この場合BB)
ABとO、BBとO、BOとO(この場合BO)でないと確定はできないけどね。

123 :病弱名無しさん:04/05/16 23:04 ID:vTfEd1fv
「人のために何かをしてあげること」が親切だと思っているのがA型。
自分のことは自分でするべき、いちいち気を使われるとかえってウザイから
「ほっておいてあげること」が親切だと考えるのがB型。

以前A型の奴といっしょにトンカツ定食を食ったのだが、そいつは俺が
水をくみに行ってる間に勝手に俺のトンカツにソースを、キャベツに
ドレッシングをかけやがった。
「かけといてあげたよ」
バカか!俺はトンカツには醤油派だし、キャベツには何もかけない。
迷惑以外の何者でもない。
どうしてA型の奴って人間が浅いんだ。
人に気を使うなら深い考察のもとに気を使え。
それができないなら気を使うな。

124 :病弱名無しさん:04/05/16 23:41 ID:XisrBplE
>123
ストロー並に視野の狭い奴だな。
それより、友人は選ぶもんだろ。

125 :病弱名無しさん:04/05/17 00:02 ID:TkjEyagZ
他人には「ほっといてあげる事」
他人からは「ほっといてくれる事」
を望むんですね。
まあかまわれるうちが華ですよ。
ほんとにほっとかれると拗ねる癖にい。

126 :病弱名無しさん:04/05/17 02:00 ID:l8ouXhNW





わがまま+気分屋もいいかたしだいだね。

127 :病弱名無しさん:04/05/17 13:33 ID:aDt7xZxU
下げ進行されているこのスレに批判意見が多いのはなぜ?
そんなにB型が気になるの?

128 :病弱名無しさん:04/05/17 16:10 ID:sgVIY25Z
初カキコだが
ここのスレタイわりと目に入りやすいと思うし、
病気関連のスレより気軽に覗けるからでわ?

でも、>>124-126はちょっとワラタ。

129 :病弱名無しさん:04/05/17 21:08 ID:ZOb0QPsw
自演だったりしてな

130 :病弱名無しさん:04/05/17 21:10 ID:ng24467w
IDって知ってる?

131 :病弱名無しさん:04/05/18 18:29 ID:Kak19Ubj
>>129は初心者なんでしょ。


昨日もB型のダチとメールした。
俺A型。
やっぱりいい奴だよ。



132 :病弱名無しさん:04/05/18 19:54 ID:aldD4gjZ
うまく付き合うこつなんて、ないんじゃないの?
合う人とだけ付き合えばいいじゃないか。

133 :病弱名無しさん:04/05/18 22:03 ID:iuvMK6Ag
>130>131
IDぐらい知ってるよ。
どっちが初心者なんだか

134 :病弱名無しさん:04/05/19 20:25 ID:OajKlPdQ
fa

135 :病弱名無しさん:04/05/19 20:28 ID:yHLUGmGS
>>133
ムキになるなよ。
そうやって絡んでくるとこが素人なんだよw

136 :山崎 渉ちゃん:04/05/19 20:38 ID:Y3FRN8Zw
私もびー馬鹿になりたいわ(^.^) ビび肩ってワガミチ歩くのよ

137 :うー:04/05/19 20:48 ID:MAtfjSrj
俺もB型だけど、別に敵視している血液型なんぞない。
いい奴はいいやつだ!
実際俺は俺だし他人は他人B型だからってどうとかないだろ、>9のサイトは
管理人がそうなだけだろうしさ、○型嫌いだっつてもたまたまその血液型に嫌いな奴がいただけじゃないのか?

138 :病弱名無しさん:04/05/19 20:51 ID:a5vyHoYB
A型のダンナがムショーにムカツク事があります。


139 :病弱名無しさん:04/05/19 20:56 ID:yHLUGmGS
俺はA型。
B型のダチとはうまくいってる。
B型の女はキチガイが多いようだが・・・

140 :病弱名無しさん:04/05/19 21:02 ID:j51W5mSQ
>135
┐('〜`;)┌

141 :病弱名無しさん:04/05/19 21:05 ID:PeuTUX20
>>140
冷や汗出てるぞ

142 :病弱名無しさん:04/05/19 21:05 ID:yHLUGmGS
>>140
別に煽ったわけじゃない。
ホントに。


143 :病弱名無しさん:04/05/19 21:16 ID:eZk6fvpB
B型で獅子座なのですが、
俺主義天国で良いでしょうか?

144 :病弱名無しさん:04/05/19 21:54 ID:hNt32gb3
B型獅子座で俺様な人を一人知っています
でもすっごいかっこいい人だった
マジ惚れますタ

145 :病弱名無しさん:04/05/19 22:32 ID:PeuTUX20
獅子B型はGTOの鬼塚と同じ。

146 :病弱名無しさん:04/05/19 23:20 ID:DBetfVWj
偶然除いたスレで獅子座B型の話題でびっくり。

私だー!かっこよくねぇー。俺主義天国をやめようとしてます。


思ってることとか全部顔に出ちゃうんで困ってるんだけど、どうしたら
「疲れてんだよこのヤロー」と思いながら、笑顔で接することができますか?




147 :病弱名無しさん:04/05/19 23:38 ID:R+370XTb
>146
A型になる

148 :病弱名無しさん:04/05/20 00:15 ID:u/H5kXLJ
>>147
骨髄移植すればいいのか。

149 :病弱名無しさん:04/05/20 10:56 ID:5LTsVHy9
>>146
それではB獅子らしさがなくなってしまうと思います

150 :病弱名無しさん:04/05/20 14:22 ID:cPrB51Mz
牡牛座B型の漏れは、
気質が正反対で分裂してると
言われた。

151 :病弱名無しさん:04/05/21 09:45 ID:3giIeeZZ
Bは常に先を行く。
先を行き過ぎていて周りがついてこれないときもあるが、、

さがっているからあげ

152 :病弱名無しさん:04/05/21 16:18 ID:FkeQnIm4
牡牛座B型の漏れは、
B型の癖につまらないと言われる。
え?B型って面白いの?

153 :病弱名無しさん:04/05/21 23:07 ID:md0lempB
そういえば牛ってB型らしいです

154 :病弱名無しさん:04/05/21 23:17 ID:Uo6ZBeGR
146です。
A型の、外面のよさに時々羨ましくなったり。。でもたしかにB獅子らしさはなくなっちゃいますよね。



155 :病弱名無しさん:04/05/22 02:19 ID:o1Ca8R00
星座占いまでからめるなら占い性格診断板に行ってくれと。
で物見遊山で見てきたがすごい事になってるのなあそこ。

156 :病弱名無しさん:04/05/22 04:48 ID:XbqU+B6I
B型のかに座ってどうなのよ?星座は詳しくないからなんともいえないがイパーソ的に
「家庭的で献身的」ってことになってるらしいが。自分でそれが当てはまっているかは謎。
当たってるっちゃあそうかもしれないし、「家庭的」かって聞かれたら「?」だし。
ちなみに自分は良い奥さんになれる自信はあるが、ケコーン願望は0に近い。向いてなさそう。
矛盾しているようだがそれが本音。

157 :病弱名無しさん:04/05/22 07:55 ID:1X0eKzSO
俺も同じ、ケコーン願望無いよ。30代で、わりとイイ歳なんだけどね。
B型って、結婚には向かないんじゃないかなぁ?
少なくとも、俺はそう。

158 :病弱名無しさん:04/05/22 07:55 ID:aidnTLGY
肝炎の話かい?

159 :優しい名無しさん:04/05/22 09:45 ID:XbqU+B6I
血液型だよ♪


160 :病弱名無しさん:04/05/22 09:54 ID:qtXEZEQT
Bだけど今までBと思われた試しがない。
それと血液型で敵視しあう意味が分からん。
いい奴はいい、嫌な奴は嫌で血液型はあまり関係ないと思うけど。
星座なんてもっての他。アホかと。

161 :病弱名無しさん:04/05/22 10:03 ID:XbqU+B6I
自分もそう。献血に行くまで自分の血液型を知らなかった。性格と血液型、ほかの血液型との相性に相関があるとはどうしても思えない。
人間の思い込みの効果って恐ろしいものですな・・・。

162 :病弱名無しさん:04/05/22 10:50 ID:zAtj5SFo
血液型性格判断はね
統計なのよん
占いなんて全部そうなんだけどね

いい奴か悪い奴かっていうのは自分との利害関係もあるし
誰の中にも善悪が共存しているのであまりアテにならないけど
相性っていうのはなんとなくあると思う


163 :病弱名無しさん:04/05/24 21:21 ID:USf6c2j6
なんか難しい話だな

164 :病弱名無しさん:04/05/25 09:12 ID:W8hcdpVA
B型、統計でみるとガンになりにくい。自分と母親がBですが、親戚では2人だけ他はガン死いるけどね。
ちなみに、O型がガンが多いとか何かの記事で見た記憶がありますが、うろ覚えですいません。

165 :病弱名無しさん:04/05/25 09:50 ID:dxVnpjIr
統計って言うかただ単に今までが多い少ないって話で何の根拠もないわけだろ?
どいつが調べたんだか知らんがよくそんなもん得意げに発表できるよな。
根拠があるんならまあ許してやるが。
でも風水とか見てると騙される馬鹿な奴が多いのも仕方ないって思うよ。

166 :病弱名無しさん:04/05/25 13:39 ID:qHx3I8vm
 とあるOFF会に参加したのだが、
8人集まり、内、私も含めてB型6人
男4女2 まあすごいOFFでした。。。
話の回転早いし年齢差2周りなのに話が合う
(聞いてないとも言う)
すごいです、待ち合わせしてもじっとみんな待ってません。


>>143 私もB型しし座です


167 :病弱名無しさん:04/05/25 13:47 ID:qHx3I8vm
 連続カキコ-スマソ

アメリカの方ってB型多いって聞いたことあるのですが、本当ですかね




168 :病弱名無しさん:04/05/25 13:49 ID:ntJzRCd4
B型はうつ病になる人って少ないでしょ?

169 :病弱名無しさん:04/05/25 13:54 ID:qHx3I8vm
>>168
社会になじめず、うつ病になってる人知ってますよ。。。



170 :病弱名無しさん:04/05/25 15:20 ID:64tU2Teo
>>167
国によって何型が多いとかあるらしい。


171 :病弱名無しさん:04/05/25 15:37 ID:qHx3I8vm
>>170
とりあえず日本はA型
A型社会
縦型社会
八方美人

って思う しし座B型から見て



172 :病弱名無しさん:04/05/25 16:10 ID:qGJsgLoY
彼氏が祖父母も両親もBのB型様
性格が典型的Bです。
でもそんな彼氏が大好きなB型な私です。


173 :病弱名無しさん:04/05/25 17:50 ID:bFGiD+Lw
日本人はA型っていうイメージが強いけど
実は日本人男性で一番多いのはO型
次がB型でA型は3位

そのかわり女性は47%ぐらいがA型


174 :病弱名無しさん:04/05/25 19:45 ID:ImaqXSt9
A♀だけど、産まれてこの方1度も「A型でしょ?」って言われた事ない。。。
絶対「Bだよね!(断言)」、、、友達も8割B型。付き合った男も全員B型。
>>9のサイトもまるっきり自分の事のよう。
私の血液型は間違っとるんでしょうか?

175 :病弱名無しさん:04/05/25 20:13 ID:IYpo3xCB
>>173
女の5割がA型だから
陰口大好き、なにかあればすぐキモイ、人の気持ちを考えず暴言
なキモ糞女が多いのか

納得
A型以外の血液型が増えたらいいな〜

176 :病弱名無しさん:04/05/25 21:39 ID:bFGiD+Lw
>>174
家族構成を教えてください

177 :病弱名無しさん:04/05/25 23:44 ID:FLh2ECnn
わたしはみずがめ座のB型です。自分では普通と思っていますが、周りからは
「変わっている」とよくいわれます。
 自分がほっといて欲しい性分なので、ついつい他人に関してもほっといてしまい、
「冷たい」と思われます。123さんのエピソードを読んで、勝手にソースをかける
ほうが悪いと思ってしまいました。普通は怒らないのでしょうか?

178 :病弱名無しさん:04/05/26 01:23 ID:QKQEGtJz
>>177
俺はO型だけど怒る

179 :病弱名無しさん:04/05/26 03:45 ID:5s80QaNv
>>9のさサイトのさ〜

1.全ての物事は一瞬にして好き・嫌い・どーでもいいに分類される。

2.おだてに弱いがお世辞はムカつく。 (ビミョー)

3.変なこだわりがあってどうしても譲れない事がある。

4.熱しやすく冷めにくいが突然終了する。

5.突飛な行動をしている自分が好きだ.。

6.団体行動に馴染まない。

7.強制されると自動的に反発モードに入る。

8.孤高を楽しむ反面、一人だと寂しい。

9.最初は寡黙だが慣れると毒舌が始まる。

10.世間が自分からずれている時が度々ある。

11.人から相談されるが人に相談しない。

12.凹むこともあるが自分を信じている。

13.変人と言われると嬉しくなったりする。


いや〜全部合ってるわw凄いねw

180 :病弱名無しさん:04/05/26 06:52 ID:L5QipnqH
A型だけの会社
B型だけの会社作るとよく分かりますね
 部署でもいいけど。。。

 まあどちらも潰れるのだが




181 :病弱名無しさん:04/05/26 07:25 ID:7TxE4MLk
私は変人と言われると凹むB型…
なるべく目立たないように心がけているのにな
細かい気配りができて、控えめで、辛抱強く、心優しいそんな人になりたい


182 :病弱名無しさん:04/05/26 07:39 ID:w+zNehWL
ここのB型さんたちはカッコイイ事ばっかり言ってるけど
Bって言ってる事や大事なものコロコロ変わるから説得力ないよ・・・・

尊敬していた4つ年上の友人は硬派気取ってかっこいい事ばかり言ってたが
女出来たとたんバカップルに変貌。付き合いがいっきに減ったw
おまえ「女出来て付き合い悪くなる奴は云々」言ってたやん

まったくB型のやつらは・・・・

183 :病弱名無しさん:04/05/26 09:22 ID:B+QBZoF/
BよりAの方がウザい。仕切りまくる感じが、と思うのは少数派ですかね

184 :病弱名無しさん:04/05/26 12:51 ID:iHcF7qnM
>>182
その彼女出来た話、B型に限らずみんなそうだろ。
結婚後も付き合っていられる友人なんてホントに少数になるもんだよ。


185 :病弱名無しさん:04/05/26 13:05 ID:DsLWRWUs
ここはB型専用スレなのにB型以外のほうが多い気がする

186 :病弱名無しさん:04/05/26 13:07 ID:/77+bPIS
>>180
そこにO型が入ればうまくいきそうだな

187 :174:04/05/26 13:57 ID:5trkA2dP
>>176
家族は全員Aです。
祖母が一人Oなくらいで、あとは皆A。。。
でもA型らしい人は皆無かもしれん。

188 :病弱名無しさん:04/05/26 15:31 ID:DJH2WrM9
>>9 のとこ行ったら自分が本当にB型かどうか不安になった。

189 :病弱名無しさん:04/05/26 17:58 ID:DsLWRWUs
>>188
当てはまる所もあったし当たってない所もある


190 :病弱名無しさん:04/05/26 22:19 ID:L5QipnqH
血液型でのみで師弟関係とかありますかねぇ。。。
どう見てもA型の言いなりになってるような気がするのですが。

たとえば、集まって、ご飯食べに行くときのお店選びとか。。。

Aが居なければO型の意見。。。

191 :病弱名無しさん:04/05/26 22:48 ID:5s80QaNv
あ〜めし食い行くの?あぁ、店?何処でもいんでない?まかせるよw
食いたいもの?特に無いなぁ・・・
あ〜あそこにめし屋あるじゃん、あそこでいいでしょ?はい行こ〜〜


B型な漏れはこんな感じかなぁ

192 :190:04/05/26 22:56 ID:L5QipnqH
>>191
私もB型なのだが、
結局はどこでもいいんですよね^^
ただ。。。O型が2人居ると仕切り合いが始まるのがイタイ

と結うわけできょうは寝る!明日はやいから




193 :病弱名無しさん:04/05/26 22:59 ID:5s80QaNv
仕切り屋とかウザかったりすることあるね。
基本的に行き当たりばったりだからなw
でも、それがイイ。それでイイ。

194 :病弱名無しさん:04/05/27 00:25 ID:zdwqTD5M
>>182
わっかってないなぁ、、
変化に強いんだよ。


195 :つぶつぶイヤイヤ:04/05/27 19:12 ID:jurz86Df
おいらB型
奥さんA型
子供二人B型 

みんな奥さんの言いなり。
だって彼女しかまともなこと言わないから。

196 :病弱名無しさん:04/05/27 21:24 ID:a7j7utQT
B型ってどんなパターンあるのでしょう??
一種類?それとも全員違う??

A型は4種類に分類されるって聞いたことあるが。。。


197 :病弱名無しさん:04/05/27 21:29 ID:v2r3Q+iY
A型大嫌い

198 :病弱名無しさん:04/05/27 21:41 ID:tyd2Norb
B型でもA型嫌い派と好き派と別れますね

男性はA型女性好き派が多いと思われます
女性の場合はA男性に嫌味言われまくりだとA型嫌いになります

199 :病弱名無しさん:04/05/29 23:46 ID:SvAkrskM
俺、B型だけど嫌いな人って必ずA型なんだよな〜
不思議

200 :病弱名無しさん:04/05/29 23:50 ID:sX83lFWy
A型の私みんなに気使ってます〜みたいな偽善者ぶりが腹立つんだろう

201 :病弱名無しさん:04/05/30 14:57 ID:LOKcrIJj
私の知ってるA型って。。。頭の中「カネ」しかない。
自分の楽しみってないのだろうか?。。。


202 :病弱名無しさん:04/06/04 05:08 ID:ZIR2caNV


203 :病弱名無しさん:04/06/04 14:13 ID:Csf8jJ49
A型って生真面目を無言で押し付けてくるから嫌い。
「私は一生懸命やってる」
「私は常識を守ってる」
「私は義務をちゃんと果たしてる」
が強くてそれを認めてもらいたくて・・・ただのいい子ちゃん。吐き気がする。
白黒はっきりつけたがる・・・自分は正しいって。
人間関係はテスのように正解は一個じゃないのに、自分を正当化するイヤ〜な面々多すぎ!!

204 :病弱名無しさん:04/06/04 14:15 ID:gAf+B+G5
>>203
それ、典型的なうつ病になる危険度の高い人。
いま、うつ病の人が急増しているようだけど、ムリもないね。


205 :病弱名無しさん:04/06/05 15:22 ID:5VouykRN
今日のホムンクルスで血液型特集みたいなのあるよ

206 :病弱名無しさん:04/06/05 15:41 ID:W5smjrgu
午後7時より

207 :病弱名無しさん:04/06/06 11:50 ID:dVJUN4mZ
みれなかった・・・
見た人詳細キボン

208 :病弱名無しさん:04/06/06 12:08 ID:PVaWZyEO
おいおい、覆面してでるなんて犯罪者かよ!












と思いながらもちょっとうれしい

209 :病弱名無しさん:04/06/06 18:45 ID:nIHx/kKE
最初は何かなぁって見て
飽きたB型多数いるだろうなぁ このスレ


210 :病弱名無しさん:04/06/06 19:15 ID:ZSdfYsDu
>>195

おいらB型
奥さんO型
子供二人B型 

みんな奥さんにうんざり。
だって彼女、干渉しすぎだから。

211 :病弱名無しさん:04/06/07 02:04 ID:U6fb/sCO
私はB型ですが、自分と全く違うという事に魅力を感じ、A型の人を
好きになる事がしばしば。・・・そして必ず嫌になって別れるw
でも中途半端なO型よりは、ある意味でA型に好感を持ってる。
ま〜、実際は血液型なんてたいした問題じゃないんだけどね。
人それぞれじゃん?

212 :病弱名無しさん:04/06/07 07:29 ID:CwBwdmaO
俺、今まで好きになる女全員Aだった.。
でもあんまうまくいかない。

213 :病弱名無しさん:04/06/07 08:11 ID:8ln6Co3X
僕もB型です。臆病です。
突然旅に出る癖がありますが、目的地はありませんのですぐに帰宅します。
美味いと思うと食い続けます。
ビデオをワンシーンを見続けたりします。
アルバム買っても全曲聴いた事ないです。
用意周到な所があります。合コン遅刻。
注目されたくて無駄な体力つかいます。
気前は良いです。けど恩きせがましいです。


214 :病弱名無しさん:04/06/07 10:38 ID:TwM3Yvxm
B型の人って、車も変な改造(改良)してる人が多いなぁ
って想うのは俺だけか

215 :病弱名無しさん:04/06/07 10:42 ID:DdGQ9Ryg
>>213
私もよく旅行って言うか、無意味に県外出たりしますよ。
でも、必ずと言っていいほど、温泉、銭湯に入って帰ってきます。
車運転していると、糸の切れた凧のように何処へ行くかは分かりません
行き先は気分で変わり、道も気分で変わりますね・・・。


216 :病弱名無しさん:04/06/07 14:33 ID:hLceiwP/
>>213
うまいとおもうと食べ続けるけど、ある日突然食べなくなったりもする。
趣味もそうだ。。

217 :病弱名無しさん:04/06/07 15:09 ID:g1uEvajF
>>213
掃除をしていると未開封のCDやパソコンソフトが結構あります。
購入時はいろいろ考えて買ったんだけれども

218 :病弱名無しさん:04/06/08 00:27 ID:FgxCsVIF
自分Bだけど、Bは合うヤツと合わないヤツがいる。自分と似たタイプのヤツは合わないし衝突する。自分の嫌なとこを見てるような感じして自己嫌悪。ま、B同士だと多かれ少なかれどっか似てるとこあるんだけどね。

219 :病弱名無しさん:04/06/08 09:43 ID:ZSbGpGqf
母なる地球にピースフルだこの野郎!

220 :病弱名無しさん:04/06/08 15:08 ID:MLkbQyfO
事故中の典型がB。損得で動き八方美人で思わせぶりなのもB。
B型は氏ねってこった。

221 :病弱名無しさん:04/06/08 15:32 ID:u9zlAgRn
B型とまじ合わない。計算高い奴多い、変り者

222 :病弱名無しさん:04/06/08 21:25 ID:1zfXmnrg
>>220-221
わざわざ悪口書き込むお前らの血液型は?って聞きたいw

>>213
合コンの項目以外、全てあてはまる!!特にビデオ・・

223 :病弱名無しさん:04/06/13 20:35 ID:+PjRY4se
age

224 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/06/13 22:33 ID:yFjwgopJ
>>213
>突然旅に出る癖がありますが、目的地はありませんのですぐに帰宅します。

俺だ・・・

225 :病弱名無しさん:04/06/14 09:41 ID:OTzHD4Lm
B型です。
なんだか、気付くと同じ服ばかりもってます。
三歩進んで、四歩下がります。
人にどう思われているか気になりますが、ズバッと核心をつかれると夜も眠れませんが、次の日には忘れます。言われた相手はキライリストにいれたまま。
自分だけは、特別です。
この世の終わりが来ても生き残る自身があります。


226 :病弱名無しさん:04/06/14 12:29 ID:9igSiJ8J
デレビでやっていたけど、
東大生の血液型はB型が最も多いらしい。


227 : :04/06/14 13:43 ID:LXgbGNOb
>>226
東大生に多いのはABだよ(テレビで見た)
だけど司法修習生が多いのはB型。

228 :病弱名無しさん:04/06/14 14:48 ID:9igSiJ8J
http://homepage1.nifty.com/sakahiro/law23.html
「あるある大事典」か何かでやってたけど、東大はB型が44%で
比較対象としての日体大は12%しかいないそうである。
どちらも母集団の数はわからないけど日本人の平均からしてみれば
すごい偏りである。確かに東大はB型が多い。

東大生の8割がB型。
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=836858

東大生の血液型を調べたらB型が一番多かったそうです.
http://www.shima384.com/koramu57.htm

229 :病弱名無しさん:04/06/14 14:49 ID:9igSiJ8J
>>227
絶対数で言ったらB型だろ。
ABはもともと少ないから調整しないとならないけど。

230 :病弱名無しさん:04/06/14 15:40 ID:c6VMg/fw
>>209漏れの事か、
(#゚д゚)ゴルァ!?

…B型って(・∀・)イイヨネ!

何かで見たのだがB型同士で同性の友情は「アリエナイ」らしい…ホントか?
と、思いつつもBの友人がいない漏れ。

231 :病弱名無しさん:04/06/14 17:40 ID:acbk0X+z
>228

あるある大辞典で言ってたのはB型じゃないよ。
どうしてB型の人は事実をねじ曲げてまで
自分を優れていると思いたいのだろう。
きもい。

232 :病弱名無しさん:04/06/14 17:47 ID:f2pu6aBe
必死になってB型を侮辱するのはそれはそれでキモイと思う。

233 : :04/06/14 17:52 ID:LXgbGNOb
>>228>>229
ありがd。
「あるある〜」は見てないんだけど、2週間前くらいの土曜日の7時から
やってたTBSの番組で言ってた。ABが多いって…。
ま、よく考えたらT豚Sだからね。

>>230
私の友達はB型とO型がすごく多い。
A型の友達はいない。知り合いはいるけど。

234 :病弱名無しさん:04/06/14 18:05 ID:xKcYWxxZ
俺は血液型Bですが、身体健康板のほとんどのスレが人大杉ってなるんだけど
どうなってるんでしょうか・・・。

235 :病弱名無しさん:04/06/14 18:38 ID:OTzHD4Lm
B型は予習、復習はしません。テスト後の確かめ算も途中で飽きてたしな。俺。
どうにかなるだろ的に今も昔も生きてます!


236 :病弱名無しさん:04/06/14 19:35 ID:f2pu6aBe
>>235
そんなB型の俺は今どうにかならなそうですorz


237 :病弱名無しさん:04/06/14 20:16 ID:y36olRrI
今、貯金という、もっとも苦手なことしています。

かなりきついですね。

B型は貯金とか向いてないのかなぁ?


238 :山羊B:04/06/14 20:19 ID:vbaUvvZN
山羊座のBってどんなですか?山羊の生真面目とBのいい加減の合体…。矛盾してますよね?

239 :病弱名無しさん:04/06/14 20:40 ID:dDXmznyi
>>237
イヤ、個人の問題だろw

240 :病弱名無しさん:04/06/14 20:50 ID:U894T0zf
>>237
貯金好きですが何か?

241 : :04/06/14 20:50 ID:LXgbGNOb
>>237
私の場合だけど、あればあるだけ使っちゃう(;´Д`)
でも、ひとたび目標ができたら徹底的に調査・研究してどうしたら
目標金額に手っ取り早く到達するかを分析する。

そういうとこない?

242 :病弱名無しさん:04/06/14 21:23 ID:y36olRrI
>>241
あります!ほしい物買う貯金しかできないのです。
自分の資産を増やすとかに興味が無いです。


243 :病弱名無しさん:04/06/14 22:18 ID:QzIRXIaB
>>242
じぶんも、子供の頃からお金を使いきるのだけは得意だよ。

244 :病弱名無しさん:04/06/14 22:30 ID:f2pu6aBe
金はめちゃめちゃためます。

245 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/06/14 23:35 ID:ZYULAbsF
貯めるとなったらアホほど貯めます。
全く無駄遣いもしなくなる。コーヒー一本すら飲まなくなる。
目的が無けりゃ垂れ流し。

246 :病弱名無しさん:04/06/14 23:43 ID:acbk0X+z
俺はB型です。
総理大臣になりたいです。
東大はB型だと入りやすいらしいよ。

247 :病弱名無しさん:04/06/15 00:54 ID:WVMGJKfS
占い性格診断という板があるが
そこれやれば?

248 :病弱名無しさん:04/06/15 05:53 ID:DwaKU9+K
B型だけど、自己中は当たってるかも試練が他人には気を使ってるぞ!
寮にいたころ仲良くなった友人が10人中8人がBだったみんな一緒にいたけど会話は凄かったなー
B型4人で買い物に行った時、店に入った瞬間一斉にバラけたのには笑った!

249 :病弱名無しさん:04/06/15 14:36 ID:j6Fyp419
>238
やぎ座のBです。確かに生真面目だ。でもBだからか興味のない事に関しては不真面目。

250 :病弱名無しさん:04/06/15 14:53 ID:uqiKwLsX
B型が、入試や司法試験に強いって言うのは、自己中なのが影響しているのかもしれない。
つきあいを断ったり、学校や部活を欠席して自分の勉強をすすめるとかね。
抜け駆けする性格はB型そのもの。


251 :病弱名無しさん:04/06/15 15:07 ID:Yfb/4q/2
性格と血液型は関係ないだろ

252 : :04/06/15 15:11 ID:n4PDOq0P
>>250
抜け駆けするのはA型。

253 :病弱名無しさん:04/06/15 15:49 ID:EqH8hbed
株で270万負けたyo...
もう動かせる資金がなくなったからロト買ってみた

254 :病弱名無しさん:04/06/18 13:21 ID:GbgftZ1c
大統領になりたいな。

255 :病弱名無しさん:04/06/18 17:41 ID:8QbEv1wu
>>254
完璧な国家を求めた挙句に途中でいやになってリセットしてしまえと核ミサイルのボタンを(ry
とかするなよ>B型


256 :病弱名無しさん:04/06/18 23:41 ID:+qp3Y4RD
神様に『いちどだけ血液型を変えてやる』と言われたら、B型を選ぶね。

257 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/06/19 13:10 ID:Apg/R5/Z
A型だけはやだね

258 :病弱名無しさん:04/06/19 13:46 ID:GOjh15JM
AB型にはなりたくないね。輸血する時に大変そうだから。

259 :病弱名無しさん:04/06/19 14:12 ID:uwwJjPm8
AB型の輸血はなんで大変なんですか?

260 :病弱名無しさん:04/06/19 14:54 ID:rsonzuWG
>>259
数が少ないからではないでしょうか?
そういう私もB型で次があるならまたぜひBで…!
と思います。
他人の理解をなかなか得られないタイプだと思いますが
それでもBはやめられない。

261 :病弱名無しさん:04/06/19 15:47 ID:XXpiRIIz
歳をとるにつれてB型にドンドン磨きがかかってるのに
分かる自分が怖い。何かしてしまいそうだ。!

今日もプチ旅行に行ってきました!
あても無く車で200Kmほど走ってきたな。




262 : :04/06/19 19:57 ID:aefLhhiV
>>260
私も〜。
Aだけはイヤ。

>>261
分るなー。
思い立ったら吉日ってやつでしょ?

263 :病弱名無しさん:04/06/19 23:39 ID:PgJGbuM8
さいきんO型特有の、なにも考えないまま『どうする〜?』って聞いてくるのがムカつく。
なんで自分の考えを出さずに(自分で考えもしないで)ひとに聞くのか、ちょっと分からん。

そのクセにB型の意見に散々ケチつけといて、後々になって『あなたが正しかった』って言われても嬉しくない

264 :病弱名無しさん:04/06/21 22:20 ID:Of9cw4qO
age

265 :病弱名無しさん:04/06/22 00:55 ID:1weIpk9t
オレB型だが、寝る前に(布団の中)何かになりきった想像したり、シナリオ想像してます。
自分が死ぬ話とか、旅に出てたり。

盛り上がって寝れない時もあるが(^ー^)

こんなのオレだけだろうな〜

266 :病弱名無しさん:04/06/22 07:40 ID:SLjlae1d
オレB型だけど、両腕を自分の股に挟んだ状態じゃないと寝れません。

こんなのオレだけだろうな〜

267 :病弱名無しさん:04/06/22 17:25 ID:ePsskoJu
>265
俺もだ。
脳内ではいつも輝いてるよorz

268 : :04/06/22 20:08 ID:YLuYon/d
A型の女と付き合ったんだが、マジいらいらすんな。
こっちはセックスしたいのに、ホテル行こうって言ったら、はぁ?とか言ってくるしな。
反対にO型とB型の女は話が早いから楽でいい。

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :病弱名無しさん:04/06/22 22:09 ID:jNKMzHFm
たしかにO型もハナシが早いのだが、いかんせんズケズケものを言い過ぎるな…デリカシー皆無

AB型のひとに惹かれる京このごろ
          B♂

271 :病弱名無しさん:04/06/22 22:15 ID:kl0wPDCc
B型だが全く血液型なんて信じてない。
だが、最近のTV番組でB型を馬鹿にしているの勘弁。
あれのせいで、低脳な女共が、B型というたびに嫌な顔するのが腹立って
最近はO型で通してる。


272 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/06/22 23:02 ID:gO4s8MHP
>>271
そんなもん全く気にならないのがB型のはず。

273 :病弱名無しさん:04/06/23 01:16 ID:DqyTsjBZ
B型一家(祖母、父、母、兄、兄嫁、私、子ども二人)である私の家族と
旅行に行くO型夫は不本意ながらもとことんお世話係りに徹している。
疲れるけど楽しいんだって、自分の実家族(皆O型)と遊びに行くよりも。

274 :蒼弓紅連隊 ◆ZmGKufOpzg :04/06/23 07:12 ID:oOdTo2yS
そういや俺はA型なんだがよくB型と友達から言われてんのw@荒
エゴが強いとかみたいな


275 :病弱名無しさん:04/06/23 07:54 ID:9wpced69
>>274
ひとの親切の上に胡座をかいているだけですよ

276 :病弱名無しさん:04/06/23 09:20 ID:Q+8QYpf/
>>265
わしは何故か女性アイドル歌手になってコンサートをしてる姿を
想像すると良く眠れる。( ̄ー ̄)ニヤリ

277 :病弱名無しさん:04/06/23 22:58 ID:hVdIjRT9
どういう根拠があって血液型と性格が関係してると言い切れんの?

278 :病弱名無しさん:04/06/24 00:38 ID:IGVo4NI/
>>277
ネタになればいいんじゃないの?根拠なくてもww


俺的には星座よりも身体の中を流れている分、影響があっても不思議ではないと思うが

279 :病弱名無しさん:04/06/24 01:43 ID:tJ90HG2L
いやなことがあったとき、

イライラを隠さないA型

別のことを考えて紛らわすO型

あまり真剣に考えてないAB型

原因を必要以上に大騒ぎしながらしゃべるB型


獅子座Bです
ええ、大騒ぎしますよ。

280 :病弱名無しさん:04/06/24 01:49 ID:mcDQcybL
>>279
私も獅子座Bです。

会社では目立ってます。
おとなしくしてるのに。

281 :病弱名無しさん:04/06/24 20:22 ID:UsBrWjrk
血液型占いとかは信じてないけど
「私ってA型だから神経質で…」なんて平気で豪語する
図太い奴には有効だと思う。

282 :病弱名無しさん:04/06/24 21:25 ID:KHW6bb+l
なんか頼まれたので上げますね。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)