2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金玉毛】キンタマにイパイ毛が生えてる【金玉毛】

1 :病弱名無しさん:04/04/22 21:13 ID:oDer9upR
ちん毛が生えてうれしかったんですがキンタマからもたくさん毛が
生えてきました。剃るのこわいし、蒸れてうざい。キンタマしゃぶ
ってもらうのが夢だけど、これじゃ気持ち悪いよね。ちん皮むける
までは亀が糸噛んでいたかったし、裏ビデオ見ててもてゅるてゅる
のキンタマに見とれてしまします。こりゃ普通じゃないなと思って
ますが皆さんいかがですか?

2 :病弱名無しさん:04/04/22 21:22 ID:FRCW3MP6
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/04/22 21:22 ID:U33wcfG8
玉毛はお風呂の中で、思いっきり引っ張れば、あまり
痛みも感じないで、つるつるお玉になります。

4 :病弱名無しさん:04/04/22 21:23 ID:UyJDHNsC
麻酔しる!

5 :病弱名無しさん:04/04/23 11:09 ID:17ZXN/D+
きんたまに毛がないのを「いなりぱいぱん」というそうです

6 :病弱名無しさん:04/04/23 11:39 ID:hhAS+AWJ
俺男です
中学1年生で生えました
みんなもいつ生えたか教えてください

7 :病弱名無しさん:04/04/23 13:30 ID:TPAgfEZf
俺も片金に20本くらい生えてる( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
しかもティンポの根元にも生えてるよorz

8 :病弱名無しさん:04/04/23 17:12 ID:YEG8qcHH
俺は人工いなりぱいぱんだな

9 :病弱名無しさん:04/04/24 00:29 ID:+2VrRq0a
キンタマを包み込むようにぼうぼうですが何か?

10 :病弱名無しさん:04/04/24 04:10 ID:bwkqjZzl
私ヘルスで働いてますが、タマにびっちり毛が生えてる人は珍しくないです。普通にタマ舐めも出来ます。

11 :病弱名無しさん:04/04/24 05:38 ID:XY+B64NO
>>10マリモくんは玉舐めしてもらっても
嬉しいだけで、自分の毛で
気持ち良くないと思うのだけど、どう?


12 :病弱名無しさん:04/04/26 00:10 ID:ChvwC5xt
保守あげ

13 :病弱名無しさん:04/04/26 02:05 ID:EIOFfOPx
>>11さん
10ですが、大抵マリモのお客様は気持ちいいって喜んでくれます。マリモの方には少し舌に力を入れて舐めるんですが…。もしかしたら社交辞令で言ってくれてる方もいるかもしれません。本音は分からないです(>_<)

14 :病弱名無しさん:04/04/28 03:09 ID:C0OvwOrT
俺気持ち悪くて、たくさん抜いちゃった・・・。
そしたら毛穴から血がでるわ、ぼつぼつ目立つはで大変。
みなさんは、毛を抜いたりしてますか?また抜いたらいけないのでしょうか?
教えてください

15 :病弱名無しさん:04/04/28 04:45 ID:A9g+yDeh
>>14
俺の場合、3、4回抜いたらほとんど生えてこなくなった。
>そしたら毛穴から血がでるわ、ぼつぼつ目立つはで大変。
二三日すれば目立たなくなるからそれまではガマン。

よく「毛を抜くともっとこくなる」って言うけど俺の場合はヒゲでも金玉でも
だんだん薄く、生えなくなる。これは個人差なのかな?

16 :病弱名無しさん:04/05/02 21:06 ID:EDBcEgPP
ほしゅ

17 :病弱名無しさん:04/05/05 06:02 ID:rbliB9aO
まったりほしゅ

18 :病弱名無しさん:04/05/05 06:49 ID:jJf/ToqR
たしかにAV男優のタマとか、ツルンツルンだな。

19 :病弱名無しさん:04/05/05 08:11 ID:hBId7Mmg
俺今まで剃ってたけどこのスレ見て伸びるのを待って抜いてみようと思った
血だらけになったら責任とってね

20 :病弱名無しさん:04/05/05 08:39 ID:hUS57Tzr
剃るほうが勇気いると思うけど。

21 :19:04/05/06 08:46 ID:nxZlT7Ez
>>20
そうでもないよ。皮をピンとはって表面なでるだけだし。
ちなみに電気カミソリでやると玉の皮膚を巻き込んで激痛が走ります。
フィリップスの電気カミソリは優しいので玉毛も剃れます。(体験談)

22 :病弱名無しさん:04/05/08 00:53 ID:TJnjzCsM
>7
たった20本か、俺なんかその3倍はあるぞ!!


_| ̄|○

23 :病弱名無しさん:04/05/08 18:54 ID:KNIKoO1t
大人になればみんな生えている。抜いたり剃ったりしている人は結構いるよ

24 :病弱名無しさん:04/05/08 19:04 ID:KNIKoO1t
最近は永久脱毛しているところがあって、速攻行った。
けつの穴周りとタマ袋と竿の付け根、ついVラインのやってしまって
とてもエッチな気分。小さい下着付けても毛はみ出ないし最高なんだ
けど、問題が二つある。
1.玉吸われるときは相手も喜んでいいけど、さわさわなでなで系や
爪での性感ぽくさわられるときは、毛があった方が気持ちよかった。
2.ふくろは思ったよりも汗かきで、夏はいつもペタペタしていて
ニギニギされるとペタペタ、ニギニギされるとペタペタ、ニギニギ
されるとペタペタ、ちょっと変な感じ。ボクサーパンツでいると
自分のパンツに挟まっても毛がないから結構痛い時がある。

25 :病弱名無しさん:04/05/09 14:36 ID:GR/1Zx5q
>>24
>2.ふくろは思ったよりも汗かきで、夏はいつもペタペタしていて

慣れてしまえば、気にならなくなります。それまでは
天花粉などを、はたいておくと良いでしょう。

26 :病弱名無しさん:04/05/11 11:07 ID:k1YAz4nk
>>24
ふくろの永久脱毛って費用どのくらい?
やってもらうのは女性? だと、包茎手術よりある意味抵抗あるんだが。

27 :病弱名無しさん:04/05/11 16:02 ID:RicejRYL
女性以外に処理して欲しくない
ちんこビンビンに立ってるとこ見て欲しい

28 :病弱名無しさん:04/05/11 18:11 ID:59RIBMj7

 ヘンシツシャ  キター

29 :病弱名無しさん:04/05/14 02:08 ID:eAuJMo1C
3さんの言うように風呂で毛抜いたらあんま痛くなかったYO
このままつるつるタマタマ目指しマツ

30 :病弱名無しさん:04/05/24 01:05 ID:GRSabk+r
>27
レーザー脱毛スレを覗いてみたところ初めは勃ってしまうそうだが
痛さのあまりどんどん萎んでいくらしい

31 :病弱名無しさん:04/06/02 18:24 ID:fCQgOFDA
>>3
実践したけど、痛くて抜けない(抜けれない)ぞ!

32 :病弱名無しさん:04/06/06 14:27 ID:1LJ4Y3gD
金太、負けが多い。

33 :病弱名無しさん:04/06/06 23:32 ID:bfLNnOLk
おれ玉袋が脳みそみたいにシワがすごくて分厚くなって象の皮膚みたいなんだけど
さ。毛なんて一本も生えてないぜ。しかも酵母臭い。

34 :病弱名無しさん:04/06/22 15:47 ID:u/MA5RV1
たまに、陰毛に白い「なにか」がこびりついてるんだが…石鹸や「白い液」の類なんだろうか?

35 :病弱名無しさん:04/06/22 16:14 ID:Ila4lNRD
>>34
けじらみとか?
卵植えつけられるよ〜

36 :病弱名無しさん:04/06/22 23:53 ID:u/MA5RV1
>>35
痒くはないんだけどなぁ、こびりついてる毛は竿回りかそれ以下に生えてて、上側には全然ないし…

37 :病弱名無しさん:04/06/24 20:07 ID:oE3pi/mt
スレチガイだとは思うがチンゲボーボーで部屋にいっぱい毛がちらかるんです
毎回掃除するのが嫌だからこの際そっちまおうと思うんだけど
次に生えてくるときに変な生え方になるのか心配でなかなか実行できません
チンゲって剃ってもいいんだよね?
つーかタマキンの毛剃るの難しそう・・・

誰かマジレスきぼん

38 :病弱名無しさん:04/06/24 20:23 ID:5/uTwQn8
そうか、>>1の夢はキンタマしゃぶってもらうことか。


>>37
半分だけ剃って様子見てみたら?

39 :病弱名無しさん:04/06/24 20:25 ID:oE3pi/mt
>>38
レスthx、ううむ半分か・・・余計変になりそう
盲腸手術する人とか剃られるから、大丈夫だよね?
まじで部屋チンゲだらけで友達呼びづらいから、一か八かやってみるよ
風呂いってきます(;´Д`)

40 :病弱名無しさん:04/06/24 20:38 ID:5/uTwQn8
>>39
もしかしたら夏毛に生え変わっているのかもしれないな。
抜ける時期なんじゃないか?
友達来る前だけ掃除機掛ければ済むんじゃないか?
ちん毛見つけたら「おまえ人の家でちん毛落とすなよ!」と突っ込めばOK。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)