2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎自分で治す仮性包茎◎

1 :病弱名無しさん:04/04/20 00:07 ID:EYlwFcWM
体験談教えてください。

2 :病弱名無しさん:04/04/20 00:12 ID:p2TqOBrf
2ダ<`∀´>2ダ

3 :病弱名無しさん:04/04/21 18:51 ID:AYUIckN4
IDがあゆですが何か?

4 :病弱名無しさん:04/04/26 22:36 ID:NZbHYxK+
なんでこのスレ延びねんだ?
悩んでるやし多いだろ

5 :病弱名無しさん:04/04/30 22:47 ID:OQlqCcNI
仮性包茎なら「サカムケア」や「コロスキン」のような
液体絆創膏で治るよ。
勃起状態で包皮を縮めといて液体絆創膏を塗るの。
そうすると固まるから1週間弱はがれないように、
必要なときに随時重ね塗りする。
そうするとシワの部分がくっついて包皮が縮んだままになる。
結局皮膚を修復させてるってわけ。
この皮膚の修復ってのは湿度が重要で、乾燥を防げば
それだけ早く修復される。
乾燥を防ぎながら皮膚を固定したままにできるって点で
液体絆創膏が有効なんだな。もともとそのためのもんだし。
1週間くらいオナニー我慢してみろよ。
驚くくらい効果があるから。
ポイントは先の方から段階的に治していくこと。焦りは禁物。
それから、勃起状態で固めないと剥がれてまうぞ。

6 :さそり男:04/05/02 01:49 ID:rF5BTpPg
今マジで困っています。今さっきむけてしまったんですけど
超痛いです!!!どうすればいいんですか????真剣です。すごい怖い

7 :病弱名無しさん:04/05/05 14:05 ID:gSiK2y9e
このスレ伸びないね。

通販のリングとかは効くのかなあ?

8 :病弱名無しさん:04/05/06 13:11 ID:njJ4v7ZT
>>5
中々興味深いレスだな。
でも一週間程度で本当に皮が縮んだりするのかな?
液状絆創膏が取れたら元に戻ってしまうということは本当にないのかい?


9 :病弱名無しさん:04/05/06 15:03 ID:/1j8CwVk
>>5
炎症起こしてただれそうで怖いのですが。

10 :病弱名無しさん:04/05/06 15:12 ID:OJVWvUtu
彼氏の事で質問します。
イマイチ包茎とそうぢゃないのが良くわかんないです。

勃起してる時に剥けて
普段皮かぶってるのが仮性包茎なんですよね。
普段も皮かぶってないのに、皮余ってるのは
特に問題ないんですか?ゴムする時って
余ってる皮にかぶせっちゃって平気ですか?
質問ばっかでごめんなさい。
どなたかレスお願いします。

11 :病弱名無しさん:04/05/06 15:28 ID:aPfNwofN
それ軽いカントン包茎かね?俺もそれだよ。セックスになんも支障なし。安心しなされ。

12 :病弱名無しさん:04/05/06 15:37 ID:cBTRf1/+
皮ってどうやったら剥けるんですか?
さきっちょを爪でひっかくんですか?

13 :病弱名無しさん:04/05/07 00:07 ID:x3ulbegM
>>5
サカムケアって接着剤と同じ臭いがするのですが・・・

大丈夫ですかね〜

14 :病弱名無しさん:04/05/07 21:27 ID:ic+5gJ2A
通販のリングの代わりにティッシュを細長く丸めたものをリングにして
それをむけた状態が続くようちんこに巻いてた
それのおかげかほとんど剥けている状態を維持している

15 :病弱名無しさん:04/05/08 22:52 ID:NIzwxaNU
輪ゴムで止めときゃ直る
間違いない

16 :病弱名無しさん ◆fd7QIwNgyc :04/05/12 21:06 ID:A+MRuPHs
age

17 :病弱名無しさん:04/05/13 02:49 ID:Q29/x8LP
はぁ。。

18 :病弱名無しさん:04/05/13 14:49 ID:4EPB5cY+
【臭い】仮性包茎の者達【其の4】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1082019292/l50


19 :病弱名無しさん:04/05/17 11:59 ID:G6+Y9yLu
買って頑張ったら1ヶ月半で克服出来た!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


20 :病弱名無しさん:04/05/20 15:13 ID:TiivgdvI
教えて欲しい事が有ります。今高2の16歳です。手で引っ張ると(引っ張らないと完全には向けない)勃起時も亀頭を完全に露出させることが出来ますが、非勃起時は皮を被った状態です。コレは何包茎なのでしょうか?
あと癒着っていうのでしょうか、皮がまだひっついているところがあるのですがどうしたら剥けますか?包茎の人はこれから先露茎にはならないのですかね?
それに、自分は昔からうつ伏せで自慰行為をしていて、よく一般的な手で擦る方法とは違う(というかこの方法が上手くできない…)のですが、これは悪いやり方なのですか?成長を妨げるとか包茎から脱出できなくなるとか…

21 :病弱名無しさん:04/05/20 19:43 ID:E5kmDoSc
最高の包茎の直し方伝授してやるよ【part00003】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084376573/

22 :親父:04/05/21 01:57 ID:cEio8AND
>20

 仮性包茎だね。癒着ならはがしてしまって大丈夫。ちょっと血が出るかも
しれないけど剥がしてしまおう。どうしてもはがれなければ他人にやっても
らうなり病院で剥がしてもらうなり。年齢的に、まだギリギリ可能性はある
と思うけど、平常時に皮だけの部分が余ってたりするほどひどい状態なら改
善は確証ないからとっとと治療したほうがいい。その自慰行為は、皮をのば
してなければ悪影響ないと思うけど、出来たら自慰行為の時も剥く癖をつけ
るとよい。

23 :病弱名無しさん:04/05/21 02:08 ID:BQmPJcTu
>20
平常時に被っているのは正常です。
最近は、銭湯が廃れて、他人のチンポを見ることがなくなり、
包茎が正常であることが分からない人が多いね。

24 :20:04/05/21 14:24 ID:h5jHRO0d
本当にありがとうございます。友達にも馬鹿にされそうで相談できなくて悩んでました…確かにおっしゃる通り銭湯には行きません…というか見られるのが怖くて…
立ち小便も他人の横でやるのも避けてしまって…自分が情けない…

25 :病弱名無しさん:04/05/25 20:44 ID:hkR1ztjC
勃起時に完全に剥けない上に、普段も癒着部分が残っていてあとわずかに剥けきらない二十歳のわたくしは、
もうだめなんでしょうか?_| ̄|○

26 :病弱名無しさん:04/05/26 01:06 ID:RceJIHD6
>20>25
亀頭のウラ側はくっついてるのが正常だって知ってるょね?
上手く説明出来ないけど、カリの周り一周全部が剥けるわけじゃないからね。

27 :病弱名無しさん:04/06/04 16:46 ID:wi6o+Yfv
治るんだったらなおしたい・・

28 :病弱名無しさん:04/06/05 02:12 ID:GQ5Vaaoj
アイプチの水溶性リキッドテープを使って皮を固定するのはどうだろう?

29 :病弱名無しさん:04/06/05 20:18 ID:Ux+pv3Jy
サカムケアためしたよ。
はじめすっげー痛い。ひりひりする。うまく固めるのむずいし。
重ね塗りんときはいたくないけどね。
三日で止めたから、効果はわかんない。
ミニかさぶたはできてたけど、癒着したのかカブれたのかわからん。

30 :病弱名無しさん:04/06/22 22:26 ID:Qfx2yOes

俺はアロンアルファで余ってる皮をくっつけてみたことがある。
あれって接着する時、発熱するからすげー熱くなるんだよ。
「あちっ」って感じ。それさえ我慢すれば割と思い通りにくっつかせる
ことが出来て便利だ。しかし、いまだ治らず。

いまはサランラップを使ってみている。



31 :病弱名無しさん:04/06/22 22:50 ID:gGieUheb
どっかのスレで見たデニム法とかいうのはガイシュツ?
布(靴下とか伸びるやつ)を四角く切りぬいて十字に切って穴空けてカリで止めるやつ

32 :病弱名無しさん:04/06/23 00:12 ID:eqkJkzMX
>>31
それを書こうと思ってた。
今まででてきた方法よりも、それが一番安全で確実。
でも説明すんの面倒くさいから、各自探してね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)