2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せてる人ってカッコイイよね?ガリ1匹目

1 :1 ◆mvHBWI/0Ng :04/04/19 12:15 ID:qLNG4BPP
いいわけねーだろwバカ雑魚が・・・

  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
マッチョさいきょーー!

2 :病弱名無しさん:04/04/19 12:20 ID:6mF53in5
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/04/20 22:42 ID:DZeYx/EQ
unko

4 :病弱名無しさん:04/04/21 01:58 ID:E/6JCSbp
>>1
黙れゲイ

5 :病弱名無しさん:04/04/21 13:54 ID:IFpWX+TC
かっこいいし。
清春とかマジカッコイイし。
痩せてれば彼女の服とか着れて経済的にもいいし。
筋肉なんて服着ればただのデブ。
無意味に筋肉つけてどうするの?

6 :病弱名無しさん:04/04/21 17:50 ID:HhK5l5tg
>>5
プ脱いだらミイラのガリの方が遥かにキモイw

7 :病弱名無しさん:04/04/21 17:53 ID:BVMmIGK5
>>6どこで脱ぐなんていう行為を行うのかしら…。付き合っている人なら気にするはずも無く、うん君あほでしょ。

8 :病弱名無しさん:04/04/21 17:56 ID:HhK5l5tg
>>7
ヘタレ?頭悪そうだねw

9 :病弱名無しさん:04/04/21 18:10 ID:TeNlxuQD
なんでそんなに必死なんだか(pgr

10 :病弱名無しさん:04/04/21 22:36 ID:vCdIc1RA
標準が一番!

11 :病弱名無しさん:04/04/21 22:57 ID:HRXJEIYG
貧弱ロッカーっぽくて良いじゃん

12 :病弱名無しさん:04/04/21 23:19 ID:CfQQ6rSb
>>誰のこと?


13 :病弱名無しさん:04/04/24 12:43 ID:5AvYM5vB
ガリは口だけ野朗だからマジ、カッコ悪い。

14 :病弱名無しさん:04/04/24 12:47 ID:EyaHHETT
痩せていても標準でも、鍛えてないとどっちもどっち。


15 :病弱名無しさん:04/04/26 05:43 ID:0z7nu6Kc
ガリはかっこいい!!
デブなんてキモ ペッ

16 :病弱名無しさん:04/04/26 07:49 ID:rSwrKu4/
2がたつとでも思ったのか?

17 :病弱名無しさん:04/04/26 10:52 ID:nzCTxOyw
彼女の服なんて着るんかww

18 :森先(仮名):04/04/26 14:45 ID:dc+JtSqx
森先の筋トレ日記
http://kinntorenikki.fc2web.com/
理想の体を求め、日々のトレーニングと写真を公開してます。
応援してくださいね^^

19 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/04/26 14:46 ID:cENTyX5S
ガリもデブもチビも全員キモイ!!!とっとと死ね!!!

20 :病弱名無しさん:04/04/26 15:06 ID:yl+k/WDh
ガリっていつもイライラしてて気が弱くて卑屈だよね。

21 :病弱名無しさん:04/04/26 20:05 ID:DZlm/2ax
>>19
おい!
久しぶりだな!!
とっくの昔に自殺したと思ってたぞ。

22 :病弱名無しさん:04/04/27 15:49 ID:iOrB0jlo
>>20
それはオマエのまわりにいるガリだけだろ?

23 :病弱名無しさん:04/04/27 17:20 ID:RwAGNpZA
ガリ嫌い、デブも嫌い。ハゲも嫌い。チビも嫌い。バカも嫌い
でも、貧乏な男が一番嫌い。

24 :アシュラ・神様 ◆ACq1CbNnzA :04/04/27 17:22 ID:+iOZ/h6l
じゃあ、全員しねや

25 :病弱名無しさん:04/04/28 18:10 ID:qHpDzhCH
日本なんて沈没しちまえばいいんだ

26 :病弱名無しさん:04/05/02 18:56 ID:KSWU3vLe
私ガリ専やわ。


27 :病弱名無しさん:04/05/02 19:12 ID:0PngXc//
っつうかこんなスレ立てる香具師が負け犬なのは間違いない。
痩せてる香具師をたたきたくなる理由があるんだね。

28 :病弱名無しさん:04/05/03 09:45 ID:m6YSM4gL
>>26
私も

29 :病弱名無しさん:04/05/03 09:52 ID:IshhXpQm
>>26=28
ネカマ乙。
ガリはキモい。ガリよりはデブの方がいい。

30 :病弱名無しさん:04/05/10 02:18 ID:kacfg2hw
age

31 :病弱名無しさん:04/05/10 07:16 ID:Rejyl14j
ボクサーより相撲レスラーが好みの奇特な豚29

32 :病弱名無しさん:04/05/10 08:51 ID:fk7/wqfk
つか顔次第。


33 :5:04/05/11 14:10 ID:mqHsanMD
>>5だけど価値観は人それぞれだからしょうがない。
ガリもマッチョもデブもハゲも良い。

終了

34 :病弱名無しさん:04/05/12 19:18 ID:syvky9zv
自分(♀)はガリ専。妹や友達には変、って言われるけどなぜか好き。
特に細面で首の長い人に萌えです・・・。

35 :病弱名無しさん:04/05/19 03:37 ID:blv5Bj0p
やせた男がいいって女の子、どれ位いるのかな ?>>34


36 :優しい名無しさん:04/05/19 19:09 ID:eZfYyewK
>35。さあ・・・。調べたことがないからなんとも言えませんが少数派であることは間違いないでしょう・・・・。


37 :病弱名無しさん:04/05/19 22:59 ID:velfoKPI
>>34
他スレだけど

175CM 41KG 21AGE
はどうですか?
色白で茶髪今風だよ!

38 :病弱名無しさん:04/05/20 00:32 ID:k2fGavXk
>>37
かっこいいですね。仲良くしたいです。
ガリ好きな♀より。


39 :ぇts2:04/05/21 14:49 ID:+v8cHpLO
>>37
え〜?
大丈夫なの?175センチ41キロなんて人
20年生きてきてあったことないよ?
ガリ肯定派だけど太った方がイイと思うよ

40 :病弱名無しさん:04/05/24 00:55 ID:dFWNKy25
age

41 :病弱名無しさん:04/05/24 01:25 ID:6j9zgVfG
>>40
こんな糞スレ上げてどーすんだよ
アフォか?

42 :病弱名無しさん:04/05/25 01:14 ID:JeKmI5X3
>>39

37です。少しがんがりまつ

43 :病弱名無しさん:04/05/25 08:07 ID:v4d7CsUF
>>42
今のままでいいよ。

44 :病弱名無しさん:04/05/25 20:35 ID:rZYzsnJS
痩せてる方がカッコいいね♪

デブはブサイ♪

45 :病弱名無しさん:04/05/30 13:35 ID:ikhmwjJk
好みはともかく、ガリは無害だがデブは有害だからな。。

46 :病弱名無しさん:04/06/04 01:50 ID:PtbwzEpP
>>45
まったくをもってそのとうりですな

47 :病弱名無しさん:04/06/04 08:50 ID:jHmhAZWb
デブは人生損してる

48 :病弱名無しさん:04/06/06 14:54 ID:3pN/iaue
デブで何が悪いんだよ。

49 :病弱名無しさん:04/06/06 22:38 ID:BmnQHldy
ガリの友達になかなかボディタッチが出来ない。
だって骨が折れたら大変だもん!!!
冗談でも首なんて触れないよ。
骨折れて死んじゃったらオイラ刑務所だもん!!!
ガリよ・・・どこなら触ってもいいんだ?

50 :病弱名無しさん:04/06/07 18:46 ID:n5E5nTQo
tinko


51 :病弱名無しさん:04/06/07 18:49 ID:Z4L7X41e
つうか 痩せてる人ってくすぐったがりやが多い

52 :病弱名無しさん:04/06/09 06:51 ID:9Fjjfmwm
ガリの俺には目に映るデブがかっこよくて仕方がない・・・

53 :病弱名無しさん:04/06/09 11:49 ID:0K9Oat5s
カミサンのジーンズ穿けちゃったよ。ハァ

54 :病弱名無しさん:04/06/09 21:25 ID:xilJVFWg
痩せてる方がカッコいいな♪


55 :病弱名無しさん:04/06/09 21:33 ID:xilJVFWg
>>52
一般的にはデブより痩せてる方がカッコいいけどね♪

痩せてる方がいいな♪


56 :病弱名無しさん:04/06/09 23:46 ID:QfMM1iHk
身長170a体重70`でガリガリです(;-;)

57 :病弱名無しさん:04/06/10 02:40 ID:LBK57JI8
身長173a体重48`でガリガリです(;-;)
顔が女々しいので、もう生きていけません。

58 :病弱名無しさん:04/06/10 22:08 ID:akq3ZmUB
ガリは脱ぐな

59 :病弱名無しさん:04/06/11 21:58 ID:XoW8UneM
オクレ兄さん・・・

60 :病弱名無しさん:04/06/13 15:00 ID:zs9CshUW
男で身長167で体重50だから、そんなに痩せてるわけではないし
むしろお腹の肉が余ってるんだけど、かなりの頻度で人に凄い痩せてるね〜と言われる。

61 :病弱名無しさん:04/06/13 21:50 ID:mRGAKDno
実際その数字見てもすごい痩せてるとしか思えないが

62 :病弱名無しさん:04/06/13 21:56 ID:Q+SACnQ/
ガリのライバルはデブかよ。どっちもどっちだな

63 :病弱名無しさん:04/06/13 22:06 ID:Ap8CRAdk
>>56
そこまで重けりゃガリじゃねーだろ

64 :病弱名無しさん:04/06/14 00:09 ID:yiQ9fL8D
ガリ(プゲーラ


65 :病弱名無しさん:04/06/14 14:50 ID:U7oikMMw
骨フェチなので鎖骨の見えてる人が好きです
マッチョでもいいけど鎖骨がわかんないのはダメです

66 :病弱名無しさん:04/06/14 15:21 ID:FEuCfzfT
複雑骨折なんか見るとたまらないんだろうな

67 :病弱名無しさん:04/06/14 17:32 ID:U7oikMMw
>>66
複雑骨折は粉々になってるからだめですよw
生きてる人間の皮膚の上から骨格が確認できるのがいいんです
グロとか嫌いなんですが。
白骨死体に萌えたりもしませんよw皮膚(と筋肉)の
下に骨があるというのがわかるのがいいんです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)