2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`)コンブ(´ω`=)

1 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/28 03:42 ID:JPq6g3k0
独り言なのです…!


2 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/28 03:45 ID:JPq6g3k0
はぁ・・ここならば誰もきませんね…本当に良かった…
何て嫌な人たちなのでしょう・・!


3 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/28 03:46 ID:JPq6g3k0
これが今日の日記です・・。

175 名前: かっぱ [sage] 投稿日: 04/06/28 02:45
頭が痛くて気持ち悪いのでしたら、ポカリを飲んで眠りにつくと
良いのですよ・・!
そしてWhy Notですかーw素敵ですね・・!(´∀`)v
一度聞いてみたいものなのです・!


4 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/28 04:08 ID:cD22EWA1
はぁもう寝ましょう・・
晒しスレを、活性化させましょうね・!
あぁ眠い眠い眠い・・

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 06:03 ID:???
かっぱ。 おじゃまします、だ。 (´-`).
穴を掘りに行ってきます。 鬱なマンデーモーニングだ。(´д`)
良い一週間になるといいな。 ハッピーハッピー。人生2度無し。

それでは。

6 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/28 22:44 ID:r+IeiPpg
深夜にスレ立てるなんて気合入ってますね(´ー` )

7 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/29 02:09 ID:UduWVvtJ
まぁ・こんばんは・・!えがしら(´∀`)v
お仕事はいかがでしたか・・?
そのような早朝からお仕事とは、えがしらの生活は
本当に昼夜逆転をしているのですね…。
穴を掘った結果、何か見付かりましたか・・?

8 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/29 02:11 ID:UduWVvtJ
そしてなっしゃんも、今晩は・・!(´∀`)
自分は夜行性ですので、このような時間にしか
行動ができないのです・・
本当に、すみませんでした・・。

9 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/29 03:27 ID:UduWVvtJ
本日は12時から23時までの労働だったのでした。
四時半から社長が食べにくるという事でおおわらわ
だったのですが、色々あってさらにおおわらわだったのでした・・!


10 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/29 03:44 ID:UduWVvtJ
ケサタムは最近お元気なのでしょうかねー・・?
久しぶりに今日は、きょうこさんとメッセしましたよーw
とても嬉しかったのです・・!嬉しかったので、
よく練れそうなのですオヤスミなさい世界中の人々

11 :かっぱ ◆3020174722 :04/06/29 09:35 ID:Mb8SRrAS
さぁ・・今日も仕事なのです…
しかし半ドンなので、嬉しい限りなのです・!(´∀`)v

12 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/29 22:28 ID:WmeNjbQm
あやまらなくてもいいですよ(;´ロ`)
飲食店で働いているんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)