2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆もうすぐ(・ε・)7(・ε・)の誕生日☆

1 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:38 ID:KKh14tdT
最近人多すぎばっかり出て、書き込めないので
新しいスッドレを独断で設立しました(・ε・)

2 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:40 ID:KKh14tdT
ごまんなさい・・・立たないだろうと思いやったら
スッドレが立ってしまた!!
何故だか上に上がってるスッドレにしかカキコできないから
ageでこのスッドレに書こうと思いマフ(´々`)

3 :コロッケ:04/06/27 00:41 ID:lyUtweYv
おめでとうございます!!

4 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:43 ID:KKh14tdT
>>3
コロシジェたそ、ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

今日、今月のお給料を頂きました。
〆て37000円ナリ。小さな稼ぎだけど、この給料が何より嬉しい(゚∀゚)

5 :コロッケ:04/06/27 00:46 ID:lyUtweYv
給料キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 00:46 ID:???
誕生日って何日?
7月7日か?

7 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:48 ID:KKh14tdT
急な話ですが、お金が貯まったら車nナビをつけようかと思うよ♪
なにせ道を知らない人間なので、地元も大きな道以外あまり知らない・・・
ナビつけたら知らない道も走れる=行動範囲が広がるぞぃ!

8 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:49 ID:KKh14tdT
キタキタキタキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
今月も頑張ったな、楽しかったな、とこの瞬間思う(・∀・)
誕生日は、、、そうっすね!七夕!!!

9 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:51 ID:KKh14tdT
勝手に近況報告。
この間、東京に行ってきたぁよ!初めて。
東京の街をじっくり歩いたのは初めて(・∀・)
いわゆる「修学旅行コース」を歩き回った!!
一言「すっげぇ〜な」だたぁよ!

10 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:52 ID:KKh14tdT
1つ加えておくと、このスッドレは13だね!
本当は12を消化してから使いたいんだけど、書き込む以前に
読めないので、読めるようになるまでこれで。。。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 00:53 ID:???
>>9
ほう・・・
どっかで顔を合わせたかもな(w



12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 00:54 ID:???
>>10
専ブラいれれば?
ギコナビとかさ。

13 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:56 ID:KKh14tdT
>>11
渋谷、原宿、表参道とか色々歩いたよ!
知らない間に顔を合わせている可能性大!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

グコナビだいぶ前に入れたような気がしたけど、
DLの途中ですぐパソの調子が悪くなるから使うのが恐い(´々`)

14 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 00:57 ID:KKh14tdT
ブラインドタッチの腕が下がったみたい。
誤字ばっかり。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 00:58 ID:???
>>13
バージョンうp汁!!

16 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:02 ID:KKh14tdT
ウワァァァン、よく分かんねぇだ(´々`)

17 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:04 ID:KKh14tdT
あ、あと横浜のラーメン博物館にも行った!!

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:09 ID:???
>>16
ここからDLできるよ。(頭にhをつけて)
ttp://prdownloads.sourceforge.jp/gikonavi/9654/gikoNavi_b41_1.exe

ラーメン博物館いきたいと思ってるんだけど行った事ない・・・


19 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:13 ID:KKh14tdT
ありがと〜ちょっと挑戦してみるyo!

ラーメン博物館には7つか8つのラーメン屋があったけど、
そのうちの1つの店で食べた。雰囲気が凄い出てるよ!
昭和時代の懐かしい感じがした。面白かった(・∀・)

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:16 ID:???
ラーメン食いたくなった・・・

21 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:19 ID:KKh14tdT
何も迷う事はない、食べてしまえ(゚∀゚)
食べ隊時に食べる、それが幸せ(´-`).。oO

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:21 ID:???
>>21
太ってしまう・・・
ダイエット中なのだ!!
まあ食ったところであまり変わらんけど _| ̄|○


23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:22 ID:???
ところで7に聞きたいことがあったんだが・・・

24 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:25 ID:KKh14tdT
私が思うに、ダイエットは成人病や色々な弊害を伴うようになる恐れが出た時に
すればいいと思うんだよ!というかしなきゃいけない。
やっぱり健康第一だから。。人間食べて太るのは当たり前。
美味し〜い物を食べて太るのは本望だ!!!!
名無したそも実は別に太ってないんでしょ?ダイエトの必要は本当にあるのか??
質問は何でしょう?

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:28 ID:???
名古屋の味噌煮込うどんって麺が固くない?
2店舗で食ってえらく硬く感じたんだが・・・

26 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:32 ID:KKh14tdT
味噌煮込みうどん大好き!!というか、麺類最高(゚∀゚)
味噌煮込みは大好きだけど、大半は生麺と味噌のセットをスーパーで買ってきて
家で作って食べるなぁ。。だからあんまり外で食べた事はないんだけど
前に出かけた際に外で味噌煮込みを食べた。その時感じたのが同じく「硬い」。
茹でが足りないんじゃないか?と疑うほど硬かったのを覚えてる。
硬いというか、芯が残ってる感じ。だから本当にその店の茹で時間が短かったのかも?
でもでもね、味噌煮込みのおうどんは基本的に硬めだよ!と長く説明してみる\(*´ー`*)ノ

27 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:37 ID:KKh14tdT
東京で食べたパスタがおいちかった(*´Д`*)ポワワ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:37 ID:???
>>26
そうなんだ・・・
連れはもっと茹でてくれ〜と頼んでた(w
スープは旨かったな〜

29 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:39 ID:KKh14tdT
>>28
おそらく、あの硬い食感が味噌煮込みの特徴でもあるんだろうね!!
煮込む段階で煮込み過ぎると麺がとろけちゃうから
煮込むことに耐久できるようにうどんが硬めに作ってあるのかもしれない( Д) ゚ ゚
味噌煮込み、美味しいでしょ?やっぱ味噌煮込みは名古屋だぉ(゚∀゚)

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:41 ID:???
>>29
確かに・・・
本場の味はやっぱ違ったね〜
あと手羽先も食べた。スパイシーなヤツ。

31 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:41 ID:KKh14tdT
東京の街を車で走りながら見た時、まさに夢を叶えるまちだなって感じた。
ここに来ればすべてがある、みたいな。
生まれも育ちも東京の人から見たら、東京の風景は当たり前なんだろうけど
地方から来た私には色んな事が新鮮に感じた!また行き隊なぁ\(*´ー`*)ノ

32 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:44 ID:KKh14tdT
手羽先といえば山ちゃんだぃ!(山ちゃん←お店の名前ね)
しかしながら・・・・私は生まれてこの方1度も手羽先を食べた事が
ありますん!友達に言うと驚かれます。名古屋だから、とかいう以前に
「ハァ?手羽先1度も食べた事ないって何!?」って感じで・・。
1度食べてみようかと思って居酒屋で注文したけど、見た目のリアルさに
やや引いて、食べれなかった。・゚・(ノД`)・゚・。


33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:45 ID:???
>>31
確かに大学入ったとき東京に出てきたけど新鮮だったな〜
まあバイトばっかりしてたけどな(w


34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:47 ID:???
>>32
山ちゃんともう1店どこか(ビルの6階)で食べたな。
あれだけ店があって1回も食べたことがないとは確かに驚くね。

35 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:48 ID:KKh14tdT
名無しさそは東京は現住所だよね?
東京歴はもう長いの?私は仮に上京する予定が出来ても
いきなりバイトなんて恐くて出来ないよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
お金を稼がなきゃ生きてはいけないけど、慣れない街で1人ポツーンに
なっちゃいそうで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:50 ID:???
いや、もう卒業して地元に戻ってるよ。
まあ学生だと何かとバイトするのにハードルが低いっていうか・・・
すぐ雇ってくれるしな〜

37 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 01:53 ID:KKh14tdT
だってさ!手だよ!羽だよ!先なんだよ!!
無理だ・・・見た目がリアルだから食べられない・・・
バイト先にも手羽先があるんだけど、食べようという気になれない(´々`)
そうか、今は地元なのね!すぐに雇ってくれても無理っす。
バイト先でダチが出来る事もあるけど、それならそれで同学年が多そうな
職種を選ばないと!!私の場合、ボケボケしてるうちにポツーンかも。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 01:59 ID:???
>>37
確かに形はリアルだったな(w
バイトは肉体労働から頭脳労働までいろいろやったよ。
友達も出来たけど、わりと他のバイトがいないってことも多かったな・・・


39 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:03 ID:KKh14tdT
だしょ!食わず嫌いで食べた事ないから、食べてみたら味の美味しさに
形なんて関係なくなるかもしれないけど、まず最初の1歩が踏み出せない。
目を瞑って食べるしかない。果たしてそこまでする必要があるのか?
多分ない・・・いつか食べたくなったら食べてみるっちゃ!
肉体労働も頭脳労働もやった事ないなぁ。肉体はやっぱシンドイ?
今のバイトは同学年が多そうで楽しそうだったから居酒屋にしたけど
案の定楽しくてダチがたくさん出来たよ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:08 ID:???
いつか食べるときも来るだろ(w
肉体労働は受験勉強でなまりまくった体が鍛えられたな〜


41 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:13 ID:KKh14tdT
あぁ、ある意味ジムに通わず鍛えられて、更にお金がもらえるっていうのは
鈍った体にはウハウハな話かもしれないなぁ。シンドさは果てしないだろうけど。。
適度な肉体労働は(・∀・)イイ!!ね!身体を動かすのは好きだよ!
手羽先の件は、私の人生では避けようと思えば避けられる。
手羽先以外食べたら罰金って制度が出来たら食べる機会も訪れるけど\(*´ー`*)ノ

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:18 ID:???
まだ食えてないものもあるから、また名古屋行きたいな〜
味噌カツとか・・・

43 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:22 ID:KKh14tdT
いらっしゃいまし〜〜〜〜(・∀・)
味噌カツ美味しいyo!大好き(*´Д`*)ポワ
よく行くトンカツ屋には味噌とソースが用意されてるんだけど
やっぱり迷わず味噌!!あの甘い味噌が美味しいんだよねぇ。。。
名無しさそにもぜひ食べて欲しいyo\(*´ー`*)ノ

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:31 ID:???
是非是非食べたいね〜
あときしめんも食べたい!!

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:38 ID:???
いつ誕生日?

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:39 ID:???
眠くなった・・・
7おやすみ〜

47 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:40 ID:KKh14tdT
きしめんも美味しいyo!
麺類全般何もかも美味しい(・∀・)
誕生日は七夕だぉ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:42 ID:???
>47
漏れのが先だ
なんかくれ!!

49 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:44 ID:KKh14tdT
>>46
お疲れ様、おやすみっち(*・∀・*)
>>48
誕生日いつ?

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:47 ID:???
>49
12月
なんか呉れ

51 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:52 ID:KKh14tdT
何が欲しいかね?
12月ってまだまだ先だなぁ。。。
半年も後じゃないか( Д)  ゚       ゚

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 02:57 ID:???
>51
愛をくれ。。。_| ̄|○

53 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 02:59 ID:KKh14tdT
(・д・)どした?愛が足りてないの???
愛は自給自足だよ!愛に満ちた生活って素敵だね*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

54 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 03:04 ID:KKh14tdT
そんな名無したそには、海のように澄んだ綺麗な空を!!!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vki40627030231.jpg

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 03:05 ID:???
真夏になろうとしてんのに心は寒杉。。。_| ̄|○

愛がほしい・・・
ぬくもりがほしい・・・

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 03:06 ID:???
>54
スカイブルーヽ(´ー`)ノ

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 03:08 ID:???
いい夢見れそうだ。。。おやすみ

58 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 03:08 ID:KKh14tdT
名無したそは今現在、好きな人or気になる人はいるの?

59 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 03:09 ID:KKh14tdT
おい!!私を置いて寝る気だったのか!???
寂すぃ・・でも私もふて寝しよっと(・∀・)
おやすみサンライズ。。。。

60 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/27 03:11 ID:KKh14tdT
あ、1つおながいがあります。
たまにageで書いてくらはい。
上がってないと書き込めないので(´々`)
よろしくお願いします、おやすみっち(・∀・)ノシ

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 20:41 ID:???
あげるよ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 20:47 ID:kRZ+JS4o
【速報】ぺ・ヨンジュン、曾祖父が日本人だったことをを告白【韓国で大騒動】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781


63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 10:26 ID:???
おはようヽ(´ー`)ノ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 21:43 ID:???
こんばんわ

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 13:49 ID:???
http://panappu.fc2web.com/
http://www.fc2bbs.com/bbs?uid=33033
http://aea.to/getmadonna/news31.htm
Jamie King


http://cgi.f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/bbs3/world/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6530/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/
ぽるりんがいるぜ


66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 22:20 ID:???
人大杉終了したぞ!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)