2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あいちゃんは日本一の美女ではないか?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 00:43 ID:kWrDrEfj
俺はそう断言しよう

2 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/26 03:53 ID:???
すべてのことに対して、他人と比べるような世の中が嫌なんだよ
例えばそいつの傷を探して、よってたかって開くような真似はやめて欲しい
そいつは痛みをかばうために、周りに攻撃的になるだろう
例えば彼女に、一つの価値観を押しつけないで欲しい
彼女は絶望して、一人ぼっちになろうとするだろう
そいつは俺より偉くねぇし、俺もそいつより偉くねぇってことさ
いい家に住んだり、いい車に乗ってるからって偉くねぇ
ただそいつらはそれが欲しかっただけなんだよ
東大出たからって偉くねぇ
オリンピック出たからって偉くねぇ
政治家だって別に偉くねぇ
ただそいつらはそうなりたかっただけなんだよ
努力しても駄目なことってのはあるんだよ
どうしてもビリにしかなれないやつだっている
人間はそれぞれ細胞ってやつが違うんだしね

3 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/26 14:51 ID:e1xISItf
加藤夏希ちゃんには遠く及びませんよ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 07:52 ID:NVJ5aJIj
C1000タケダのCM好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)