2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいら】秘密結社sage!!【ロビー】

1 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/22 21:55 ID:???
各員へ指令伝達、当スレッドはsage進行にて活動する。
地道な人員補充を旨とすること。では穿孔開始。

2 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/22 21:58 ID:???
初めて訪れるスレではメール欄にsageと入れておくことが
最低限の礼儀である。たぶん。

3 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/22 22:01 ID:???
2ゲッターは既に絶滅危惧種なのか。
レッドゾーン・データ・アニマル(RDA)ってヤツだな、これが。

4 :ハァハァ ◆rMKORIZAGE :04/06/23 14:22 ID:???

  ナ ヽ   ナ ヽ   /   ┼_ヽヽ   --ッ一     ┃ ┃
   d、  ヽ  d、   /へノ  ノ 、__,  つ   (_   ̄ ̄ ・ ・
              /⌒ヽ   /⌒ヽ
              | ∩ |   | ∩ |
              ||||   ||||
              ||||   ||||
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  /    ̄ ̄  \
/          ヽ/           ヽ
 U   ┃  ┃ |   ■  ||  ■  |     /  ̄ ̄ ̄ ̄\
     ┃  ┃ | | U  ■  ||  ■  |    /  /   /    ヽ
     /ニニニ7  | |    <\_/>   |    |         U   |
    /   /  //      }V^^V{    /    |             |、
     ̄ ̄   / \  </^\> /     ヽ   「二二|    / ∧
    ̄ ̄ ̄|\     /| ̄ ̄ ̄ ̄|\       \  |__|   ノ / ∧
        |\\ / /|        |\\        ̄ ̄ ̄ヽ ̄__ノ / ∧
        |  \| |/ |      |  \|            ヽ __ノ / ∧

5 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/23 20:46 ID:???
驚いてもお茶菓子は出ない。
キバヤシなら、尚更である。

6 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/23 20:54 ID:???
スタイルとスタンスを確立することが当面の目標である。
こればっかりは焦っても仕方が無いものである。

7 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/24 20:04 ID:???
今宵もまた、沈み逝く旅路である。
ゆくゆくは底辺までたどり着く事もあろう。

8 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/24 20:13 ID:???
日々だらだら。月々払い。年々オイル。
いきものちきゅうきこう。たぶん。

9 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/25 07:58 ID:???
今日もまたオイル。それが粋とし逝ける物の宿命。
そんなこたぁわかっているのかわかっていないのか。

10 :egas ◆3wTeAftCVs :04/06/25 12:21 ID:???
秘密結社sageの首領、egasである。

マリニィ木野とやら・・
秘密結社sageへの入団を所望かな?

11 :egas ◆3wTeAftCVs :04/06/25 12:29 ID:???
ならば頼みがある。
王を殺してもらいたい。下のスレに時々現れるようだ。

ロード・ブリティッシュ城PART7
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1081515678/l50


12 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/25 21:53 ID:???
ここは秘密結社sage!!だ。秘密結社sageなど存在しない。
よって、その首領も存在しないわけだ。

13 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/25 21:58 ID:???
egas氏の当結社への入団を歓迎しよう。
来るものは拒まず、去るものは追わず。存分に働いてくれたまえ。

14 :名無しさんゴースト:04/06/26 11:46 ID:???
>>11
本物なのか?

15 :名無しさんゴースト:04/06/26 11:47 ID:???
つまり、egasが、だ。

16 :egas ◆3wTeAftCVs :04/06/26 13:53 ID:???
マリニィ木野には、二つの選択肢がある。

私の指揮下に入るか、自分の組織を解散するかだ。
速やかに指揮系統の統一を図り、王を打倒する事によって
革命偉業を完成させねばならぬ。

17 :egas ◆3wTeAftCVs :04/06/26 13:59 ID:???
>>14-15
昨年の夏の時点で、既に最初に使用していた個人識別は
使用していない事は過去ログを閲覧することにより明らかとなる。
もっとも、だからといって、私が本物である証拠とは、ならないが。

18 :egas ◆3wTeAftCVs :04/06/26 14:04 ID:???
内ゲバを起こすことは暴君を利することになる。
人並みに頭の回るヤツなら答えはひとつだ。

 指 示 に 従 え

19 :egas ◆3wTeAftCVs :04/06/26 14:10 ID:???
もうひとつ、私と1では置かれている立場が違うということを忘れんでいただきたいな。
モメ事を起こすと、お友達やみんなにメイワクがかかるんじゃないかね?

20 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/26 22:21 ID:???
傲慢なのは暴君として、とても良い資質である。
我侭を貫き通してこその信念というものなのだ。

21 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/26 22:24 ID:???
まず己の内面の愚者を知ることが大切である。
解き放つも、制するも、その原理を解かねば為すことはないだろう。

22 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/26 22:31 ID:???
当結社には様々な土地に支部が存在する。
その総てを自らの足で廻らぬモノに、覇権が訪れることは無い。

23 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/26 22:53 ID:???
喧嘩常套、さあ存分に争うがいい。争いの果てにある益は当人のみぞ知る。
晴れの舞台を目指すことは私情の快楽である。

24 :マリニィ木野 ◆MarinykIno :04/06/26 23:04 ID:???
人生は蛋白質で出来ている。蛋白質万歳!
ああ蛋白質よ、永遠なれ。

25 :名無しさんゴースト:04/06/27 12:52 ID:???
>>1の先っちょから出た白いものです。
こんなスレを立てちゃってごめんなちい

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 21:41 ID:???

〜○
   〜○
     〜○
 〜○
    〜○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)