2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chネラ〜になって変わったことを振り返るスレ

1 :シェン:04/06/14 22:56 ID:qmHL8UCC
まぁ、漏れもいろいろあったが、
結局は2chに出会って良かったよ。
2chで人生が変わったりした人、
もし悪くなったとしても、ここに書けばすっきりするべ?

2 :コロッケ:04/06/14 22:58 ID:l4ywbg8Y
友達に紹介すればお金が入るからってそんないい話なんてあるわけでもなく
いつのまにか多額の借金を背負わされてしまいました

3 :シェン:04/06/14 23:01 ID:qmHL8UCC
ずっと前から、今まで今の自分に不満はなかった・・・
でも、今の自分は昔の自分が嫌いだ、でも、
昔の自分を嫌いな自分は嫌いじゃない、今自分で満足
している、こう思える自分になったのは、2chのおかげだと
思う

4 :シェン:04/06/14 23:08 ID:qmHL8UCC
昔の漏れはゾッとするぐらい糞厨だった、
まぁ、漏れ自身はあの年齢なら普通だろ?と言い聞かせてきた
が、全くどうしたものか・・・例えばこんなこと
を言っていたのを漏れは覚えている
少3の俺「今から、反対言葉でしゃべろな!しゃべらんかった奴
殺すぞぉ」

5 :シェン:04/06/14 23:10 ID:qmHL8UCC
まさに、あほだ。
この発言に誰か突っ込みまくってくれ
過去の嫌いな自分を侮辱するため・・・

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 23:11 ID:???
長すぎ・・・

7 :シェン:04/06/14 23:13 ID:qmHL8UCC
一人で語っててもしかたねぇんだから、
モット、エピソードでも書き込めよ

8 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:16 ID:1djxzOME
オフ会やるようになって人見知りが少し克服できたかな(´ー` )

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 23:16 ID:???
じゃあ終了ってことで・・・

10 :シェン:04/06/14 23:20 ID:qmHL8UCC
こんなもんかよ・・・


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 23:22 ID:DAEdHLi3
最愛の彼氏ができました!2年目ですが今でもラブラブです
おいらロビーありがとうヽ(´▽`)ノ

12 :シェン:04/06/14 23:22 ID:qmHL8UCC
もっとこいよ

13 :シェン:04/06/14 23:25 ID:qmHL8UCC

なっ!いいなぁ・・・俺なんて片思いだよ?
たぶん・・・俺は辛口だけにぞっこんだから・・・

14 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:26 ID:1djxzOME
おいらロビーで出会って付き合ってるの!?
すげーヽ(´▽`)ノボビー万歳だね!!
お幸せに・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

15 :シェン:04/06/14 23:30 ID:qmHL8UCC
あ〜、ヤヴァイ鬱になってきた・・・
マジでその子のことを考えると夜も眠れなく
なるぐらい好きなんだYO!

16 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:31 ID:1djxzOME
男なら告るしかねーぜ

17 :シェン:04/06/14 23:32 ID:qmHL8UCC
でも、その子は振られた相手をまだ思って・・・ううっ

18 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:36 ID:1djxzOME
失敗を怖がってちゃ恋なんてGETできないぜ
オレも恋愛に臆病な方だから気持ちはわかるよ
でもやるときゃ決めるぜ!

19 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:36 ID:1djxzOME
とかいきなり恋愛相談みたいになっちゃった(;´ロ`)

20 :シェン:04/06/14 23:40 ID:qmHL8UCC
まぁ、好期を狙って告白するよ・・・

21 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:41 ID:1djxzOME
勇気を出して頑張って・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・応援してるよ

22 :シェン:04/06/14 23:44 ID:qmHL8UCC
おう!じゃあ、明日にそなえて寝るよ!

23 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 23:45 ID:1djxzOME
おやすみ( ´ー`)

24 :大●才:04/06/14 23:47 ID:???
よし、俺がなんても相談にのってやるぞ

25 :大●才:04/06/14 23:52 ID:???
そうかいらないか

26 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/15 03:42 ID:???
ノシ


27 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/24 14:20 ID:wgc37y8L
超くせースレッドだな

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 16:27 ID:o/J/ALR+
いくら叩かれても動じなくなった
情報には嘘が多いことに気づいた
醜悪な精神の人間が以外と多いことに気づいた

これくらいだな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)