2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らひおんきぞぐ

1 :かれいらいす師匠 ◆CurryGv.Nw :04/06/13 23:07 ID:kCWj94Wu
とりあえず世界の中心で「舞」と叫んでみた

2 :かれいらいす師匠 ◆CurryGv.Nw :04/06/13 23:09 ID:kCWj94Wu
”らひおんきぞぐ”だって
”らひおんきそぐ”って書きたかったのに
ばっかみたい。

しかし何してんだか、こんな夜中に

3 : ◆anrki5eL7I :04/06/14 03:11 ID:???
それもそうですね。

4 :かれいらいす師匠 ◆CurryGv.Nw :04/06/14 08:00 ID:hqYSpZwA
>>3
しかし書かずにはいられない
それはおいらがアフォだから

5 :かれいらいす師匠 ◆CurryGv.Nw :04/06/14 15:00 ID:hqYSpZwA
正しいデブの捕まえ方
用意するもの
甘い菓子
公衆電話ボックス

方法
1.公衆電話ボックスにお菓子を吊るす(入り口からできるだけ遠い方がベター。なお車椅子用は使えないので、一人用が望ましい)

注意事項
甘いお菓子は、できるだけ匂いの強い物にしましょう。袋の口をあけると、効果は倍増しますが、虫もたかりますので時と場合を考えて。

などというテレビ番組を見る夢を見た

6 :かれいらいす師匠 ◆CurryGv.Nw :04/06/14 22:58 ID:hqYSpZwA
といってる本人もデブヲタなので(外見も中身も)
こんなことかいてるのわ、訳分からんなのですね
まぁとりあえず、今作ってるポスターの仕事が終わらないと


7 :梅花香:04/06/16 20:02 ID:???
師匠こんばんは!ご無沙汰してます!
遊びにきたよ☆

8 :かれいらいす師匠 ◆CurryGv.Nw :04/06/16 21:29 ID:4L6jQ+fC
ハーブがいい感じです
ポスター全体の75パーぐらい終わったけど
インクがなくなっちゃったよ

9 :らぶぴえろ:04/06/17 19:46 ID:???
ポスターの仕事?デザインやってんの?

10 :かれいらいす師匠:04/06/17 21:50 ID:3CcvQTZF
>>9
そんな素敵な仕事じゃござんせんよ
コンビニのお中元のポスター作りを

11 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/17 23:27 ID:PRKlJ+fO
何気にカッコイイ仕事じゃない?

12 :かれいらいす師匠:04/06/20 22:05 ID:4Z9nYQyg
>>11
そういってくれtると
照れるかも…

なんか面白いTシャツのワンポイント考え中

とりあえず「鯖」ティー

13 :かれいらいす師匠:04/06/24 00:09 ID:NLUcBmsk
静かに時間だけが進行していくわけなんですよ
もう寝ますが

おやさみ

14 :かれいらいす師匠:04/06/27 21:44 ID:QPchiwZ0
おあなかが空いたよー

ご飯ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/28 22:52 ID:r+IeiPpg
お腹がすいたらカレーだよね・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

16 :かれいらいす師匠:04/06/29 19:36 ID:BVg/c0zg
>>15
カレーは喫茶店やスタンドで売ってる飲み物です
今納豆ご飯食しちゅう

ンマイ

17 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/29 22:07 ID:WmeNjbQm
納豆ご飯は関東人の心だよね(´ー` )
オレはカレーがあれば食う!
とりあえずカレー食ってれば幸せです・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)