2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふたつで】Per2cose【ひとつ】

1 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/05 00:15 ID:LnpP2LFg
愛を誓う

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/05 01:40 ID:J+TqePR1
2

3 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/05 16:04 ID:izwwGU7g
中納言であんなに贅沢もうできんだろうな
いや。出来るようにがんばる。

今度はお茶漬け残さない

4 : ◆8464266182 :04/06/06 20:27 ID:???
新スレ、おめ☆

あり板とか、厨房板とか探しました。
まさか、同じ板にあったとは盲点でした...。

Per2coseたんのHNをぐぐったら、HIT数1件でこれまたびっくりでした。

>>3
何か(誰か)の為に頑張るって、素敵なことですよね。
使ったお金もきっと、無駄ではないと自分も思いますよん。

ただ、体のほうは大丈夫なのかなぁ?

5 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/06 20:28 ID:R+0xiLqW
ぺるでゅえこーぜってよんでね

>>ろばくん
あー
ろばくんやー
ろばくんやー

6 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/07 01:10 ID:???
>>5
はいは〜い♪
ろばくんまうす☆

ぐぐったら、「ユニセックス系☆クロス セパレートリング /検Per2Cose」
ってでたけれど、HNの由来はここからきているの?

7 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/07 08:56 ID:???
ぺるでゅたん、おは☆
今週も頑張っていきましょう!

8 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/07 09:01 ID:NqaSAGQx
おいらがつけてる指輪とかペンダントは
Per2coseだよ

今週は釧路いってきます
多分

9 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/08 08:17 ID:???
ぺるでゅたん、おは☆

お仕事で行くのは分かっているけれど、北海道いいっスねぇ。
ろばくんはまだ、北海道の地を踏んだ事ないのだ☆

北海道には、何日くらいいる予定なの?

10 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/08 08:31 ID:HONug/HN
多分二日…

なんかいろいろあって(´・ω・`)

11 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/08 19:57 ID:zxWKa6ex
まさかおれが圏外だったとは・・・

12 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/09 12:36 ID:???
>>11
ぺるでゅたん、こんにちは。

圏外(ノ∀`)アチャー。
でも第三者の自分の意見としては、気になさることはないと思ったけれど...。
(その後のやりとりは、わからないけれど。)

電話は取れなかったけれど、掛けてくれたという行為を喜んじゃいけないのかなぁ?
もちろん、後のフォローは大事だとは思うけれど。

13 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/09 21:40 ID:aNWGgZQG
釧路行きなくなった

技術班がロケ1つなくなったのでお願いすることになりました
嬉しいような
悲しいような

14 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/10 00:44 ID:???
ろばくん VS お得意先仕入れ担当課長

【 場 所 】 お得意先会議室
【 日 時 】 6月9日(済んでもた)
【対決種目】 自社製品単価の打ち合わせ(希望単価@3.60円の攻防)

結果

ろばくん○ VS ×お得意先仕入れ担当課長


やっつけてきましたv

15 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/10 08:12 ID:qlu/5u3z
Per2cose & Sディレクター VS クライアントのおっちゃん

【 場 所 】 某社編集室
【 日 時 】 6月10日
【対決種目】 編集料の取立て



16 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/10 08:12 ID:qlu/5u3z
まだにせものが最悪をうろついてるみたいですw

17 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/10 12:46 ID:???
ぺるでゅたん、こんにちは。

>>15
「集金」じゃなくって、「取立て」ってところワラタ。

>>16
みたいですね(w。
他のコテさんたちのにせもんも、かなり幅を利かせてますなぁ。

18 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/11 12:35 ID:???
朝からの雨が、いまだ続いています。
昨日、溝掃除していて助かりました。

19 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/11 20:24 ID:zmRkrDrz
あまりの突風に
サンテレビに行く途中川に落ちそうになりますた

昨日血はいたよ
でもたのしかったよ。あのお方とどんきとかいったよ。


20 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/11 20:25 ID:zmRkrDrz
笑ってくれるだけでいい
それ以上は何も望まないよ

21 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/11 20:27 ID:zmRkrDrz
ただ体に異変が起きてることはたしかみたいでつ
あうひとあうひとに「老けた?」っていわれるし
髪の毛の色明るくなったって言われます。いじってないのに

もうだめぽ?
病院ではどうもないと思うっていわれたんですが

22 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/13 00:48 ID:???
こんばんわん。

>>20
そのレスだけで、あのお方に対する気持ちが良く分かるよん。

>>21
肉体的、身体的というより、精神的な問題なのかな?

悩みを解決してあげるとは、言ってあげれないけれど、
黙って聞いてあげることはできると思う。

自分にグチとか、ぶつけてくれたらいいよん。


23 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/13 14:43 ID:???
おはよん。というか、こんちゃは。

今日は髪の毛、バッサリいっちゃう予定なのだ☆

24 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/13 19:18 ID:wqpmxybu
いいなー
俺も神の気斬りたいにゃ

今日はロケで京都だったまうす

25 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/14 12:25 ID:???
こんにちは。

>>24
バッサリいっちゃう予定だったのですが、
結局、家でダラダラしてました...。

ぺるでゅたんも、日曜お仕事だたのですかい。
お疲れさま☆

ろばスレのお客さんも、昨日はお仕事してる人が多かったです。

26 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/14 22:23 ID:HYtxsUU7
せつなさよりも遠くへ
どこか連れ去ってくれ
君を見つめた時間だけ
今は涙がこぼれる…

27 :やきそば ◆T2SyVmu2/g :04/06/14 22:23 ID:???
夜は退屈まうす

28 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/14 22:24 ID:HYtxsUU7
ぴーすなあいのばいぶすでぽじでぃぶなかんじ

29 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/14 22:26 ID:HYtxsUU7
やきそばさんだー








30 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/14 22:29 ID:HYtxsUU7
レゲー板とレシピ板大好きです

31 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/15 22:44 ID:???
こんばんは。

昨晩、リアルで喧嘩しているのを見ました。

喧嘩していた内の1人が大声を出していたので、周辺住人が怒って投げたと思われる生卵が、
見学に近い仲裁していたろばくんの肩に直撃。

これってオイシイ?と思ったけれど、夜中の所為かギャラリー皆無。
帰りの車の中で、一人で泣いた。

32 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/15 23:59 ID:uSEnYh6n
けんかいくないね

買ってきた玉子落として半泣きになりました
割れた玉子を無理矢理ゆで卵にしました

33 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/17 00:56 ID:???
こんばばん。
今日は、チョッピリ疲れぎみ...。

>>32
家にいる時は、自炊してるの?

ろばくん、寮生活していた時があったけれど
食事は、まかないさんが作ってくれていましたよん。

34 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/17 20:45 ID:9YV2dVFR
最近自炊するYO
お部屋も少しづつ片付けてるYO

かみのけきった

35 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/17 23:02 ID:9YV2dVFR
最近らんきんぐに変動が!?

1.MAKIDAI
2.MATSU
3.SHUN
4.HIRO
5.ATSUSHI
6.USA


36 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/18 08:31 ID:???
おはもは☆

>>34
先に、かみの毛を切られてしまたYO!
部屋にある古いパソコン、邪魔まうす☆

37 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/18 08:33 ID:???
>>35
話題についていけるように、家にかえたらググっとしてみまうす☆

38 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/19 08:07 ID:???
おはもはは☆

カキコがないてことは、泊り込みとみた!
ガンバてくださいなまうす。

39 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/19 08:51 ID:vBRb1+bZ
とまりじゃないYO


ただ(´・ω・`)してただけ

40 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/20 04:26 ID:???
>>39
まぁ、毎日カキコしてる訳じゃないもんねぇ。
あまり、思い詰めちゃダメだよ...。

メッセ登録ありがd!
できれば、こちらの方がありがたいです。

robakun_robert@hotmail.com

てゆうか、書きながら考えてみたら、
ろばくんの方から登録すれば良いのか。(ノ∀`)

41 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/22 12:40 ID:???
やほー。

台風どうだった?
屋内に篭っていたら、感じなかったかにゃ?

42 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/22 13:50 ID:GiHlmA1p
日曜
朝9時〜ロケ
編集しその後終電で帰る

月曜日     火曜日
朝10時出社〜(徹夜働きっぱなし)昼1時一時帰宅

そしてまたお風呂はいってまた会社にいきまうす
また徹夜ななお漢
しばらく寝てません。ねむいでつ

43 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/23 00:09 ID:???
休まないと、仕事の効率が...。
とかも、言ってられないのでしょうなぁ。

でもね、無理して倒れちゃったら、それこそなんで...。

休めるときは、しかっり休んで下さい!

44 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/23 02:34 ID:MVMd6Iq1
明日は某番組のデビュー戦です
ろばくんみてね

45 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/23 02:56 ID:???
>>44
よかったら、メル入れておいて下さい!

46 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/23 21:47 ID:???
動物病院に来ています。
うさぎを飼っているんですが、定期的に歯を切ってもらいに連れていきます。

そんな感じです。

47 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/23 21:49 ID:Xiqr1L5I
ごめんばんぐみおわっちったよ

48 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/25 22:30 ID:???
テロップの色って、バックの背景とか気にしたりするの?

49 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/25 23:46 ID:6SA7oshT
むしろディレクターの顔色を一番気にします

50 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/27 11:55 ID:a8muZV3c
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1088304635/l50
近所キター

51 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/27 12:55 ID:???
>>50
だとすると、そのスレにでてる商店街て、
行ったことあるのかにゃ?

52 :傘で2回も叩いたクソ女:04/06/28 00:58 ID:???
スレみ〜つけた!
すぐ見つかったよ?w

今日は…っていうか昨日はどうもありがとうございました。
一緒に時間つぶしてくれたり、構ってくれたり、心配してくれたり、
慰めてくれたり、ゴチってくれたり。
ほんまにありがとう。

あと、傘で叩いたり暴言はいたりしてごめんなさい。
ほんまにごめんなさい。
また奇跡的に会う機会が訪れたら今度はお詫びも兼ねて
うちがゴチります。

今日はほんまにお疲れ様でした。

53 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/28 01:38 ID:Zib7nbNR
結局タクシーで家に帰ってきました
書類を家に置いたままだったのでw

>>ろばっち
八幡西区に実家がありまうす
危険な無法地帯でおま

>>傘女
帰れたか?
ゴチったというか君は自分の食った分払ってるから
ゴチったという感覚はないのですが何か?
ただ傘は痛かったまうす




そしてなにより
あの人からいまだに連絡がないのが一番痛い。
2004年6月末、梅雨は明けてもあの人からの便りはまだ来ません。
僕の梅雨明けはまだですか?かあさん

54 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/28 02:09 ID:Zib7nbNR
ごちはいいから
おれがもししんだら
せんこうのひとつでもあげてくれたらいいよ

55 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/28 02:09 ID:Zib7nbNR
まあふじみなんだけどね

56 :傘女:04/06/28 23:02 ID:???
日ごろの行いがいいおかげでギリギリ終電に乗れました。
うちはあのかわい子ちゃんがちゃんと家に帰れたのかが心配。
連絡あった?
あとあなたが家までトイレ我慢できたかも心配。
もらさんかった?w

居酒屋だけじゃなくてスタバもおごってくれたの覚えてないの?
忘れっぽいんですねw
それに居酒屋はちょっと払っただけで中途半端にしか払ってないよ?

傘はほんまに悪かった。ごめんなさい。猛省してます。
まさかアザになったりしてないよね?ほんまにごめんね。

線香あげるのは場所がわかればもちろん行くけど
借りは一応返したいのでゴチらせてください。
次に会う機会があればの話ですが…

57 :ろばっち ◆8464266182 :04/06/29 12:29 ID:???
今年も半分が終わろうとしていますね。

時の流れが早く感じてしまう。

なんだか不安になってくる今日この頃。

そんな事を考えながら、昼食にラーメンくったまうす。

58 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/29 14:13 ID:jP7OQlnb
>>かさ
あのかわいこちゃんはぶじにいえにかえれたよ
れんらくもあってるよ
でもうんこもらしたよ

>>ろばっち
らめーんのほんまたかっちゃった
ほんだらけ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)