2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジジィ】変態の館【ババァ】

1 :ちゃっぴぃ:04/06/04 21:28 ID:???
集結せよ

2 :ちゃっぴぃ:04/06/04 21:36 ID:???
そして解散

3 :ヘボカ:04/06/04 22:22 ID:???
遅刻したっ解散してた・・・

4 :ちゃっぴぃ:04/06/04 22:43 ID:???
>2
誰やねんw

>3
遅いぞ
ポルカァ

5 :ちゃっぴぃ:04/06/04 22:56 ID:???
最近もんじゃに凝っているのでR
1週間に1回は食っているので
作り方が上手くなってきた

6 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/04 22:56 ID:???
えと、えと、いまから出席してもだいじょうぶですか

7 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/04 22:58 ID:???
わたしは最近冷食ばかりたべているので顔色がわるいです
もんじゃたべてみてえ

8 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/04 23:06 ID:???
ハァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

9 :ちゃっぴぃ:04/06/04 23:07 ID:???
顔が悪い…?
おお!顔色ね、顔色w

もんじゃ食ったことあるかい?
あれねー、腹にたまらないんだよ
2人前食ってもまだ入る

10 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/04 23:10 ID:???
トリップつけた
わかるやつは笑うな

11 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/04 23:12 ID:???
ないだよ
ちゃんとした食事にありつきたいといいつつ
今日もれーメン
しかも具なし

12 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/04 23:15 ID:???
具なしれーめん…
ヘボカ金やるから何か食え
つI


13 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/04 23:18 ID:???
ありがとうございます
フィリックス君ガムかって来ます
ではまた

14 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/04 23:20 ID:???
フィリックス君ガムとはなんぞや?

わし寝る
股ね

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 23:20 ID:???
どこぞの板で追い出しでも喰らったん?

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 08:41 ID:x5wsABBy
http://kaicho.pobox.ne.jp/fu_sky/99/fu_sky/g-baba.jpg



17 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/05 08:45 ID:???
はずめますて
変態です
おじゃますます
あーそうですか
いいですか
はい
それじゃあ勝手にあがらせてもらいますよ


~~旦ゝ(-∀- )

茶はすし屋の粉茶に限る

18 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/05 08:51 ID:???
>>16
ぎゃああああ!ブラクラー!踏むな!危険!

19 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/05 09:01 ID:???
θへ( ・∀・)スリッパ  ( ・∀・)_θ☆(ノ>_<)ノスパパパパーン

20 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/05 09:01 ID:???
Bye-Bye♪|/// |(   )ノ| ///|ウィ-ン (自動ドア)

21 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/05 21:01 ID:???
>>15
追い出しをくらったような哀愁漂う
微妙な嫌悪感を秘めたスレに見えましたかね(゚∀。)アヒョ

このスレタイでクリックしてしまうとは
貴方も中々の変態なんでしょうな
よろしく変態

22 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/05 21:08 ID:???
>きゃろっと

ブラクラ警報さんくすでピー
スリッパで殴るとはやさしい
わしなら(ry

茶は抹茶入り粉茶がうまいね
ただの抹茶もうまい

和菓子と出てくる時の抹茶の量の少なさは何なのさ
配分ってーもんがあるだろうが!ぁん?
和菓子が余るんだよ
最後に和菓子食いたくないんだよ
そうすると和菓子食いながら茶は飲めないんだよ
抹茶おかわりしてーんだよ

23 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/05 21:10 ID:???
今日は夏らしい天気であった
うれしくてかき氷を食った
練乳にまみれたかき氷
ああ
なんて素敵な食べ物なんだ

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 23:03 ID:???
>21
謎は解明されとらんのだがw

ついでにいうとスレタイで覗いたんじゃなくってさー
実は>2でもあり、ただ単に2げと目的だったんだな、これが。。。フフフノフー
そこんとこよろしく変態

もひとつついでにいうと>16クリックしちゃったけど馬場の写真だ
ブラクラでもなんでもねぇよ

もひとつ
かき氷のシロップは練乳じゃなくてラブジュースがいいぞ!!

じゃなノ

25 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/06 02:40 ID:???
んこたあどうでもいいなだよ
彼がブラクラっていったら彼にとってのブラクラ
へんなことばっかいってねでよ練乳はきらい


26 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/06/06 06:48 ID:???
へんなとこに迷い込んでしまったよトホホ
変態さんじゃないけど、よろしく変態さんたち

27 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/06 08:32 ID:???
あーあー
ま酔っ払ってたへんなことかいちゃった
ごめんね

28 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/06 08:54 ID:???
ああそうさ、俺にとってブラクラなのさ
まあババクラッってとこかもしれないが
ぶわははははー

おもしろくねえよ、俺

練乳は( ̄‥ ̄;) マ、マズイ・・・
母乳ndんkfgぽあえw、k

29 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/06 08:55 ID:???
アqwせdrfgtyふじこlp;@:

朝からふじこ完成

30 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/06 08:58 ID:???
つーかまともなHNはやめろよ
自分に正直になれ

ボボスキ、マラマラ、デロスケ、ロリでなきゃダメポ、美少年ハアハア・・・
すきなの エラブ よろし あるよ

31 :首筋ナメロウ ◆vrYoungEr. :04/06/06 09:01 ID:???
なんだよ、気が付いたら俺がまともじゃねーか

俺これで4連なんだけど


32 :首筋ナメロウ ◆vrYoungEr. :04/06/07 18:56 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああ!

変態でなくガイキチの・・・つか俺だけがガイキチでしたね
すみません、みなさん

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 19:45 ID:jCUCEULu
最近...深夜2時を回ってからの勃起が凄いんです。。

34 :YuuAV ◆AnalSexRiQ :04/06/07 23:03 ID:???
悲惨なスレだ・・・

35 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/07 23:26 ID:???
>>24
この板での2げっとなんざ
鼻糞ほじりながらついでに抜けた鼻毛にみとれながらでもできるぞ。
でもよ
それでよろこぶ香具師のために
1のまま放っておいたってわけだ(fufu

おまいはブラクラと書かれても踏むのだな。
勇気があるのか無謀なのか、はたまたセキュリティーが万全なのか
どれだ?

>ヘボカ
>キャロット
日本語変ですよ。
わしには解読できるがな。

>きくーち
きっと貴方も変態なんですよ。
だからここに辿り着いたのですよ。
よろしく変態

36 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/07 23:30 ID:???
>>33
それは自慢か?
そうか?そうなのか?
その時間に起きただけ〜ってオチはあるまいな?
そんなに凄いなら写メに撮って知り合いに送りまくれ。
会社でデスクトップに貼れ。
そして「これが午前2時の俺のちんこです」とでも解説しとけ。

>>34
自分だけまともなフリしても無駄ですよ。
変態オーラがわしには見えますよ。
いらっしゃい変態

37 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/08 02:03 ID:???
宮崎吐夢のDVD買った人いますか?

ちゃっぴいさんが生き生きしていて
キラキラしていて安心した
わはははははは
たのしいなあ


38 :若@組ちょ ◆TE37d3wsvQ :04/06/08 10:00 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~誰が美少年萌えじゃ!

39 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/08 14:47 ID:???
生中田氏は気持ちええが
使こてる人はおるかい?

40 :首筋ナメロウ ◆vrYoungEr. :04/06/08 19:51 ID:???
俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は
俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は
俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は
俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は
俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は
あああああああああああああああ!

41 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/08 22:12 ID:???
>ヘボカ
わしは買ってません。
欲しいのか?w

生き生きしてキラキラしてるのか?わしw
わしはここ数日寝違えで肩と背中と首が痛く、
超落ち込み気味だったワケだが。
ヘボカが楽しいのならよかよか。
無理して普通に書くことはないぞw

>若
誰も聞いてないっちゅーに自分でゲロしてどーすんじゃハゲw
美少年萌えか
組の跡継ぎ問題はどうなるのですか?
両刀ですか
とにかくよろしく変態若

42 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/08 22:20 ID:???
>探検家
ペッサリーw
響きがツボに入ってしまったww
しかも探検家なワケなんだな?(。∀゚)アヒョリモーゼ

いや、失礼
わしのまわりにはいないな。
その前に相手がいるかどうか、っつー話だが。
個人的にはまんこ(ピーッ)がビロビロになりそうなイメージがあるんだが
実際の所はどうなんですかね?

>ナメロウ
続きを書きなさいよw
すごく気になりますよ。

もしかして、俺はペッサリーだ
と書きたかったのか?

43 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/09 01:51 ID:???
いいや
むしろ私が買ったので・・・・
ただそれだけです
まいばん遅くて嫌気が差します
べつにお水に戻ったわけではありません

44 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/09 11:58 ID:???
>ヘボカ
ヘボカの仕事は今が繁忙期なのか?
毎日遅くまでお疲れさん。
せめて栄養くらい取らないと倒れるぞ。
具なしといわず、何か入れて食えよ。
ちぢれ毛は栄養ないから入れるなよ。

ヘボカの近くのスーパーには具がセットになったような物は
売っていないか?
ありゃ便利だな。
もやし野菜セットはみそラーメンにずざざざざーっと入れて食っている。
便利な世の中だよなぁ。

45 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/09 12:07 ID:???
旧式ロボのような動きから開放され
人間らしく動けるようになった。
ああ快適
でもうがいはまだ辛い
歯磨きの時あやうく飲み込むところであった。
そうなったら研磨剤で胃がピカピカなのか?なんて考えていた。
白と茶色のマーブルうんこがでたりするのだろうか?

46 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/09 12:09 ID:???
肛門がスースースー

47 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/09 12:18 ID:???
>>46
校門がスースーするのかっ!w
チミはペッサリーつけてるのか?
うんこは出やすそうだな。

どう探検してるのか聞きたいぞw
しかも探検 隊 ということは、他にも隊員がいるのか?

48 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/09 12:22 ID:???
>47
私はその実物を見た事がないので
是非とも使用中をCCDで探検したい所存

「劇団ひとり」と同等に思っていただきたい

49 :若@組ちょ ◆TE37d3wsvQ :04/06/09 15:07 ID:???
>>41
ハゲは俺と違うベが!

50 :ちゃっぴぃ ◆Peee.gaN2E :04/06/10 08:48 ID:???
カビるんるんがいるんじゃないかと思う程
梅雨入りしてから毎日ベタベタのジトジトだ。


>>48
「劇団ひとり」・・w
チミいい出汁でてるな。

ペッサリー自体はぐぐればいくらでも画像なりなんなり出てくるんじゃないかね?
使用中の画像はないかもしれないがなw
あれは人によって身体に合う合わないがあるらしい。
合うと手放せないらしいが、人によっては血が止まらないなんて事もあるらしい。
しばらくの間痛い人モナー。
パートナーにつけさせたいのであれば、きちんと話し合えよ。

>>49
ハゲはただの挨拶だ。気にするな。
べが・・・・それは方言かね?
それとも図星で動揺してタイプミスなのか?

「若!」と呼ぶつもりが口が滑って「バカ!」と呼んだ日には
次の日はこないんですかね?w

51 :若@組ちょ ◆TE37d3wsvQ :04/06/10 10:31 ID:???
バカだから無問題(゚∀゚)

52 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/10 12:41 ID:???
>50
汁は出てますよ
ええ、ほとんど毎晩ね

梅雨入り前から毎日ヌルヌルのベタベタですよ

53 :首筋ナメロウ ◆vrYoungEr. :04/06/10 19:28 ID:???
ああああああああああああああ!
へんへんへんへんへんへんへん!
ぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっ!

54 :首筋ナメロウ ◆vrYoungEr. :04/06/10 19:29 ID:???
俺は変だっぺ

55 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/12 22:34 ID:???
んんんん
なかなか難しいスレです

56 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/13 21:26 ID:???
すみませんすみませんすみません
俺が悪いんです
これからは馴れ合いませんか
どうかよろしくお願いします


57 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/13 21:41 ID:???
いいえ
そんなことないです
そのままのあなたでいて

58 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/13 22:03 ID:???
ありがとうありがとう
でも空気を読みます(w

59 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/13 22:19 ID:???
あ・・・
それはあたしも・・・
酔っ払ってへんなことばっかりかきこみしませんしません

60 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/13 22:36 ID:???
ヘボカさんはそのままが面白いです
そのまま書込みしてください
特に飲んでるときが最高です

61 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/14 22:14 ID:???
とかなんとかいってまた飲んで書き込みしてみたり・・・

きょうはお休みで
しかもすごく天気が良かったのにやりかけのDQ5がどうにもきになって
一日中冒険してしまった
せめて青い空のそばでと窓際でやってた
あしたこそはでかけよう・・・

62 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/15 12:53 ID:???
>61
。・゚・(ノД`)・゚・。 悲しいね独りモン

63 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/15 21:26 ID:???
ひとりもんじゃないもの!ひとりものじゃないもの!!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 それがさらに悲しいかしらw

64 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/16 00:16 ID:???
あああああああああああああああ!
ヘボカ!
大丈夫だ!
俺が憑いているっ!(w

65 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/16 12:56 ID:???
>63
では、放っとかれモン...w

66 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/19 21:10 ID:???
えっと
保守

67 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/23 23:24 ID:???
>>65
まあ、そんなかんじ

あらまあ酷く盛り上がってないですが
みなさんどうしたの?

68 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/24 19:10 ID:???
探検中…

>67
深〜く探検させてもらってよかか?

69 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/24 19:59 ID:???
えろい空気がぷんぷんぷん!
ぶわはははははは!

70 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/24 23:49 ID:???
>>68
んんんん
どういう意味なのだろうか・・・

>>69
こんばんわおかしな人よ

71 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/24 23:50 ID:???
気が付いたらジャンボ思い切り外れてた!
ぶわはははははは(悲

72 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/24 23:52 ID:???
あああ!書き込んだらヘボカが!
すぐに書こうとしたが「まだ・・」書き込み制限でぇぇぇぇぇ!
ってもうもうもうもうねる時間じゃないかあああああああ!
うわあああああああん!

73 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/24 23:53 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。ノシ

74 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/24 23:55 ID:???
さようなら変な人よ

75 :ヘボカ ◆lqoBO3wIt2 :04/06/25 22:39 ID:???
こんばんわ自分

76 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/25 23:21 ID:???
さようなら自分

77 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/06/26 09:28 ID:???
とりあえず>77をもらっておきますね

∩゚∀゚∩ ハイ!

78 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/26 12:13 ID:???
>69
真面目な学術探検隊だが?
>70
自己防衛はいかに?

79 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/26 14:18 ID:???
誰も足を踏み入れて事がない洞窟に
初めて入ったのは探検隊の代表川口のはずであーる
ところがそれより先にカメラさんが入ってるのであ−る
カメラさんが一番なのであーる


80 :ペッサリー探検隊 ◆jdAcByfKZ6 :04/06/26 15:11 ID:???
>79
いまどきの若い娘に
前人未到を望むのは
いかがなものか?

81 :きゃろっと ◆vrYoungEr. :04/06/27 21:59 ID:???
初めてじゃなきゃいやんいやん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)