2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍黒騎士団マララーリアン詰所 4章

1 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/03 20:03 ID:???
もうすぐ一周年

前スレ
暗黒騎士団マララーリアン詰所 三章
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1076611484/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 20:37 ID:hW2JU5aT
蓮池さん兄失踪、金銭関係でのトラブルか

拉致被害者の蓮池薫さん(45)の兄透さん(48)が、今日未明
より行方が分からなくなっていることを、家族会が明かした。

家族会はこの件に関し、「我々を含め、家族も近しい人間もなにも
聞いておらず、連絡も取れない状態のため、事実関係の確認を
急いでいる。 現時点でわかっている事は普段長期外泊時に持って
行くカバンが持ち出されていることと、書き置きが残されていたと
いうことだけだ。」と述べ、失踪届の届け出に関しては「これから
家族と相談してから決めたい」とも話した。
また、書き置きの内容に関しては「現時点で一切公表することは
できない。事件に巻き込まれた線も含め、警察に一任する」とした

今日出演予定だったザ・ワイド、ニュース23はやむなくキャンセルし,
明日以降も全くの未定。家族会としては代役をいれる方向で各局と
調整中だ。

蓮池さんをよく知る人物は、「失踪の前日、寄付金の使途について
家族会内部で内紛があったようだ。いくつか悪い噂は聞いているが、
彼はそんなことをする人物ではない。前日の件につけ込んで事件に
巻き込まれた可能性が大きいのではないか」と話している。

寄附金の使途不明について、一部マスコミがギャンブルで浪費
しているのではないかなどと報じていた。(読売新聞)
[6月13日19時45分更新]

http://choco.lv3.net/test/read.cgi/news23/1086074744/

3 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/04 00:44 ID:???
3

4 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/04 13:10 ID:???
ちんこ騎士団?

5 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/05 19:39 ID:???
アカドクミンハ オヤニツヨイ
  人   J('A`;)し
 (`Д')ノ   ( )
 ノ( ヘヘ   ||

アオドクミンハ ソトデナイ
  人         \
  ('A`)    ギシギシ
 ノ( ヘヘ     アンアン /

キドクミンハ タカクトブ
     人||
    ('A`)
     (~~)      \
     ||   ギシギシ
          アンアン /

ムラサキドクミン タムシモチ
    人
   ('A`;)
    ヽ/ )
    ((

シロドクミンニハ イエガナイ
     人
  __('A` )__
  |E三( ヽ/)三l|
  |jY===)=)tr=l      ( ) ( )
              ( )V( )
              ||  ||

6 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/05 20:07 ID:???
誰もいねーのかYO

7 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 20:10 ID:???
いるよいるよー

8 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 20:11 ID:???
1000ゲットおめ

9 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/05 20:39 ID:???
ドラゴンCCさせたんだけどわざわざレベルの低い魔法使いやがる
弱体化してねーか

10 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 21:11 ID:???
>>9
かしこさが低いのかもな
でもかしこさ上げても属性の選択が頭良くなるだけだったかも

まあはやめにドラゴンのかしこさあげとけ
とくにサンダーホーク

11 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 21:55 ID:???
グランドスラムは使える
プレゼンターが出たらアースヒットで倒せ

12 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 21:56 ID:???
回復属性上げる手段が少ないから
ドラッグロッド大量購入をオススメしとこうかな

13 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 22:02 ID:???
今十章くらいか?
九章あたりから結構敵が強くなるよな。
900くらい食らわせてくる奴がキツイ。

14 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 22:05 ID:???
>>12
だな。モルテンくらいしかまともに回復ができないからな。

15 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/05 23:29 ID:???
回復も毒もキノコで上げちゃえ
バランス壊れ気味になるけど

16 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 00:18 ID:???
いじけって何いじけって

17 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 00:19 ID:???
>>15
キノコ買ってないよ
もう買えんのかな

18 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 00:23 ID:???
天才ノートも買えよ

19 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 00:50 ID:???
キノコはTOで言うところのペトロクラウドのようなもんかな
反則的な性能

20 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 01:29 ID:???
キノコ禁止の方が面白い

21 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 05:56 ID:???
なんか???が上がりすぎた椰子がピクミン見たいのになっちゃったんですけど
これって駄目なん?

22 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 06:05 ID:???
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040606060409.bmp

ちなみにこんなん
いやぁー初めて使うけどエ・・・ゴホン
は便利ですなぁ

23 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 06:18 ID:???
誰もいねーと近所の公園に行って歌詞つけたサイコでヨロシク大声で歌うぞコラ

24 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 06:27 ID:???
火水雷毒回=100÷10が技のレベルになる(毒か回はどっちかが100だともうひとつは70が上限)
STR、VIT、爪、特殊=250÷25が技のレベルになる

25 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 06:36 ID:???
マジで?

26 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 06:46 ID:???
つまり属性はレベル10、能力値は25になった時点で
その組み合わせによって進化するって解釈でいいの?
後進化しても能力は変わらないのか?見た目だけ?

27 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 07:11 ID:???
仮面ライダーブレイド見なきゃ
ゲヘゲヘゲヘ
テレビ見ながらプレイできないのが唯一の欠点かな>エ・・・

28 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 07:28 ID:???
バハムートラグーン2まだーー?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1065415514/l50

ここで質問しとけ
まだ大体はあってるぞ

29 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 09:35 ID:???
>>22
万能薬とかって?下げれなかったっけ

30 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 10:18 ID:???
トライヘッド最強

31 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 10:32 ID:???
>>22
見損なったよ
エミュ厨の上にそんな面白みのない名前つけやがって


マラマンコー
ペニスドラゴン
スマターホーク
マラテン
ツインバイブ
シコシコ
イクー

これくらいにしろ
もちろん主人公はマララー、ヨヨは佐織だ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 10:37 ID:???
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  /  \   i::::i    ぉまぇら 全員 学習ルーム来いヤ!☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::| /     \  l::::|  / 〉                ッティゥノマンドクセ
───   └┘\ !::::::::::::!   /\     !:::!/\/
        \/  \::::::::!""/    \ ""!::| \/
────   ヽ    |::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄\ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_     _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l   |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | / レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i. /
             /   NEVADA |/
───────  /              |

33 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 10:46 ID:???
あーなんとなく分かってきた

34 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 12:24 ID:???
放置すんああああああああああああ

35 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 12:41 ID:???
よしよし、良い子良い子

36 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 13:10 ID:???
侮るなッ!

37 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 13:10 ID:???
かまってかまってかまってえええええええええええ


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < かまってええええええええええええ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

38 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 13:32 ID:???
31を実行しろ、話はそれからだ

39 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 22:25 ID:???
攻撃・防御・素早さ・魔力とは別なのか?
つーか餌やりの時点でパラメータや技が確認できないの不便すぎ。
セーブも出来ないし。OP長すぎなんだよ。

40 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 23:26 ID:???
ステートセーブ使っておいて文句いってんじゃねえ!

41 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 23:28 ID:???
つかってねぇぞゴルァアアア!!!!

42 :(。ω゜) ◆S2NdMARARA :04/06/06 23:44 ID:???
なんでマテライトってレベル上げてもインスパイアレベル1しか使えないん?
部下どもは〜ブースレベル6とか使えるぞ

43 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 23:46 ID:???
>>42
マテライトは良く見るとクラス違う
パレスアーマー
インスパイアは雷属性だから雷の強いドラゴンと組ませるべし

44 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/06 23:48 ID:???
マテはインスパイアしか使えんからな
クラスもインスパイア自体も強いから救われてるがそうでなかったら2軍落ちもありえるよな・・・

45 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 00:19 ID:???
ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/5178.jpg

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 00:35 ID:???
みんな1000取りとかやってるけどさぁ、
所詮は>>1000もスレの中の1/1000に過ぎないわけじゃん?
で俺今、1000取るのがそんなにいい事かと思ったわけ。
1000取ってよっしゃー!とか思ってもそのスレは後は落ちていくだけじゃん。
だったら>>1-1000の間にマジレスとかスレ盛り上げた奴の方が
よっぽど偉いって理論なわけ、わかる?それと、やっぱ1000取r

あ、ちょっと待ってね。


今だ!1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´ 
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

47 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 00:55 ID:???
今12章だけどこれってどうやって移動すればいいの?
変な通路入ったら挟まれたぞウィザーードリィイイイイイイイ

48 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 01:16 ID:???
ドラゴンズって何
寒いよ
野球全般も

49 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 01:30 ID:???
12章ってどこだっけ?
はさまれたってなんだ?
状況がわからん

氷の魔法で道を作れって言えばいいのかな
的外れだったらごめんね

50 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 01:33 ID:???
ああ、思い出した
1ターンごとに閉じたり開いたりするから開いたときに動けや

51 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 01:36 ID:???
ミスト仲間にすんの忘れんなよ

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 01:42 ID:???
6 名前:便利なアイテム表1 [sage] 投稿日: 2004/04/16(金) 00:20 ID:???
         A             B              C
無属性  バスタードソード       クレッセント          バトルアクス
      ハープーン          マインゴーシュ         ロングソード
      マスターロッド         ニンバスローブ        プレートメイル
      マクシミリアン          ブリガンダイン        レザーアーマー

火     プリンツオイゲン       バーニング          バーニングアクス
      ジハード           フレイムタン          フレイムベスト
      アマルダメイル        フレイムメイル         ファイアロッド
      アルスヴィズ         ス-パーウオッカ    

水    インビンシブル         デルタダガー        コキュートス
      エタンダール         アウローラ           アイスブランド
      バトルドレス         アイスジャケット        アースアーマー
      マッハベスト         フリーズロッド     

雷    ブリューナグ          スパークブレイド       ダイヤアーマー
     クーゲルブリッツ         サンダーロッド        ハルベルト
     サンダーラ           ダイヤジャケット        シルクローブ
     アイアンデューク         スレイプニル     

土    メガバスター         グランドスラム         ガイアード
     エンプレスカーナ        ビガーズアーマー        レイピア
     ロイヤルガウン         てんさいノート       ロッド
     パクスカーナ          リタンシブルSP

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 01:42 ID:???
7 名前:便利なアイテム表2 [sage] 投稿日: 2004/04/16(金) 00:21 ID:???
回復  シャルンホルスト         ヴァンピネラ          セイレーン
     マーシャルネイ          ステルスアーマー        エクスキューター
     カイザーリン          カットラス            ドラッグロッド
     インペラトール         ハイマジックジン         ロイヤルドラッグ

毒    デストロイヤー         カラミティアス          カッサンドラ
     ダークフォース         すごいエッチぼん       エッチぼん
     ブラックプリンス        うにうじ            どくどくキノコ
     デリンジャー          にがいおもいで

聖   エクスカリバー          ニュルニム           シルクローブ
     ロンギヌス           せんりゃくろん       むずかしぼん
     レコンキスタ           あまあまハニー       リタンシブルSP
     ドレッドノート          ハイマジックジン        あまいおもいで

暗   グナイゼナウ          アソウルト            シグルーン
     パワードスーツ         ブラックバーン         けばけばキノコ
     エネルギースーツ        アポカリプス          ぐろぐろキノコ
     チョバムアーマー        ハイマジックジン         ロッド

Dランクはほとんど草なんで省略。

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 01:43 ID:???
8 名前:よくある質問 [sage] 投稿日: 2004/04/16(金) 00:22 ID:???
 ・ミストを仲間にする方法
1:14章「鳥の竜目覚めるとき」の戦闘開始前のイベントで
2:メロディアの家(右下の民家)に行く前に
3:全員の町人に話しかけて
4:右上の民家でドンファンが女性を口説くイベントを見た後で
5:町中央の木の下に立っている女性に話しかけると
6:左上の民家に連れて行ってもらえ、そこでミストが仲間になる
(※3と4は順序逆でもOK)

 ・回復属性のアイテムを手に入れる方法
アンデッドモンスターを回復魔法・アイテムで倒す(ホワイドラッグ・エリクサーなど)
「ドラッグタワー」「ヒルドラッグ」などの吸収技は無属性扱いなので不可

55 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 01:47 ID:???
どうも
レオ将軍みたいな奴の左にいるクラーケンって倒した方がいいのかな
絶対何か持ってそうだw

56 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 01:52 ID:???
まぁ正解だな
ランクの高いアイテムを持ってる
面倒なら無視してもよし
後、分かると思うが毒沼は回復魔法で中和できる

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 02:19 ID:???
901 (。ω゜) ◆S2NdMARARA sage New! 04/06/05 17:40 ID:???
佐織ちゃん、どこ行っちゃったんだよ
昨日の夜だって君の夢を見たんだよ
好きだったのに

ああ…俺何やってるんだろう


902 (。ω゜) ◆S2NdMARARA sage New! 04/06/05 17:42 ID:???
ウゲ・・・誤爆した上ハンドルつけたまんまだった

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 02:48 ID:???
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0164.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0177.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0178.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0179.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0184.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0192.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0194.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0195.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0196.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0200.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0202.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0205.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0209.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0213.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0217.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0228.jpg 
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0238.jpg 


プチデビルは強いぞマジで

59 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 04:10 ID:???
いまさらなんだけど
親しさって何
いじけって何

後支援攻撃の来る条件って何
つーかこのマップにある培養って何

60 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 04:21 ID:???
親しさが高いと支援攻撃するようになるんでしょうか
よーわからんで

つか早めに餌やりまくって進化させた方がいいの?
全員聖・闇の前なんだけど、装備勿体ないし・・・

61 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 07:07 ID:???
教えておじいさん

62 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 07:10 ID:???
つーか魔道師系って分散させたほうがいいのかな
それとも一個に集めた方がいいのかな

63 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 08:39 ID:???
どーして132君は聖戦やバハラグみたいな簡単なゲームの質問を何度もするのかなぁ?


64 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 11:15 ID:???
親しさといじけは忘れた
後方支援の来る確立はランダムだったような希ガス
聖・闇は早めになっても可。聖闇の攻撃は強力だしレアめなアイテムもゲット出来る
魔道士系は一個に集めるのがヨシとされているがバランスがヌルめなので
ナイト・ヘビーアーマー・ウィザード・プリーストとかいうDQパーティを複数作るのもヨシ(どのターンでも行動できるのでレベルが上げやすい)

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 11:44 ID:???
メタルマックス伝記2 

66 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 13:11 ID:???
わかんないわかんないわかんない
なんにもわかんなーーーーーい!!
わかんないもんだいがどんどんたまってってあーーーーもういや
わすれまくる!かんじてすとさいあく!
えいごのほうがすきなんだよなぁ

67 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 17:26 ID:???
>>59
培養は雷系で壊すとモンスターかアイテム出現
モンスター出たらリセットするがよし
ウィザード分散していくといいかも

68 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 18:45 ID:???
よーしパパ13章クリアしたぞー
回復系アイテム取るためにアンデッドに回復魔法でとどめさしてたら時間かかった

69 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 18:57 ID:???
スレタイの顕微鏡押し売りキターーー!
キャッキャッキャッ

70 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/07 19:21 ID:???
えーミストってアサシンじゃないのー
つーかアサシンいつ仲間になるのー

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 19:34 ID:???
ウソツキング見てると
無職童貞中卒引き篭もりという
救いようが無い程悲惨な人生を送っているのに
よく生きていられるなぁと思う。
普通だったら自殺してるよ

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 19:42 ID:???
ウソツキング見てると
無職童貞中卒三十路チビデブハゲ引き篭もりという
救いようが無い程悲惨な人生を送っているのに
よく生きていられるなぁと思う。
普通だったら自殺してるよ

73 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 19:50 ID:???
>>71-72
え?じゃあ何で生きてるんですかウソツキングさん

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 19:58 ID:???
ここで考えてみたんだが
無職=低学歴=引き篭もり=童貞
なのではないだろうか?


学歴があれば職も自然とある筈だし、
職があれば引きこもることもなくなる
引きこもらなければ女と接す機会も多くなり、
童貞じゃなくなる確立も高い

75 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 20:07 ID:???
そもそもその四つが重複してる可能性は非常に高いわけで

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 20:12 ID:???
しかし四拍子揃っているのは奇跡だな

77 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/07 23:28 ID:???
やっと復活かね

78 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 00:25 ID:???
俺は高学歴だが他の3つは当てはまってるな

79 :大房マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 04:04 ID:???
俺、三流大に通う、半無職(バイト中)、非童貞、非引き篭もり
の21歳。単位がやばい

80 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/08 04:15 ID:???
尿道の次は腹の調子がおかしいんだが・・・

81 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 04:22 ID:???
同級生で仲が良かった3バカで集合してきたんだが・・・

デカ「おい!チビデブ!お前大学どこよ?」
チビデブ「早稲田ですが何か?」
デカ「スーフリキターーー!」
チビデブ「んでお前は?」
デカ「ああ、漏れは慶応。これ最強」
チビデブ「ウホッ、いい大学・・・」
(リアルで2ch語使いまくり)
デカ「つーか普通、お前の大学教えて くれないか?」」
普通(俺)「・・・
チビデブ「どうした?お前結構成績良かったから東大とか行ってると思ったが(ニヤニヤ
普通「こ・・・高卒
デカ「ハァ?
チビデブ「良く聞こえなかった、もう一度!
普通「高卒だが・・・
デカ「プッ、負け犬一匹ハケーソ
チビデブ「つーか釣りだろ?ぶっちゃけありえない


あーまじでこいつら一度冥府にでもいかせたいね
カイジのキャラの気持ちが分かった気がする

82 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 05:08 ID:???
前スレの盗る猫の珍長ってどれくらいだっけ?

俺は非勃起時7センチ、勃起時13だが・・・
これ普通だよな

83 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/08 05:08 ID:???
ものさしが汚れるっつーの
やめろっつーの

84 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 06:19 ID:???
>>68
ヌルゲーだしそこまですることはないだろ
バランス崩れる上にクソ面倒
FEで成長悪かったらリセットとかと同じだ

まぁ、学生でもない無職は時間があるからいいんだろうけどさ・・・

85 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 14:11 ID:???
バハムートラグーンかぁ懐かしいな
餌やりに二時間くらい熱中してた頃もあるよ
TOと比べてやたらぬるい・・・けどな
個人的には、序盤の頃に属性が上がりやすくて安い武器防具
を大量に買っといた方がいい希ガス。ってもう中盤か。
ハルベルトに雷属性があるのは意外だったしかも結構上がるし
アイスアーマーやダイヤアーマーもアーマーの癖に良く上がるんだよなぁ
キノコは邪道でしょ。ペトロまでとは言わんが、死者宮でカードを集めまくる行動に似てるな

86 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 15:33 ID:???
寄り道はしないな・・・
とりあえずどんなものか1,2回はプレイしてみたけど
トロいし、さらに難易度が落ちる
寄り道というよりは、行動可能になるまでが長い章で
どらごんの餌やりしたり、装備を整えるって要素のが大きい

87 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 15:58 ID:???
すたーおーしゃんがエミュでできませぬ

88 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 16:08 ID:???
プチデビルはたまねぎ剣士みたいな奴だったな・・・
最初は雑魚だけど、終盤だと9999が当たり前の

89 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/08 16:36 ID:???
マジで?
アサシン入ったしはずしてるんだが・・・

90 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 16:41 ID:???
ニンジャ>ナイト
アーマーナイト>ランスナイト


TOとFEの
この法則が全く逆になる
TOでもFEでも強いウィザードは弱いし

91 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 17:18 ID:???
バランスぬるめだから、同じクラスでそろえるのもいいし
好きなカプールを同じメンバーにしたりなぁ(´p`*)

92 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 19:52 ID:???
待て待て、どう考えてもFEではランスナイト>アーマーナイトだろ

93 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/08 19:59 ID:???
まぁ流れから見れば逆だってのは分かるだろ
って言ってもランスナイトなんてフィンくらいしかいないんだがな
バハラグだとアーマーがやたら強いし、ランサー糞だし

94 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/08 20:01 ID:???
ヤター!ふられてきたよん。
やっぱ自分の名前付けた方が良かったなぁ。デフォのままで後悔。


で、これって20章で終わりなんですかね。
つかパルパレオス弱すぎ!クロノトリガーの魔王かよこいつは。

95 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/09 03:12 ID:???
ペインタープロとノートンの購読期間がヤヴァイ

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 19:21 ID:???
ロマサガスレから来たけど何ですかこのキモイスレは

97 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/09 19:32 ID:???
糞尿垂れ流してるんじゃねーよガノタ

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 21:41 ID:???
糞尿垂れ流してるんじゃねーよウソツキング

99 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/09 23:18 ID:???
おいおい、ロマスレで一人空回りしてたマララー寒すぎじゃん
あんなレベル低いことやられたらこれからマラ鳥使いにくいじゃねえか

100 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/09 23:35 ID:???
ロマスレなど見るな

101 :マララー( ・∀・) ◇uAUwMARaRA :04/06/10 01:12 ID:???
なに、このコテにランクがあんの?
創始者の次に偉いのはどいつよ?

102 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 02:08 ID:???
まあ漏れた瞬間に立ち会ったこの漏れだろうな
マラ連続レスになりそうにない時は使用を控えて貰いたいもんだぜ
御大が目立ちたいために量産マラ鳥を自演に使い始めると一気に質が下がるけどな

103 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 02:14 ID:???
去年の年末の連続マラを知ってる人なら今回みたいな寒い使い方はしないだろうから、
今回ロマスレでマラ鳥使って駄レスしてた奴は最近マラ鳥覚えた初心者っぽいな。

104 :マララー( ・∀・) ◇uAUwMARaRA:04/06/10 03:18 ID:???
じゃあ、流れに乗って痛いマララーを探そう。
とりあえず、このスレのマララーは痛かった。
俺はマララーはゲーム関係でよく出てくるコテだと思っていたから
こうゆうスレに出てくるとは思わなかった。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078299247

105 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 05:55 ID:???
>>104
マララーリアンの歴史をあんまり知らないみたいだな
去年七月:御大のトリップが漏れる
       しばらくは漏れたことを知らない奴をからかったりレゲーでマララーリアンが流行る
去年八月:ラウンジや大学生活などで普通にコテのように使う奴が出始め著しくレベルが下がる
       ツクールスレで調子に乗ったマララーなんかは
       新たにMARARAとかのトリップを探してもらっていたがスルーされまくっていた
去年十二月:ロマスレで協調性のあるマララーが多数出現
        1000スレのうちNAME OVERは60レス、それ以外はスレの九割が全てマララーという異常事態発生
        だがロマサガネタなど量産マララーによる連続レスはレベルが高かった

今年に入って頭に厨二とかつけたりするレベルの低い亜流マララーが出現
そのせいでマララーリアンは徐々に衰退
未だにマラ鳥を使っているのは空気読めない奴というレッテルが貼られた

106 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 08:27 ID:???
>>104
そのマララー俺ですが何か?

107 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 08:31 ID:???
>>105
土日にでも集まって一斉にロマサガネタで連レス祭りするか?
そうでもしないとレゲー板ロマスレに明日はないッ!

108 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 08:33 ID:???
童貞共和国
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1086628404/l50

毒男板だかラウンコのクソ固定が立てたスレだが、
手始めにここつぶすか?板違いなんだし荒らしても誰も咎めやしないさッ

109 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 14:33 ID:???
>>107
そうしたいところだな。人数が集まればよいがタイミングよくロマサガを知る者が来るのは運がいるなあ

>>108
なんかそういうところへ行くとコテが盛り上がってると勘違いして調子に乗る希ガス
コテにとってスルーが一番辛いから過疎化させてあげよう

110 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 17:15 ID:???
で、御大はババラグクリアしたの?

111 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/10 17:38 ID:???
まだ21章ですが何か

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 17:52 ID:???
ハングル板のヤツ見た?
情報遅いかな?
ロマサガって2chでは有名だよね

113 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 18:09 ID:???
遅すぎですが何か

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 18:30 ID:???
もっとアンテナ高くなりたい………

115 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 18:50 ID:???
ノートンの期限6月10日なんだけどさ、
さっきlive updateしたんだけど、金取られないよな?
まだ期限切れてないし

116 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 19:44 ID:???
>>115
つーかさー。
ウィンドウズを再セットアップした際にノートンも再インストールしたら期限延びた

117 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 20:17 ID:???
常識だよな

118 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/10 20:34 ID:???
セットアップマンドクセ

119 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/11 15:34 ID:???
クリアした。
感想 ジョン・フーン

120 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 16:27 ID:???
クソゲークリアするなんて余程暇なんだなお前

121 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/11 16:34 ID:???
後半じゃないと面白くならないゲー

122 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 16:43 ID:???
後半も面白くないと思うが・・・

123 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 16:56 ID:???
さっさとロマサガやれよ

124 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 17:08 ID:???
planetのrの欄のロムなくなってる?
久々にロマサガやろうと思ったんだけど

125 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 17:42 ID:???
実機でやれ屑

126 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 17:51 ID:???
一応実機は持ってるんだけど・・・
面倒じゃん?日記書きにくいし
スクリーンショットも撮りたいし

127 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 17:55 ID:???
ねぇねぇねぇねぇねぇってば!!

128 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 18:02 ID:???
もういいわFFTやるから

129 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 18:03 ID:???
パルパレオスってディリータみたいに死んだの?

130 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 18:42 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/ad899cc3b912.jpg

サイゴ族が主人公だぞ

131 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 18:59 ID:???
どらえもん見るか

132 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 19:05 ID:???
しょぼん(´・ω・`)玉キターー

133 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 19:07 ID:???
ドラえもんってサー
藤夫が死んでから好き放題やってねぇか?

134 :(@u@ .:;)ノシトリップ無くした:04/06/11 19:14 ID:???
だよな

それにしてもケロックのコーンフレークって本当にあんなに栄養あるわけ?胡散臭い・・・

135 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/11 19:32 ID:???
つかお前誰?
さーて、バハラグ終わったし何やろうかな。
お勧めないかな?

>>130
なんか・・・使いまわしだね・・・

136 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 19:52 ID:???
ttp://www.r○m-world.com/file.php?id=28445

よーしパパとの約束だぞー

137 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 20:01 ID:???
履歴のアドレスを検索したい場合どうするんだっけ?

138 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/11 21:04 ID:???
無明剣たたかれてるけどそんな駄目か?
エフェクトは敵のシルエットが浮き出るところが地味にカッコイイし、
パパパチッって言う効果音も好きなんだが。

139 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 21:08 ID:???
叩かれてんのかよ

140 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 22:33 ID:???
乱れ雪月花と比べるとやはり無明剣は見劣りするな
消費1ポイントの差なら威力の差もほとんど気にならないし
ってかロマスレでこんなネタふったら御大良コテになれるのに・・・

141 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 22:44 ID:???
属性無しの無明剣の方が使えることもあるな。
要は使い分けだろ

142 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 23:04 ID:???
いや無明剣は消費13で攻撃4,7
乱れ雪月花は消費12で攻撃4,0
ツバメ返しが消費9で攻撃4.0

明らかに無明剣が優れてる
乱れ雪月花は、(自称)大剣の得意な奴でも楽に習得できるから
事実上初プレイの最強技になりやすい
まぁ、別に最強技でも遜色ないんだがな

143 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/11 23:05 ID:???
実は最後にロマサガプレイしたの三年前の今頃くらい

144 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/11 23:06 ID:???
3だったな。
2と1は12月くらいに中古屋で聖剣23と一緒に買ってきた。

145 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 23:41 ID:???

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!ヤダァ〜!!
       `ヽ_つ ⊂ノ    ちょっと褒められたからって調子に乗る御大ヤダ〜!

146 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/11 23:56 ID:???
ロマスレにマララーリアンになりたがってるヤシがいるんで御大直々にトリップ教えて差し上げれば?

147 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 02:53 ID:???
デニム

HP70
MP0
STR15
VIT15
INT24
MEN32
AGI32
DEX36
LUK50

適当に選んだのに・・・

148 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 08:44 ID:???
>>145
 .__
ヽ|・∀・|ノ 
 |__|
  .||
  調子

>>146
いやです
>>147
強いな・・・
俺も久々にTOやろうかな。
でもエレメントとか決めるのマンドクセェ。

149 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 09:20 ID:???
放置すなああああああああああああ

150 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 09:35 ID:???
ねえ御大、ロマサガスレで4000年プレイについて聞いてる人がいるからレスしてあげてよ
漏れも4000年プレイにはちょっと興味あるし・・・

151 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 11:30 ID:???
んなこと言ったってプレイしたの三年前だし
適当に攻略サイトとかプリントアウトして
自分でいろいろメモ書いてクリアしただけなんで分かるかオイ
メモなんかとっくの昔に捨てたし

152 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 11:32 ID:???
そんなんで4000年出来たのか、純粋にすげーな
アイテムコンプもやったんだろ。さすが古参コテなだけあるな
今になると御大って良コテ路線で行った方が行った方がいいんでない?

153 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 16:13 ID:???
4000年はやり方さえわかってれば誰でもできるぞ

154 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 16:35 ID:???
同意。
結局方法を確立させたアバ宮とかの先人が偉いだけ。

さて、俺は冬のソナタまで風来のシレンのアスカでもやるかな。

155 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 16:37 ID:???
さーてパパ
ライブ、バハラグに並ぶクソゲーと言われるルドラの秘宝やっちゃうぞー

156 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 16:48 ID:???
おかしいでち・・・
文字が読みにくい

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 16:55 ID:???
エミュ厨ウソツキング氏ね

158 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 16:57 ID:???
>>151-152
我々マララーリアンの品位を下げるような真似(自演)は
やめていただけませんかね

159 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 16:58 ID:???
ご冗談を・・・

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 17:10 ID:???
ウソツキングの肩書き
無職童貞中卒三十路チビデブハゲ引き篭もりに
犯罪者が加わって

無職童貞中卒犯罪者三十路チビデブハゲ引き篭もり

となりました。おめでとう!

161 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 17:13 ID:???
なぜ文字が読みにくいだけで、エミュ厨扱いされるのかとっても不思議だ
ああ、エミュ厨自身が読みにくいからか
自分でエミュ厨だってカミングアウトしてるようなもんだな

162 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 17:17 ID:???
だから自演やめろやヴォケが
調子づいてんじゃねぇぞネット大将が

163 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 17:29 ID:???
>>161

>>22 >>27

164 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 17:29 ID:???
スザケンナ!
まだ俺はバハラグでしかエミュは使ってないぞ
しかもこれはちゃんとカートリッジ所有してるし

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 17:33 ID:e0slunqc
地に落ちたものだな

166 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 17:34 ID:???
忠誠度が凄い勢いで下がっています!
マララーリアンでは離反する騎士が後を絶えません!

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 17:34 ID:???
つーかカートリッジ所有してるとかの問題じゃねえだろ

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 17:58 ID:???
終わったな

169 :マララー(トリップ紛失中):04/06/12 18:15 ID:???
なんで今さら騒いでんの?
御大がバハラグでエミュ使ってんのは前からわかってたじゃん

一人が自演してるの?

170 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 21:14 ID:???
暇なんでもう一度バハラグやろっと
主人公マララー、ヒロインナタリーでいくぜ
海女かわいい海女

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 21:17 ID:???

 ま た 犯 罪 者 ウ ソ ツ キ ン グ か

172 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 21:20 ID:???
  ) ) )        皆さんお茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡宣~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡日~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡目~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

173 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/12 21:28 ID:???
でさぁ、俺何を悩んでたのか忘れたわけだが

174 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 21:31 ID:???
んなヌルゲーやってないでトラキア776やれよ。
それか大戦略な。エロゲーでもいいぞ。

175 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 21:33 ID:???
童貞共和国
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1086628404/l50

結構盛り上がってますな・・・
俺たちも早くロマサガスレを取り戻そうぜッ。
冬のソナタが終わったら即効で攻め込むぞッ!

176 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 21:39 ID:???
>>153
そのやり方がわかんないんですよ
教えてやってくれませんか?

177 :マララー(トリップ紛失中):04/06/12 23:01 ID:???
>>176
アバ宮池よ

178 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/12 23:09 ID:???
>>177
アバ宮行って年表作ってみたけど出来そうに無いし
冥術取ろうとするからいけないのか?
でも冥術取っても出来るらしいしな・・・

179 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/13 00:42 ID:???
>>365
何か彼女が出来ないのを、彼女を「作らないだけ」とか勘違いしてそうだなそいつ。
キモイオーラがプンプンでつよ?

180 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/13 00:43 ID:???
誤爆スマソ・・・
ABONE使って書き込みエディタを複数開いてるとつい、な。

181 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/13 00:49 ID:???
後自己分析の結果とか貼り付けるのかなり痛いから。
お前のことなんか正直どうでもいい。

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 00:54 ID:???
エミュ厨は氏ね

183 :盗る猫 ◆SCRtNF3Dk2 :04/06/13 00:58 ID:???
な、何・・・

184 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 01:00 ID:???
盗る猫じゃないか!
そのROMは割れだな!

185 :盗る猫 ◆SCRtNF3Dk2 :04/06/13 01:02 ID:???
そのROMってなんのことじゃボケ

186 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 01:05 ID:???
蒼炎の軌跡かうの?
それともわれ・・・ですかな?(w

187 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 01:07 ID:???
盗る猫って大戦略クリアしたの?

188 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 01:09 ID:???
>>179-181
>>183
>>185

犯罪者ウザイ

189 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 01:25 ID:???
アボンリー、もうすぐ終わるんだっけな

190 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/13 01:50 ID:???
妖精たんかわいいよ
妖精タン妖精たん妖精たbん妖精ちゃんn

191 :佐織:04/06/13 02:08 ID:???
ウソツキング君キモーイ
その上犯罪者だなんてサイアクー

192 :にゃんこたん(s^e^x) ◆NyqScTWL.o :04/06/13 02:40 ID:???
こんにちわんこ

193 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/13 03:51 ID:???
妖精タン妖精タン妖精たん
ああ妖精たんが一杯

194 :17歳マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 04:55 ID:???
データが消えまくり
つまんねーのでエミュでやる

195 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 05:14 ID:???
がんばればそのうち再現できるだろ。
普通のプレイくらい。盗る猫の弟が八人くらいいようたって問題ない。
すべてなぎ払え。そしてお目当ての陽気な彼をもサッサと葬るんだ。
そして、質素な皮に身を包み逃亡せよ。

アイテムコンプとかのデータなら流石に嫌だが・・・

196 :ママラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/13 05:17 ID:???
こまったときのおまじないさ。
沢山あるんだぜ。

オートクレール クリティカル 炎の剣 (鋼鉄の剣、握りが臭い剣)
ハルモニアガード 最高傷薬 水鏡の盾 悟りの書 (雑魚ユニット、ヘンリー、ベア、カール他)

197 :黄金厨残党:04/06/13 05:46 ID:???
しぃで4000回パコっと

198 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/14 00:30 ID:???
マララーリアン心得!!

199 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/14 00:42 ID:???
妄りに冷蔵庫に入らない

200 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/14 11:39 ID:???
アバ宮は情報が拡散しすぎ&無駄に冗長で使い物にならん

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 11:51 ID:???
マララー( ・∀・) で遊ぼう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1086252169/l50

(・∀・)ニヤニヤ・・・

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 15:15 ID:???
青青青青青青青青青青青青緑緑緑青

青青青青青青緑緑緑緑緑緑緑緑緑赤

青緑緑緑緑緑赤緑緑緑緑緑緑緑緑緑



203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 16:46 ID:???

            , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ   ロマサガスレ荒らすのも飽きたから
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }   ここ荒らすんでヨロシク!!
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈  
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´    
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │

204 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/14 18:05 ID:???
どんとこい

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 20:34 ID:???
お風呂に入って、すぐ「始める?」とアイナ。
ねっとりとした潜望鏡のあと、ペロペロ。ナメ洗いはお上手だし丁寧で、
アナルまでベロンチョしてもらって息子がピキーン!
とスキンを装着して、「乗るわよ」と騎乗位合体! 
腰を振りつつ「あ〜っ、いい」とヨガるアイナの表情は本気印で、
アクメ顔とキョウ声に刺激されてシローは高まり、ドピュピュッと大放出! 
「もう1回がんばってね」と体中をナメ回してくれ、こってりオフェラ。
息子が立てばスキンをつけて「きて」と開脚に、前からズッコン!
アイナのヒィヒィにたまらず第2弾ドバッ!

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 21:35 ID:???
青 緑 緑 緑 緑 緑

白紙の記憶

207 :大部翔太:04/06/14 21:36 ID:???
見交わし!!

208 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/15 00:11 ID:MGWjNdTb
ハァッハッハッハッ

209 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/15 01:05 ID:MGWjNdTb
イーリスに囲まれて暮らしたいなぁ

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 01:08 ID:???
マン毛は割と濃いよ
全身まで広がってるし

211 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/15 23:05 ID:???
いえぇぇぇい
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1081259323/1000

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/16 08:18 ID:???
               l^丶            
                |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'    プリ・キュア×4  
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   プリティでキュアキュア
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/16 08:20 ID:???
          /^ヾ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ふたりは
     ヽ   ´ ∀ `/)/)
     ミ       ミ、
     ゙,   ハ,_,ハ ´''ミ  
      ミ  ,:' ´∀`'; ;:'  
       '; :: っ ,っ彡 
      (/ι''"゙''u~"  


          /^ヾ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   不摂生
     ヽ   ' A` 
     ミ       ミ、
     ゙,   ハ,_,ハ ´''ミ←脂肪肝  
      ミ  ,:' 'A` '; ;:'  
       '; :: u ,u彡 
      (/ι''"゙''u~"  
         ↑
        糖尿病

214 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/16 09:37 ID:???
反則だぞ!

215 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/16 13:12 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075455721/296

またカスが自己主張始めたぞ

216 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/16 15:32 ID:???
アチャー

217 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/16 17:14 ID:???
まだそのスレあったのかYO

218 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/16 21:57 ID:???
パワーグラブって宝物庫では散々言われてたけど、
タワーシールドと同重量同防御力でstr+5なら結構優秀じゃないか?
値段は4倍だけど。

219 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/16 22:06 ID:???
宝物蔵の意見は宛てにならん
俺もパワーグラブはイマイチだと思うが

220 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/17 00:47 ID:XP0siGM2
構ってwwwwwwっうぇ

221 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/17 02:35 ID:XP0siGM2
>>213
やべぇ俺も最近糖尿病っぽいかもしれん
ペットボトルのジュース一日二本くらい飲んでる
ガリガリ君とかああいうアイスも食ってるし

何かからだがだるくて筋肉が痛いんですけど?

222 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/17 04:09 ID:???
ジュースばっかり飲むなお茶を飲め
こんな時期からアイス食うな真夏まで我慢しる
ちゃんと摂生しろよ

223 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/17 18:07 ID:???
だってーだってー

224 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/17 18:24 ID:???
ちょっとバーニシア城攻略してくる

225 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/17 22:37 ID:???
>>215
そいつってツクールスレの派生マララーだろ

226 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/17 23:30 ID:???
さーてルドラの秘宝の続きでもやろうかな

227 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/18 00:06 ID:???
フォクシーたんは可愛い

228 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/18 00:10 ID:???
23 名前:NAME OVER [sage] 投稿日: 2004/06/17(木) 23:11 ID:???
>今年に入って頭に厨二とかつけたりするレベルの低い亜流マララーが出現
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>そのせいでマララーリアンは徐々に衰退
>未だにマラ鳥を使っているのは空気読めない奴というレッテルが貼られた

衰退したのはそのせいじゃないんだけど
自称御大ことウソツキングがジエンしたのがきっかけ
マラ酉使うのはかっこわるいという事で使われなくなった



24 名前:マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [sage] 投稿日: 2004/06/17(木) 23:32 ID:???
ウソツキングもそうだが、厨2や高2などのカスマラも原因の一つ



何か俺悪者にされてるッ?
漏れてから一度も◆uAUwMARaRAなんて使ってないもん!
もんもんもん!

229 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 00:35 ID:???
モイキー

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/18 02:23 ID:???
↓引き取れ。


867 厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA age 04/06/17 23:44 ID:???
俺流サ・ガ

小2の頃友達に3を借りる
   ↓
攻略情報なしで完全破壊するものを楽々クリアーw
   ↓
小5の時同じ友達にロマサガ2を借りる
   ↓
逃げすぎで敵が強くなり断念
   ↓
サガ1、2を借りる(いらなかったらしいので、そのまま借りパク)
   ↓
かるーくクリア
   ↓
もう一度2をプレイ
   ↓
最強技が乱れ雪月花だったが、金剛盾などの補助術メインでクィックタイムを使わずにクリア
   ↓
小六のときにサガフロ1、2プレイ
   ↓
当然楽勝でクリア(サガフロ2の最後の偽ギュス戦はむずい)
   ↓
厨1の時にアンサガ&SFCのロマサガ1購入
   ↓
アンサガは→帰っていい ロマサガ1はしんどいが一回目プレイで三地点制覇して封印
   ↓
そして現在に至る・・・

231 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 03:08 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068030789/l50

ここのマララーイタタw

232 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 11:26 ID:???
>>228
それってどこのスレ?

233 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 15:40 ID:???
>>201


234 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 15:53 ID:???
>>233
お前ウソツキングだろ。漏れてからマラ鳥使ってないなんて嘘ばっかじゃねえか

235 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/18 16:29 ID:???
ウソじゃねぇって

236 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 16:59 ID:???
>>161とかもどう考えてもウソツキングだしな

237 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/18 18:46 ID:???
海女たんとイーリスたんとネレイドたんでピュピュッ

238 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 18:48 ID:???
正直イーリスはキツイ

239 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 19:52 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20020812014009/http://www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2mariah.jpg 
ttp://web.archive.org/web/20020812014009/http://www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2tethys.jpg 
ttp://web.archive.org/web/20020812014009/http://www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2janne.jpg 
ttp://web.archive.org/web/20020812014009/http://www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2cat.jpg 
ttp://web.archive.org/web/20020812014009/http://www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2windy.jpg 
ttp://web.archive.org/web/20020812014009/http://www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2emerald.jpg 
ttp://web.archive.org/web/20030702102217/www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2sophia.jpg
http://web.archive.org/web/20030702123202/www.dragonsagadensetsu.com/RomancingSaGa2/Pictures/RS2therese.jpg

240 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 20:01 ID:???
ソフィアより上は見れないわけだが

241 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/19 16:44 ID:???
うひょおおおおおおおお

242 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/19 16:45 ID:???
ほう

243 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/19 17:42 ID:???
御大に聞きたかったんだが、その顔文字は何だ?

244 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/19 17:59 ID:???
>>243
俺は御大ではないが、ガイドライン板でuで検索すると大体のことはわかるよ

245 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/19 18:01 ID:???
(@u@ .:;)ノシ のガイドライン2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087299019/

ここか

246 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 00:24 ID:???
あ〜〜〜〜〜体の調子が悪い
血尿出るしゲロ吐くし・・・
ぎぇ;dwqlk、qw」@l:;q

247 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 00:24 ID:???
後血も吐くし・・・
どうなってるんだこれはwww
誰か俺に毒薬でも盛ったのか

248 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 00:28 ID:???
俺俺

249 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 00:37 ID:???
あーやっとプリン食べれるくらいに回復してきた
つーかゲロ吐いたの十年ぶりくらいだよ(ハハハ

250 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 00:56 ID:???
あちぃいいいいいい
頭いてええええええ
エロ画像もみれねえ

251 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 00:59 ID:???
つか部屋ん中ゲロくさ〜

252 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 01:01 ID:???
まぁいっか
しばらくは食欲不振で体重も減るだろう

253 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 01:01 ID:???
こんな状況でも海女たんのゲロなら食える気もしないでもない

254 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 01:04 ID:???
まだだりーんで猫の餌齧ってゲロ吐いてきた

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 01:16 ID:6awEPoyA
ゲロだの何だの汚ねぇスレだぜ・・・・・・・

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 02:01 ID:???
言霊欄の一番後ろ(4ページ目の一番下)に入力すると
特別な効果のある言霊いろいろ

「ウラルドラ」
ザコ敵が出なくなる裏モードになる。さらに言霊の消費MPがすべて1
シオンの章かリザの章で0日目の時に入力しないと効果なし。
シオンでもリザでも一度入力すると全員裏モードになり、解除は不可。

「ダヨン」
言霊欄の1ページ目の一番上で作った言霊の消費MPがすべて1になる。
入れ替えていけばすべて消費MP1にすることもできる。

「オヤッサン」
言霊や弓,銃の演出が無くなる。

「サオサン」
ダメージ表示が見えなくなる。

257 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 02:59 ID:???
あっちーーーーーーーーーー
またゲロ吐きそうだ・・・

258 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 03:23 ID:???
そろそろAboneから乗り換えたい

259 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 05:00 ID:???
ロマ2やろうと思うけどコレ結構領土の計画とか面倒だよね
昔は適当にやって楽しめたんだけどなぁ
やっぱロマサガ3かな?気軽にやるなら

260 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 07:54 ID:???
>>258
俺はツインテール使ってるよ

って、なんの参考にもならんね、あははー

261 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 08:34 ID:???
>>260
ツインテール2ってどうよ?

262 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 08:38 ID:???
>>261
重いしバグイパーイだけど
機能が充実して俺的には満足
外部板が安定して登録できないとか一般人にはあまりお勧めできないかも

まあまだベータ版だしね
今後に期待

263 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 15:39 ID:???
久しぶりにマララーリアンらしい活動をしたぜ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1087649876/1000

264 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 16:02 ID:???
>>263


265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 20:16 ID:???
何 こ こ ウ ソ ツ キ ン グ の オ ナ ニ ー ス レ ?

266 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 20:19 ID:???
ちんちんかゆい

267 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 20:28 ID:???
構ってええええええええええ

268 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 20:29 ID:???
一週間風呂入ってないからカイカイボリボリ

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 20:34 ID:???
ウソツキングの???を手に入れた

270 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/20 22:56 ID:???
あっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

271 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/21 05:01 ID:???
力みすぎだよ最近の粘着

272 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/21 06:01 ID:???
構って欲しいんだけどなー

273 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/21 06:10 ID:???
構ってあげたいけどこの時間は忙しいのだ

274 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/21 06:23 ID:???
僕は構ってちゃんなんかじゃない・・・

275 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/22 00:16 ID:???
これは試練なんだーーー!!

276 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/22 01:36 ID:???
くそどうなってやがるんだ

277 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/22 02:07 ID:???
オナニーしたい

278 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/22 02:07 ID:???
でも画像が無い
鬱だ死のう

279 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/22 06:23 ID:???
なぁなぁー
めぐんでくれよー
ちょっとでいいからさー

280 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/22 09:05 ID:???
このつまらなさは盗る猫だな

281 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/22 17:47 ID:???
で?

282 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/22 23:35 ID:???
構ってーーーーーー

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 23:37 ID:???
(@益@ .:;)ノシ

284 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/23 06:34 ID:???
何か最近面白いゲームなくなってきたなぁ
今こそRSを再プレイするべきか

285 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/23 06:53 ID:???
FFTはラムザが弱すぎでやってられん
主人公が弱いゲームは萎える

286 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/23 13:44 ID:???
これからやろうと思ってたのに>>285

287 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/23 16:36 ID:???
デニムだってそんなに強くねーだろ

288 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/23 22:30 ID:???
固有クラスがある分マシだろ
ラムザは自身が弱いくせに敵やら味方やらにやたら強い固有クラスがあってさらに埋もれる

289 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/23 22:56 ID:???
クローディアたぁああああああああん

290 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/23 23:05 ID:???
またレゲー板落ちたのか

291 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/23 23:50 ID:???
これ欲しいのう…、特に上。
ttp://www11.ocn.ne.jp/~money/goods/ad010/05002.jpg 
ttp://www11.ocn.ne.jp/~money/goods/ad010/05003.jpg 

292 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 00:17 ID:???
さっちゃんはね(;´Д`)ハァハァ  さちこっていうんだ(;´Д`)ハァハァ  ほんとはね(;´Д`)ハァハァ

だけどちっちゃいから(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 00:43 ID:???
601 名前:レオン [sage] 投稿日: 2004/06/21(月) 12:35 ID:uhCHYtIW
やってくれましたね、クジンシーさん…
よくわたしの全土統一への夢を見事に打ち砕いてくれました…
ヴェルトールの反応がありませんね…あなたが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでパリィが封印されてしまうとは…
ベアさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ七英雄ども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
息子の敵だ!!覚悟しろ!!!

294 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 01:05 ID:???
復活はまだか・・・

295 :にゃんこたん(s^e^x) ◆NyqScTWL.o :04/06/24 02:34 ID:???
レゲーつながらねえぞ(゜ロ゜)プルァ!

296 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 02:36 ID:???
知るかよ

297 :にゃんこたん(s^e^x) ◆NyqScTWL.o :04/06/24 02:36 ID:???
むひーつめたいのねー

298 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 02:45 ID:???
寝ろよ

299 :にゃんこたん(s^e^x) ◆NyqScTWL.o :04/06/24 02:50 ID:???
おやすみにゃ

300 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 03:03 ID:???
ほう

301 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/24 05:35 ID:???
構って構ってー構って構ってー
構って構って構って構って構って構ってーーー構って

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 06:05 ID:???
【板名】 学歴
【板URL】 http://tmp3.2ch.net/joke/
【題名】【真性駅弁】E級大学マターリサロン【ボン私立】
【名前】
【メール】
【本文】
そろそろ自慢する気も煽る気も起こらなくなるビミョーなランクの大学群。
高校時代遊びほうけて入学したならまだしも、塾通いまでしてここならかなり悲惨な大学群。
「学歴なんて関係ない!大切なのは人間性!」とNHK教育しゃべり場ばりの開き直りの境地に
達しつつある者たちの集う大学、それはE級大学・・・。
A〜D級スレに合わせ、総合大学枠は9つ、単科等特殊大学は不記扱いで無制限。
Fランクの瀬戸際で、最後のあがきを続ける者たちの血で血を洗う争いが、今、始まる。

候補:山形、群馬、静県、京府、鹿児島、岩手、福島、茨城、宇都宮、山梨、富山、岐阜、三重、
    徳島、愛媛、山口、大分、宮崎、成蹊、成城、南山、西南学院

日東駒専、産近甲龍、最下位駅弁STARSの登場は、次号を待て!

303 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 06:09 ID:???
名古屋大学の私はどの辺りのランクなのでしょうか?

304 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 06:12 ID:???
漏れも漏れもノシ
漏れ北海道だけど



ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0758.mp3

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 06:22 ID:???
      ノヽ   /ヽ  i  ∧
   ヾゝ /ii ヾヘ/l! j ソ ヽ ll li l W
    ヽiiii   i  lil i :: i li iii ! l l /
      llll  ! !ll l ;; ! l! i! ! i l
      llll  ! !ll l ;; ! l! i! ! i l
      llllヾ`! !ll ! l! i! !_i_! ! i l
     ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !
とおりすがりのたいやきやさんよ・・・
ttp://emeraldforest.hp.infoseek.co.jp/ragnarok/lal_odio_equipwin.lzh

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 06:59 ID:???
例の10スレに
擬人化スレ10スレほどか

307 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 07:02 ID:???
はやくゲーム鯖復帰しろ!10スレくらいマルチしたいのに!!

308 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 08:08 ID:???
ttp://sunset.freespace.jp/aavideo/2003/special03/004.htm

309 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 08:29 ID:???
セリエたああああああああん

310 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 08:35 ID:???
海女たあああああああああああああああああああん
ソフィアたあああああああああああああああああああああん

311 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 08:38 ID:???
明治大学生5人が女子学生にでわいせつ行為
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088000433/l50

明治大学ってどうなの・・・
俺の母校なんだが

312 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 08:40 ID:???
システィーナたあああああああああああああん
フレデリカたあああああああああああああああん
ノルンたああああああああああああああああああん

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 08:46 ID:???
がいがいがいがいがいがい

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 09:05 ID:???
天使
羞恥

315 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 09:06 ID:???
SNEShoutでロマサガ3やると文字が見えません・・・
ちゃんとハイレゾモード対応にしてるのに
解像度を設定しても無理です
どうすれば

316 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 09:11 ID:???
マララーでぐぐったら・・・

ttp://ikkyu.s3.x-beat.com/e/aa/aa-020.jpg
ttp://ikkyu.s3.x-beat.com/e/aa/aa-021.jpg
ttp://brsrk.hp.infoseek.co.jp/gazou_koneta_itteyoshi_07.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/3471/maraqfz1.png

317 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 09:12 ID:???
>>311
最近明大の悪いニュースが目立つね

318 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 09:16 ID:???
>>315
・日本語版か?(J)ってやつ。海外版だと下手な翻訳処理とかされてるのがあるので注意
・ロマサガ3は俺も文字がでかくなって見えない状況になったことがあるが
 エミュの方の設定をいろいろいじってたらできた記憶がある
 相当昔なのでもう覚えてないが

まあがんがれ

319 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 10:49 ID:???
レゲー復活したな。

>>318
なんかロムが悪いのかな。拡張子も違うし。
設定もいろいろいじったんだが

320 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 13:15 ID:???
ラムザはデニムより強いだろ
フェイス97にできる唯一のキャラだから、
算術使えば事実上最強の魔法攻撃が出来るし
普通に使ってもアルテマは結構強い
エール・励ます・叫ぶは便利だし
そりゃ敵の専用ナイトや味方の専用ナイトに比べれば劣るが
聖剣技以外はアグリアスに全部勝ってるぞ
重装備+帽子・服ができるのもこいつだけ(とシド)

321 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 13:18 ID:???
成長をニンジャや物真似士にして徹底的に鍛えれば悪くない

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 13:20 ID:???
【板名】大学生活板
【板URL】 http://ex5.2ch.net/campus/
【題名】 法律科目の単位とりたいわけで第三項
【名前】
【メール】
【本文】
前スレ
法律科目の単位とりたいわけで第二条♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081353752/

323 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 13:33 ID:???
ルーンナイトかホワイトナイトが最強だろ

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 14:45 ID:???
パンスト人魚かくの一が最強。
ライブアライブのくの一は萌える。

325 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 16:30 ID:???
790 名前:Classical名無しさん [sage] 投稿日: 2004/06/24(木) 16:10 ID:jkGSvR2k
彼女もいるし仕事もあるけど
2ch終わったら自殺する。


↑彼女いたり、仕事あるのくらい普通のことなのに
こうやって一々強調してる奴はマジできもい

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 19:17 ID:???
>>325
お前みたいに逐一報告する粘着はソイツよりキモイ

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 19:17 ID:???
無職童貞のウソツキングはどうすればいいのでしょう

328 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/24 19:23 ID:???
>>327
死ぬしか無い

329 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/24 23:36 ID:???
構えゴルァアアアアアアア

330 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/25 09:53 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああ
俺やべえじゃんんんんんんんんんんんんんんんんんん
助けてくれッ!慶応!!!!!!!!

331 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/25 13:30 ID:???
ツクスレのマララーなんて
俺たちの売名行為に一役買ってくれてるだかだから
適当に放置でいいんじゃない?度を過ぎるようならつぶせばいいし

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 15:21 ID:???
思春期を迎えたのび太たち。当然だが、中学でひどいイジメに遭ったのび太の
精神は崩壊している。ジャイアンとスネ夫は不良となり、しずかちゃんは凄い
美人、出来杉くんはあいかわらず秀才でモテモテ……かんじんのドラえもんは
どうかというと、未来からやってきた猫型ロボットという設定じたいそもそも、
都落ちならぬ過去落ち、出稼ぎか不法就労者の身分に近く、猫のくせに耳のな
い欠陥品すなわち片輪ロボット、しかも妙にオッチョコチョイでドジな面があ
るのはようするに馬鹿で、4、5年の歳月が流れれば故障も出るだろう。もち
ろん未来の連中からは見捨てられているのは言うまでもない。
いまやドラえもんはのび太同様、廃人(廃棄物)と化していた。
不良グループが行なう悪さのひとつに不純異性交友があり、相手が清純であっ
た場合は、これは暴行(強姦)となる。幼なじみだからといって気をゆるす汚
れなき乙女、源静香(漢字こうだっけ?)。校舎から少し離れたところにある
テニス部の部室で、彼氏の出来杉くんと楽しくお喋りをしている最中に、ジャ
イアンとスネ夫は懐かしいBGMを鳴らしながらやってきた。

333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 15:24 ID:???
「おーれは、ジャイアーン! おう出来杉、しずかとイチャイチャ、何やって
たんだ? しずかのマンコでもいじってたか?」
「ひひっ。こいつら、いっつも部室でふたりきりで遅くまで残ってんだよね。
ひひっ。なあにやってんのかなー?」スネ夫の家が金持ちであることを思い出
そう。高校生よりも強い腕力をもったデブ・ジャイアンの暴力と、スネ夫の金
銭力を合わせれば、この二人に怖いものはないのだ。
 そしてジャイアンの家は彼が小学生の頃はただの八百屋にすぎなかったが、
この虚構テキストで時間が経過してすぐに、親が町内会の役員となり、裏でさ
んざ金ばらまいて父親が市長になってしまったという、虚構にふさわしいご都
合主義な成り上がりをみせたのだ。もはやこの悪魔たちを止めるものは誰もい
ない……。
「な、何を言うんだ、剛田くん!」
「けっ、ガキの頃からすましたツラしやがって。俺はなあ、てめえのその秀才
ヅラが前から気に食わなかったんだよっ!」
ジャイアンの拳が出来杉の腹をえぐるようにパーンチ! 
「ぐぶっ。う」
あっけなく倒される貧弱な出来杉。


334 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/25 15:40 ID:???
「ひひっ。ねねねジャイアン、もうみんな帰って誰もいないはずだから、 この際しずかを姦っちまおうよ。ひひっ。しずかのおっぱい、やわらかそうなんだよねえ。ひひひひひひひひひっ」
「へへへ、おいしずか、ちょっとこっちこいや」
「た、たけしさん、やめてっ!」

ジャイアンが、しずかの正面に立ち、ゆっくりとしずかの身体を眺めまわ しながら、両腕をつかんだ。むろん、細身のしずかの力では抵抗はおろか、身を動かすこともできない。すでにジャイアンの出っ張った腹の下は大きく
前にふくらんでおり、小学生の頃からほとんど伸びていないスネ夫の小さな身体も、しかし、ズボンの股間だけは斜めに盛り上がっていた。

「むかーし、おめえが風呂入ってるとこ覗いたことあんだよ、俺ら。おっぱいがふくらみかけて
た頃な。今じゃけっこう、ボインちゃんじゃねえかよお。なあスネ夫!」
しずかが着ていたブレザーの前ボタンははずされ、予想どおり白の、いまどきめずらしい混じりけのない純白のブラジャーも強引に引きずり降ろされ、金具がぷちっと飛び跳ねた音がしたと思ったら、はずむようにしておっぱいがジャイアンたちの前に現われた。
「うおー! 乳首、ピンク色! うわ、やわらけえなあ」
「ああ、最高だねしずかのおっぱい。ジャイアン、僕にも触らせてよ!」
「うるせえスネ夫! おめえはちょっと待ってろ!」
「ねねね、今のしずかはさあ、たぶん毛も生えてると思うよジャイアン。 ひひっ」

「いや、いや、やめてっ! 助けて、のび太さんっ!」
恐怖に表情をこわばらせながら、必死に助けを求めようとするしずか。
「のび太? おめえ、あんな駄目人間がまあだ好きなのか? あいつのチンコ、この前ズボン脱がせてやったら、ものすげえ小さかったぜ。ははは! あんなんじゃセックスできねえよなあ」
「そそ、やっぱりジャイアンの、ぶっといチンコじゃないと、しずかは喜ばないよね」
「んあー! もう、たまんねえよ。おいしずか、ちょっと咥えろよ」
「や、やだ……」



335 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/25 15:41 ID:???
目の前に突き出されたジャイアンのたけり狂った陰茎から顔をそむけようとするが、後ろから
スネ夫に腕をつかまれているので(ちゃっかりスネ夫は、おっぱいを揉みしだきながら羽交い締めにしている格好)どうしようもできなかった。

「んんっ、んっ!」
「おう、たまんねえや。気持ちえー。しずか、おめえ、前にもフェラチオしたことあんのか?」
「んんんっ、んぐっ、んっ」
「ねねねジャイアン、濡れてるよしずかのマンコ。こいつ昂奮してるみたい。ひひっ」
「やっぱり出来杉とやってたんだな、こんなかわいいツラして」
「むうーっ!」
「そりゃそうだよお、出来杉ってさ、隣の中学の女、かたっぱしから手つけてるって有名じゃん。しずかもうまくだまされてやられちゃったんだよ。ひひっ」

「このメス豚め!」と、ジャイアンが陰茎をしずかの両頬にぶちあてる。
「の、のび太さん……ドラちゃん……助けて、たすけ……」
「さ、そろそろ入れるか。おいスネ夫、ちゃんと両手おさえとけよ」
「わかってるって、ジャイアン。終わったら僕にもやらせてね」

その頃、主役ののび太は、実はこの様子をさっきから部室の窓ごしに見ていたのだが、ジャイアンたちの陰湿ないじめですっかり
精神的に追いつめられ、登校拒否・自閉症・自殺未遂・要カウンセリング・現在は登校拒否児などが通う文部省非公認の学校も
どきの負け犬学校へ通う始末・でもそこすら友達できなくて行ってなくて毎日部屋の中に閉じこもりカタツムリの日々という笑うしかない人生であり、さらにはのび太ママが鬱病になり、のび太パパはアル中となり、家族崩
壊、ついにこの3カ月後には完全に発狂したのび太ママが家に灯油まいて家族3人とも焼死するのだが、今はまだ誰もその運命を知らない。

分厚いメガネをかけたのび太の心理描写。

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 15:41 ID:???
(しずかちゃんが、ジャイアンたちに犯されている)
(助けなきゃ)(助けなきゃ)(でもどうやって)(ドラえもんは壊れているんだ)(四次元ポケットの道具はみんな消費期限が切れた)(僕にはもう何もないんだ)
(僕はドラえもんがいないと駄目な人間なんだ)(かわいそうにしずかちゃん)(あっ)(ジャイアンが上に乗った)(しずかちゃんが叫んだ)
(スネ夫が口をおさえた)(しずかちゃんが泣いている)(しずかちゃんが泣いている)(僕と結婚するはずだったのに) (僕のお姫さまになるはずだったのに)(ジャイアンなんかに
やられちゃった)(でもどうすることもできない)(今度はスネ夫が上に乗った)
(ジャイアンがしずかちゃんの口にオチンチンを)(しずかちゃんの顔が真っ赤だ)(スネ夫はもうイッたらしい)(またジャイアンが後ろから入れようとしている)(助けないと)(でももう遅いや)(どうしようもないんだ)(僕がジャイアンに喧嘩で勝てるわけないよ)
(ドラえもんが悪いんだ)(ドラえもんが壊れるから)(ドラえもんなんか嫌いだ)(大嫌いだ)(しずかちゃんがHな声を出している)(レイプされてても感じるのかな)(感じてるみたいだ)(感じてるみたいだ)(うっ)

ガール・フレンドが目の前でレイプされているのに、そのあいだずっと覗き見ながらオナニー
をしていたのび太くんっていったい…。

「あー気持ちよかった。またやろうな、しずか!」
「ひひっ。今度は家からビデオカメラ持ってくるから、ハメ撮りしようね ジャイアン」

例の歌をがなりながら、ゆうゆうと去っていくジャイアンたち。静かに泣き崩れるしずか(しゃれにあらず)。

ここでのび太が部室に入ってくる。
「し、しずかちゃん……大丈夫?」
「……」
しずかは何も言わない。あたりまえだ、レイプされたあとに返事ができるかのび太!
「ねえ、しずかちゃん……あそこ、消毒とかしなくて、いいの……?」
「……」

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 15:42 ID:???
「しずかちゃん……おっぱいのあいだのとこ、アザできちゃったね……しずかちゃん、しずかちゃん、しずかちゃあああああああああん!」
「きゃああっ!」
しずかの半裸に欲情し、襲いかかるのび太! さ、最低にもほどがあるぞっ!のび太!
「や、やめてっ!」
「うあ、うあ、わああああっ! いいじゃないか、出来杉にも、ジャイアンにも、スネ夫にもやられたんだろ、僕にだって、やらせてくれたって、いいじゃないかっ! うわああああああああああっ!」
「何をしてるんだおまえら!」
「せ、センセイッ!」
仕事を終えて下校しようとした先生が、妙な声をきいて不審に思いやってきたのだった。
「きさま、のび太か、な、なんてことをしたんだおまえっ!」
「ち、違うんです、僕はまだやってません!」
「この期におよんで、何を言う!」
その後、のび太の必死の弁解もむなしく、のび太は警察で犯罪者扱いされ (登校拒否の自閉症の少年の言うことなど、誰もまともにききませんね)
ジャイアンとスネ夫は親の権力のため何も問われることなく、しずかちゃんも現代っ娘らしくけろっとしたもので、レイプされた当の相手のジャイアンたちと毎日3Pをする始末。
「だって、たけしさんたら、凄いんですもの……」
そして学校にはふたたび平穏が訪れたが、のび太は数カ月間の少年院生活を余儀なくされ、クラスメイトたちからはその存在を忘
れられ、少年院でもひそかに陰湿ないじめに遭い、この頃からのび太ママは鬱病が進行してドラえもんよろしく押入で寝るようになったのでした。チャンチャン。
純真な少年少女たちの声が!
「ドラえもんはどうしてるの? どうなったの?」
さあ、野比家のどこかに転がってるんじゃないんですか。


続きが気になったんで探してきた罠

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 15:58 ID:???
惜しいな、それ後半偽物だ。
文体変わってるだろ。

339 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/26 00:16 ID:4Hksm4lK
どうしたんだよこのさびれようは

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 00:52 ID:CxoJSk7t
人大杉だから

341 :マララー(トリップ紛失中):04/06/26 08:47 ID:???
実家からカキコ

342 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/27 01:57 ID:X9UEt1h3
寂れてすぎだわぁああああん

343 :盗る猫 ◆SCRtNF3Dk2 :04/06/27 02:27 ID:???
よしよし

344 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/27 03:15 ID:???
こ これは… ロマンシングサガ112じゃねーか!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1087511929/l50

このカスマラ引き取れ

345 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/27 07:55 ID:???
うはwwwwwwおkwwwww

346 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/27 15:18 ID:???
あーーーーあちーーーー
なんかおもしれーゲームないのか


347 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/29 00:47 ID:???
放置プレイしすぎるのもなんなんでパピコ
久しぶりにライブとかやってみたらどうよ

348 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/29 03:41 ID:???
あの世で俺に詫びつづけろきさまー!

349 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/29 05:00 ID:???
構ってーーーーーー

350 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/29 06:24 ID:???
だからこんな時間に構ってられるほど暇じゃないんだってば
俺ら社会人はよッ

351 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/29 11:56 ID:???
俺は引き篭もりだが・・・

352 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/29 17:39 ID:???
ぶっちゃけ大学は必要無い
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088498083/l50

暇なんでたててみた
遊びに来てくれるとうれしい

353 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/29 17:41 ID:???
4.p-

354 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/29 19:23 ID:???
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ア マンドクセ ♪
     ヽ   ' A`  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'  'A`';
      ';      彡  :: っ  ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι,j''"゙''u'

355 :(@u@ .:;)ノシ ◆S2NdMARARA :04/06/29 20:56 ID:???
こ これは… ロマンシングサガ112じゃねーか!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1087511929/l50

356 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/29 22:10 ID:???
うるせぇよ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)