2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭スレ inおいらロビーpart4

1 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/29 02:56 ID:biw2xLbF
ビルのまちーにガオー
よるーのハイウェーイにがっぺむかつく

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1066925111/

2 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/29 02:57 ID:???
ちょっと間に合わなかったか…

1000に次スレのURLが貼れればキレイだったのに

3 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/29 02:58 ID:???
3ゲットヅザー

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/29 02:58 ID:???
ぱんつぅ♪

5 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/29 02:59 ID:???
前スレの〆がぱんつぅだったとは・・・(^_^;)

6 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/29 02:59 ID:???
ぱんつの名無しさん1000オメ

7 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/29 03:01 ID:???
>>1 昨日は横山先生の「時の行者」を買って来て読んでたよ、コンビニ用の単行本さ。

8 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/29 03:05 ID:???
実はまともに横山作品読んだのは三国志と水滸伝ぐらいしかないんだよなあ…
偲ぶつもりでなんか他の読んでみようかな

9 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/30 02:50 ID:bhJc5Rgt
無死満塁からわずか2球でチェンジって…。・゚・(ノД`)・゚・。
桧山と矢野のブレーキっぷりはもはや神クラスだな…

小学校に体操服やスクール水着要求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040530-00000019-mai-soci
ワロタ。160aのサイズ指定までして着るつもりだったんだろうか…

がっぺむかつく

10 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/30 17:31 ID:???
携帯の方は「もうずっと人大杉」だったので定時がっぺできなかったー 。・゚・(ノД`)・゚・。

がっぺむかつく

これからしばらく定時がっぺは2〜3日おきににしかできなくなるよ。

岩瀬は相変わらずひやひやさせてくれるぜ、岩瀬劇場だね。

小学校に要求した変態男、これは・・・・・・笑うしかないな〜(^o^)
のこのこと取りに現れて逮捕か〜香ばし杉!

11 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/31 02:50 ID:jz3I5dLO
まさか1安打だけで勝てるとは竜・・・実は今シーズンにナゴヤドームが40500人の
満員になったのは、今カードが初めてだったんだ阪神戦はホント人が入る、
巨人戦もスカスカだったんだよね。

がっぺむかつく

47氏が起訴されちゃみたいだね 。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/31 02:50 ID:VYTbUjdG
7安打を放ちながら得点出来ずに1安打の中日にサヨナラ負けって…。・゚・(ノД`)・゚・。
暗黒時代を髣髴とさせる負け方だ Orz

>>10
俺も携帯から確認してみたけど確かに人大杉が出るね…
etcのころはこんなことなかったのになあ。例の危機の余波だろうか

がっぺむかつく

13 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/31 02:53 ID:???
ラウンジクラシックでも固定IPの人はアイデーが日付けをまたいでも変わらない現象が起きてるんだ。

多分俺が>>13かな???ぜひ先代は>>14-15とゲッツしてくだちぃ。

14 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/31 02:55 ID:VYTbUjdG
いけねえ

15 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/31 02:55 ID:???
15を踏むという習慣すっかり忘れてた

16 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/31 02:56 ID:???
>>15ゲッツおめ(^o^)/

17 :15 ◆02.50.xo1Y :04/05/31 02:57 ID:???
連続で書き込もうとしたら
20秒規制のことをすっかり忘れてあせってしまったよ

18 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/05/31 02:59 ID:???
>>17 俺もさっき出たよ(爆)samba規制(^_^;)

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 18:19 ID:ceK8M+A8
Jay-Zには松井も完敗だな。


20 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/01 02:50 ID:TEiK6av4
Jay-Zというのがなんだか解らないんでググってみたら、引退した超大金持ちラッパーらしいですね。
松井との接点は一緒にNBAの試合を見たというのが出てきたけど
どう完敗なのかよく解りませんでした

がっぺむかつく

21 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/01 02:50 ID:pMyfGxZ4
>>19 Jay-Zって何だ???

がっぺむかつく

22 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/01 02:52 ID:???
金持ち具合で完敗ってことかな(^_^;)?
それとも乾杯(チアーズ)の意かな???

23 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/01 02:55 ID:???
謎だなあ

24 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/01 03:30 ID:???
http://www.2ch.net/ トップページが面白いことになってる。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 19:04 ID:???
>23
詳しくはこの糞コテ◆tWSgrFp6o6に聞く

26 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/02 02:50 ID:9loDcX4A
毎回の14安打を放ちながら2点しか取れないなんて…_| ̄|○
これはいよいよ重症なのかもわからんね

>>24
頼もしいんだかなんだかよく解らんけどひろゆきは面白いことするなあ。
>>25
その人はどこに…?

がっぺむかつく

27 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/02 13:01 ID:???
1日の試合、虎どうしちゃったんだろう・・・竜もあんな逆転劇を食らうとは ・゚・(つД`)・゚・

キヨマーが2000本安打を中日戦で叩き出したら、去年のお礼として
立浪が花束セレモニーを演出するかもですね〜ちょっと期待するな、
PL後輩コンビとして福留もいっしょにプレゼンターやるかも(^o^)

>>25 超謎が ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル がっぺむかつく

28 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/03 02:50 ID:XCo6aRVX
やっと打線が繋がった…矢野の復活がうれしい。
川上でも巨人を止められないとなるといよいよやばいか…。
清原の2000本は次のカードになりそうね

あと◆tWSgrFp6o6でぐぐってみたらどうしようもない糞コテだということが判明したので
聞こうという気持ちが失せました

がっぺむかつく

29 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/03 03:02 ID:???
さっき起きたら2時35分で、ちょっと目を閉じた次の瞬間3時になってた〜〜〜(^_^;)

がっぺむかつく

これってワープ???

30 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/03 03:11 ID:???
きっとキングクリムゾンの攻撃を受けたんだよ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 22:18 ID:???
通りすがりのものですが、ここの皆さんは勤め人or学生さんなのですか?
朝は何時に起きてるんですか?
翌日の仕事や勉強に差し支えたりしないのですか?
回答は強制ではありません。

32 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/04 02:50 ID:stjxdE1/
今日も負けた…巨人が独走し始めてるしもうだめぽ orz
清原はいよいよあと1本か

>>31
時間になると起きてきて書き込んでまた寝るので
生活に差し支えることはあんまりありませんね。寝過ごすこともあるけど

がっぺむかつく


33 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/04 11:52 ID:???
竜も負けまくりだ _| ̄|.......● 

がっぺむかつく

キヨマーついにリーチかけたねー、この手の記録は球団のひいきを超えて
祝福してあげるのが (・∀・)イイ!! 神宮の燕ファソもその瞬間はマンセー汁!

>>31 定時に家に居るときは、0235頃にもそもそ起きて、0250にPCがっぺして0330くらいに寝るぽ。
定時に家に居ないときは、仕事先から携帯がっぺしてたんだけど、新スレになったら
携帯からアクセスできなくなっちゃったね。

34 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/05 02:50 ID:QKb+zHum
清原2000本安打達成おめでd。
しかしそのおめでたい裏では阪神が順調に借金を溜め込んで…orz

佐世保の事件だけど案の定犯人の女児の写真やらサイトやらが
晒されまくってるね。どこから情報が漏れてるのか知らんけど。
やっぱり子どもにネット環境を与えるのは良くないのかもわからんね

がっぺむかつく

35 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/05 19:13 ID:???
清原おめ!ニッカンとかのスポーツ紙に載ったキヨマーの手紙ちょっと感動したぞぃ。

がっぺむかつく

佐世保の事件・・・子供とネットは、、、、
電気量販店とかに行くとPCコーナーのADSL体験用のマシンとかで
消防がチャットに夢中になってる姿をよく見るよ、ものすごいイキオイで
ブラインドタッチしてるのを見るとすげぇなぁって思っていたが、
今回の事件でなんかそんなこと思い出した。

36 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/06 02:50 ID:gr1MEPwO
懐かしい阪神が帰ってきたとしか思えないよ…
5月いっぱいまではそこそこ調子よくて6月になると急落。
このまま暗黒時代に逆戻りしてしまうんだろうか

消防が高速でタイピング…想像するとなんか恐ろしくもあり面白くもあり

がっぺむかつく

37 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/06 02:54 ID:???
>>36 んで、チャットの場所がポケモン攻略のページだったりしてるんだ(^o^)

がっぺむかつく

38 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/06 02:58 ID:???
懐かしい阪神か〜・・・・たしかに6月に入ってからの戦いぶりは変すぎるよねぇ。

39 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/06 03:04 ID:???
監督であるどんでんがおかしいという要因が大きいと思うんだけど
今日のリガンなんかは関係ないしなあ。本当に去年の優勝チームなのだろうか

40 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/06 04:18 ID:???
http://www.2ch.net.cn/read.cgi?mode=res&key=1086321592
ちゃんねるにゅーすに載ってた記事、節穴トップラに引っ掛かるパンピーが大杉だとか。。。 _| ̄|○

会社のPCから2ちゃんみて「裏2chに行けます」って例の罠にはまるんだねぇ。。。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 13:49 ID:va7l8QoK
( ゚д゚)、ガ-ッペッペッペッペッペッペッペッペッ ( ゚д゚)、ガ-ッペッペッペッペッペッペッペッペッ

42 :リアル神:04/06/06 15:54 ID:???
>>41
清く生きなさい

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:13 ID:KhQWCqAG
-=・=-    -=・=- 
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/readres.cgi?bo=yak&vi=1066063232&rm=100#last
www


44 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/07 02:50 ID:CrnQ8WhQ
節穴トラップにどこかは知らないけど
新聞社のIPが引っかかったと聞いたなあ。アフォすぎ

メガネが壊れた…このメガネももう5年ぐらい経つんだな(´・ω・`)

がっぺむかつく

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 12:05 ID:2x3gU2Xe


       /〜ヽ
     (((。・-・)))
       ゚し-J゚


46 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/07 19:46 ID:???
>>45 カヴァ(・∀・)イイ!!

>>44 俺も新しいメガネに交換したいなぁ・・・度が進んで来たっぽいし。

がっぺむかつく

なんか、NEVADAブームが一部で巻き起こってるね、ねら〜はすごいな(^_^;)

47 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/08 02:54 ID:???
>>46をちょい訂正しておきたい _| ̄|○

○〜ねら〜はとんでもないな。
×〜ねら〜はすごいな(^_^;)

がっぺむかつく

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 17:36 ID:yNQxYDjM
なんでやねん
スッピンだけど、ふっつーに美人。肌が綺麗。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 23:13 ID:???
ここで質問するのは変かもしれませんが、NEVADAって何ですか?
例の事件とどんな関係があるんですか?

50 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/09 02:50 ID:fzONYMVs
久々に気持ちいい勝利だった…勝ったのどのくらいぶりだろう

>>48 いや、だれもそんなこといってないでしょ?
二代目はNEVADAの容姿のことではなくてそれをネタにする2chねらのことを言っているのであって。
>>49 例の事件の加害者とされている女児が写っている写真で
彼女がNEVADAとプリントされたパーカーを着ていたことからそう呼ばれているのですよ

がっぺむかつく

51 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/09 02:53 ID:???
あとメガネはネジが取れただけだった…
応急処置で何とかなったけどやはり新しいの欲しいな

52 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/09 14:10 ID:???
先代、フォローdクス (・∀・)ノシ

がっぺむかつく

鼻に当たる部分のネジが取れて超痛い思いとかしたことがあったよ〜 ・゚・(ノД`)・゚・。 以前。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:32 ID:???
>>50
いい人だ。親切にありがとう

54 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/10 02:50 ID:aw2BWdoe
我らの阪神が懐かしの最下位に帰ってきたよヽ('∀`)ノわあい

あ、ふたりともどうもいたしまして。
NEVADAはなあ。別に萌えようがなにしようがいいんだけど
もう少し対象を配慮しろと

がっぺむかつく

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 02:59 ID:???
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    ぉぃ お前ら! 学習ルーム来いヤ!☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ / ./
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /    ネバダ.  |/
───────  /              |


56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 14:16 ID:0OTPNrVD

                   ,,----、,,,,,,,,,、、
                  / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
                  〔/     ))))ヾヽヽ
                  /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 ┬r─────-┐.    / ==/  .,==-   レi!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || |  ̄ ̄ ̄ ̄.| |     〔∪,(_,、ノ(∪"",,ノ:: 6)  | ヲレはかなり弱いよ(@w荒
 || |::豚油,,,..,,,,,.||     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < 負けたな(@w荒
 || |;;;;氏ね;;;  ||     λ:::::. .::.. ::...:::::://     | 圧倒的に負けた(@wぷ
 || |とんこつ.. ||      \::::::::::::::// .     \_________________
 || └.───-┘|    r''" `       ヽ
 コ┴───-┬─┘  / `ヽ         |ヽ
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄-日-|  /   〉--''''''''''''''''''''l ノ  \
 ヨ .||二二二二二二|_ /__/    ___  |入_, /
  ̄〔`-、キキキキキキキキ`/   /     |___| | `'/
. 二二二二二二二二./   /||___ /三/_|''''′
            /   /     ̄||三| 

禿・デブ・自由業(親から援助)・独身・38歳

57 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/10 14:43 ID:???
>>55 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
>>56 ヲサーンは今でも生きてるのか???(@wぷ

がっぺむかつく

>>54 先代は強くイ`!

NEVADA関連といえば・・・昨日、ビッグコミックの別冊で「ゴルゴ13、Vol.144」が発売だったんだけど、
22ページのところで、女の登場人物が同僚の社員を別室に呼び出して椅子に座らせた背後から、
カッターナイフで頚動脈をかっ切って殺害するってシーンがありました〜〜 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

この本がNEVADA事件の前日あたりに出版されてたら、小学館は真っ青になってたかも・・・

58 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/10 14:54 ID:???
あと、これも超偶然なんだけど、その本のなかでゲスト作家の読み切り漫画もあって、
三国志を題材にした作品なんだけど、

董卓に呼びつけられた貂蝉が、呂布との浮気を疑われてみずからの
頚動脈を太刀で切りつけて(氏なないけど)血を流すという描写もあって、
偶然も続くなぁって感じでしたよ〜。

59 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/11 02:50 ID:O3T4085w
大ちゃんずとの三連戦が始まるねぇ

がっぺむかつく

ここで浮上しておくれよ。

60 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/11 02:50 ID:MA1mTiLe
偶然てのは続くもんだねえ。でもまあ人を殺す時に
首の頚動脈を切るってのは結構ありがちだから
たまたま事件のせいで気づいただけなのかも?

がっぺむかつく

61 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/11 02:56 ID:???
そうか次はベイだったか…orz
この3連戦が大事な意味を持つのは間違いないね。
浮上するには少なくとも2勝できないと無理ぽ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 03:34 ID:OHuIz+5w
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | ガッペガッペガッペムカツクッ
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  < 
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  ガッペ    ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|



63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 13:12 ID:tVQKa/2/
ビヨの真意はわからない。ビヨとピンクがしゃべってるシーンは見たことある。
鰤はどっかのホテルに泊まるとき、ピンクも泊まるとわかると速攻ホテルかえてた。
ピンクは「鰤はスイートでいい人。自分はパーティ好きでうるさいだろうから、
部屋かえるのはしょうがないね。ははは」ってなことを言ってた。
みんな気が合いそうにないから、お互い近づきすぎないようにしてる、って感じがする。

64 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/13 02:50 ID:hBWM1d9X
>>63 ビヨークとボニーピンクとブリトニーの話なのだろうか???

がっぺむかつく

12日の阪神、今岡タンのおかげでなんとか息をふきかえしたかなぁ〜〜(^o^)
中日は山本昌がガンガッてヨカターヨ♪ ∩(・ω・)∩ばんじゃーい

嘘腎は下品杉


65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 13:25 ID:3gGoBrF4
ぼけ乙

66 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/14 02:50 ID:BXyVqXsq
やっぱりだめだ三浦は打てない_| ̄|○

近鉄とオリックスが合併で合意…
本当にするんだろうか。5チームだと色々日程とかで不具合が出るだろうし。
せっかくプレーオフ制度とか導入したのにパは大変だ

がっぺむかつく

67 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/14 11:50 ID:???
ダイエー+ロッテも有るっぽいんだってね、ヤフーのトピ見たら・・・

合併むかつく

でも、パリーグには山田太郎のいるスーパースターズと犬飼小次郎のいるアイアンドッグスが
あるじゃないか・・・(むなすぃ・・・ _| ̄|○ )

日本生命とかシダックスとか東芝とか松下なんかがプロ昇格してくんねぇかな・・・

68 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/15 02:50 ID:0eu9bGFV
この流れのまま一リーグ制になっちゃったりすると
オールスターや日本シリーズがなくなっちゃうからつまんなくなるなあ。
社会人野球も財政的に厳しいチームが多いから昇格とかも難しいだろうしねえ。
なんとか二リーグ12チームで維持してもらいたいものだけど

がっぺむかつく

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 11:36 ID:8lGHgV2P
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086711618/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087101762/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087110917/
はよ、首つって死ね
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085226184/
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086712975/
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086277492/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1087173670/



70 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/15 20:28 ID:???
>>69は・・・近鉄の署名を晒してるのか???それとも、みゆみゆのことを言ってるのか???
っつーか、みゆみゆって何だw???

>>68 オールスター消滅の危機かー・・・気がつかなかったよ _| ̄|○
1リーグになるとそうなるのか〜〜・・・

さみしいがっぺむかつく

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/16 01:07 ID:???
毎日毎日オナーニだ
がっぺむかつく

72 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/16 02:50 ID:q/mRDk8H
勝ったーヽ(・∀・)ノ 5割復帰まであと2つ!
オールスターは開催するとしても東西対抗とかになるだろうし
あんまり盛り上がらないだろうな…私は1リーグ制に反対です

>>71
赤玉が出るまでがんばってください

がっぺむかつく

73 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/16 03:53 ID:???
俺は聖飢魔IIの「赤い玉の伝説」っていうCDシングルを持ってるw

がっぺむかつく

むぅ・・・定時がっぺが出来ん。


74 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/17 02:50 ID:zoMci/P/
ずいぶん久しぶりに連勝したなあ…

なんかさっきまで2ch全体が落ちてたみたい。
何とか定時前に復帰してヨカタ

がっぺむかつく

75 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/18 02:50 ID:???
http://www.2ch.net.cn/sinfo/ 【2ちゃんねる勝手にサーバ監視所 (Channel news ver.)】
ここがまっ赤っ赤にそまってたんだろうなぁ・・・ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

がっぺむかつく

またもや一日天下だったか _| ̄|○

76 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/18 02:50 ID:Nyacfmdo
今の戦力じゃやっぱり3タテなんて無理だ(´・ω・`)
次カードの巨人に1勝出来るかどうかも微妙といわざるを得ない…

そのせいかどうか知らんけど頭痛がする

がっぺむかつく

77 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/18 02:52 ID:???
(・∀・)っ。 セデス置いときますね>>先代

78 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/18 02:54 ID:???
どさくさ紛れに閉鎖説が流布されたりもしてた。
まだ結構不安定なのかも

79 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/18 02:55 ID:???
(´Д`)っ。ありがとう。セデス飲んで寝るよ

80 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/19 02:50 ID:???
もうだめぽ3タテくらうぽ…特に打線がダメダメ

ふと気づいたんだけど人多杉で携帯から見られなくなってるってことは
毎回携帯で来ていたjrはもう来れないってことなのかな。
jrやー見てますかー元気ですかー

がっぺむかつく

81 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/19 02:50 ID:sU6T5D/j
下げてたのでageがっぺ

82 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/19 12:27 ID:???
そうだー、jrタンはいま難民になってるのかなー心配だ。

がっぺむかつく

83 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/20 02:50 ID:QcF801XU
あまりの打線のふがいなさとジャンパイアに
もう終わり感がプンプンと…そしてまた頭痛が…('∀`)

明日は早いってのに眠れないし

がっぺむかつく

84 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/20 22:43 ID:???
先代、頭痛のタネは今日は去ったかい???

がっぺむかつく

ニホングントクセイノ トツゲキジョウ (´Д`)っ。。。 サンツブ・・・ イチニチイッコイジョウ ノンジャダメダヨ・・・

85 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/21 02:50 ID:RJChtmj2
昨日のお昼にNHK教育で放送のプロ将棋のトーナメントで二歩負けがあったって。

がっぺむかつく

豊川プロが、ビッシィ!!!とめっちゃ良い音を響かせて
なんの迷いもなく2九歩を打った瞬間をぜひ見てくれ。

ヌー速+【将棋】NHK杯でなんと豊川孝弘六段が二歩負けの椿事★二局目
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087743337/37
【動画】 http://kanazawa.cool.ne.jp/fblechhjuv/2fu.mpg

囲碁・将棋板でプチ祭り発生してましたw 【NHK将棋トーナメント Part72】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1087092838/361 から祭り開始。
【NHK将棋トーナメント Part73】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1087707333/ 現スレ


86 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/21 02:50 ID:wsXOioxG
頭痛回復!(・`ω´・)シャキーン 何とか一矢報いることが出来てよかった。
火曜日からは札幌で巨人×中日だ、頼むぜ俺竜。

【将棋】NHK杯でなんと豊川孝弘六段が二歩負けの椿事★二局目
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087743337/
画像
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040620144238.jpg
ワロタよ。この前のキーパー南といいプロでもこんなことあるんだなあ

がっぺむかつく

87 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/21 02:50 ID:???
おお!ケコーン キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!

88 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/21 02:51 ID:???
おっと被っちゃったか。
豊川六段の(ノД`)アチャーって表情が印象的だったよ

89 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/21 02:52 ID:???
田中プロも喜んでいいのか悩んでたねw

90 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/21 02:53 ID:???
俺竜ガンガって欲しいね札幌!

91 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/21 02:54 ID:???
NHK解説の「打っちゃった、打っちゃった」にもワロタ

92 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/22 02:50 ID:Y7XG27MM
まだ微妙に頭痛がするので
その原因は阪神の不調ではないことがわかった

がっぺむかつく

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 02:52 ID:ItCr1G3W
がっぺむかつく

94 :15@携帯:04/06/22 02:56 ID:???
ちょっとtest

95 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/22 03:00 ID:???
おお書けた。偶然見つけたもので仕組みはよく解らんけど
http://domo2.net/ri/r.cgi/bobby/1085766967/
このURLからだと携帯からでも見られるし書き込めるみたい

96 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/06/22 08:10 ID:???
テスツする〜♪

97 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/22 08:11 ID:???
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!! 携帯からカキコ キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

がっぺむかつく!!!!!!!!!!!

すげーーーーーー!!!!ZE!!!先代、まりがとん ・゚・(つД`)・゚・


98 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/23 02:50 ID:WQR65aMG
何とか勝ててよかった…
今日みたいな試合で負けたら立ち直れなかったかもしれない

感謝はdomo2の鯖の中の人にしたほうがいいかも。
なんとかこのdomo2のことをjrに教えてやりたいところだけど…

がっぺむかつく

99 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/23 02:50 ID:v5uJ8T8J
今日はパソコンからがっぺできるけど明日は携帯からがっぺしますね。

がっぺむかつく

また一日天下かも・・・0.5ってのが(^_^;)

100 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/23 02:54 ID:???
初戦を取ったのは大きいよ。今日みたいに何とかあの打線を抑え切れれば
巨人には勝てるからあと2戦俺竜ガンガレ!

阪神は巨人を2試合連続1点に抑えても勝てなかったけど_| ̄|○

101 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/23 02:54 ID:v5uJ8T8J
>>98 ほぉ〜domo2って鯖名だったんですね、知らんかった、今初めて知ったです。
板でいうとどこら辺ですか???

阪神もおめ、ニッカンとかではクマオーナーが吼えてるらしいね
近とオリの問題で、、、本拠地とか選手の残し方とかで、、、
でもなんかキモイ感じがするなぁあのオサーンのツラ。

ファンの人ごめん。

102 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/23 03:00 ID:???
>>101
それがトップページ見てもよく解らんのよね。
http://domo2.net/
2chとは別物のようだけど。

流石に岩隈・中村ノリ・谷なんてチームが出来たら困るから
クマが吼えるのも仕方ないかと

103 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/23 04:24 ID:???
>>102 見てきた〜domo2は2chっぽいとこなんですね。

>>クマの咆哮、(^_^;)たしかにすっごいチームが出来ちゃうね連合軍になるとw
今後の他の球団での合併話が出てきたときのモデルケースになるから慎重になるね。

それらの話とは別にニッカンに載ったクマのツラは、ホントなんかの化け物かって
皺皺のジジイ顔だったんだ・・・83歳ならああなっちゃうかな(^_^;)湯婆婆にクリソツだった。

104 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/24 02:50 ID:UZKdKmI3
やったぜ3連勝!
中日も史上最強打線のお株を奪うことやってくれたね。

確かにじっくり久万の顔見てみると皺とか肌とか汚くてキモかった…
ヒキで見るとそれほどでもないけどアップになると危険だ

がっぺむかつく

105 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/06/24 02:50 ID:V4HHVt6F
オアヨー(・∀・)ノシ 久しぶりに携帯から定時がっぺむかつくします〜♪

がっぺむかつく

23日の竜×虚は素敵杉だったー!!!

(思わず「公開○○」とカキコしようとしたけど、自粛するよ・・・ _| ̄|○ ヒドイヨナ・・・)

106 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/06/24 02:53 ID:???
なんとか一日天下は回避出来たですー!

阪神もおめですよ。

107 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/24 02:54 ID:???
公開レイー○は去年の阪神が得意としてたんだけどなあ。
今年も一回くらいはやってほしいもんだ

108 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/25 02:50 ID:uRchTwd7
3タテ&4連勝&5割復帰キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
やっぱり去年の打順はつながって(・∀・)イイ!!
次は中日と2連戦か…中日も3タテで勢いに乗ってるけど負けないよ。
でも藪…(つДT)

がっぺむかつく

109 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/26 02:50 ID:y0QiVOhD
ペプシブルーなる青いコーラが売ってて
それを飲むと緑色のウンコが出るとかいう話があって
体験してみたいと思うのだけどつい忘れてしまう…

がっぺむかつく

110 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/26 02:50 ID:q4/iYQHw
ふ〜あやうく遅刻するとこだった。

がっぺむかつく

111 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/26 02:53 ID:???
これだねw、俺、リアルタイムでここにカキコしてた(^o^)

     ペプシブルー     
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/juice/1085912783/543-n

543 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:04/06/24(木) 12:33 ID:???
ふぅー
俺もついさっき緑色を確認
満足しました

544 名前:内容量 774ml[] 投稿日:04/06/24(木) 12:43 ID:irJXA8NG
緑色かー、おもしろいなこれ

545 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:04/06/24(木) 12:45 ID:???
検便の前の日に、黙って奢ってやる。

546 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:04/06/24(木) 12:55 ID:???
緑なら

次はこれを日本で売ってもらいましょう。
http://www.kjps.net/user/kid/


112 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/26 02:55 ID:???
あと、ぺ青をすでに10本ちかく飲んじまったよwここ三日間で♪
もう、ベロが紫色になっちゃったよ〜

うまいよ、ペ青。

113 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/26 02:56 ID:???
それだね。
タバコ買うときとかに一緒に買おうと思うんだけど
外に出ると忘れてしまうんだよね…そのうち限定発売期間が終わってたりして

114 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/26 02:57 ID:???
もういっちょ!

「戦慄のペプシブルー」無茶なチャレンジャーに拍手を!
http://www.ie.u-ryukyu.ac.jp/~j02042/adiary.php?20040622#20040622_01
ここの管理人さんは「リンクフリーです」と明記してあるので堂々とハリコしまつ。

やきそばを青く染めろ!です。


115 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/26 02:58 ID:???
そうだ、C2コーラもまだ飲んでないや…

116 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/26 02:59 ID:???
>>114
世の中には無謀なチャレンジャーがいるもんだなあ…

117 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/06/27 02:50 ID:kbb355p6
サッカーはマリノスが3ステージ連覇か〜すげぇな。

がっぺむかつく

マリノスもいわば合併球団といえるのかな?












こっそり、、、竜ヤター

118 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/27 02:52 ID:Vaq53JXE
なんだ?ブラウザを立ち上げなおしてくださいってエラーが出た

昨日ここに書いたからか今日忘れずにペプシブルー買ってこれた。
なかなかにおいしい。普通のペプシより好きかも。
問題はうんこなわけだがさてどうなりますか

がっぺむかつく

119 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/27 02:54 ID:???
まだ貯金1への道は険しいね…

120 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/06/28 01:01 ID:???
えがちゃんスマソ、今日は早引けがっぺさせてもらうよ。

【MLB】松井、巨大広告「読売新聞」についてGM補佐に詰め寄る★2
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088323379/

広告画像 http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200406/image/04062701_01koukokuPW006626.jpg

> 598 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:04/06/27(日) 22:20 ID:8oePKfBE
>   582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/27 19:29 ID:cah5CSlb
>     14号(BS1)
>     http://age.tubo.80.kg/age02/img001/1284.zip
>     ↑
>     ヒマだったんで読売新聞にモザイクかけてみました。

↑のZIPファイルを解凍するとWMVになります、NHK−BSのNYY対NYMの試合の
キャプだけど、ゴジラのHRで思いっきり映ってます(^_^;)オレンジ色が。

がっぺむかつく

目立ち杉だろ・・・ _| ̄|○

121 :15 ◆02.50.xo1Y :04/06/28 02:50 ID:PEvUJkfY
中日強杉…_| ̄|○

こりゃuglyとか言われてもしゃあないなあ。
せめて地の色をフェンスに合わせるとかぐらいしろと。
つーか日本語の広告なんて意味あるのかな?

がっぺむかつく

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:19 ID:ZvCVmqlD
  \    
                 \    ピュ〜
                  \
                    ○




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ┏━┓     ┏┓            ┏┓            ┏┓        ┏━┓┏━━━┓┏━━━┓
 ┗━┛ ┏━┛┗━┓┏━━━┛┗━━━┓┏━┛┗━┓┏━┛┏┛┃┏━┓┃┃┏━┓┃
┏━━┓┗━┓┏━┛┗━━━┓┏━━━┛┗┓┏┓┏┛┃┏━┛  ┃┗━┛┃┃┗━┛┃
┗━━┛  ┏┛┗┓          ┃┃          ┃┃┃┃  ┃┃      ┃┏━┓┃┃┏━┓┃
 ┏━┓   ┗━━┛    ┏━━┛┗━━┓  ┏┛┗┛┗┓┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┗━┛┃
 ┗━┛ ┏━━━━┓  ┗━━━━━━┛  ┗━┓┏━┛┃┏┓┏┛┃┏━━┛┗━━┓┃
 ┏━┓ ┃┏━━┓┃┏━━━━━━━━┓┏━┛┗━┓┃┃┃┃  ┃┃┏━━━━┓┃┃
 ┗━┛ ┗┛    ┗┛┃┏━━━━━━┓┃┗━┓┏━┛┃┃┃┃  ┃┃┗┓┏┓┏┛┃┃
┏━━┓  ┏┓┏┓  ┗┛  ┏┓┏┓  ┗┛┏━┛┗━┓┃┃┃┃  ┃┃  ┃┗┛┃  ┃┃
┃┏┓┃  ┃┃┃┃        ┃┃┃┃      ┃┏┓┏┓┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┏┓┃  ┃┃
┃┃┃┃  ┃┃┃┃        ┃┃┃┃      ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┗┛┃  ┃┃
┃┃┃┃  ┃┃┃┃        ┃┃┃┃      ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┏┓┃  ┃┃
┃┃┃┃  ┃┃┃┃        ┃┃┃┃  ┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃┏┛┗┛┗┓┃┃
┃┗┛┃┏┛┃┃┗┓┏━━┛┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃┗━━┓┏┛┃┃
┗━━┛┗━┛┗━┛┗━━━┛┗━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛  ┗┛      ┗┛  ┗┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

123 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/06/29 02:50 ID:SvHCcMA9
浦和レッズの選手が居眠り運転で事故したってニュースが・・・

また三菱か!(・∀・)ニヤニヤ

がっぺむかつく

でも、その選手って三菱車に乗ってたのかな〜?


>>122 う〜ん、携帯からだとなにがなにやらだなぁ・・・
もしかして、読売のAA?


なんかフライデーを見たら、右ページにナベシネが、左ページにクマーが大きく写ってる
記事が載ってた・・・妖怪辞典かと思ったぜ ((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:51 ID:???
380 :水先案名無い人 :04/06/22 07:38 ID:BzBzyvJk
今日の出来事

電車の中でギャルたちが『ファインディング・ニモ』について会話していて、
ファンタジーなやり取りに若干居心地の悪い思いをしつつも、
微妙に誰もが耳ダンボ。そして神は舞い降りた。
 
ギャル 「でもあんま戦ってなくない!?」
 
その瞬間、車内の気持がひとつになったのを感じた。


381 :水先案名無い人 :04/06/22 09:34 ID:BpTIyunR
『ファイティングじゃねーよ!!!』




37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)