2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てちゅすれ★てちゅごと刈れ!で5本目(´ー` )

1 :てちゅ:04/05/17 16:37 ID:x9JzWGU9
えーと5本目である( ̄ー ̄)ノ
前のすれがどっかに消えてしもたので作りますた。

すれタイトルの名付け親は元ナナさんでし。

2 :てちゅ:04/05/17 16:38 ID:x9JzWGU9
ハイ( ̄ー ̄)ノ 2げとずさとか言わないように。もまいだ、もまい。

3 :てちゅ:04/05/17 17:20 ID:x9JzWGU9
えーと。今日は朝から多忙のため、まったくお仕事ができず( ゚д゚)
しかも、漏れの手作りの「一口シュー(ミニシュークリームの皮にざらめをまぶして
焼いたもの)」30個のうち、15個近くもお猿ブチョに食われてしもた・゚・(ノД`)・゚・。

気がついたらごっそりなくなっていて、周囲の連中に聞いたら
お前んとこのお猿がお前の席に座って食ってた、と。
誰か教えてください!ゴルゴ13はいくらで雇えますか!?ヽ(`Д´)ノ


4 :元ナナシ酸:04/05/17 20:21 ID:YnjlPUCX
うまそーでしね<一口シュー

5 :てちゅ:04/05/17 21:07 ID:x9JzWGU9
明日は冷蔵庫で待機している一口シューを持ってきまふ・゚・(ノД`)・゚・。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 23:37 ID:nuSR8QVF
(ヽ´_ゝW)<此処ハ刈ースレデハナイノデスカ?

7 :てちゅ:04/05/18 10:27 ID:UaeHzcS4
昨日、ちょっと独国人と飲みに行ったのですが( ゚д゚)
酒が好きで、いろんな名前を覚えます。
で、覚えたのを披露してしてくれるのですが。
「テポーコサン、ボク、ショジョ(゚∀゚)イイ! ショジョスキ!ショジョガイイ!(゚∀゚)」

「ショジョ」じゃなくて「ショーチュー(焼酎)」だろ!ヽ(`Д´)ノ

8 :?f?B?A?X?}?C??:04/05/18 10:58 ID:???
求婚されてるのに怒っちゃだめー!ヽ(`Д´)ノ

9 :てちゅ:04/05/18 11:07 ID:UaeHzcS4
ショ、ショジョジャネーッツノ!!( ̄□ ̄;)

10 :ディアスマイン:04/05/18 11:10 ID:CL3oR30K
キャンタマ見せてあげれば諦めてくれるんじゃないすか>求婚 ( ̄ー ̄)

11 :てちゅ:04/05/18 11:34 ID:UaeHzcS4
握られたらフラっといってしまうかもしれないのでヤメテおきまふ>キャンタマ披露 ( ̄ー ̄)

12 :てちゅ:04/05/19 11:57 ID:9NM/TNK/
えーと( ゚д゚) ナニしようとしてたんだか忘れますた。
んー。んー。んー。とりあえず弁当買ぅてきまふ。

13 :ディアスマイン:04/05/19 13:45 ID:6/Fqy8HW
次はもちろん弁当喰ったことさえも忘れるんですよね。

14 :てちゅ:04/05/19 13:54 ID:9NM/TNK/
ヨーコさん( ̄ー ̄) ご飯まだかい

15 :てちゅ:04/05/19 13:56 ID:9NM/TNK/
つーか、関東に住むもまいら!( ̄ー ̄)ノ
台風接近です。コロケの用意を!
しかも、午後から大雨が降るですよ。明日も雨。そして台風に突入。

ハッ…!!( ̄□ ̄;) ハムちゃんずの避難場所を作らなければ!

16 :てちゅ:04/05/19 14:28 ID:9NM/TNK/
タトゥーって名前を久しぶりに聞きますた( ̄ー ̄)
で、このたびオメデタのジュリアっつのはどっちよ。

奥山佳恵、奥菜恵、奥居香も名前自体が区別できません。
誰が誰なんですか。誰が誰であってもかまいませんが。

17 :てちゅ:04/05/19 14:36 ID:9NM/TNK/
スカパー!の「勇午」のロシア編が来週で終わりまふ( ̄ー ̄)ノ
あー。長かったです。つか、中だるみして面白くないし。
しかも、監督の好みなのか妙にロリロリしている上に勇午への拷問シーン長すぎ。
炉利&SMで飽きるのも早かったです。

勇午シリーズはパキスタン編とロシア編で終了。
たぶん、大方パキスタン編指示が多いと思われ。
来週は最終回「ナージェンカのために」でふ。
猫耳が生えてそうなロリロリ・ナージェンカたん。初登場で最終回とは。

18 :花粉ちゃん:04/05/19 14:37 ID:???
坂井真紀 酒井美紀 水野真紀 水野美紀 は同時期に
出てきたので憶えるのがたいへんでした。

19 :てちゅ:04/05/20 18:40 ID:r4aIJt7v
藤原豆腐店のおやぢのインプレッサ萌え。
つーわけで、パソの壁紙をチキチキマシン猛レースのケンケンに別れを告げて
ブルーのインプレッサにしてみますた。

文太おやぢの運転でゲロ吐きてえなー(ノ∀`)アチャー

20 :てちゅ:04/05/21 11:48 ID:BqI5oL0o
金沢の連れに言われますた。
「おまい、小松基地の航空機のドラゴンが欲しいって言ってたけど、実際どーよ、
くれてやるっつーたらドラゴンとインプレッサとどっちが欲しいんだよ( ̄ー ̄) 」

例え貰ってもどっちも運転できねえ…_| ̄|○

21 :てちゅ:04/05/21 13:02 ID:BqI5oL0o
全日のカシンと新日の中西( ゚д゚)
新弟子さんの頃から仲が悪かったのは有名ですが、
このたび年末の「Dynamite!!」でVT(ヴァーリ・トゥードゥ)ルールでの
決着をつけるそうでふ。
ちなみに「カシンは約3年ぶりに素顔の石澤常光で出場を予定」だそうで。

猪木盆蝿ピーンチヽ(`Д´)ノ

22 :ディアスマシン:04/05/21 13:04 ID:7nFzbwAo
まあ、いろいろ運転でき無くったっていいじゃないですか、
テッポコさんにはキットこういうような幸運が訪れますよ (´ー` )

>女性は、もみ合っている際にかみつき、
>男がひるんだスキに台所から包丁を持ち出して突きつけ、
>110番通報。

23 :てちゅ:04/05/21 13:18 ID:BqI5oL0o
昨年は新日の成瀬ナルナルが「Dynamite!!」に出場。
魔界倶楽部の長井センセイのおかげでノルキア戦に勝ちますた( ゚д゚)

で?今年はカシンと中西ですか?
プロレスラーが最強だのなんだのと言うのも結構ですが、
プロレスラーはプロレスのマットでプロレスだけで決着をつけてくれませんかね。
おーい、聞いてるか、新日プロレスリング(株)の上井取締役( ̄ー ̄)

24 :てちゅ:04/05/21 13:21 ID:BqI5oL0o
>>22
漏れが囲うとしたネタを先に書くんじゃありませんよ!ヽ(`Д´)ノゴルァ!

25 :てちゅ:04/05/21 13:54 ID:BqI5oL0o
>女性は、もみ合っている際にかみつき、
>男がひるんだスキに台所から包丁を持ち出して突きつけ、
>110番通報。

というか、
>ベランダの窓から部屋に侵入するとすぐ、台所の冷蔵庫から
>キャベツや卵を出して調理。

これに気づいた段階で相手をボコる漏れ。↓てっぽこ談
「勝手に食われてカッとなってやった」「バールのようなパンチを出した」
「材料は夕飯のおかずだった」「今は反省している」。

26 :てちゅ:04/05/21 14:22 ID:BqI5oL0o
独国人に言われますた(゚д゚)
「テポーコさん。ボク サムライニ ナリタイデス。ドースル デスカ」

まずは、デーブ・スペクターのようなその顔を直せ( ̄ー ̄)

27 :てちゅ:04/05/21 14:24 ID:BqI5oL0o
ついでにこんなことも。
「シュウマツ サムライニ ナル。シュギョースル。ラストサムライ ネ!(゚∀゚)」

浅草に行って団子をがっつくヤシはサムライになれませんです( ̄ー ̄)

28 :ディアスマシン:04/05/21 15:02 ID:7nFzbwAo
>>25

「まさか死ぬとは思わなかった」が抜けてます!

29 :てちゅ:04/05/21 16:23 ID:BqI5oL0o
キャベツが原因であぼーんですか!?(;´Д`)

30 :てちゅ:04/05/21 17:54 ID:BqI5oL0o
さーて、今日は早く帰ろうっと(゚∀゚)

ちなみに今夜はイニシャルDの最終回じゃオラ!
イニDが終わったら妖怪人間ベムが始まるそうでつ。

31 :てちゅ:04/05/21 20:03 ID:BqI5oL0o
お…遅くなっちゃった(;´Д`)ハァハァ 帰りまふ。

32 :てちゅ:04/05/24 10:01 ID:0cw4nfQ1
あああ!!( ̄□ ̄;) 今日から「イニシャルD 2nd stage」放送開始!
ラストバトルで初めてまともに溝走りを見た漏れ。
今までは土屋圭市とかいう人が知ったような口ぶりで解説していた番組でしか
見たことがありませんですた。

まともに溝走りを見た感想→「ただの脱輪じゃんよ!(ノ∀`)アヒャヒャ!」

33 :てちゅ:04/05/24 10:25 ID:0cw4nfQ1
ま、それはそれでいいとして( ̄ー ̄)ノ

それでも藤原豆腐店の一人息子は『赤城の白い彗星』の異名を持つ
群馬最速の金持ちの長男に辛勝。
ある意味感動的で車好きのヤシにはたまらんものがあるのでしょうが、
漏れはふと気づいたんです。
「誰も訛ってねえじゃんかよ!!( ̄□ ̄;) どうした群馬弁!」

34 :てちゅ:04/05/24 10:37 ID:0cw4nfQ1
赤城にあんなイイ男がいるわきゃねえ( ̄ー ̄) などと
鼻をほじりながら見ていたわけですが、今日からの2nd stageは
すっかり顔かたちが違ってしまっているので引いてしまいますた。

というわけで、PS2とイニシャルDのゲームが欲しいんですが( ̄ー ̄)
次の某茄子で20回払いとかできますかね。

35 :てちゅ:04/05/24 10:45 ID:0cw4nfQ1
えーと( ゚д゚) ちょっと週末は大変な目に。

まず。漏れはいつものように道場にお稽古に行ったわけです。
で、「投げを潰されてから寝技に持ち込まれないための練習」を
していたわけなのですが。
投げを潰されると、漏れが四つんばいの形になるわけですよ。
そこからの練習なのですが、漏れを後ろから抱え込もうと腹に腕を
回された時、股間にもっそい衝撃をくらったわけです。

ええ。股間に膝蹴りをくらわされますた(* ̄▽ ̄)


36 :てちゅ:04/05/24 10:48 ID:0cw4nfQ1
わざとじゃないのですが、たまにこういうことに( ̄ー ̄)
漏れにティンコパッドはついていないので衝撃をくらっただけで
痛くはありません。
まあ、一応お約束として股間を押さえて痛がってみますたが。

で、練習が終わって自宅へ戻ったわけです。
タバコを買おうとしていつsもキョロキョロするのですが、真っ黒い
野良猫がおるのですが、とても人懐っこいのでつ。
いつも遊んでいるのですが、今日はいるかなーと。

37 :てちゅ:04/05/24 10:53 ID:0cw4nfQ1
いた━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

漏れはしゃがんで猫たんの頭をごりごりと掻いたり尻尾をつかんだり
してじゃれていたのです。猫たんも漏れに体をスリスリしてじゃれてますた。
で、ナニを考えたのかいきなり漏れのスカートの中に顔を突っ込んで
きたかと思いきや、股間に頭突き!つか、すでに体当たり!
しゃがんだままヨロける漏れ。足を開いた格好だったので正面にパンツ丸見え。
しかも、漏れの股間にネコまっしぐら。見えた漏れのパンツの前に猫たんお座り。

38 :てちゅ:04/05/24 11:01 ID:0cw4nfQ1
かなり恥ずかしかったわけですよ…_| ̄|○

まあ、猫たんのことなので漏れも怒れず「じゃ、じゃあな!」とか
言って帰ってきますた。黒いジャージを着ていたのですが、猫たんの
黒光りした毛がびっしりくっついてますた。
ガムテでジャージについた毛をはがしていたのですが、ふと自分の
股間が気になったのでスカートをめくったら…猫の毛が生えてる!!!!

39 :てちゅ:04/05/24 11:04 ID:0cw4nfQ1
しかも、ビミョーに痒い…_| ̄|○

股間から猫の毛が生えた上にノミだのダニだの移されたのでは
わまらんので、速攻風呂に入りますた。
ええ、もちろんパンツは猫の毛を脱毛してから洗濯しますた( ̄ー ̄)ノ

40 :ディアスマシン:04/05/24 11:23 ID:bzgQjf58
猫ヘルペスゲット!!( ゚∀゚)ノ

41 :てちゅ:04/05/24 11:54 ID:0cw4nfQ1
仕事したくなーい、だるーいっつー症状は猫ヘルペスですか?( ̄ー ̄)

42 :てちゅ:04/05/24 15:09 ID:0cw4nfQ1
猫アタックが忘れられません(* ̄▽ ̄)

43 :花粉ちゃん:04/05/24 15:19 ID:???
エロいことになってしまいましたな (´ー` )

44 :てちゅ:04/05/24 15:39 ID:0cw4nfQ1
ええ( ̄ー ̄) ほどよい丸っこさの小さな頭で頭突きされてハマりますた。

この時期、猫たんは毛抜けが激しいらしいでつ。
漏れがよく見ている猫たんサイトでは「ブラッシングしたら子猫1匹分の
毛が抜けますた」と書いてありますた。萌え萌え(* ̄▽ ̄)

45 :花粉ちゃん:04/05/24 15:44 ID:???
ケサランパサラン (´ー` )

46 :てちゅ:04/05/24 15:50 ID:0cw4nfQ1
白粉食いますかね( ̄ー ̄) @ガムテの猫毛

47 :ディアスマシン:04/05/24 16:05 ID:bzgQjf58
今度は猫も産むデスか ( ゚∀゚)キメラ?

48 :はぁ?:04/05/24 16:10 ID:???
どうぞhttp://www.raus.de/crashme

49 :てちゅ:04/05/24 18:23 ID:0cw4nfQ1
今日も早く帰って猫たんチェックしてきまふ( ̄ー ̄)
今日はスリット入りのロングスカートなので猫たんアタックをされたら
そのまま漏れのヒザ頭にヤシのちっこい頭を挟んで連れて帰りまふ。

50 :てちゅ:04/05/24 18:25 ID:0cw4nfQ1
もう1回猫アタックされたら子猫1匹くらいは産めそうです( ̄ー ̄)ノ

きばっちゃいやん。

51 :てちゅ:04/05/25 10:50 ID:VQOWXx2I
えーと( ゚д゚) ナニを勘違いしたんだか、プレステの「免許をとろう!」を
もう一度頑張ってみようと思ったわけであります。

埃がかぶったカードキーを取り出し、プレステに差込み、CDをセットしてコントローラーを
握ったわけです。過去2回AT車で挑戦の記録があり、卒検で落ちまくっている漏れ。
気を取り直して「漏れだって赤城の白い彗星になるんだ!」と気合いを入れる。
白い彗星の意味がわからんヤシはサーチするように( ̄ー ̄)ノ
ちなみに、ガンダムのシャアは赤い彗星なんで。

52 :てちゅ:04/05/25 10:57 ID:VQOWXx2I
で、起動したわけですよ、CDが( ̄ー ̄)
「Now Loading」という文字とクルクルと回る若葉マーク。
すでに若葉マークを見ただけで呼吸数と血圧が上昇。そのまま適性検査へGO!
計算問題とかはよかったのですが、やじろべえのバランス問題とか
落ち着きを要する問題はことごとく惨敗…_| ̄|○

適性検査の結果「運転に問題はありませんが、もっと落ち着きましょう」。

53 :てちゅ:04/05/25 11:09 ID:VQOWXx2I
泣きそうですた。つか、泣いてますた。怖いんだもーんっ・゚・(ノД`)・゚・。

で、AT車なんで何とか運転できるわけですが、漏れはちゃんとMT車で
免許持っているわけです。つか、漏れの時代はMT車免許しかないわけで…。
ちゃんと免許取れたのが不思議な漏れ。
しかも、「ぜってー替え玉受験だろ」とかいわれてるし…_| ̄|○
昨日だけで第1段階第4教習まで行きますた。
えーと、外周グルグルとか内周グルグルとか右折とか左折をしますた。
えーと、今は時速20キロくらいで走ってまふ。40キロ以上は自殺行為です。


54 :てちゅ:04/05/25 11:14 ID:VQOWXx2I
坂道発進も終わったので、今日あたりは踏み切りやクランクを
やるのではないかと( ̄ー ̄)ノ

ちなみに路上教習では歩行者を2回轢いて、オートバイに1回体当たりしますた。
だってー、どっちも飛び出してくるんだもーん。漏れは悪くないもーん。
相手が悪いのに教習止めるんじゃねーよ!バカ教官!ヽ(`Д´)ノゴルァ!
しかも漏れが集中して運転してるのに、キープレフト、キープレフトってうるせー!
そんなに左が好きなら強引に左折して商店街に突っ込むぞ!ヽ(`Д´)ノ

55 :ディアスマシン:04/05/25 11:17 ID:TJ1uzuEj
ペーパードライバー講習しましょうか?
あ、お金は要りませんよ( ̄ー ̄)

56 :てちゅ:04/05/25 11:47 ID:VQOWXx2I
マイコントローラー持参ですか?( ̄ー ̄)

57 :ディアスマシン:04/05/25 11:49 ID:TJ1uzuEj
実車もってこいや!ヽ(`Д´)ノゴルァ

58 :てちゅ:04/05/25 12:04 ID:VQOWXx2I
チョロQとかでもいいですか?( ̄ー ̄)

59 :花粉ちゃん:04/05/25 12:49 ID:???
またしても弟に巨額の借金が発覚して、私も全財産没収です。
てちゅ開業出資金も取り崩しました。
(T▽T) すまんこってす。

60 :てちゅ:04/05/25 12:57 ID:VQOWXx2I
だ、大丈夫ですか、がそちゃん!!( ̄□ ̄;) 全財産没収って!!

つか、うちの実弟も同じような借金魔王なのでよそ様の家の心配を
している場合じゃないんだが…。

61 :花粉ちゃん:04/05/25 13:26 ID:???
TVのチカラのお世話になりそうなヨカンですうちは。
例の40代独身デザイナーさんの捜索ポスターが近所の駅に貼ってありました!

62 :ディアスマシン:04/05/25 13:29 ID:TJ1uzuEj
私も次男です。そして家族の中では負債が一番多いです(推定)

  ヽ(゚∀゚)ノシ

63 :花粉ちゃん:04/05/25 13:51 ID:???
('◇^)ノシ

64 :ほらまーーー☆:04/05/25 13:53 ID:FUhVGYia
またしてもってことは再犯ですか!?

65 :花粉ちゃん:04/05/25 13:53 ID:???
デアサンは負債もあるがそれで買ったものも残ってるからイイデスヨ。
うちの場合はモノもない金もない (´ー` )

66 :花粉ちゃん:04/05/25 13:55 ID:???
>>64
3年前にも今回の1/3ぐらいの額を貸すというか、あげたんです。
そのときもう一切借金はないと言ってたのに。

67 :花粉ちゃん:04/05/25 14:02 ID:???
ま、気を取り直してリストランテチュの開業計画を立てましょう! ヽ(´▽`)ノ

68 :花粉ちゃん:04/05/25 14:03 ID:???
リストランテ・チュのほうがいいかな (´ー` )

69 :てちゅ:04/05/25 14:37 ID:VQOWXx2I
リストランテ・ムチュー(;´*`)

70 :てちゅ:04/05/25 14:44 ID:VQOWXx2I
誰かパンの配達おながいしまーすぅ(;´Д`) ドライバーボシュー

コップに水を入れてこぼさないように榛名の峠を走れるシト。
ダウンヒルに強いシト。ドリフト歓迎。オヤジが豆腐屋のシト大歓迎。

ウソです…_| ̄|○ そんな人いりません。

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:49 ID:???
ノシ

72 :てちゅ:04/05/25 15:00 ID:VQOWXx2I
>>71 やってくれるですか!ナナシのシト!!( ̄□ ̄;) あんた神だ!

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 15:10 ID:TJ1uzuEj
成功報酬で300万円、口座はスイス銀行だ ( ̄ー ̄)ノシ

74 :てちゅ:04/05/25 15:25 ID:VQOWXx2I
あ、あんたゴルゴか!!( ̄□ ̄;) パンを配達するのに成功報酬って…

75 :てちゅ:04/05/25 15:27 ID:VQOWXx2I
爆発タマゴの配達じゃねーっつの…_| ̄|○

76 :ディアスマイン:04/05/25 15:38 ID:TJ1uzuEj
ニューマシンの調達になにかと物要りでな。

77 :てちゅ:04/05/25 16:16 ID:VQOWXx2I
デア爺んちの庭で手作りできませんか( ̄ー ̄) デコボコ縁側はいらないですが。

78 :てちゅ:04/05/25 16:21 ID:VQOWXx2I
つか、前のOFF会でデア爺がミニチョロQを自慢していた記憶があるのですが。

アレ改良しようぜ( ̄ー ̄) てっぽこ仕様ででっかくしてくれ。
あ、ターボつけてな。タコメーターも。ついでにチャイルドシートも作ってもらおうか。

79 :ディアスマイン:04/05/25 17:01 ID:TJ1uzuEj
残念ながら新調するのは私のマシンだ。
そして本場フランスのものにしか乗る気はない。

80 :てちゅ:04/05/25 18:12 ID:VQOWXx2I
チョロQてフランス産?( ゚д゚)

パキスタン産でもウクライナ産でもいいので、漏れにインプレッサのバッタもんでも
作ってくださいよ( ̄ー ̄)ノ

81 :花粉ちゃん:04/05/26 00:43 ID:???
全財産ボッシュートされてきました ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ スッキリサワヤカ
弟と縁切りたい♪
とりあえず冷蔵庫が空になったら食べ物あらへん♪

82 :ディアスマイン:04/05/26 09:07 ID:MnkSN985
>>81
何か食料でもお送りした方がいいですか。

83 :ディアスマイン:04/05/26 09:15 ID:MnkSN985
>>80
しょうがないので、今使っているヤツを払い下げて差し上げましょう。
いちおうは、インプやエボを押さえてWRCで優勝したことのあるモデルです。
ご希望通りのMTでハッチバックですからパンも運べますよ。
今回手放すのは、乗り心地を犠牲にしたスポーチィーな足回りがヤになったからです。
雪国行きに便利な雪男ネットと80年代ポップス全集にも便利なチェンジャー付けますよ。
100万くらいでどうですか。


あ、ちなみに左ハンドルだから。( ̄ー ̄)

84 :てちゅ:04/05/26 09:44 ID:w/fub6DA
インプやエボを押さえてWRCで優勝って…シトロエンですか?( ゚д゚)
この間、初めてスカパー!でまともにラリーを見ますた。シトロエン優勝ですた。
ちなみに、昨日からイニシャルDではAE86 VS EVO3に突入しますた。

それと、ハッチバックってナニ?ライトバンみたく後ろが開くってことでいいんですか。
それと、MTからAT車に改造しておいてください。クラッチの意味がわからないので。
それと、雪男捕獲ネットなんていりません。

85 :てちゅ:04/05/26 09:46 ID:w/fub6DA
左ハンドルつーことは、右折できないってことじゃん!ヽ(゚∀゚)ノ

86 :ディアスマイン:04/05/26 09:52 ID:MnkSN985
コレだコレ、優勝は2000年かな。

www.worldrally.net/photos/oz00gronholm.jpg

87 :てちゅ:04/05/26 10:34 ID:w/fub6DA
フロントと屋根の境目のでっぱりみたいなのが気になりますが、
大きさは理想的です( ̄ー ̄)ノ
これって2人乗りですか。んで、後ろにパンを乗せられると。
つか、漏れから見たらこの車はインプレのミニ版のように見えるのですが
この車の名前はなんつーんですか。

えーと( ゚д゚) こういうのって助手席にブレーキペダルとかつけられませんか。
ダメですか。ダメですよね。自分でブレーキ踏みまう。


88 :ディアスマイン:04/05/26 10:49 ID:MnkSN985
うちのには付いてないから気にしない>でっぱり
リアフェンダーにでっかく書いてある「206」>車名

89 :てちゅ:04/05/26 13:18 ID:w/fub6DA
リアフェンダーってどこだかわからなかったですが、206はわかりますた。
で、206って車名なのかどうなのか、もしかして騙されているんじゃないかと
デア爺を疑い始めてしもたので検索してみますた( ̄ー ̄)ノ
「206」。出てきますた。プジョー206。すげー。そんな車名あるんでうか。
なんですか、206。コレ名前つけたの誰?怒られなかったのか( ゚д゚)

90 :てちゅ:04/05/26 13:26 ID:w/fub6DA
まあ、206の名前はいいとして( ゚д゚)

前面の下の部分の厚み、なんとかなりませんかね。
アゴが厚いのとケツが厚いのはなあ。軽自動車みたいでちゃっちく見える。
デア爺、206の前を削ってもらえますかね( ̄ー ̄)ノ

漏れ、シルバーかメタリックブルーがお好みです( ̄ー ̄)

91 :ディアスマイン:04/05/26 13:32 ID:MnkSN985
>1929年、パリ自動車ショーでType 201を発表。
>今も続く、3桁の数字の真ん中にゼロを入れたモデル名の最初であり、
>プジョーはこれを商標登録します。

それ以降、「20〜」、「40〜」シリーズを展開。現在は「206」、「406」。
そのほかは「106」、「307」、「607」、「807」などなど。ヽ(`Д´)ノ 判ったカヨ!

92 :ディアスマイン:04/05/26 13:34 ID:MnkSN985
アゴもケツの羽根も付いてないから心配すなって。
色はルシファーレッド!! コレも伝統の色じゃ ヽ(`Д´)ノゴルァ

93 :ディアスマイン:04/05/26 13:36 ID:MnkSN985
「209」の次はどうするんだとか訊くんじゃありませんよ( ̄ー ̄)


94 :てちゅ:04/05/26 13:40 ID:w/fub6DA
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・羽はないのか?アゴはいらんが羽はほすぃ。  
  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ  
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・しかもルシファーレッド?赤いのんか?ルシファーレッドってなにょ。


95 :てちゅ:04/05/26 13:52 ID:w/fub6DA
>今も続く、3桁の数字の真ん中にゼロを入れたモデル名の最初であり、
>プジョーはこれを商標登録します。

マンドクセー会社だな( ̄ー ̄) 天邪鬼なネーミングにライセンスつけんのかよ。
つか、むしろ下1桁に「6」と「7」しか使わない気なのかな、と、

96 :ディアスマイン:04/05/26 13:57 ID:MnkSN985
最初のモデルから「1-2-3-4-5-」と来て今は「6」と「7」ですよ。

97 :ディアスマイン:04/05/26 14:00 ID:MnkSN985
赤いと何か問題でも?

www.rakuten.co.jp/autoplanet/623542/673168/#551738

98 :てちゅ:04/05/26 14:04 ID:w/fub6DA
つか、デア爺のお古の206のメリットはどこでぅか( ̄ー ̄)

99 :ディアスマイン:04/05/26 14:08 ID:MnkSN985
乗って走って曲がって止まれることですね。

100 :べん:04/05/26 14:18 ID:???
100げっとだぞなもし

101 :てちゅ:04/05/26 14:20 ID:w/fub6DA
>乗って走って曲がって止まれることですね

んじゃあ話し相手になってくれたりはしないんですね(´・ω・`)

102 :ディアスマイン:04/05/26 14:27 ID:MnkSN985
犬だって話し相手にゃならないし、
乗れるだけマシじゃないスカ? ( ̄ー ̄)

103 :てちゅ:04/05/26 14:45 ID:w/fub6DA
べんぞう!てめー!バリカンでチン毛剃り上げるぞ!ヽ(`Д´)ノゴルァ!

↓幻の一行
「100ゲト( ̄ー ̄)ノシ!」

104 :てちゅ:04/05/26 14:47 ID:w/fub6DA
>>102 わんこは意思疎通できるし、猫アタックも好きだし、ハトハムも仲良しだし。

プジョー206にアタックされたら死ぬケド(´・ω・`)

105 :てちゅ:04/05/26 14:53 ID:w/fub6DA
でも赤いのは女の子っぽいしのぅ(´・ω・`) スマートなシルバーとかが好き。

金沢の連れからメルが来たんですが。
「プジョー206は却下。理由は自分で考えろ」だそうでう。
乗って走れて曲がれて止まれるだけじゃダメだそうでつ!
ほらね!喋れなきゃダメだってさ( ̄ー ̄)


106 :ディアスマイン:04/05/27 09:10 ID:pxPTerjw
銀色ならコレかな

goo-net.com/cgi-bin/search/spread_n_w.cgi?0900040602W4000072001+15+aol+

107 :てちゅ:04/05/27 09:44 ID:NOU6fh9Z
うーん( ゚д゚) ルノーならプジョー206のほうがいいっす。
でも400万以上するわけですか。モノによるけどアウディよりも高いじゃん。

つーか、この車、立駐の坂道で腹をこすりませんか?

108 :ディアスマイン:04/05/27 09:54 ID:pxPTerjw
立体駐車場は腹より幅で入りませんよ。

109 :てちゅ:04/05/27 10:13 ID:NOU6fh9Z
えええッ!!( ̄□ ̄;) ど、どこに停めるんですか!道路の端ですか!
つーか、立駐に車を停めるのは怖いし漏れも高所恐怖症だし寄りつく
ことはないと思うのですが。
いやなに、昨日「免許をとろう!」で路側帯に停車しろといわれたのに
なぜかバックしながら後輪でポールを1個蹴り飛ばした漏れなので、
幅の問題で立駐に寄り付けないのはウレシイのですが…(´・ω・`)

110 :ディアスマイン:04/05/27 10:46 ID:pxPTerjw
立体駐車場と自走式階層型駐車場がゴチャゴチャですよ( ̄ー ̄)

それから、パンはほかほかのまま運べますから安心してください。

111 :てちゅ:04/05/27 11:11 ID:NOU6fh9Z
立体駐車って…どういうんだっけ…_| ̄|○

え、え、立体駐車ってビルの中に車を置くヤシでしょ。
グルグル回って(゚д゚)オエーってなりながら、立体駐車から脱出する時は
プチドリフトでダウンヒル状態っていう、アレじゃないんでうか。
ビルの中とかホテルの駐車とかで、丸い鉄板に乗ってどっかに持って
いかれるようなのは何ていうんですか。

112 :てちゅ:04/05/27 11:15 ID:NOU6fh9Z
ハッチバック式って、よく考えたら焼きたてパンの保存器とか
置けるかどうか考えなきゃ(* ̄▽ ̄) うへへ。カッチョイー!
インプレッサとかプジョー206とかで焼きたてパンを配達する漏れ。
オーナー自ら配達かよ!ヽ(´▽`)ノ 徐行で行くぞ、徐行で!

113 :ディアスマイン:04/05/27 11:37 ID:pxPTerjw
プチドリフトでダウンヒル状態>自走式立体駐車場
丸い鉄板に乗ってどっか>機械式立体駐車場

パンの保温器なんて必要ないです ( ̄ー ̄)
エンジンの熱でホカホカですよ。
www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/f1bb2a5236


114 :てちゅ:04/05/27 11:54 ID:NOU6fh9Z
>> プチドリフトでダウンヒル状態>自走式立体駐車場
>> 丸い鉄板に乗ってどっか>機械式立体駐車場
機械式立体駐車場なら漏れもイケそうな気がしまふ( ̄ー ̄)

>パンの保温器なんて必要ないです ( ̄ー ̄)
>エンジンの熱でホカホカですよ。
エンジンの熱って、直火じゃないでしょうね!!( ̄□ ̄;) 窯焼きじゃねーっつの!

115 :ディアスマイン:04/05/27 13:11 ID:pxPTerjw
幅がありすぎて入れない>機械式

リンク先よく見れ>直火 ( ̄ー ̄)

116 :てちゅ:04/05/27 13:46 ID:NOU6fh9Z
>クルマからを降りると、まるで、パン屋にいるような匂いを放っている。
>エンジンルームの形状と二つの蓋の外す時に思ったが、
>これはまるで風呂の釜の様で、空焚きしたようなまずい気持ちになった。

こんなへなちょこ車のくせに500万円近くかかるわけですか!?
ダメダメ!ヽ(`Д´)ノ却下!ルノーはクソ!プジョー206のシルバーきぼんぬ!

117 :ディアスマイン:04/05/27 14:25 ID:???
ホレ( ̄ー ̄)ノ

www.clubciao.com/import/try/peugeot/206rc/photo/01.html

118 :てちゅ:04/05/27 14:43 ID:NOU6fh9Z
ウン( ゚д゚) なかなかコンパクトでよろすぃ。
漏れは無駄に大きかったり角張っていたりするのは嫌いなので
これくらいのコンパクトさの方が馴染みまふね。
後ろにも座席はありますが、そこは使わせません。
バックバージンは守りまふよ( ̄ー ̄)ノ

119 :ディアスマイン:04/05/27 14:49 ID:pxPTerjw
まだ新車もあるらしいです。
今晩営業に伺うように伝えときますね。

www.clubciao.com/import/try/peugeot/206rc/

120 :てちゅ:04/05/27 16:23 ID:NOU6fh9Z
たぶん、納車して初ドライブで溝にハマっても無理矢理走り、
念願のJAFを呼ぼうと思いますので、中古でいいです( ̄ー ̄)

えーと( ゚д゚)営業さんは漏れよりもうちの交渉役と話をしてください。
金沢行きの飛行機、最終は確か羽田発20:30じゃないですかね。

121 :ディアスマイン:04/05/27 16:38 ID:pxPTerjw
ざっと見ましたが中古はなかったですよ。

122 :てちゅ:04/05/27 16:57 ID:NOU6fh9Z
新車かよ…_| ̄|○ つか、横に名前とか入れてくれますかね。
「焼きたてだYO!(゚∀゚) キャンタマ・カフェ(自家用)」とか。

123 :ディアスマイン:04/05/27 17:29 ID:pxPTerjw
藤原豆腐店「自家用」がデフォで付いてますよ ( ̄ー ̄)

124 :てちゅ:04/05/27 18:06 ID:NOU6fh9Z
まじですか( ̄ー ̄) いいんでつか「藤原豆腐店(自家用)」。
藤原豆腐店っつーパン屋があってもいいでつよね。

で?藤原豆腐店の文太おやぢはデフォじゃないんですか(* ̄▽ ̄) ムスコデモイイ!

125 :てちゅ:04/05/27 18:08 ID:NOU6fh9Z
どこもかしこも禁煙の世の中で、あのスモーカおやぢの存在は貴重( ̄ー ̄)ノ

126 :てちゅ:04/05/27 20:00 ID:NOU6fh9Z
車買ったら酔い止めのお薬もたくさん購入しなきゃ(´・ω・`)

自分の運転でも酔いそう。

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/28 09:49 ID:ETv7yZxX
昨日は車庫入れ実習で、ケツにポールが3回も突き刺さりますた。( ̄ー ̄)ノ
同じ場所で縁せきに乗り上げ、確実に左側を巻き込みまくり、
目視しているくせに何も見ておらず、終盤戦は気が抜けてセンターラインを越えてバクソウ、
縦列駐車では20回も切り返し、途中で教習を終了されたのは昨日だけで4回( ゚д゚)

まだAT車第一段階8教習なのですが、いつ路上に出られますか(ノ∀`)アチャー

128 :てちゅ:04/05/28 09:52 ID:ETv7yZxX
あ、なんか名前消えてますた( ̄ー ̄) ↑コレ漏れです。

129 :ディアスマシン:04/05/28 11:41 ID:???
移転したのに気付かない間抜けがいるのはこのスレですか?

130 :てちゅ:04/05/28 13:08 ID:ETv7yZxX
移転したですか( ̄ー ̄) 知りませんですた。
常駐コテハンから怒られてしまいますた。

131 :てちゅ:04/05/28 19:25 ID:ETv7yZxX
ぉぃぉぃ( ̄ー ̄) ノアの7.10東京ドーム大会
タッグ戦とはいえ武藤vs三沢のカードが実現かよ。
どうせ漏れは観に行きますがね。ふふ。

丸藤ふじまるの髪型が変なのが気に入りませんが、
とりあえずアッキー秋山がGHC王者に返り咲くことを期待してまふ。

132 :てちゅ:04/05/31 11:40 ID:FhvevXtg
昨日の暑さにヤラれそうですた、漏れのハーブたんたち(´・ω・`)
慌てて部屋に入れて、夜に涼しくなってからお水を少しあげますた。
耐暑性のないハーブたんには、この暑さはチョト可哀相。でもまだ5月なの。

133 :GLD-314:04/05/31 11:43 ID:???
てっちゃん。昨夜の 極真 vs K−1見た?
極真ロシアのアレキサンダーはやっpつおいね。

134 :てちゅ:04/05/31 12:57 ID:FhvevXtg
あーん( ̄ー ̄)ノK-1全敗試合ですか。
一応、フィリオ戦だけチラッと見ますた。
まあ、極真は他の団体がどうであろうと男は黙って今日もお稽古って
感じの集団なので「相手が誰であろうと関係ない。大事なのは勝つ気持ち
(フィリオ談)」ということなんでしょ。

フィリオの娘さん、もっそい可愛かったです( ̄ー ̄)

135 :てちゅ:04/05/31 13:09 ID:FhvevXtg
「柔道世界選手権代表の秋山、K1参戦か」
まじか!!( ̄□ ̄;) 弁当の飯粒を噴き出しちゃいますたよ。
所属する平成管財に辞表を提出したそうで、全日本柔道連盟からも
登録抹消されるとのこと。

今年の4月のアテネオリンピック予選で敗退したのを機に決意したと思われ。
許しませんよ、秋山!ヽ(`Д´)ノゴルァ!


136 :てちゅ:04/05/31 13:19 ID:FhvevXtg
おまい、一つも満足に柔道ができていないくせに逃げるですか!
昨年9月の世界柔道準決勝での残り1分半でのみっともない試合ぶり、
敗退後の3位決定戦でも、相手に失礼なほどやる気のない試合ぶりですた。
漏れは「テクニックがあってもメンタルが弱くちゃ勝てるわけがない」と、
某柔道関連メルマガで発言しますた。

おまい、それでもう世界の舞台に立たなくてもいいのですか。
漏れ、もうおまいの柔道着姿を見ることはできないのですか。
なんだか好きな人に裏切られたような気分だす(´・ω・`)

137 :てちゅ:04/05/31 13:24 ID:FhvevXtg
清水健太郎、またタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

138 :てちゅ:04/06/01 11:28 ID:gEhyO9tD
昨日のイニD。
とうとうやっちまったぜ( ̄ー ̄) ハチロク、エンジンブローで煙シューシュー
で、漏れ的にはかなり大喜びのエンジンブローのシーンがやってきたわけです。
もう楽しみで楽しみで、いそいそしながら放送を見てますた。
てめえの走りがエンジンと合わない、要は相性が良くてもエンジンの性能以上の走りを
してしまうとこういうことになるわけです。
まあ、無茶な走りをすればブッ壊れるのは当たり前だっつー話(゚д゚)

139 :花粉ちゃん:04/06/01 12:06 ID:???
ドタマ文字 (´ー` )

140 :てちゅ:04/06/01 14:22 ID:gEhyO9tD
頭突文字( ̄ー ̄)

141 :ウメ:04/06/01 15:27 ID:???
頭数字(´ー` )

142 :てちゅ:04/06/01 16:15 ID:gEhyO9tD
オヤジの代から手を入れまくって性能を上げてきたハチロク( ̄ー ̄)
バカ息子のせいでオシャカになり「オレのバイト代20万くらい貯めてるから
それで直して!」と世間の相場をまったく理解していないような、仮に
計画性があるとしたら改悛の情ナシのセリフを吐く「バカ息子は18歳」。

息子も息子ならオヤジもオヤジ。
そんな金額で直るわけがねえと言いながら「お前は中学のときから
豆腐の配達をしてたからな。お前のバイト代は貯めてあるよ」と言い、
どっちかっていうと豆腐の配達のバイト代の方が安くねえか?( ゚д゚)と
漏れは思うのでありんす。

143 :てちゅ:04/06/01 16:35 ID:gEhyO9tD
続けてオヤジはこうコクります。「たまにオレの飲み代に借りてたがな」。
勝手にパクってんじゃねーよ、ジジイ!ヽ(`Д´)ノ

で、バイトとか言うとカッコいいのですが、13歳の頃から無免許で
車の運転をさせていたオヤジ。しかも峠でドリフトってスピード違反だべさ。
ええ、漏れは徐行運転しかできませんので、ある意味スピード違反ね( ̄ー ̄)ノ

144 :ディアスマイン:04/06/01 16:48 ID:MEwiSZBG
着いた頃には豆腐蓉( ̄ー ̄)>>143

145 :てちゅ:04/06/01 16:55 ID:gEhyO9tD
それでもオヤジの代からのエンジン。よく保ったもんです( ̄ー ̄)
息子の「借金してでもエンジンを直そう!」という提案を、オヤジは
「直せないもんは直せない」と、あっさり却下。実も蓋もナシ。
しかしながら「借金するほど貧乏じゃねえ」と切り返すオヤジ。
一体どっちなんだ、藤原家。

で?そろそろ2nd Stage中盤なのですが。
いつインプレ買うですかー?漏れも一緒に行くー( ̄ー ̄)ノ

146 :てちゅ:04/06/01 16:59 ID:gEhyO9tD
足回り最悪のガタピシ車・ハチロクでドリフトしたら麻婆豆腐の麻婆抜き( ̄ー ̄)

徐行運転の方が、味はトーフヨウでも形は豆腐だもんね!ヽ(`Д´)ノ

147 :てちゅ:04/06/01 17:04 ID:gEhyO9tD
最近サボってますた…_| ̄|○

プレステでAT車第2段階やりまふ。早く路上に出られるやrjskjふぃう

148 :てちゅ:04/06/02 11:42 ID:ldCFXwIR
独国人を叱り飛ばしますた( ̄ー ̄)ノ 無論、バリバリの日本語でな。

チームの連中が「そりゃおまいが悪いです。テッポコさんもキレるよ」と言ったので
「キレル」という言葉と意味とマジで叱り飛ばすテッポコを初めて見て、
「テポコさん、デンジャラス・クイーン!(゚д゚)キルビル!」と喜び、
「アー、ヤッチョマイナー!(゚д゚)アウー?ヤッチョ、ヤッチョ?ヤッチマイナー?」と漏れに聞いてきますた。

おまい、漏れに怒られたっつーことがわかってませんか?わかってませんね?

149 :花粉ちゃん:04/06/02 15:21 ID:???
愛のめばえ (´ー` )

150 :てちゅ:04/06/02 16:25 ID:ldCFXwIR
椅子を持参で一日中漏れの隣にいるような気配なので追っ払いますた( ̄ー ̄)ノ

10歳の差を越えて愛が芽生えますかね。
今は野郎のお隣に椅子を持ってきてぺったりくっついてまふ。
歳の差よりも性別の差を越えるような気がしてなりません( ̄ー ̄)

151 :てちゅ:04/06/03 10:55 ID:O0tgRf7D
こ、こ、こ、今年の夏こそエアコン購入するです!ヽ(`Д´)ノ
そして15年以上も使った冷蔵庫も買い換えてプレ2も買うです!

…と、昨年も一昨年も宣言したような気がするのですが。
いえ、今年こそ冷蔵庫を買い換えます。
イニDでハチロクのエンジンブローを見てゲラゲラ笑っていた漏れですが、
うちの冷蔵庫もモーターがかなり熱くなっていまふ。ヤヴァイでふ。
このままじゃ確実にエンジンブローになりますのでプライオリティは冷蔵庫から( ̄ー ̄)

152 :てちゅ:04/06/03 18:46 ID:O0tgRf7D
地震キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

153 :てちゅ:04/06/07 11:18 ID:nE+kFbD+
いい加減、漏れもいい歳なのでお肌をいたわることにしますた( ̄ー ̄)

一昨日はおやつのガトーショコラをいただいた後、洗顔して朝鮮人参パックを15分間。
…の、つもりがソファで仰向けになったまま、あまりにもパックが気持ちよくて熟睡。
気がつくと、すでにサザエさんが終了。時刻は午後7時半。
えーと、確かパックをしたのが午後4時半頃だったわけで…。

顔面、3時間も朝鮮人参漬けかよ!!( ̄□ ̄;) 規定時間の12倍もパックしちまった!

154 :てちゅ:04/06/07 11:25 ID:nE+kFbD+
で、すこーんと忘れていたわけです。パックをしてたこと…_| ̄|○

むっくり起きて、メガネをかけたら顔面がおかしい。
顔面が膨れあがっている。んっ!?パックで顔面が腫れ上がったか!?
慌てて顔面を触る。あ、パックの紙を剥がしてなかっただけですた。
びっくりしますた。皮膚がペロンと剥けたかと思ったです( ̄ー ̄)ノ
で、恐る恐るパックの紙を剥がして鏡を見たわけです。
ふう。とりあえず、表面的には何も異常はなさそうです。

あ、一昨日ではなく昨日の間違いです。サザエさんは土曜日には
放送してませんです( ̄ー ̄)ノ

155 :てちゅ:04/06/07 11:30 ID:nE+kFbD+
パックを終えて一応心配になりますた。
とりあえず、余分な朝鮮人参をとっておこう、と。
で、無駄とは思いながらも軽く洗顔したわけです。
…ん。なんかヌルヌルする。潤いとかそんなんじゃなくて。
で、漏れは鏡を見たわけです。あああ!!( ̄□ ̄;) 顔面から大量の泡が!!

156 :てちゅ:04/06/07 11:40 ID:nE+kFbD+
顔面でなんか発酵したんですかね!!( ̄□ ̄;) もう半泣きで洗いますたよ!
ソファで横になるんじゃなかった!ちょっと仮眠、なんて一回寝たら起きない
漏れがナニ言ってんだって感じです!
相当ヴァカですた!すいません!すいません!

で、今朝の漏れ( ̄ー ̄)ノ
顔面がピッキピキになって張ってまふ。お水の飲みすぎで顔がむくんだと
しても、この状況ならビクともしないでふ。まあ、ある意味若返りますた。
結果往来。棚からボタ餅。習うより慣れろ。慣れないことはやめときましょう。

157 :花粉ちゃん:04/06/07 11:47 ID:???
脱皮直前の状態にニテマス (´ー` )

158 :てちゅ:04/06/07 12:00 ID:nE+kFbD+
ほっぺがロウ人形みたいになってまふ…_| ̄|○

159 :花粉ちゃん:04/06/07 13:00 ID:LuIK7eiU
マイキーの家族になれますね!

160 :GLD-314:04/06/07 13:33 ID:???
K-1マズー
PRIDE武士道ウマー

161 :てちゅ:04/06/07 13:49 ID:nE+kFbD+
おかしい…_| ̄|○
今日は化粧が崩れないぞ。顔がピキピキだからか。

162 :GLD-314:04/06/07 14:51 ID:???
ピキピキって、ファンデに罅でも入りましたか?

163 :てちゅ:04/06/07 16:22 ID:nE+kFbD+
ファンデがファイアーウォール状態に…_| ̄|○

164 :てちゅ:04/06/07 16:23 ID:nE+kFbD+
あああ、メガネの跡が取れません…_| ̄|○

165 :てちゅ:04/06/07 16:24 ID:nE+kFbD+
もうだめぽ
もうだめぽ
漏れもおトシだぽ。無理できないぽー!ヽ(゚∀゚)ノ

166 :てちゅ:04/06/07 16:31 ID:nE+kFbD+
顔のピキピキに気をとられていて忘れてますた( ゚д゚)

週末、「カモの目線」というスカパー!の番組がありまして
視聴予約までして見てしまいますた。
カルガモたんの生後2週間からスタート。お池に住むいろいろな動物
などの生態と一緒に、ピヨピヨがヒナヒナに成長して、あっちゅー間に
立派なガモちゃんに成長していく様子を撮影したものです(*´Д`)

ガモちゃんの黄色い産毛や、その後の立派な羽まで超高画質で
撮影されてますた。ガモちゃんの巣立ちやパートナー選びには母親の心境で
見ており、巣づくりやピヨピヨ孵化のシーンまで見届けますた。


167 :てちゅ:04/06/07 16:34 ID:nE+kFbD+
ママガモちゃん、お食事の時には抜いた羽毛をお布団のように
卵にかぶせて保温してから行くのね(*´Д`)ハァハァ

で、お食事から戻ってきたらお布団をどけて、今度は自分が
卵を温めながらお布団をかぶって孵化させるのです。
茶色い斑のお布団、とても温かそうですた!ヽ(゚∀゚)ノ

168 :てちゅ:04/06/08 17:04 ID:0gyPuLbh
えーとえーと( ゚д゚) 最近、ペーパードライバーのくせに車ネタばかりで
申し訳ないのですが。
もうすぐイニDの最終回。で、今日は2nd Stageの最後の峠バトルになる
ハチロクターボとの一騎打ちでおます。
ハチロクトレノとハチロクレビンのはライトでしか見分けがつかない漏れ(;´Д`) …ワカラン。
劇場版で見たので今更見る必要もないのですが、とりあえず見まする( ̄ー ̄)ノ

169 :てちゅ:04/06/08 17:10 ID:0gyPuLbh
んで、本題はここから(゚д゚)
実はこのハチロクターボとのバトルの場所は、埼玉県の正丸峠。
走り屋には非常に有名な秩父の峠なのだそうだ。漏れは知らんが。

昨日、金沢の連れに「インプレッサのエンジンがオークションに出てるんで買ってー!」
とせがんでまして速攻却下をくらった時に「正丸峠の錆びたガードレールから
落とすぞ( ̄ー ̄) 」と言われ、正丸の話になったのです。

正丸峠。ええ、有名なんです。いろんな意味で。
そうです、出るんです。かなりの確率で。ハイ、幽霊です( ̄ー ̄)ノ

170 :てちゅ:04/06/08 17:16 ID:0gyPuLbh
金沢の友人曰く「漏れが大学生の時に見ますた。ええ、話し掛けられ
ますた。男ですた。『おかあさん、おかあさん』と2度呼ばれ、
峠を下って1/3くらいのところでは耳元で『おーいっ!』と叫ばれたです」。

マジかよっ!!( ̄□ ̄;) こええよっ!一人でウンコできねーじゃん!

171 :てちゅ:04/06/08 17:21 ID:0gyPuLbh
「ソレからはもう必死ですた。チビりそうですた。
んで、このまま引っ張られたら谷底だと思い、スピードを落としたです。
怖いんでバックミラーはぜってー見ねえって決めたですが、助手席が気に
なったです。そしたら助手席のシートの肩のところに黒い手が重なって
出てたそうです。白くないんです。だから余計にビビりますた」

ますますウンコできねえよっ!!( ̄□ ̄;)

172 :てちゅ:04/06/08 17:23 ID:0gyPuLbh
「実は正丸峠はこんなもんじゃねえです( ̄ー ̄) あ、いまウンコしてくるか?」

んなすぐに出ねえよっ!!( ̄□ ̄;)

173 :てちゅ:04/06/08 17:47 ID:0gyPuLbh
「正丸峠、正丸トンネル、下久保ダムは魔のトライアングルでつよ( ̄ー ̄)
その下にある神流湖(かんなこ)は赤い吊橋で有名でつ。ほれ、よく
『景色がきれいだねー』って言いながら飛び込むヤシが多い橋でつよ!
もまいの好きな心霊番組でよく出てくる場所だ」

あああ、ビビってウンコ引っ込んじゃったよっ!!( ̄□ ̄;)

174 :てちゅ:04/06/08 17:53 ID:0gyPuLbh
さて、皆さん( ̄ー ̄)ノ そろそろ心霊番組が放送されまつよ。

赤い吊橋が出てきたら、ついでに正丸峠を放送するかもしれませんでつ。
しかーし、ここは走り屋がたむろする場所。
それを目当てに女の子がチャラチャラと来たりしている場所。
またそれを目当てにガラの悪いヤシもワンボックスカーとかで乗り付ける場所。
くれぐれも近寄ったりしないようにおながいしますね( ̄ー ̄)

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 04:50 ID:???
みゆはどこにいるんだろう、情報はありませんか。
みゆのような可愛い、現役ネットアイドルと、
1度で良いからレス交換してみたいのです。

176 :てちゅ:04/06/09 13:20 ID:gHEEgOUe
別のフロアの女の子に「ケミストリーのどーちんくんが結婚だってさー」と言ったら、
なぜか漏れがものすごく八つ当たりされたです(;´Д`)
その15分後。その女の子は「ケミストリーのどーちんくん、パパだってさー」と
言われてキレたそうです。

なんでみんなデキちゃったケコーンなのですか( ゚д゚)

177 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/09 13:24 ID:tHjor/hp
ピスタチオくん結婚ですか

178 :てちゅ:04/06/09 13:25 ID:gHEEgOUe
涼介ちゃん!ヽ(`Д´)ノ
やっぱ「どっかんターボ」の意味ぜんっぜんわかんねーや!
もう一回、噛み砕きまくって説明してくんねーか!

179 :てちゅ:04/06/09 13:29 ID:gHEEgOUe
ピスタチオってあだ名んなんですか>ドーチン ( ゚д゚)

つか、むしろドーチンがあだ名かと思っていたのですが。
お相手が「ババンと!」の人、と聞いてアイフルのおねぃさんを思い出した漏れ。
もうだめぽ!もうだめぽ!ヒト識別能力がないぽ!

180 :ディアスマイン:04/06/09 13:45 ID:9TiZ+LX7
ターボつうのはタービン付きって事で、
エンジンから出る排気の圧力を利用して回る風車で
吸気に大気圧以上の圧力を与えるわけです。
排気の流量が多い(回転数高い)と風車は勢いよく回りますが、
ある程度の流量以下(回転数低い)とあまり回ってくれない
イコール過給圧落ちる、エンジン力出ないことになります。
小さい風車にすれば低い回転でも過給しやすくなるのですが、
高回転時には効率が悪くなるので、ピークパワーを考えると
大きな風車にしたくなります。
その結果、いったん回転が落ちてしまうと、再び過給圧が上がるまでに
しばらく時間がかかります。しかも過給圧が上がってくると
急激にエンジン出力も上がるので「どっかん」と加速します。
そういうセッティングに陥ってしまった状態を「どっかんターボ」と呼ぶデスよ。
しかも、急に出力が上がるのでそのときにコントロールを失ったりしがちです。

181 :てちゅ:04/06/09 14:57 ID:gHEEgOUe
コーナーの立ち上がりでケツが振られるのは急に圧力が上がるからですか( ゚д゚)<ターボ
つか、コーナーで踏み込むことができないんで逆にタイミングとして
コーナーから立ち上がる時に圧力が上がるんでつか。

拓海がオヤジに「11,000まできっちり回せ」と言われたのは
どっかんターボと似たような状況にするためですか。
メカチューンの意味もよくわからんですが、涼介ちゃんが語っていたです。
ケンタは一回の説明で理解したのに。バカな漏れでごまん(;´Д`)

182 :てちゅ:04/06/09 15:08 ID:gHEEgOUe
しかーし、自分の腕だけじゃ勝てないわけですが( ゚д゚)

足回りとエンジンのバランスも必要なわけだが、どっかんターボの場合って
ほとんど関係ないような気がするのですが。
メカチューンの場合、説明はできませんがバランスの良さが勝負ってことですな。
漏れ、妙なことを口走ってますか。大丈夫ですか。理解できてまふか。

183 :てちゅ:04/06/09 15:17 ID:gHEEgOUe
そんなにイイか?どっかんターボ(゚д゚)
名前は好きなので乱用したいのですが、あのエンジンを選ぶ理由がワカラン。

まあいいです( ̄ー ̄) どうせプレステでは徐運転でカマ掘られてばかりの
腕前なんで。ああ、そうそう。ここで疑問なのですが。
左折するんで徐行しろといわれて徐行したのに、なんで漏れが後続車から
ケツを掘られて教官に怒られるですか。
これで3回くらい教習が中止になりますた。ドシテヨー!ヽ(`Д´)ノ

184 :てちゅ:04/06/09 15:26 ID:gHEEgOUe
漏れの最大の敵は対向車( ̄ー ̄)ノ

涼介ちゃんのFC(←FCの意味ワカラン。ファンクラブってことでいいでつか?)と
EVO3のバトルの時、彼は言うてますた。
「おまいの欠点は右コーナーでセンターラインを気にして走るから隙ができる。
対向車を気にするクセが、バトルやレースで勝てない理由だ」。
漏れ、プレステでもセンターラインを越えて走りますが、WRCとかに転向すれば
問題ありませんよね( ̄ー ̄)ノ

185 :ディアスマイン:04/06/09 15:29 ID:9TiZ+LX7
コーナー進入→減速(回転落ちる)
エイスペック通過→アクセルオン(吸気圧下がってて加速しない)
頭に来てアクセルベタ踏み→やっとブースト効いてくる
急激なトルクでリヤタイヤ空転→トラクション喪失
慣性の法則→ガードレールにまっしぐら (´・ω・`)




186 :てちゅ:04/06/09 15:34 ID:gHEEgOUe
わかりますた( ̄ー ̄)ノ インプレで世界を制します。

車は走るアドヴァンタイジング。
WRC(ワールド・ラリーカー・チャンピオンシップ)ではプレ2のロゴとかばっちり入った
レーシングスーツを着たレーサーがたくさんいますた。
さすがに「藤原とうふ店」は不幸の手紙とか送られてきそうなので
おいらロビーの看板をデサインして走りまふよ( ̄ー ̄)ノ

187 :てちゅ:04/06/09 16:19 ID:gHEEgOUe
要するに、どっかんターボってあぼーんエンジンってことでつか( ̄ー ̄)
ぁぃぁぃ、そういえばどっかんターボのにーちゃん、正丸峠で
3回くらい事故っていると言ってますたが、峠のせいじゃないんですね。
道幅が狭い上に、そんなところでどっかんターボじゃクレイジー。

今日は2nd Stage最終回。拓海のハチロクが姑息な手段で勝ちまふ( ̄ー ̄)ノ
こいつ、またこんな姑息な手段で勝って最終回だよ。

188 :てちゅ:04/06/09 16:21 ID:gHEEgOUe
えーと、漏れが晴れてプライヴェート参戦でWRCに出場した暁には
だいてんのすれで作成した看板を車のわき腹に印刷して走りまふ( ̄ー ̄)ノ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1085674829/

ろんろんさん。漏れの案の毛筆で「ぼぶ」つーのは却下でおながいします。

189 :てちゅ:04/06/09 16:24 ID:gHEEgOUe
デア爺、この際BBQのサークルの広告も入れますか?
安くしておきますよ( ̄ー ̄)ノ

あ、車のフロントとかに「萌え」とか「萎え」とか「ウンコーヽ(゚∀゚)ノ●!」
とかは却下します。放送できんだろ。

190 :ディアスマイン:04/06/09 17:44 ID:9TiZ+LX7
フロントには当然「教習中」でそ ( ̄ー ̄)

191 :てちゅ:04/06/09 17:58 ID:gHEEgOUe
助手席のナビナビは教官に乗ってもらいまふか( ̄ー ̄)

どうしよう。途中で牛とか轢いたら…_| ̄|○

192 :ディアスマイン:04/06/09 18:32 ID:9TiZ+LX7
そこですぐさまBBQですよ。

193 :てちゅ:04/06/09 18:33 ID:gHEEgOUe
アンタ、話の持っていき方がウマすぎるよ!!( ̄□ ̄;)

194 :てちゅ:04/06/10 10:27 ID:ri5hea2x
夏の棒茄子の支給額が決定されたそうだ(´・ω・`)

えーと。冷蔵庫、エアコン、プレ2、ソファ。
まとめて5万円くらいで何とかなりませんか。

195 :ディアスマイン:04/06/10 10:33 ID:emKTciFx
ま、冷蔵庫1万円、エアコン2万円、残り各5千円。

トータルで4万円てとこですかね。( ̄ー ̄)

196 :てちゅ:04/06/10 11:27 ID:ri5hea2x
冷蔵庫→「勝手に氷シリーズきぼん」とか贅沢は言いません。
エアコン→室外機とか壁に設置できますかね、ダメですかね。
プレ2→最近プレステの動きが鈍くて壊れそうでつ。
ソファ→ボロボロになってしまいますた(´・ω・`)

197 :ディアスマイン:04/06/10 11:30 ID:emKTciFx
ん?売りに出すんじゃないのか>家財道具

ごまん ( ̄ー ̄)

198 :てちゅ:04/06/10 11:34 ID:ri5hea2x
ああああ!!( ̄□ ̄;) このクソオヤジめ!どうりで話がウマすぎると思った!

まとめて4万って、デア爺のお古を渡されても困るし…_| ̄|○

199 :ディアスマイン:04/06/10 13:36 ID:emKTciFx
5万って冷蔵庫一個も買えないだろうに。

200 :てちゅ:04/06/10 14:07 ID:ri5hea2x
5万もありゃ立派な冷蔵庫買えますよ!ヽ(`Д´)ノ

ちなみに今使っている冷蔵庫は漏れが一人暮らしを始めた20歳に
1万円で購入。無論、中古だがな。15年間もありがとー!・゚・(ノД`)・゚・。

201 :てちゅ:04/06/10 14:21 ID:ri5hea2x
大きな冷蔵庫が欲しいなあ(´・ω・`) たくさん入るやつ。
勝手に氷シリーズとか贅沢は言わないけど。

エアコンも除湿ができて部屋の温度が下がればいいでつ。
今年の夏は快適に過ごしたひ。
間違っても、暑さに負けて全裸で部屋を歩き回るようなことのないように。
それと、冷風機に水をいれるところを無理矢理氷を入れる漏れなので
昨年までの夏は冷凍庫を酷使しますた。冷凍庫たん・゚・(ノД`)・゚・。アリガトー!

202 :てちゅ:04/06/10 14:26 ID:ri5hea2x
将来のために預金しても預金しても貯まりません。

棒茄子が間違ってゼロが2つくらい多く振り込まれるか、
宝くじで1億円当てるか、もしくは「キミの笑顔が見たいんだ」つーだけで
お小遣いをあげるのが趣味という金持ちで体が弱っているジジイを
ゲトするくらいしか思いつきません(ノ∀`)アチャー

203 :ディアスマイン:04/06/10 14:29 ID:???
経済はおろかエントロピーの法則も理解できてませんね。

冷蔵庫で氷を作る→モーターの熱で室温上昇
冷風機回す→モーターの熱で室温上昇

使った電気の分お部屋は暖まりますよ  ( ̄ー ̄)
どうしてもイヤならマックスウェルの魔でも雇ってみてください。

204 :元ナナシ酸:04/06/11 23:20 ID:Bt3ESZrd
あげ〜

205 :元ナナシ酸:04/06/12 05:39 ID:JkLYxOY/
あげ〜

206 :元ナナシ酸:04/06/13 04:46 ID:qMEtR/l0
保守アゲ

207 :元ナナシ酸:04/06/13 20:07 ID:s19iThfV
さらにホシュ

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:17 ID:5J5EwC9S
>>204-207
死ね!粘着野郎。

209 :元ナナシ酸:04/06/14 05:14 ID:uwh3ixwh
保守アゲ

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 08:34 ID:???
>>200
35歳?

211 :元ナナシ酸:04/06/14 19:58 ID:pQOyJ9JJ
てちゅぽこ待ち

212 :元ナナシ酸:04/06/15 05:00 ID:p0tESV6y
てちゅ待ちアゲ

213 :てちゅ:04/06/15 09:45 ID:RrkHuv/Q
元ナナさんアリガトー!・゚・(ノД`)・゚・。 感謝感謝!
人大杉でどうにもならず、携帯からもだめぽ!
read.cgiがダメダメなので手も足も出ませんですた。

>>208 ID:5J5EwC9S
元ナナさんは粘着なんかじゃありません。
死ぬのはおまいだ、ID:5J5EwC9S( ̄ー ̄)
頭を五厘に刈ってから後頭部に赤丸バッテン書いて元ナナさんに謝れ。

214 :てちゅ:04/06/15 11:26 ID:RrkHuv/Q
さて、人大杉のせいで書き込みできなかったりエラーが
出たり大変なことになっているわけだが( ゚д゚)

漏れも先週、ボウボウの髪をカットしてきてすっごく変な髪形になったわけで。
カットの女性担当者がため息をつきながら漏れの髪をカットし、
質問も「何センチ?」「え?ああー、で?」とかなり横暴。
かみそりでサササッと漏れの髪をすいて終了。時間にして15分。

215 :花粉ちゃん:04/06/15 11:36 ID:oKv9c3jo
10分1000円のQBハウス行きましょうよ!
女性客もけっこういますよ♪

216 :てちゅ:04/06/15 11:42 ID:RrkHuv/Q
「ハーイ、お疲れ様ー」といわれたので呆然としながら椅子から
立ち上がったのですが、漏れの後ろで自分の爪をいじり出す始末。
そこへ店長が帰ってきたわけで。どこ行ってたんじゃ!ヽ(`Д´)ノゴルァ!
「テッポコさんの頭は俺が仕切る!」って豪語しているくせに。

店長曰く「待たせておけって言ったろ!なんで勝手に切るんじゃヴォケ!」。
どうやらその担当者が勝手に漏れの髪を切ったらしい。
不貞腐れ気味の担当者。漏れ以外のお客は1人。
可哀相に、このオバチャン。パーマかけながら固まってますた。


217 :てちゅ:04/06/15 11:58 ID:RrkHuv/Q
漏れ、チョトぴーんち!(;´Д`) 何気に自分の頭がカリフラワーなのが気になる。
どうすればいいのかわからじ。二人の間でマッチ棒になってますた。
「テッポコさん、やり直すから」と店長。つか、この頭やり直しできますか。
再度、軽くシャンプー。再び鏡の前へ。店長、カット具合のチェック開始。不安な漏れ。
「テッポコさん、今日はカネはいらないから」。
!!( ̄□ ̄;) どうしてですか!なんかマズイんですか!ダメなんですか!


218 :てちゅ:04/06/15 13:13 ID:RrkHuv/Q
いつもは陽気で漏れのクセ毛に文句をつけながらカットする店長。
今日は喋らないし、マジ顔だし、ハサミの入れ方がちがーう!・゚・(ノД`)・゚・。

約30分後。できあがり。リカバリー完了ですか。もういいですか。ダメですか。
カリフラワーは何とかなりますた。さすがテンチョ。本当にカネを払わず、漏れを
ビルの外まで送ってくれたテンチョは、漏れに
「あの子、技術は持っているんだけど気分がムラで。来週には辞めさせる」。


219 :てちゅ:04/06/15 13:15 ID:RrkHuv/Q
確かにカリフラワーにされましたが、これは漏れのクセ毛の問題。
つか、普通に切るとカリフラワーなんです。普通にカットして15分だから確かに早い。
しかも漏れの場合、ハサミよりもカミソリですいたほうが良い髪量。
ちなみに店長はハサミを使って漏れの髪をすくようにカットしていまふ( ゚д゚)
技術はあるけど気分屋で客商売ができない。かわいそうに。

220 :てちゅ:04/06/15 13:44 ID:RrkHuv/Q
店長、漏れのカットが最後のお仕事らしく「お詫びにウマイもんおごってやる」と
言われまして、一度は断ったのですが「俺様の気が済まねえ」つーことで
おごってもらうことになりますた( ゚д゚)

車で移動はいいのですが、漏れんちの前を素通りして新横浜まで連行。
某有名ケーキ屋さんでおごってもらいますた。
こじゃれたところで非常に困りますた。頭がカリフラワーでなくてヨカッタ。
で、いろいろ話をしていたらなぜかプロレスの話になりまして、
ノアの東京ドーム大会に行くと言ったら一万円札を渡されまして
「丸藤の不知火Tシャツと秋山Tシャツ買ってきて!カネが足りなかったら
後払いね!三沢グッズはいらねえ!」。
それって、自分のお客に頼むことか!?…_| ̄|○ しかも丸藤Tシャツ…

221 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/15 14:59 ID:fQ9dtun8
技術無くても接客できる人のほうがなんぼか役に立ちますね

222 :てちゅ:04/06/15 15:18 ID:RrkHuv/Q
おっしゃる通りですな(´ー` )

技術なんてあとからいくらでもついてくるわけで。
でも接客って一度失敗すると、そのお客様は二度と戻ってこないし。
漏れも、たぶんあの店長でなければ次回はありませんです( ̄ー ̄)
フレッシュフルーツがてんこ盛りのカスタードタルト、んまかったでし。

223 :ディアスマイン:04/06/15 15:32 ID:5P8Xp4an
まあ、そのまま返すと何されるかわからんので、
店長の判断は正しかったんですな>タルト

224 :てちゅ:04/06/15 16:09 ID:RrkHuv/Q
カリフラワー頭=カリフラワーの修正+RX-7での送迎+フルーツタルト+カット代無料

こんな数式でよいですか( ̄ー ̄)ノ てっぽこ@文系

225 :てちゅ:04/06/15 16:17 ID:RrkHuv/Q
でも油断すると瀬川瑛子のような頭になりそうでコワイ( ̄ー ̄)

つーか、最初に切りすぎたんじゃねーかと思うのです。
まあいいです。そのうち、ぐりんぐりんに伸びてくるでしょうから。

226 :GLD-314:04/06/15 17:02 ID:???
さざえさんを想像。

227 :てちゅ:04/06/15 17:57 ID:RrkHuv/Q
頭のデカさは、かなりサザエさんです( ̄ー ̄)

228 :てちゅ:04/06/15 18:03 ID:RrkHuv/Q
とりあえず、今日はあと30分ほどで帰りまふ( ̄ー ̄)ノ

明日は六本木ヒルズへ直行。
朝飯でも食って、某Y社に寄り、その後はヒルズ内のお豆腐屋で
豆乳のシュークリーム@315円でも買って帰社しますよ。
あ、ちなみに豆乳のシュークリームは6月の1ヶ月間の期間限定。
帰社は午後2時くらいの予定でつ。ランチ食ってから帰りますんで。

んでは( ̄ー ̄)ノシ


229 :元ナナシ酸:04/06/15 22:49 ID:qr9u0xfg
わたしもナンカ獄門首のヨーナ髪型にこぉ

床屋行かないト

230 :元ナナシ酸:04/06/16 05:09 ID:DWoGIpom
ほしゅ

231 :GLD-314:04/06/16 15:57 ID:???
ほしゅ飛雄馬

           って既出ですか?

232 :てちゅ:04/06/16 16:29 ID:/U+ry5MQ
元ナナさんはお茶の水博士でショ( ̄ー ̄) 
お茶の水博士とか落武者とかサザエさんとか多彩なキャラ満載ぼびぃすと達。

元ナナさん&ごるたん保守センキュー!

233 :てちゅ:04/06/16 16:35 ID:/U+ry5MQ
えーと( ゚д゚) 六本木ヒルズから帰還。

平日だっつーのに六本木ヒルズは人大杉。
人大杉といえばread.cgi。
巨大サーバーに無理してつっこむからこんなことに。
現在、ほとんど全版壊滅状態だそうです( ̄ー ̄)ノ

234 :てちゅ:04/06/16 16:37 ID:/U+ry5MQ
IEでは見られないんで泣く泣く2ちゃん専用ブラウザを入れたはいいものの、
それでも表示は「人大杉」。

運用版で、そんな悲劇の人を見ますた( ̄ー ̄) がんがれ。

235 :てちゅ:04/06/16 16:46 ID:/U+ry5MQ
るんたった♪るんたった♪( ̄ー ̄)

「(゚д゚)ウマー!なものすれ」に書けないので、ここに書いておきまふ。
六本木ヒルズ内の豆腐「ふじの」さんで、豆乳シュークリームを購入。
見かけは普通のシュークリームなのですが、中のクリームは真っ白!
シューでクリームをすくった感触はカスタードそのものなのですが、
一口食べてみての感想は「…豆腐だ」。

236 :てちゅ:04/06/16 17:00 ID:/U+ry5MQ
もっと正確に言えば豆腐と豆乳の間。
でもカスタードクリームの要素も入っていて違和感なし。
予想を上回り、美味しくいただきますた( ̄ー ̄)ノ

他に、人気商品として豆乳シェイク、豆乳ドーナツもあり。
ヒルズなら、お店の前で食べられるのでお天気の良い日はどうぞ。
ちなみに豆乳シュークリームは6月のみの限定。
1日の残数が掲示されていますので、お早めに。

237 :ディアスマシン:04/06/16 17:22 ID:PFyEuZHp
だ、だれが落武者だってぇぇぇぇーーーヽ(`Д´)ノゴルァ!

238 :てちゅ:04/06/16 17:43 ID:/U+ry5MQ
あーん、落武者?( ̄ー ̄) ダメダメ、もう食えねえ。ゲフッ。

239 :花粉ちゃん:04/06/16 18:09 ID:Ho+I6PWj
OpenJaneで見てるから人大杉なの気づかなかったです (´ー` )

240 :てちゅ:04/06/16 19:11 ID:/U+ry5MQ
OpenJaneだと快適でつか( ゚д゚)

241 :元ナナシ酸:04/06/16 20:12 ID:ukxPBh9N
わたしもOpenJaneでしが快適でアリマス

242 :輪ゴムちゃん:04/06/16 20:37 ID:???
まったく久しぶりに2チャンネル来たよ。
挨拶遅れました、私もとシンの輪ゴムちゃんです。
高校生になって忙しくてなかなかこれなくて最近高校のペースになれて余裕ができたのできました。

243 :花粉ちゃん:04/06/16 21:44 ID:Ho+I6PWj
>>240
>>241
快適ですよね。。。人大杉とかはとりあえず出ません。

244 :花粉ちゃん:04/06/16 21:44 ID:Ho+I6PWj
>>242
おおおなつかしい輪ゴムちゃん!お元気ですか!

245 :元ナナシ酸:04/06/17 05:37 ID:mobYcTEV
ほしゅ

246 :GLD-314:04/06/17 18:51 ID:???
捕手といえば 伴 宙太

                 これも既出なんだろうなぁ〜

247 :元ナナシ酸:04/06/18 05:19 ID:dPgtefzv
てちゅ待ちアゲ

248 :てちゅ:04/06/18 09:43 ID:7Y04gxbF
あああ、皆さんアリガトウー!ヽ(´▽`)ノ
OpenJane 考えてみまふ。

249 :てちゅ:04/06/18 09:53 ID:7Y04gxbF
昨日、わんこに吼えられたの(´・ω・`) ショボンヌ

もう15年以上お友達のわんこに久しぶりに会ったと思ったら、
2代目わんこですた。たぶん、初代はお亡くなりになったんだと思われ。
体の斑点がチョト違うだけで、あとはみんなそっくりな2代目わんこ。
ヨロシクネ!って手を出したら噛まれそうになって吼えられたです(´・ω・`)

250 :てちゅ:04/06/18 09:59 ID:7Y04gxbF
残業で午前様で帰宅する時、バスがなくなっちゃうんですね。
で、漏れはJRの駅から自宅まで歩いて帰るわけでぅ。
今のマンションなら1キロ弱。前に住んでいたアパートなら1.5キロ。
その間に、例のわんこのおうちがありまふ。

歩くときはヘロヘロなのですが、わんこがおうちから顔を出している
姿を見るとがんがれるんです。
吼えないし、漏れが頭や耳を掻いてやると気持ちよさそうに目を
つむるのです。こんな時間まで起きてないで早く寝るんだよーと
言うて帰ってくるのですが…。

あああ、そうですか(´・ω・`) でも漏れは初代わんこの一生のほとんど
の時期を過ごせたということになります。会うのはたまにですが。

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/18 10:07 ID:yi6tfj0h
あっ花粉ちゃん発見!!!
ていうかスレが見られないよ〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

252 :元ナナシ酸:04/06/18 23:30 ID:k7X/W1rI
あげ〜

253 :元ナナシ酸:04/06/19 05:34 ID:QwkKNJ9J
てちゅ待ち

254 :元ナナシ酸:04/06/19 19:18 ID:9o+6HHBQ
ほしゅ

255 :元ナナシ酸:04/06/20 05:33 ID:ipuA/RFS
さらにほしゅ

256 :元ナナシ酸:04/06/20 19:17 ID:zIrXlNIm
ほしゅ

257 :元ナナシ酸:04/06/21 05:09 ID:k2OzVY5l
てちゅ待ち

258 :てちゅ:04/06/21 10:12 ID:GaVTJl7u
うっうっ…・゚・(ノД`)・゚・。 ナナさんアリガトー!

これで心置きなく書き込めまふ。
それにしても何とかならんものか。人大杉。

259 :てちゅ:04/06/21 10:17 ID:GaVTJl7u
台風のおかげで久しぶりの神経痛にょ( ̄ー ̄)ノ

右のわき腹に針が走るような痛みと戦っております。
時々、クネクネするのは神経痛のせいにょ。

260 :てちゅ:04/06/21 10:20 ID:GaVTJl7u
暴風地域の皆さん、生きてまふかー!?(;´Д`)

日本列島を縦断するらしいですが。
関東直撃はまぬがれないような気がしますです。
もまいら、今のうちにコロケを大量に作っておくですよ!

台風→コロケの意味がわからん方はヌー速へGO!(゚∀゚)

261 :てちゅ:04/06/21 10:28 ID:GaVTJl7u
昨日、漏れは猛暑の中ロードワークに出ていたわけですよ。
しかも風が強いわけですよ。
いつも横浜のみなとみらい周辺をグルグル回っているわけですが、
ところどころで漏れをジーッと見ているヤシがいるんですね。
「キショイのぅ( ゚д゚)」と思いながらもロードワークを続行していたわけです。

262 :てちゅ:04/06/21 10:30 ID:GaVTJl7u
で、ぐるっとモデルハウスとか見て回って戻ってきたわけですが、
また同じように漏れをジーッと見ているヤシがいるんですね。
それも複数人いるわけですよ。
「あーん!?やんのか(#゚д゚)ゴルァ!」と睨み返したら、
そこにはケイン・コスギの爽やかな笑顔が。

センチュ○ー21の看板ですた…_| ̄|○

263 :てちゅ:04/06/21 11:40 ID:GaVTJl7u
漏れを見ていたヤシというのは、すべてケイン・コスギだったらしい。

視力が悪い漏れ。裸眼で0.02。コンタクト使用時で1.0。
ロードワーク中は自分を追い込んで気が立っているらしい漏れ。
看板にケンカ売ってどうする…_| ̄|○

264 :GLD-314:04/06/21 12:47 ID:???
台風いまどこ?

265 :てちゅ:04/06/21 12:51 ID:GaVTJl7u
そんな漏れですが、土曜日の夜に自宅でストレートパーマをかけますた( ̄ー ̄)

渦を巻くほど強烈なクセっ毛(←縮れではなく、方向として)の漏れ。
強力なストレートパーマ用の溶液を頭にふりかけ、丹念に髪をとかし、
洗い流してからさらに第2溶液を頭にふりかけ、また丹念に髪をとかし、
洗い流してからさらにトリートメント液を頭にふりかけ、また丹念に髪をとかし、
洗い流してからさらにドライヤーで乾燥。

若干のクセは残っていますが、サラサラのストレートに仕上がりますた。
後頭部の髪の毛が見ていて気持ちイイであります(´ー` )

266 :てちゅ:04/06/21 12:56 ID:GaVTJl7u
「台風6号が近畿地方縦断へ、空は117便が欠航」 >>264

台風情報だと北陸から東北に抜けるらしのですが、
過去のケースから判断してどう考えても関東方向へ曲がるわけです( ゚д゚)

267 :てちゅ:04/06/21 13:31 ID:GaVTJl7u
関東へ針路変更するとき、金沢辺りを豪快に横断すると思われるのですが、
今度こそ金沢が日本海に流出する、に15,000イルハン。

金沢=パスポートがないと入国できない伝説、が本当になる日。プライスレス( ̄ー ̄)

268 :てちゅ:04/06/21 13:37 ID:GaVTJl7u
鯖情報記載しておきます( ゚д゚)

現在6/21 12:05、read.cgi、r.i、p.iが停止されている鯖:
 
banana704.pacificinternetexchange.net  read.cgi、r.i、p.i
 etc2.2ch.net(11枚)
  おいらロビー 身体・健康 キャラネタ 電波・お花畑 ヒッキー
  自己紹介 メンヘルサロン 心と宗教 シベリア超速報 冠婚葬祭
  メンタルヘルス
 food5.2ch.net(12枚)
  お菓子 料理 カレー 食べ物 グルメ外食
  B級グルメ ソフトドリンク お茶・珈琲 ラーメン レシピ
  お酒・Bar 健康食・サプリ
 society2.2ch.net(17枚)
  農林水産業 環境・電力 議員・選挙 光通信 保険業界
  病院・医者 自衛隊 国際情勢 広告業界 創価・公明
  公務員 地方自治知事 警察 通信行政 社会・世評
  運輸・交通 福祉介護奉仕

269 :てちゅ:04/06/21 13:38 ID:GaVTJl7u
鯖情報の続きね( ゚д゚)

cobra2244.pacificinternetexchange.net  read.cgi
 game6.2ch.net(23枚)
  しりとり アーケード 囲碁・将棋 卓上ゲーム 家庭用ゲーム
  FF・ドラクエ フライトシム ギャルゲー PCゲーム 家ゲー攻略
  家ゲーRPG 女向ゲー大人 女向ゲー一般 ハード・業界 ゲームサロン
  大規模MMO 小規模MMO ネトゲサロン ネットゲーム 携帯ゲーム
  クイズ雑学 レトロゲーム 五七五・短歌
  
cobra2245.pacificinternetexchange.net  read.cgi、r.i、p.i
 live12.2ch.net(9枚)
  スポーツch 実況ch お祭りch 野球ch BS実況ch
  ラジオ実況 実況スカパー WOWOW実況 番組ch

270 :てちゅ:04/06/21 13:39 ID:GaVTJl7u
更に鯖情報の続きね( ゚д゚)

 tmp3.2ch.net(16枚)
  ニュース極東 バカニュース ペット苦手 ちくり裏事情 Download
  違反の潰し方 薬・違法 学歴 厨房! ゴーマニズム
  ロビー なんでもあり 人権問題 政治思想 最悪
  少年犯罪
 
cobra2246.pacificinternetexchange.net  read.cgi、r.i、p.i
 comic4.2ch.net(19枚)
  同人ノウハウ アニメ アニメサロン 漫画 マンガnews
  コスプレ 漫画サロン 同人コミケ エヴァ 少女漫画
  アニメ漫画業界 おたく 懐かしアニメ 懐かし漫画 CCさくら
  声優 週刊少年漫画 旧シャア専用 少年漫画

271 :てちゅ:04/06/21 13:40 ID:GaVTJl7u
更に鯖情報の続きね( ゚д゚)

oyster901.pacificinternetexchange.net  r.i、p.i
 live8.2ch.net(9枚)
  芸能ch 番組ch(朝日) 番組ch(フジ) NHK教育実況 番組ch(NHK)
  番組ch(NTV) 汎用実況live8 番組ch(TBS) 番組ch(TX)
 live9.2ch.net(4枚)
  市況1 市況2 投資一般 株式

272 :てちゅ:04/06/21 15:04 ID:GaVTJl7u
>【愛犬ナナ】6日ぶり見つかる、けがなく無事 南アルプス
>山梨県南アルプス市芦安芦倉の千頭星山(標高2138メートル)で
>13日に下山途中の飼い主がクマに襲われ、行方が分からなくなっていた
>雑種犬「ナナ」(5歳、雌)は19日、ふもとの畑付近でうずくまって
>いるところを地元の人に見つけられ、飼い主の元に帰った。

すっげえイイ話だけど、すっげえ心配してて無事に戻ってくればいいなーと
思ってて、そんでもってやっとナナたんが帰ってきたー!って喜んで
レスを読んでいたら…。↓

891 :名無しさん@5周年 :04/06/21 13:31 ID:Ssq03E2R
>ナナ



大爆笑してしまいますた…_| ̄|○ ハンセイ…

273 :てちゅ:04/06/21 18:15 ID:GaVTJl7u
台風抜けたー(゚∀゚)

274 :元ナナシ酸:04/06/21 19:44 ID:UFd5SPlj
ほしゅ〜

275 :てちゅ:04/06/21 20:02 ID:GaVTJl7u
そろそろ蛙( ̄ー ̄)ノ こんな時間になってしまいますた。ばいう!

276 :元ナナシ酸:04/06/22 05:11 ID:8USeBLG1
モーニングほしゅ

277 :てちゅ:04/06/22 10:02 ID:SQz9SJgI
おはやーヽ(´▽`)ノ 東京は晴れ 予想最高気温32度

真夏キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
昨日の強風が心配で今朝は午前4時半くらいに起きてしまったおいら。
睡眠時間わずか2時間半。
なぜ心配だったかというと、うちのハムちゃんずにとって本格的な
台風は初めてだったのです!o(>< )oo( ><)o
今朝ベランダを見ていたら、息子はいつもどおりに来ていましたが
嫁が来ない!嫁の姿を探して、息子はキョロキョロしておりますた。

仕事が手につかない…_| ̄|○

278 :てちゅ:04/06/22 11:44 ID:SQz9SJgI
思い出せなーい。
思い出せなーい。
思い出せなーい。
思い出したー。ゴディバだ( ゚д゚)


279 :ディアスマイン:04/06/22 11:51 ID:???
鳩のエサ?( ゚д゚)ゴディバ

280 :ディアスマシン:04/06/22 13:22 ID:Eh9JUSb9
あげとくか・・・

281 :てちゅ:04/06/22 13:23 ID:SQz9SJgI
お昼にお弁当を買いに行く時、弁当屋さんからご飯粒の
恩恵をあずかっているハトハム2羽(゚д゚)

昨日の台風の強風も屁とも思わないらしく、いつも通りに
ご飯粒をあさっておりますた。
で、近くの鉄板の上でお座りしたかと思うと、ひらひら〜と
羽を左右に広げて、そのままペッタンコに。
ちょっとしたジュディ・オング状態でご休憩してますた( ゚д゚)
ハトハムのあんな格好は初めて見ますた。

282 :てちゅ:04/06/22 13:26 ID:SQz9SJgI
デア爺!ヽ(`Д´)ノタイミング悪っ!

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 14:47 ID:SQz9SJgI
ダイソーで買った100円マスカラ最強!(゚∀゚)

チョイチョイと塗るだけで、睫毛がぶりんぶりんに増えてクルクルと持ち上がる!
しかも、睫毛が伸び放題でつけ睫毛いらず!
今の漏れ、バタバタ睫毛になってまふ( ̄ー ̄)

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 14:57 ID:SQz9SJgI
漏れの化粧品は100円グッズ系( ̄ー ̄)

口紅も3種類所持。グレープグルーツとレモンの香りのグロスも1点ずつ所有。
頬紅2色×3パレット、マスカラのブルーとブラウンとクリアの3本所有。
アイチーク2色×3パレット、アイライン2色、薬用リップ1本。これでも2,000円かからず。

以前、漏れと同じ化粧品コーナーにいた小学生くらいの女の子が
明るいオレンジ色の口紅を選びながら言いますた。
「自分の歳と肌の色を考えて色を選ばなきゃね」。
ハイ…(´・ω・`) ショボーンヌ

285 :てちゅ:04/06/22 14:59 ID:SQz9SJgI
漏れが名無しさんになってしもた(´・ω・`)

もももももも、もしかしてまた鯖(ry

286 :元ナナシ酸:04/06/22 20:46 ID:hsH2F+Y7
しかしひといないコトで有名なボビが、
ナニゆえ人大杉ナノカ

287 :ディアスマシン:04/06/23 10:41 ID:WdJb4mSd
チープな化粧品を自慢にしている
安上がりな香具師の居るスレはここですか( ̄ー ̄)

288 :てちゅ:04/06/23 11:50 ID:FBO3crY9
散髪代を浮かして豪邸を建てたアナタを見習ったまでですよ( ̄ー ̄)

ところで質問です。
アナタは平家なのですか?源氏なのですか?( ̄ー ̄)ノ

289 :ディアスマイン:04/06/23 13:25 ID:WdJb4mSd
(・∀・)<平家じゃねーよ、2階建てだ。

        www.kjps.net/user/naonosk/genji/history.htm

(・∀・)<なんだよモンドセレクションて

290 :てちゅ:04/06/23 13:44 ID:FBO3crY9
アナタ知りませんか( ̄ー ̄) >主水セレクション

もともとはお菓子の王様を決めるもので、日本は昔から主水セレクションで
金賞をとっている優秀なお国なのであります。
子供の頃のテレビCMで「主水セレクション金賞受賞!」ってナレーション入れていた
ものまでありますた。最近はとんと聞きませんが。
審査項目は多く、レベルも高く、日本は製品の品質とパッケージでは
世界一のレベルだそうです。

最近は部門ごとになり、食い物の王様を決めるものへ変化。
リカー部門とかまでできる始末。漏れ的にはフツーにお菓子キング決定戦って
だけでヨカタのですが(´・ω・`)ショボン


291 :てちゅ:04/06/23 13:53 ID:FBO3crY9
確か、お菓子の国ベルギーが主催だったと思いましたが>主水セレクション

「青い鳥」のお菓子の家はエントリーできんのか、と幼な心に思った
ことがありますた。
お菓子よりも主水セレクション金賞の称号が欲しかった漏れ(´・ω・`)

292 :ディアスマイン:04/06/23 14:34 ID:WdJb4mSd
量産されることも条件なんじゃないかと・・・>主水

まずはテッポコを量産する方法を考えれ( ̄ー ̄)

293 :てちゅ:04/06/23 14:42 ID:FBO3crY9
なんで漏れを量産するですか( ̄ー ̄)

陸上自衛隊への売りつけ→野外演習用の動く的
航空自衛隊への売りつけ→未確認飛行物体撃墜計画の練習用の的
海上自衛隊への売りつけ→魚雷として活用「( ̄ー ̄)」←笑いながら突進可能
小泉シュショーへの売りつけ→低コストのSPとしてどうぞ

デア爺、漏れを売ってまた豪邸を建てる気ですか。

294 :ディアスマシン:04/06/23 16:26 ID:WdJb4mSd
操縦とかは無理っぽいので歩兵専門だな>てちゅクローン軍

295 :てちゅ:04/06/23 16:30 ID:FBO3crY9
歩兵専門だと途中で一服したり、所定の時間がくるとコーヒーを入れ始めたり
疲れたと言っては途中でしゃがみ込むこともありますが大丈夫ですか。

あ。日替わりのおやつも出さないと翌日の歩行はボイコットしますよ( ̄ー ̄)

296 :てちゅ:04/06/23 16:33 ID:FBO3crY9
操縦はお手のモノでつ( ̄ー ̄)ノ

各自、使い慣れたコントローラー持参。ついでに水筒とおやつも持参。
対向車がある場合は突っ込んで自爆してしまう可能性はありますが、
たまに命令より自分の経験と勘を信じて攻撃するという、高度なA.I.機能
たっぷりの操縦士になりまつ(゚∀゚)

297 :てちゅ:04/06/23 16:57 ID:FBO3crY9
いろいろと複雑な業務を持っておりまして、まあ要するに
パシフィックホテル東京のサイトにたどり着いたわけですよ( ̄ー ̄)

で、思わぬページをハッケソ。かなり(*´Д`)ハァハァ
小さくて丸っこくて黄色い背中に顔を突っ込みたい。まじで。

298 :てちゅ:04/06/23 17:09 ID:FBO3crY9
ハッキリ言うぞ、独国人。
藻前に誉められても嬉しくないんだ。
もう少し喜びを体で表せ!アピールしろ!とか言ってんな。
藻前より10年も先に生まれて藻前より10年も長生きしてんだ。

やんのか(#゚д゚)ゴルァ!と言いたい。
言いたいが、独国語でなんて言うのかわからんので
今日のところは勘弁してやる。

299 :てちゅ:04/06/23 17:13 ID:FBO3crY9
ミーティングが潰れたので今日はソッコー帰りまふ( ̄ー ̄)ノ

ピュア・インのリンゴ味を2本食いますた。かなりご機嫌でつ。

300 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/23 17:16 ID:+M9v0tr0
ファッキンkrautと言ってやればいいですよ!!

301 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/23 17:17 ID:+M9v0tr0
うわあ300

302 :てちゅ:04/06/23 17:39 ID:FBO3crY9
訳すとファッキン・ハーブって出ますが(´・ω・`)

303 :元ナナシ酸:04/06/24 03:53 ID:r5rlrpYw
モンドセレクション金賞といへばバターココナツ

304 :GLD-314:04/06/24 09:16 ID:???
子供の頃バターココナツを食べ過ぎて鼻血ブーになりますた(´・ω・`)

305 :てちゅ:04/06/24 09:41 ID:8GlOgv2B
んまいよね( ̄ー ̄) バターココナツ ビミョーに歯に詰まるところがGJ!

306 :てちゅ:04/06/24 10:21 ID:8GlOgv2B
食い物ついでに( ̄ー ̄)

昨日、うまぎを食べますた。
うまぎはお酒を少し振りかけて軽く焼く。
ついていたうまぎのタレに濃い目のカツオ出汁、醤油、お酒、みりん、
ザラメなどを加えて少し煮詰め、若干サッパリめのうまぎのタレ出来上がり。
大きめに切ったうまぎと、みじん切りの長ねぎ、あさつき、大葉、
白ゴマを温かいご飯に軽く混ぜる。

307 :てちゅ:04/06/24 10:29 ID:8GlOgv2B
うまぎのタレはかけすぎないように、またサパーリと食えるように
慎重に混ぜ合わせるのがコツ( ̄ー ̄)ノ
白ゴマと大葉がなければ、ゴマの葉を使ってもよろし。
また、漏れは試したことはありませんがルッコラというゴマ風味のハーブも
合うかもしれません。誰か試してガッテソ。

漏れは上記の「なんちてひつまぶし」に鶏出汁のお豆腐と長ねぎのお吸い物。
ちなみに、おすましを作る際にお醤油をオイスターソースに替えて味付けしても
んまいです( ̄ー ̄)ノ

308 :てちゅ:04/06/24 11:43 ID:8GlOgv2B
あー。そうだ( ゚д゚)

結構前になってしまうのですが、先々週に豚肉のカリカリ揚げを食いますた。
安い豚肉のスライス(豚丼用とかではなく、生姜焼き用のスライス)を買ってきて
軽く塩・コショウ。一枚一枚、薄く片栗粉をはたく。ハケでやってもよろし。
170〜180度の油でカリッと揚げる。
大竹まこと曰く、本当はこれだけいいらしいです。
が、漏れはこれだけでは物足りないので。

309 :てちゅ:04/06/24 12:35 ID:???
ハト大根もいっしょにいただくのがすきでう。

310 :てちゅ:04/06/24 13:09 ID:8GlOgv2B

── =≡∧ ∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>309
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'

311 :てちゅ:04/06/24 13:14 ID:8GlOgv2B
チッ( ̄ー ̄) ニセモノめ。漏れを騙りやがって。

絶妙のタイミングで「ハト大根もいっしょにいただくのがすきでう」とか
言うな。ワロてしまうだろうが。

312 :てちゅ:04/06/24 14:18 ID:N5rtlrpk
えーと( ゚д゚) ノアの東京ドーム大会まで約2週間なわけだが。

東京ドーム。嫌いではないが、あまりにも会場が広すぎるため
カネをかけないと会場まで来た甲斐がないっつーことになり、
ハッキリ申し上げてファンにとってはあまり嬉しくないわけである。
武道館や両国国技館のように、選手が密接して試合を行っても
観戦に支障をきたさないよう計算されてできた会場ではないからである。

313 :てちゅ:04/06/24 14:24 ID:N5rtlrpk
ニッカンスポーツ・コムのサイトに、担当記者の思いが綴られているページがある。
各スポーツ専属の記者が、現場から感じたことをまとめて書いてあるのだが、
プロレスの写真を撮りつづけているカメラマンが、今回のノアのドーム大会に
ついて記事を書いていた。興味があったら読んでみれ( ̄ー ̄)ノ

もともとノアの三沢シャチョーという人は、うまくスクラップ&ビルドを実行
できることで定評がある。新日の神≠ナあるアントニオ猪木が言っていた
「選手が団体を経営するとダメになる」という評を覆した男。
今回のドーム大会も、選手でないと実感できない部分から観客への配慮を
している( ̄ー ̄)

314 :てちゅ:04/06/24 14:29 ID:N5rtlrpk
リングの位置を本来のセカンドの位置から移動させ、観客席に
近づけた。超巨大スクリーンを用意し、そこへ映像を映し出すカメラも
多様な角度から撮れるように配置した。
三沢曰く「観客の声が天井に突き抜けるので、選手が声援が聞こえない
時がある」のだそうで、それだけ選手にとってもプロレスに適さない
会場だといえるのだ(゚д゚)
つまり、ヘタをすると選手も盛り上がらないし、観客もカネを払って
まで巨大スクリーンだけ見て終了、というハメになるのだが三沢はこれを
払拭しようと努力したらしい。

315 :てちゅ:04/06/24 14:39 ID:N5rtlrpk
三沢は選手としても並ではないし、興行主としても腕は確かだと思っている。
だからこそ、今回のドーム大会には興行決定後から続々と他団体のエースが
個別参戦をキボンヌするほどになったのだと、漏れは思う( ゚д゚)

全試合数の半分以上がメインカード&ドリームカード≠ニ言われるほどの
プラチナカードが並んだ。久しぶりの生カシンを、漏れは2階S席から観戦する。
価格は5,000円。外敵王・高山やキング・オブ・パンクラスの鈴木みのる、
怒れる獣神・獣神サンダーライガー、ノアのジュニアのエースにして天才と呼ばれる丸藤、
どこへ行っても問題児のケンドー・カシン、そしてノアのヘビー級王にしてバーニング・ハンマー
解禁宣言をした小橋健太、さらにもう一つのGHC保有者の秋山準。

316 :てちゅ:04/06/24 14:57 ID:N5rtlrpk
これだけのカードの試合を5,000円で見られることはない。
恐らく最初で最後だと思われる。見るなら今だがチケットは残り少ない。

漏れには苦い記憶がある( ̄ー ̄)
全日時代の三沢が、不沈艦といわれたスタン・ハンセンから三冠ベルトを奪取した
試合を直に観られなかった。ノア・三沢VS新日・蝶野という、プロレスの歴史を
変えた試合も観られなかった。
つーわけで、今回の試合は色々な意味で楽しみなのである。

直前にでも、だいたいこの辺に座っている、とお知らせしますので
もしドームに来られる方がいらっしゃいましたらお声をかけてください。
つか、なんかおごれ( ̄ー ̄)ノ

317 :てちゅ:04/06/24 16:19 ID:N5rtlrpk
早めにドームに行って中華食いてえ( ゚д゚)
で、スパに寄って疲れを癒しますか。

足浴とかあったかなあ。夏は20分程ぬるいお湯に足をつけておくと
疲れが1/3にまで減るそうでつ( ̄ー ̄)

318 :元ナナシ酸:04/06/24 20:16 ID:mU+N6ueM
昨晩歌舞伎町の串揚げ屋さんに、キャバ嬢と飯を食いニ

ぐるなびのチケット使ってふたりで計五千円でのみ放題、くい放題。
テーブルにフライヤーがついてて、自分でネタにパン粉つけてあげて食ウ
これかバカウマー

319 :元ナナシ酸:04/06/25 05:09 ID:OdxV+mfC
てちゅ待ちアゲ

320 :元ナナシ酸:04/06/25 23:08 ID:HyI2PrSa
週末ほしゅ

321 :元ナナシ酸:04/06/26 05:07 ID:DsS7iT9K
ほしゅ

322 :元ナナシ酸:04/06/26 23:07 ID:QRTRZV+0
サタデーほしゅ

323 :元ナナシ酸:04/06/27 05:51 ID:4+kMRWEQ
日曜ほしゅ

324 :元ナナシ酸:04/06/27 19:29 ID:UIkYRlPi
日曜ほしゅその2

325 :元ナナシ酸:04/06/28 05:09 ID:mh9ZMMdS
てちゅ待ちアゲ

326 :てちゅ:04/06/28 10:03 ID:NtXs+XI3
ぁぅぁぅ( ̄ー ̄)ノ 元ナナさんありがとー!いつもスマソ!

さて、今週もやってきますた。がんがって働きませう。

327 :てちゅ:04/06/28 10:18 ID:NtXs+XI3
週末、いつものようにベランダで遊ぶハムちゃんず( ゚д゚)
で、そんなハムちゃんずを見ていてふと気づいたんです。
あそこにある、あのカリメロの帽子は一体…。

で、よーく見てみますた。ハムちゃんずの卵ですた!o(>< )oo( ><)o

328 :てちゅ:04/06/28 10:27 ID:NtXs+XI3
割れてる!しかも、カリメロ帽子の片方がない!o(>< )oo( ><)o
もしかして、もしかしてカラスとかに食われたんですか!?

そして、更に気づきますた。
ハトハムって、一度に卵を2個産むんです。
ということは、どこかに卵があるってことで。
昨年のプランタースタンドの下はガラ空きなので、どっかよそで産んだのか。
そしたらありますた!ギョエー!ベランダの端っこで産んじゃってるー!!!

329 :てちゅ:04/06/28 10:33 ID:NtXs+XI3
前の子育てのときの枝が残っていたので、それでサクサクっと巣を
作り、そこで産んでしまったようでふ。
しかも、囲いも何もないところで炎天下&雨ざらし、敵の攻撃有りと
条件が最悪。どうしてプランタースタンドの下で生んでくれなかったのよーん。
漏れは、すでに巨大化して今にも孵化しそうな卵を見て
昨年同様にオロオロするのでありますた(;´Д`)

330 :てちゅ:04/06/28 11:54 ID:NtXs+XI3
確か、卵が孵化するまで2週間(゚д゚)
頭から湯気が出そうなピヨヒナがヒナヒナになって巣立ちをするまで1ヶ月。

あんなところで育てるですか。
あああ、巣ごと引っ張ってスタンド下に移動させたい。
しかも、たまに卵を温めずに放置しているし。
つか、漏れだって1週間も気づかなかったし…_| ̄|○

331 :GLD-314:04/06/28 12:57 ID:???
てっちゃん。サップまた泣いたね。

332 :てちゅ:04/06/28 13:37 ID:NtXs+XI3
サップですか。もう仕切りなおしたほうがよいです( ̄ー ̄)
「レイ・セフォーを襲撃する可能性があるから」と記者会見を欠席してましたが
実は風邪をひいて高熱を出していた上に、試合のプレッシャーから
嘔吐までしていたとのこと。

自己管理&自己コントロールができないんじゃ試合なんかしちゃいかんです。
漏れがコーチをしている道場の小学生たちだってそれくらいできますよ( ̄ー ̄)ノ

333 :てちゅ:04/06/28 13:40 ID:NtXs+XI3
足場を固めてないままのし上がっちゃったヤシの顛末ってこうなのか( ゚д゚)
哀れサップ。それにつけても谷川のムカつくこと。
K-1の衰退はおまいが加速させているようなもんでつ。
サップやタイソンに頼るなよ。頼りないカードでも面白い試合をしてくれれば
ファンは必ずついてくるんでつ( ̄ー ̄)ノ

334 :てちゅ:04/06/28 13:41 ID:NtXs+XI3
「ノア・小橋 危うくバーニングハンマー解禁!?」

バカ!ヽ(`Д´)ノ 漏れがドームに行くまでガマンせんか!

335 :GLD-314:04/06/28 13:45 ID:???
セフォーみたいなタイプには一番喧嘩売っちゃダメなのに、
初っぱなで反則やってマジ切れさせちゃったね。
そんでチンタマ蹴られての泣きべそ。カコワリィ
お勉強はできるのにホント馬鹿ちんだよね。サップって。
もうエビマヨ専属でいいですね。

336 :てちゅ:04/06/28 13:49 ID:NtXs+XI3
イニDの4thステージがスカパー!PPVにて放送中。
1話で800円も取られるので、今はケチってプレビューで見てまふ。
今はプロジェクトD VS 東堂塾の巻。で、東堂塾の若造が言うてますた。
「プロジェクトDの高橋涼介がインターネットだかホームページだか知らないが
自分達の活動を見せびらかしやがって」。

( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェー お兄ちゃん、そんなことしてて卒業できんのか?

337 :てちゅ:04/06/28 13:51 ID:NtXs+XI3
もうね、セフォーは完全に見切っていたですよ( ̄ー ̄)
デカいヤシが強いわけではないんでつ。
セフォーだっていろいろな修羅場を潜り抜けてここまできたんでつ。
場数を踏んで、すべて自分の肥やしにしてきたヤシに成り上がりの
サップが勝てるわけがありませんでう( ̄ー ̄)ノ

338 :てちゅ:04/06/28 14:01 ID:NtXs+XI3
あああ、ハムハムが気になって…早く帰りたい(;´Д`)ハァハァ

339 :てちゅ:04/06/28 15:04 ID:NtXs+XI3
資生堂○フティの洗顔用クレンザーを購入して早や2週間。
まずは4週間の試しください、という触れ込みだったので
そろそろ効果が出始めるかなと思いきや、漏れの大事なでこっぱちに
ブツブツが!!( ̄□ ̄;)

吹き出物っつーても、ここ15年はでこっぱちにできたことがないのに
35歳になってこんなブツブツができるなんて変だなーと思っていたのです。
しかも、無性に痒い。痒い痒い痒い。ブツブツは小さいのですが
7つくらいできてまつ・゚・(ノД`)・゚・。

340 :てちゅ:04/06/28 15:11 ID:NtXs+XI3
週末だけクレンザーの使用を中止(゚д゚)
で、少しよくなってきたので昨日の夜と今朝の2回使ってみたのですが
ヤパーリ痒い!o(>< )oo( ><)o ダメだ!珍しく漏れの肌に合わない!

当分は、今まで通りにダヴで顔を洗いまふ。
ちなみに風呂に入った時の漏れは、体を洗うナイロンタワシで顔をゴシゴシ
洗いまふ。子供の頃から顔の皮膚を鍛えているのでツラの皮が(ry

341 :てちゅ:04/06/28 17:15 ID:NtXs+XI3
美容関連でもう一つ(´ー` )

資生堂さんの記事を読みますた。
同社によると、今秋の流行は、鼻筋や目元、まゆのまわりに陰影を
つけて目鼻立ちをはっきりさせ、まゆ毛は太めに自然な感じに
すること女性のまゆ毛は「景気が悪い時は細く、良い時は太いまゆ毛が
流行する傾向がある」のだそうでつ。

元から眉毛がぶっとくて抜いたり剃ったり忙しい漏れの場合、
常に景気が良いっつーことでいいでつか( ̄ー ̄)

342 :てちゅ:04/06/28 19:59 ID:NtXs+XI3
お中元を贈りますた(´ー` )

ゴディバのクッキー詰め合わせやアイスクリームのセット、ハロッズのクッキー・ジャム・紅茶の
セットなど、すべてインターネットでご注文。楽ティンティン♪

343 :てちゅ:04/06/28 20:00 ID:NtXs+XI3
誰か漏れにお中元くれょぅヽ(゚∀゚)ノ

344 :元ナナシ酸:04/06/28 20:06 ID:zdAnGg32
>>343
安いモノならなんかあげましょか・・デシ

345 :てちゅ:04/06/28 20:12 ID:NtXs+XI3
パチもんロレックスとかですか…デシ ( ̄ー ̄)

346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 20:24 ID:bDOwnWdZ
ゲ━━━━━(σ・∀・)σ━━━━━ッツ!!!!ならここ!!!
http://www.eonet.ne.jp/~snows-crepe/
マジ厄介


347 :元ナナシ酸:04/06/28 20:45 ID:zdAnGg32
>>345
駅中の露天で売ってる千円時計トカ

348 :元ナナシ酸:04/06/29 04:56 ID:Khqnc7t6
ほしゅ

349 :てちゅ:04/06/29 09:42 ID:0/u3t6JI
おはやーヽ(´▽`)ノ 東京は晴れ 予想最高気温31度

今朝のハムちゃん。
順調に卵を温めておりましたが、ちゃんと夫婦で交替しているのか
心配になってきますた。ちゃんとご飯も食べて卵を温めないと!
親ハムにイキのいい虫とか差し入れしてあげたいのぅ(´・ω・`)

350 :てちゅ:04/06/29 09:43 ID:0/u3t6JI
ハッ!!( ̄□ ̄;)

DASH村のヤギ公みたいに家族が増えつづけていくのかしら!ヽ(゚∀゚)ノ

351 :ディアスマイン:04/06/29 09:59 ID:69u0xBI/
多数決で追い出されることに気付いてませんね ( ̄ー ̄)


352 :GLD-314:04/06/29 10:54 ID:???
>>350
ムツゴロウ王国ならぬテチュゴロウ王国きぼんぐ。

353 :てちゅ:04/06/29 10:58 ID:0/u3t6JI
>>351
ハトハム御殿とかになるわけですか!!( ̄□ ̄;)
あああ、かなり出入りしやすい場所かと思われ!

>>352
ハイソサエティな王国を目指します( ̄ー ̄)ノ

354 :てちゅ:04/06/29 13:30 ID:0/u3t6JI
あーん( ̄ー ̄) もうすぐ7月。
7月っつーと、恒例の7月20日の横浜の花火大会。
花火大会といえばベランダからの観覧。
昨年はハムちゃんずの子育ての為に断念しましたが、
どうやら今年も断念しなければならないようでふ。

いつかハムちゃんず一家とベランダで一緒に花火を見られれば!ヽ(゚∀゚)ノ

355 :てちゅ:04/06/29 13:31 ID:0/u3t6JI
伊豆半島沖に台風接近!ヽ(`Д´)ノ
今年のハムちゃんずの子育てはポジションが悪いため、
横浜市神奈川区は避けて通ってくださいね!

356 :てちゅ:04/06/29 13:38 ID:0/u3t6JI
新日の成瀬ナルナルが開催した「成瀬教室」の報告を見ました( ̄ー ̄)

試合から外されているにも関わらず、窪塚くん並のポジティブさで
素人さんにストレッチやスパーを教えるナルナル。
腹筋や背筋のコツを教えていたらしいのですが、ナルナルと軽いスパーも
できるらしいです。
漏れならサンドバッグ越しに側頭部めがけた右のハイキックや、本物の
裸締めでも胴締めでもいいでつか( ̄ー ̄)ノ
もしナルナルを落とせたら、ケンドー・カシンと北斗晶と三つ巴の試合を
組んでもらえまつか。

357 :てちゅ:04/06/29 13:45 ID:0/u3t6JI
村浜くんの蹴りはイヤ(;´Д`) 中嶋長男¥泄Fの回し蹴りも速くてコワヒ。

でもナルナルの右の軸足がブレまくるキャプチュードはどうってことねえ( ̄ー ̄)ノ

358 :てちゅ:04/06/29 13:50 ID:0/u3t6JI
しかしまあ、いつもナルナルの試合を見て思うのはつくづくカンが悪いなあ
ということ( ゚д゚)
これだけカンが悪いくせに選手になれてリングに上がれるんだもんな。
そりゃ多少の勘違いクンたちも練習に励んでしまうっつーわけです。
前述の軸足が踏ん張れないために角度が浅く勢いがないキャプチュード。
ちなみに昨日のS.X.Wの放送では、ナルナルのキャプチュードを食らった
魔界の長井満也のダメージは最小ですた。

木村健吾スカウト部長のお言葉が忘れられません。
「成瀬は全然わかってませんね」。おっしゃる通りです、大将。

359 :てちゅ:04/06/29 16:59 ID:0/u3t6JI
今おやつタイムなのですが、トップバリューの100円菓子(゚д゚)ウマー!

Ca(カルシウム)+玄米入りチョコクッキーとFe(鉄)+チョコチップ入りチョコクッキーがお気に入り。
日頃のストレスにはカルシウムを。疲労回復には鉄分を( ̄ー ̄)ノ

360 :てちゅ:04/06/29 18:31 ID:0/u3t6JI
今週は仕事にならん(´・ω・`) シャチョも不在だしシステムがトラブっとるし。
あげたい企画も通らないしすべて停滞。
こんな時は早く帰るに限るっす。んでわ。

361 :てちゅ:04/06/29 19:27 ID:0/u3t6JI
独国人に捕獲されますた(´・ω・`) 小1時間拉致

362 :てちゅ:04/06/29 20:31 ID:0/u3t6JI
もう帰りますよ!もうマジで!ヽ(`Д´)ノ

363 :元ナナシ酸:04/06/29 22:56 ID:wmKw5sG9
てなわけでてちゅぽこが拉致られてる間、
わたしゃ歌舞伎町で美人キャバ嬢とこぉ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)