2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらセルシオに乗ってるぜ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 11:24 ID:CpIKg4/5
道行くクルマが全てビンボーグルマに見えるセルシオは凄いぜ!
まさにVIPカーのNo.1、サイコー
エンジンなんかV8だぜ
まあ、おまいらも一度乗ってみろや
金があったらな

2 :ディアスマイン:04/05/11 11:30 ID:???
セルシオ買うくらいのお金があったら、














違う車買いますヽ(´▽`)ノ

3 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 12:26 ID:bUmfd3kV
車に疎いんでセルシオがどのくらいの値段か知らなかったんですが
近くの展示場の展示車を見てびっくりしました

4 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 12:30 ID:bUmfd3kV
やっぱり1さんは日曜日に彼女とかとコイン洗車場へ行ったりするんですか!?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 12:40 ID:CpIKg4/5
あのなぁ、セルシオ乗ってるやつがコイン洗車場なんか使わんっちゅうの
GSで「やさしくていねい手荒い洗車コース」に決まってっだろ

6 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 12:42 ID:bUmfd3kV
すげえなあ〜!!!

7 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 12:44 ID:bUmfd3kV
やさしく手荒いって!!!

8 :yuuki:04/05/11 12:51 ID:qfI7dVBD
雑巾でふいています

9 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 13:12 ID:bUmfd3kV
それは手荒いですね

10 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 13:14 ID:bUmfd3kV
ぼくも鳥の羽のついたブラシみたいのでほこりをとるか
大分汚れていたら水洗いして雑巾で拭くかという感じです。
頼んで洗ってもらった事無いんですがいくらぐらいするんですか!?

11 :ディアスマイン:04/05/11 13:23 ID:iD5/7oZ4
もういい加減にどうにもならないくらい汚くなると
仕方なく洗います。水洗い、洗剤洗い、洗剤流しをよくやって、
荒拭きしてワックスかけて拭き上げまで、2時間くらいかかる。(;´Д`)

そして、当分洗車なんかしないぞと心に誓います。

12 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 13:29 ID:bUmfd3kV
この一年でワックスかけたの一回です。なんか心配になってきました。

13 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 13:31 ID:bUmfd3kV
V8インターセプターだとどう良いんですか!?教えてください!!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 13:43 ID:FX9HyI4T
金があるんだったらセルシオよりLEXUSにでも乗り換えた方が
良いと思うが・・・

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 14:16 ID:CpIKg4/5
LEXUSて単に逆輸入車で左ハンドルつうだけだろ
意味ねーじゃん
日本じゃ使いにくいだけ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 14:34 ID:FX9HyI4T
来年LEXUSが日本販売されるから、値段的にも下になるのは
当たり前やねんけどな・・・WALDのエアロでも付けて対抗
しなくては・・・。LS海苔からバカにされるわ(;´Д`) 

17 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/11 14:43 ID:???
給油のたびに洗車するのって多杉なん?
1ヶ月に一回ぐらい

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 15:02 ID:CpIKg4/5
きれい好きなら普通
普通の人なら大杉

19 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 15:04 ID:bUmfd3kV
トヨタの欧州車とかCMでいってるのはあれはどうあんですか

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 15:04 ID:???
  _、_ 
( ,_ノ` )y

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 15:33 ID:CpIKg4/5
  _、_ 
( ,_ノ` )y <アベン死すか?
        所詮は庶民の車よ

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 16:17 ID:???
ろんろんが乗ってる車種は何?

23 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 16:47 ID:bUmfd3kV
恥ずかしくてとてもいえませんが乗り出し10万円のスターレットです!!!

24 :ディアスマイン:04/05/11 16:48 ID:iD5/7oZ4
言ってますよ!

25 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 16:49 ID:bUmfd3kV
フロントガラスに石かなんかが当たった跡とかあります。


26 :ディアスマイン:04/05/11 16:50 ID:iD5/7oZ4
それはうちもあります>ひび割れ

放っておくつもりだったのに車検の時勝手に直されました。

27 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 16:51 ID:bUmfd3kV
10万円て安くないですか。なんとか普通に走ってますし、
自分では良い買い物だったと思ってますうわーーーん!!!

28 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 16:52 ID:bUmfd3kV
テレビで見てびっくりしたんですが、あのひび割れ綺麗に治るんですね!!

29 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 16:54 ID:bUmfd3kV
あえてスターレットで「やさしくていねい手荒い洗車コース」をお願いしてみたい。

30 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 17:00 ID:bUmfd3kV
ろんろん必死だな(藁

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 17:17 ID:CpIKg4/5
ろんろん、あんたのそのけなげさに少し惚れたぜ
10万円のスターレット、いいじゃねえか。
大事にしろよ
700万のセルシオも70台のスターレットにはかなわねえさ。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 17:22 ID:???
スターレットってのはネタだろ

33 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/11 17:24 ID:bUmfd3kV
ネタとしても通用するほどの車だということなんですね・・・・・・・・・・

34 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 18:47 ID:GpeVUjIN
シルビアくれ

35 :シルビア・栗捨てる:04/05/12 11:15 ID:4lmIMi3Z
やるよ

36 :ディアスマイン:04/05/12 11:20 ID:MkDWWyBA
確かにスターレット70台は強烈かも。

そのむかし、2台乗り継ぎましたよ>KP61

37 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 11:53 ID:ppSmmzaS
KP61っていったいなんだろうと思いましたが
スターレットは確実に所有しています。

38 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 12:02 ID:ppSmmzaS
RV車というのが欲しいんですがどういうのがいいですか
でもオフロードとかは走りません。

39 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/12 12:35 ID:lSQvD9nY
早く頂戴

40 :ろんろんへ:04/05/12 12:51 ID:4lmIMi3Z
オフロード走んないのなら
トヨタのLAV4とかホンダのCR−Vでよかろう

41 :シルビア・栗捨てる :04/05/12 12:53 ID:4lmIMi3Z
山嵐へ
しばらく待て
今捕まえに逝ってる


42 :ディアスマイン:04/05/12 13:18 ID:MkDWWyBA
調べたみたら、乗用車で、セダンとハッチバック以外は
おしなべてRV車と謂えるようなので、コペンにしましょう。

43 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 13:51 ID:ppSmmzaS
これワンダフルスモールだなあ!!!

44 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 13:54 ID:ppSmmzaS
前までCR-Vがいいかなあと思っていたんですけど
今はハリアーとか欲しいですけどジープラングラーとかいうのでもいいし
結局買ってしまえばなんでもいいのぁもしれませんが
おすすめがあればお聞きしたかったのです

45 :ディアスマイン:04/05/12 14:03 ID:MkDWWyBA
オフロード4WDのようなスタイルがお好みなら、チェロキーとかどうでしょう。
アメリカンなムードでぼろっちくてもさまになります。

46 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 14:08 ID:ppSmmzaS
チェロキーとラングラーを間違えました!!!

47 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 14:09 ID:ppSmmzaS
雑巾でごしごし洗えるということですね

48 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 14:12 ID:ppSmmzaS
例えていうなら、ハリウッドのアクション映画で
主役のハミ出しデカが乗っているような、そんなRV

49 :ディアスマイン:04/05/12 14:18 ID:MkDWWyBA
ハミ出していなければエスケープもいいとおもいます。
全裸のおっさんが乗っているはずです。

50 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 14:34 ID:ppSmmzaS
フォードですかね!!?あれも素敵ですね
「全裸のおっさんが乗っているはずです」というのをそのまま読むとすごい怖いです

51 :ディアスマイン:04/05/12 16:28 ID:???
ろんろんさんをコッチに誘導したいんです。どうでしょう。

etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1074344326/l50

52 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/12 16:54 ID:???
すみません乗っ取りかけていたかもしれません。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 08:33 ID:cQOGuF7z
セルシオの10系乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコいい、マジで。そして爆音。アクセルを踏むと震え出す、マジで。ちょっと感動。
しかもVIP CARなのにフルエアロ、ローダウン、社外マフラー、フルスモークだから外観もスポーティで良い。
セルシオ乗りはDQNが多いと言われてるけど個人的には問題ないと思う。普通車と比べればそりゃちょっとは
違うかもしれないけど、そんなに大差はないって先輩も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただファミレスとかで駐車するとちょっと怖いね。ローダウンしてるからエアロ擦るかもしんないし。
速度にかんしては多分10系も新型も変わらないでしょ。新型に乗ったことないから知らないけど年式が違った
だけでそんなに変わったらアホ臭くてだれも10系セルシオなんて買わないでしょ。
個人的には10系でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東北自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
つまりはGTRですらセルシオの10系には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:32 ID:???
俺はGTOのAT,NA乗ってる

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 17:13 ID:Ds6qyrBM
>まあ、車種変えていろんなところに書き込んでるねぇ。
今度、ディズニー帰りにでも、都内流してみな!
笑われるから!

56 :プロコビンスキー:04/05/16 19:48 ID:p2ccxOMj
セルシオ越後

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 21:29 ID:yxNdGPn7
記念かききき

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 01:42 ID:4IitjjXi
俺ってば 足立区28歳 こう見えても フリーターのエリト! 
こんな俺の クールなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は 中古のセルシオ 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
排気ブレーキ 逆上かまして 煽りまくって パッシング
遅い車は 次の信号 そっこー降りて 窓を叩いて ちびりさせ 
スーパーウーファー ずんどこかまして 尾崎豊とB`zでグ
夏でも冬でも 洗車に5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン 茶髪の仲間と談笑
タバコすぱすぱ マールボロ 千代田区以外で 路上喫煙 ポイ捨て上等
壁にはバイクと アイドルポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで プロレス サッカー お笑い番組
新装開店 パチ屋に列んで 朝から晩まで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル 軍資金 勝ったら焼き肉 吉原ソープ
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週 少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
携帯AU 最新機種 いつも自慢で 出会いっ系で 援助交際
服はジャージとユニクロで 首と腕には光り物 ネックレッスとロレックス 
ビリヤード っとかボーリング ダーツにサウナで 楽しすぎ
連れと一緒に 漫画喫茶で ガストでだべって ジッポかちゃかちゃ
ゲーセン行けば 格闘ゲーム 家でもプレステ パチスロゲーム
トヨタディーラー もち常連 特価のオイルに コーヒーおかわり 展示車いじり
買う振りかまして カタログ貰って スペック憶えて 連れに講釈
そんな俺っって最高最強 新型セルシオ 糞って言ったら 糞だべ? コラ!




59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 01:51 ID:+DnZxKIr
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084491924/
って言うか俺今日始めてハングル板行ったんだが、
ここ毎日チョンサイトとお祭りやってるよ

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 14:26 ID:JP7nH8Gh
セルシオなんかよりクラウンのV8の方がぜんぜんシブイし。


61 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/23 18:44 ID:wBiF3vy/
早くくれよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)