2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ5とか語らう

1 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/07 19:37 ID:sMI3AlU8
人いねーからむり

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 22:51 ID:???
sage

3 :コロッケ:04/05/08 00:20 ID:kyfo2vSr
私も買いましたよ!!

4 :大●才:04/05/08 00:23 ID:???
で、あれから起動はちゃんとしているのか?

5 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/08 12:03 ID:HLpx0F/d
起動というのは古いプレステだと読み込まないという奴だからか
オレのも初期型なんだがなかなかよみこまないな
そろそろ買い替えか
コロッケはどこまで進んでるのよ

6 :コロッケ:04/05/09 15:33 ID:CE/t/ipe
結婚しました!!

7 :La ◆lJwZAfEwwA :04/05/09 15:36 ID:927OLHCN
>>コロッケタン
おめでとうございます!!

8 :べん:04/05/09 21:40 ID:???
コロッケちゃんもめでとう!1
お相手は誰ですか!!?

9 :コロッケ:04/05/09 22:27 ID:CE/t/ipe
ビアンカです!!

10 :べん:04/05/09 22:45 ID:???
コロッケちゃんはそんな趣味があったんですか。。。
別にいいと思いますよれずでsm

11 :コロッケ:04/05/09 22:50 ID:CE/t/ipe
迷ったんですけど、やっぱり普通にビアンカさんに

12 :べん:04/05/09 22:55 ID:Pd7fGqjW
ビアンカのほうが絶対よいと思います

13 :コロッケ:04/05/09 22:56 ID:CE/t/ipe
私の選択は間違いじゃなかった

14 :べん:04/05/09 23:03 ID:Pd7fGqjW
主人公の名前はコロッケですか?

15 :コロッケ:04/05/09 23:12 ID:CE/t/ipe
いいえ

16 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/10 03:33 ID:???
僕も発売日に買いましたよ!!

17 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/10 03:34 ID:???
もうヘンリー王子が誘拐されたとこまで行きました!!

18 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/10 03:38 ID:???
>>11-12
スーパーファミコンで、どっちとも結婚しましたが。。
レベルを上げきった時点での使える呪文を考えると、どうしても攻撃系のビアンカの方がいいな。。と思いました。。

19 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 12:25 ID:uy10gwKj
飽きたよ
はぐりん仲間にしたら

20 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 12:26 ID:uy10gwKj
>>18
今回はすーふぁみとはおおはばにちがったりしちゃってんだぞ
フローラの方が使えるらしい
まーどっちにしろつかわねーけどな

21 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 18:49 ID:GpeVUjIN
あきたけどなんとなくやるかな

22 :コロッケ:04/05/11 23:25 ID:GvFAS+OE
フローラのほうがいおなずんを覚えるからいいってインターネットで見たよ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 03:36 ID:???
子供たちは金髪がいいな

24 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/12 12:37 ID:lSQvD9nY
オレはなんとなくビアンカ
餓鬼の雌とフローラ極限まで鍛えたら使えるらしいけど
オレはつかわねーな
きらーましーんとぐれいとどらごんとすライムないと使ってる
はぐりんと

25 :コロッケ:04/05/13 00:50 ID:l1NABdj8
餓鬼の雌

26 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/13 09:34 ID:???
よーしっ。。僕はいおなずんを使えるようになったフローラと結婚しちゃうぞ!

27 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/15 12:40 ID:qbql+qvK
結局家族キャラとかいらないよ
弱いし

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/15 12:58 ID:O3gv5k7g
SFCの知識だけだが
結局ラストは主人公・息子・娘で普通にクリアできてしまい
中盤はピエール・ゲレゲレ(仮)でなんとかなってしまうので
仲間集めとかほんとやり込みになってしまう。

29 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/15 20:43 ID:o4HX5sJK
今回もそんな感じだよ
だけどさ、やっぱはぐれメタルはほしいジャン
苦労してでも

30 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/16 00:39 ID:???
中盤でイオラを使えるピエールがいると戦闘が楽だもんなぁ。。


31 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/16 00:39 ID:???
>>17からずっとやってないんだけど。。。
ここ見てると面白そうで今日こそやらなきゃって思います。。


32 :コロッケ:04/05/16 01:12 ID:7zHUxOTX
思春期を奴隷で過ごしたり、改めて考えたらヘビーな物語ですね

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 13:02 ID:gWgL1Ge3
>>28
ゲレゲレなんて使う気にもならない。
俺の今の最強メンバーは主人公、勇者、娘、シーザー

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 13:03 ID:gWgL1Ge3
ちなみに俺はぐれメタル仲間になった。
1度も使ってないがw

35 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/18 00:29 ID:???
昨日パパスが、主人公の身代わりみたいな感じで殺されちゃいました。。(ナミダ

36 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/18 00:38 ID:???
奴隷の話になると。。悪い女に捕まって逃げるような形で学生時代から住んでいた部屋から引っ越すことになり、
なんだか無性に悔しくて南船橋の堤防近くを一人で泣きながら歩いた三年前の冬の日を、今でも思い出します。。。

37 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/18 00:49 ID:???
ス。。スレ違いスマソ。。(汗
ゲームの方でも奴隷生活から脱出して、タルに入って流されながら修道院に着きました。。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 05:59 ID:???
>>34
おお!


39 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/18 12:20 ID:4dB1wrK7
はぐりんは呪文耐性とかすげーからドーピングすれば最強になるんだよ
ちなみにオレもはぐりん仲間になったがドーピング途中。キラーマシンとかかなり最高よ

40 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/18 12:35 ID:4dB1wrK7
>>33
オレのいまのところの面子は
ロビン、シーザー、ピエール、勇者

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)