2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆     そして僕は途方に暮れる    ☆

1 :石原 ◆k7cUHBNNT. :04/05/01 01:06 ID:jwhdxU8d





(ーωー)/トホホ
   

2 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/01 01:10 ID:/IX2DPUe
石原はさっさと(以下略

3 :ディアスマイン:04/05/01 08:31 ID:IgyIZhSi
終了屋さんはセットじゃないんですか?

4 :石原ストッパー ◆Stop/AB10c :04/05/01 09:42 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/01 11:14 ID:???
再開だ(・∀・)ニヤニヤ

6 :◆autumn.ko6 :04/05/03 00:56 ID:???
銀色夏生だ

7 :◆autumn.ko6 :04/05/03 01:13 ID:???
見慣れない服を着た
君が今出ていった
髪型を整え テーブルの上もそのままに
ひとつのこらず君を 悲しませないものを
君の世界のすべてに すればいい
そして僕は途方に暮れる

ふざけあったあのリムジン
遠くなる君の手で
やさしくなれずに 離れなれずに思いが残る
もうすぐ雨のハイウェイ 輝いた季節は
君の瞳に何をうつすのか
そして僕は 途方に暮れる
あの頃の君の笑顔で この部屋や
みたされていく
窓を曇らせたのは なぜ

君の選んだことだから
きっと大丈夫さ
君が心に決めたことだから
そして僕は 途方に暮れる
見慣れない服を着た
君が今出ていった

8 :◆autumn.ko6 :04/05/03 23:17 ID:???
〜♪〜

9 : :04/05/05 23:37 ID:???
小休止

10 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/09 17:34 ID:???
コーヒーが冷める前にきみに電話をかけよう

なんてね。

11 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:11 ID:???
携帯が鳴るのをずっと待ってる。ばかみたいだ。
こんなに気持ちが左右するなら、送るべきじゃないんだ。

12 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:13 ID:???
やっぱりやめておけばよかった…。
こうして一喜一憂する自分があまり好きではない。

どうして返信が来ないのだろう?

13 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:14 ID:???
さっきのメールはやっぱり届かなかったことにしてくれ。
今からでも追いかけて消してしまいに行きたい。

14 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:34 ID:???
こォーーなーーいいいィーーーー!!!!!!
どぅぅるあああァァァーーーーーー!!!!!!

15 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:36 ID:???
サークルの顧問に作ったメール間違えて消してしまったらしい。
やっと書けたのに…。

16 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:37 ID:???
ハバネロが全く効かなくなった。つまらない。

17 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/05/13 22:39 ID:???
僕の生涯もつまらない…。

ああ、いつまで待つのだろう。もうやめてしまいたい。
携帯切ってしまおうかしら。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 23:11 ID:???
好きでもない人とキスしてしまった。

好きな人は…脈なしのようです…。

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 23:12 ID:???
好きな女の子がいるのかなあ
いるのかもなあ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 23:31 ID:???
脈なし
脈なし
脈なし
脈なし

3週間は長い

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 23:31 ID:???
赤い色が良く似合ってんだ
そういうことすると乳首が見えちゃうからドキッとさせないで

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 03:55 ID:???
てなわけであと一週間です

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:24 ID:???
あああああああああ

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:39 ID:???
1カ月ぶりに108円台 背景に景気回復期待

9日の東京外国為替市場の円相場は、日本の景気回復期待の高まりや長期金利の上昇などを背景に
3日続伸し、1ドル=108円台後半まで上昇した。108円台は5月6日以来約1カ月ぶり。
午後5時現在は、前日比94銭円高ドル安の1ドル=108円72−74銭。
ユーロは2円39銭円高ユーロ安の1ユーロ=132円91−93銭。
この日の市場では、1−3月期の国内総生産(GDP)が上方修正されたことから円買いが先行。
株安につれて円が売り戻される場面もあったが、
「日本の景気回復に注目が集まり、再び円の上昇を試す展開となった」(大手銀行)。(共同通信)
[6月9日17時51分更新]

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 23:33 ID:???
自粛してたんだっけ。忘れてた。

26 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/06/11 20:56 ID:???
そして僕は途方に暮れる。

27 :宗次楼 ◆JIUnDammys :04/06/11 22:29 ID:???
どういうふうにすればいいのかわからない。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 22:29 ID:???
今日も調子に乗った。
いらいらする。
生理のせいなのか。

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 22:30 ID:???
自粛した途端毎日2chにアクセスしてる不思議

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 23:10 ID:???
いろいろいやになりました

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 23:32 ID:???
何を書きたいんだろう わたしは?

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 01:20 ID:???
隙を突いてここじゃないどこかへ逃げるなんてできるはずないだろう

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 01:28 ID:???
そして僕は途方に暮れる。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 16:55 ID:???
ちっきしょおおおおおおお
おおおおおおおおおおおお

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 16:55 ID:???
自分にイライラ…

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 16:56 ID:???
もう自スレいらないだろ?

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 17:13 ID:???
さあ、やってしまわねばん

38 :ゴム人間:04/06/20 19:08 ID:???
ゴムは偉大です。
ゴムは偉大です。

このスレはゴムに忠誠を誓うスレになりました。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 19:31 ID:???
ラバーメンって知ってますか?

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 19:40 ID:???
ゴムというのはゴムの木のことなのか、
輪ゴムのようなやつのことなのか、
それとも避妊具のことなのかはっきりさせようや。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 20:56 ID:???
ユートピアのネタに使われるゴムも忘れちゃいかん

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:41 ID:???
だるい。課題やる気しない、だるい。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:53 ID:???
城門よ、頭を上げよ、とこしえの門よ、身を起こせ。栄光に輝く王が来られる。
栄光に輝く王とは誰か。強く雄々しい主、雄々しく戦われる主。
城門よ、頭を上げよ、とこしえの門よ、身を起こせ。栄光に輝く王が来られる。
栄光に輝く王とは誰か。万軍の主、主こそ栄光に輝く王。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:20 ID:???
本来は案外つまらない人間だって事がよく分かるわけだ。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:21 ID:???
こんなことをしているより一冊の本でも読んだほうがいいのだ。
これはただの現実逃避。
一文の得にもならない悪魔の装置――悪魔の箱。

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:23 ID:???
私に書くようなことはあったか。

読者の存在が私に何かを書かせてきた。
私一人では、何も語れることはない。
あなたたちが、あなたがいなければ、つまらない人間なんだ。
それが仮面の下。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:24 ID:???
また、スレを立てて、いい顔をするんだよ
そしてそちらの方が現実と思い込む。
それもそうだけどね。
こっちも確かだしね。
どちらも嘘ではない。

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:25 ID:???
「名前を入れずに独り言ができるか」という試み。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:31 ID:???
レポート!いやんいやん。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:31 ID:???
もう、いや。
あそこも嫌。ここも嫌。

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:59 ID:???
阿呆なんだよ もう放っといてくれ

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 23:36 ID:???
うるさいうるさいうるさい。
うるさいうるさいうるさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)