2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なのに・・・

1 :あすな:04/04/28 11:31 ID:HeDnCHua
女なのにアダルトビデオ見るのが好きなんです。。変かな。。。

2 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/04/28 11:40 ID:VMpqLuBn
ヘンだ

3 :ろんろん:04/04/28 11:43 ID:O+em9oS6
ビデオばかり見ていると実際のおセックスに支障が。

4 :ろんろん:04/04/28 12:09 ID:CY6ldMfo
もうDVDにすれば!!いいんじゃない!!

5 :ろんろん:04/04/28 12:11 ID:CY6ldMfo
どういう内容のが好きなのか参考までに聞かせてごらんなさいよ!!

6 :あすな:04/04/28 12:38 ID:HeDnCHua
ポルノ系ですよね・・・最中の。。

7 :ろんろん:04/04/28 12:55 ID:CY6ldMfo
あっ、うん・・・・・そうだよね・・・・・。アダルトビデオだもんね・・・・・

8 :ろんろん:04/04/28 13:00 ID:CY6ldMfo
女性はオナニーするのかって永遠の謎ですよね!!アハハ

9 :ディアスマイン:04/04/28 13:00 ID:ueJ2H5o5
最中?

10 :ろんろん:04/04/28 13:01 ID:CY6ldMfo
結合?

11 :ろんろん:04/04/28 13:09 ID:CY6ldMfo
ポルノ系とか最中とか言っているようではまだまだ甘いですよ!!
アダルトビデオウォッチャーとしては初級です。

12 :あすな:04/04/28 13:12 ID:HeDnCHua
ほえ?

13 :ディアスマイン:04/04/28 13:13 ID:ueJ2H5o5
もなかってなんでしょか。

14 :ろんろん:04/04/28 13:16 ID:CY6ldMfo
さいちゅう ってことですかね!?

15 :まゆ:04/04/28 13:38 ID:HeDnCHua
うん!

16 :ろんろん:04/04/28 13:43 ID:CY6ldMfo
ぐお〜、な、名前が〜、名前が〜

17 :ディアスマイン:04/04/28 13:44 ID:ueJ2H5o5
前後にあるシュチュエーションドラマみたいなのは無駄ですよね。

18 :てちゅ:04/04/28 14:05 ID:JKs6hx6b
>>17 アナタのような人に限って、エロ本購入して自宅に戻ってから
もったいぶってミカンなんぞ食うて10分くらいガマンしてから
エロ本読むんでしょうな( ̄ー ̄)

ミカンなんか食わずにソッコーでエロ本読めよ。

19 :ろんろん:04/04/28 14:10 ID:CY6ldMfo
なんかぼくがショックうけました〜!!!

20 :ディアスマイン:04/04/28 14:31 ID:ueJ2H5o5
さすが、バールのようなもの!>>18-19

21 :てちゅ:04/04/28 14:56 ID:JKs6hx6b
ろんろんさん、そんなアナタに漏れがショックを受けますた!!( ̄□ ̄;)

22 :ディアスマイン:04/04/28 14:59 ID:ueJ2H5o5
忘れてますよ>>21 ホレ( ̄ー ̄)ノΓ

23 :てちゅ:04/04/28 15:02 ID:JKs6hx6b
まあ、一人で盛り上がって一人で終結できるヒトなんですよ( ̄ー ̄) >>1
無論、共同作業向きではない方です。
相手に対して不満をぶつける&キボンヌ大杉タイプですね。

ろんろんさんのようにミカン食うてもったいぶって、チョトMチックな場合は
逆にお手軽タイプかもしれません。「一人のほうが手軽だしね」とか
西池袋の小さな居酒屋あたりで言いそうでつ。

それにしても「キボンヌ大杉」。三流インテリアコーディネーターのような名前でつね。

24 :てちゅ:04/04/28 15:04 ID:JKs6hx6b
ホレ( ̄ー ̄)ノΓヽ( ̄ー ̄) センキュー>>22

25 :ろんろん:04/04/28 15:10 ID:CY6ldMfo
美味しいものはとっておいて最後に食べる型です。

26 :ディアスマイン:04/04/28 15:20 ID:ueJ2H5o5
ギャラリーイボンヌ ?(;´Д`)??

www.geocities.jp/ksxky296/

27 :ディアスマイン:04/04/28 15:45 ID:ueJ2H5o5
OL50人



28 :てちゅ:04/04/28 15:48 ID:JKs6hx6b
漏れもろんろんさんと同じです。
美味しいものはとっておいて最後に食べようとして
誰かに横取りされて逆ギレして更に根に持つ型ですヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

29 :ろんろん:04/04/28 16:44 ID:CY6ldMfo
てちゅさんはバール型

30 :ろんろん:04/04/28 16:46 ID:CY6ldMfo
>1さんはレンタルビデオ店で借りるんですかね!?
ぼくはロボットビデオレンタルでよく借りてました

31 :ディアスマイン:04/04/28 16:58 ID:ueJ2H5o5
ロボットものですか!(゚∀゚)

32 :ろんろん:04/04/28 17:18 ID:CY6ldMfo
梅丘にあるんですふぁ、自動販売機みたいなのにビデオが入っていて
後ろにパッケージがずらっと並んでいます。
そしてお店のカードとお金を入れて、お目当てのビデオの番号を押すと
ビデオが機械から出てきます。
レンタル料金はぴったり入れないとおつりが返ってこず、デポジット
という形になりますし、新作でなくとも2泊3日という微妙な期間設定など
非常に売り手が強気なシステムです。

33 :てちゅ:04/04/28 17:47 ID:JKs6hx6b
ろんろんさん、それは全裸体が若かりし日にお世話になった
ものとほぼ同一だと思われまふ( ̄ー ̄)ノ ロボ仲間

34 :てちゅ:04/04/28 17:48 ID:JKs6hx6b
あと、漏れはティンコパッドはついていませんので
バール型ではないかもしれません( ̄ー ̄)

ああ、そうそう。ディア爺の名言を残しておきまふ。
「男は黙ってティンコパッド(゚∀゚)」。

35 :あすな:04/04/29 01:16 ID:14e90t5e
私って・・・

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 01:20 ID:???
ヘンだ

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 05:24 ID:???
女って

38 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/04/29 07:12 ID:JNJOrZB1
>>33
えーとだな・・・
まあ、いい

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 16:59 ID:???
しまくりです

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 17:34 ID:???
見事に乗っ取ってますね。

41 :ろんろん:04/04/30 11:48 ID:FPGqHqty
乗っ取ったのではなく話し合いをしてました。
結論としましては、合体シーンを見て普通に興奮するのでは
まだまfだ浅いので大丈夫だという事です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)