2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行動範囲は】ビバ!地元!【通勤ルート】

1 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/14 06:46 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
春の引き篭もりキャンペーン実施中。
行動範囲縮小!ビバ地元!

2 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/14 06:55 ID:???
寄り道は通勤ルートから10分以内に帰れる範囲で♪( ´∀`)

3 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/14 12:28 ID:???
引き篭もりを決意したときは寂しかったけど、
行き帰りが短時間で楽ちん♪
寝る時間も増えるし。
いままで美味しいもの食べるにしても、仲良しと遊ぶにしても
長時間・遠距離へ赴いていたからねぇ(*’д’)

4 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/14 12:30 ID:???
なんだか、情熱が冷めちゃったんだよね。
今までなら万難を排して馳せ参じていたからね。
そういうのに疲れちゃったの。

5 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/14 15:05 ID:???
体重の増えすぎには気をつけて!!

6 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/14 15:47 ID:???
>>5 なっしゃんサマ
カキコありがd。
引き篭もって太っちゃわないようにしなくちゃネ!

7 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/16 04:59 ID:???
家から一番近いスーパーの営業時間が一時間長くなった。
午後9時閉店だったのが午後10時閉店に。ありがたいです。
いままで仕事の都合で9時に間に合わないから24時間営業のスーパーまで回り道してたもんね。
まぁあの頃は行動範囲拡大中だったので苦にもならなかったけど。
縮小し始めてから、そのわずかな寄り道すら苦痛だょ・・・。

つーことで、最短距離のスーパーの営業時間延長は大変ありがたい。

8 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/16 05:06 ID:???
拡大中のときはあんなにわくわくして遠出してたんだけどなぁ。
今はもう何の魅力も感じないよ。
こうも簡単に情熱冷めるもんなんだね。

今は通勤ルートから外れるの怖いくらいだもん。

9 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/16 05:09 ID:???
家族がびっくりしてるよ。
「出かけないの?」「今日は帰りが早かったね」
「買い物くらい行けば?」

そんな感じ。




10 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/16 05:11 ID:???
ビバ地元じゃなくて
おうちへ帰ろうにすればよかったかなぁ

だって外食厨だったはずなのに外で食べるの苦痛になってるもん。
このまま本当のひきこもりになったりして。素敵。

11 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/21 13:05 ID:???
仕事に行くのも遊びに行くのも50ccのスクーターを使ってるんだけど、
遠出して遊んでるときは一日おきにガソリン給油していたけど
まっすぐ家に帰るようになったらあまり減らなくなった!
引き篭もり生活はお財布にやさしい!w

12 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/26 14:30 ID:???
免許取得なんて引き篭もりらしからぬことに挑んでたりするんだよねぇ。
無謀ナリ。

>>6
自分突っ込み。
>太っちゃわないように
「これ以上」が抜けていた・・・既にデブちゃんナリ。


13 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/26 14:32 ID:???
猜疑心が消えないのは自分が酷い事したからだろうなぁ。
情け無い。

14 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/28 11:04 ID:???
>>4
情熱が冷めたなんて投げ遣り過ぎたかな。
表に出てまた叩かれるのが怖いだけ。

結局逃げてるだけかも。

15 : ◆.otpTBj1Qc :04/04/30 09:22 ID:???
必死にならないコト。
火を消すにはそれしかないかも。

16 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/01 14:08 ID:???
まぁしつこい人も居るなぁと。
反省しても取り返しのつかないことはどうしようもないよね。
開き直るわけじゃないけど。
まぁどうしようもない部分を叩かれることで相殺してくれるならそれでいいけど
そんな甘くないやろうなぁ。

17 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/01 23:14 ID:eEy7mBAq
気にしすぎるのが駄目なんだけど、気になりすぎて情緒不安定。
周りが全部信じれなくなったり。疑心暗鬼。
いつも見てるほかの人の自己スレをお気に入りから消したり入れたり。
メッセのリストを禁止したり解除したり。

自分がどうしたいのかさえもわからない。
この人たちと切れたいの?繋がっていたいの?

一番嫌いなのは自分。
一番怖いのは自分。
一番信じられないのは自分。

鏡見たくない。目が死んでるから。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 17:13 ID:???
闇スレに罠仕掛けて見張ってる。
やっぱり自分は腐った人間だと思う。
もう闇スレにいくのやめよう。
ここで空気抜けば良いや。

そんなことより偽スレより本スレのほうが伸びが悪いってやばい。
闇に罠仕掛けてる場合じゃ無いやん。
本スレにどんどん書き込みしなきゃ。

19 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/02 17:13 ID:???
なんで名無しで書いてるんだよ・・・_| ̄|○

20 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/02 17:24 ID:???
こがにしぶといとはおもわなんだわ。
あがなひとせちがうんじゃなかったわ。

ほんまにえらいひとせちごうたもんやわ。

21 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/03 06:17 ID:IKTzdMsp
せやから、はりおうたらあかんて。
あがるん気遣いないゆうてもそがに書きやったら
必死や言われんのん目に見えてるやん。
そがな事も判らんの。
うたといにもほどがあるわ。
朝からうとけたことばかりしやれんわ。

22 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/03 06:22 ID:???
やっぱしツキトカネの日に来るなぁ。
あがが偽装しやる人が推理らしやるとはおもわへんやろな。


23 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/03 07:32 ID:???
ほんましつこいやっちゃ。
晒し上げしたくせに、上げ進行必死だな だってさ。
アンタのほうが必死だろ。
相手にされてないのに楽しいかだなんて お前にかんけー無いってば。

24 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/03 13:57 ID:???
人の振り見て我が振り直せ
上げても下げても勝手やん→名無しも上げても下げても勝手やわな。
ほっといてくれたらええやん。→名無しがなに書こうとほっとけば。
張り合ってるうちはまだまだやで。
書いてる名無しより書いてなくて見てる人を意識しろ。

25 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/04 07:58 ID:???
それにしてもなんか、凄い。
気の持ちようを変えただけで物事の流れが変わったかも。
日向静かになったみたい。

独吐きたかったら此処に来よう。
愚痴が言いたかったら此処に来よう。
泣き言言いたかったら此処に来よう。

日向ではのほほんとしておこう。
そしていつかここでものほほんと出来ますように。

26 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/04 08:03 ID:???
そういえば、昨日原ちゃりで遠出しようとしたけど途中で帰ってきちゃった。
もう情熱無いかも。寂しかった。
1時間かけて友だちに会いに行っていた頃が懐かしかったり

27 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/06 10:29 ID:???
ダークゾーンでまた不穏な動き。でも笑って見れる余裕が少しある。
多少気になる。
「気にしぃ」はすぐには直らないんかな・・・

28 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/07 13:31 ID:???
1週間禁止のつもりが一時間も持たない。
自分が楽になるための禁止のはずやのにいきなり息詰まらせて、あほか。

周りに流されて悪さして、自分だけ被って・・・
嫌な思いしてんのになんでしがみついてるの?

29 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/07 13:36 ID:???
禁止するくらいの気持ちで改めて覗くとまたちょっと気楽になってた。
マッタリト行けばいいか?
ぼちぼちといけばいいか。

30 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/07 13:38 ID:???
ここ、居心地いいな。
自分の事知ってる人来ない来ないから。
此処で空気抜こう。肩の力抜こう。

31 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/09 08:36 ID:???
ここで空気抜こうと思った瞬間から日向が穏やかになった。
コレで前みたいなほんわかな自分で居られる。
親しくなろうと必死になりすぎで嫌な事も我慢してたもんね。
相手もきっと我慢してた。回りもきっと我慢してた。
それが同時に爆発したんだと思う。

表の庭で仲間には入れなくて寂しいなら、中庭を探して行ってみれば?と言ってくれたけど。
すぐ見つかるって言ってたけど、探しても見つからない。
まぁいいや。必死なうちは見つからない。暇なときにボーっと眺めたほうが見つかるはず。
リラックスリラックス。

32 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 09:37 ID:???
ワロタ。
日向に出る元気がないなぁ思ってよく見ると上げる元気も無いらしい。
もうね。パラサイトの癖に過疎とか言わないでね。
その場所あなたに上げるからそこから出てこないでね。
一生そこで燻っていたら良いよ。
無視してるのに誰かが反応したからついでに書いちゃった。
ああいうの私だと思われるから迷惑だわw
まぁ大分するるぅが出来るようになったからいいか。

あなたの来ない火曜水曜木曜に落ちると良いなって思ってますのでw

33 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 11:36 ID:???
下駄箱狭いけど、人の履物に乗せてまで此処に置くなよ。
他のところにおいてください。
相手が誰であっても腹立たしい行為なのに、ましてや新人でしょ。

何様?

34 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 16:15 ID:???
上司の興味の無い話。煩いなと思えばイラツクけれど、
聞いて一緒に笑えば楽しい。
これからは得をする。

35 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 16:27 ID:???
他の人のスレ見ないようにしてたのに、見ちゃった。
なんかオフ有るんだ。
羨ましい。泣きそう。

36 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 18:59 ID:???
みんなのスレ観にいってるのにカキコするのはどれか一個だけって。
でしゃばらないって、難しい。

37 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 19:01 ID:???
オフ羨ましいけどビールオフやん。
でも飲めないやん。
それでも行きたいの?
誰かと遊びたいだけ?
人に会いたいだけ?
寂しいだけ?


38 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 19:10 ID:???
そういえば、日向に知らない人来てくれてるんだよね。
なんか、優しいの。
知らない人なのに、ほっとする。懐かしい感じ。
ずっとこれからも、ずっと来てくれると良いのになぁって思った。

39 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 19:13 ID:???
答えが出ない。
考えれば考えるほど矛盾が一杯出てくる。
この隠れ家、見つかりたくない。でもこの気持ちは誰かに知って欲しい。
本当の気持ちはどれ?

40 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 19:26 ID:???
やっぱりお月さんだ。

41 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 19:36 ID:???
そりゃぁ許せないでしょう。そうですとも。
許してもらおうと思うほうが間違ってますよ。

そもそもあの人に刃向かうこと自体間違いなんだから。
私なんて中途半端の出来損ないなんだから。
敵うわけ無いやん。
なんで分からなかったんだ?
今更遅いけど。

42 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/10 19:40 ID:???
気にするのは仕方ない。静観しろ。静観。

話はそれからだ。

43 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/11 12:40 ID:???
なんか見たく無い名前が。好きだったはずなのに。
見に行くのやめようかなぁ。

44 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/11 12:42 ID:???
オフ行くのはスレに人が戻ってきてからのほうが良いでしょう。
それまでは家に居よう。

45 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/11 14:33 ID:???
そんなに詰まらないなら土日もバイトすればいい。
まじで。
探せよ。

46 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/11 14:34 ID:???
>>43
見たくないといいつつまた見に行ってしまう。
好きなのか、嫌いなのか。
本当の気持ちが自分でも分からない。

47 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/11 15:54 ID:???
行かんほうが良いのに行きたいのはなんでかなぁ;;
もう少し冷静になろう。

48 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/12 15:36 ID:???
たしかにな、喋れたよ。
喋れたけど、それを間に受けて調子に乗らんようにきをつけないと、
また同じことになるよ。


49 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/13 09:09 ID:???
素直に喜ぶなら、認める。
ちょろいとか思ってるならそれは甘いって事。
自分に厳しく。

50 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/13 11:05 ID:???
此処は居心地良いけど、此処に来なくても感情を制御できるようになりたいな。
スレが埋まるまでにできるようになりたいな。

51 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/13 14:43 ID:???
>>33
下駄箱が各人場所指定になった。
もうスリッパ載せられて苛付かなくてすむね。よかった。

52 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/15 15:37 ID:???
私が遊びたいグループにどんどん顔出してる人が羨ましかった。
でもその人ともメッセして喧嘩別れしたときよりも気持ちを伝えられたので気持ちは落ち着いてる。
日向に来てくれる優しい人はその人だった。嬉しかった。
日向も穏やかに流れてる。闇は静まり返ってて、全然別の人の手でスレタイ通りの機能をしてる。
もう闇の様子を見に行かなくても良いみたい。
たぶん相手さんとメッセとはいえ喋れたからなのかな。
二人ともとそれぞれメッセしたけど、人の気に障らない話題には苦心したけど、それが普通なんだよね?
普通が出来るように一個ずつ進もうと思った。

ここに吐き出さなくても感情の制御できるようになりたい。
なろうとすれば、なれるよね。

53 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/18 08:31 ID:???
羨ましいだけなんだろうけどさぁ。
すんげーオモシロクナイ。
どうせ誰にも相手されないんならこのまま消えちゃおうかな。

もっと他に面白い事見つけなきゃ・・・( ´・ω・)

54 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/18 08:42 ID:???
うんざりするなら見なきゃいいのに。良くあの人が言ってるやん。
人が遊んでるところ見に行ってて自分が和に入れないから面白くないなんて子供だ。
ううー。子供ですとも。

面白くないことがあるたび此処に来てしまう。
まじで他の人の自己スレ見に行くのやめた方がいい。
羨ましいだけやもん。

このまま人が戻ってこないなら日向スレ捨てちゃおうかな。

55 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/24 19:46 ID:???
なんつーか
自分の気分で付いたり離れたりする人うっとうしい。
私に愛想尽かしてはなれたんじゃないの?
おとなしい振りしてたら調子に乗って
あたしがわざわざオフなんか行くわけ無いでしょ。
社交辞令が判らないのかしら。他のコテの話題平気で出してくるし。
無神経はあなたのほう!
感じ惡ぅ!
ちょっと知り合い増えたからいい気になってるのかな。
少し前の私みたいでみっともないですよ。

56 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/24 19:50 ID:???
>>52ではうれしかったのに>>55ではむかついてる・・・
私分裂症かも?

57 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/25 17:19 ID:???
アホがまたうろついてるな。

58 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/29 06:21 ID:???
ウザイのは、あ・な・た♪
こっちはね、とっくに誰一人友達と思ってないですが、何か?
だいたい、つれてくるな、ってなんでしょか?
母がメインですよ。
名無しをスルー、まずあなたからスルーしてあげますよ。プ

59 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/29 08:30 ID:???
(メモ)
門真路上コースは路駐が多い。
ウィンカー必須で回避。右に寄りすぎると逆走の判定。
バイクが一台通るぐらいの間隔。約1m。
安確・小回り必須。
速度。

(メモ)
真後ろの左側のスペースに入れる
これで、位置関係は縦列と同じ

うーん(の。の)
いまいちイメージがつかめない・・・


60 : ◆.otpTBj1Qc :04/05/29 08:34 ID:6YqlyeLI
むかつく。捨てちゃえ

61 : ◆MMCY.rujTw :04/05/29 08:36 ID:6YqlyeLI
もうこっちだけでええわ。疲れた。。。

62 : ◆MMCY.rujTw :04/05/29 09:21 ID:???
もう潮時なんだろうなぁ
スレ2を立てて一ヶ月粘った結果、一人が戻ってきたけど別コテだし。
名無しに謝っても怒られるなんてなんか心外。
煽り返さなければ良いってわけじゃないのね。難しいなぁ。



63 : ◆MMCY.rujTw :04/05/29 23:41 ID:???
(メモ)
ハンドルがとっ散らかる人は、自分の車を上空から眺めるイメージをするとよい


64 : ◆MMCY.rujTw :04/05/31 09:47 ID:???
オフに行ったら反省して無いって意味判らんし。
面前ではスレ見て無いといいながら粘着しているお前に言われたくないよ。
ソース?さぁね。
赤の他人がそこまで粘着する動機よりお前が粘着する動機のほうが高確率でしょ。ふふふ。
口癖の「はじめまして」も出てることだし。
2ちゃんのオフスレ自己スレという狭い世界に同じ考え方口癖の人間が何人もいるとは考えにくいよ。

65 : ◆MMCY.rujTw :04/06/01 13:45 ID:???
   ゝ‐――――∂――∂―――
          /   /
          /   /
         /   /
         /   /
        /   /
        /   /
       /   /
...    ∧./∧  /
..    ( /・ェ・)/   記念ブランコ
   _(つ  つ__
   \ ゝ⊃ ⊃ \


66 : ◆MMCY.rujTw :04/06/04 22:27 ID:???
他の人も来れる場所が欲しい。
此処は孤独。

日向は、もう要らない。
此処みたいに静かで、他の人も来れる場所が欲しい

67 : ◆MMCY.rujTw :04/06/05 05:00 ID:???
さてと。

68 : ◆MMCY.rujTw :04/06/08 11:05 ID:???
■■■モスバーガー統一スレッド28■■■
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085567648/501-504
501 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:35
猫のエサとか匂いっていってる人は猫のエサを一緒に食べているの?
味見でもしたの?
カツオガーバーと同じ味ならキャットフード屋をほめる。


502 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:49
>>501
失礼だな、猫のエサのが断然うまい


503 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:51
猫がモススレに何の用ですかね。


504 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 14:54
人間は煮たり焼いたり調理したものを旨いと思って食べるが
犬猫は生でかぶりつくのが旨いわけ。人間向けの味付けも好まない。
503の指摘は正しいと思うw
猫のエサの匂いってことは、カツオの素材の香りを活かしているという
ことだろうな。


69 : ◆MMCY.rujTw :04/06/08 11:25 ID:???
北風と太陽

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)