2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ε・)7スレ 12 ★7、花見で逆ナンパの巻★

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 10:11 ID:???
続きね。

<前スレ>
(・ε・)7スレ 11☆東山動物園より生中継☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1079920538/


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 10:30 ID:???
つまらんスレタイだな
もっとひねりきかせろや

3 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/05 10:40 ID:+ZHK+qPn
逆ナンなんてしないよ馬鹿ぁ!ってか正直度胸がないから
出来る訳ないだろがぁ!結構小心者なんだよ、ガクガク(・д・)

4 :花粉ちゃん:04/04/05 12:07 ID:HSn/SaSX
ウォー!
オハヨー!
7チャン久しぶりです〜

5 :カー(*´д`*)愛丸 ◆XugOwa.LJc :04/04/06 22:41 ID:YiveH1SH
阪神に勝った!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 02:02 ID:???
7ちゃーーん!!!!
ノシ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 14:51 ID:???
8

8 :カー(*´д`*)愛丸 ◆XugOwa.LJc :04/04/08 04:33 ID:Ly/TgpRw
阪神に勝った

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/08 05:25 ID:???
2日続けて、余計なことしやがって!
点とりすぎだー

10 :カー(*´д`*)愛丸 ◆XugOwa.LJc :04/04/08 06:44 ID:fUfQoiPj
去年の開幕以来の貯金

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/14 05:59 ID:???
ちょっと〜ほしゅ〜みたいな〜w

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 17:12 ID:???
前スレ、ライバル出現で焦ったので
最後リンク張り忘れた。。。

で、AGEとくね

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 17:13 ID:???
ほな、さいなら

14 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/15 19:34 ID:XhVK7faB
うぁぁぁぁぁ、何が起こったの!?革命(゚∀゚)
最近まったくパソる時間がないから、全然カキコ出来ないYO!
最近よく友達の家に行くのですが、居心地いいNE!1人暮らしは。
入り浸りだポ!あと最近、妙に自分の髪の毛が艶々な気がする。
いい事だ\(*´ー`*)ノ阪神も巨人も仲良くいこう!1000おめ☆
花粉ちゃん、久しぶりですコソバソワ(・∀・)豚かつ食いてええぇ!

15 :7chの弟子(・ε・)y-ξ ◆7chPRXHtI6 :04/04/15 19:54 ID:???
記念カキコ

16 :マイケルしねま:04/04/16 02:45 ID:???
T-1の使い心地レポートはどうなった?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/16 09:50 ID:???
T11キタ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-T11/index.html!!!!!

18 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/16 22:51 ID:Kl/VBo6f
まだぶっちゃけあんまりデジカメは使ってないっす(*´∀`*)
今日海行ってきたよ〜!私の中の海開きは本来5月なんだけど
今年の初海を見てきた(゚∀゚)夕暮れがめちゃ綺麗だたよ★
やっぱ夏以外の海は朝焼けか夕暮れ時がいいね!!
あんまり人もいなくて友達と脚だけつけて、マターリしてきた(・∀・)
明日は遊ぶぞぃ!春夏用のミュールでも買うぞぃ♪
この前早朝に起きたのは、ただ学校があっただけなんだけど
何であんなに早くに起きたかと言うと、その前夜に8時頃に寝たからなのだ!

19 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/16 23:02 ID:???
お気に入りだった白いパンツスーツをなぜか無くしたので(神隠し?!)
今年新たにグレーのスーツを買いました。
私お水でもOLでもないけれど、好きな服を気の向くままに着れるのは
良い事ですね!なんかかっちりした機会に着て行こうっと♪
買い物楽しい。

20 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/17 00:04 ID:wOj1zMtj
スーツはええなぁ(*´∀`*)私も早く着たい!
就活用に買わなければなりますん!グレーか黒で迷ってるけど、
就活用なら黒の方がいいかな!?あゆみたそはスーツ似合いそう!
何か、イメージ的に「大人なんだけど、遊び心をいっぱい持ってる」感じ。
私もスーツをサラリと着こなせる人になり隊(・∀・)

21 :マイケルしねま:04/04/17 18:10 ID:???
夕暮れの海なら北陸の某所が一番きれいかな。
快晴の日の夕焼けみたら泣けること間違いなし。

22 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/18 00:30 ID:dZGQGnKO
気温差激しい〜昼間は夏日並に暑くて半袖で余裕なのに夜は結構寒い(゚Д゚)
今も寒くてクシャミと鼻水が止まらないから、思わずヒーター付けちゃった!
海行った時寒かったから風邪引いたのかね。それとも髪の毛を乾かさずに
爆睡した一昨日の夜がいけなかったのかね(´々`)4月にヒーターは異例だ。。。
でも不思議とヒーターつけてからはクシャミが止まったYO(゚∀゚)
明日は仕事が忙しそうだから、今日はドンガラ色々やらずに寝なきゃね(・∀・)

23 :花粉ちゃん:04/04/18 00:31 ID:???
きのうの晩飲んで帰って部屋がめちゃ暑かったので冷房入れちゃいましたよ!
でも今日はテーシャツ1枚だと寒いくらいです (´ー` )

24 :マイケルしねま:04/04/19 02:12 ID:???
最近夜遊びしすぎのよかーん

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 11:44 ID:???
学校始まったから忙しいだけだろ

26 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/19 22:20 ID:Web/rKXv
最近夜布団が暑くて、寝入った直後はいいけど暑さで目が覚める事が多々あり!
極端に暑がり寒がり派だから足だけ布団から出して寝る毎日(´々`)
暑がり寒がりは厄介だねぇ。。。夏はクーラーで部屋が全体的に冷えてないと
眠れない人で、扇風機と窓を開けるだけでは睡眠不足になる(゚Д゚)
この電気代では将来1人暮らしをするのが難しいかもしれないな…
今は学校が始まって、更にバイトに行くと時間がなくて困る。
そして休日前にバイトがある日はバイト後そのままオール(*´∀`*)
でもね、悲しい事に今のバイト先、もう少しすると一気に先輩が辞めちゃう…

27 :花粉ちゃん:04/04/19 22:31 ID:???
冷房入れてふとんにくるまるのが最高に気持ちいいです!
超ぜいたく!エネルギーの無駄!ごめんなさい地球!

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 16:06 ID:???
夏にふとんにくるまって汗だくで寝るの好きです

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 18:26 ID:???
それはないだろ

30 :花粉ちゃん:04/04/20 21:40 ID:???
ないと思うわ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 03:37 ID:???
>>30
それは妊娠だな。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 16:03 ID:???
7ちゃんカコイイ男を見つけたのだろうか…ハゲシク嫉妬だ…ガー

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 16:55 ID:???
いや…それスレが違うだろ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 20:36 ID:???
7はやぱり可愛いっていうか可愛い女に男が集まるっていうのは
当然ていうか7の笑顔が自分の生活に影響与えるということは絶対あって
とにかく一度でいいからみゆとお茶してえ!

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 20:40 ID:???

スレにレスが呼ばれていってる展開 だね

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 20:42 ID:???
居場所にカエレ!

37 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/21 23:38 ID:usP9sGdw
ふぅ、疲れてバイト着のまま今帰宅。車だからどんな格好でもいいのさ(゚∀゚)
今日は昼からバイトの先輩達と釣りに出かけた。私は釣りはしないから
最初は見てたんだけど、小さい虫が飛び回ってるのが気になるのと
夏のような暑さで見てる事すら出来なくなって、クーラーガンガンの車内で
別の先輩と一寝入りしてた。というのも、昨日は夜帰るつもりが
先輩と遊んでたら夜通しになってしまって、夜中からドライブに行く始末(´々`)
夜景をいぱーい見てきたYO!ちなみにカコイイメンズは見つけていません。
ときめきをあまり感じない近頃…でも友達に囲まれて充実♪

38 :マイケルしねま:04/04/21 23:57 ID:???
カコイイマンならここにいるわけだが

39 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/22 10:10 ID:lz7mA6nX
既婚者はダメ〜(・m・)
ぉぁょぅ!今日も天気は晴天だよ(*´∀`*)何だか気分が凄くいい。
学校じゃなくて、どっか山か川に行きたくなる!自然のある場所へ。
それか少し遠くまでドライブしたくなるような陽気だなぁ(・∀・)

40 :マイケルしねま:04/04/22 13:46 ID:???
おらぁ20代前〜中だぞ!
誰が既婚者だよ(#゜Д゜)こりゃぁ!!

41 :マイケルしねよ:04/04/22 14:08 ID:???
おらぁ40代前〜中だぞ!
誰が未婚者だよ(#゜Д゜)こりゃぁ!!

42 :マイケルしねま:04/04/22 14:30 ID:???
おひさ〜

ヽ(´ω`)人(´ω`)ノ

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/23 13:59 ID:???
愛知万博のマスコットを見て、「ああ、これが7の体型か」と思った。

44 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/23 14:31 ID:mjml5/xw
ちっげぇ〜よ!あれよりもうちとマシだよ!!
森蔵とキッコロでしょ?もうちょっと痩せてるっての!
昨日、池田山という山に夜景を見に行ってきた(・∀・)
でも靄がかかってて、視界がうっすら白かったけど、綺麗だた☆
マイケルしねまたそは20代だったか(゚Д゚)勝手に脳内で「30代、既婚者」にしてた。
恋愛に年の差なんて関係ねぇよ、夏。さて、外出る用意しよっと(*´∀`*)

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/23 14:34 ID:???
年の差は関係なくても今住んでる場所は関係するんでしょ。

46 :マイケルしねま:04/04/23 16:47 ID:???
なんで勝手に既婚者にするんだよヽ(`Д´)ノ

住んでるとこは例の映画館の近くだからけっこう近いんだなこれが

池田山から観る夜景は抜群にきれいだ〜
前行ったときはカプールいっぱいですごかった。
友達曰く、揺れてる車もあったりするとか(*´д`*)

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/23 18:11 ID:???
さてと。。。

連休だあああああああああああああぁヽ(´ー`)ノ

48 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/24 15:59 ID:i/PqJubu
勝手な憶測をして正直すまんかった(´々`)既婚者じゃなかったか…
場所は関係あるようなないような。その時々で寂しがりやかそうでないか
コロコロ変わる性格ですので。。。今は遊び仲間が充実してるから楽しい☆
みんな連休はどこ行くんだぃ!?私はまだ未定だが遠出してみたいと思案中。
連休中もバイト友達と遊びますよ(゚∀゚)今日は飲み会だぁぁぁぁウホホイ♪

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/24 16:20 ID:Cs00PGfS
>>48
連休の予定

7ちゃんが遊びに行ってる間、家宅捜索します。
あんなものや、こんなものを押収、そしてコメ兵に売ります。

得たお金を電車賃にして、おとなしく家に帰ります・・・


50 :マイケルしねま:04/04/24 16:59 ID:???
>>48
くっそー今日も仕事なんだよ、連休なんてないんだよヽ(`Д´)ノ

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/24 21:59 ID:HTs064w3
遂にテレビ朝日アナウンサーが局に反旗を翻した!
その名は飯村真一(38)
いままでぱっとせず、MCを務めている「やじうまプラス」でも存在感は希薄でいつ降板させられてもおかしくない状況だった。
しかし、今回の朝日のイラク報道に堪忍袋の緒が切れたのか、局アナでありながら反論をしたのだ!
しかも正論。
いままでそんなことをした人がいたであろうか?
さあ、みなさん今後飯村氏の立場が危うくならないよう全力を挙げて貴重な人材を守ろうではないか!
正しい感覚を持った現在の日本だけでなく未来の日本もつくっていこうではありませんか!

ソース
http://www.tv-asahi.co.jp/db2/MsgBoard/yajiplus_kyoudakeyo2/MessageDisplay.cfm

スレ
【マスコミ】 テレ朝 飯村アナ「外国人のところまでいって日本を批判させる手法はやめたほうが」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082796017/l50

関連スレ
アナウンサー板関連スレ
飯村真一
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069304205/l50

飯村の元恋人
【いつまでも】テレビ朝日〜佐藤紀子8【片思い】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078587364/l50


52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/24 23:42 ID:qE3Q6t3A
なな発見!

53 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/25 08:07 ID:+Xv/w/aG
ぉぁょぅさん(・∀・)昨日は飲み会に行って参りました。
バイト仲間だったんだけど、何となく嬉しかった。。。ちゃんと輪に入れてくれて
みんな構ってくれて(*´∀`*)今までのバイトは飲み会とかなかったから
バイトの人と飲んだりするのはごく最近になってからだから何とも言えないけど
ちゃんと構われて仲間に入れてワイワイお酒飲めるのが楽しい★
言い方がおかしいけど、昨日は大事にされてる感を感じられて
凄く嬉しかったっす。仕事が大変な人多いなぁ…連休ないのか(゚Д゚)
留守番するならちゃんと安全に気をかけてくれYO!物漁りもいいけど!!

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/25 09:09 ID:???
ついにななにも春到来!?

おめでたうヽ(●´ε`●)ノ

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/25 16:13 ID:???
>>53
ようやく人間扱いされた「妖怪人間ナナ」

留守番の許可が出た!
どこから「捜索」しようかな〜
この引き出し、あけてもいい?

56 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/26 02:04 ID:4B+FLmcc
ある意味春到来っす!就職組で友達減ったと思ったら、仲間が出来た(゚∀゚)
遊んでると色んな気が紛れるから(・∀・)イイ!!やっぱ仲間は大事だ。
どうせ模様替えしようと思ってたから、漁って勝手に捨てていいよ!
てか捨ててくれ(*´∀`*)引き出しも全部開けちまえ!
見られてやましい物など何もないから、勝手に持ち帰ってクレー♪

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 02:06 ID:???
ふむ・・では下着などを(・∀・)ニヤニヤ

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 02:08 ID:???
それより水着の季節です〜♪

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 03:14 ID:???
まさに入れ食いだなw

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 05:52 ID:c4UlaV89
7の下着、ごっそりいただきますた!

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 09:29 ID:???
俺は、現金でいいや

62 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/26 16:04 ID:4B+FLmcc
待ってくれ、生活に最低限必要な物は残してほすぃ…
下着も金も無かったら、どれだけ原始的な生活をしなきゃならないんだYO!!
てか、最近また冬に逆戻り!?と思うように寒い日がある。
こんな不安定な繰り返しだとまた風邪引いちゃうよ(゚Д゚)

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 16:12 ID:???
早く風邪引いてよぉ
俺が看病に逝ってあげるから〜w

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 17:08 ID:???
ななちゃん危うし下着もお金もない((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
見てる人は(*´д`*)ハァハァ
☆の金貨に似てるかも?

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 17:14 ID:???
>>62
最近キレがないな

66 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/26 17:39 ID:4B+FLmcc
ぅゎぁぁぁぁ、キレがなくて正直すまん!
ちょろちょろニャンニャンして日常に満足してたら気が緩んだらしい。
つか、お金なら現金盗まれてもキャッシュとバイト続ければ入ってくる罠。
下着なら海ならわかめを拾ってきて、水着を作れば生きてゆける。
お腹が空いて我慢出来ない時にチョット食べたりもできるしね☆★☆★☆
最近またうちのシマ助が可愛くて仕方ない波がキタ━━━━━━(゚∀゚)
みなさんもペットとか飼ってるのかね?やぱり心が和む存在だNE!
風邪は出来れば引きたくないよぃ(´Д`)体中に重しが乗ってるみたいに
しんどいから、もう絶対嫌だぃ(’.’)

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 18:05 ID:???
そのわかめで以下自粛モード

68 :7chの弟子(・ε・)y-ξ ◆7chPRXHtI6 :04/04/26 18:22 ID:???
>>66
体内に重しがあるのではないですか?なんて言ったりして

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 19:14 ID:???
湖から魚を取ってきてキレーな水槽でも作ろうかと考え中

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 19:34 ID:???
折角優しく看病してあげようと思ったのにぃ
予防法は馬鹿になる事ヽ(´▽`)ノ

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 21:09 ID:???
体内の重し?何を言ってるんだ、ただのデブなんだろ。

72 :堀之宮嶺介 ◆01/IxIxXf. :04/04/26 23:36 ID:???
デブは元気な証拠であるぞよ。

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 04:25 ID:U05M8Pbl
眠れない…

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 04:32 ID:???
どうして?

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 11:57 ID:???
ななちゃーん、豚舎の掃除ですよー。
終わるまで外で遊んできてね。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 16:28 ID:???
ななの豚女

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 17:21 ID:???
7は豚っていうほど太ってないぞ
コアラくらいだ。

78 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/27 23:07 ID:j57blI8P
私が豚だとしたら、豚カツが好きな事実は罪になるよなぁ。。。
だって共食いを公認しているようなものですもの!!
最近うさぎか鼠みたいだとよく指摘を受ける…前歯系の動物らしい。
鼻だけは相変わらずコアラなんだが(´々`)もう人間じゃねぇよ、夏。
最近バイトやら外で遊ぶ機会が多いから、デニムばっか穿いてたけど
やっぱりパンツばかり穿くのは良くないね(゚Д゚)気が緩みそう。
食ってばっかの生活は駄目だぞぃ!と常に心にとめておかなきゃ…

79 :おっちゃん ◆Occhi.5fKk :04/04/27 23:57 ID:???
ひっさしぶり〜!
お嬢ちゃんも元気そうで何よりやな。
GWはどないして過ごすんや?
おっちゃんは休み無しや。
まあ、GWなんて何処へ行っても人大杉やからな。
休み取るねやったら他人とずらすのがええ。
GW明けにでもお嬢ちゃんの働く姿でも見に行こうかのう。

80 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/28 00:50 ID:Z3vgiWyr
GWはちょっと遠出するぞぃ♪和歌山の近くまで行きます、多分(゚∀゚)
確かにどこに行っても人多すぎ警報ばっかでしんどいよね。。。
でも私はカレンダー通りに休みなので、これを使わない手はない!
しかし連休とあってバイトも入ってるから、かなりハードになる事間違いなし(´Д`)
最近、コンビニでよく買い物をするんだけど使いすぎちゃう。
何にかというと、おまけ付きのお菓子。今種類が多いからね(・∀・)
昔でいう、Jリーグチップス。チップスはいらないけどカード目当てみたいな…
ちなみに今ハマってるのは工事中シリーズ!見つけたら2個買いは確実(*´∀`*)

81 :花粉ちゃん:04/04/28 00:52 ID:???
海イキタイ ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

82 :マイケルしねま:04/04/28 02:42 ID:???
GWは紀伊半島一周しますが、どうだ?

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 03:37 ID:???
しょぼい…(-_-;)

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 04:30 ID:???
野生のコアラは鼻の頭が擦り剥け、赤くて痛々しい。

>>80
和歌山にはパンダがいます。「近くまで」と言わず、ぜひ足を伸ばしてパンダと格闘してください。
そしてボロボロになって下さい・・・

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 13:32 ID:???
時期外れのスレタイになってしまったな

86 :堀之宮嶺介 ◆01/IxIxXf. :04/04/28 17:26 ID:???
葉桜だと毛虫が出るからなぁ…

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 12:39 ID:???
毛虫なな

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 13:19 ID:???
で結局逆ナンしたのかよ?ナナ

89 :マイケルしねよ:04/04/29 13:23 ID:???
なな → O(-@-)O コアラ



名前7ch O(-@-)O ◆xOj2Mnxwys にしる。

90 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/30 00:23 ID:uO+OAsrZ
毛虫とか失礼極まりない発言が飛びかっているが、どういうつもりだ?
逆ナンしてねーYO(゚Д゚)私にそんな度胸があると思いますかね?
結局花見はちゃんとした訳ではなく、通りかかった山崎川でチラ見した程度。
でもそれで充分満足(*´∀`*)来年こそちゃんとお花見しよう!
昨日はバイトだたけど、忙しかった!でも今までで1番楽しかった☆
和気靄々でめっちゃ店内の雰囲気良かったもん\(*´ー`*)ノ
忙しいと疲れるけど、元気に接客するのって楽しいなと思ふ。。。
パンダは遠くから眺めるよ!ぬいぐるみみたいに可愛いけど、戦うのは恐い…

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 00:29 ID:???
パンダ vs コアラか・・・金取れるな w

92 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/30 01:24 ID:uO+OAsrZ
名前の後の顔文字変えたいけど、コアラ難しそうだから次回パソった時に
よく見て真似して変えるよ!だからちょっと待ってくれ。。。
パンダもコアラも動きがのっそりしてるから、戦いというより
仲良く戯れ合えそうじゃない!?仲良くやってけるような気がするのだが…
あああああ、連休だ!暇だ!土曜もバイト入れりゃ良かった…
仲良しバイト仲間は仕事だから会えないしなぁ(’.’)
今日8時半頃、DAKARAを飲んでたら気持ち悪くなったから
夕ご飯食べるのやめたんだけど、今更お腹が空いたから何か食べます(゚∀゚)

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 01:31 ID:???
痩せたかったらヘルシア茶を一か月飲んでみれ・・・すげー苦いがな

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 02:32 ID:???
ヘルシア苦いか?
ヘルシア飲んだらふつうのお茶飲めなくなるほど
病み付きなんだけど。。。w

ただしダイエット効果は俺にはない・・・みたい(TдT)

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 17:29 ID:???
顔文字D

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 18:06 ID:???
な な は 毛 虫 以 下



    う   じ   む   し   な   な



さ っ さ と 死 ね や

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 18:39 ID:???
ナナが他スレを荒らしてるなんて

がっかりだ   サヨウナラ

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 18:39 ID:???
最低な香具師だな >なな

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 18:41 ID:???
氏ねYOうじ虫7

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 18:43 ID:???

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   100げっと☆   |
  |_________|
   .'´    ヽ||
  ./xl ノノ))) ||
  〃リ(| ゚ ー゚ノ||
    ./ (i7つ


101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 18:52 ID:???
>>100
おめでと(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 20:22 ID:???
荒らしてるってマジなのか?
おれは信じないが詳細求む!!

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 20:25 ID:???
詳細も何も荒らしてると言うレスをした人が荒らし本人
もちろん荒らし本人は単なる名無し

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 20:29 ID:???
>>97
それってこのスレのこと?

【伝説の釣り師】古攵 み ゆ ス レ 73
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1079773699/
【爆死】古攵 み ゆ ス レ 76 【放置】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1083087924/


105 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/30 21:11 ID:uO+OAsrZ
また荒れてるの?私だと思うならそう思っててもいいけど、
携帯で荒らす時間なんてねーYO(゚Д゚)パソる時間も最近ないのに…
てか、風邪引いたかなやっぱり?鼻炎薬飲んでも鼻水とまらないし
鼻詰まりも起こるから、そこから頭痛に発展する(´々`)
最近ずっと気温差が激しかったから、体調が優れる日がなかなかない!!
健康馬鹿だったのに。。。(´・ω・`)ヘルシアはまだ飲んだ事ない罠。
凄い話題になったよね!苦いと「ん〜健康的!」って感じがする(゚∀゚)
でも高いよ…あのミニペット買うなら、烏龍茶買っちゃうなぁ。

106 :おっちゃん ◆Occhi.5fKk :04/04/30 21:25 ID:???
おいっす!
風邪か?
夜更かししたりで不規則な生活を送っとると体調崩しやすいから気つけや。
おっちゃんは体調が優れんときはアリナミンVを飲む。
そんでもって出来るだけ睡眠を取るようにしたら早う良うなるで。

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 21:36 ID:???
煽りで気を引くしか方法を知らない幼いやつもいるから
いちいち気にしないほうがいい。

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 21:36 ID:???
鼻炎と鼻風邪の見分けは難しいな
一日中、鼻水が止まらないのが風邪で
出たり止まったりするのが鼻炎らしい
鼻炎も酷くなると辛いなあ
GWだし少しはゆっくりと休みましょうw

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 21:38 ID:???
アレルギー対策で甜茶を飲んでます
効いてるような
効いてないような
微妙な感じですけど

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 21:47 ID:???
アレルギーってたるいよね
治らないし・・

111 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/30 22:56 ID:uO+OAsrZ
甜茶はいいらしいね!私がまだ中学生の時に初めて飲んだけど
甘くて紅茶飲んでるみたいな感じだった(゚∀゚)1回買ったけど
全部飲み切る前に飽きて、捨ててしまった淡い記憶が…(´々`)
ヨーグルトもいいらしいよ!主婦の間でカスピ海ヨーグルトが流行ってるようだけど
人の家から菌(タネ)貰って増やして、また人にあげるのって何か嫌だなぁ。
アレジーは辛いね!私はめっきり薬に頼ってたよ。
外で鼻が止まらなくなるの辛いから、ちゃんと薬を服用してました。

112 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/30 22:57 ID:uO+OAsrZ
甜茶はいいらしいね!私がまだ中学生の時に初めて飲んだけど
甘くて紅茶飲んでるみたいな感じだった(゚∀゚)1回買ったけど
全部飲み切る前に飽きて、捨ててしまった淡い記憶が…(´々`)
ヨーグルトもいいらしいよ!主婦の間でカスピ海ヨーグルトが流行ってるようだけど
人の家から菌(タネ)貰って増やして、また人にあげるのって何か嫌だなぁ。
アレジーは辛いね!私はめっきり薬に頼ってたよ。
外で鼻が止まらなくなるの辛いから、ちゃんと薬を服用してました。

113 :花粉ちゃん:04/04/30 23:00 ID:???
デ・ジャ・ブー (´O` )!

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 23:02 ID:???
ハクッション(・∀・)ニヤニヤ

115 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/04/30 23:04 ID:uO+OAsrZ
でも1つ難点が、眠くなるのネー(’.’)それもまた辛し。。。
気温の変化と不規則な生活と雨に濡れてほったらかした過去がたたったな…
今は鼻水が止まらなくて、そこから頭痛のぼせがあるから
またもやデコに冷えピタ貼ってるよ!これ冷たくて馬路いいっすよ★
寝苦しい夜にぜひ(・∀・)アンパンマンの絵柄付き冷えピタがお薦め。
あー本当鼻水鬱陶しい!!せめてハッキリ鼻風邪なのか鼻炎なのか断言しろや!
滋養強壮剤飲みたいなぁ。アリナミンとかオロナミンとかたまに飲むと美味しいよね!
喉が乾くから炭酸系が飲み隊(*´∀`*)ラムネでも飲むとしよう。

116 :花粉ちゃん:04/04/30 23:08 ID:???
デカビタCが飲みたいです!

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 23:22 ID:???
真っ赤のお鼻のコアラちゃん♪

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 23:51 ID:???
薬は飲んでるけど
できるだけ減らしたいから甜茶も補助程度に飲んでます
確かに眠くなるし、それもたるいw
のぼせがない分、少し楽。
でも鼻炎のピークは何しろたるいーーーー

ヨーグルトは好きじゃないw
でも食べるようにしていこうっと

119 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/02 16:59 ID:58LT8s5Z
やっぱり、出来る事なら薬には頼りたくないよね!
アレルギーなのか何なのか分からないけど、今朝は鼻の調子が悪かったから
久しぶりに薬飲んでしまったよ。。。鼻水は辛いね(´々`)
今はバイト前の一服として休憩中♪暑苦しいからデコに冷えピタ貼って
車内でダラけ中\(*´ー`*)ノ今日は疲れたくないから暇だといいなぁ。

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 17:03 ID:???
バイトで暇な時っていいよね〜
どうせ時給は一緒だし〜お得感があって最高〜w

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 17:12 ID:???
>>119








    結    婚    し    て    く    だ    さ    い    !









122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 20:29 ID:???
>>121
ひねりもないのかよw

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/04 17:52 ID:???
大変だ!
逃げろ!!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000403-yom-int

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/05 23:32 ID:ApJM7tgg
>>119
ビデオのリモコン、



   探   し   て   く   だ   さ   い   !





予約ができず困ってます。

125 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/05 23:33 ID:l3gwDjLl
前カキコした日のバイト、暇だといいなぁってなめて行ったら
半端なく忙しくて死んだ!!仕事片付かなくてお客さんもめちゃ来るしで
仕事中に転んで救急車で今すぐ外に連れ出して欲しいと思うくらい
忙しくて目が回ったよ(゚Д゚)時間通りに上がれなかったしね。。。
でも、やっぱり思うのは接客は楽しい!店が店だから腹から声出すけど
気分(・∀・)イイよ!恐いお客さんとか正直腹立つ事もあるけど
楽しい時は楽しい!楽しい日と最悪な日の差が激しい…でも後輩が出来たから
もっと責任感持って元気に接客するように心がけて頑張るぞぃ♪

126 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/05 23:37 ID:l3gwDjLl
あと昨日は大阪と神戸と京都に行ってきた(*´∀`*)
和歌山の海は天気が悪かったから中止にして大阪に急遽変更!
疲れてたから車で爆睡してて、起きたら着いてたって感じだったから
最初は「来たぞー」って実感が湧かなかったけど、やっぱり名古屋とは違った!
楽しかったよ〜〜〜〜〜〜雨だったからまた次回リベンジしたい(゚∀゚)
車で何処へでも行けるようになりたいよ\(*´ー`*)ノ

127 :花粉ちゃん:04/05/05 23:43 ID:???
おいしいもの食べましたか ヽ(´▽`)ノ 大阪で♪

128 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/06 00:22 ID:gFNY+Bb9
そういや一緒に行った子か金龍ラーメン食べてたけど、私と他の人達は食べなくて
雨だし人多いしでラーメン食べ終わるのを待つ間、向かいのビッグエコーでカラオケした♪
何か胃もたれしてたから、たこ焼きも食べられなくて残念だった(´々`)
また近々大阪に行きたいな〜京都では某居酒屋に行ったよ!
やっぱり関西の方は接客もノリが良くて楽しかった〜(・∀・)
結婚なんてまだまだ…でもMOSAICで手相占いやったら20、23、25歳〜に
結婚チャンスが訪れるってぇぇぇぇ&heartr;二十歳ってあと2か月じゃん☆
やべ〜新妻!若奥さんかよ!ってまず相手を探してきます。

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/06 00:24 ID:???
>>128


   ク  ン  ニ  さ  せ  て  く  だ  さ  い  !




130 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/06 00:27 ID:gFNY+Bb9
あと、ビデオのリモコン探すの手伝うんで私の部屋のテレビ映るようにして下さいm(__)m
今色々デジタルをドンガラ、とにかくテレビ関係の工事をしてるから
普通の番組は見れないわ、ビデオもDVDもデッキの電源すら入らないわで
全く役に立たない。取り残される〜世の中から( Д) ゚ ゚
今日せっかくSWATのDVDをゲットしてきたのにぃ!見れないじゃん↓

131 :おっちゃん ◆Occhi.5fKk :04/05/06 00:38 ID:???
ういっす!
2日ほどカキコがなかったからオーストラリア政府の手にかかったんかと心配しとった(^^;
雨で行き先変わったんか。
双子パンダに会えんかったのは残念やったな。

大阪来んねやったらおもてなししたのに・・・   カレーうどんで。
まあ、また今度大阪来たときにでもな。

で、テレビ映るようにしてくれってか?
おっちゃん、電気工事もやっとるから配線なんかすぐ出来るで。

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/06 10:58 ID:cU/lCJZ2
ななちゃんに質問!

自分が身につけていたくつ下や服のニオイを嗅いで「くさっ!」と感じることは
ありますか?

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/06 22:54 ID:???
ななちゃんのくつ下なら喜んでクンクンするが。

134 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/07 00:26 ID:cAnJJ8ak
7は洗濯物はすぐ洗うから、匂い嗅がない(’.’)
捕獲は辛うじて逃れたよ!ヤバかった(゚Д゚)
まだテレビ見れないよ〜早く見たい!DVDも観たい!!
ゲリラ旅行で連れて行かれたもんだから、誰にも連絡出来なかったよ。。。

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 00:40 ID:???
スレタイ花見か・・・
もう五月なのにまだ130台だな

136 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/07 01:21 ID:cAnJJ8ak
今回は消化が遅いね(゚Д゚)多分私がカキコしてないからだ。。。
学校始まってバイトもして遊ぶ人も増えて、忙しくなったから
なかなかスッドレに書けないよぃ!パソ出来れば私がめっちゃ独り言書くし
瞬時に返答も出来るから、一気に消化出来るんだけどね(´々`)

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 01:24 ID:???
aa

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 06:02 ID:???
みゆはどこ?????????????????????????

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 07:18 ID:???
>>138
>>136

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 17:42 ID:???
ななは車なんかに乗ってるからいつまでたっても痩せないんだよ!
さっさと廃車にしる!!

141 :マイケルしねま:04/05/07 21:03 ID:???
暑くなってきたから、露出度の高い服着て
世間様にむちむちの太ももをお見せすれば自然と痩せてくぞ。
上はタンクトップでな(*´д`*)

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 23:30 ID:???
>>141
太ももはむちむちでも、貧乳・・・

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 23:40 ID:???
>>142
それはみry

144 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/08 03:27 ID:zdMyRcGT
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!破廉恥(゚Д゚)
脚は真剣に痩せたいなと思う。ぶっちゃけ上半身はオックェイだけど
やっぱりひざ丈でもミニでも脚の形って重要だから、細くスラっと綺麗になり隊☆
車が駄目なのか。。。明日から早朝ランニングでも開始するっきゃね〜な(’.’)

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 03:29 ID:???
もう早朝ですが・・・・・w

146 :おいら潜伏中さん:04/05/08 04:21 ID:???
7は尻でかいよ!プリプリしてた!

147 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/08 04:55 ID:zdMyRcGT
あ・し・た・か・ら!
今日は休みだ、ランニングは\(*´ー`*)ノ正直まだ開始もしていないが
さっそく休みだ\(*´ー`*)ノてか眠いよぉー!寝たいよぉー!
あんまりガリもどうかと思わないかね?でも鎖骨はクッキリのが素敵だね♪
平井堅の目並みに深い鎖骨を作りたいと思います。夏に乞うご期待!

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 15:16 ID:???
>>147
その鎖骨にご飯を詰めれば、あっという間に「おにぎり」の完成だ!


149 :マイケルしねま:04/05/09 00:50 ID:???
おれ的にはぽっちゃりで抑えといてもらいたい。
鎖骨はなくても可。

150 :堀之宮嶺介 ◆01/IxIxXf. :04/05/09 00:52 ID:???
鎖骨を鎖国せよ!

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/09 04:55 ID:???
>>148
んじゃ、平井堅の顔にご飯を押し付けてもおにぎりができるわけだなw

152 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/10 01:31 ID:PrPtDwNa
掌ならいいけど、人肌で出来たおにぎりなんて食べたくNEEEEEEE(゚Д゚)
ちなみに米粒は肌にくっつくから、ちゃんと塩付けてね!
平井堅の眼球なら、型抜きクッキーくらいは焼けそうだよ。
星型とかハート型ならぬ、目型ってのがちょっと気持ち悪いけど(´々`)
バイト精神的にしんどくて辞めたいんだけど、今日楽しかったから辞められない…
いつまで続くのか分からない毎日だぜ。まず、近い将来で
何が1番嫌かって言えば梅雨が来る事だ!!雨ジトジトうざいYO(’.’)

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 14:19 ID:???
バイトに疲れて帰宅し、間もなく就寝。ぐっすり眠った7に忍びよる孫の手。


154 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/12 04:03 ID:Kp/2FWHY
孫の手より猫の手!クンクン(*´∀`*)
最近、少し毎日が幸せな気がする。前より。。。やっぱ平穏が1番だ!

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 12:06 ID:dWosf3F+
ななタン、結婚おめでとう☆

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 12:48 ID:???
できちゃったの!?

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 15:34 ID:OaiuJ6vt
近々発表だって!
寂しくなるね。。。

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 16:25 ID:???
ななもいよいよ引退か

ななー元気でなー

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 18:26 ID:???
7の出産に立ち会うオフ希望!

160 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/12 22:28 ID:Kp/2FWHY
バイト終了!乙〜(・∀・)
最近幸せで平穏な毎日が1番だと言ったばかりだけど
急に奈落の底(´々`)今、全てが嫌で仕方ない。
はらんでねーよ!!子供を授かっても結婚してもいないぜ。
ただここんとこ毎日が幸せだと思ったけど、もう嫌だ(´Д`)
1回ブチ切れてみてもいいかな!?最低限は必要だけど
我慢は自分を壊す素だよ!ストレス溜めるのイクナイ!!

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 23:16 ID:???
俺がすべて受けとめてやるぜ!!
俺の胸にドーン!!っと飛び込んでコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/13 00:50 ID:???
>>160
ストレスは家族にあたって解消しる。

7「何こんなところで寝そべってるんだよ、このハゲ!」
父「ハゲてねーよ!!」

7「ちょこまか走り回ってるんじゃねえよ!」
シマシマ「(首をかしげて)?」


動物はやっぱりいいですね〜

163 :マイケルしねま:04/05/13 01:20 ID:???
>>160
なんかぶっ壊すとすっきりするぞ
自分ちの玄関とかな

164 :マイケルしねよ:04/05/13 01:31 ID:???
>>163
だよな特に身近にあるものがいい
自分のケータイとかパソコンとかな

165 :マイケルしねま:04/05/13 01:37 ID:???
ケータイがいいな。
折り畳みケータイをへし折るのはつまんないから
インフォバーをへし折るか、ボタンを一つづつひっぺがすとかな

166 :マイケルしねよ:04/05/13 01:48 ID:???
パソコンにケータイ思い切りぶつけて
ぶっ壊すのがいいかと

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/13 05:32 ID:???
くさい

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/13 16:30 ID:???




ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/File1210.jpg






169 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/13 22:12 ID:MH5ZKXHF
うわぁぁん!今すぐ胸に飛び込んで、そのまま突き破って
最終的には海にダイブしたい☆すっきりするだろうなぁ(*´∀`*)
親父さんに禿は言えねえやぃ!まんざらでもないから…
最近家に帰って最初に玄関にいるシマシマに「ただいまシマシマ〜
帰ってきたよぉ」って声かけると「あんた最近バイトで忙しい人ぶって
全然構ってくれないじゃない!どこ行ってたのよ?」的な目をして
私を追い回してくれるから嬉しい\(*´ー`*)ノ
身近な物を壊す、かぁ。パソも携帯も壊れちゃ困る!!

170 :おいら潜伏中さん:04/05/13 22:57 ID:???
7まるくてかわいいよ7(*´∀`*)

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:12 ID:???
7よいいわかてくるま7(*´∀`*)

172 :マイケルしねま:04/05/14 01:15 ID:???
>>169
携帯はショップに行くと見本のヤツが50円とかで売ってるから
それを買ってきて壊すのも気分よい

友達の前でやったらビックリすることこの上なし(経験談)

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 09:31 ID:nvbuUbfi
------------------------------------------------------------------
こんにちは 投稿者:ももこ  投稿日: 5月12日(水)13時00分23秒

かんりにんさん、こちらこそよろしくです。かんりにんさんもやはり小学生の頃にはすでに、
今の趣味に気付かれていたんですね。あたしがこの趣味に気付いたのは高校生のときだったので
もっと早く気付いていればなぁ、なんて思ってしまいました。でも思い返してみれば、小学生の
頃は、あたしも半ズボンで学校いったりしてたし、体操服も短パンだったから、もしかしたら
けっこうパンチラしてたかも知れないですね。
男の子のパンチラを見ることについては、やはりあたし自身が見せるのが好きになった高校の
頃から好きになりました。やっぱりかっこいい子のがいいですよね。
それと、パンツは絶対に白のブリーフがいいです。なんか、トランクスだと別に見えてもいい
って感じがして、白いブリーフの方が見えてはいけないものが見えちゃってるような気がして
見ててとても恥ずかしくて興奮しました。
あたしは最近、この掲示板を見つけてから、なんだか急に今まで以上にパンチラしたくて
仕方なくなってきました。あたしが今いちばん興味があるのはランパンっていうのかな、
マラソンとか陸上の選手がはいてる、あの短パンです。なんていうか、あんな簡単にパンツが
見えそうなエッチな短パンって他にないですよね。もしあんなのはいて、スポーツクラブとかで
ずっとパンツ見えたまま運動とかしてる自分の姿を想像したら、もうそれだけで感じてしまい
ます。行ったことないから分からないけど、ああいうとこってインストラクターみたいな人、
いますよね。男のひとのインストラクターで、あたしは初心者で、あたしはパンツ丸見えに
なりながらも一生懸命マンツーマンで教えてもらう、なんてシーンがあったらもう最高ですね。
その後あたしが帰ったあとに「今日のひと、パンツ丸見えで困ったよー」なんていう会話まで
勝手に想像しちゃいます。実際はそんなことありえないのかな(笑

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/15 01:26 ID:???
7が夢に出て気ました。

7は俺の部屋にある万年床のせんべい布団で横になっていました。
「布団、臭いでしょ?」と言うと、7は「なんとなく。」という返事。
久し振りにシーツを洗おうと、7から布団をはがそうとすると「やめて!」と
抵抗され、俺はむきになって思い切り布団を引っ張っりました。
すると7は全裸ではありませんか!
しかし、俺は冷静を保ち、床に落ちていたガムテープの7に向かって投げつけ
ました・・・

目が覚めると俺が全裸でした・・・

175 :マイケルしねま:04/05/15 01:29 ID:???
15点

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/15 01:32 ID:???
そして俺は全裸のまま、マイケルしねまを7のいる布団に押し込んだ。


177 :マイケルしねま:04/05/15 01:44 ID:???
100点!

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/15 03:08 ID:???
むなしさ100%

179 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/16 02:28 ID:qfdPl5Ju
あめー(´Д`)雨は憂欝になるから嫌。昨日は夏かと思う程晴天だったのに!!
でも部屋の中は暑いー(´Д`;)湿気最低↓明日くらいは晴れてくれや!
この前、友達と友達の彼氏と3人でお茶しますた(゚∀゚)
3人でしかもこの構図ってオカシイかもしれないが、なかなか楽しいYO!
逆ドリカム状態で遊ぶのって好きなんだぁ。彼氏でも友達でも。。。
メンズが彼氏なら2人の仲を散々突っ込みまくって冷やかすのが楽しい(*´∀`*)
でも自ら突っ込んでおきながら、ノロケ出されると急に
「人前で調子乗んじゃねぇよ!人の気持ちも考えろ!」って気分になる…

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 03:09 ID:???
3Pか。。。

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 13:43 ID:???
小さい体で頑張る7ちゃん、愛しいです!


182 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/18 03:23 ID:H2+wjwBS
155あります、身長は!
ちびと言う程小さい訳でもないYO!!
最近、人は話してみて初めて理解出来るという事を実感したぽ(’.’)
第一印象ってどんな場面に置いても大事で、人間は大半がそれで
イメージやら先入観を持ってしまうんだろうけど、やっぱり話さなきゃ
中身までは分からない。。。少し話しただけで全てを理解は無理だけど
やっぱり「お喋り」しないと、相手にも自分という人間を分かって貰えないな、と。
という訳で人見知りを直そう週間決行!!!(゚∀゚)

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 11:10 ID:???
イモ虫だった7ちゃんが蝶になる日が来たか・・・

184 :おいら潜伏中さん:04/05/18 18:09 ID:???
7と遊ぶOFF参加者募集しまーす!7の人見知りをみんなで直そう!

185 :おいら潜伏中さん:04/05/18 18:13 ID:???
ポロリもあるYO(’.’)

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 18:25 ID:???
貧乳だからなー・・・・

187 :おっちゃん ◆Occhi.5fKk :04/05/18 20:22 ID:???
おお、お嬢ちゃん!
良い決心をしたな。
ちゅーことで、おっちゃんとお喋りしよか(*^o^*)
いつでも呼んでや。
すたこら出かけていくで!

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 21:03 ID:???
乱交OFFか・・・(・∀・)イイナー!!

189 :マイケルしねま:04/05/18 22:30 ID:???
ポロリがあるなら行くか・・・

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 22:42 ID:???
○| ̄|_ヽ
       ●ポロリッ

191 :マイケルしねま:04/05/18 23:06 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) イタダキマツ・・・・。
( つ●O 
と_)_)



192 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/19 00:23 ID:jFob+xul
涙を流しながら、海亀のようにポロリと産み落とす…
明日6時起きなのに、こんな時間まで起きちゃってた!!
今からスーパーダッシュでお風呂入って寝るZE(゚Д゚)

193 :マイケルしねま:04/05/19 00:38 ID:???
∧_∧
( ´゚∀゚) <オカワリモッテコイ!!
( つ  つ●
と_)_)



194 :おっちゃん ◆Occhi.5fKk :04/05/19 07:17 ID:???
ちゃんと6時に起きれたか?

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 10:55 ID:???
いまおきたノシ

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 18:36 ID:???
このスレはレスがレスを呼んでいって無い!!

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 19:34 ID:???
   
  @
 ||
 ||
 ||
 ||
 ○○ チンコビンビン!!!


198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 02:06 ID:???
私の精子君が「7ちゃんに着床したい」と申しておりますが、
いかがでしょうか、7ちゃん。

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 02:11 ID:???
7chのレスってなんであんなに女汁がスゴイんだろう…ハァハァ…

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 02:13 ID:???
オレのセンサーは7chの樹液に確かに激しく反応してるのですが!!!!!!

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 03:24 ID:???

  @
 ||
 ○○

  @
 ||
 ||
 ○○

  @
 ||
 ||
 ||
 ○○

  @
 ||
 ||
 ||
 ||
 ○○ チンコビンビン!!!

202 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/20 19:35 ID:s198C0sI
ちょっとだけ「妊娠」って憧れる。というか人間の神秘。
今まで1人だった体内にもう1つ、見えない命が芽生えるんだよ!!
生まれるまでじゃなくて、それからその命の人生が終わるまで
どんな人間になって、どんな人生を辿るか毎日が謎なんだよ(゚∀゚)
それって凄く素敵な事な悪寒がする。。。今まで母親とか考えなかったけど
自分にとって1番大事な人と血を分け合った子供って、家宝だね。
でも!吐く事と痛みは嫌だから、私には無理ヤネー(*´∀`*)
吐くの辛いから、つわりとか耐えられん(´々`)
この前は6時にちゃんと起きれたよ(・∀・)

203 :マイケルしねま:04/05/20 19:51 ID:???
おれが代わりに妊娠してやるからケコーンしてくれ

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 21:01 ID:???
youケコーンしちゃいなよ

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 22:30 ID:???
クジソシータソが口を大きく開けて凄い形相。
喉の奥からウォォォと今にも何か飛び出してきそう・・・
どうする?

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 22:49 ID:???
どうでもいい

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 00:38 ID:???
このスレはレスがレスを呼んでいって無い!!

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 14:32 ID:???
まぁ会話が噛み合ってないよね

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 01:52 ID:???
>>207-208
ここは噛み合ってるな

210 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/22 22:33 ID:VxvhZjda
今日は体調が優れないとみた!!!
熱っぽいぞ(*´Д`*)ほんわかお風呂でのぼせたせいか。。。
1時間寝るぞゴルァァァ!昨日長良川に行ったよ。急に自然に触れたくなって。
川の流れる音って癒しマジックだね!気持ちが穏やかになるのは何故か(´々`)
普段話せないような事まで何気なく話せるのが不思議だぉ!ラララライ♪

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 22:36 ID:???
>>210
1時間といいながら朝までねてるくせに・・・

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 01:45 ID:???
7が寝ている間、家族がおいしいものを食べています。

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 23:41 ID:???
ほぅ

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 11:21 ID:???
7ちゃん、俺も長良川に連れてって・・・

215 :マイケルしねま:04/05/25 01:46 ID:???
中堤が決壊したらしい

216 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/25 11:47 ID:XVcRwZpX
あ〜よく寝た!
3日間程昏睡しちゃったよ(゚∀゚)ぉぁゃぅ!

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:04 ID:???
>>216
お、みゆ起きたか

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:14 ID:???
>>216
お、れぃな起きたか

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 00:38 ID:???
ttp://aasaloon.zive.net/up/source/up0223.jpg
ttp://aasaloon.zive.net/up/source/up0224.jpg


220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 00:42 ID:???
7ちゃんごめんな!気にkってや!!
7ちゃん大好きやで!コアラちゃ〜〜〜ん

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 01:56 ID:???
永眠。。。(-∧-;)

222 :オス豚 ■BUTAcaqMn2:04/05/26 02:24 ID:???
222!!

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 03:13 ID:S0hAagI2
それでは棺桶に7ちゃんが好きだったものを入れてお別れしましょう。

味噌カツ入れますね・・・

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 04:24 ID:???
んじゃ手羽先でも。
あの世の人たちと仲良く分けるんだよ・・・

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 01:50 ID:???
(-∧-;)ナンマンダー…


226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 02:56 ID:???
六文銭のかわりにユリカ入れとくね・・・

7ちゃーん、逝かないで!!

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:05 ID:???
ここ???????????????????

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:05 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:05 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ


230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:07 ID:???
_| ̄|○

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:08 ID:???
なんだなんだ???

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:09 ID:???
つまんね 寝る

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:09 ID:???
眠い、俺も寝よ

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 03:10 ID:???
7ちゃん!三途の川うpきぼん!

235 :7ch(・ε・) ◆xOj2Mnxwys :04/05/27 14:23 ID:6uPt12+z
まだまだ死んじゃいねぇ!!昏睡してただけだってばさ(*´∀`*)
今のところ、お葬式の予定もないしさ…勝手に殺すなYO!
今悩みが凄く多い。。。いつもノー天気だったのに珍しいぉ(´々`)
悩みというか、私は結構人に言われた言葉が引っ掛かったり
気持ちを左右しまくる上に顔に出やすいからすぐ周りにバレる!嫌〜〜〜(゚Д゚)
ふと考える時、人生には色々あるのね〜と思ってしまう20の夏。

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 17:40 ID:G+Pk+ofJ
こんにちは

237 :マイケルしねま:04/05/27 20:47 ID:???
20歳ぐらいでいろいろあるっつってたらおれなんか・・_| ̄|○

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 21:15 ID:???
>>235
尻が小さくなれば悩みの9割は解消だろ?
よし!7の尻を揉みほぐすオフ開催。モミモミ〜




239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/28 16:13 ID:???
天気良杉・・・_| ̄|○

240 :マイケルしねま:04/05/28 20:44 ID:???
今度の日曜日、また雨だったら七とデート

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/30 10:51 ID:???


242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/30 20:27 ID:???
ww

243 :マイケルしねま:04/05/31 00:49 ID:???
今日という日に限って晴れやがって

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 19:44 ID:???
www

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 21:24 ID:???
wwww

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 04:14 ID:???
wwwww

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 05:32 ID:???
wwwwww

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 10:51 ID:???
wwwwwww

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 12:21 ID:???
wwwwwwww

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 15:09 ID:???
また長崎か!
未成年の異常事件はいつも関西 西日本ですな
長崎 神戸 大阪…

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 16:02 ID:???
wwwwwwwww

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 17:19 ID:???
wwwwwwwwww

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 18:06 ID:???
7は白馬に乗った王子様にめぐり合い、充実した毎日を満喫しています。
7に群がっていた私たちはあっさり捨てられました・・・

このスレ、これにておしまい。



254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 18:14 ID:???
wwwwwwwwwww

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 18:15 ID:???
wwwwwwwwwwww

256 :マイケルしねま:04/06/01 19:25 ID:???
みんなすまない、七はおれに惚れちまったようだ


257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 20:04 ID:???
wwwwwwwwwwwww

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 20:09 ID:???
>>256
もしかして食い物っぽい体型?

259 :マイケルしねま:04/06/01 20:49 ID:???
>>258
シュークリームっぽいイケメン・・ってとこか

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 23:39 ID:???
またやってしもうたな。。。

261 :マイケルしねま:04/06/02 00:55 ID:???
どうせおれが悪いんだよヽ(`Д´)ノ

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 21:19 ID:???
そういえば、おっさんと弟子はどうした?
飽きたのか

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 21:47 ID:???
>>262
メールでやってんだろ

264 :おっちゃん ◆Occhi.5fKk :04/06/04 08:15 ID:???
>>262
最近、お嬢ちゃんのカキコが無いさかいROMっとるんや。
>>263
メールはやっとらへん。
お弟子さんはどないか知らんけど。

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 11:20 ID:???
7ちゃんがいないとこんなに寂しいなんて・・・(´・ω・`)

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 19:28 ID:???
おっちゃんがおるだろ

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 00:28 ID:???
おっちゃんは臭うからイヤ!
レモンと味噌の香りがする7ちゃんがイイ!

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 00:38 ID:???
ユーカリ臭もすごいが

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 04:31 ID:???
コリンのオフ
17時、横浜駅西口、ポリスの地図付近
(駅からダイヤモンド地下街への入口付近)
コリンは白シャツ着用


270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 07:45 ID:???
>>269
ヤメレ

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 00:03 ID:???

ここは終わったな


272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 00:09 ID:???

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < そんなのヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ



273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 04:52 ID:???
7、ちょっと話がある。

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 14:20 ID:???
もう7は来ない、事件に巻き込まれた。(実話)
2度と絶対に来る事は無い。

詳細、ソースは、ニュー即で。

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 14:49 ID:???
ただ単に携帯からアクセスできねーだけじゃねーの?

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 19:32 ID:???
>>274
とかいってソース出さないお前はヘタレ

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 20:28 ID:6vWzRMIN
小中学生が集うサイトに頻繁に現れる社会人の飛車タン。
子供たち相手に屁理屈をこねたり出しゃばった真似ばかりしております。
そんな大人気ない飛車タンを生暖かく見守っていきましょう。
トップ http://ikp.jp/
BBS入り口 http://ikp.jp/BBS.htm
総合掲示板 http://fu.st86.arena.ne.jp/cgi-bin/updown.cgi?id=iikagen
チャット http://ikp.cool.cgiboy.com/

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 04:42 ID:???
みゆはどこにいるんだろう、情報はありませんか。
みゆのような可愛い、現役ネットアイドルと、
1度で良いからレス交換してみたいのです。

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 12:18 ID:m4ftPF6l
uwaxaxaxaxaxaxaxaxann!!!!!!!age

280 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:19 ID:m4ftPF6l
携帯からカキコできなくなったなんて!!!
困るよ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
この前まで使ってたトリプの記録も消えてるし・・・(´・ω・`)

281 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/09 12:24 ID:P742GRJx
まんこさせれ

282 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:27 ID:qtWDMxUt
意味ワガンネよ(゚听)
今日はアルバイトだ〜わしょーい(・∀・)

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 12:30 ID:???
逝きとったかw

284 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:38 ID:qtWDMxUt
うおおお、死んだとオモタ?
生きてるyo!失礼極まりない。・゚・(ノД`)・゚・。
めっちゃくちゃ久しくパソだよ!

285 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:42 ID:qtWDMxUt
でも、これからも困っちゃうな。。。
パソはまじで時間がない。前よりマイライフが忙しくなってしもた(゚Д゚)
だから携帯からしかカキコ出来ひんのに〜〜〜!

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 12:43 ID:???
すでに卒業あきらめた!?

287 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:44 ID:qtWDMxUt
何を失礼な!!
諦めてないぉ〜最近学校ちょくちょく行ってるよ!
でも、去年の後期より頑張りが足りない・・・

288 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/09 12:44 ID:P742GRJx
ここは俺の肉棒で頑張りを

289 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:45 ID:qtWDMxUt
肉は嫌いだよ!鶏はいいのだが(´々`)

290 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/09 12:46 ID:P742GRJx
もうしらね
なんもしらね
あーあーあー

291 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:47 ID:qtWDMxUt
私はいつか「結婚」出来るのだろうか?

292 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:49 ID:qtWDMxUt
嫌ぁぁあぁ、見捨てないでyo!
自分の力で頑張るよ!!

293 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/09 12:49 ID:tHjor/hp
kekkonは人生の墓場ですよ!!

294 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/09 12:49 ID:P742GRJx
ひとというものはかならずどこかでめぐりあえるものなのです
そのときまであせらずけいけんをみがいておきなさい

295 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/09 12:50 ID:P742GRJx
>>293
それはおまえだけだ
くそやろう

296 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/09 12:51 ID:tHjor/hp
やまやま結婚してなかったですよね?

297 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/09 12:53 ID:P742GRJx
ぶっちゃけしてるがな
俺はちなみに実年齢25だし

298 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:53 ID:qtWDMxUt
結婚は人生の墓場とは、何度か聞いた事あるけど
どう転ぶかは未来の話だから分からない!
1度でいいから、今後5年以内に一生に1度の
「プロポーズ」っちゅ〜もんをされてみ隊!!
今はまだその時じゃないだけか・・・

299 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/09 12:53 ID:tHjor/hp
衝撃

300 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:57 ID:qtWDMxUt
この掌は繋ぐためにあるんだ!!!
いつも爪を綺麗にしているのは、見られても恥ずかしくないため。
体温がポカポカしているのは、幸せだから。


301 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 12:58 ID:qtWDMxUt
こんな生活、
送り隊と思わないか?
私は送りたぁい♪゚∀゚♪

302 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/09 13:00 ID:qtWDMxUt
嵐たそが実は既婚者だとは!!!
幸せやね〜ラブラブやね〜ゴルァァ♥

それでは、仕事に入る前にお風呂に入り隊のでオチ!
残念無念まった来週〜〜(・∀・)

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 13:07 ID:???
オサーンだ・・・。

304 :マイケルしねま:04/06/09 21:23 ID:???
7頼む、ケコーンしてやる!

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 02:41 ID:???
7ちゃん生きていたのか、一家で伊勢湾に身投げしたかと思ってたよ。
いやー、うれしいね、ウンコのあとにお尻を拭き忘れるくらいうれしいよ。












なんか臭い・・・

306 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:07 ID:D3U0ud8w
nihonngonyuuryoku ga dekinai...

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:09 ID:OqFDrPUZ
nannde?


308 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:09 ID:D3U0ud8w
簡単に人生を放棄する事は出来ない!!
もう死んだ方がマシかもって状況になった時だけ(゚∀゚)
「ケコーンしてやる!」かよ!何か違う・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ウホホイ、何か今日は楽しい気分だぞぃ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

309 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:10 ID:D3U0ud8w
>>307
直ったよーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初の1回のカキコの時は、だいたいいつも日本語入力が出来ないんだ・・謎。

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:15 ID:OqFDrPUZ
uhohoi
寝すぎて頭痛い・・・
けどクーリッシュのマンゴー食いたい

311 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:18 ID:D3U0ud8w
マンゴーの季節ヤネー!
最近中華料理を食べに行く機会が2回ほどあったけど
2回とも〆にマンゴープリンを食べました(・∀・)うまか〜♥

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:18 ID:OqFDrPUZ
los angeles is burning

313 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:18 ID:D3U0ud8w
寝すぎると、頭痛くなったり寝たはずなのに身体がえらかったりするね。
適度な睡眠第一だ!!!!

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:21 ID:OqFDrPUZ
http://www.epitaph.com/_lib/streamvideo.php?id=4653&type=hi


315 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:23 ID:D3U0ud8w
(・д・)どして?ロス燃えたの?

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:24 ID:OqFDrPUZ
さあ?

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:26 ID:OqFDrPUZ
あなたのために燃やしときました。
にしとく

318 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:28 ID:D3U0ud8w
平和が1番*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:33 ID:OqFDrPUZ
いい曲だよ

320 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:38 ID:D3U0ud8w
え!?歌なの!??ラララライ♪

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:40 ID:OqFDrPUZ
クーリッシュかってくる

322 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :04/06/10 19:41 ID:D3U0ud8w
いてらっしゃい!残念無念まった来週(・∀・)ノシ

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:43 ID:OqFDrPUZ
来週かぁ

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 21:18 ID:???
逃げられたなw

325 :マイケルしねま:04/06/10 23:59 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 02:08 ID:???
みゆと7のレズ画像がみたぁぁぁいぃぃ!!!!


327 :1484 ◆.mAeolQyWQ :04/06/13 03:09 ID:???
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kazumix/img/Mo.gif
モジャ先生ーーーーーーーーーーーー!!!

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 15:57 ID:???
7って何のバイトしてるの?
一生懸命バイト偉い!
モジャ先生!!(w

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 23:27 ID:???
俺一回だけアフロやった事ある
絶対やるな 髪がつって痛くて夜寝られないぞ

330 :マイケルしねま:04/06/17 23:48 ID:???
ホシュ・・( ;∀;)

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 02:44 ID:???
沈みすぎだと思うんだよね

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 13:11 ID:???
 

         
      長 い 間 お 世 話 に な り ま し た



――――――――――――――――完―――――――――――――――





333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 13:21 ID:???
333(σ´∀`)σゲッツ!!

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 14:42 ID:???
みゆに続いて7まで・・・・・みゆスレ住人に原因があるのは明白。

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 14:54 ID:???
ななだろ!

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 17:51 ID:???
みゆに続いてとかいってる段階で問題外

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 18:19 ID:???
はあ?問題外?
お前らカスがいまどき小学生でもやらないような
ガキくせぇちょっかい出してっからいなくなるんだろーが。

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 22:18 ID:???
>>334-337
ガキは帰んな

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 13:42 ID:???
お前らのスレとかこのスレ読み返してみろよ
これで面白いと思ってんだったらお前ら終わってるぜ

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 13:44 ID:???
ひとり小芝居うざい!!!!!

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 14:52 ID:???
>>339
読み返したらすげーおもろかった!

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 15:10 ID:???
 



         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 17:06 ID:???
7は幸せを見つけたから、もうここに来なくてもよくなったんだ。


344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 18:46 ID:???
 



         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  



345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 14:09 ID:???
    




















346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 14:10 ID:???
   








    












    







347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 14:10 ID:???
 






         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  





348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 00:59 ID:???
人大杉のせいだけじゃないよな・・

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 03:07 ID:???
あげ

350 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 10:32 ID:???
 






         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  







351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 10:32 ID:???
   








    












    









352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:11 ID:???
   








    












    










353 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:12 ID:???
     
   



    












    










354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:13 ID:???
   








    












    










355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:13 ID:???
   








    












    

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:18 ID:???
   








    












    










357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:18 ID:???
   








    












    








358 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:19 ID:???
   








    












    










359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:20 ID:???
 




   




360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:20 ID:???
   











361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:20 ID:???
360

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:21 ID:???
   








    












    










363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:22 ID:???
    










   



364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:22 ID:???
   




















365 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:23 ID:???
   








    












    










366 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:23 ID:???
   








    












    







367 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:24 ID:???
   








    












    


368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:24 ID:???
    















369 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:25 ID:???
   








    












    










370 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:26 ID:???
    














    

371 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:26 ID:???
   








    












    








     

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:27 ID:???
   








    












    







373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:28 ID:???
 






         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  









374 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 11:29 ID:???
終わり?

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 12:13 ID:???
 


         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  











376 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 19:34 ID:???
その情熱を違う方向に向けたらどうだ

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 20:02 ID:???
>>376
良い事言った

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 00:09 ID:pWIcefwK
http://panappu.fc2web.com/
http://www.fc2bbs.com/bbs?uid=33033
http://aea.to/getmadonna/news31.htm
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085327570/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/
http://cgi.f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/bbs3/world/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6530/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/
ぽるりんがいるぜ





379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 02:47 ID:???
 


         
         長 い 間 お 世 話 に な り ま し た




―――――――――――――――完―――――――――――――――








  








71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)