2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/24 21:57 ID:PcpPf3nq
うんこば|か

2 :大●才:04/03/25 00:35 ID:hCTRqp8F
おいらろびーの時が(以下略

スレ立てるのももったいないのでこれを使いましょう。

3 :かおろんろん:04/03/25 01:00 ID:6QGBHfQZ
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまs−うs♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:19 ID:RyucE+PU
しなやかに4げっとだぁ。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:44 ID:IZqUeOT7
(#)T▽T(#)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:51 ID:SsJ3eSCO
単純に、ろんろん祭りでよかったと思われますが

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:54 ID:SsJ3eSCO
再利用するとして
果たしてみんなは気づくのだろうか

8 :花粉ちゃん:04/03/25 11:35 ID:JFMPmltl
もうコロッケはうんざり

9 :かおろんろん:04/03/25 23:12 ID:6QGBHfQZ
コロッケさんこのスレッドありますよ

10 ::04/03/25 23:15 ID:hCTRqp8F
は、初めましてよろしくお願いします!!

と新人になりすましてスレッドを立てようと思ったのですが立てられませんでした

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 23:18 ID:nTJ9CWcG
数日まえどうでもいいスレ立てたばっかだから
おいらロビーの時(ry どころか
ろんろんさんの(ry のスレも立てられない。

「おいらロビーいますか?」とか「ろんろんさんの時が止まっている」
とか言う無茶もできない。

12 ::04/03/25 23:19 ID:hCTRqp8F
い、いいえいいのです
rawさんにはお世話になりっぱなしです
このスレッドをありがたくこのおいらロビー初めての鳥が使わせていただく

13 :かおろんろん:04/03/25 23:21 ID:6QGBHfQZ
鳥さん名無しさんはじめましてよろしく。

14 ::04/03/25 23:21 ID:hCTRqp8F
初めましてかおろんろんさん名無しさん

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 23:23 ID:nTJ9CWcG
IDとか見ないからすっかりだまされまして鳥さんかおろんろんさん

16 :コロッケ:04/03/25 23:26 ID:hCTRqp8F
ちょっと違う名前を名乗ってみたかっただけでした

17 :ろんろん:04/03/25 23:35 ID:6QGBHfQZ
おらは許せね。

18 :コロッケ:04/03/25 23:36 ID:hCTRqp8F
許してくれるってかいそりゃよかったよ〜

19 :ろんろん:04/03/25 23:39 ID:6QGBHfQZ
喫茶店に行ったら今田こうじがいたんですが、
はなわは10分の9ダメ、ケンドーは10分の1ダメだと言っていました

20 :コロッケ:04/03/25 23:44 ID:hCTRqp8F
本当に見たんですか!?すごいですね!!
私は電車に乗っていましたら、アナウンスで6号車のデッキに
汚物があり臭うのでそこを避けて降りてくださいという放送ぐらいしか
取り立てて事件はありませんでした

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 23:47 ID:nTJ9CWcG
なんにもない なんにもない まったくなんにもない

22 :ろんろん:04/03/25 23:48 ID:6QGBHfQZ
こちらでそんな親切なアナウンスは聞いたことが無いです。
あれ?この車両空いてるなーなんて時は汚物かホームレスのパターンが良くあります。

23 :コロッケ:04/03/25 23:51 ID:hCTRqp8F

ケンドーって誰ですか

24 :ろんろん:04/03/25 23:55 ID:6QGBHfQZ
ケンドーコバヤシです。

25 :コロッケ:04/03/25 23:56 ID:hCTRqp8F
検索して見てみましたが初めて知りました

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 23:58 ID:nTJ9CWcG
関西じゃそこそこ有名なんですけどねーケンコバ

27 :コロッケ:04/03/25 23:59 ID:hCTRqp8F
そうなんですか!

28 :コロッケ:04/03/26 00:04 ID:xZeqdjoI
すいません難しいことを考えなくてもよい面白い板があったら教えてください

29 :コロッケ:04/03/26 00:04 ID:xZeqdjoI
気づいたらいつも見ている板がどこなのかわからなくんくぁ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/26 00:06 ID:S5ZcvD0n
難しいことを考えなくてもいい板は教えられますが
面白い板は無理です。
何を面白いと思うかにもよりますし、
それ以前においら自身が面白い板あんまし知らないし。

31 :ろんろん:04/03/26 00:09 ID:t0Y/xIr0
まさかおいらロビーを捨てる気ですか!?

32 :大●才:04/03/26 03:27 ID:xZeqdjoI
板じゃないけど
どう?
http://members.jcom.home.ne.jp/jig/kageki/index.html

お兄ちゃんはかわいい妹のために探してきたよ。雌豚

33 :ろんろん:04/03/26 22:03 ID:Sln2IeDC
ttp://sakinoichigaya.hp.infoseek.co.jp/index.html
おあああああああああああああああああああああああ

34 :コロッケ:04/03/26 23:01 ID:xZeqdjoI
やりたくないのでまたリヴリーを無意識に始めました

35 :コロッケ:04/03/26 23:02 ID:xZeqdjoI
>>33
すごいですね・・・・・

36 :ろんろん:04/03/27 00:01 ID:QbOT9Yt/
セクシーショットが多いのがまたすごいです

37 :コロッケ:04/03/27 00:05 ID:n6JiSXkS
皆さん邪念が無いです

38 :コロッケ:04/03/27 00:10 ID:n6JiSXkS
ご機嫌だね〜

39 :コロッケ:04/03/28 00:50 ID:xV9I/8QT

はーるばるー来たぜ鮭茶漬けー

40 :ろんろん:04/03/28 00:55 ID:69RBq0Nn
函館

41 :コロッケ:04/03/28 01:00 ID:xV9I/8QT
ウ、(゚Д゚)ウマーーーーーーーーーーーーーーーーーい

42 :ろんろん:04/04/03 01:15 ID:gYjnwGHv
コロッケさん〜

43 :ろんろん:04/04/03 01:17 ID:gYjnwGHv
24を見ようとおもたんですか、昨日初めを30分逃してしまい、
ビデオを撮っておけばいかと思ったら3時間もやったので
もう収集がつきません。

44 :コロッケ:04/04/03 08:10 ID:BqDQPrRk
今日ろんろんさん期待の犬神家が玄関の戸を叩きに来ますね


45 :コロッケ:04/04/03 08:17 ID:BqDQPrRk
ほにゃらかぴーーー

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 08:56 ID:v9Fy4QNv
DVD借りて来いよ。

47 :ろんろん:04/04/03 15:02 ID:7C+4he0E
単純にお金払ってまで見たいかどうかというところですね問題は。

48 :ろんろん:04/04/03 16:15 ID:7C+4he0E
近日!稲垣ごろうの犬が三毛の一族!みんな見よう!!

49 :ろんろん:04/04/05 12:01 ID:bfBQjeYw
むちゃくちゃつまらなかったので金返せ!!!

50 :ろんろん:04/04/05 12:12 ID:bfBQjeYw
いくらなんでもひどすぎる作品でした。市川版犬神家の改悪です。

51 :ろんろん:04/04/05 12:13 ID:bfBQjeYw
馬鹿!!この!!拘束された時間を返せ!!

52 :ろんろん:04/04/05 12:14 ID:bfBQjeYw
途中に次回作として八つ墓村の予告やってましたからね!!ほんとひどい話ですよ!!

53 :ろんろん:04/04/06 20:18 ID:pXXLSDac
どうしよう、ともさかりえの顔がどんどん曲がっているんだ。

54 :コロッケ:04/04/06 23:13 ID:AqQEzAob
ともさかりえのドラマに吉田栄作が出るみたいだね

55 :ろんろん:04/04/07 03:25 ID:OSJYU6wt
半端な坊主頭になりましたね栄作は

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 04:00 ID:???
彼女にフラれて、大嫌いだったパチンコにはまり、借金100万も作って、
会社もサボりまくり。最近思うのは人を殺してみたいってことぐらい。


57 :ろんろん:04/04/07 11:43 ID:kVHVtrXU
100万なんて普通じゃないんですか!?

58 :ディアスマイン:04/04/07 11:45 ID:wMWvbhbV
2千万あります。

59 :ろんろん:04/04/07 11:52 ID:kVHVtrXU
もう20人くらいいっとかないとおさまりがつかないですね

60 :ろんろん:04/04/07 13:15 ID:kVHVtrXU
24の大統領候補はデンゼル・ワシントン意識してますか

61 :ろんろん:04/04/09 12:03 ID:vK1quwP+
本日は花粉がすごく滝のように鼻水が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)