2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜明け前

1 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/12 09:35 ID:Bmm6u4yk
木曽路はすべて山の中である。

2 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/12 09:35 ID:???
赤裸々(「せきらら」と読む。「あかはだか」と読むなよ。)に書き込むスレ。
まずは、各人HN+トリプを決めて出頭するべし。話はそれから。

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/03/12 19:31 ID:???
?????

4 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/13 00:04 ID:???
なつひといえば上野なつひだよね

5 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/13 08:40 ID:???
赤裸々ですかぁ。ほほぉ。

6 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/13 21:52 ID:???
話はまだですか?
正座して待ってますよ。

7 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/13 22:36 ID:???
>>5,6 愛希世ちゃん
ようやく来ましたな。そのHN、最初はどこぞの暴走族かと思いました。


その前に、他にも迷い込んでこられた客人方がおられるので、
一応御挨拶をしておかなければな。

>>3 とすげ殿
????? うむ、気持ちは分かります。でもまだ3だしね。

>>4 (・`ω´・)ノなっしゃん殿
そうですな。なつひといえば上野なつひ。
HNを決めようとしたときにふと見た本棚に、「上野なつひ写真集」があったというだけのことですが。


8 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/13 22:38 ID:???
>>6 愛希世ちゃん
そのままのかっこうで、一晩中正座だ (`0´)

9 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/13 23:08 ID:???
愛に希望の世の中と書いて愛希世。

ごめんなさい。寝転がっております( ・∀・)アヒャ 

10 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/13 23:43 ID:???
さて、と
この赤のやつは、りなちゃんが持ってたやつですね。あのときはYRさんが着てましたが。
ttp://www.rakuten.co.jp/sweetie/477209/485184/
小物も大切ですね。コスと靴が合ってないだけで、なんとなくモチベーション下がるし(?)
で、首輪ですか? うん、それはいいところを突いている。

11 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 00:41 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/sweetie/479234/479245/
そして こちらが当初着てたやつっぽい。
写真のように着こなせたら最高ですね。

12 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 00:49 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/sweetie/479234/550878/
これチェック中。

13 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 00:51 ID:???
>>11
わりと安いなあ。定価などあってないようなモノか。
サイズにSがあるんだね。実際に着たやつはMくらいじゃなかった?
Sだったら、結構ぴったりでは?

14 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 00:58 ID:???
>>13
ここは調べた中では品数・値段もよろしいと思われます。
Sとかだったらピッタリかな?買おうかな…。

15 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 01:07 ID:???
>>12
これ、(・∀・)イイ! ヨスギ
>>11 のよりイイ! なかなか良いセンスをしているではないか、お嬢さん。
これでオフ行ったら神!

16 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 01:13 ID:???
ゆーかさあ、
>>11 が6460円、>>12 が3480円 これってすごく安くない?
CTちゃんの鈍器ナースも可愛かったけど、あれはまあ彼女が着てるからであってw
実際はぺろぺろの生地だし、値段もこれよりはすると思われ。
それに比べたら、実際に着た>>11だって、そんなに安っぽくなかったような気がするけど。
そしたら、こっちのほうが安くてハアハアでインパクトがあって、
ずっとコストパフォーマンスがよいと思われる。

さあ、どれを買う??

17 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 01:14 ID:???
神になりたいい気持ちが…ふつふつと…。
乗せるの上手いな( ・∀・)アヒャ

18 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 01:26 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/festival-plaza/481769/482438/482443/
エナメルメイドなら恥ずかしくないかもw

19 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 01:33 ID:???
>>18
む・・ 胸があっ ゴホッゴホッ・・・

冥途喫茶がはやって、冥途コス自体がかなり認知されてきたけど、
これはその今までのを全てぶちこわすインパクトがあると思われる。実際に着たらの話だけどね。

今回のオフのように、冥途コス自体で誰かと被ることもあるだろうけど、
確実に差をつけることでしょう。
買い物かごに入れた? はい、次は?

20 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 01:53 ID:???
買い物カゴに入れようか考え中w
かなり手が震えております。

ttp://www.lovelypop.com/detaile/sweet_b_kubikase.html
スケルトンだと可愛く見えちゃうね♪

21 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 02:01 ID:???
首輪 ttp://www.epism.com/info/clollar.htm
ギャグ ttp://www.epism.com/info/gag.htm

俺はギャグは大好き♪ じつはこの前もボールギャグ持って行ってたw
新大阪近くの西中島に小さいけどわりと有名なボンデージグッズショップがあって、
前に良く通ったことがある。

22 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 02:09 ID:???
>>21
持って行ってたの?
見たかったなぁ。付けてるところw

ショップで実際見るのとネットで見るのと違うから
色々ご意見聞かせてもらわないと!!

23 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 02:18 ID:???
>>22
・・・ 今度はギッチリはめてあげます。実際に体験してみないとね♪
・・・ 楽しみぃ♪

お店はここ。
ttp://www.interq.or.jp/osaka/sevean/
実際に触れるよ。行ってみるかい?

24 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 02:27 ID:???
実際に見てみたい!!!
手にとってみたい!!!

25 :あずさ:04/03/14 04:16 ID:???
こんばん〜♪
>>23
そんなとこにこんなお店がΣ(゚д゚lll)
案外ご近所だからびっくり・・・
行ってみたいでし・・・


26 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 09:39 ID:???
ポチっとなしちゃったょーーーーーーーーーー!!!
きゃぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!!!!

27 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 13:09 ID:???
>>25 あずさちゃん
いらっしゃい! (鳥を飼いなさい)
さっそく、そこに行くオフ開催予告。
昼より買い出し。夕方、ご飯を食べて、8時からARでファッションショー+○○ショー。
日時は3月後半の平日。詳細は皆で要相談。

>>26 愛希世ちゃん
?(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) ど、どれをポチッとしたんだい・・・・
ってゆうか、ポッちとする前に皆の意見を求めんかいっ!


28 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/14 16:06 ID:???
>>27
鳥を飼うって??うちには手乗り文鳥のゆりちゃんがいるよ〜
インフルエンザが心配・゚・(ノД`)・゚・。
>>愛希世ちゃん
なに??なに??なんの事???
きょーみしんしんw


29 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 19:27 ID:???
>>27 なつひちゃん
だってだってだって
我  慢  で  き な か っ た ん だ も ん 。

ポチっとしたのは イベント用にエナメルメイドです♪
フルセットで あの価格は危険です。

>>28 あずさちゃん
鳥=トリップ  飼う=使う だよん♪
みんなこう言ってるのか不明だけどw
ゆりちゃんって 可愛い名前だなぁ〜☆
コス服購入しちゃった。テヘ

30 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/14 20:02 ID:???
>>29
ああ成る程(^^;
もしかして大ボケ???
ポチッとしちゃったってネットで買い物したって事?
コスいいなあ・・・
私ね、マリみてセーラーが欲しいなw
んでね、「ごきげんよう」なんて言ってる
お嬢さまに○○XXな事してみしてしてみたい(して欲しいw)



31 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 20:06 ID:???
>>28 あずさちゃん
ちゃんと飼ってるやん。よしよし。

>>29 愛希世ちゃん
ホントにこれ着るんだな。よし、絶対だぞ。
別スレでの意気込みもすごかったから、カナーリ期待上げ!
(注意・決してスレは上げないでください)

32 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 20:20 ID:???
>>30 あずさちゃん
これか? (*´Д`*)ハァハァ
ttp://hina.costume.jp/sample1.jpg

高いな
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~grifon/main/
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29438601

33 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 20:27 ID:???
>>愛希世ちゃん
コスいつ届くんだろねぇ。お披露目会に間に合うかな。
しかしこれ、クラブオフで着たら余裕で神になれる。
他の冥途コスの子がかわいそうになるくらい w
ARで着ても絶対うけそう。

>>12 はどうした?上下で7000円ちょっと。
う〜ん、やっぱりインパクトでは冥途の方が上だね。

34 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/14 22:07 ID:???
>>12は 冥土で慣らしてからだですw
でも 輸入物でメーカーものだから早めに購入しないと無くなっちゃうな…。

アニメみたことないけど これもってるw
ttp://www.xanaduproject.com/costume/moff_s00.html

35 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/14 22:22 ID:???
>>34 愛希世ちゃん
この頃ボンデージばかり見てるから、いまいちインパクトに欠けるか ・・?
いや、縄が掛かれば (・∀・)イイ! かもw
今度、お披露目会できてみませう。



36 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/15 00:14 ID:???
私は基本的にメイドは黒か紺で
膝丈〜膝下くらいの落ち着いたのが好き
でもこれはかわいいと思ったな
http://www.wisecart.ne.jp/fs/Item/item_zoom.asp?item_num=0163&mart_id=candyfruit

(;´Д`)ハァハァ

37 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/15 00:20 ID:???
これなんかも好きかも?
http://www.wisecart.ne.jp/fs/Item/item_zoom.asp?item_num=0236&mart_id=candyfruit

あああああ・・・
どなたか私のご主人様になってくださいw
制服がかわいくて(できれば数種類あってw)
ちゃんと食事・睡眠を与えてくださって
見た目がと性格がよくて
お金持ちで真面目な方なら給料安くても
文句は言いませぬww

38 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 00:25 ID:???
キャンディフルーツは私のコスショップ巡りローテーションに入っております。

これが、もうだめ・・・ 視線が・・太ももが・・ (*´Д`)/ヽァ/ヽァ
ttp://img01.wisecart.ne.jp/co_img1/candyfruit/item/0241l.jpg

39 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 00:26 ID:???
>>37

(゚听) シラネ

40 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/15 00:39 ID:???
やばい・・・かなりメイドさん萌え(;´Д`)ハァハァ
っということでこんなもの貼っておきますね
http://www.netlaputa.ne.jp/~annie/maidcheck1.html

私、女なのにりっぱな『違いの分かる男』だそうです
(〜〜;)複雑・・・

41 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/15 06:24 ID:???
>>35 なつひ様
なつひ様と あずさちゃんには
ボンテージ姿を見せても普通になっちゃいそうですねw
そして段々と過激に…w

>>36 あずさちゃん
清純系冥土もかなり萌えです!!
可愛いーーーーー(*´Д`*)ハァハァ

>>37 あずさちゃん
私にお金があれば立候補したひw
でも私も御主人様がほs(ry

>>38 なつひ様
写真の写し方が(・∀・)イイ!!ですよね。
あんな写真撮りたい(*´Д`*)ハァハァ

>>39 なつひ様
いけずーーーーーーーーーー!!

>>40 あずさちゃん
やってみたよ!!
メイド属性は1669ポイントです。

もうあなたはメイドさんにメロメロです。
メイドさんなしでは一日は始まらないでしょう。
そんなあなたが幸せになるにはメイドさんの我がものにするしかありません。
頑張れば何事もなしえます。やってみましょう。



42 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/15 06:26 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/luckypinky/501260/
ココの写真も(・∀・)イイ!!と思うの♪

43 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 08:18 ID:???
(~O~) おはよう・・

>>40 あずさちゃん
841ポイント。俺は、あまり冥途属性は、なぁい。

>>42 愛希世ちゃん
このモデルの子、この前のオフに出てました。

44 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 08:29 ID:???
>>愛希世ちゃん
あんなふうに「溶けちゃう」のですね。(某スレより)
大きな声を上g(ry

45 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/15 09:48 ID:???
>>43-44 なつひ様
(*´・Д・)エェェ〜? オフにでてたのぉ〜?
早く言ってくれなきゃダメダメじゃん!!w

ご主人様にしか溶けちゃうトコロは見せません(*ノノ)イヤン

46 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 10:54 ID:???
なんかこのスレ、書き込む前にすごく見直してしまう。
別のHNで呼びかけてないかとか w

47 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 10:57 ID:???
向こうでピタッとコスの話が止んでるのも、ある意味不自然?
どこかに潜ったなとか思われないかw

48 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/15 10:59 ID:???
>>45 愛希世ちゃん
ごめんね〜 溶けるとこ、近々見れることになるかもね〜

49 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/15 14:14 ID:???
>>46-48 なつひ様
HN間違えたら えらいこっちゃですなw

なんか 謝られたら凄い怖いw((;゚Д゚)ガクガクブルブル

50 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/15 14:34 ID:???
>>41
1669ですか!?
よかった(*´∀`)上には上がいるもんだわ・・・
>>42
これってお人形さん?
何気に見たことあるかおw


51 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/16 03:33 ID:???
今日は給料日 ヽ(´ー`)ノ
こっそりAR行こう♪w
ボトル入れると、結構安くなるようなことがHPに書いてあった。

52 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/16 11:46 ID:???
>>51
ぬぁにーーーーーー
連れてって(はぁと

53 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/16 23:00 ID:???
>>51-52
(・∀・)ニヤニヤ

54 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/16 23:07 ID:???
>>53
ようやく起きたのね。

55 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/16 23:12 ID:???
>>54 なつひ様
寝る子は育つと聞くので努力の日々です(`・ω・´)

56 :カートに入れる ◆0h.6...... :04/03/17 02:15 ID:???
なんかこのジャケットって、かなり (・∀・) ソソラナイカ !
ttp://www.web-pulp.com/catalog/product_info.php?cPath=6&products_id=5584&osCsid=88ee508d4ce7aa4c71e84291f8cd0a1a


中身が家族にバレません (女性の場合は「化粧品」となります。) ってw


57 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/17 06:40 ID:???
>>56
おしりがツンとして綺麗ですな(*´Д`*)ハァハァ
カートには お入れになったのでしょうか??どきどき

58 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/17 07:40 ID:???
本物じゃないけど…
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/oneesan/nurse/img/c0033_02l.jpg
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/oneesan/nurse/img/c0033_03l.jpg

59 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/17 12:50 ID:???
>>57 愛希世ちゃん
さんざんカートに入れた後、「注文をする」を押さずにブラウザをブチッ・・・

60 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/17 13:00 ID:???
>>58 愛希世ちゃん
この店は初めて見た。そっか、楽天はあまり行かないや。
コノミはこの子。このウエイトレスのモデル。なんか好きだなぁ。
ttp://www.rakuten.co.jp/oneesan/525571/526260/

61 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/17 13:52 ID:???
>>59
ブチッとしたら駄目だょーーー!!!
皆で鑑賞会しなくっちゃ!!

>>60
楽天内だったら どの店も共通ポイントあるから好きなのw
検索も商品と価格合わせてしやすいしw
なつひ様は おぼこい感じの子が好きそうですね♪

62 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/18 01:24 ID:???
>>61 愛希世ちゃん 
おぼこい をググッてしまった。 → おぼこい : 悪ズレしてない(関西弁)
しかし、Littele BSD のサナちゃんとかなりタイプが違うぞ。
ttp://littlebsd.com/koakumajiten/sana.html
まあコス姿が可愛ければ誰でm(ry

63 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/18 02:08 ID:???
>>62 なつひ様
おぼこい=幼い。
関西でも場所によって意味違うのかな;

64 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/18 02:41 ID:???
きったぞ〜きたぞ なつひちゃん〜
ttp://imagesearch.naver.co.jp/search.naver?query=%8F%E3%96%EC%82%C8%82%C2%82%D0&where=image

おぼこい?

65 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/18 04:47 ID:???
>>64
おぼこくない!この程度なら
あずさのがおぼこい( ̄ー ̄)v勝ち

でも色っぽさでは断然・・・。・゚・(つД⊂)・゚・。
でもでもスク水だけは・・・( ̄ー ̄)v勝ちw

66 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/18 10:26 ID:???
>>61,65
いや、俺の好みをおぼこいという方向だけで見たら間違いだとワカッタ (・∀・) !!
綾歌ちゃん(好きなのかよ・・)、サナちゃん、>>60の子、なつひちゃんそれぞれに共通するのは、
なんか1ヵ所キリッとした面を持ってると言うこと。
純のおぼこさやロリロリだけだと、いまいち琴線が触れない。


67 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/18 23:41 ID:???
昨日100均で犬の首輪買った。
犬買ってないのにw

おぼこさが欲しい…(v.v*)しょんぼり。。

68 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/19 00:35 ID:???
>>67
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ
ついでに100均で、愛希世ちゃんの好きな鼻フックとボールギャグも。

69 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/19 08:04 ID:???
>>68 
鼻フックはごめんなさいごめんなさいごめんなさい

70 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/19 08:58 ID:???
>>69
ヾ(^^ )ヨシヨシ                (・∀・)ニヤニヤ

71 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/19 11:46 ID:???
>>70
お許しくださいませ〜。
写真なんか撮られた日にゃ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

72 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/19 11:58 ID:???
>>71
ホントに嫌がってそう。 なんかかわいそうだから許したげるw                  かも

そういえば昨日仕事中にふと思い出したんだけど、
去年の今頃、あるネトアを縛ったことがあった。

73 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/19 14:14 ID:???
昨日ね〜見るからに同類って感じのお客さんがきて
思いっきりいじめちゃいました( ̄ー ̄)ニヤリ

なんかすごい楽しかった〜♪

やばいですね〜目覚めちゃったらど〜しましょw
でもあんな楽しかったの初めてで・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

74 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/19 20:17 ID:???
>>73 あずさちゃん
その同類って、いつものあずさちゃんと同類ってこと?

75 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/19 20:21 ID:???
>>70 つづき

その子とはチャットで知り合ったのね。(結構忘れたんで、その時のログ探し中)
同じ県内の23歳の女の子で、ネットアイドル目指して自分のサイト立ち上げたばっかりだったの。
そのサイトも現在移転してて、探すの苦労した。
で、ようやく見つけたけど、ここに晒すのはちとまずい。

76 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/20 01:02 ID:???
>>74
そそっ。おどおどしてて、足そろえてきちんと座ってるのね
緊張!!って感じで
そういう人結構来るけど、だいたいそういう人は
上司に無理矢理連れてこられた若造なんですw
でもねその人は一人だったんですね
一人で来たってことはき
自分の意志でそういうサービス求めてきたわけだから
きちんと座ってるけどほんとは色々やりたい証拠w
だから・・・

この先の楽しいお話は
リアルタイムで私をつかまえてくださいね( ̄ー ̄)ニヤリ

77 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/21 04:15 ID:???
いやじつは、明日コソーリAR寄ろうかとたくらんでたんですよ。

日曜だった il||li _| ̄|○ il||li

78 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/22 12:48 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ARの3月分ギャラリー

79 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/23 04:01 ID:???
>>78
まじでつか??
見に行こ( ̄ー ̄)ニヤリ

80 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/23 05:39 ID:???
>>78-79
うひゃ。驚いたw

81 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/23 08:07 ID:???
>>78
間違ってた、4月分だったね。

82 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/23 08:39 ID:???
ちがわい 3月でいいんだ(バカ)
なんで「月」の文字の部分とリンク先が違うんだよ ヽ(`Д´)ノ

83 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/23 08:53 ID:???
朝から暴れておりますな(・∀・)ニヤニヤ

84 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/23 08:55 ID:???
生活時間がズレてるもんで(・∀・)ニヤニヤ

85 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/23 09:00 ID:???
今から おねむですかい?

エナメルメイドが届いたけど
エプロンとヘッドのんがボロボロっぽいのは何故でしょう…。
手袋なんか指小さいし。安いからいいけど…。

86 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/23 09:06 ID:???
今から元気に大阪まで仕事です。

あっ届いたんだ。すでに脳内で (*´Д`)/ヽァ/ヽァ
そろそろお買い物→お披露目オフでもしますかな。

87 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/23 09:09 ID:???
ログの主要部分 w をプレゼント
ttp://redrain.e-city.tv/smtop.html
ttp://www.gazo-ch.net/

88 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/23 09:22 ID:???
>>87
ログってあるからビビッたww
ありがたくいただきます。

89 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/25 02:55 ID:???
(~O~)ふぁ・・ ひとねむりすっかな

90 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/25 12:42 ID:???
昨日お店にSと名乗る男性が来たんですよ
んでその人の席に付く事ができてご指名まで頂いたんですけど
なんかね・・・大変でした(´・ω・`)
つねるのが好きな方で
ほっぺ、太もも、おしり、うで・・・色んなとこつねるんです
「いた〜い・゚・(ノД`)・゚・。 」って言うとよろこんで
もっときつくつねるんです゜゜(´□`。)°゜。ぎゃあああ
おまけに腕ひねるし、唇噛むし、胸も噛むし・・・
あちこちにうっ血斑が。・゚・(つД⊂)・゚・。
何すんのよまったくヽ(`Д´)ノ

91 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/26 12:47 ID:???
>>90 あずさちゃん
過剰なサービスお断りしなきゃ!!
他のお客さん心配しちゃうょ〜。
次回も指名で来るっぽい感じがするので上手く逃げろーーー♪

92 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/26 16:41 ID:???
>>91
多分あずさのいやがり方って、男性をもっと萌えさせちゃうんでしょうね。特にS男性・・・
(自慢とかじゃないけど・・・)
うつむき加減で、上目使い、おめめウルウルで
「痛い〜・゚・(ノД`)・゚・。 やめてぇ〜。・゚・(つД⊂)・゚・。 」って・・・w

でも本気でいやがってるのと、もっとやって欲しいのにいやがってるふりしてるのと見分けられるS男性はいいけど
それ分かってくれない人はちょっと嫌かな(´Д⊂グスン
お客様選べないんだから仕方ないけど・・・

もっと凛として「やめてください」って言えればいいんだけど
無意識のうちに相手喜ばせる態度とっちゃうんですよね(´Д⊂グスン
本能的に知ってるのかな?wMだから( ^∀^) ゲラゲラ

93 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/03/26 16:43 ID:???
Σ(゚д゚lll)??
って事は本当はさほどいやがってないのかな??

ぅーん・・・(´・ω・`)


94 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/28 21:40 ID:???
そぉいや忘れてた。

>>85
写真アップはまだかな、まだかな?学研のおばちゃんまだかな?

95 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/30 04:51 ID:???
>>92-93 あずさちゃん
笑いながらの断り方は気付かれるの難しいかもねぇ。
確信犯もいるだろうけどw
悩む あずさちゃん(*´Д`*)ハァハァですw

>>94 なつひ様
体が回復してから頑張ります。
自分で撮るのは難しいかなぁ??

96 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/30 04:57 ID:???
>>92 あずさちゃん
>もっと凛として「やめてください」って言えればいいんだけど
それが逆効果になることもある w

>>95 愛希世ちゃん
某ぉぃちゃんが、期待して新居の片づけをs(ry

97 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/30 18:51 ID:???
>>96
今回買ったやつは某家では着ませんw
ARかイベント用ですw

98 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/30 20:43 ID:???
>>97 愛希世ちゃん
同意!
あれはとっておき。(なんだよね? まだ見てないから何とも言えないけど・・)
みんなにはイベントまで、もったいぶっておきましょう。

写真で見る限り、シチュエーション的にARはお似合いだと思われ。
ちゃち!と言ってたエプロンや手袋は、別調達で合わせるのもいいかも。
セビアンにも行ってみたいね。

99 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/30 23:08 ID:???
>>98 なつひ様
すんげースカート短いっす。
手袋とか別調達がんばります!!
おでかけ早くしたいにょ。

100 :なつひ ◆0h.6...... :04/03/31 01:22 ID:???

                |||||||||||||||||i'`i|||||||||||||||||"   ||||||||||||||||||" `i||||||||||||||||||||、
                ||||||||||||||i'   ||||||||||||i"⌒`  ||||||||||||||i"___||||||||||||||||||||||、
              ,--ii|||||||||i'  /||||||||i"    ノ,||||||||iii""    |||||||||||;|||||||||||、
             /  `"i||||' / i|||||i' --―、..ノ         ,,;;i|||||iiiii" `ii|||||||||
            /     ‖      /" ,,iii|||||        ,――、 ノ   `||||||||
            | ‘ ̄\       /  /|||||||||       /  ,,iiii|||、    |||||||"
            |   /ヽ|       |  ||||||  |;       |  ,i|||| |    ,|||"
            |  |  |       |  ||||||||||;       |  ||||||||||   /ヽ、
            ヽ  ヽノ       \ `"",        |  `||||||i   /  |
           ,,,i||||i、   ,              '⌒ヽ ヽ、   /   |   ノ
          ,,ii|||||||||||||iiiiiiiiii||                丿        |  ノ
         ,;|||||||||||||||||||||||||'ヽ          、              |i, ̄
        ,;||||||||||||||||||||||||;' \          ヽ              ;|||iii、、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||||||||||||||||||||||||||''   \         `ー‐‐        ,;ii||||||||ii、  / 
        ||||||||||||||||||||||ii''      \                 ,,,,;i||||||||||||||||<      100ね
        ||||||i;"||||||||||i"        | ゛\             /||||||||||||||||||||  \ 
        ||||''' |||||||;"        | ̄ ̄ ̄ ̄ー-- _________--'''''  |||||||||||||||||||   \__________


101 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/03/31 19:39 ID:???
>>100 なつひ様
 し  ず  か  ち  ゃ  ん  で  す  か  (・∀・)ニヤニヤ

102 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/01 00:12 ID:???
>>99 愛希世ちゃん
(◎。◎) ぬわに? そんなに短いの??
たくさん着て、次のイベントまでに慣れなければ。
おでかけは、まずは体を治さないと。

>>101
キリ番に疎い俺のために100を譲ってくれてたんだね 。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/01 11:20 ID:???
もう、この日陰の楽しみを秘密にしておくことに疲れました・・・
今から私と愛希世ちゃんと某ぉ○ちゃんの自スレで、このスレのことを全て暴露します。
こんなに変態なんです〜 とカミングアウトします ヽ(`Д´)ノ









いくらエイプリル・フールでも、心臓に悪いのでやめますね。

104 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/01 16:43 ID:???
>>103
マジでつか?Σ(゚д゚lll)

















びっくりした〜・・・

105 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/04/01 19:55 ID:???
>>102 なつひ様
見せパン必要です。
100とった感想はどうですか?
争わないと面白くないかな??

>>103-104 なつひ様 あずさちゃん
私もめっちゃ驚いた…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
心臓に悪いよーー!!!!

106 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/02 07:28 ID:???
>>104-105 あずさちゃん、愛希世ちゃん
自分で読み返しても、結構 ((;゚Д゚))ガクガクブルブル

107 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/02 07:34 ID:???
>>105 愛希世ちゃん
気付くとあっという間の100で、あせった;;

見せパンは、エナメルの紐パン(黒)を持ってる。
かなりかっこいい+激(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
エプロンに合わせて純白フリフリのアンスコという手もあるが、
それだと真っ黒のコスの中で逆に見せパンが目立ちすぎるし。

108 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/02 07:37 ID:???
実は昨日、アルカに行ったわけだが (;´ー`)y-~~ (エイプリルフールではないぞ)

109 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/04 10:27 ID:???
>>108
友達の子とひさしぶりに飲みに行って、そのままアルカに乱入。
そういうときの俺は完全にM扱い。ほとんどいじられ役なのだ・・ (;´ー`)y-~~

で、ARの璃奈ちゃんの個人サイト。もちろん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ写真あり。
無断リンクだけどまあいいか。
ttp://www.douyama.com/~rina/

110 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/04 10:31 ID:???
やばいやばい、>>108 でうっかりお店の名前出してる w
まぁこのくらいならいいかな。
このスレでは、書き込みボタン押す前に何回も見直さなければ。

111 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/04/08 02:03 ID:???
     >>111
   ( 》 ゚Д゚) ヽヽヽ      
   (    )つ┬──┬   
   | ||  └──┘   
    (___)__)

112 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/04/08 02:04 ID:???
ふらっとARに遊べに行けるようになりたい…
そのまえに都会に住みたい…( ノД`)シクシク

113 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/08 02:15 ID:???
>>111 愛希世ちゃん
(゚▽゚) ? どこへのレスアンカー??
交通整理のおじさん??

>>112
(゚▽゚) ? ナンデナンデ?ナンデ イケナイノ?

114 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/11 14:48 ID:???
このごろ「あお」って変換の最初の候補が「蒼」のなるのはなぜか。

115 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/13 12:48 ID:???
ボンテ−ジのお店行くオフまだぁ〜??

116 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/15 01:57 ID:???
>>115
お買い物オフ? ちとまだ俺が忙しい。

117 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/15 01:58 ID:???
>>114
つか、誰かつっこめよ さびしいだろ ヽ(`Д´)ノ

118 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/04/15 04:07 ID:???
放置プレー(*´Д`*)ハァハァ

119 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/15 06:40 ID:???
>>117
あずさも同じく蒼w一番に出て来るのなんでだろ〜♪

120 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/17 13:26 ID:???
昨日お店にSっぽい人が来て
Mのスイッチ入っちゃいましたww
逆にたのしんじゃいましたwww

121 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/18 21:25 ID:???
今日周年イベントだったんですよね・・・ヽ(´ー`)ノ
おめでとー!!

122 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/20 23:22 ID:???
>>118
おい・・ つか、2ちゃんのおかげで一般語にさえなった、
「放置プレー」と言う言葉、おまいら本当にされたことあるのかと小一時間(ry
実際、どれだけ恥ずかしいプレイか・・

123 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/20 23:23 ID:???
>>119
つっこんでくれて・・ ありがと ヽ(´ー`)ノ

124 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/20 23:24 ID:???
>>121
この前行ったとき、蒼月さんがかなり営業かけてきたけどw
いかなかった。行っては見たかったけど、日曜昼間はねぇ。

125 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/20 23:26 ID:???
>あずさちゃん
某誌見たよ。
まあ、週刊誌記事の中では、まだ実際に近い方w

126 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/21 00:33 ID:???
>>125
うーん・・・まあねー
でも、お客さんのニーズが変わっちゃうんでないかと・・・
ああいうこと売りにしはじめたらもう終わりじゃないかなと















いいけどね( ̄ー ̄)ニヤリ


127 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/04/23 08:27 ID:???
雑誌に載ったの?!
見たい!!!すごく見たいです!!!

>>120
これなんか…うらやましい( ´・ω・)

128 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/23 13:30 ID:???
ログ保存

129 :なつひ ◆0h.6...... :04/04/26 02:50 ID:???
ここには書くぞ ヽ(`Д´)ノ
というか、ここはそういう役目のスレ、ということで。

おつかれ〜
今日は久しぶりにおもしろかった。
某店内でもっと鳥たかったのだけど、あればっかりはねw
ついつい、言っては行けないツッコミが口を突いて出そうで、
自分自身ヒヤヒヤものでしたw
楽しかったので、またやりたい。

130 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/04/28 00:32 ID:???
楽しかったよね〜♪羞恥心なくってごめんなさいw
愛希世ちゃんありがとう(o^ー')b

131 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/04/28 21:45 ID:???
ぃゃはや…
もう あんなことは

















またしたいね(*´Д`*)ハァハァ

132 :なつひ ◆0h.6...... :04/05/03 17:56 ID:???
最近の解説書は、ただのプレイ写真が多かったり、
見やすいから(?)と、テカテカの派手なロープだったりと、萎える要素が多い。
(一応すべて所持だけど)
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36729102
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66466410
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66466451

愛用の昔の解説書は、真に解説のみだったり、きちんと本物の麻縄だったりで、(*´Д`) モエー

133 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/05 13:25 ID:???
最近分かった・・・
あずさをご指名してくださるお客様は・・・




















S男性さんばっかり(;´Д`)ハァハァ

ま、もともとはちょっとSっ気があるってだけだったのに、
あずさが素敵なご主人様に育てちゃった☆って人もいますけどw
そんなつもりじゃなかったのにSのスイッチはいっちゃった人とかww
みなさんごめんなさい・・・
ありがとうo((*^▽^*))o ゲラゲラゲラ

134 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/05/09 01:49 ID:???
>>>133 あずさちゃん
一緒に働きたい…(*´Д`*)ハァハァ
過保護な自分が嫌になる(泣

135 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/05/09 03:06 ID:???
優しく虐めらr(ry








|彡サッ

136 :なつひ ◆0h.6...... :04/05/09 12:31 ID:???
>>131,133 の間は何となく分かるけど、
>>135 の間はよくわからん・・・


ARからメールが着た。明日はレディスDayだそうだ。
いくの? こっそりおしえて ( ・ノェ・) コッソリ

137 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/09 12:43 ID:???
>>136
行けるものなら行きたいね・・・・゚・(ノД`)・゚・。
11連勤     糸冬 了 !!
なのに今日は某焼肉店ヘルプ出勤。・゚・(つД⊂)・゚・。
休みが欲しい(´Д⊂グスン


138 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/05/10 15:48 ID:???
AR行きたいなぁ…。
禁断症状が…プルプル
でも明日遊びに行くし電車厳しい(´Д⊂グスン
某焼肉店へ出勤したひ。

139 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/05/16 05:53 ID:???
なんか背中ゾワゾワしちゃう♥

140 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/16 13:01 ID:???
久々にお休みヽ(´ー`)ノ
なんかもう精神的に限界かも(´Д⊂グスン
イライラしっぱなし・・・

昨日超ハードなS客さんに苛められてキレて泣いちゃったw
苛められるの嫌いになっちゃったらどーしてくれるww
AR行けなくなっちゃうよ(´Д⊂グスン














ま,絶対ないけどねヽ(´ー`)ノ

141 :なつひ ◆0h.6...... :04/05/16 21:42 ID:???
>>137,138
ARサイトのレポを読むかぎり、
レディース・デイは普段よりかなり精神的にハードで、ディープで、屈辱的です・・・
女同士ってやっぱり (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。

>>139
(*´Д`) ぞわぞわ〜

>>140
いったいそこはそんなお店なの・・ (*´Д`)

142 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/21 12:18 ID:???
>>141
なんのお店かしら( ̄ー ̄)ニヤリ

昨日お客さんにメイド服買って貰いました(o^ー')v
「そんなん着たら脱がせへんや〜ん。・゚・(つД⊂)・゚・。 」って・・・w

143 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/05/21 16:12 ID:???
>>141
やっぱ無理してでもレディース・ディ行くべきだったかな…。

>>142
ぅぉーーーーーー。めっちゃ羨ましい!!
私もツレがコスに突っ込んできて買ってくれそうなんだが
その後が怖いんだよなぁ…。( ″・ω・ ゛) 

144 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/22 03:22 ID:???
今日もまたひとり・・・

お客様が・・・

素敵なご主人様になってくださいましたw


またまたSのスイッチ入れちゃったよ〜w
仕事忘れて楽しんでしまいました。神様ごめんなさい(ー人ー)
本人気が付かないのにSのスイッチ入れて、自分好みのご主人様に育てちゃう
これって、逆調教ですか?w
今日のお客様の感想
「別に今まで興味あった訳じゃ無いけど,
 何 か 楽 し い ね ヽ(´ー`)ノ 」
本当に今まで興味なかったのかな?すっごく楽しかったし・・・
お仕事って事忘れかけてたし・・・
あずさのMモード全快だったし・・・(本日メイドコスでしたからw)
また来てね!またいじめてね!!ってお願いしておきましたw

145 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/22 03:22 ID:???
あずさの本日の日記でした(*´∀`)

146 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/05/25 14:16 ID:???
今年はロールアップデニムが流行なんだって〜
あずさねーおちびちゃんだから、ずーっとロールアップでしたよーw
でもねー「足短いから曲げてる」って言われちゃうから今まではけなかったの(´Д⊂グスン
今年は堂々とはけるよ〜(o^ー')b

147 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/04 02:28 ID:???
今日ARのオーナーさんに「ひとりでも来い!」って言われたから
ソロデビューしちゃいましたヽ(´ー`)ノ
なんかここあずさの日記スレみたいになっちゃってるなw

148 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/04 02:35 ID:???
(ノ^^)ノ ソロデビュー おめっ

はい、それでそれで
     ↓

149 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/04 12:58 ID:???
みんなで退院祝いしてくれましたw
まずはメイドさんにおきがえ★んで縛られてKちゃんSちゃんコンビで責め〜♪
いつの間にやら見物してるおきゃくさ〜んw
「んじゃ交代ね」ってRちゃん登場!そこにオーナーご出勤★
オーナー&Sちゃんコンビで責め〜♪
・・・っと交代でみーんなに遊んでもらいましたw
なつひさんの言ってたKちゃんは確かに萌え〜(>_<)でしたねw
ペットみたいにだっこしてなでなでしてくれましたw

150 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/04 13:05 ID:???
そのあとはマターリモードだったんだけど、いきなりKちゃんが
「あずさちゃん鞭打ってみる?」って・・・w
お断りしたらとなりのM男さんがKちゃんに打たれてましたw
気が付いたら酔っ払いおっさんの手のびてきてるし(怒)
別に触られるのは嫌じゃないけど(仕事でなれちゃった)
「今日はお客だから触らせなくていいんだ!」ってふと気が付いて辞めてもらいましたw
でもちょっと打ってみたかったかもwメイドじゃなかったらやれたかな?ww
コスプレしてるとそれになりきっちゃうんですよねーw

151 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/04 19:38 ID:???
ぐぉーーーーーーーーーー!!!
私を置いてソロデビューしちゃってる!!
いいなぁーいいなぁー。

152 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/05 05:39 ID:???
>>151
一緒に行きたかったのに、最近メッセにいないんだもん。・゚・(つД⊂)・゚・。
一緒に行こうよ〜

153 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/06 19:59 ID:???
愛希世ちゃんfight!( ̄ー ̄)ニヤリ

154 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/06 22:05 ID:???
死にそうです。
心臓バクバクです。

155 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/06 23:47 ID:???
まじか ( ´-`)y-~~

156 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/07 04:27 ID:???
まじです。
あずさちゃんを見習い勇気をだしてデビューしてきます。
死んだら埋めてください。

157 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/07 08:35 ID:???
>>85 を着るんだね。ご健闘をお祈りします。レポ&写真ヨロ。

158 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/07 11:16 ID:???
あ!愛希世ちゃん、>>129あたりの写真頂戴ねー( ̄ー ̄*)
って事で頑張ってね!

159 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/07 16:38 ID:???
>>157 なつひ様
今回は服借りる予定☆
>>85は生地が ちゃっちぃので傷物になりそうなので保留です。
楽しんでから持参で行きますw

>>158 あずさちゃん
おぉ!!了解(o ̄∀ ̄)ノ”
なんだか暑いのに震えてきました( ´・ω・)

160 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/07 16:46 ID:???
>>159 愛希世ちゃん
確かにその方が賢明。人数多かったらごちゃごちゃするし、小物もあるしね。
たっぷり虐めてくれるよう、メールしておきました。             (嘘

161 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 01:22 ID:???
LDのレポ書きます。

店に入ると食事会が始まっておりました。
私も軽く頂き、早速お着替え。
今回はボンデージ風のワンピース。
前が、おへそまで紐でくくるタイプで可愛い服でした♪
かなり胸元と背中が開いてるのでノーブラです。
もちろん みんなに揉まれちゃいましたw
そしてK様に縛って貰いました♪
他の縛って貰ってる人は手は自由がきくように胸だけだったのに
手も縛られ身動きがとれず、出されたケーキはK様が食べさせてましたw
最終的には飲み物も お皿に入れられて変な髪形にされちゃって1人で…(ry

その後はK様やIさんや、お客様のTさんとか多数の人に
可愛がってもらって世界旅行を楽しんでしまいました…♥
余韻でボヘェーっとしてる間にLDの時間が終わり男性がぞろぞろ…。
頑張ってスイッチを切ったんだけども
カウンターでSの人に挟まれモジモジしてましたw

もうオールしよう!!と思ったくらいなのですが
男性にホテルに誘われ 「友達と遊びに行くので…」ってことで帰宅(泣



162 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 01:32 ID:???
追加
洗濯バサミ無理です(´Д⊂グスン

163 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 01:39 ID:???
頭がボーっとしてる。
お酒飲んでないのに酔ってしまいました…。
K様がキスしてくれてアルコール体内に入っちゃったみたい(*ノノ)イヤン

164 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/08 01:39 ID:???
>>161-162 愛希世ちゃん
なんか今日、も〜ダメ (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

165 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/08 01:44 ID:???
>>161
>>男性にホテルに誘われ 
やっぱりいるんだよな、アルカの客に時々・・ _| ̄|○
こんな店に来ている女の娘はすぐに着いて行くと思ってんだろうなぁ
ちと、まじで心配していたのだが・・ 無事に帰ってきてホッとした。
愛希世ちゃんの胸を最初に縛るのはo(ry

166 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 01:51 ID:???
>>164
もう言葉で伝えきれないくらい楽しかったです。(*´Д`*)アァンアァン

>>165
冗談だと思って笑ってたんだけど、かなり大真面目だったみたいでw
縛りはできないSさんのようでしたし
話しやタイプがスイッチが入らなそうな男性だったので逃げました。
あの時 スイッチ切れてて良かったw
縛りができてスイッチ入りそうな男性だったらやヴぁかった(ぉぃ

167 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/08 01:54 ID:???
カウンターでSの人に挟まれモジモジしている愛希世ちゃんを、
とても見たかったです・・ (*´Д`)

168 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 02:05 ID:???
>>167
ぃゃはや…
M字開脚を I字とかL字とか言ってふざけたりしてましたがw

169 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/08 13:00 ID:???
(;´Д`)ハァハァ いいないいな・・・
>男性にホテルに誘われ 「友達と遊びに行くので…」ってことで帰宅(泣
いるんだよね〜ヽ(´ー`)ノこういうおバカさん・・・
困ったもんですw いくらMだからってなんでもはいはいって聞く訳じゃないって!
あずさ行った時もいたもんw勘違い大バカS男(言い過ぎ?w)
やっぱ、保護者付きがいいよねー?w行き帰りの商店街のキャッチもウザイし・・・

170 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/08 15:06 ID:???
>>169
(*´-`).。oO( しかし保護者付きだと、すべてをさらけ出して乱れきれない愛希世ちゃん・・ )

171 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/08 15:17 ID:???
>>169
そうそう、帰りの商店街のキャッチは男一人でもウザイ。
あれだけは、カップルの方がスルーできて楽。

172 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 21:37 ID:???
>>169
うんうん!キャッチうざかった!!
断ったら睨んでくるし気分惡いっての!!w

>>170
(*´-`).。oO(お子様だから…w)

>>171
1人でも声かけられないような方法考えたら
セーラー服でウロウロするってことになりました…。
なつひ様はガクランですね。

173 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/08 21:38 ID:???
そうそう。
ホテルに誘ってくる前にね、その人が携帯出してきて
「いろんな子とメールしたり食事行ってる」みたいなの話してて
メール交換してたのよね。
さっそくお誘いメール2通目が…w

174 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/12 00:35 ID:???
乗馬用の鞭ほしいw

175 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/12 03:13 ID:???
>>174
叩かれたいの?叩きたいの??
( ̄ー ̄)ニヤリ

176 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/12 10:27 ID:???
>>175
叩きたいのバシッッ!!ってw
姉様が持ってそうなので今度見てきます♪

177 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/12 11:07 ID:???
>>176
ガクガク((;゚Д゚)ブルブル
愛希世ちゃんが愛希世女王さまになってたらどうしよ・・・
叩かれてるのはなつ(ry

178 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/13 01:14 ID:???
>>177
片っ端から叩いちゃうもんねw
って実は自分で自分を…なんてね…ウフフ

179 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/13 02:41 ID:???
今日すごいあずさ好みの冷たい顔した優しいおじさんにいじめてもらいましたw
悲しそうな顔すると嬉しそうに( ̄ー ̄)ニヤリって笑うんです
だっこちゃんすると女の子上位になっちゃうからあまりお好きではないらしく
横に座って下から見上げてあげるとまた( ̄ー ̄)ニヤリって笑うんですw
もーねー・・・Mのスイッチ入りっぱなしで・・・

・・・楽しかったです( ̄ー ̄*)

180 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/13 04:11 ID:???
デート♪デート♪ワーイヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)ノワーイ♪

なつひさん抜きで( ̄ー ̄)ニヤリ

181 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/13 11:45 ID:???
>>181
楽しそうで羨ましいぞ!!くそ!!くそ!!
1日だけ働かせてくださいw

>>180
絵文字3人いるのは気のせいですか?w

ε=ε=ε=ε=ヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゙ デートー!!!!!!! [肉]

[AR] ヾ(゚д゚ )人(゚д゚ )ノ゙ = = = = = = = デートー!!!!!!!

182 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/13 14:56 ID:???
>>181

> 楽しそうで羨ましいぞ!!くそ!!くそ!!
1日だけ働かせてくださいw
コスプレクィーンになりたいの?( ̄ー ̄)ニヤリいいよ!かわったげるw
自分にレスしてるよ?w

> 絵文字3人いるのは気のせいですか?w
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)ノ
    ↑        ↑
 愛希世ちゃん     あずさ 

2人で誰かさんを捕獲してる図ですw


183 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/16 15:41 ID:???
今日この前着た衣装をお洗濯しました。全部並べて干したら・・・
まったく違和感なくなってはずかしくなかったですw
逆にあそこまでいくと・・・本当にそういう子が住んでるみたいなw

184 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/16 23:14 ID:???
以前よく使っていた(なにに)頃は、普通にスクール水着・ブルマーをベランダにズラッと干してましたがなにか;;

185 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/18 15:06 ID:???
この前ARのお姉さまがたが言ってた「にがり」を試しました


・・・

すごいね(^^;

・・・

何がって・・・

・・・

( ̄ー ̄)ニヤリ 

恥ずかしくって言えない(*ノノ)

186 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/21 10:57 ID:???
土曜日はあずさのご主人様全員集合デーでした
しかも、みんな予約したようにかぶることなく
ひとり帰るとまたひとり来るみたいな(^^;

噛むのが好きな人、引っ張るのが好きな人
コスプレが好きな人・・・
羞恥プレイが好きな人・・・

楽しかったけど、まだあちこち痛い・゚・(ノД`)・゚・。


台風こわいよ〜。・゚・(つД⊂)・゚・。

187 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/23 04:45 ID:???
>>185
わたしは牛乳が気になります。
もろみ酢もおすすめですよ。毎日かいべんさんですよ。

>>186
あーどきどきしてきた。しにそー

188 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/24 02:59 ID:???
今日はスク水大活躍の日でした!100%切り変え延長!
ありがとうございます(ー人ー)
スク水さまさま♪なつひさまさま♪♪

189 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/24 03:00 ID:???
>>187
がんばろうね!コスプレユニット結成目指してw


190 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/24 13:28 ID:???
あー死にそうー。
心臓ばくばく言ってます。

>>189
デビューは近い。

191 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/25 11:37 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/miyu24/

192 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/25 16:57 ID:???
>>190
昨日既に勘違い者が1名・・・w
「ここってコスプレのお店じゃないの!?」
o((*^▽^*))o ゲラゲラゲラ

>>191
(;´Д`)ハァハァ
な・・・なんて楽しそうな生活を・・・

Σ(゚д゚lll)

|彡サッ

193 :愛希世 ◆AKIYOBcwuM :04/06/27 04:21 ID:???
>>191
た…たのしそう…。ジュル

>>192
ほんま、あずさちゃんありがとねー。
これからも色々教えてねん☆たのんます。死にそうですw


194 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/27 14:14 ID:???
>>193
愛希世ちゃんは優等生だから大丈夫(o^ー')b
がんばりませう☆
私は・・・最近精神的に限界感じてます・゚・(ノД`)・゚・。

ま・・・今レディースデー(ウィーク)だからイライラしてるだけだろうけど・・・w



195 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/29 13:49 ID:???
ttp://www.benjee.org/m88/contents.htm
ttp://www.benjee.org/m89/contents.htm
ttp://www.benjee.org/m90/contents.htm

196 :あずさ ◆8LwkYV8O.s :04/06/29 14:20 ID:???
>>195
なんかもろ作り話で萌えないw絶対嘘!って感じ・・・


197 :なつひ ◆0h.6...... :04/06/29 14:36 ID:???
>>196 あずさちゃん
激しく同意。
もともと本気にはしていないけど、他の同類サイトと違って、ここは露出のエッセンスが満ちている。
実際にできそうなレベルのお話しもあるし、結構ドキドキして楽しい。
ここはカナーリ昔からあるところで、もう歴史も長い。俺も初期の頃からの愛読者 w


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)