2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブフッ。よろしくブー。

1 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/03 21:58 ID:WFTMdd4L
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <おいらロビー板の皆様、はじめましてブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <同人板・TV板などを放浪するブタさんですブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −みんなで適当に雑談するスレに出来ればいいなブー。

2 :偽虎:04/03/03 21:59 ID:???
偽虎が2GET!

3 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/03 22:01 ID:WFTMdd4L
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <偽虎さま、ここまで本当にありがとうございますブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( ・(・・)・) <向こうに告知するより早かったですねブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −
↓これまでの経緯や詳細はこちらですー。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076249599/l50

4 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/03 22:05 ID:WFTMdd4L
○AA省略モード。
桃丸( ・(・・)・) <これから誰も居ない日でも、最低限には保守したいなブー…。)
黒丸( ・(・・)・) <厨房板のは潰れちゃった※もんねブー。)
※スレ乱立の為、DAT落ち判定が凄く厳しかったのですが…。

5 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/03 22:29 ID:WFTMdd4L
ひとまず専門スレ立て成功で安心しましたので、
今日はこの辺でお休みしますー。

皆様、失礼しましたー&応援ありがとうございましたー。

6 :花粉ちゃん:04/03/03 22:43 ID:SLMcQQqp
はじめまして! ヽ(´▽`)ノ

7 :岩見:04/03/04 00:04 ID:???


8 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/04 02:19 ID:4W+g/GbP
_| ̄|○      ブヒッ

9 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/04 04:17 ID:mnCQwkdS
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <夜中に突然目が覚めましたブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( ・(・・)・) <一通りお返事しますブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −ついでにスレの保守ですブー。
>6
桃丸( ・(・・)・) <花粉ちゃんさま、はじめましてですブー!
黒丸( -(・・)-) <すぐにレス出来ずごめんなさいブー。5の書き込みの後、眠ってしまいますたブー。
>7
桃丸( ・(・・)・) <岩見さまも、向こうのスレから来ていただきありがとうございますブー。
>8
黒丸( ・(・・)・) <ブブー。はじめましてですブー。
______    ___
)黒丸_)〜 <まだ眠いですので、また寝ますブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <ひとまずこれで失礼しましたブー。)
~~ ~~     −

10 ::04/03/04 10:00 ID:???
マネ虎スレから来ました。
記念パピコ。

11 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/04 15:00 ID:yfKO9S5D
>10
桃丸( ・(・・)・) <¥さまも、感謝ですブー。
黒丸( ・(・・)・) <もう少し落ちついたら他のスレにも紹介しようかなブー…。

12 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/04 21:50 ID:???
今日は風邪気味ですブー。早めに休む準備しようかなブー。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/05 00:23 ID:JDFFpNNl
popi

14 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/05 01:49 ID:Cm9Ddt6J
桃丸( ・(・・)・) <少し寝た後、目が覚めましたので保守書き込みですブー。
黒丸( ・(・・)・) <今宵はこれで寝ますブー。

>13さん 書き込みありがとうブー。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/05 02:18 ID:???
えらい長い準備ですね

16 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/05 11:51 ID:p7l11Hug
>15
桃丸( ´(・・)`) <いやー、お恥ずかしいですブー。
黒丸( ´(・・)`) <寝る準備をしてたら本当に眠ってしまいますたブー。

17 :ペータ:04/03/05 20:54 ID:73yWP7Ot
>>16
素朴な疑問なんですけど、
何でブタマネしてるんですか???
桃丸、黒丸ってなんですか??


18 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/05 22:57 ID:YcTvsnDd
>17
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <ブタさんはオイラのトレードマークなんですブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −お気に入りのキャラなんですブー。
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( ・(・・)・) <桃丸、黒丸は単なるオイラ達AAのお名前ですブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −
______    ___
)黒丸_)〜 <近日中にこのスレを作るまでの経緯をまとめますブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <文面を整理してますので、少しお待ちくださいブー。)
~~ ~~     −

19 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/07 01:08 ID:0LGu6ZYL
えー、今更ですが、このスレを立てる事となった経緯を書きます。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076249599/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1078532829/l50
TV板で『マネーの虎』と言うTV番組を扱っているスレッドがあるのですが、
そのスレッドにて「オイラもいつかはこの番組に出たい…」と野望に燃えておりますた。

ところが、その番組で認めてもらえるだけの実績をつけるようともたついているうちに、
番組終了の噂を聞いて…慌ててなんとか案件をまとめて応募したのですが、
もう間に合わなかったのか、内容が低次元すぎたのか
全く相手にされず、結局、番組参加は失敗となりました…


……自分の力不足が情けなく思ったのと、
これまで応援していただいた『TV板マネーの虎スレッド』の皆様に申し訳なかったのとで、
せめてオイラのこれからの活動を見ていただく為に
暫定的にこのスレッドを作成しました……これからよろしくお願いします。

20 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/07 01:23 ID:0LGu6ZYL
______    ___
)黒丸_)〜 <と言う訳で>19がこのスレを立てる事となった経緯ですブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <今宵はこの辺で休みますブー。)
~~ ~~     −

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 04:59 ID:???
>>19
過去はよく知らんけど、応援してるよ

22 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/07 07:50 ID:???
>21
桃丸( ・(・・)・) <ありがとうございますブー!
黒丸( ・(・・)・) <状況はちょっと良くないですが頑張りますブー。


23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 09:20 ID:???
2

24 :ペータ:04/03/07 19:16 ID:ij/rim+L
190万位の資金なら貯金とかどうにでも調達できそうだと思うんですけど…。
やっぱり宣伝の為にマネーの虎に出演したかったのですか?

25 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/07 20:41 ID:yYDBOKrR
>24
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( T(・・)T) <現時点で、オイラに宣伝できる物なんてあるかブー!)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −底辺からの人生復活の賭けだったんだブー!
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <それ、間違いなくノーマネーになるパターンだなブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −
※お帰りAAは省略ですブー。あと、>23さんもありがとだブー。

26 ::04/03/07 21:16 ID:???
>>25
まあまあ、落ち着いて。


しかし...
マネ虎が終わるのは残念ですわ。
唯一毎週楽しみにしてた番組なんで。

27 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/07 21:27 ID:???
>26の¥さん
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( -(・・)-) <動転してスミマセンでしたブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −お見苦しい所をお見せしますたブー>24のペータさん
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <番組がなくなるのは本当に残念ですブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −これからはなつかしテレビ板に該当スレが出来るのかなブー。
※お帰りAAは省略ですブー。

28 :ペータ:04/03/07 23:57 ID:ij/rim+L
宣伝できる物がないと言っても、今まで何らかの活動をされて
いたんですよね?同人誌の販売経験があるとか…。
(深い事がよくわからなくてレスしているので申し訳ない。)
今までの経歴で少しでも形になった物を残した上での
アピールをしないと虎達の説得は厳しいですよね。

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 01:18 ID:???
できればリンクよりどういうことやろうとしているか
書いていただけるとありがたいんだけど・・・

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 15:02 ID:???
>>28
いつまでマネ虎の話する?

31 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/08 19:41 ID:???
ごめんなさい、ちゃんとお返事出来るのは午後10時以降になります…スミマセン。

32 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/08 23:18 ID:???
>28
ペータさん、25ではスミマセンでしたブー…。
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( -(・・)-) <確かに同人誌の製作・販売経験はありますが、)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −0〜100円の本を数冊作っただけですブー…。
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <所詮は弱小サークル過ぎて、とてもただ番組出たところで「宣伝」と言う
  ~~ ~~  ~~ ~~   −レベルではないですブー…目的の金でなんとか活動を上昇気流に乗せられれば…と言った所ですブー。)

>今までの経歴で少しでも形になった物を残した上での
>アピールをしないと虎達の説得は厳しいですよね。
と言う訳で、実績とは言っても微々たるものです。
作成した本ぐらいは持って行くつもりでしたが、
それで宣伝になるとは思っていません(そんな細かい所まで撮影するとは思えないし)

33 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/08 23:31 ID:m150ZMAp
>29さん
強引に短く言うと、今の時点では、
「同人サークルのディレクターになって、良質な作品を
 次々と世に送り出したい」ですっ。
(いつかは商業誌を出せる身分を目指したいですが…)

34 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/08 23:32 ID:m150ZMAp
>30さん
うーん、続けてもかまいませんし、止めて今後の話をしてもかまいません。

______    ___
)黒丸_)〜 <皆様&オイラで色々と雑談出来ればいいんじゃないかとブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <今宵はこの辺で休みますブー。)
~~ ~~     −

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 01:53 ID:???
よく知らないけど、同人誌って素人が書いた作品集でしょ?
売れるの?街中で売ってるのみたことないけど

36 :ペータ:04/03/09 12:39 ID:c7T0Teqx
>>32
僕が宣伝の為と言ったのはあまり実績が無くても番組に出る事によって
たとえノーマネーになったとしても
ブタさんの同人誌活動が世間に知れ渡って認知度を上げる効果を狙って
いるのかと思ったんですよ。(イヤな言い方ですが…)
現に今までの出演者の中には明らかにソレ狙いで来てる人いますからね。
同人誌ってコミケとかで販売するやつでしょ?結構人気のあるサークルは
結構稼ぐらしいと聞くけど、一度コミケに出展して読者の反応を見るというのはどうですか?

37 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/09 23:33 ID:fSfKmuCm
>>35
うーん…やや微妙かつややこしい※問題ですが、同人誌を商業誌に
まとめて再録されている場合もありまして。
※出版社が正式に再録して本にした物もあれば、
 怪しげなところが勝手にまとめた海賊版と言われる違法?なコピー本も。

でも、最近は大手サークルさんなら、そのまま同人誌として
本屋に置いてある所もあります※。
※あくまでもその本屋の方針によってですが…地域によっては全然無い所もあるかも…。

38 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/09 23:35 ID:fSfKmuCm
>>36
確かにペータさんの言う「マネーの虎」に出たと言う一過性のブームで
盛り上がる…と言うのもあるかもしれませんが、僕はそれを本意にはしていません。
そう言ったので、一時的には盛り上がっても実力が伴わないとすぐに忘れられます。
(但し、人によっては、番組に出た以上、本人の意志に関係無くそう言う目で見られていただろうな…)

あくまでも200万近い活動資金を投資(もちろん融資※でも可)していただき、
その資金を武器に安価で良質な作品を作成し、サークル活動を発展させる
だけの実力と実績を付けて行きたいと言うのが、主目的でした。
※いつぞやのバスローブ販売の女性と違って、僕は失敗したら虎(社長さん)の
会社(もしくは店)で一からバイトして返済する覚悟もあった。
(ただそれまでに一発勝負したかったなぁ…と。)

39 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/09 23:36 ID:fSfKmuCm
本音を言うと、番組に終了の話が出る前にもっと実績を積めれば良かったのですが…力が及ばなかった。

40 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/09 23:38 ID:???
お知らせ:

ごめんなさい。確定申告の書類をまとめる為、
15日までは保守用のsage書き込みのみで
皆様へのレスは無理かもしれません…御了承ください。

41 :花粉ちゃん:04/03/10 00:05 ID:???
確定申告ガンバッテください!
私は今日やっと済ませました (´ー` ) 一気に気がラクに

42 :ペータ:04/03/10 01:05 ID:+Sn7noYo
確定申告って事は実際に販売して売上を上げているんですね。
それだけでも凄い事だと思います。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 01:08 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/3853/licam.jpg
再三の警告を聞き入れずライブカメラで猥褻な画像を晒し続ける四国某県某大学に在籍中の男
こいつの知り合いがいたら彼を止めてやってくれ

例の猥褻な画像↓
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040204234311.jpg


44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 23:59 ID:???
保守。

45 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/11 01:47 ID:???
ごめんなさい、今はただの保守…

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 03:24 ID:???
乙!

47 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/11 18:08 ID:c8k+gU3e
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <ようやく確定申告が終わりましたブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <いやー、何せ初めてなので疲れますたブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −
>41
桃丸( ・(・・)・) <ありがとうございますブー!
黒丸( ・(・・)・) <オイラもなんとか気が楽になりますたブー。

>42
桃丸( -(・・)-) <売上と言っても200円ですけどもブー…。
黒丸( -(・・)-) <詳しくは近々同人歴をまとめますブー…。

>44>46
保守書き込み&お気使い感謝ですブー。

48 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/11 18:09 ID:c8k+gU3e
______    ___
)黒丸_)〜 <ひとまず撤退だブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <夜中に出て来れるかなブー。)
~~ ~~     −

49 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/12 11:10 ID:5D7DN/IG
保守ですブー。

50 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/12 13:58 ID:???
保守ですブ。

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/12 14:22 ID:???
保守しすぎでモー

52 :    :04/03/12 16:57 ID:???
>>51
ごめんなさい。

53 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/12 23:23 ID:???
>51-52
桃丸( -(・・)-) <スミマセンでしたブー…。
黒丸( -(・・)-) <少々控えますブー…。

54 :岩見:04/03/13 09:14 ID:???
同人誌売ってて確定申告する奴ってめずらしいな
みんなやってねえだろ

55 :ペータ:04/03/14 00:47 ID:JMlF82w9
ブタさんの同人誌見てみたいですねぇ。
どういう系統の作品なのか興味があります。

56 ::04/03/17 17:56 ID:???
保守しときますね。

57 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/17 19:57 ID:???
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( T(・・)T) <>56の¥様、保守ありがとうございますブ。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( T(・・)T) <それと、お返事が遅れてしまい,)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −大変申し訳ありませんでしたブー…。
>54
桃丸( ・(・・)・) <元はと言えば、この番組に出る為に
業務実績として掲示できるように、昨年春に個人事業登録したんですブー…。
黒丸( -(・・)-) <結局、売上は上がらず、殆ど意味はありませんでしたがブー…。
>55
桃丸( -(・・)-) <本当は早く次の作品を発表したいのですがブー…。
黒丸( -(・・)-) <まだ色々と難航して居ますがブー…。
______    ___
)黒丸_)〜 <色々書きたい事をまとめている所ですブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <早めにゴタゴタを片付けないとブー。)
~~ ~~     −ひとまずこれで失礼しましたブー。

58 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/19 00:30 ID:???
桃丸( -(・・)-) <保守ですブー…。
黒丸( -(・・)-) <諸事情により少し鬱モードですブー…。

59 ::04/03/20 11:09 ID:???
>>58
どうしたんですか?
まあ疲れたらのんびりやればいいんですよ。

60 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/21 12:07 ID:???
>59
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <¥さま、ありがとうございますブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −少々トラブルで悩んでおりましたが、
              解決の方向に進んでいますブー。

  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( ・(・・)・) <感謝感激ですブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −


61 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/23 16:24 ID:81OFRANi
      __,,,,,,___       
    (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   /
  ⊂´・\  ::::耳掻::ヽ <ここ二、三日ほど風邪気味で寝込んでおりますが、
   | (8ハ::::::::::::::::::::::ヽ,  \皆様はお元気ですかブー。
  ⊂、・ (         )  \
 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) 
      __,,,,,,___       
    (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    /
  ⊂´.|\  ::筆ペン:::ヽ < ここ数日凄い冷え込んでるもんねブー。
   | (8ハ::::::::::::::::::::::ヽ,  \
  ⊂、 | (         )  
 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) 

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/23 17:09 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=62499
ひまつぶしにどぞーw


63 ::04/03/23 21:59 ID:???
>>61
おお!!新しいAAだw
なかなか芸が細かいっすね。

では、お大事にどうぞ。

64 ::04/03/26 19:59 ID:???
いちおう保守しときますね。

65 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/27 01:21 ID:ojTD8GkE
>64
桃丸( ・(・・)・) <¥さま、いつもスミマセンですブー…。
黒丸( -(・・)-) <そろそろ復活の兆しが見えて…くればいいんですけどもブー。

66 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/29 03:44 ID:???
  ______∧_∧_   ___
〜(桃丸( -(・・)-) <最近ネコ耳が流行っているようなので、真似してみますたブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <何の意味があるんじゃブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −




67 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/30 20:10 ID:???
  ______∧_∧_   ___
〜(桃丸( -(・・)-) <そう言えば、この姿はタヌキみたいだなブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <耳を変えただけだろがブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

68 :本日のエイプリルフール。 ◆hlmF05QbXs :04/04/01 08:20 ID:S8C8TLIc
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ´(・・)`) <実はオイラ女なんだブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <0秒でバレるような嘘つくなブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

69 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/05 00:52 ID:???
  ______∧_∧_   ___
〜(桃丸( -(・・)-) <また風邪ひきますたブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <今日は体を暖かくして寝ますかブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

70 ::04/04/05 10:49 ID:???
>>68
何カップですか?w

71 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/07 17:45 ID:???
>>70
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ´(・・)`) <一応、リアルのオイラは痩せぎみの小男ですのでブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <普段の回線が書き込み制限中なので、
  ~~ ~~  ~~ ~~   − 今のうち慌てて別回線で保守ブー。)

72 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/08 22:59 ID:???
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( -(・・)-) <ここ3、4日またもや風邪ひいてましたブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −皆様も気をつけてくださいブー。
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <日記にも書きましたが急激に冷えちゃったもんねブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −一週間ほど前、蒸し暑い日が2日ほど続いて、
              その後、普通の冷えた気温に戻ったものだから、
              体調崩した方多いかもしれませんブー。

73 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/12 23:00 ID:???
保守です…まだまだ体調良くないので大人しく寝ています。

74 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/18 00:17 ID:???
桃丸( ・(・・)・) <ようやく風邪その他が治りましたなブー。
黒丸( -(・・)-) <ブフー。


75 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/19 03:46 ID:84gOnIPn
     ∩_∩
ブ.ー  ( ・(・・)・) <これからも僕らを応援して下さいねブー( ・(・・)・)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      桃丸

     ∩_∩
ブ.ー  ( -(・・)-) <おい、このAAは世間から誤解をくらう可能性があるぞブー( -(・・)-)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                       黒丸

※最近、オイラのリモートが公開PROXY扱いされて書き込めなくなるエラーが続出中ですブー。
 書き込める時に書き込まないとスレの保守が出来なくなっちゃうかもブー。


76 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/23 00:00 ID:8b3jkPhO
桃丸( -(・・)-) <今日※は凄く暑かったなブー…。
黒丸( -(・・)-) <オイラは夏場に弱いのでこれからが憂鬱だブー。

※このメッセージ書き込んでいる時はもう昨日かブー。

77 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/23 00:01 ID:8b3jkPhO
>76
>※このメッセージ書き込んでいる時はもう昨日かブー。
で、

>投稿日:04/04/23 00:00 ID:8b3jkPhO

桃丸( ・(・・)・) <お?ちょうどでしたブー…。
黒丸( ・(・・)・) <演技がいいのかどうかはわかりませんけどもブー。


78 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/04/25 03:12 ID:VnrZweyF
桃丸( ・(・・)・) <昨日今日と涼しくて助かっていますブー…。
黒丸( ・(・・)・) <2、3日前は茹だるような暑さだったもんねブー。

桃丸( -(・・)-) <但し温度差による風邪には気をつけないとねブー…。
黒丸( -(・・)-) <そうだねブー…。

79 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/01 23:15 ID:???
いつかは強く活発な同人サークルを目指して…保守。


80 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/07 00:43 ID:???
消滅が怖いので保守…

(今、かちゅで見た時、呼び出すのに少し時間がかかった時は
 もうこのスレ終わったかな…と思いました。でも、まだまだ終われない…かな。)


81 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/09 23:36 ID:???
桃丸( ・(・・)・) <久々に元気に書いてみるかブ?
黒丸( -(・・)-) <材料が無いだろブー。


82 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/16 00:57 ID:???
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( -(・・)-) ←↓早くも夏バテ中…
  ~~ ~~ ~~ ~~   
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<去年の今ごろはこんなに暑くなかったのになブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~

83 : :04/05/18 11:40 ID:???
>>82
体を鍛えましょう。

84 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/19 01:42 ID:???
>>83
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( ・(・・)・) <そうですねブー。これから夏に向けて体調を整えないとイカンですねブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~     かつて冬場は良く走り込みしていたけどもブー…。
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<今日(正確にはもう昨日)はそれなりには涼しかったけども、)
  ~~ ~~  ~~ ~~    もうこう言う日はだんだん少なくなるだろうしなブー…。

85 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/30 00:45 ID:???
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( T(・・)T) <あぁ、良かったブー。少し休んでいる間に
  ~~ ~~ ~~ ~~     このスレ無くなっちゃったかと思ったブー…。)
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<鯖移転でしたかブー…ホッとしましたブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~

86 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/30 23:49 ID:???
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( -(・・)-) <しかし今日は凄く暑かったなブー。
  ~~ ~~ ~~ ~~     今からこんなに暑いと夏場が不安だなブー…。)
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<困ったものですブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~


87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 14:13 ID:???
>>86
鰻を食べて夏を乗り切りましょう。

88 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/05/31 18:49 ID:???
>>87
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( ・(・・)・) <そうですねブー。助言ありがとうございますブー。 )
  ~~ ~~ ~~ ~~   
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<…でも、ごめんなさいブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   鰻は近くに適価で食べられる店が無いのでキツイかなブー。

______    ___
)黒丸_)〜 <そうだ!じゃあせめて、トロロイモにしようブー。)
~~ ~~     −鰻には敵わないかもしれませんが、あれでも夏を乗り切る体力つくはずだブー。
_____     ___
)桃丸)〜 <決まったブー。今日の晩御飯はとろろそばだブーブー。)
~~ ~~   

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/02 22:45 ID:???
>>88
鰻はスーパーで安売りしてる時に購入しましょう。

90 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/06/03 18:41 ID:???
>>89
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( ・(・・)・) <お言葉通りにですねブー。今日はちょっとスーパーに )
  ~~ ~~ ~~ ~~    足を伸ばして見ましたブー。
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<近くにスーパーが無いので、一番近いユニー地下の
  ~~ ~~  ~~ ~~    ハックキミサワ三○広小路店に行きましたブー。)

______    ___
)黒丸_)〜 <でも、残念ながらどの鰻も高い品物ばかりでしたので、
~~ ~~     −今回は断念しましたブー。安売り日に当たらなかったようですブー。)
_____     ___
)桃丸)〜 <その代わり、スガキヤの温野菜ラーメンで栄養のバランスを取りましたブーブー。)
~~ ~~      来週にもう一度行ってみようかなブー。それとも別のスーパー探すかなブー。

91 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/06/09 23:10 ID:???
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( -(・・)-) <しかし梅雨ですねブー。 )
  ~~ ~~ ~~ ~~     
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-)<雨が降っている「間」だけは涼しくて助かるんですけどねブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~

92 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/06/13 16:50 ID:???
      ヽ
     γ⌒^ヽ
     /:::::::::::::ヽ
    /::( ・(・・)・)<オイラの過去のAAをコピペしてみますたブー。
    i::::(ノDole|)
     ゙、桃丸::ノ
      U"U

  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <確か昨年秋頃に着グルミではしゃいでいた時だなブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~

93 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/06/16 11:54 ID:???
>>87
  ______∩_∩_   
〜(桃丸( ・(・・)・) <ようやく鰻を食べる事が出来ましたブー! )
  ~~ ~~ ~~ ~~   
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( ・(・・)・)<近くのお惣菜屋さんで安く売っていたんですブ。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   感謝してまつブー。

______    ___
)黒丸_)〜 <もうすぐコンビニのおにぎりでも売られるかもブー。)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <そうだねブー。安く食べられるうなぎの代表だから楽しみだねブー。)
~~ ~~   


94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 07:32 ID:???
>>93
おお〜よかったですね。
これで滋養強壮モリモリですなw

95 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/06/22 10:31 ID:???
>>94
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <そうですねブー。更に昨日は大雨のおかげで涼しくて助かったんですブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   
〜(_黒丸( -(・・)-) <今日も涼しければいいけどブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~    晴れちゃったけど、今のところはまだ空気が冷たくて楽ですブー。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)