2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しのらーさんのほーむぺーじのけいじばん

1 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/28 21:05 ID:???
というほうこうで

2 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/28 21:09 ID:???
2げとずさー

・1日3リロードまで厳守
・人こないだろうから独り言でも気にしない
・あおられてもなかない

3 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/28 22:15 ID:???
明日も仕事なんでDVDでも見てます
Complexの19901108

4 :べん:04/02/28 23:15 ID:???
またしても4ゲトの予感

5 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/28 23:25 ID:???
わーいやっと人が着てくれたよ

6 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/29 01:23 ID:???
前スレのメモ忘れないうちに
ちかじか録る曲
・CloudyHeart
・MidnightDate
・Rendez-Vous
・SleeplessNight(振る桶
・KissMe
あとなんだったかわすれた

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/29 01:40 ID:BeDqsfV8
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

8 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/29 01:50 ID:???
なんだこんあ糞スレはそっちでやってろっつことか
かんにんして

9 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/29 20:02 ID:???
誰か仕事手伝えっつーの

10 :ワンフー:04/02/29 22:11 ID:???
新スレ乙です。
HPの掲示板を2ちゃんでやるとは凄いw

11 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 12:57 ID:???
どもどもここは前すれと違ってさらに過疎ってマスカラ
まあ独り言みたいな門です

12 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 12:58 ID:???
で、おまえのHPどこだよってレスがまだこないのでHPはまだはらないでおこう

13 :らーしのワンフー:04/03/01 14:17 ID:???
COMPLEXうpしてみました。
へったくそなPLAYですが。

14 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 17:12 ID:???
>>13
おー言え返ったら聞いてみます
ちょっと今日明日は帰れるかわかんないんですけど

アンプシュミレータについてこんど調べておこう
俺も持ってないです

15 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 17:15 ID:???
ちょうど1990のサビだけうpしよかなあと思ってたけど
夜中だからやめた2,3日前の深夜

COMPLEXはむずいなー
好きな曲多いんですけど

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 17:25 ID:/RH7x5BE
    

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 17:52 ID:eg/z1SRy
X

18 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 18:06 ID:q6J6Wk1J
Xはギター始めるきっかけでした
ちょっと今となっちゃはずかしいですけどね

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 19:44 ID:MCBx0ikE
X

20 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 20:00 ID:q6J6Wk1J
いやそんなにXについて語れって言われても結構ありますが長くなるので
先仕事片付けてからにさせてくださいとかいいつつここも結構人いるじゃあないかと

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 20:32 ID:gHxgE2v6
X

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 20:41 ID:???
hpがんがれ

23 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 20:41 ID:q6J6Wk1J
X大人気で砂
こないだXのぱたに似てると言われましたが
横のハゲ具合が

24 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/01 20:42 ID:q6J6Wk1J
>>22
はいはいがんがっちゃいますよもう
特に何もコンテンツ等はないですけどね

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 21:41 ID:95mmM3PL
X


26 :らーしのワンフー:04/03/01 22:12 ID:???
>>15
気が向いたら俺のうp音源使ってくださいな。
なんか変なノイズ入っちゃってますが。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 22:40 ID:CjMeKf48
X

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 22:55 ID:CjMeKf48
X

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 23:01 ID:7wKTJ8hU
X

30 :ロッタ☆:04/03/01 23:40 ID:RRZhd4bY
聞きましたよぉぉぉ!!
バンドやってるんですか?素敵な歌声ですねv
まだ2曲目までしか聴いてないのですが・・・;

らぢおの時流したいなぁ〜なぁんて・・w
音楽の流し方、まだまだよくわからないんですけど・・^^;

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 01:10 ID:TaeaB7yW
X

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 01:19 ID:0//CqQFs
X

33 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 01:43 ID:???
>>26
聞きました聞きましたよ
やばいやばいまじやばい聞き入ってしまった
キーボードとベースも生演奏ですか?感じでてるなー
これにボーカル入れてもオケ負けしそうだけど練習してみます
COMPLEXはPRETTY DOLLしかしっくり来ないんですよね歌っても
全体的にキーが低いせいなんでしょうけど
1990は一番好きかな。でも好きな曲=歌える曲 にならなくて切ない
いやあいいもん聞かせてもらいました

あと前から硫黄かどうかあれだったんですが
自分のコテ名でお願いできないでしょうかとかいうとなんか偉そうであれなんで画
なんかちょっとこっぱずかしいのとむずかゆいのと呼びづらいのとあれこれと


34 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 02:02 ID:???
>>30
うおおおおおおおおおおおおおおいようこそどうもどうも
素敵ではないですがひたすら練習中です
ちなみに下の曲に行くほどキモくなるのは仕様です吸いません

らじおでは残念ながら著作権の問題でNGなんですよねコピーなのでああざんねん
著作権に引っかからないやつでなんかちょこっとギターのみのBGM的なもの作れれば
いいんですがしのらーさんはなにぶんギターへたくそなもんでして
ちょっと調べてみますよって頼まれていないけど

35 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 02:06 ID:???
>>33 補足
ちょっと年度末なのでどうにもこうにも休みが取れなく余裕が無い状態でして
なかなかどうして時間が取れなくすぐには出来ないと思うんですが
たぶん期待はずれかとは思いますががんがってみます、とプレッシャーに弱いしのらーさんです

36 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 02:07 ID:???
>>25
>>27
>>28
>>29
>>31
>>32
    | ガッ!!  |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿

37 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 02:19 ID:???
俺様用今日の一行にっき
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< たまにはギター練習しないとやばいと人様の音源を聞いてつくずく思ったひなまつり前日の夜

38 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 08:44 ID:wQ90AXA9
雑スレと同じ口調で書いてるから3割増しでキモくなってる
と反省はしないがレスだけ書き留めておこう

39 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 08:46 ID:wQ90AXA9
まず形容詞が多すぎだな

40 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 09:02 ID:wQ90AXA9
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  兄者は十年後にはきっと「せめて十年でいいから
  煤i ;´_ゝ`) /   ⌒i    戻ってやり直したい」と思っていることだろう。
   /    \    | |       今やり直せよ、未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |       十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんだよ、今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 10:54 ID:5ugjtSOp
X

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 11:11 ID:ZkaxeAmx
X

43 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 14:10 ID:9SM6/lcS
最近いえ帰ってComplexの19901108のDVD見てますが
MajesticBabyとかでのベースの小池ヒロミチさんだっけあのひとの
コーラスがすごくかこいいなあと思うんです
なんかエフェクターでも使ってるんでしょうかとか
いや独り言です

44 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/02 14:20 ID:9SM6/lcS
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用メモ帳
  ∧_∧   1628252a8607226c71dd972dcb539871
 ( ・∀・)< 3f841404316dd1c4d9933317eb74bcbe
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

45 :1990:04/03/02 18:49 ID:???
>>33
とりあえず、適当な名前が浮かばなかったので
しばらくは1990でw

試聴どうもです。いやー恐縮ですわ。
いつも録音して気付くんです、改めて自分のヘ下手加減にw
まだまだ修行がたりんですわ。

質問の件ですが。。。
ギター以外は全てシンセで打ち込みました。
んで、MTR持ってないので
シンセ鳴らしながらのギター演奏の一発録りです(ある意味ライブw)

やっぱ、MTRとPODのような良いアンプシミュレーター買わないといかんな〜。

今回のはギターショボいんで、もう一度録り直ししようと思ってます。


46 :1990:04/03/02 18:51 ID:???
>>35
暇のある時に、気が向いたらで結構ですので。

47 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/03 01:48 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しのらーさんの秒刻みなスケジュール
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日からたぶん東京に出張するので見かけたらなんかおごって
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

48 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/03 01:49 ID:???
疲れdはててるのでレスあとでさせてくださいあおすみ

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 01:51 ID:???
でたでた・・調子に乗ったわがままレス・・・
嫌だねぇ・・・もう絶対書き込まんよ。

50 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/03 08:36 ID:AfbP4e3b
3点

51 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/04 22:19 ID:???
おかえり俺
東京は寒かった

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 15:41 ID:TueZAE+2
新曲まだー?チンチン☆

53 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/07 22:08 ID:???
なんかしらどうか歌ってますが
近々海外に旅立たれてしまうとある友人のために
なにか歌でも送ろうかと思っています

54 :アキ:04/03/07 22:31 ID:???
しのらーたん元気?
すっごいオヒサ!!!
しかも初カキコねw
!。・゚・(ノ∀`)・゚・。アハハ

55 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/08 00:02 ID:???
おおおあきちゃんお元気ですかそうですかよかった
仕事が忙しそうなのですね

そろそろ「おまえだれだよ」とかつっこんどいてください
またラジオ再開したら教えてね

56 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/08 00:06 ID:???
>>45
録ると改めて気づきますよね自分もそうです
録る→聞く→鬱→録る→ループ
いつになったらうまくなるんですかね

そうそうギターがLIVEぽかったのはそのせいか!
布袋スレにも書いてありましたが
19901108の映像が浮かびますよね
早く歌入れたいです

57 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/08 00:08 ID:???
2ちゃんねら以外の方もお越しなんで
やっぱちょっと考えないとな俺はよくてもあれだな
ちょっと気軽にまんことか書けないですしね
クラウンに戻るか

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 18:16 ID:fcJ/tSme
さっさとうpしろや

59 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/08 19:20 ID:???
・CloudyHeart
・1990
・RocketDive
・とある友人に贈る曲

3月いっぱい目標で録りますよ
仕事手伝ってよ

60 :1990:04/03/08 22:25 ID:???
>>56
いやーすんません。恐縮です。

実は19901108のCD昔持ってたんですが
今はないのですw
だから、スコア見てあとは昔の記憶を
辿りつつ、自分の想像でオケ作りましたw

シンセの音色がどんな音使ってるか
知りたくて、M●で19901108音源探したんですが
ありませんでしたw

あと、Rumbling Manのオケ完成したので近々うpします。
19901108バージョンはテンポ早いので
もうちょっとギター練習してからですけどw



61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 23:47 ID:y6VdUYii
ホワイトデーのお返しもう買いました?

62 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/09 11:26 ID:???
>>60
・3・)エェー メッセかなんかで言ってくれれば
Rambling〜ですかいいですなあ
HP作成の予定とかあるんでしょうか?
ほて君とその仲間たちは落ちたまんまですね
>>61
ロッテキシリトールアップルミントの大きいやつ
という出オチの方向で

63 :1990:04/03/09 16:06 ID:???
>>62
とりあえず、うpしましたw
19901108バージョンはテンポ早いから
コード押さえるのムズイです。

えーと、HP作成の予定は全然ございませんw
ほて君は落ちたままですねー。
やっぱ警告されたんでしょうか。
俺は拝 ●刀 氏が好きですね。

1990も録り直ししたんですが。(以前のヤツとあまり変わらないw)
楽器板アプロダ、連投禁止!!ってエラー出たんで
もうちょっと時間経ってからうpしますわ。

64 :1990:04/03/09 22:51 ID:???
改めて録り直した1990です。前にうpしたのは消しました。
ttp://www.yonosuke.net/clip/data/4691.mp3


65 :1990:04/03/09 23:03 ID:???
あ!!すんません!!間違えました。
コッチが1990です。
ttp://www.yonosuke.net/clip/data/4693.mp3


66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 14:07 ID:FcYHQ1zy
http://homepage1.nifty.com/wildlife-chiba/dropbk.html

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 04:02 ID:vrHD0qpI
ホワイトデーィだってー!!
>>62キシリトールおもろ

68 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/11 17:18 ID:???
>>63
両方頂きました
Aメロのシンセとギターの絡みが弾いてて気持ちよさそう
自分も前バンドでコピーしたけどやっぱシンセがあると雰囲気でますね

COMPLEXで他歌えそうな曲で好きなのは

2人のanother twilight
clockwork runners
そんな黄身は欲しくない

こんなところかいえリクエストとかそういうんじゃなくて
つか早く歌えよと

>>66
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
>>67
いいんだいいんだどうせ義理だし
このガムすきーとかいってた気がしたからいいんだいいんだ実用的で
でもまだ買ってないということは迷ってるということだな

69 :1990:04/03/11 23:43 ID:???
>>68
あ〜試聴どうもでした。

また気が向いたら、なんか作りますわw

70 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/12 11:34 ID:???
ほわいとでー買うのわすれてたから
やっぱりガムにしましたお

>>69
はいーマイペースでどうぞどうぞぜひに
オケ作ったことあるから大変さはよ〜くわかりますw

71 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/13 17:02 ID:???
3月13日 くるっぱおたんじょうびおめでとう

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/13 22:19 ID:???
いきなりですが、レイニマイハーかっこいいですね

73 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/14 01:20 ID:???
いきなりですが、ありがとうございます
AメロBメロはキモイですがサビがハモっているので
多少音程はずしててもそれなりに聞こえちゃうって
ところがみそでしょうかね

ちょっとしばらくいそがしすぎで
休みもない状態が続いて
愚痴ばかりの独り言雑談状態になりそうですが吸いません

近況としてはもしかしたらもう逢えなくなるかも
しれないぐらいの勢いで海外に旅立ってしまう
とある友人のためにひっそりなにかを練習中です


74 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/14 01:22 ID:???
友達がいないもんだから
別れっつうもんは本と寂しいもんだ

75 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/14 20:31 ID:???
ギターが届いたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/15 09:46 ID:ZKFaIFEP
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1078240015/l50

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/15 12:12 ID:???
>>75
死ねば

78 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/15 12:32 ID:???
>>76
新すれオメヽ(´ー`)ノ
>>77
ああ死ね死ね

79 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/15 13:18 ID:???
http://www.watanabe-mi.com/00site/4/01EG/FJ/ST-54-80AM.html
これですこれですよ奥様
今までほとんどレスポールタイプしか弾いたことなくて
ストラト買ったの初めてなんだけど
とりあえず生音で弾いただけなんだけど
なんつうかボディーが共鳴するっていうか
生で普通に弾いてるだけなのに微妙に残響がしてわーわーみたいな
まあ音はきれいっぽいけどテクは伴ってないけどね


80 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/15 16:03 ID:???
今気づいたんだがまだ俺のHP準備中だた

81 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/15 16:04 ID:???
ぶっちゃけないんだけどね

82 :1990:04/03/15 22:28 ID:???
>>79
おおーストラトですか。
購入おめでとさんです。




83 :1990:04/03/15 22:29 ID:???
ホッ。やっとアク禁解けた。

84 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/16 03:38 ID:???
あく金解除おつです
LOVE CHARADEが弾きたかったのですが
弾けないのでスコアを探してきます

85 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/16 03:39 ID:???
つっても帰りがこんな時間なんでなかなk

86 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/16 17:38 ID:???

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺sまりんく
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4504/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

87 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/16 23:21 ID:???
もうだめぽ

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 01:20 ID:???
>>87
がんばるんば

89 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/18 01:23 ID:???
ごめんなさいかまってちゃんごめんなさい

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 01:28 ID:pIfddV7B
今ここのスレで祭り状態。ユーコってやつが日本がhomeで一勝でも出来たらヌード画像晒すって言ってた。
それで16日のレバノン戦で日本が勝ったから大騒ぎ!周りのやつが脱げ脱げって騒いでついに晒させた!
しかも結構かわいい!すっげぇ祭り状態!もうすぐ1000超えそうだから早くおいで!ここのスレで見れるよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50
152 名前:ユーコ :04/03/16 17:05 ID:SZpRj0sm
わかった、日本がレバノンに勝てたら私のヌード画像晒してやるわよ!
153 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 17:06 ID:PaBD9jNB
言ったなw みんな覚えとけよ!
256 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 19:45 ID:SZpRj0sm
おっしゃ!ゴール!!うpしろうpしろ!
259 名前:ユーコ :04/03/16 19:47 ID:SZpRj0sm
はぁ?まだ前半20分じゃん。これから逆転されるわよ。
308 名前:玉の輿 :04/03/16 20:36 ID:uHsa/6Kq
マジかよ・・・レバノン・・・(涙)
319 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 20:37 ID:SZpRj0sm
ゴール!信じらんねぇwww
350 名前:玉の輿 :04/03/16 20:57 ID:uHsa/6Kq
日本が勝ったわけだが…
351 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 20:57 ID:tdEaD5sL
ユーコヌード画像うpしろうpしろ!!!
758 名前:ユーコ :04/03/17 23:36 ID:SZpRj0sm
わかったよ。約束通り晒すわよ…

(ここでうpされますた。)
760 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/17 23:36 ID:atOaw/sA
>758
キター!女神降臨!!!
764 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/17 23:37 ID:SZpRj0sm
激しく勃起!

91 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/18 01:44 ID:???
うっせばかしね

92 ::04/03/18 01:55 ID:???
http://220.111.244.199/otakara/0315news01.jpg

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 01:58 ID:???
: やるんだ、いいな
: オレがしゃべったら返事するようにしろ、いいね
: できないのか?
: てきないじゃないぞ
: やれっていってるんだ
: いえないのか?
: こたえろ
: さっさとしろよ^^
: じゃないと・・・殴るよ^^
: 返事どうした
: さっさとしてくるんだ

ヲタに電話番号と住所聞かれるんですが。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1079540880/l50


ttp://satsuki.sakura.ne.jp/~sakura_k/down/asd.jpg
プロフ
ttp://profiles.yahoo.co.jp/feasse

94 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/18 02:08 ID:???
こぴぺにれすするほどひまじゃねーんだよばか

95 :1990:04/03/18 02:31 ID:???
あらら、お疲れですか。
まあおちついてくださいな。


826 名前: ドレミファ名無シド [age] 投稿日: 04/02/16 03:19 ID:gJo1zZIb
オクターブ下に気がつけないやつはしね。


827 名前: しのらー ◆moTtrgepO2 [shinolar@hotmail.com] 投稿日: 04/02/16 09:48 ID:JW6rwqqm
しねとかいわない


96 :1990:04/03/18 02:34 ID:???
ああ!!やべ!!
ごめんなさい!!

メール欄モロに出してしまいました。

97 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/18 02:40 ID:???
ワロタ

98 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/18 02:44 ID:???
こぴぺやしょうもない煽り等も大事なお客さんですので
いちおう全レスしてるだけです
私念ははいってないのでご安心を


99 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/18 04:00 ID:???
でもやっぱりあれなんでクラウンに移転するか

100 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/19 21:21 ID:???
2日ぶりに帰宅したのでうんこしてきます

101 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/20 00:38 ID:???
hideのin motionがいいかんじ
録りたい

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 21:42 ID:TDN1p9Kg
HPはどこよ?

103 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/20 23:57 ID:???
練習風景を久々にうpしました
とうぶんれんしゅうdす

104 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/20 23:58 ID:???
>>102
具具ればふつうにでてきた

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/21 03:34 ID:???
勢いあってカコイイね

MISERYとかも似合いそう

106 :1990:04/03/21 12:44 ID:???
>>103
聴きましたよ。
(・∀・)イイ!!
いやー相変わらずカコイイ!!っす!!

107 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/22 01:59 ID:???
>>105>>106
どもふらふらなのはあいかわらずなんですがもちっと練習してみます
hideをカラオケで歌ったら懐メロじゃーんといわれてしょっくですね

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/22 02:06 ID:1JwkONcd
http://shinolar.fc2web.com/

109 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/22 13:22 ID:???
それだ

110 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/23 00:34 ID:???
ロッタちゃん始めてのお使いを見ようとしたら寝てた
3分ぐらい見た

111 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/24 00:08 ID:???
BOOWYのRendez-Vousをちょこって練習
なんだかどんどん氷室に遠ざかっていく感がある

112 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/24 00:10 ID:???
あすから東京に出張なので見かけた方はじゃーじゃー麺とかおごってくdさい

113 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/24 01:18 ID:???
なんでこの人パンクなのにおもっくそ七三なんだとおもたけど
メロディーがすごく好きだったなあ

114 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/24 01:18 ID:???
はいはいはいはいごばくしましたよ

115 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/26 15:31 ID:???
おかえりおれ

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/27 12:34 ID:???
おかえり

117 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/29 02:19 ID:???
4がつからしんきいってん
りふれっしゅまんでがんがりんこ

118 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/29 02:32 ID:???
くるっぱありがとう

119 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/29 15:55 ID:???
春はきせつがら鬱になりやすい

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/29 16:11 ID:???
またかよ

121 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/29 19:20 ID:???
恒例行事みたいなもんで
逆境にとても弱いですね

122 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/30 00:29 ID:???
愛すべき園芸板にまたスレを立てました

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/30 21:24 ID:???
園芸板荒らしてる暇あったら
氷室スレでなんか歌えよ


124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/31 00:30 ID:???
さっさとうpしろや

125 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 13:19 ID:???
荒らしてないっつの

126 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 16:36 ID:???
(´o`) い〜つか むねの〜なか から〜あっぽにな〜あって
(´o`) わら〜えず なけ〜ない あさがきても〜

127 :'`,、'`,、('∀`)c'` ◆FUCKi1QGJU :04/03/31 16:39 ID:???
(´o`)だから私のこ〜いはいつも〜めぐ〜りめぐってふりだしよ
(´o`)いつまでたってもこい〜の矢は貴方の胸には刺さらない〜

128 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 16:48 ID:???
イェーイ ゆうじうたうぞ ゆうじー

129 :'`,、'`,、('∀`)c'` ◆FUCKi1QGJU :04/03/31 16:48 ID:???
おだゆうじ?

ららら!さんばりつない!

130 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 16:49 ID:???
いやになっちまあったー うるせーぼけー

131 :'`,、'`,、('∀`)c'` ◆FUCKi1QGJU :04/03/31 16:51 ID:???
ところでこのスレの目的を聞いてもよろしいですか?

132 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 16:51 ID:???
はぁ?いかりや?

志村以外は糞

133 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 16:52 ID:???
       ヽ(・ε・)/   ズコー
      \(.\ ノ
      ,,、


134 :'`,、'`,、('∀`)c'` ◆FUCKi1QGJU :04/03/31 16:53 ID:???
>>133
このスレの目的を。

135 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 16:55 ID:???
うーん
むずい
むずいね
らいしゅうまでのしゅくだいね

136 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 16:55 ID:???
コテもどそ。

137 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 16:56 ID:???
宿題って・・・
もしかして酔っ払ってらっしゃる?

138 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 17:00 ID:???
いえいえ業務中ですよ
今日は定時間日だわーいわーい

139 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 17:03 ID:???
業務中ですか。
俺もです。自営みたいなモンですけどね。

140 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 17:05 ID:???
気になったのはギター弾いてるってことなんすけど、
どれくらい弾けます?

141 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 17:06 ID:???
自衛イイネイイネ
つか子のいた着て始めて誰かと話したYO

142 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 17:08 ID:???
あれだよね
ひとにどのくらい弾けんの?
ていわれると非常に困るんだこれが
ちょっとやってみてよっつっても
これといってコピーぐらいしか弾けるものないしね

143 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 17:10 ID:???
>>141
どうなんすかw
>>142
どんなのコピッてます?
俺はギターじゃないすけど、
ちょこっとくわしいですよ。
ちょことね。

144 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 17:20 ID:???
>>108
こんなんがすき
いまはうたのれんしゅうちゅうでして
まああれだ
きょうみないとおもうよ

145 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/03/31 17:22 ID:???
氷室布袋hideらへんです
つわけで帰りますお
せんせーさよーならみあさんさよーなr

146 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 17:23 ID:???
>>144
ボーイやらビートルズやらですか〜!
歌うまいすね!
氷室に似てる!

147 :(´c_,` )ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 17:28 ID:???
>>145
オス!
ちなみに俺はハードロックです!
レッドツェッペリンとか・・

148 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 03:48 ID:???
ちゅえっぺりんですかイイヨイイヨー
でもStairToHeavenとBlackDogぐらいしかちょこっと弾けないわ
もともとHR/HM出身というか血でして
邦楽が主なんですけどXとかそのへん
あとジャーマンメタルとかも
むかーし聞いてました
ちょとはずかしいねでも大好きさー

149 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 03:49 ID:???
>>146
まだまだまだまだ練習中です
きいてくれてありがと

150 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 03:50 ID:???
しのらーさん4月の目標

 ・おんちをなおそう強化月間

151 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 14:58 ID:???
しのらーさん4月の目標2

  ・10キロぐらい減量(詳細は別途

152 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 14:59 ID:???
しのらーさん4月の目標3

    ・仕事中はメッセ禁止の方向で。2ちゃんは3リロードまで

153 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 15:02 ID:???
今年はライブいきたいな
ともだちのとかじぶんのとかのへったくそなのしかきいてないな

154 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 16:23 ID:???
「さらば赤い髪のエイリアン 君の作ったロケットに 愛を込めて アディオス」

155 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 16:25 ID:???
布袋のRocketDiveに菓子くっつけたのって
こういう菓子だったんだね
最初が聞き取れなくて「空は赤い壁のエリア〜」とか
へんなふうに覚えてた

ちょっと泣いた

156 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/01 16:26 ID:???
ちゃんと買えと

157 :Mika:04/04/01 21:57 ID:???
しのらーさん、オヒサしてます (* 。。)ペコリ
歌聞かせてもらいました♪ すごいすごい!!
想像してたのと全然違って(って、失礼!>_<;)
すごくビックリですよぉぉ。。。とってもカッコいいです☆

あと、、、「横ハゲ」って意味、、、そういう意味だったんですね^^;
これからもバンド活動ガンバってくださいねっっ♪

158 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 01:28 ID:???
うーんうーん・・・

159 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 01:30 ID:???
チビ、デブ、ハゲ、モーヲタの4重苦です

160 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 01:33 ID:???
>>157
すいませんがどちらさまでしょうかと

161 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 01:35 ID:???
バンドのほうは来週あたりにずっと長期出張してた
ベース麺が帰ってくるので再開したいかもです
ぼくはもちろん歌わんのですが

162 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 14:14 ID:???
じゃんけんに負けたので
今年の宴会部長になってしまった
めんどい

163 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 14:18 ID:???
2次会もだんどらんきゃならんのがちょーめんどい

164 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 14:19 ID:???
2次会用カラオケのセットリストでも決めておこう

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 14:29 ID:???
ここはなに?

166 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 14:40 ID:???
なにっつわれてもあな

167 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 16:15 ID:???
ひとり雑談ですね

168 :A<THORN>?N?}1/2I?N2Y?L:04/04/02 16:34 ID:???
宴会のメインで次の幹事を決めるじゃんけん大会をやるんですよ。

169 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 16:36 ID:???
飲み会に一切参加しない幹事ってのもいいとおもうの

170 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 16:55 ID:???
やれだれだれさんはあのひとがきらいだとか
だれだれさんはあのひとといっしょとかもううっとうしいねん
おまえがやれおまえが

171 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 16:58 ID:???
ィョーソロォー

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 17:25 ID:???
鬱は直ったか?

173 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/02 23:48 ID:???
察せよ

174 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 00:23 ID:???
BOOWY - B.BLUE.mp3
BOOWY - CLOUDY HEART.mp3
BOOWY - MARIONETTE.mp3
hide - ever_free.mp3
hide - In Motion.mp3
hide - ROCKET DIVE.mp3
hide - TELL ME (hide with Spread Beaver).mp3
布袋寅泰 - Diving with my car.mp3
布袋寅泰 - POISON.mp3
氷室京介 - ANGEL.mp3
氷室京介 - JEALOUSY.mp3
氷室京介 - LOVE&GAME.mp3
氷室京介 - SHADOW BOXER.mp3
氷室京介 - SUMMER GAME.mp3
黒夢 - SEE YOU.mp3

175 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 00:24 ID:???
ジャンルが偏りすぎだし本と歌えるの少ないd巣

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 03:57 ID:???
さっさとうpしろや

177 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 14:49 ID:???
半年ぐらいラウンコの某スレに張り付く生活にも別れを告げたので
かなり時間に余裕が出てきました

178 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 14:50 ID:???
仕事の能率が2.5倍アップ(当社比

179 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 14:51 ID:???
>>176
練習はしてますがなかなか
駄目な日はなにやっても駄目なんですよね

180 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 14:54 ID:???
マルチエフェクターがほしい
今使ってるのはKORGのA-5という安物と
BOSSのGT-3(未使用
ですが歪み系の音がいまいち
ずっとHR/HM系の音作りばっかだったんで
程よいドライブ感がうまく出せません

181 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/03 14:56 ID:???
つわけでなんか探すか

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 20:42 ID:VQNSKUav
氷室スレにはもう顔出さないんですか?

183 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/04 14:03 ID:???
>>182
楽器板だったら氷室ソロはむずいですがBOOWYでまたお邪魔させてもらいますヽ(´ー`)ノ
園芸板だったら特にこれといって話題もないのですがまたお邪魔させてもらいますヽ(´ー`)ノ

184 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/09 00:03 ID:2pw0arpm
まだmだまだまだ練習中なのれす

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/23 02:15 ID:dZFHK9KG
age

186 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/25 23:18 ID:TUKTwR8E
だれもみてないとおもうけどこっちに移動しましたヽ(´ー`)ノ
こっちはひみつきち

さらばあかいかみのえいりあん
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081015033/

187 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/28 14:53 ID:ikgtIv+M
ろんろんさんもう多杉

188 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/28 14:54 ID:ikgtIv+M
まちげたヽ(´ー`)ノ

189 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/30 18:06 ID:pzsu8+PR
このスレタイすっげはずい

190 :なつ72coco72 ◆KC..m82ttE :04/05/05 01:29 ID:???
「声がなくなるまで」を一曲、お願いしますです。
まじでまじで。
しのらのオリヂナルの歌い方でやってみて下さいな。

J○Wのファンクラブに入ってたなんて、
そんなことはあるわけないよ、絶対にないよ、ほんとほんと。

191 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/06 02:10 ID:???
歌えるかどうかわかんないですけど練習してみますね
オリジナルの歌いかたっていわれてもどうなんだろ・・・
まだまねっこの段階ですからそんなんはないのかなあ
J(S)W イイヨイイヨ(・∀・)

192 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/08 01:17 ID:???
ああまた会社やめたい病だ
しごとつまんね
ばかばっかでいやんなる

193 :なつ72coco72 ◆KC..m82ttE :04/05/09 00:41 ID:???
しのらーさん、がんばれ。

194 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/09 22:38 ID:???
すいませんぐちすいませn

195 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/09 22:42 ID:???
さらば愛しき危険たちよの菓子が抱きしめたくなるくらい好き

196 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/09 22:45 ID:???
でもなんていうの、ああいうジュンスカとかブルハみたいに
語尾を普通にのばす歌いかたってできない
じつは難しいんだよね
いやぼくがへたなだけなんだけどね

197 :なつ72coco72 ◆KC..m82ttE :04/05/11 00:50 ID:???
和弥くんも言ってたよ、むずかしいって。
それを隠すように、わざとしゃくりあげて歌ってたんだって。
その後、ボイトレに行って直すように努力したらしいよー。

やっぱ、楽器もメンテが必要だし、声もそうだよねぇ。
たいへんたいへん。

198 :なつ72coco72 ◆KC..m82ttE :04/05/11 00:58 ID:???
ということなので、「声なく」のリクエストは気が向いたらでいーです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しのらー様愚痴日記再開
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

↑↑↑↑↑↑ これをコピペして使用して下さい ↑↑↑↑↑↑


199 :名無しさん?:04/05/11 10:05 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しのらー様愚痴日記再開
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< ただいまオナーニ中ですそのままおまちください
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

200 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/11 23:50 ID:???
あんまりぐちはやめよう
みっともないからな

201 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/11 23:52 ID:???
>>198
いろいろなひとにりくえすろ聞いといて
まだなにもやってません
本とごめんなさいゴメンなしあ

202 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/11 23:54 ID:???
>>197
しゃくるってなんだろ
なんとなく分かるような気はするんだけど
ぼくのばあいは簿イとれよりまず
きそたいりょく作りですね


203 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/12 02:33 ID:???
部屋の片づけしてたらね
ギターのワイヤレスシステムが
なくなってるのにきづいたよ
ライブやったのが1年以上まえだから
もうだめぽ
6万ぐらいしたのにー

204 :名無しさん?:04/05/12 08:30 ID:???
めーる加工とおもたけど
いざ囲うとするとなにかいてよいやらで

205 :なつ72coco72 ◆KC..m82ttE :04/05/13 00:52 ID:???
>>199
1)だまって見てる
2)手伝う
どっちがいい?


206 :なつ72coco72 ◆KC..m82ttE :04/05/13 01:58 ID:???
あっちの続き
10)>>6はどうなったのですかっ!?

ぐちでもなんでも、なにかあったときは
はなしたほうがスッキリするよ
みっともなくてもいーじゃん
どうせだれもみてないよ

207 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/14 00:01 ID:???
>>205
せくはら!せくはら!
>>206
どうせってなんだよ!ぷんすか

208 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/14 00:02 ID:???
>>6はちゃんとまとめてちゃんとやらないと
りくえすろくれたやつなの

209 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/15 01:34 ID:???
じゅんすかの元ベースの寺岡呼人くんの
『君を見つめてた 月が照らしてた』ってシングルがあるんだけど
ほていさんがギター弾いてるんだよ。
あの音、かっこいいよ。

「スタジオに現れた布袋さんは、スーツでバッチリ決まっていた」だって。

持ってなかったら、今度あげる。メッセでよければ。時間あるときでも。

呼人くんのFCに入ってるなんて、そんなことないよ。絶対。
まさかそんな。ありえない。

210 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/15 01:53 ID:???
(めっせ、れじゅーむできたらいいのになぁ。)

211 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/16 16:06 ID:???
>>209
ほすいほすい
>>210
切れてしまった関係もれじゅーむできたらいいのにね

212 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/16 16:22 ID:???
だれかぼくのゼンハイザーのボーカルマイク持ってた人返してください

213 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/17 01:25 ID:???
>>211
なんか実感こもってるなぁ。。。。

呼人くんはカッコイイのに
歌がとてもへたっちょですw


214 :名無しさん?:04/05/17 18:23 ID:???
またてらおかよひとがプロぢゅーすしてるバンド忘れた
彼は歌も歌うのかしらなんだ

215 :おそらく名無しさん:04/05/18 08:19 ID:???
こっち?

216 :名無しさん?:04/05/18 09:14 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081015033/
鯖移転だったみたいです

217 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/19 00:03 ID:???
今日からこのスレは金とれ日記スレになります
ちなみに前回は2日坊主

218 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/19 02:13 ID:???
>>214
よっひーさんはおもに柚子プロジュースしてます
歌が歌いたくてジュンスカ辞めて、最近アルバム9枚目がでました

何度もいうけど、歌へたっちょだけどーw

219 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/19 02:15 ID:???
きんとれがんばってください
そっとかべのうらからみまもっています

220 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/20 01:01 ID:???
>>212
ゼンハイザーってすごい!
白クジラってやつ?それとも、現行の黒?
どっちにしても、すごい!
それは返してほすぃねぇ。。。

221 :名無しさん?:04/05/21 16:22 ID:???
>>219
ほい
>>220
現行の黒dすねそんなに高くないですよ
ダイナミックマイクですから
コンデンサマイクさんを買ったので
どっかそのへんに放置してたら
拗ねてどっかいっちゃったかも

222 :名無しさん?:04/05/21 16:30 ID:???
というわけでここはdatおちです

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 18:54 ID:???
>>222
今までここは遠慮してたが
そういうことなら
最後に記念( ・д・)ぐはー

224 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 14:05 ID:6ZhvKik6
俺彷徨うめも
・明日8:30〜とこや

225 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 17:06 ID:???
こっちの残り使うことになったのか
最近、俺の類似品が出てきたんで、コテ戻したんでよろ

しのらーの明日の予定
・8:30〜とこや
・うp

226 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:24 ID:6ZhvKik6
ぐはーさんはじめまして(´∇`)

227 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:25 ID:6ZhvKik6
とこやいってそのまま仕事ですお
土・日ね
手伝ってよ

228 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:30 ID:6ZhvKik6
なんでもあり板に立てようとおもたけど
たてれんかった

229 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 17:45 ID:???
>>226
はじめまして♪よろしくねっ♪  

しのらー忙しいんだな
俺は早番だったんで15時までだた
苗木うpキボン

蟻板たてれんの?
俺もダメかな、変わりに立ててみるか?
でもまー、ここ使えるしな
いや、にんにんちゃんが来てくれないのは寂しい

230 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:47 ID:6ZhvKik6
      .ヘ⌒ヽフ ハァハァ…
   ∧_( ・ω・)←>>229
  ( ・∀・)   つ
  (っ   つ))  ヽ モミモミ…
  して_)_ノw (_)

231 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:48 ID:6ZhvKik6
いいスレタイが思いつかないです

232 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 17:49 ID:???
>>230
つか、まじめに仕事しろ!!

233 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:49 ID:6ZhvKik6
しのらーさん詰め所

234 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:50 ID:6ZhvKik6
↑このスレタイにしようと思ったけど
 おもっきりパクりですが

235 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 17:51 ID:???
スレ、焦ることもないと思うが・・・
それよりなっちゃん元気かな
またそれかい!ってな

236 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 17:57 ID:???
パクリつまんね
なんか1曲うpしてからにしたら
感想なぞ書いてくれる人がいるかもいないかも

237 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:58 ID:6ZhvKik6
なっちゃんわかんね

238 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:58 ID:6ZhvKik6
じゃあ、しのらーさん控え室

239 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 17:59 ID:6ZhvKik6
感想が欲しいなら楽器板いくー
もういらねー

240 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:03 ID:6ZhvKik6
やっべやっべ
今日朝生じゃーん

241 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:04 ID:???
しのらーさん控え室・・・ああ

立ててみるか?

242 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:04 ID:6ZhvKik6
PCの↓キーがハード的不良で押せません仕事になりません

243 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:05 ID:???
キーのせいにしやがって!まじめにやれ!

244 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:05 ID:6ZhvKik6
>>241
いいっすいいっす
ネタもないし
ありがと
ぐはー

245 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:06 ID:???
つか、俺らキモイな!
また「仲いーね」言われるぞ、今日の夜

246 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:09 ID:6ZhvKik6
ごめん、俺だけ池面だった(ノ∀`)アチャー

247 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:11 ID:???
プッゲラゲラ
飯作る落ち

248 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:11 ID:6ZhvKik6
しごと!どろん

249 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:12 ID:???
あ、余談だが、昨日深夜聞いてみた。ま、いいか、ここでは。

250 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:13 ID:6ZhvKik6
なに?

251 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:13 ID:???
あれよ、あれ。

252 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:15 ID:???
回ぱらじ

253 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:15 ID:6ZhvKik6
なんだこれ
なかよしチャットかよ

254 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:15 ID:???
いや、いーよ、別に。

255 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:16 ID:6ZhvKik6
時代はぽんで

256 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:17 ID:???
用があるならメールするからいーよ
キモイな、俺(達)

257 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/28 18:18 ID:6ZhvKik6
いや、君だけ(´∇`)
のし

258 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/28 18:19 ID:???
いや!しないけどな!メール
もういいや、飯作るってんだ落ち
俺、エライな。自分でご飯作れるも〜ん!

259 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/29 00:13 ID:???
何っ、このスレ?!
知らないうちに二人が付き合ってたなんて。アラマァー

260 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/29 00:16 ID:???
メッセ禁止同士とか言いながら・・・

ホモ?

261 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/29 00:21 ID:???
ぐはーさん、はじめまして。
かっこいいトリップだね。
「もしもパンクスぐはー」なんだー。いいなぁ。
へぇー。

262 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/30 00:20 ID:/NKYBKOv
へぇーってなんかすごくばかにしてるみたいで言い値イイね

263 :なつみ ◆KC..m82ttE :04/05/30 00:47 ID:???
COMPLEXの1990が聞きたいってぇーのに
リンドバーグが入ってるんだってば(カセットテープ)
上書きしちゃたのかしらね・・・

とりあえずしのらーばーじょんでがまんがまん。ちぇ。

264 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/30 01:41 ID:/NKYBKOv
ちぇってなんだよちぇてくそったれ

265 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/30 23:25 ID:???
ちぇってなんかすごくばかにしてるみたいで言い値イイね

266 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/05/30 23:36 ID:???
>>261
実際はそれほどパンクってこともないけど
俺の他にもぐはーってヤツいるんだよな
トリプもぐはーなんだよ、なぜだ・・・・

なっちゃん、EZOフェス行くの?
良かったら一緒に行かん?
メールくれくれ

267 :なつみっくす ◆KC..m82ttE :04/05/31 00:36 ID:???
>>266
行かない、やだ、ダメ、ぜったい。

268 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/31 08:05 ID:XBZC+0OO
ちょっくら2,3日留守にします

269 :ぐはー. ◆lFPUNXGUhA :04/06/01 23:37 ID:???
どこにでも逝きやがれーーーー
まじでいなくなるかと思いきや
他スレにいるじゃん
ガッカリ!!!!!!!!!!

270 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/06/02 09:46 ID:yE5HDYsI
だまれ3流芸人め!!!!!11

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 00:52 ID:pQ5854zh
( ・д・) ぐはー

272 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/06/09 00:32 ID:9hrQVYhy
ぐはーシボンヌ

273 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/06/09 00:36 ID:9hrQVYhy
(´o`) あ〜あ あのそらのむこう きみがいま めをとじて ためいきを つく

274 :なつミック ◆KC..m82ttE :04/06/09 00:41 ID:???
そういやぁ、ぐはーさんいないね

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 05:01 ID:???
みゆはどこにいるんだろう、情報はありませんか。
みゆのような可愛い、現役ネットアイドルと、
1度で良いからレス交換してみたいのです。

276 :しのらー:04/06/12 22:59 ID:???
ああみゆちゃんね

277 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/06/14 02:08 ID:SuMtS2Y9
________________←汚れた床
;:;:;:;: ; .... :: : :::: ;::::;:;:;: ;:;::::;::;:;;::; :::,....; 


ワサワサ  ._,、;i:ルj;ト;!}゙!゙ル'!j:ィ;.,_
     .;彡':":´         ´゙'::.、  ちょっと通りますよ…
    :彡;.: : : : . ,  ゚Д゚      : :`、
   彡;';';.:.:.: : :' .        . : :.:';i  ワッサワッサ
    彡';';';';.;.:.:.:.: : : : : : : : : : : : :.:;';';i
   彡';';';';';';',',:,:,:,:,:,:.:.::::.:.:.:.:.:,:,:';';'ミ'
   :゙彡';゙;';':';';',';';';';''; ;;;;';';';';';';';';=゙
___゙:メリ;i:i;!;jj;}j;i;j!j;{j;i:リル'!''`______
;::;:;:;:  .. ;:;: ;:;:;:;: ; :;:;:;:;::;:   ;:; :; :. , , .,.,

                 ._ ,、;i:ルj;ト;!|
                ; 彡':":´   |
       ワサワサ    : 彡;.: : : : . ゚Д゚|
               彡;';.';.:.:.: : :' .  |
                彡,';';';';.;.:.:.:.: : : |   壁
               彡';';';';';';',',:,:,:,:,:,:.|
               ゙彡';゙;';':';';',';';';';'';|
__________゙:メリ;i:i;!;jj;}j;i;j!j|

    .    。 
+     +     +.    .+     + .
+  1  0  0  0。  ゲ ト .     +
___________________←トゥルットゥル

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 21:17 ID:XJAyCa2q



差出人 : <a_b_c_d_e_d_c_b_ajp@yahoo.co.jp>
送信日時 : 2004年6月15日 21:12:26
宛先 : a_b_c_d_e_d_c_b_ajp@yahoo.co.jp
件名 : どもー♪はじめまして☆

| | | 受信トレイ


はじめまして☆平田と申します。えーとですね、
以前メル友募集してましたよね??その書き込みに
とても興味を持っててアドレスを控えてたんです。
ちょっと前の書き込みだっでしたけど。
ぜひぜひ仲良くなりたいと思ってるんです☆
自己紹介を致しますね☆
平田智美、22歳でフリーターをしております♪
住んでいるのは東京ですが、フリーターという立場上けっこう色々な
トコロに旅行に行っとります♪
趣味は旅行以外では読書で、好きな作家は筒井康隆さんです。
スリーサイズはまだ言わないほうがいいかな(笑)?
そんなワケでして、平田、お返事待っております!
趣味や、どこに住んでるのか教えて欲しいです☆
あ、あと何て呼んだらいいでしょうか?平田のことは、
平田と呼んでください☆






53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)