2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビーサミット

1 :おいらちゃん:04/02/10 08:54 ID:???
おいらちゃんでございまんにゃわヽ(´▽`)ノ

2 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 10:43 ID:S8RCNJlp
2げっと

3 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/10 11:27 ID:NYebFxbA
3げっと

4 :☆(η‘ ∀‘)η☆!うぎゃぁぁ!☆ ◆UGYAaUccGA :04/02/10 11:36 ID:???
うおおおお!一足遅かったわ!あけみ泣いちゃう

5 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 11:36 ID:S8RCNJlp
あけみ遅いよ!w

6 :☆(η‘ ∀‘)η☆!うぎゃぁぁ!☆ ◆UGYAaUccGA :04/02/10 11:37 ID:???
>>5
ごめんなさい・・・アナタ・・・お化粧にお時間がかかってなの

7 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 11:39 ID:S8RCNJlp
過疎ですわw

8 :☆(η‘ ∀‘)η☆!うぎゃぁぁ!☆ ◆UGYAaUccGA :04/02/10 11:41 ID:???
心配だわ ウフw

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 11:47 ID:uUIA20kx
初めて・・おいらロビー?来ました。。

ところで何ですかココ(´Д`;)??

10 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 11:47 ID:S8RCNJlp
ドンキで買ったミカンがまずすぎてむかつく!

11 :yuuki:04/02/10 11:48 ID:Kyfe5e4N
おいらちゃんがサミットを開くと言ってるんですよ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 11:49 ID:uUIA20kx
>>11
サミット・・・て(´Д`;)??

13 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 11:49 ID:S8RCNJlp
オフのことだと思いますよ

14 :ろんろん:04/02/10 11:50 ID:5BZ1pdUo
オフじゃなくて首脳会議です

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 11:51 ID:uUIA20kx
>>13
あぁ・・そゆことでしたか。。すんません(´Д`;)失礼ぶっこきました。。
>>14
ちゃうんですかっ(´Д`;)しかしながら・・失礼ぶっこきますよ。。

16 :ろんろん:04/02/10 11:55 ID:5BZ1pdUo
みんなにそう思わないと言われるんですけど
いなげやとサミットのマークって似てますよね?!

17 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 11:57 ID:S8RCNJlp
どーぞ
http://www.summitstore.co.jp/
http://www.inageya.co.jp/

18 :ろんろん:04/02/10 12:04 ID:5BZ1pdUo
説明させて下さい、もうこのサイトだけ見たら全然似てないんですけど
基本が緑で、サミットは芽のような形、いなげやは葉っぱか木のような形です。


19 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/10 12:07 ID:GwTzg2tF
サミットのどうでもいいフラッシュにワラタ

20 :ろんろん:04/02/10 12:09 ID:5BZ1pdUo
いつも、あそことあそこにサミットかいなげやがあったなーという所までしか覚えられないのです。

21 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/10 12:10 ID:GwTzg2tF
サミットなんて見たこともありません!!

22 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 12:12 ID:S8RCNJlp
てことはオリンピックは覚えられないんですねw

23 :ろんろん:04/02/10 12:16 ID:5BZ1pdUo
オリンピックはわがります!!!

24 :ろんろん:04/02/10 12:19 ID:5BZ1pdUo
この前いなげやかサミットがあると記憶していた所に行ってみたらライフでした。

25 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 12:20 ID:S8RCNJlp
>>24
まぁ、ある意味ライブ(生)ですねw

26 :ろんろん:04/02/10 12:30 ID:5BZ1pdUo
http://www.lifecorp.co.jp/life/index.html

27 :ろんろん:04/02/10 12:30 ID:5BZ1pdUo
ライフもマークに緑が入っていて、四葉のクローバー、と植物をモチーフにしているんです。

28 :ろんろん:04/02/10 12:31 ID:5BZ1pdUo
絶対3つ並べたらまぎらわしいよ!!そうおもいませんか!?誰か!?誰か〜・・・

29 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 12:36 ID:S8RCNJlp
(・∀・)ニヤニヤ

30 :yuuki:04/02/10 12:36 ID:Kyfe5e4N
店のマークを意識した事がありませんよ!!

31 :ろんろん:04/02/10 12:39 ID:5BZ1pdUo
確かに「あそこになんかスーパーがあったな。」で生活に全く支障は無いです。

32 :ろんろん:04/02/10 12:41 ID:5BZ1pdUo
でもみなさん、いなげやとサミットとライフのマークが
まぎらわしいなあと思った男がここにいた事は覚えておいてほしいんです。

33 :yuuki:04/02/10 12:42 ID:Kyfe5e4N
いやすーパンP−

34 :ろんろん:04/02/10 12:43 ID:5BZ1pdUo
いやすーパンP−

35 :キョロちゃん(゜◇゜=):04/02/10 12:44 ID:S8RCNJlp
いやしい一般ピープル

36 :yuuki:04/02/10 12:49 ID:Kyfe5e4N
途中まで入力したらライブ2チャンネルがエンターで書き込みになって送信されてしまいました

37 :raw:04/02/10 12:51 ID:u9dno0+E
サミット 1 [summit]

〔山頂の意〕
(1)主要先進国首脳会議。1975年以降毎年一回開催
される国際会議。参加国は英・米・日・仏・独・伊・カ
ナダ・ロシア。開催地の地名を冠した会議名で呼ば
れる。
(2)転じて、広く各団体・組織の責任者たちによる会議
をいう。

38 :ろんろん:04/02/10 12:53 ID:5BZ1pdUo
新青梅街道にドンキホーテと同じカラーリングの店舗でドンファンというのがありました

39 :yuuki:04/02/10 12:54 ID:Kyfe5e4N
サミット開催が宣言されたと言う事は…

40 :ろんろん:04/02/10 13:02 ID:5BZ1pdUo
どなたが首脳なんですか?!

41 :yuuki:04/02/10 13:15 ID:Kyfe5e4N
おいらちゃんが決めるrしいですよ

42 :ろんろん:04/02/11 01:03 ID:cEhtFUPC
すいません、おいらちゃんの歴史をご存知のかた教えてください

43 :コロッケ:04/02/11 01:05 ID:xBG4FGUs
いやすーパンP−


44 :べん:04/02/11 01:07 ID:???
>>42 http://www.google.co.jp/
ドゾー!!

45 :ろんろん:04/02/11 01:14 ID:cEhtFUPC
1036937512 ※ おいらちゃん目撃情報! (27)
1036933799 ※ ★★★おいらロビー出席簿(17)★★★ (539)
1036930790 ※ おいらロビーのドキユンどもへ (14)
1036918223 ※ ☆★☆どう思おう?☆★☆ (4)
1036911941 ※ 丹ξζ £ 撲滅委員会 (8)

過去ログを見つけました。一番下がどうしても見たいのですが、まだHTML化していないようです

46 :コロッケ:04/02/11 01:15 ID:xBG4FGUs
サミットといなげやというスーパーなんですか!

47 :ろんろん:04/02/11 01:19 ID:cEhtFUPC
ライフも入れてあげないとかわいそうだよ。

48 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/11 01:29 ID:???
僕サミットでアルバイトしてたよ。

49 :コロッケ:04/02/11 01:31 ID:xBG4FGUs
なんだかすごく国際的に聞こえますね
サミットでバイト

50 :ろんろん:04/02/11 01:39 ID:cEhtFUPC
50サミット

51 :yuuki:04/02/11 17:41 ID:ArGXDvGz
サミットは今回は閉幕するそうです

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/11 23:00 ID:???
これより最高機密サミットを開催致します

53 :ゴリラいも饅頭だブー:04/02/12 17:42 ID:???
なんだってー

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/18 05:25 ID:???
あげ

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/16 13:09 ID:???
てす

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 14:16 ID:???
NGワード

「ブービー」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)