2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ドラゴンクロニクルをテキトに語ろう★★

1 :デルダピート:04/01/21 18:33 ID:???
ドラクロについて適当に語りましょう。sageはしなくていいですよ

2 :イルダーナ(光:04/01/21 18:34 ID:???
なんでもいいです、語りましょう!!2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/21 20:20 ID:???
3

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/23 21:49 ID:???
ドラゴンクロニクルってなんですか?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/23 21:58 ID:???
アーケードゲームです、サイト調べてから聞いてください。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/25 21:37 ID:???
専用ホムペみました!おもしろそうで今日速攻でやりにいきました。
しかも期待通りめちゃおもろでめちゃはまる予感でス。。金が心配だが、
ところで淡 とか濃 ってなんですヵね。

7 :ぱちん:04/01/25 21:59 ID:???
ボクも参加し、どうぞよろしくくく。ボクもやってそんなたってないです。
まだ基本の氷チリュウです。あのスタンダードなやつね。融合経験はない
ですんよ。あぁはやく融合したい!!次はどんなのにしようかなぁとか
考えたらそれだけでねむれません。ところで皆さんは一日平均約いくら
つかってます?ちなみにボクは1000円くらいでございま。

8 :イルダーナ:04/01/25 22:41 ID:???
オレは1500くらい
日によるよ。age


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/25 23:16 ID:???
3000

10 :PAGEてるよ:04/01/26 23:57 ID:???
私は6000円くらいかな、ちょい使いすぎな気がしますが、。
ちなみに私は今日から八代目です。幸運種最高です。是非みなさんもつかってみてください。
私竜萌え萌えですから、かなりつかっちゃいますね。

11 :らん:04/01/27 00:02 ID:???
あたしは800円くらいです★★最近はじめたばっかりでまだまだ
ヨワヨワwwどうやったら勝てるんですか!??まだ優勝0回です・・。

12 :ろんろん:04/01/27 00:04 ID:Vfvo/Vjp
こんばんは、い、いつも僕のスレッドに来て頂いてありがろうございます

13 :コロッケ:04/01/27 00:06 ID:zdecZ+kV
す、すごいにぎやかそうですね仲間に入れてください

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 00:08 ID:???
ドラクロ好きなんですか?

15 :ろんろん:04/01/27 00:10 ID:Vfvo/Vjp
全く存じません。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 00:10 ID:???
すごいですか?ボクの自作自演wwだまされてくる人いるかなぁって
待ってたらバレましたね。こんな簡単なやつじゃばれますよね。ww

17 :コロッケ:04/01/27 00:14 ID:zdecZ+kV
ドラゴンクロニクル云々よりもfさんがすごいなあと思いました

18 :ろんろん:04/01/27 00:16 ID:Vfvo/Vjp
ど、どこまで本気なのか測りかねています。

19 :コロッケ:04/01/27 00:17 ID:zdecZ+kV
なんかとにかく凄いと思った1月下旬の夜だ

20 :ろんろん:04/02/02 16:55 ID:aAb5rj8M
もうfさんはおいらロビーに来ないんですか〜 (〜。〜;)

21 :ファーさん:04/02/25 17:00 ID:+as6bvIt
町田って知ってますか。最近、掲示版に、「俺は、最強だ」とか言ってる人がいるけど、
ファーより、強いかもしれないので、強い人は戦ってみてくだふぁい。【女の子には、
やさしいからこうげきはしてこないよー】

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/25 21:56 ID:???

              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




23 :バロン:04/03/05 15:10 ID:vlX9AJRf
こんにちわ、バロンと申します初めましてよろしく
>らんさん
大体4000〜5000円ぐらいで
最強竜、販売してたりしますよ
自分で育てたいのなら、まずわ闇を育てましょう
そうすれば、いざ!という時に
トレードやら販売やらに使えます(酷)w
でわまた。

24 :Y:04/03/06 19:58 ID:BviG1R4V
こんばんは、僕もドラクロやってます。
一時期そこのゲーセンのランキングにのったこともあります。(自慢じゃ
ありません)けっこうやったんですけど最強種と無属性の作り方がわかりません、
教えてください。

25 :ろんろん:04/03/06 20:08 ID:/4z3aygt
ま、まさか・・・・・。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 01:31 ID:dINULnIw
ケータイサイトで出てくる、きつけ薬ってなんですか?
効用を教えてください

27 :コロッケ:04/03/07 11:15 ID:8PF4Qu/P
ははははは

28 :ダルマおやじ:04/03/07 11:16 ID:gDHnU+Kz
おはようございます&はじめまして
僕は1000くらいかナ
ちなみに、今、Bランク炎亜濃を使ってます。
どうぞ4649お願いします!!!!

29 :Y:04/03/08 15:47 ID:Si37wSrA
いまSランク雷基使ってます。合計アクアラ十万ちょいです。ランキングに
もうちょいです。がんばってます。

30 :リン:04/03/08 23:27 ID:31J+E8Pk
どうもはじめまして。
私は最近金基を使っています。今日、やっとDランクになれました。

携帯サイトに出る「きつけ薬」とは自分の竜のHPが0になった時に使うと
HPが少し回復します>おいら名無しさん

31 :ろんろん:04/03/09 01:09 ID:AbFVJD6J
fさんこんばんは!!!!また帰って来たんですね!!!

32 :ななしのドラゴンさん:04/03/09 19:12 ID:OrEQUt2l
ドラクロきた〜〜(゚∀゚)〜〜
幸運種萌えです

33 :ろんろん:04/03/09 19:38 ID:CNMPyYNc
し、しかと!!!!

34 :ろんろん:04/03/09 19:41 ID:CNMPyYNc
これ新しいですね。

きた〜〜(゚∀゚)〜〜

35 :・。・:04/03/09 22:31 ID:+mRHjbQ0
氷の幸運種かわいい!

36 :サスケ:04/03/09 23:11 ID:KViTILHc
やっぱドラゴンを買うならyahoo!オークションですかね。最強種が1500円
でかえるし・・・・・(=_=)

37 :ぱぴー:04/03/10 19:31 ID:a0n7Q9WW
今雷の最強種なんですけど、ステータスがどれぐらいいけば
サンダーボルテージを覚えるんですか?

38 :サスケ:04/03/10 20:35 ID:WIiOAynF
魔法を修練しまくる!!

39 ::04/03/11 15:28 ID:pRi4TOXg
基本の亜種はどうやってつくるんですか?



40 :test ◆QkRJTXcpFI :04/03/11 16:30 ID:???
test

41 :ふぁん:04/03/12 11:30 ID:bX0US7Dq
SSランクの雷最強種育ててます


42 :ろんろん:04/03/12 11:35 ID:xRGm78H7
おいらロビーにこんなに固定さんが!!!!

43 :Y:04/03/12 19:52 ID:q13hvrSF
>>ふぁんさん
SSランクの条件って何なんですか?
教えてください。

44 :s・s:04/03/12 20:44 ID:8/hAnSWq
やっと雷幸運つくれたぞい

45 :s・s:04/03/12 20:46 ID:8/hAnSWq
やっと雷幸運つくれたぞい

46 :バジーク:04/03/16 18:37 ID:F+ojvQSX
携帯が、ないので打撃の上がるアイテムください。
IDは、 FICS−IAMV−LXKV−NOIXです。
お願いします。このドラゴンは、炎の基本濃です。

47 :ダルタニアン:04/03/20 20:59 ID:6ejB0pmh
あの

48 ::04/03/22 12:23 ID:iyt6ezw6
はじめまして。最近ドラクロはじめました。最強種・幸運種の作り方教えてください。お願いします。

49 :名無し明珠塔:04/03/25 22:13 ID:dwI6a2nx
この間、初めて通信対戦で優勝しました!
COM2体いたけど・・。

50 :ろんろん:04/03/25 22:53 ID:6QGBHfQZ
fさんハンドルいくつあるんですか!!!!!

51 :コロッケ:04/03/25 23:52 ID:hCTRqp8F
ろんろんさんひどいよ!!

52 ::04/03/26 00:03 ID:g+lwVgEQ
〜無属性の作り方〜
対属性+対属性…@
対属性+対属性…A
@+A=無属性
@、Aは対属性で無いといけない。

分からない奴は餓鬼。カエレ(・∀・)!!

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/27 00:38 ID:1JAkP7jX
ゴンクロ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83S%83%93%83N%83%8D&o=r

54 :コリコリコリア:04/03/29 21:00 ID:???
絆セックスでもパラメタさがりやがった!
ちきしょーなんだよSSが目の前だってのにどーすれば、どーすりゃ
どうすれば・・・う、うう



55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 02:36 ID:wZiHJEA4
今日ゲセンに行ったら再来週あたりヴァージョンアップと言っておったぞ

56 :黒夢28式:04/05/26 00:05 ID:7NMAXDLr
どなたか「友愛の闇石」などの「友愛」系アイテムの買える方法知っていたら教えてください。

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 22:53 ID:P/XOrMFY
絆200以上

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 22:57 ID:???
ttp://drc.zive.net/
ここ見れば?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)