2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翻訳不可能な日本語で会話するスレッド

1 :0123:04/01/12 13:15 ID:xdxRkSSv
こ れ が 、 朝 鮮 人 に 読 め る か な ?
このスッドレは、チョソのニンゲソには詠めん文章で描いて見る場所です。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 13:21 ID:???
        ., - 、    _,,,、_、、 -、
      _,、l、、,,,__ヽ、<',-''~    l'ヽ、
   ., -''~        `ヽ、  /.  \
  ./    .,-,i i       `、 .l   ヽ,`、
 /  ,  .:, 'l./ l l'、..       .'il     `、ヽ
.// .:l,,-/、l/ '、l,-'、-、l::. .:.  ::l      `、i
l/l ::::lV,=,_`  `、 ,,`=、l:::..:::. .::::l::.      ,l
l .l :::::l`l'、,i:l'    'i_~~,i:i,'l::::::: ::::::l:::::.      l
 'i:::::l '.-.' ,    '、_''_ノ'.l:::::::::/:/::::::::.      l
  `、:l'、       `'''' ./:::::::/-'::::::::::::: l    l
   `、lヽ、. o    -,~:,:;-i'~:::::::::::::::::::: .l    l
    ` _`'--,-ー'''~.l  _l_:::::::::::::::::::::  l   .l
     '_、/>-    l-_、l_-',>::::::::::::::::: .:l   .l
    .// `'''ーー'''''~ / `ヽ,::::::::::::::::: .::l   .l
    .l./        ./   i::::::::::::::: .:::l  .l
    .li''''''''ーー-- 、,,l    l:::::::::::::: .:::::l  ./
    li'        'il    l::::::::::::::::::::l  /
   l l         l    l:::::::::::::::::/ .

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 13:22 ID:???
Eト 人ト ♀ト 己l ユll 日ll ♀ト フト El 己l スト スト oト
♀ll ♀ト文l スll フト ( ゚Д゚) 日本人 スト レト 文ト ユll レト ol 文ll スll 人l レll ! ヲl レl 人ト 豆l
ヲl豆ト ol 己ト ? フト 日ll スl 日l ♀l Eト 人ll !
豆l ♀l 豆ト フll フl 己ll 豊臣秀吉 フト ロll !?

4 :KIN:04/01/12 13:23 ID:???
닥쳐

5 :KIN:04/01/12 13:24 ID:???
空白を消せば読める馬鹿たち

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 13:26 ID:???
あーたNo味噌おかしくねーべか?
あほちゃうか?
うんちっちたれてるべさ!!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 14:37 ID:+fXQ66SG
>>5
ちょうせんのかた、こんにちは。
ちょうせんでは、かんじをつかわないみたいですね。
わたしたちは、かんじをつかうのがふつうなので、
かんじをつかわないぶんしょうは、かえってわかりにくいです。
でも、はんぐるって、かんじがないから、われわれでいう、ひらがなだけの
ぶんしょうとそっくり、ということですね。
いま、こうやってかいてみたのですが、とてもよみにくいです。
どうおんいぎごとかは、どうやってりかいするんですか?
にほんやちゅうごくにかこまれているのに、かんじがひろまらないのは、すごいことですね。
これが、みんぞくのほこりというものですか。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 14:41 ID:???
>>1-7
全員まとめて朝鮮半島にうせろ厨ども

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 14:57 ID:0Juw7Cvw
厨厨マジックカーニバル

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:00 ID:MAvMCqLK
チョソのヴァカどもがアヴァレているみたいだな(w@荒
kittyguyは氏ねや(ゲラゲラ

11 :To a cyber-terrorist's South Korean:04/01/12 15:01 ID:nHGYfjgf
Koreans do not know English.
This is true.
The known language is a monkey and FUCKJAPAN.
A suicidal act of Japan makes friends with a foolish Korean.

韓国人は英語を知らない。これは真実だ。
知っている言葉は、猿、FUCKJAPAN。
愚かな韓国人と仲良くするのは、日本の自殺行為だ。


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:09 ID:j4WCSUQJ
ニイタカヤマノボレニイヤカヤマノボレ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:13 ID:cnagpUS4
Bukkake! bukkake!!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:36 ID:???
がしゃーんmn!!
でれっででっれれーじゃーんでれっででれれ!じゃーん!

うおおおおバドワイザーバコーンビールグビグビーぶっかけビール
中指おったてー

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:50 ID:CwHtzx2O
あにょ はせーよ、よく ちょんぎれる はさみだー!

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:55 ID:SnI26WJ8
0721saikou sumida hamunika.

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:56 ID:???
ぽっ
しん
たーん


うまかったよ。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:58 ID:pzbNp3uk
韓国人には読めないレスで書きますね↓
                
                   
                 
                   
                 

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 15:59 ID:kyEkSFrQ
ハンカクカタカナはホンヤクされるの?

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:00 ID:???
kannkoku nori ha umai to omou. bokuwo semenaide.

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:31 ID:???
されへんやろ。

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:34 ID:0U1d3OOO
超汚染人には嫁無い弐本後

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:38 ID:J2K2ympt


Takeshima is the territory in Japan.

It is the tone of argument of the
Japanese newspaper.

http://www.asahi.com/international/update/0112/004.html

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:42 ID:???
超汚染人 = 朝鮮人
日本人による低俗な漢字の入れ替えによる偽装。

などと書いたら奴らは鬱火病を起こすだろうか?

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:43 ID:BUPUsLjp
nihongowahijounishuutokugamuzukashiigengonanodesuyowakarimasuka?
gaikoujinganihongowokampekinitsukaikonosunogadoredakekonnannakotoka
gozonjidesuka?

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:49 ID:???
表音象形なんでもありで面白いよね日本語

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 16:55 ID:???
>>26 夜露死苦とかね。好い言語でつ。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:04 ID:???
チョん子はうんこ

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:36 ID:???
NIHONGO HYOJI GA DEKIMASUKA? (Y/N) N

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:37 ID:YCLeX53p
>>26
詠み方が分からんでも、意味がわかったり。
文字の由来にも意味があったりね。(まぁ中五区由来の文字が多いが)
日本独自の漢字もありますな。(例:峠)

ネイヴァアの翻訳は、日→姦翻訳が
竹島→独島 と変換されるらしい。
なので、「TAKESHIMA」と描きましょう。

TAKESIMA-JAPAN! TAKESIMA-JAPAN! TAKESIMA-JAPAN!

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:39 ID:???
ひらがな で かけば
まったく
わからんだろう
たべたら しぬで

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:54 ID:???
>>14
ストンコは勃たないよ。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:55 ID:YCLeX53p
コノスレッドデ、挑戦ジンヲ カマッテ アソブノハ かなりイイデスガ
シカエシ は イケマセンヨ
バカがウツリマス

243 :root ★ :04/01/12 17:32 ID:???
www2で半日の間に32126452回211.192.0.0/10のアドレスブロックからアタックがあった、
とか、ログやらなにやらは当方で順調に記録してますので、
くれぐれもこちらから「反撃」などなさろうとしないように、ということで。

わたしみたいな「片手間な道楽」でもこのぐらいは簡単に記録とれるわけで、
向こうに何かして向こう側にその記録(証拠)が残ってしまうのは、
「お前らも同じことやっただろう」という口実を向こう側に作るだけですので。


34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 17:55 ID:???
http://www.bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg
http://b-station.sytes.net/jikosekinin/data/cap017a.mpg
http://omanko45.tvheaven.com/
http://www.raus.de/crashme/
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
赤ん坊を食べる日本人たち!! 汚くてアックナルして無惨なの!!
床打倒こういうふうにしたの? アックマガッウンノムドル
일본인이 애기를 먹어요 그러고도 인간입니까?




35 :スコールズ:04/01/12 17:56 ID:xdxRkSSv
세계안에 가장 중대한 것의 문화를 및 포효
및 일본 훔치는 우리의 나라에 관해서는, 어느
쪽이든없이 살n 졸작 인종 이다, 열등한, 있 있는,
한국사람 개를, 먹는다 고양이를, 모른다
수치를 먹는다, 저속한가, 아프 냄새맡고는가,
임시 일본안에 있는가? 수줍어한.

36 :朝鮮人は:04/01/12 18:36 ID:3LCg6Bmu
強姦、泥棒、人殺しが大好き。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 22:15 ID:saoS8Myf
スロープが途中で切れてる地下鉄、あれには笑った!
さすが障害者輸出国家は、一味違いますね!

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 22:34 ID:???
人間のクズの2ちゃんねらーへ 岡田克彦さん(****.ne.jp)

いちいち書くのも面倒なので書いていなかったのですが、2ちゃんねらーは全員人間のクズです。
用もないのにぼくのホームページへのこのこ出かけて来るのはやめましょう。
間違って来た2ちゃんねらーも全員、無駄な抵抗はやめてぼくのホームページからとっとと出て行って下さい。
「馬は馬連れ」と言いますので、馬の集まる2ちゃんねるネットウォッチ板かクラシック板あたりでタムロしていればよいのです。
ここはあなた方のような醜悪で愚鈍なカスの来るところではないのです。
「美しいもの、怜悧なるものは全て正しい。醜と愚鈍とは死刑である。」という太宰治の明言をぼくのホームページでは実践しています。
すなわち、2ちゃんねらーは「K.OKADAワールド」においては、全員死刑なのです。さっさと出て行ってね。
さ・よ・う・な・ら〜〜〜〜〜
(12月24日23時24分)
http://plaza.rakuten.co.jp/debu1957/bbs/


39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 23:23 ID:???
オワタ
ロイヤルご飯と生ハムミルクティーで潤いながら
メロン炊こっと (´・ω・`)

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 01:38 ID:lXkPf6lc
韓国の首都は平壌です。
金正日大統領マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 01:48 ID:tFxkH7Ro
코리안은 영구히 우리나라를 경애


42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 02:01 ID:a+MJQkvk
天力ぶらんどげらんちょふげらんとろん

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 02:12 ID:eN4vwIfy
おりょ、キムーチがいなくナチャータ?

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 02:26 ID:???
い縦
い書
んき
じす
ゃれ
ねば


45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 02:30 ID:nMVvmmZs
るみてい書に逆

あとたぬき



46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 07:14 ID:YJz3X5ub

 ぬ
  食
   い
  民
 族
nida

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 09:06 ID:???
>>39
論文は?

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 11:21 ID:eN4vwIfy
いやぁ、話が繰り返しになるのはごめんなさいなんだけど
オーストラリアのペイズリーシステム、えー、ペイズリーシステムを参考にして
カナダの山を買い上げちゃったんだわー

その山から取れた石がこのグローバルストーン、ぐろーばるすとーんなわけなんだわー

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 19:12 ID:???
ちょこっとだけ、かくじのいなかべんでしゃべったらええやんか。
ほんにゃくなんか、でけへんやろ。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/14 07:14 ID:76a2+o2o
ノースコリア=サウスコリア
ドチラモ キケン

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/14 19:12 ID:Az5jPA56
お前の感じている感情は精神的疾患の一種だ

感じているお前の感情を精神的疾患(一種)と認定する。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/14 21:57 ID:r43GS9Ro
里予木寸ミ少矢口イ弋 乙゛イ奄孛カ走己

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/15 01:12 ID:???
hosyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/15 18:23 ID:???
クサチュー語で書けばいいんじゃないの?

55 :yuuki:04/01/16 13:10 ID:TEaCcPkj
相手が日本人とかぶたまんさんだとわたしがでたらめにうったというか
でたらめに打つ気はないが結果的にでたらめに成った書き込みを補完し絵読んでくれますが翻訳エッ人がそれが出来るようになる日歯来ますか

56 :yuuki:04/01/16 13:11 ID:TEaCcPkj
今使ってるパソコンの中のソフトの漢字変換機能はなぜこんなにイトした文字がでないのアk・・

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/18 13:14 ID:???
単語変換で、一発目の候補だけで文章を打ってみる。

弾ニュータウン
東京の西、弾給料に、1960年代から八王子・弾・稲城の角地にわたる
丘陵地を削り住宅団地の建設が進められた。
最終人工40万を目指す住宅都市。
このニュータウンは大学・研究基幹の誘致を進め、また緑地地帯を多くした年けい角などに特徴が在る。

(MS-IME2000)
まぁまぁと言えば、そうかもしれんけど・・・・

58 :yuuki:04/01/18 15:33 ID:2AAd5Gwn
玉ニュータウン
東京の西、丘陵地に、1960年代から八王子・玉・稲ギ・の各地に渡る
kュ雨量値を削り住宅団地の建設が進められた。
最終人口四十万を目指す住宅とし。
このニュータウンは大学・研究機関の誘致を進め、また緑地痴態を多くしたとしか鋭角などに特徴がある.

(MS-IME98)


59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/19 23:41 ID:???
多摩ニュータウン
東京の西、多摩丘陵に、1960年代から八王子・玉・稲城の各地に渡る
丘陵地を削り住宅団地の建設が進められた。
最終人口40万を目指す住宅都市。
このニュータウンは大学・研究機関の誘致を進め、また緑地地帯を多くした都市計画などに特徴がある。

(MS-IME2002)
ほとんど正解。
バカ変換の代表格「ことえり」きぼん出巣。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/21 07:15 ID:???
うーん
今度MS-DOS付属のNECAI.SYSで試してみよう。
変換は、使用者の癖が出るから、そのあたりも面白いな。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/25 19:32 ID:???
補修しまーすよ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/30 23:29 ID:???
ここは居心地がいいな。
俺の日記帳にすることにする。

63 :62:04/02/04 07:25 ID:???
いまから仕事

64 :62:04/02/06 22:57 ID:???
今日は寒かった。
隙間から雪が入ってくるから。。。

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/14 11:28 ID:???
来待でお待ち

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 19:34 ID:lWt64IFf
俺の日記帳に使わせてもらいます

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/01 22:34 ID:???
今日の停電作業は、油と埃で汚いのでありました。
ていうか、いつ建てたんだ、あのボロ建屋

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)