2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)さん@雑談スレ☆おいらロビー板

1 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/22 02:19 ID:qy2FDR76
★また〜りと雑談しましょう☆


2 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/22 02:21 ID:f/RMPgF6
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/22 02:23 ID:f/RMPgF6
どもー(゜o゜)ヨ(゜ロ゜)ロ(゜、゜)シ(゜・゜)クo(_ _)oペコッ♪


4 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/22 02:23 ID:???
頼まれたのでスレ立てました。
そのうち本当のスレ主降臨します。
では、あとよろしく

5 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/22 02:41 ID:???
連絡受けて、本人降臨
トリップは同じだけどね

>>2-3 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん
5ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
よろしくです♪〜(゚ー゚*)。 o(_ _)o



6 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/22 02:43 ID:???
>>1、4
代わりにスレ立ててくれてありがと 

7 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/22 02:52 ID:f/RMPgF6
どもですm(._.*)mペコッ
初心者ですがよろしくおねがいします♪

8 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/22 02:56 ID:f/RMPgF6
あ〜もうだめぽ
起きてられん・・・
超ねもい
てなわけでお休みなさいませ〜

9 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/22 02:57 ID:???
>>7 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん
こちらこそよろしくお願いします。
初心者でも大歓迎です。
ネタがないので適当なネタの提供をお願いします。

10 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/22 03:01 ID:???
>>8 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

お休みなさい〜
私も眠いのでこれで寝ます。
用事で起きていただけで普段はこの時間寝てます。

11 :名無し募集中。。。:03/12/22 05:01 ID:???


12 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/23 02:34 ID:XelMpV1f
|″ー゛)ノィョゥ
はぁ〜今日も板をたのしもうと思ってたが
家に帰ってきたのがこんな時間になってしまった・・・


13 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/23 19:34 ID:???
>>12 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

(=゚ω゚)ノぃょぅ 
大変ですね。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 01:02 ID:???
    ,..,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;':、.:、:,、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゛ ∪∪´´

15 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/24 20:48 ID:???
>>14
海老フライ?
それともロックマン3のスネークマンのステージにでてくる敵キャラ?

16 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/25 16:58 ID:331Dy7le
だれか漏れの下痢をどうにかして・・・・
絶対3キロくらいやせたし・・・・(ノД`)


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/26 18:45 ID:???
下痢はつらいっす

18 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/26 21:39 ID:8dXcYPdD
今ようやく落ち着いてきました
一応明日もバイト休みますがw


19 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/26 23:10 ID:???
>>16,18 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

その気持ちわかります。私も食中毒になったことがあるので
あの時は5日間苦しみました。
それでも学校休まなかったのは今思うとよくがんばったなぁ〜

20 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/26 23:19 ID:8dXcYPdD
模倣犯謎・・・


21 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/28 02:03 ID:???
>>20 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

模倣犯って中居さんが出演してるのだったかな?
最近、テレビは野球しかみないから話題についていけない・・・

22 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :03/12/28 23:30 ID:7d1IwC0d
俺もテレビは見てないけど なんとなく昨日は休みでテレビみてたらやってただけの話w

o┤*´Д`*├o アァー顔に謎の腫れ物が(ノД`)(ノД`)(ノД`)(ノД`)(ノД`)

23 :てっぱん ◆hjAE94JkIU :03/12/29 18:55 ID:???
今少しは人いるようなので上げとくか。

24 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :03/12/29 21:09 ID:???
>>22 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

内容の質が落ちてますからね。

>>23 てっぱん ◆hjAE94JkIU さん

こんばんはです。

25 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/01 02:16 ID:???
みなさま、あけましておめでとうございますm(__)m
今年もよろしく( ´∀`)

26 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :04/01/01 02:22 ID:G2h8/Lm1
2004年ゲットー
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

27 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/01 08:29 ID:???
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
これからナニをして過ごそうかなぁ。(;´д`)

28 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/02 02:48 ID:???
正月早々風邪をひいてしまいました。(><)
体調不良・・・熱、のどの痛み、鼻水ときて辛いです。
おとなしく1日寝てました。

>>26 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

ズサ━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━━!!

>27 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。( ´∀`)



29 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/02 12:48 ID:???
チェリッシュピザはいかがですかをPLAYしていたら、
急に本物のピザが食べたくなってしまいました。(;´д`)
数年ぶりにピザーラで注文してしまいました。
私って何かに流されてしまうタイプだなぁと思ってしまいました。(;´д`)

30 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/02 21:07 ID:???
ようやく体調が回復してきました。

>29 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

そういえば、ピザ食べてないな〜
食パンにケチャップつけてとろけるチーズをのせて食べるのが好き

流されてしまうタイプも(・∀・)イイ!

31 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/02 21:13 ID:???
>30 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
体調が回復されてきて良かったですね。
ピザはどうも昔に比べるとあまり美味しいと感じませんでした。
もう年なのかなぁ。(;´д`)

32 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/02 21:32 ID:???
>31 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ピザは値段が高いのに腹がふくれないので買わないです。
ピザよりのり弁当ほうが好き

30過ぎると食生活がかわるっていうけど本当かな〜

33 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/03 05:53 ID:???
>32 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん sage New! 04/01/02 21:32 ID:???
>31 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ピザは値段が高いのに腹がふくれないので買わないです。
ピザよりのり弁当ほうが好き

30過ぎると食生活がかわるっていうけど本当かな〜


34 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/03 05:55 ID:???
す、すみません。間違えて書き込みボタンを押してしまいました。(;´д`)

>32 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
Mサイズを1人で食べましたが、やっぱり胃がもたれてしまってダメですね。
最近私は油ものよりもサッパリした食べ物を好むようになっている感じです。
ですので、30過ぎると食生活が変わるというのは、あながち間違いではないかと思われます〜。

35 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/03 21:27 ID:???
>34 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

洋食から和食へ
になるのか〜

今好きな食べ物はからあげ、うまうま

36 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/03 21:46 ID:???
>35 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w
そうですね。和食の方が美味しいなぁと感じてきていますね。
ちなみに私もからあげは大好きです。
最近はにんにく味がうまうまです。

37 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/03 21:47 ID:???
すみません。お名前に”さん”を付け忘れてしまいました。m(_ _)m

38 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/03 21:53 ID:???
>36-37 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

からあげは生姜もにんにく味も大好きです。
塩コショウもわすれずに

店で売ってるからあげはあまり美味しくないのがな〜

39 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/04 07:13 ID:???
>38 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
家の近所では醤油味とにんにく味しかないのです。
個人的には生姜が一番好きなのですが売っていないのです。
塩コショウは初めて知りました。美味しそうで思わず涎が・・・。(;´д`)

40 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/04 20:20 ID:???
こんばんはです。PCの調子が悪くてショボーンです。

>39 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

母がつくってくれたからあげが一番好きです。

もう少しでHDDの空きが完了するので
颯爽とゲームを・・・
友達からイースTが借りれるかも

41 :シキ ◆SQ2Wyjdi7M :04/01/06 02:12 ID:vxP5203b
やっと自分のPCのある家に戻ってこれた(´Д` )イェイェイェァ
皆様今年もヨロシクおねがいしますm(._.*)mペコッ

42 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/06 21:38 ID:???
ホットゾヌ2の調子が悪くておいらロビー板が開けなかったけど
いつのまにか直った

>>41 シキ ◆SQ2Wyjdi7M さん

こちらこそよろしくねっ!ヽ( ´ー`)ノ

43 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/07 19:56 ID:???
さすがに年明け最初の週は疲れます。(;´д`)

>41 シキ ◆SQ2Wyjdi7Mさん

初めましてです。今後もよろしくお願い致します。m(_ _)m

44 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/07 21:15 ID:???
こんばんはです。
友人からロードス島戦記OVAが面白いと聞いたので調査中

>43 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

イースシリーズはプレイしたことありますか?
借りたけど難易度によってはゲームしないかも

45 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/07 21:28 ID:???
>44 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
こんばんわです〜。
ロードス島戦記は、ファンタジー好きな方でしたらお薦めできる内容です。
かくいう私はロードスは大好きです。
イースは1と2か3をやった事あります。慣れれば何とかなるレベルでした。

46 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/07 21:38 ID:???
>45 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ファンタジー好きなのでみようと思います。
要するに冒険ものは大好きなのです。(・∀・)

儀式によりイースTを借りた?ので
どうしようか迷ってたけど何とかなるなら攻略サイトみながら
やってみようと思います。( ̄ー ̄)

参考になる意見ありがとうございました。m(_ _)m

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/08 19:07 ID:???
イース( ´_ゝ`)フーン

48 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/08 19:55 ID:???
>>47

イース(・∀・)イイ!になって欲しいです。

49 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/08 20:54 ID:???
AC3で何故かWindowsMediaPlayerが強制終了してしまう現象が発生してしまいますた。(;´д`)
久しぶりに脳みそコネコネ状態になって四苦八苦してしまいました。(;´д`)
何とか無事に強制終了無く音が出たので助かりました。

>46 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
いえいえ。大した事は書いていないですよ。
でもイースシリーズはやっても損はしないです。
ロードス島戦記も是非見てくださいね。

50 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/09 20:38 ID:???
>49 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

いえいえ、アドバイスがあると助かりますので

イースもロードス島戦記も調査が終わりました。
これからみようと思います。

AC3はメゾフォルテ以外利用してないな〜
ちなみに再生ソフトはユリエム(6系)とmyu(7以降)を利用してます。

51 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/09 21:28 ID:???
はぅはぅ。ようやっと3連休〜。(;´д`)

>50 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
再生ソフトはどれも聴いた事が無かったです。(;´д`)
私はWinampを使っています。
AC3問題も無事解決して、とりあえず本当に良かったです。(;´д`)

52 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/11 14:58 ID:???
韓国からの攻撃があったのか・・・
下がりすぎてたから爆撃は免れた

>51 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

初期の頃から使ってたのです。
慣れてしまったので違う動画再生ソフトは使う気になれないです。
Winampは音楽だけでなく動画も扱えるようになっていっそう便利

53 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/12 07:47 ID:???
何だかアニメを見て過ごす休日にマターリ感を覚えてしまいました。(;´д`)

>52 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
私は韓国や朝鮮や中国が嫌いなので、更に嫌いになりました。(;´д`)
Winampで動画を見るのはイヤ〜ンです。(;´д`)
動画は普通にWindowsMediaPlayerの方がイイなぁと思っています。

54 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/12 23:24 ID:???
たまってたアニメを全て消費(みた)した。
ロードス島戦記もイースも面白かったです。

>53 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

私もWinampで動画みません。
使うのは音楽再生のみですね。

アニメでまた〜りは(・∀・)イイ

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/14 01:26 ID:???
掲示板で欠けてしまったAA

(*´Д`)=3



56 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/14 19:56 ID:???
それにしても寒いですね〜。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今週末は「魔法先生ネギま!4巻」が発売されるので待ち遠しいです。(;´д`)ハァハァ

>55
な、なるほどです。(;´д`)

57 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/14 20:13 ID:???
寒いよ〜

>56 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ここ数日雑誌社のホームページをたくさんみてたからある程度学習しました。
ラブひなを書いてた人の漫画ですね。



58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/15 20:24 ID:???
( ´∀`)さんはアニメ好き?

59 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/16 19:52 ID:???
>>58

今現在は好きです。

60 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/16 20:34 ID:???
今日が魔法先生ネギま!の4巻の発売日だったことを忘れていて、
先ほどダッシュで本屋さんに逝って買ってきました。つ、疲れました。(;´д`)

61 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/17 10:51 ID:???
このかタン・・・ハァハァ・・・刹那タン・・・ハァハァ・・・本屋タン・・・ハァハァ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/17 13:54 ID:???
(;´д`)さんはマンガ好き?

63 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/17 15:14 ID:???
>62
はい。でも最近の漫画よりも昔の漫画の方が好きです。(;´д`)

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/17 17:29 ID:???
(;´д`)さんは( ´∀`)さんのようにアニメも好き?

65 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/17 17:50 ID:???
>64
はい。アニメも大好きです。(;´д`)

66 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/17 18:56 ID:???
こんばんはです。次にみたいアニメを探してました。

>60-61 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

魔法先生ネギま!の1巻を調査してみました。
絵が(;´Д`)ハァハァでした。可愛い女の子がたくさん(;´Д`)ハァハァ


67 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/17 18:58 ID:???
>>64

(;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん は私に特殊なアニメを教えてくれた人なのです。

68 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/17 19:34 ID:???
明日は栃木の足利へ行く事になってしまいました。
雪があまり積もっていなければいいのですが・・・。(;´д`)

>66 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
こんばんわです。
魔法先生ネギま!は登場キャラが多いので、きっと1人ぐらいは(;´д`)ハァハァできるかと思われます。
私は今BURN-UP Wというアニメを見終わりました。これまた(;´д`)ハァハァアニメで大変でした。(;´д`)

69 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/17 20:14 ID:???
>68 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

おお!急に遠出とは大変ですね。
足利銀行で有名な足利市へですか・・・
関東は雪が降っているの・・・さらに大変ですね

魔法先生ネギま!は登場キャラが確かに大杉ですね。(;´Д`)ハァハァ
作者は多様な女性キャラを描けて技術力がありますね。
しかしあの絵柄は同人誌の格好の餌食になりそうな予感
BURN-UP Wを少し調べてみました。1996年もののアニメでした。

70 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/17 20:18 ID:???
>69 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w さん
パソコンの設定しに行くだけなのですけどね。(;´д`)
雪はまだパラパラ程度みたいです。でも寒いです。ヽ(`Д´)ノウァァァン

ネギまはあまり人気はないみたいです。
最初私も面白くないなぁと思っていましたが、3巻で私は馴染んできました。
同人誌も何冊か見てみましたが、なかなか上手く描けていて(;´Д`)ハァハァ

BURN-UP Wは4話完結でしたが、終わり方は別として内容は良かったでした。
女性の格闘物はホンマにたまらんです。(;´Д`)ハァハァ

71 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/17 20:34 ID:???
>70 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

設定だけなら他の方法があるような・・・
まあ、実際みて教えないとわかりませんからね。仕方ないことです。

あらら人気無いのですか。週刊のマガジンで書かれているから
読者の層と合わないのかな〜
マニアックな雑誌向けかもね

そういえば女性の格闘物アニメは無いですね。全然きいたこともないし

72 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/18 03:57 ID:???
うぉぉん!今日も寒いよ〜。

>71 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w さん

女性の格闘物アニメでパッと思いついたのは「一騎当千」と「リアルバウトハイスクール」ですね。
前者はもうエロエロよ〜という感じで、後者は・・・ヽ(`Д´)ノ


73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/19 16:26 ID:SCjOSxw3
( ´∀`)さんもマンガ好き?

74 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/19 19:53 ID:???
あがってたのね。

>72 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

一騎当千は絵が・・・のように思われます。
何でもありのアニメのようですね。

>>73

漫画は最近読んでませんね〜
4〜5年前は大好きだったのに

75 :(・∀・)ニヤニヤ:04/01/20 18:52 ID:???
!!!
この返事の返し方は(・∀・)ニヤニヤ

76 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/20 19:45 ID:???
BURN-UPシリーズは乳揺れが激しくて・・・(;´д`)ハァハァ

>74 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

まぁ一騎当千は絵も濃い〜ですからね。(;´д`)

>75 (・∀・)ニヤニヤさん
初めましてです。
どなたかご存じな方がいたのですか?

77 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/20 20:31 ID:???
寒いです。((((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))ガクガクブルブル

>75 (・∀・)ニヤニヤさん

(=゚ω゚)ノぃょぅ (・∀・)ニヤニヤ 

>76 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

BURN-UPってシリーズものだったのですか。
知らなかったです。
ここ数年のアニメは違う意味で趣向がかわってきてますね。(;´Д`)ハァハァ

78 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/20 21:18 ID:???
ようやくBURN-UP EXCESSが見終わりました。最終話もエロくて・・・(;´д`)ハァハァ

>77 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん
とりあえずこれでBURN-UP スクランブルを見る事ができるようになりました。
来春以降の新番組アニメは、18禁物を題材にした作品が多くなるみたいで楽しみです。(;´д`)ハァハァ

79 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/21 00:44 ID:???
>78 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

シリーズものは最初からみないとわけわからん( ゚д゚)ポカーン状態に
なるのが(´・ω・`)ショボーンです。

おお!すばらしい情報を得たようですね。さすがです。ヽ( ´ー`)ノ
来春、18禁ものを題材にする作品が多くなるということは
本格的にネタがなくなってきたということかな?(;´Д`)

18禁ゲーム→18禁アニメ→一般アニメ へと変貌かあ(´Д`)

80 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/21 19:48 ID:???
こんばんわ〜。あと2日働かないといけないのか・・・。(´・ω・`)

>79 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

18禁ゲーム→一般アニメになるみたいです。
でも何の18禁ゲームがアニメ化されるのか楽しみです。
でも(;´д`)ハァハァできないと意味は無いですけど・・・。(;´д`)

81 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/21 20:11 ID:???
こんばんはです。
九州も雪が降ってました。深夜になると積もるかも

>80 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

(;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん もまだ何がアニメ化されるかわからないのですか
来年の春ということは年末あたりで判明するのかな〜
やはり有名どころが来る予感

(;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん の予想では何がアニメ化されると思いますか?


82 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/21 20:40 ID:???
>81 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

う〜ん、そうですね。
ageのマブラヴとかKeyのAIRとかは怪しいかなぁと思います。

83 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/21 21:41 ID:???
>82 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

なるほど〜
また〜りと恋愛物系できそうですね。
間違って調教ものなんてこないよね
あの業界はさっぱり知らないので何がきても最初は?です。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/22 19:08 ID:???
>>82
(((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル

85 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/22 20:23 ID:???
こんばんはです。今日はさらに」寒いです。

CD-R,DVD板でこんなものが紹介されてた。

ttp://www1.ark-info-sys.co.jp/newsrelease2/main.html

CD 革命 /Virtual Ver.8
・特殊プロテクト CD への対応強化!
AlphaROM にも対応!従来対応していたプロテクトに加え、
新たに下記に対応 。
TAGES 、 AlphaROM (初期のものを除くISOフォーマットのもの)、
SecuROM 1.0 、 SecuROM 4.x

時代の流れがはやいな〜

86 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/22 20:25 ID:???
>>84

ガクガクブルブル するような内容なのかな?

87 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/22 20:41 ID:???
こんばんわです。明日は更に寒いみたいです。

CD革命もアルファロム対応になるのですね。
何だかイタチごっこみたいですね。(;´д`)

ガクガクブルブルされている方は、きっとAIRのアニメ化を恐れているのでしょう。(;´д`)

88 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/22 21:01 ID:???
>87 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

NHKによると私の住んでいる地域は最高気温が0℃だと


アニメは何がきても知識が無いのでOKです。
間違って夜勤○○がきたらガクガクブルブルですけどね

89 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/24 20:24 ID:???
こんばんわです。
牛角のメニューが最悪になっていました。もうダメポ。(。´Д⊂)゚。

90 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/25 20:41 ID:???
こんばんはです。
寒さ+乾燥でのどをいためてしまって(´・ω・`)ショボーンです。

>89 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

安易にメニュー変更されると困りますよね
特にお気に入りが消えてたときは

91 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/26 19:41 ID:???
こんばんわです〜。
ヴァンドレッドは良かったです。(;´д`)

>90 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

風邪には気を付けてくださいね。私の友人も風邪引いたみたいです。
牛肉といい、鶏肉といい、私の好きな食べ物がどんどん侵されているみたいで悲しいです。(;´д`)

92 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/26 20:32 ID:???
こんばんはです。はやくこの寒波が終わって欲しいです。ブルブル

>91 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ヴァンドレッドってアニメですか?
今は風邪の1歩手前のような状態なのです。

お肉は豚肉が一番好き、あとはからあげの鶏肉
牛肉はカレー以外は食べないな〜

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 16:39 ID:ApgDkhcB
http://pya.cc/pyaimg//img2/2004012111.swf
やってちょ

94 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/27 19:52 ID:???
こんばんわです〜。明日は仕事が平和になるので良かったです。

>92 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w さん

ヴァンドレッドはアニメです。宇宙ロボ物です。
1話では乳モミシーンがあってハァハァです。(;´д`)

今日の晩ご飯がにんにく風味のからあげだったので(゚Д゚)ウマー

95 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/27 20:45 ID:???
規制中ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

>>93

1205が最高
これ以上はむりぽ

>94 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

アニメですか。(;´Д`)ハァハァ する内容のようですね。
私も次に調査するアニメを探そっと

からあげ(゚д゚)ウマー

96 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/29 19:01 ID:???
規制解除された

97 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/29 19:42 ID:???
こんばんわです。何だか体調悪くてマズー。

( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん、規制を受けてばかりで大変そうですね。(;´д`)

98 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/29 19:52 ID:???
>97 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

今使ってるプロバが広告によく利用されるようです。よって規制される・・
さらにそのプロバがny対策を発表しました。

99 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/29 20:25 ID:???
>98 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

なんと!ny対策発表されたのですか!
最近対策するプロバイダが増えてきていますね。

今日はスレを読むだけで時間が過ぎてしまったので
ゲームはできないです。(´・ω・`)

100 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/29 20:39 ID:???
100!

>99 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

低速ADSLだから・・・かも

最近はコミック読んでいるのでデータがたまってきてる。
ゲームまでまだ・・・なのです。

101 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/01/30 19:22 ID:???
コミック(漫画)を遂に全部読み終えた・・・

102 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/01/30 22:56 ID:???
ようやく溜まっていたスレを読み終えました。(;´д`)
もうダメ・・・寝ます。

103 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/01 12:07 ID:???
やばい・・・アニメみる気がおこらない・・・
SFCの第4次スーパーロボット大戦に熱中してしまった
今プレイしても面白い

104 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/01 12:43 ID:???
私はエヴァンゲリオンを見ていますが、その他はやる気が起きないです。(;´д`)
私の友人もスパロボを好んでいますが、私はロボ物が分からないので1作品もやったことないのです。

105 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/01 12:49 ID:???
>104 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

スパロボは友達の勧めではじめました。
最初は登場する作品全然知らず使いやすいロボで攻略してました。
ガンダムも知らなかった中学時代・・・

ちなみにこのゲーム攻略本必須

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/01 21:00 ID:???
攻略本高い

107 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/01 22:35 ID:???
>>106

確かに値段が・・・
最近のゲームは攻略本みないとわかんね内容多すぎ

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/04 02:46 ID:???
( ´∀`)(;´д`)はDQ FF好き?

109 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/04 19:49 ID:???
こんばんわです。

私はDQは全て大好きで、FFはPS前までの作品でしたら大好きです。
でもDQ6はまだ途中だったりしますが・・・。(;´д`)

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/05 22:15 ID:???
( ´∀`)さん不在?

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 03:10 ID:???
(;´д`)さんはPS2持ってないの?

112 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/06 06:18 ID:???
おはようございますです。

PS2は持っているのですが、PS2ソフトはエヴァ2しか無いです。(;´д`)

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 18:49 ID:???
(;´д`)さんはPSのソフトは所持してる?

114 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/06 19:39 ID:???
はい。シスタープリンセスシリーズぐらいしか無いですけど・・・。(;´д`)

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 20:06 ID:???
(;´д`)さんはDQ7売ったの?

116 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/06 22:36 ID:???
こんばんはです。
CPUファンが壊れそうです。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
とりあえず直したけどいつまでもつやら
何とかして年末までもたせないと・・・・(><)

>>108
両方とも好き だった(過去形)(;´д`)

>>110
↑の件でみてなかったです。(−_−)

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/07 01:50 ID:???
( ´∀`)さんはDQFF嫌いなの?

118 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/07 20:19 ID:???
>>117
嫌いではないですよ
ただ面白さがなくなっただけ

DQ1〜5は(・∀・)イイ!
DQ6は(・A・)イクナイ!
DQ7は(´Д`) 職業システムいらね

FF1〜6は(・∀・)イイ!
FF7( ´_ゝ`)フーン
FF8(´・ω・`)ショボーン
FF9は(・∀・)イイ!
FF10以降はシラネ

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/07 22:43 ID:???
PSからFFしてる
面白い

120 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/08 01:09 ID:???
>>119
PS以降のFFはみるだけになってきてるので(恋愛路線)いや〜んです。
FF9は多少昔ながらの雰囲気があってよかった。
PS2もってないから10以降はプレイしてないのでホントはどうか知らないが
グラフィックは確かにすごいが面白さはなくなってきてると思う。
やる気がなくなった1番の理由はキャラがリアルすぎて嫌い
FF10-2は論外

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/08 02:09 ID:???
(;´д`)さんはソフト少ないゲームしないの?

122 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/02/08 02:48 ID:???
俺はDQ派

123 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/08 06:55 ID:???
おはようございます。今日は寒いです。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>121
最近はコレ!といったソフトが無いので、あまりゲームしていないのです。(´・ω・`)
もっぱら最近はアニメばかり見ています。(;´д`)

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/09 21:53 ID:???
やっとネットに繋がった・・・

125 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/02/09 23:48 ID:???
(;´д`)さん アニメオタクか?

126 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/10 03:06 ID:???
〜もっと美しいもの〜 最後(13話〜14話)泣きたくなるような展開だった・゚・(つД`)・゚・

ああいう終わり方だと悲しいね(;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん。
原作が終わってないから違った展開になるのは仕方ないけどね〜

原作は途中までしか読んでないから知らないけどハッピーエンドで終わって欲しいね

真剣にみてたからマジで涙でそうだった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。涙もろいな自分・・・


眠いから寝よう。

127 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/10 06:36 ID:???
おはようございます。また一段と寒いですね。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
何だか今日は会社をサボりたい気分でしたが、明日は休みなので気力で出社します。(;´д`)

>125 納豆 ◆L1aDZignNEさん

はい。昔からアニメオタクです。でも今期のアニメはまだ何も見ていないです。(;´д`)

>126 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

ご覧になられたのですか。私も13話ではあまりに悲しくなってしまいました。
最終話の最後の最後では逆に感動しすぎて涙が出そうになりました。
私って涙もろいので、ああいった話しはキツイです。・゚・(ノД`)・゚・

128 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/10 19:16 ID:???
>127 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

私も(;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん と同じ気持ちだ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

13話でメガンテ   悲しみ(;´Д⊂)
最終話の最後で復活。再開  感動(TДT)

私もああいったお話はツライです。嫌いではないけど。

129 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/02/10 20:30 ID:???
ヤマギワ炎上かよ

130 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/10 21:23 ID:???
>129 納豆 ◆L1aDZignNEさん

燃えてましたね。
ヤマギワソフトだからアプリやゲーム関係売ってるところなのかな?

131 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/02/11 21:29 ID:???
>>130
東京に住んでないから知らない

132 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/12 00:50 ID:???
やばいPC壊れそう(;´Д`)

最近ガタついてたのでいよいよ危険な状態かと思ってたけど
放置してる勝手に落ちる。CPUファンも爆音出すし危険。
HDDも調子悪いし。マザーボードに原因があるのかな (´・ω・`)
夏までに雷鳥が焼き鳥になるかも

年末までもたせたかったけど絶対もちそうにないなこりゃ。
(今年は規格が大幅にかわるみたいですね)
これから自作PC板みて研究しておこう・・・
(;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん に質問するかもしれないけど
アドバイスよろしくお願いします。

133 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/12 13:39 ID:???
こんにちはです。風邪ひいてまんねん。(;´д`)

>( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

ヤマギワソフト館が燃えてしまったのは驚きました。
あそこは邦楽・洋楽・書籍・アプリ・一般ゲーム・18禁ゲームと幅広いジャンルの商品を扱っています。
トイレでよく利用していたので残念です。ただでさえ秋葉原はトイレが少ないのに・・・。(;´д⊂)

PC壊れそうなのですか。恐らくマザーボードかCPUがおかしくなっていますね。
もしかしたら鳥インフルエンザに掛かってしまったのかも。(;´д`)
私で分かる範囲でしたら質問にはお答え致します〜。

134 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/02/12 20:48 ID:???
>>133
( ´_ゝ`)フーン


135 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/12 21:28 ID:???
こんばんはです。今日はPCの調子がイイ!デフラグしよう。

>133 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ヤマギワソフト館って何でも揃ってたのですか・・・
あれだけ被害でたら一時再開できないみたいですね。
まあ秋葉原だから代わりはいくらでもあるだろうけど・・・

自作のプロ(;´д`) ◆NKhAu7xAVgさん
質問する可能性大なのでよろしくお願いします。m(_ _)m

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/13 19:00 ID:???
(;´д`)さんはPC自作マニア?
PC5台所有してそう

137 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/13 19:14 ID:???
>>136

いや、さすがに5台も持ってないでしょう。
置く場所に困るし

138 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/13 19:34 ID:???
こんばんわです。何だか疲れてしまいました。(;´д`)

> ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

ヤマギワソフト館は立て直しみたいなので、再開するまでかなり時間が掛かりそうですね。
代わりはありますけど、意外と穴場だったりしていたのです。
それと私は自作のプロではないですよ〜。(;´д`)

>136

マニアまではいかないです。現在も勉強中の身です。
PCは稼働しているのは3台で、1台は眠っています。(;´д`)

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:04 ID:???
>>138
鯖でもしてるの?(;´д`)さんは

140 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/15 01:00 ID:???
○女神の音楽が鳴らない・・・
何故だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

141 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/15 02:08 ID:???
なおった〜〜〜
無駄な時間かけすぎた

まほ○まてぃくと似たような展開になりそうなアニメが4月からはじまるようですね
ttp://www.konomini.com/index2.html
今のところ声優さんも同じ人ばかり。GA○NAXだからか?
(;´д`) ◆NKhAu7xAVgさん も↑のアニメに期待できそうです。

142 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/15 05:51 ID:???
おはようございますです。昨日は久々にお金を稼げました。

>139

いえ。鯖はしていないです。
鯖のやり方を知らないのです。(;´д`)

>( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

原因は大した事が無かったのかな?(;´д`)
この醜ですか。ぢつは初めて知りました。情報ありがとです。
期待度ですが、内容はかなり良さそうな予感がしますがエロは期待できなさそうです。(;´д`)

143 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/15 20:11 ID:???
>142 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

○女神特有の問題みたいでした。
解決策はWAVを鳴らしながら起動するとなおりました。
強くてニューゲームみたいなのできないかな〜
レベル1からするのがかったるい

この醜は女の子達が可愛いから来年あたりに調査するかも


144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 18:42 ID:???
プレスコダメポ

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 20:46 ID:???
>>142
これのことだな
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1076392331/l50

146 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/16 20:59 ID:???
>>144

CPUかな?
intelオワトル。消費電力が凄い〜

>>145

ネタになるぐらいなのか・・・

147 :(・∀・)ニヤニヤ:04/02/17 03:06 ID:???
Prescottは危険

148 :西日本 ◆d/b.CU/sR2 :04/02/17 19:15 ID:???
(;´д`)氏はPC4台所有してるのか
用途は何?


149 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/17 20:40 ID:???
こんばんはです。PCの調子が激しく悪くなってきた。

>>147

(=゚ω゚)ノぃょぅ (・∀・)ニヤニヤ
また面白いホームページ教えてくれ

Prescottは電源を考えないといけないCPUのようですね。

150 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/17 22:06 ID:???
ys面白いがpcが落ちる・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

151 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/18 19:44 ID:???
こんばんわです。何だか疲れてしまいますた。(;´д`)

>148 西日本 ◆d/b.CU/sR2 さん

1台はインターネットやゲーム等に使用でして、
1台はデータのストレージ用で、
1台はデータのバックアップ用で、
1台はディスプレイの置き台になっています。?(;´д`)

>( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w さん

PCが落ちるのはDirectXが関係しているかもです。
でも調子がもともと悪いみたいですので、確かな原因は判断できないです。
プレスコットマシンは絶対組まない事に決めました。(;´д`)

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/19 00:16 ID:???
プレスコマシン構成して男になるぜ

153 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/20 19:42 ID:???
ysTクリアした〜
最後のボスは完全に運で勝たないといけないくらい強かった

154 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/20 21:34 ID:???
こんばんわです。ヤマギワソフト館を見てきました。真っ白でした。(;´д`)

>( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w さん

お疲れ様でした〜。イースの最後のボスってテレポートしたような記憶があります。
次はイース2に入るのかな?

155 :西日本 ◆d/b.CU/sR2 :04/02/20 22:19 ID:???
順位 前回 雑誌コード 雑誌名 出版社 初売日 販売冊数
1 (1) 0380910 コロコロコミック 小学館 20030913 12391
2 (3) 0380710 別冊コロコロコミック 小学館 20030830 3031
3 (4) 0487110 少年ガンガン エニックス 20030912 2722
4 (6) 1637511 電撃大王 メディアワーク 20030920 2128
5 (7) 0477710 月刊少年マガジン 講談社 20030906 1908
6 (5) 1387111 アフタヌーン 講談社 20030925 1845
7 (8) 1396110 月刊コミックブレイド マッグガーデン 20030830 1415
9 (11) 0487911 少年エース 角川書店 20030926 1253
10 (10) 1181310 ウルトラジャンプ 集英社 20030919 1225
11 (12) 1132311 Vジャンプ 集英社 20030920 1115
12 (13) 1883910 ヤングキングアワーズ 少年画報社 20030830 1085
13 (14) 1667310 ドラゴンエイジ 富士見書房 20030909 1043
15 (16) 0387710 コミックボンボン 講談社 20030913 873
16 (17) 0478710 月刊少年ジャンプ 集英社 20030906 836
17 (19) 1373511 COMIC ZERO SUM スタジオディー 20030927 742
18 (18) 1333710 Gファンタジー エニックス 20030918 729
19 (20) 1834111 マガジンZ 講談社 20030926 660
20 (21) 0412510 月刊サンデージェネックス 小学館 20030919 561
22 (23) 1612711 CHAMPION RED 秋田書店 20030919 512
23 (25) 0260911 ガンガンWING エニックス 20030926 453
26 (27) 1636711 電撃コミックガオ! メディアワーク 20030927 395

156 :西日本 ◆d/b.CU/sR2 :04/02/20 22:20 ID:???
誤爆してしまった

157 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/21 01:35 ID:???
>154 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

ヤマギワソフト館みてきたのですか
酷いみたいですね。いつ再開できるのかな?

イースTはとても面白かったです。ああいうジャンルのゲームは
ほとんどしてこなっかたので新鮮でした。
最後のボス、ダルク=ファクトは15回目くらいでやっと倒せました。
ttp://www.tvt.ne.jp/~maze/e-ruins/ys/ys1/ys1_boss.html#fukt
ダルク=ファクト強かった。
Uはなぜか20○○でインストールできなかったのでMEでインストールした。
ゲームは20○○でやる予定

>155 西日本 ◆d/b.CU/sR2 さん

誤爆ですか・・・
漫画雑誌の月刊順位かな?
子供向けのコロコロ以外知ってた雑誌は少年ガンガン 、月刊少年マガジン
月刊少年ジャンプだけだ・・・
意外にたくさん発売されてるみたいですね。
最近漫画生でみてないので研究してみますか

158 :西日本 ◆d/b.CU/sR2 :04/02/21 19:48 ID:???
>>157 誤爆です。でも漫画はいいですよー

159 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/22 00:21 ID:???
漫画は面白くていいですよね。最近は立ち読みしかしてないけど・・・

ジャンプ全盛期は買ってたけどね

160 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/02/22 23:25 ID:JAChHYuY
イースか懐かしい

161 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/25 18:39 ID:???
イースUは中ボスが強いな〜
1回で倒せない

162 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/25 18:48 ID:???
>160 納豆 ◆L1aDZignNE さん

イースは10年以上前にゲームしたことある(FCで)
面白いゲームはうまくリメイクされるとさらに面白くなる
 


163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 22:47 ID:???
新たな雑誌の登場です。
http://www.futabasha.co.jp/2004topics/high/high.html
( ´∀`)さん、納豆 、西日本、(;´д`)は買いなさい

164 :(・∀・)ニヤニヤ:04/02/27 02:56 ID:???
>>149
ttp://hirobebe.hp.infoseek.co.jp/


165 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/27 19:05 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
cpuファンにひび割れがあって1本羽根が取れた・・・・
爆音pcになって五月蝿いよ〜

もう限界かも

166 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/27 19:08 ID:???
>163

おお!(;´Д`)ハァハァ 購買層を絞った雑誌ですね
元はアクションだったかな?
それと女子高生復活ですか
↑の作品意外に面白かった。



167 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/27 19:10 ID:???
>>164 (・∀・)ニヤニヤ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

リンク先が充実してる。サンクス(・∀・)ニヤニヤ さん

168 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/02/27 22:25 ID:???
こんばんわです〜。や〜っと土日で休みです。(;´д`)

>163

チェキしてみました〜。
読みたいなぁと思ったのは「学園法廷」と「女子高生−バカ軍団−」だけでした。(;´д`)

>164 (・∀・)ニヤニヤさん

素晴らしい情報サイトですね。教えてくれてありがとうございました。

>165 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

どうやらそろそろ買い換えの時期かもしれないですね。
でもファンの羽が壊れてしまうなんて・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

169 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/28 20:55 ID:???
こんばんはです。
本屋でpc雑誌を3時間立ち読みしてきました。
田舎なので東京に比べると2日遅れの発売日みたいだから来週もう1度
立ち読みしてくる予定。

帰りに羽根を接着剤で付けようと100円ショップに行く予定だったけど
雨が降ってきて買いにいけなかった(´・ω・`)ショボーン

>168 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

次はhttp://www.cyberzone-net.com/shop/で買う予定です。
今パーツについて勉強中

170 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/02/29 20:46 ID:???
瞬間接着剤買ってきた。早速羽根につけてくっ付けた。
バランス悪く爆音が鳴ってたのがとりあえず直った。

とりあえず騒音解消

171 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/04 22:04 ID:???
パソコンって捨てるのに3000円もとるのか
知らなかった・・・
でもバラシテ捨てれば0円!?

172 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/03/04 23:20 ID:???
パソコン批評が休刊残念

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/05 02:26 ID:???
解体して捨てろ

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 01:32 ID:???
>>163
(;´Д`)ハァハァ

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 14:07 ID:???
( ´∀`)さん来ない

176 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/03/10 23:34 ID:???
見事に誰もいないな

177 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/11 19:36 ID:???
こんばんわです。
もしかして( ´∀`)さんのパソコンが逝ってしまわれたのかもです。(;´д`)

178 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/03/12 00:24 ID:???
( ´∀`)さんのPCが逝ったのか
壊れそうだと上で書いてたのに準備してなかったのか

179 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/15 20:43 ID:???
とりあえず復活。

180 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/16 19:32 ID:???
こんばんわです。

( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん復活キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!!!!

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/16 23:58 ID:???
http://www.mangaoh.co.jp/index.php

182 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/03/17 01:13 ID:???
( ´∀`)さん新PC買って復活したのか?
>>181
本屋?

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 01:33 ID:gYXdnjip
>>181
マニアの店ですか

184 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/20 19:04 ID:???
こんばんはです。LANがまた・・・

自作板みてるとパーツ選びに迷って困ってます。

>179 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

しかしまた2日間(´・ω・`)ショボーンでした。

>182 納豆 ◆L1aDZignNE さん

まだPCは買ってません

>181

偏った内容の本を扱ってるようですね。 (;´Д`)ハァハァ


185 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/20 19:04 ID:???
訂正

>180 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

しかしまた2日間(´・ω・`)ショボーンでした。

186 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/21 07:13 ID:???
こんにちはです。いかりや長介さんが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>185 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

復活オメです。でもまだマシンの調子はイマイチのご様子ですね。

187 :( ´Д⊂ヽさん ◆jp999Qmf4w :04/03/23 23:50 ID:???
もうダメポ・・・

188 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/24 19:40 ID:???
こんばんわです。今週は運気が良くないっぽいです。(;´д`)

>187 ( ´Д⊂ヽさん ◆jp999Qmf4wさん
お久しぶりです。
でもマシンが危険な状態みたいですね。(;´д`)


189 :ヽ(`Д´)ノさん ◆jp999Qmf4w :04/03/25 23:05 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン  ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

ようやくネットにつながったのに添付メールでウイルス感染してしまったよ〜
MEの入ってるドライブ以外全滅しました。( ´Д⊂ヽ
友達からのメールだったので信頼してたのに・・・油断した。
これでメール経由は2度目だ

バックアップとってなかったから復旧に時間がかかるので(´・ω・`)ショボーン


190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/26 14:57 ID:???
ぬるぽだな

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/26 20:08 ID:???
ぬるぽですね

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/26 20:09 ID:???
こんなぬるぽ何度も見ている・・・

193 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/26 20:10 ID:???
こんばんわです。今週は散々でした。(;´д`)

>189 ヽ(`Д´)ノさん ◆jp999Qmf4wさん

私の不運が感染してしまわれたのかもしれないですね。(;´д`)
早く復旧される事を願って待っています。

194 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/27 02:40 ID:???
8割方復旧した。もう寝よ

195 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/27 06:03 ID:???
こんにちはです。今日も寒いです。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

>194 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

殆ど復旧されているようですね。
いよいよ4月より新番組のアニメが沢山放映開始されるので、
また語り合いたいです。

196 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/27 18:36 ID:???
パ・リーグ開幕キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

13時まで完全に忘れてました。でもKBCで最初から最後までみた。

そしてダイエー勝った〜〜〜

   ┃   ┏━┃             ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃             ┛┛
   ┛       ┛             ┛┛

197 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/27 18:41 ID:???
>195 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

野球みている間に
ウインナーを食べて?消えてしまったラジオのデータを復旧(・・・)させました。
これで9割2分元に戻しました。

あとはIEのお気に入りですがURL忘れてしまったのでこれは復旧無理かな

4月より新番組のアニメを紹介してるページが知りたい(;´Д`)ハァハァ

198 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/03/28 04:51 ID:???
こんにちわです。でもまたこの後寝てしまいそうです。(;´д`)

> ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

プロ野球が開幕戦に入っているのですね。
復旧作業は大変かと思われますが、頑張って下さいね。
それと新番組情報はこのサイトでよろしいでしょうか?
ttp://www.moonphase.cc/

199 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/03/28 17:18 ID:???
>198 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

おお!情報ありがとうございます。
しかし、アニメの数多すぎだな〜 意味なく粗悪アニメ乱発の予感が・・・

簡単に予定表みてると↓
月は東に日は西に -Operation Sanctuary- 
原作はアレですか・・・

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 02:48 ID:???
http://august-soft.com/

201 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/04 15:14 ID:???
最近こなかったら
誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン

202 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/04 15:16 ID:???
>>200

オーガストのホームページのようですね。
女の子が可愛いです。

203 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/04/04 15:17 ID:???
こんにちはです。現在アニメの消化中です。

# ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

|-゚)ジー

204 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/04/04 15:19 ID:???
はにはにがアニメ化されるので、オーガストのホームページのアドレスを貼ったのでしょう。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 20:05 ID:???
>204 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

なるほど〜
しかしアニメ業界もネタ切れなのか漫画だけでなく18禁ゲームからも
引っ張ってくるのははたしてどうでるか

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/06 01:46 ID:???
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;   ,,  ,,   ;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
  "";;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ;;;;; .;;;;, ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;""
    ";;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"
     ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;""
      ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;""    <元はエロゲーかよ
      ,,;;;;;".;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;".;;;,,,
 ,,;;;,,,  ,,,,;;;;;" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;,,,,,  ,,,;;;;,,
 ,,,,,;;;;;;;;;""" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; """;;;;;;;;;,,,,,,,
;;" ,,"";;;,,   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;  ;;;; ";;;
  "; ,,;;    ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"    ";,, ";
        ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
        " ;;;;;;;;;;;;;;;;;,, "
           ,,,,,,,,,,,,,,,,
           """"""
            """""""
            """"""
            ;;;;;;;;;;;

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 18:09 ID:???
>>206
シャドーですか

208 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/10 20:31 ID:???
DQ3の怪しい影?

209 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/13 19:02 ID:???
誰もいない

210 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/04/13 19:39 ID:???
|-゚)ジー

211 :納豆 ◆L1aDZignNE :04/04/13 22:06 ID:???
| ´ー`)ジー

212 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/14 21:47 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

213 :(;´д`) ◆NKhAu7xAVg :04/04/15 19:15 ID:???
(´ー`)ノ  ぃょぅ

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 18:00 ID:G3cG0O5n
カードオブデスティニーオルタナティブ

215 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/18 21:33 ID:???
おやすみなさ〜い

216 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/20 21:06 ID:???
グーリンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ダイエー勝ちました。投手はコントロールですね

217 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/20 21:09 ID:???
>213 (;´д`) ◆NKhAu7xAVg さん

(=゚ω゚)ノぃょぅ

>>214

長いタイトル名ですね。英語読みをカタカナで表示してる?

>>215 (○´ー`●)麦なっち さん

遅れてしまいましたがおやすみなさいです。

218 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/20 21:30 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! カード・オブ・デスティニーオルタナティブ ってエロゲーじゃないか・・・


219 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/20 21:39 ID:???
おやすみ〜

220 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/20 21:47 ID:???
横浜勝ちましたね。最後の回、大魔人が劇場しててハラハラしてましたが

>>219 (○´ー`●)麦なっち さん

おやすみなさいです。(_ _)

221 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/21 07:12 ID:???
おはよ〜

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/23 20:13 ID:???
ワショーイ∩(´∀` )∩ワショーイ∩(´∀`)∩ワショーイ∩( ´∀`)∩ワショーイ

223 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/23 20:16 ID:???
わ〜い

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/24 17:49 ID:qOYeOzeN
浮上

225 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/24 19:52 ID:???
わ〜い

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/25 20:43 ID:M6AyIDis
上昇

227 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/25 20:44 ID:???
わ〜い

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/25 22:05 ID:midMGqFa
http://trpggasuki.com/trpg/home.php

229 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/26 19:16 ID:???
こんばんはです。今日はマンデーパ・リーグお休み


230 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/26 19:19 ID:???
>>221 (○´ー`●)麦なっち さん

今頃で申し訳ないですがおはようです。

>>223、225 (○´ー`●)麦なっち さん

(゚∀゚)わ〜い(゚∀゚)

>>222

        おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
 +   + \\ おむすびワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/26 19:22 ID:???
>>226

下降

>>228

ファンタジー職業適性診断
魔法使いでした。

232 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/26 19:29 ID:???
ごはんだよ〜

233 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/28 00:33 ID:???
ダイエーロッテに勝てない(´・ω・`)ショボーン

>>232 (○´ー`●)麦なっち さん

は〜い♪

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 15:15 ID:x6pP0Gvc
ただいま漏れのマンション上空を警察のヘリが巡回中。
なんで俺の棟だけ・・・・まさか俺がやったあ(ry

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 17:47 ID:???
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´      、   l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
       `ー'´ ̄ ̄

236 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/28 20:13 ID:???
ばくだんいわ〜

237 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/04/28 22:02 ID:???
こんばんはです。今日もダイエー負けた・・・(´・ω・`)ショボーン

>>234

コピペ?

>>235

ドラクエで有名な爆弾岩ですね。

>>236 (○´ー`●)麦なっち さん

メガンテ〜

238 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/28 22:04 ID:???
うわ〜ん

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 20:39 ID:???
>>238
ザオリク

240 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/29 20:44 ID:???
わ〜い

241 :よろしくお願いします!!:04/05/02 00:29 ID:Tfi9EwvQ
http://6702.teacup.com/fghj/bbs

242 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/02 18:57 ID:???
>>239

復活呪文ですね

>>240 (○´ー`●)麦なっち さん

生き返ってよかったです。

>>241

何の討論なのかよくわからないです。

243 :おいら名無しさんヽ( ´ー`)ノ:04/05/04 17:40 ID:???
うまい棒携帯ストラップ
ttp://www.rakuten.co.jp/keitai/389088/451760/514453/

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 02:57 ID:oGcXPFfv
あげ

245 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/08 21:20 ID:???
ダイエー勝利キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

246 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/08 21:49 ID:???
わ〜い

247 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/10 01:32 ID:???
Cowboy Bebop面白かった〜

>>246 (○´ー`●)麦なっち さん

わ〜い(゚ー゚*)。

248 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/10 19:23 ID:???
47氏逮捕で民主党の菅代表の話題が薄いな〜

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 14:36 ID:Lde5KTj3
アニメソングで活躍、岡崎律子さん死去

250 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/12 21:41 ID:???
そうなの〜

251 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/12 22:24 ID:???
>>249

全然知らない人なのでよくわからないけど
アニメソング業界では有名な人だったようですね。
ご冥福を祈ります。

>>250 (○´ー`●)麦なっち さん

岡崎さんは確率的に低い病気で亡くなったとは・・・
運がなかったしかいいようがないです。

252 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/15 21:25 ID:???
きゅ〜ん

253 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/16 14:20 ID:???
>>252 (○´ー`●)麦なっち さん

(´・ω・`)ショボーン ですね。

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 16:09 ID:IOsRxN1t


255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 21:19 ID:u3urB490
時代は萌 萌え 萌え なのだ

256 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/18 21:52 ID:???
>>255

まあ、そうかもしれないけど
間違った方向へいってる気がします。


257 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/18 22:40 ID:???
そうなんだ〜

258 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/18 22:59 ID:???
>>257 (○´ー`●)麦なっち さん

個人的な意見ですがね。
萌えあれば内容無しでもイイみたいな雰囲気があるみたいだし

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/20 05:32 ID:???
この時間帯なら言える…






今日は漏れの誕生日
しかしテストがあるので必死で勉強中

260 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/20 21:16 ID:???
>>259
ダイエーの王監督と同じ誕生日ですね

261 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/05/24 19:21 ID:???
ご無沙汰しています。トリプが違うのは以前の忘れてしまった為です。(;´д`)
クラナドにハマってしまいました。(;´д`)

262 : (○´ー`○)麦なっち:04/05/24 22:21 ID:???
くらなど〜?

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 23:10 ID:???
テロ戦争を皮肉ったアニメーション
http://www.gotlaughs.com/funpages/bin2.swf

マターリできる内容なのでヒマなら見てみて。


264 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/25 01:09 ID:???
>>261 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

クラナド動作環境に優しいですね。私のPCでも動きそうです。
かなりハマってたようで

>>262 (○´ー`●)麦なっち さん

↓の一般ゲームのことです。
ttp://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_top.htm

>>263

みてみた
確かこのフラッシュはみたことあるな〜


265 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/25 01:12 ID:???
>>261 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

 キャラクターボイス(音声)はありません

今の時代声無しはめずらしいです。

266 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/05/25 19:11 ID:???
ふぅふぅ。また持病の発作が起きてイヤ〜ンでした。
でも明後日にはPS2でパチスロゲーム「北斗の拳」が発売されるので、
何とかその日まで生きていかなくては・・・。(;´д`)

267 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/25 21:47 ID:???
>>266 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

正直なところ
パチンコとパチスロの違いがよくわからないです。
でもゲームでやるとお金を損しなくてウマー

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 17:52 ID:???
クラナドはエロいゲーム
メッセサンオーによると5月28日(金)に発売になるエロゲは30タイトル。
6月25日(金)は38タイトルらしいので5月28日に発売される本数が多いわけではないが、月末に集中してエロゲが発売になるので、
4月にはエロゲ6本買いを目撃したが5月にもあるだろう。

269 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/26 19:29 ID:???
>>268

恋愛AVG/全年齢対象

エロイかどうかは不明
それより5/28 30タイトル
6/25 38タイトル のほうが恐ろしい

270 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/05/30 11:28 ID:???
暑くてナニもする気が起きないよ〜ヽ(`Д´)ノ

271 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/30 19:20 ID:???
>>270 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

天気予報が全然あたらないです。
暑くてたまらんです。熱気むんむん

272 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/30 19:23 ID:???
そうだね〜

273 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/05/30 21:15 ID:???
>>272 (○´ー`●)麦なっち さん

この暑さのため5月なのに扇風機が動いてます。

274 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/30 21:17 ID:???
うちもさっきだしたよ〜

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 15:43 ID:GIuDhxqN
我自認上昇

276 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/05/31 19:39 ID:???
私も扇風機が今も動いています。(;´д`)

277 :寝る損:04/06/01 14:14 ID:/VBQfmHO
小学6年女児が同級生に刺され死亡 長崎県佐世保市
【14:03】 長崎県警によると、長崎県佐世保市の市立大久保小学校で1日、
小学6年生の女児が同級生から刃物で切られて死亡したもよう。

278 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/01 21:15 ID:???
>>276 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

地球温暖化が深刻化して困りますね

>>277 寝る損

嫌〜な世の中になりました。
やはり原因はいじめかな?

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 22:50 ID:0DvyRNGk
杉内両手骨折

280 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/01 23:51 ID:???
>>279

骨折原因が・・・
もうアホかと

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 19:17 ID:lj2zr79Q
人大杉

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 17:04 ID:???
( ´∀`) (;´д`) (○´ー`●)よ
エロゲーが普通のアニメ枠に平然とはいってくる現状どうよ

283 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/04 17:34 ID:???
>282
そうですね。正直私はエロければ問題無いのですが、
実際の所、他のアニメの方がエロいので納得はいっていません。
題材がエロゲーなんだから、もっと過激にエロい内容にしてホスィです。(;´д`)

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 19:35 ID:???
>>283
エロいな(;´д`)
エロゲーアニメ時代の繁栄はよくない
エロゲーはエロアニメに行くべきだな

285 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/04 19:56 ID:???
>284
私はエロいです。(;´д`)ハァハァ
エロゲーは題材に一般アニメ化はよろしくないです。
だけどホントにエロいゲームをエロアニメ化するのは問題無いのですが、
エロゲーでHシーンが各ヒロイン1回のみのはエロアニメ化されるのはよくないかなと思います。
正直エロアニメでも「これってエロシーンなくせば一般でも大丈夫じゃん」と思わされる作品もいくつかあります。
エロアニメなのにエロくないのはこれいかに!って感じです。(;´д`)

286 : (○´ー`●)麦なっち:04/06/04 20:59 ID:???
わかんないよ〜

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 21:30 ID:???
>>285
エロいな(;´д`)
エロゲーはエロ中心でいくべきだ
中途半端に普通のアニメになると価値が無い
低レベルな話になるだけだ
エロゲーはエロあっての話だからな
エロアニメは詳しくないが1時間使ってでもエロを生かすべき

288 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/04 23:03 ID:???
>282

深刻なネタ切れなのでしょう。
18禁ゲームから素材を拾ってくるとこまで飢えてるのかな?

289 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/04 23:05 ID:???
>>283 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

流石です。(;´Д`)ハァハァ

290 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/04 23:07 ID:???
>>284

そのあたりは・・・どうなんでしょうね。
まあ、その通りかも

>>285 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

的確な感想だ (;゚∀゚)ハァハァ

291 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/04 23:13 ID:???
>>286 (○´ー`●)麦なっち さん

↑はある意味難しいことを論じてますね。
わからないでしょう。私も(;´д`) ◆/jNAG8t9vA さんの教えを受けていなければ
?でした。
様々な業界があるのです。

>>287

そうなのか・・・
アニメはストーリー重視がいいですしね。最近は萌え重視のアニメが
多いみたい。女の人が主人公なのが多いし
それと何故か18禁アニメは30分が相場のようです。45分あるといいような

292 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/05 02:21 ID:???
>286 (○´ー`●)麦なっちさん

すみません。日本語ヘタなので、私の内容は理解しにくいのです。

>287

そうですね。でも最近の私はエロゲーに萌えを求めてしまっているかもです。(;´д`)
エロゲーで詳細に語られている内容は、普通のアニメで全てを語ることはまず無理なので、
正直価値は無いですね。結局ヒロイン1人に絞らざる負えないですし・・・。

>289-291 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

て、照れてしまいますよぅ。(;´д`)ハァハァ
昔は45分作品の18禁アニメは多数あったのですが、30分が標準になってしまいましたね。
それだけ開発費を抑えたいのかもです。

293 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/05 03:00 ID:???
>>292 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

確かにゲームはよく知らないけど最近のアニメは特に萌え重視だと思います。
詳しくないけど昔に比べてアニメの数が多すぎだと思う。
1週間に何作品放送されているのか・・・
逆にストーリーがよくない萌えてしまえばいいじゃんっていうアニメも
増えてるしと思う。(今放送されてるアニメみてないので違ったりして)
女性が主人公のアニメが増えたこと

もう漫画も萌えておけばアニメになるだろっていう感じになってきてるかも
特に狙ってきてる雑誌もあるみたいだし。

これでいいのかなアニメ業界? と語ってみる

294 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/05 07:18 ID:???
>293 ( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4wさん

アニメにしろ漫画にしろ、確かに萌え重視な作品は多いですね。
あとホンノリHなシーンを入れるのが当たり前になりました。
完全に男性読者に読んでもらう為に作られていて、話しとかは殆ど考えていないように思えます。

それと最近一番イヤなのは、DVDで売られる時に追加シーンを入れたり、TV未放映話しを入れたりする事です。
業界もDVDが売れないと生きていけないのは分かりますが、最近はあからさますぎです。

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 14:19 ID:???
エロアニメも厳しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
749 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/05/29 22:11
http://www.moonphase.cc/
「れもんは〜と」 & 「blue eyes」 レーベルが、プリホリ第2巻をもって一旦活動休止。

296 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/05 19:07 ID:???
>>295

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

297 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/06 02:04 ID:???
>>294 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

う〜ん確かに
女性向きアニメではないことは確かだ
DVDで売られる時に追加シーンを入れたりするのも嫌ですね。

298 : (○´ー`●)麦なっち:04/06/06 11:42 ID:???
そうだね〜

299 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/06 19:38 ID:???
>>298 (○´ー`●)麦なっち さん

ですよね〜

300 : (○´ー`●)麦なっち:04/06/06 19:56 ID:???
そうなんだ〜

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 15:54 ID:wfOdOD6D
インターネットで頭にくるのはメールやチャットより掲示版

ネットアンドセキュリティ総研株式会社 は2004年6月7日、「少年情報探偵団」(仮)の予備プロジェクト、「ネット利用意識調査」の成果の一部を発表した。

調査期間は6月3日〜6月6日で、調査対象は15歳以下の男女、有効回答数は157人。

調査結果の詳細は、少年情報探偵団の成果として公表される予定で、少年情報探偵団では、若年の情報強者層に特化した調査を実施し、その実態と今後の姿を明らかにすることを目的としている。

今回は、インターネット活動の中でも特に「怒り」を感じる時や内容について調査した。

その結果、回答者のインターネット利用頻度は高く、毎日利用する比率が80%を超え、もっともよく利用しているのはメール(63%が毎日利用)、ついで掲示板(毎日利用25%)が多かったとのこと。

インターネットを利用中に頭にきたことがある、と回答したのは全体の66%、掲示板の利用中がもっとも多く、これに対してメールやチャット、メッセンジャーで頭にくることは少ないとのことである。

この調査は少年情報探偵団の予備プロジェクトとして実施されたもので、仮説を構築するための予備調査として位置づけられおり、一定の偏りなどが含まれている可能性があるとのこと。


302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 19:11 ID:???
(;´д`)はアニメに詳しいな

303 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/09 19:30 ID:???
>302
昔からアニメを見て育っていましたので、ロボットアニメ以外はある程度知っています。
でもそれしか取り柄が無いのですけど・・・。(;´д`)

304 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/09 22:01 ID:???
>>301

掲示板をみなければいいのです。

>>303 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

アニメは無限の知識を持ってますよね

305 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/10 21:17 ID:???
人大杉になってる

306 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/12 03:21 ID:???
真夜中に起きている私・・・。(;´д`)ハァハァ

307 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/12 21:41 ID:???
>>306 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

真夜中は静かで(・∀・)イイ!

308 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/13 21:26 ID:???
ナベツネのせいで近鉄が・・・

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 20:19 ID:???
age

310 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/16 23:00 ID:???
ダイエー9連勝

311 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/17 19:14 ID:???
免許更新完了

312 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/17 19:19 ID:???
免許更新お疲れ様です。ダイエーと西武の2強になっているみたいですね。

313 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/17 20:40 ID:???
>>312 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

でも講習にいかないといけないのです。
2時間かあ〜

今プロ野球は大変な状況なのです。
恐らくもうダメポ状態へいくでしょう

パ・リーグは今年からプレーオフがあるので3位まではいれべOKなのです。
五輪が邪魔だな〜

314 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/18 08:24 ID:???
そうだね〜

315 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/18 19:40 ID:???
なんと!プレーオフなんてあるのですか!これはホントに知りませんでした。(;´д`)

316 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/18 21:31 ID:???
    ダイエー球団初の10連勝(南海含むと39年ぶり)

     ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

317 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/18 21:35 ID:???
>>314 (○´ー`●)麦なっち さん

そうですよね〜

>>315 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

メジャーと違い6球団でプレーオフはいらないです。

318 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/18 21:36 ID:???
>>314 (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ さん

トリップをつけて●→○になりましたね。

319 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/19 01:32 ID:???
急に蒸し暑くなったから地獄のような暑さに感じる
夜中も扇風機必須だ

320 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/19 22:35 ID:???
    ダイエー球団初の11連勝(南海含むと39年ぶり)

     ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

321 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/20 03:38 ID:???
す、凄い連勝街道まっしぐらですね〜。そのAAがいつまで見られるのか楽しみです。(;´д`)ハァハァ

322 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/20 12:47 ID:???
灼熱のような蒸し暑さだ33℃ある

>>321 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

昨日で終わりそうな予感

323 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/20 20:10 ID:???
予想通りダイエー逆転負け

強風でも生ぬるい風なので暑過ぎ

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/21 00:09 ID:xA5ItWb7
フェーン現象、福岡で37.3度 6月の最高気温観測
--------------------------------------------------------------------------------


 台風6号に伴い南から暖かく湿った空気が流れ込んだ影響で、各地では20日、最高気温が30度を上回る「真夏日」となり、フェーン現象が加わった九州北部などでは6月としての史上最高気温も観測した。

 6月の史上最高気温を更新したのは、福岡市(37.3度)▽大分県日田市、佐賀市(37.1度)▽富山市(36.4度)▽長崎県佐世保市(36.2度)▽熊本市(36.1度)など13地点。東京都心も30.8度の真夏日だった。



325 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/21 12:34 ID:???
まなつ〜

326 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/21 19:45 ID:???
お、恐ろしい気温・・・。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

327 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/21 23:05 ID:???
>>324

暑いわけだ・・・

>>325 (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ さん

昨日は真夏の暑さを超えてました。

>>326 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

あまりの暑さにクーラーが起動しました。(扇風機も)



328 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/22 12:13 ID:???
いいな〜

329 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/22 19:52 ID:???
私もクーラーを起動しました。涼しくて(゚д゚)ウマー

330 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/22 22:59 ID:???
>>328 (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ さん

温暖化で35℃こえるようになり暑くて耐えられないです。

>>329 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

この暑さでPCの調子が再び不調になってきました。
悪夢再来かも

331 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/26 21:02 ID:???
サップ・・・

332 :(;´д`) ◆/jNAG8t9vA :04/06/27 06:43 ID:???
先ほど録画したのを見てみましたが・・・正直こんなに面白くない試合は久々でした。
ほとんど早送り状態でした。ボブサップ引退かな。

333 :( ´∀`)さん ◆jp999Qmf4w :04/06/27 18:10 ID:???
>>332 (;´д`) ◆/jNAG8t9vA さん

全然面白くなかったですね。
私もサップ戦しかみませんでした。
ボブサップは防御が弱いし打たれ弱いのが弱点ですね。
ここを鍛えれば圧倒的な強さを発揮すると思います。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)