2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に年賀状送るスレ@出張所

1 :(V)o\o(V):03/12/11 15:29 ID:1weLN7OF
ラウンジから出張してまいりました、よろしくお願い致します。

俺に年賀状ください。
去年は年賀状20通ほどいただきました、皆さんありがとうございました。
ゴミとか迷惑なものは申し訳ないですが、受け取れません。

年賀状以外にも受け付けております
12/24 クリスマスプレゼント
1/1   お年玉
1/3   はさみの誕生日プレゼント

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

〒571-0030
 大阪府門真市末広町39−14
 末広大丸マンション201号
    富田 はさみ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

去年の年賀状の画像
http://www.ismusic.ne.jp/yawatek/hasami/1.jpg〜13.jpg


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/11 15:35 ID:L4rstr1u
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っていた親父にとって
愚息な俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死に「Alt+U」を連打していたあの日から5年。
今ではAltキーもUキーも2キー磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない
明日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」

3 :(V)o\o(V):03/12/12 11:23 ID:bCXXxr+X
ロビーってこんなに錆びれてるの?
ラウンジくらい流行ってると思ってました・・(ノ∀`)タハー

4 :ろんろん:03/12/12 11:43 ID:QpZ1Y28d
おいらロビーですよ

5 :ディアスマイン:03/12/12 12:08 ID:???
錆びてどうするんですか  (;´Д`)


6 :ろんろん:03/12/12 12:10 ID:QpZ1Y28d
普通に読んでいました。

7 :(V)o\o(V):03/12/12 12:14 ID:bCXXxr+X
あぁ、ラウンジのスレ全滅した・・・(;´Д`)
はさみ、中浦和のスレ共に消滅しますた!

おいらロビーの皆さん、年賀状お待ちしております。

8 :yuuki:03/12/12 12:23 ID:YUnO8t9b
おいらロビーには全部で4人しかいないんですよ

9 :(V)o\o(V):03/12/12 12:40 ID:bCXXxr+X
>>8
えっ、まぢで!?

10 :ディアスマイン:03/12/12 13:07 ID:eEwVO8IG
www.walkerplus.com/gourmet/kansai/areaspecial/nenmatsu/contents/032.html

11 :ろんろん:03/12/12 13:11 ID:QpZ1Y28d
!?

12 :ろんろん:03/12/12 13:12 ID:QpZ1Y28d
yuukiさん
(V)o\o(V)さん
ディアスマインさん
ろんろん
の4人です。

13 :(V)o\o(V):03/12/12 13:24 ID:bCXXxr+X
>>10
ギクッ

>>11
!!

>>12
なんだってー。おいらロビーって廃れてるのか・・・
すいません、こんなところにスレ立てちゃって。

14 :某ベイスタファン ◆DENNY/u/Nw :03/12/12 13:25 ID:???
んなこたぁない。

送ろうかな。

15 :(V)o\o(V):03/12/12 13:55 ID:bCXXxr+X
>>14
幻の5人目のおいロビラーキター
ありがとうございます。
いただけたら物凄い勢いで涙腺緩ませます。

16 :某ベイスタファン ◆DENNY/u/Nw :03/12/12 14:00 ID:???
>>15
分かりますた。
確か母親が葉書に「申」(申年なので)って書いてある年賀状を印刷するとか。
待っててくださいねw

17 :花粉ちゃん:03/12/12 14:01 ID:yRhLRiHW
古川橋の天下一品(ブックオフのそば)の隣のハンバーグ屋さん
だったところが、いま花※花っていうレストランになってますけど
ご存じですか?
週に2回くらいそこで昼の定食を食べてますよん ヽ(´▽`)ノ

18 :(V)o\o(V):03/12/12 14:09 ID:bCXXxr+X
>>16
ありがとーございます!!!
ほんとうれしいです。
楽しみになってますねーっっ♪

>>17
知ってますよぉー☆
って、飯食ってるんでつか(゚∀゚)ウヒョー
また近所の人が・・・もう驚かないぞ'`,、(ノ∀`)'`,、

19 :某ベイスタファン ◆DENNY/u/Nw :03/12/12 14:24 ID:???
あと返事とか送ってもらっても全然構わないのでヨロシク。

20 :(V)o\o(V):03/12/12 14:27 ID:bCXXxr+X
>>19
ァーィ(´D`)ノ

21 :ディアスマイン:03/12/12 14:30 ID:eEwVO8IG
喪中はがきも送った方がいいデスか (´ー`)

22 :(V)o\o(V):03/12/12 14:37 ID:bCXXxr+X
>>21
暑中見舞いでいいでつよ(´∀`)
送っていただけるなら手紙でも現金でもなんでも歓迎です(´∀`)

23 :ディアスマイン:03/12/12 14:41 ID:eEwVO8IG
お寿司とかはいかがですか?( ̄ー ̄)

24 :(V)o\o(V):03/12/12 14:44 ID:bCXXxr+X
>>23
注文して俺が金払わなきゃいけないとかってのは勘弁してくだたいね♪
新鮮で美味しく食べれてるのなら歓迎でつ♪

25 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/14 11:28 ID:RqcN+Tuv
年賀状が欲しいので、ageますね(^^)

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/14 13:27 ID:q/DHFux9
はさみタン、またニュー速にスレ立ててよ。

27 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/14 17:46 ID:mK6gMGEq
>>26
立てたんだけどね、一分以内にすれすとされたのですよww
なので、今はメインがラウンジのスレだけです。
ヌー速以外で人のいるところってどこがありますかね?

参考link
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071197799/l50


28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/14 18:30 ID:q/DHFux9
>>27
バカニューも結構人多いよ!

29 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/14 18:38 ID:mK6gMGEq
>>28
ホホゥ
今日、ビジニュー+の記者さんが来るので、聞いておきまつ。
キムチ鍋期待age

30 :(V)o\o(V):03/12/15 09:05 ID:gV0VhnDW
ぉはょ

31 :ちん子:03/12/16 16:18 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


32 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/17 00:35 ID:wzZ6MrWG
( ゚ロ゚) 「ゴルァ!!」と「モルァ!!」は違うぞモルァ!!

33 :(V)o\o(V):03/12/17 09:12 ID:cFcoSkvu
喪はよう。
相変わらずハイモなインターネットですねぇ

34 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/18 00:07 ID:nXhofIUi
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 連絡 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


申し訳ありませんが、鯖が移転しました。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/5033/


ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 連絡 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 04:19 ID:cexJCEnO
http://tek.moo.jp/c_note.cgi?v=611

36 :(V)o\o(V):03/12/18 09:24 ID:1tDXq3+6
>>35
うぉ、紹介されとる!
しかし、この人はまだまだわかってないな・・
ゴミではない、愛のこもったプレゼントだようわーん

37 :(V)o\o(V):03/12/19 11:50 ID:sRpL2t0s
近くの方、23日に年賀状オフするので、来てくだたーい

38 :ろんろん:03/12/19 12:14 ID:gHPBBfnn
12/11 おいらロビーにもスレを建てる(廃墟)

ひどい!!

39 :(V)o\o(V):03/12/19 12:43 ID:2W1BZ0Lj
>>38
えけけ(´∇`)
じゃあ、廃墟って呼ばせないためにがんがってくだたいよーぅ

40 :ろんろん:03/12/19 12:54 ID:gHPBBfnn
おいらロビーの代表は富田さんですよ

41 :yuuki:03/12/19 12:57 ID:kHZVQfph
このスレは盛り上がってる方ですよ

42 :(V)o\o(V):03/12/19 13:52 ID:sRpL2t0s
やたー、代表けてーい♪

って、こが盛り上がってるの!?
おいらロビー消える悪寒ガクガク

43 :yuuki:03/12/20 13:51 ID:DkzrdVnt
おいらロビー全体自体がかつてない盛り上がりを見せていますよ おそらく

44 :ろんろん:03/12/20 14:09 ID:QGmuEwaW
そ、そうなんですか・・・・・・・・

45 :yuuki:03/12/20 14:14 ID:DkzrdVnt
hei

46 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/20 21:10 ID:4/4MoWjd
会社から帰ってきますた。
年賀状スレのオフ会中です。

やっと書きこめる
会社アク禁ですた。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 23:23 ID:ioXGpZMH
hage

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 01:22 ID:6QaitdfX
期待age

49 :ディアスマシン:03/12/22 09:15 ID:???
いちおう何かしようと考えています。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 02:06 ID:l2jW9zXX
自分自身が段ボールで(ry

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 04:18 ID:???
(V)o\o(V)の家に、dでもないもんが届いたそうな。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 04:21 ID:l2jW9zXX
らしいねー
喪れも本スレウォチってた

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/27 23:30 ID:GDposIEo
バクダン贈った


54 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/12/28 02:59 ID:NMc6V+CS
な、なんだってー!!!

(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


55 :end:03/12/28 08:17 ID:h9O3Hxt4
>>1
今日、送ります

56 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/12/28 08:41 ID:xVQ8tcjC
素敵な年賀状を作ったんだが
素敵過ぎて送り先がない
いっそ、>>1に・・・富士山を見ながら、ふと思った

57 :フジ@ベイスターズファン ◆SYONEN0beQ :03/12/30 21:49 ID:kg4mixmi
送ったよ、個人情報とかにはモザイクかけといてねヽ(´ー`)ノ
地味な年賀状でした(´・ω・`)

58 :フジ@ベイスターズファン ◆SYONEN0beQ :03/12/30 21:49 ID:???
>>57
細く
写真をうpするんだったら、です(´・ω・`)
|彡サッ

59 :フジ@ベイスターズファン ◆SYONEN0beQ :03/12/30 21:51 ID:???
>>58
細く・・・補足ですた。・゚・(ノд`)・゚・。
|彡サッ

60 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/01/03 20:03 ID:j9FTWO10
年賀状、32枚届きましたー

また、詳細は後日うぷします!

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 20:05 ID:yKrx+HD4
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/top.index.htm
普通の生活に戻せよ。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 16:55 ID:BLk0W0tG
漏れにはやっと今日、年賀状1枚目が来た…
32枚も貰ったことないな…


63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:04 ID:AG+rsejw
すごー・・・

64 :(V)o\o(V):04/01/05 09:01 ID:ahRCuH9p
おはようございます。

本日から仕事始めなのでがんばります!

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 04:34 ID:???
早く何が送られて来たか見たいです〜☆

66 :(V)o\o(V):04/01/06 09:03 ID:I6fteo0G
>>65
サイトにちょこっとだけうぷしたょ

時間なくて全部うぷできなくてスマソ。

67 :(V)o\o(V):04/01/21 09:18 ID:y3vXjDC0
おいらロビーってすごいね。
こんなにスレを放置してるのに生きてるもんね


68 :yuuki:04/01/21 10:35 ID:Nl9JdNR+
最近は4ヶ月くらい放置しても残っています

69 :(V)o\o(V):04/01/21 10:41 ID:XAhPrSYC
まじかよ
まあいいか。
というか、この板事態の存在意義はなに・・?

70 :yuuki:04/01/21 20:33 ID:41YTzF9w
4ヶ月くらい放置してもスレが落ちない所ですよ

71 :花粉ちゃん:04/01/21 22:17 ID:???
はさみさん!
例の古川橋の天下一品の横の花※花つぶれちゃいましたよ! (T▽T)

72 :(V)o\o(V):04/01/22 09:06 ID:f4hA9+4Q
>>70
すげぇぇー!!
おいらロビーは神。このまま放置してても来年にまたこのスレつかえそうだなw

>>71
知ってる知ってるw
潰れるのはえらく早かったですねぇ〜〜。
今はちょい高めで入りにくい中華料理屋になってますよね?

今度飯行きませんか('A`)ノ

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/22 09:29 ID:???
>>72
ペースさえ間違えなきゃ楽勝。
このペースだと無理っぽいけど。

74 :(V)o\o(V):04/01/22 09:35 ID:f4hA9+4Q
ほえ〜〜〜

なんだかすごいところに紛れ込んだようだ
2ちゃんは奥が深いね。

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/22 09:43 ID:???
ここは、2ちゃんやけど2ちゃんやない
そんなとこやから。

76 :(V)o\o(V):04/01/22 09:49 ID:f4hA9+4Q
ほほう。
すごくまったりしてて、荒れなさそうなイメージが沸きますた。


77 :花粉ちゃん:04/01/22 09:54 ID:???
>>72
あの中華行ってきましたよ!特別定食1000円を食べました。
う〜ん。確かにおいしいし見た目もきれいなんですが、普通あれは
780円だろ、と思いました。
あの店のオーナーって隣の天下一品のおやじさんだと思います。
天一でもうけてついに念願の高級中華の店を出したんでしょうか。

花※花の30代前半っぽいきれいなお姉さん、ダイスキだったのに!

78 :(V)o\o(V):04/01/22 10:00 ID:f4hA9+4Q
>>77
おぉ、行ってきたんですかー!
喪れは一人で入りづらく、結局コア古川橋の中華に入っちゃいましたよー
その中華屋さんってあんまり人入ってないですよね・・・?
なんか特徴みたいなのがあまりなく、失敗する悪寒でつ。

花※花はどんな店か知らぬままおわた・・・w

79 :花粉ちゃん:04/01/22 10:19 ID:???
>>78
なんとおいらロビーには20世紀末に立てられたスレがまだ残ってるんですよ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/978274787/

80 :花粉ちゃん:04/01/22 10:26 ID:bXkg+8KM
>>78
あの中華、たしかにすでにだめぽな空気です。おやじさんは
腰が低くて感じのいい人なので、応援したいんですけどね・・。
よほどおいしいか、身体にいい特別な素材を使ってるとか
何か特徴がほしいです。

花※花はウェイトレスさんたちがとても愛想よくて、サービスも
良かったですよ。今日はお客さんが少なくて昼定食のおかずが
余りそうだから食べてもらえませんかと言って持ってきてくれたり、
食べにくそうにしてるとスプーンを持ってきてくれたりとか。
ただ、夜の値段は高すぎでした。ハムみたいに薄っぺらい
ステーキが1,200円くらいしましたし。

81 :(V)o\o(V):04/01/22 10:35 ID:f4hA9+4Q
>>79
すげー!!まだ生きてるんだ・・・
たしかラウンジに最古のスレを探せ・・・とかあったけど、
それで十分通用するのでわ・・


>>80
ふむふむ。正直、外から見た店の雰囲気はあまりよくないですねー
普通の定食屋っぽいですし。もっと中華中華してたら入りたいと思いますがー

花※花ってサービスよかったんですね!!
スレ立った当初にそれ言ってくれたら行ったのに・・・・w

おいらの古川橋でお気に入りの店は・・・線路の向こうの王将(餃子定食が
おいしくて安い)と、うちの近くの(住所参照)韓国料理のお店ですわ〜

82 :花粉ちゃん:04/01/22 10:42 ID:bXkg+8KM
>>81
王将ってトポスの前のですか?あそこはよく行きますよ!
はさみさんのお近くに「美人うどん」と呼ばれてるうどん屋さんが
ありましたけど、今も美人いるかなぁ・・。最後に行ったのは3年
くらい前ですけど、ものすごい美人がふたりいたんです。
なんとたまたま仕事で知り合った東京の人がその美人うどんを
知ってたんで驚きました。

83 :(V)o\o(V):04/01/22 10:45 ID:f4hA9+4Q
>>82
んー、トポス前ではないですが、トポスから近いですね。
商店街の中ですよ〜〜〜っ
俺もちょくちょく利用します。餃子(゚Д゚)ウマー

美人うどんってのは聞いたことないです(・∀・)
どこにあるのかな?

84 :花粉ちゃん:04/01/22 10:51 ID:bXkg+8KM
>>83
あれトポス前になかったかな・・ 一本奥に入ったとこだったかな・・。
美人うどん、正確な場所はよく知りません。前に一度歩いて
行こうとしたら30分くらい探しても見つからなくてあきらめました。
行く気がないときに車に乗ってると目に入るんですけどね。
何というか、ちょっと一般人とは一線を画すような美人がなぜか
ふたりもいて、うどんをゆでてたんです。姉妹なのか他人なのか
オーナーの家族なのか、全然知りませんけどね。
どんぶりが巨大なんですが、うどんの量は普通です。

85 :(V)o\o(V):04/01/22 10:54 ID:f4hA9+4Q
おいらロビーでこんなにレスがもらえるとは( ̄∀ ̄)

>>84
一本奥に入ったところですね〜
車に乗ってたら見つかるようなところですか!
うちの近くは車で通るような場所はないですよぅw

ラウンジの年賀状スレでよくオフ会やってるので、
一度来られてみてはどうですか?w

86 :花粉ちゃん:04/01/22 11:00 ID:bXkg+8KM
>>85
仕事でグチョグチョになってたんで年末のオフは出れませんでしたけど、
もうちょっとしたら超ヒマになるので、よろしくお願いします (´ー` )
では仕事に戻ります〜♪

87 :(V)o\o(V):04/01/22 11:12 ID:f4hA9+4Q
>>86
|д゚)。oO(年末にオフしたっけ・・・12/20くらいにならしたかな)
バレンタイン越えたらスレがなくなる可能性が高いので、そのへんもよろですーw
仕事がんばってくだたい。俺は仕事中ですががが

88 :(V)o\o(V):04/01/28 09:31 ID:+yrYDiDI
定期廃墟

89 :(V)o\o(V):04/02/03 16:47 ID:M0EVS3FC
>>86
いつ暇になるのかな(・∀・)

元鼻*鼻だった中華料理屋逝ってきましたよ!
800円の定食食ったのですが、正直いまいち・・・
次はあんまり行きたいとは思いませんねぇ OTL

90 :(V)o\o(V):04/02/05 12:40 ID:gjZyfRnZ
廃墟


91 :(V)o\o(V):04/03/05 16:24 ID:???
いつまでこのスレは残るのかな。

92 :花粉ちゃん:04/03/05 16:31 ID:???
2年は楽勝ですよ (´ー` )

93 :(V)o\o(V):04/03/05 16:34 ID:???
花粉ちゃんまだいたのかw

最近花粉が飛び始めて、くしゃみが泊まりません( o\o)y-~ カンベンシテクレヨ

今度飯行こうや。連絡先教えれ( o\o)y-~

94 :花粉ちゃん:04/03/05 16:35 ID:???
古川橋の洋食屋さん行きますか?
花*花跡地とダイエーの中間くらいにあるやつ。

95 :(V)o\o(V):04/03/05 16:37 ID:???
洋食屋さん・・・どこかなあ。
焼肉屋の左手にあるとこかな?

どこでもいいぉ( o\o)y-~

96 :花粉ちゃん:04/03/05 16:42 ID:???
ああそれだと思います。
おねえさんがいるとこです。シェフもたぶん女性のとこ。
えー先に言っておかないといけませんが、私は花粉ちゃんとか
名乗ってますが、42歳のおっさんですよ・・。

97 :花粉ちゃん:04/03/05 16:42 ID:???
「洋食」と書いた看板の出てるとこ。

98 :(V)o\o(V):04/03/05 16:45 ID:???
行ったことはないですががが、入ろうか悩んだことはあるっすよー
42歳!!それは思わなんだ。
30歳のにーちゃんかなぁと思ってますたがw

99 :花粉ちゃん:04/03/05 16:49 ID:???
あんま安くはないけど、味はまぁまぁうまいです。
カツめしとかオムライスとかあります。

この土日は家で確定申告書いてますんで、一日中このスレ見てますよ。
気が向いたらここに書いてください。30分で古川橋駅前まで行きます♪
平日は神戸にいるので行けません。

100 :(V)o\o(V):04/03/05 16:52 ID:???
土日はおいら・・・でかけてるかもですw

カツめしとかオムライス(・∀・)イイ!!

最近酒のついでに飯食ったりだったので、たまにちゃんとした飯もいいなぁ(´∀`)

101 :花粉ちゃん:04/03/05 16:53 ID:???
じゃあまたタイミングの合ったときにでも (´ー` ) 気長に行きましょう

102 :(V)o\o(V):04/03/05 17:01 ID:???
OK兄じゃ。

103 :花粉ちゃん:04/03/05 17:29 ID:???
今日の飲み会がキャンセルされますた (T▽T)
20時くらいまで空腹がまんできるようでしたら古川橋で降りますよ。
いかが。

104 :(V)o\o(V):04/03/05 17:31 ID:???
今日は梅田に遊びにいきますよε===ヾ(´∀`)ノ

105 :花粉ちゃん:04/03/05 17:34 ID:???
イッテラサイ (T▽T)

花※花のこともあるので、つぶれてないかひとりで行って確かめて来ます!

106 :花粉ちゃん:04/03/05 21:46 ID:???
つぶれてませんでした。
いつものいい女じゃなくて気のいい兄ちゃんがいました。
カツライス食べたけどオムライスにすればよかったです (´O` )

107 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/06 00:18 ID:???
乙〜〜

俺は23時頃に守口でラーメン食ってましたw

108 :(V)o\o(V):04/03/23 16:08 ID:???
保守!

109 :(V)o\o(V):04/03/30 10:35 ID:???
来年まで定期保守

110 :花粉ちゃん:04/03/30 10:52 ID:???
ミテルヨ

111 :(V)o\o(V):04/03/30 11:50 ID:???
2chブラウザで巡回チェックしてるなw

超地下スレですねw
今日は友達とうちの近くのお好み焼きにでもいこうかと
思ってますー

112 :花粉ちゃん:04/03/30 12:00 ID:???
ソデス。OpenJaneツカテマス。

113 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/31 01:11 ID:???
今日、古川橋の洋食屋さんに行ってまいりましたー

結構なお値段しますね;
二人で4300円でしたー
食って飲んで・・・ですがw


114 :花粉ちゃん:04/03/31 01:31 ID:???
高いっすね・・。

115 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/31 01:45 ID:???
オムライスだけ食べたんじゃないっすからねw

今日は悲惨でしたよー
家の前のお好み焼き屋に行こうと思ったら閉まってるし、
しょうがなく韓国料理屋行ってみたら、なんと貸し店舗になってるし・・・・!

なんなんだー

116 :花粉ちゃん:04/03/31 01:57 ID:???
不況がワルイんや ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

117 :花粉ちゃん:04/03/31 09:57 ID:???
フロア係はお兄ちゃんでしたかお姉ちゃんでしたか。

118 :花粉ちゃん:04/03/31 09:58 ID:???
そろそろ年賀状とともに送られてきたとんでもないものとは
何だったのか教えてほしいですね (´ー` )

119 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/31 10:20 ID:???
>>117
フロアはおねーちゃんばっかでしたね〜

年賀状のdでもないものとは、海外から
エアメールで送られてきた麻薬・・・かと思いきや、
消印が高槻(藁)で、友人のいたずらで味の素でした(プゲラ

120 :花粉ちゃん:04/03/31 11:01 ID:???
トンデモンペですね!

121 :花粉ちゃん:04/03/31 11:04 ID:???
またオムライス食べたくなったら行こうっと。
しかしあそこは味付けが全般に甘いですね。
特に付け合わせのにんじんグラッセはあめ玉のようです!
オムの玉子もフワフワすぎて、ちょっと頼りないかも。

122 :(V)o\o(V):04/03/31 11:27 ID:???
>>121
えと、俺が食ったのは・・牛肉のソテーだったかな?
Aセットで。

ソースが甘かったというか、薄い感じがしました。
見栄えはすごいいいのですが、味は・・・??って感じでした;
ビールもあまり美味しくなかた OTL

オムライスはおいしかったのでつか?

123 :花粉ちゃん:04/03/31 11:32 ID:???
オムライスは普通でした。
『どうしてもあそこのオムライスがたべたーい! >(´O` )』とは別に思わんデス。
玉子がフワフワしてる今時の若い女の子向けって感じです。


124 :(V)o\o(V):04/03/31 11:58 ID:???
>>123
なるほど。

話はかわりますが、天下第一の深みそラーメンは
コクがかなりあり、おいしかったです。


125 :花粉ちゃん:04/03/31 12:22 ID:???
163沿いの天下第一って昔は二軒あったのに、一方が健康系ラーメンに変わって
その後どうなったんですかね。
キムチ食べ放題まだやってますか?

126 :花粉ちゃん:04/03/31 12:27 ID:???
天下一品のほうの新製品のみそラーメン(商品名「味がさね」)もけっこううまかったです。

127 :(V)o\o(V):04/03/31 12:38 ID:???
俺は守口市駅の下の天下第一しか行かないのですが、
たくあんとキムチ食べ放題はやってますよー。

俺も味がさね食べました。
あれは美味しいですね〜、二日連続で食べにいきましたわw

128 :花粉ちゃん:04/03/31 14:30 ID:???
友だちが天下第一古川橋店の辛いニラを、天下一品みたいなしょうゆ味の
ニラだと思って大量にラーメンに入れて食べたんですが、帰り道で吐くわ
しゃがんで動かなくなるわ、汗が2リットルくらい流れておしっこしたみたいに
なるわで大変でした。

129 :(V)o\o(V):04/03/31 14:32 ID:???
うわぁ・・・・

あれはニンニクタップり入ってるので、
大量に入れるとやばいっすよねー

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 17:00 ID:???
ホッシュ

131 :(V)o\o(V):04/04/05 17:03 ID:???
ホッシュホッシュ!

Flash懐かしいな。

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 20:38 ID:???
ホッシュ

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 21:44 ID:AizUUZtq
ホッシュ

134 :花粉ちゃん:04/04/27 22:08 ID:???
アガットル

135 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/28 00:22 ID:???
うわぁん、ageられちまった(´Д⊂グスン

136 :花粉ちゃん:04/04/28 14:41 ID:???
えっはさみさん以外の方が保守してるんディスカー!

137 :花粉ちゃん:04/04/28 14:42 ID:???
最近天一の味がさねのCMやってますね!
微妙なポジションのベッキーが出てます。

138 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/28 14:44 ID:???
sage進行でこのまま来年までもっていこうと思ってたのに・・・ぃ・・・

ベッキー(;´Д`)

139 :花粉ちゃん:04/04/28 15:42 ID:???
ぼぼぼぼくじゃないですよー上げたのはー (;´Д`)

140 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/29 01:53 ID:???
今日も天下一品でお食事〜

0時になると、食べるところがあそこくらいしかないのよね。

141 :花粉ちゃん:04/04/29 08:00 ID:???
天一はライス&キムチ以外の定食は0時で終了でしたが、今もそうですか?

142 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/29 12:10 ID:???
えー、0時30分頃にいきましたが、Bセットたのめましたよ〜

143 :花粉ちゃん:04/04/29 12:13 ID:???
あっそうですか!
その時間近くに行くとき、どうしようか一瞬迷うんですよ。
私はチャーシュー丼セットが好きです ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

144 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/06 09:30 ID:???
天下第一の深みそラーメンがうまー・・
ただ、次の日は屁が臭くなる諸刃の剣。

145 :花粉ちゃん:04/05/06 09:38 ID:???
ヘクサー (´O` ) Hexar

146 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/06 09:58 ID:???
いつもながらレス早いですねw

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 12:24 ID:???
|д゚)…


148 :花粉ちゃん:04/05/08 14:03 ID:???
|`)ノ

149 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/09 04:05 ID:???
今度晩飯誘うわ。
平日の0時頃w

150 :花粉ちゃん:04/05/09 04:24 ID:???
お友達ディスカー

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/12 19:58 ID:AQks8S6O
age

152 :花粉ちゃん:04/05/12 20:06 ID:???
アガットル

153 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/12 20:24 ID:???
見てる人いんのか(`ω´)y-~

さて、カレーカレー

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 18:05 ID:???
>>149
・・・・・・・・w

155 :花粉ちゃん:04/05/14 22:14 ID:???
天一行ってきた〜 (´ー` )

156 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/15 00:45 ID:???
>>154
(・_・ ) ( ・_・)

>>155
奇遇ですね。
俺もつい30分前に行きましたw

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 19:29 ID:???
age

158 :花粉ちゃん:04/05/18 19:30 ID:???
また古川橋の天一行ってきました。
定食のライスお代わりできるようになってました。

159 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/19 00:42 ID:???
みんな、年賀状まだー?

>>158
結構前から張り紙ありますよね。

160 :花粉ちゃん:04/05/19 10:53 ID:???
いつもうなだれて顔を伏せて食べてるから、張り紙に気づかなかったです。
あそこ3〜4回オーナーが変わってると思うんですが、ふたつくらい前の
オーナーになったとき、ライスお代わり何杯でもOK(今は1杯のみ)で、
しかもゆで卵が無料で食べ放題をしばらくやってました。

161 :花粉ちゃん:04/05/19 10:57 ID:???
スープを飲み干すと、どんぶりに「明日もお待ちしています」と
書いてあることに妙に感心してしまいます。

162 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/19 17:43 ID:???
ゆで卵無料だって!?それは素敵すぎる!
ていうか、定食頼んだらご飯一杯だけでおなか一杯になるので
おかわりなんで無理です
ふざけないでください
やめておいたほうがいいですよ

あぁぁ、スレ違いな話題ばかりしてていいのかなぁ・・・・ガクガク

163 :花粉ちゃん:04/05/19 19:43 ID:???
あの定食のライス、最小サイズですよね。
もう半分だけ増量してほしいなと思います。

164 :花粉ちゃん:04/05/19 19:43 ID:???
スレ違いすみません。
しかしまだ年賀状募集してるのですか?

165 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/19 21:43 ID:???
いやぁ、でも地下スレだしいいのかなぁ・・・
>>164は誰に謝ってんの?w
俺もスレ違いなのだよw

年賀状はもう終わってるw

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 15:20 ID:???
age

167 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/26 23:03 ID:???
またageられた orz

風邪ひいて死んでます。

168 :花粉ちゃん:04/05/26 23:04 ID:???
おダイズに (´O` )

169 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/05/26 23:17 ID:???
ども・・・

突発オフ板の京阪スレに、焼肉行きませんか?っての書いてきた。

170 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/06/07 14:32 ID:???
保守。

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 13:52 ID:???
保守。

172 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/06/28 14:13 ID:???
MJSK!

173 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah//:ptth&rle;:04/06/28 14:14 ID:???
そういや、年賀状サイトをこっちに移転させるつもり。

174 :花粉ちゃん:04/06/29 03:32 ID:???
相変わらず天下一品に通ってます。。
ベッキーのポスターほしいなぁ〜 (´ー` )。。

175 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah//:ptth&rle;:04/06/29 10:33 ID:???
通ってるんだw

おいらは最近外食はひかえて、行ってませんぞ( o\o)y-~

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)