2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近近くにハチの巣ができた。とるか、方法教えて

1 :厨房A:03/10/04 15:31 ID:WR8ksr9a
ここはハチ駆除の方法を協力して、探すことです。
協力たのむ。カッキテキな案がデルカモ・・・

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/04 15:39 ID:???
水糊を薄めて霧吹き発射。羽根が糊でくっついて勝手に落ちてきます。
そこを踏みつぶせ!

3 :厨房A:03/10/04 15:47 ID:WR8ksr9a
ハチの巣に直接?

4 :HAITI800:03/10/04 16:20 ID:/9DDZn3Z
ここに来て!!
http://alink.uic.to/user/h0205183.html

5 :アナベベ:03/10/04 16:25 ID:WR0MzoH4
 高枝切りバサミで蜂の巣のいちばん上を切って、落ちてきた所でゴミ袋を広げてキャッチ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/04 23:33 ID:ExGWeM/e
ぜひ参考に・・・

ベランダにハチの巣が(・∀・)デキター!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1023381870/

7 :厨房A:03/10/05 08:55 ID:mL9Z0ZPX
水糊を薄めて霧吹き発射作戦決行!しかしハチがたくさんいて近づけず
近くのハチ6匹を倒しただけでしたTT

8 :厨房A:03/10/05 08:57 ID:mL9Z0ZPX
高枝切りバサミなしのでヨーカ○ーに買出しに・・・。
しかし、俺の財布の中身では到底手に負えんものであったTT
みんな、近くのもので破壊できるドラエモ○のような道具ないかなぁw

9 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/10/05 09:08 ID:MkaUDpPY
漂白剤をぶっかけろ
効果てきめんだ

高枝切りバサミ?
手が届かんとなあ・・・

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 11:25 ID:???
ゴキジェット

11 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/05 11:31 ID:???
一匹づつエアガンで(ry

12 :厨房A:03/10/07 00:25 ID:HJHppZyW
エアガン装弾、発砲!あたったがなんかおっかけてきたんですけど・・・TT
ゴキジェットはなかなかよさそうです。明日かいますw
一発で駆除してぇw

13 :厨房A:03/10/07 00:54 ID:???
画期的な案モトム

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/07 01:45 ID:dq57tH5X
nigero

15 :厨房A:03/10/08 23:51 ID:???
あぶなひ

16 :厨房A:03/10/13 16:04 ID:???
ハチ・・・(・д・)コワイネ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/13 20:14 ID:NQMtoizr
保健所に連絡しなよ。

18 :(´Д`)ハイハイ:03/10/26 15:51 ID:???
せいぜいガンバレョ

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/31 18:42 ID:???
自然になくなるまで待て

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/31 18:52 ID:???
リボルバー乱射汁

21 :立ち寄り人 ◆iFqzct4uow :03/10/31 19:16 ID:rYoivf9M
蜂の巣くらいロケット花火にくくりつけてどっか飛ばせよ。
スズメバチじゃないだけましだ。
バットで打ってもおもしろいんじゃないの。

22 :厨房A:03/11/03 16:32 ID:???
刺された、、(つд・;)イタカッタ。バットでうちました。蜂の巣は
手前グチャグチャになっただけで吹き飛ばず、凶暴性が増した気が・・・

23 :ニクコプーン:03/11/07 17:35 ID:???
刺し返せ 


24 :厨房A:03/11/14 19:03 ID:???
玉砕覚悟でいったら、無くなってた( ̄д ̄)ワーイ。
ジャア2軒目の蜂の巣でも潰すかな。
状況:アパートの脇の木についてる、手が届くくらいw大きい
   以上


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/15 12:56 ID:A4kRNovd
コールドスプレー使えば?



26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/15 14:33 ID:???
きんちょーるで火炎放射

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/26 19:16 ID:???
>>17のマジレスにワラタw。

28 :厨房A:03/12/29 17:41 ID:???
もう冬でハチなんかいないんでこのスレは封鎖します。以上

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/29 21:45 ID:???
某板のネタスレを彷彿とさせるな・・・

30 : ◆.46Fp5jfK. :04/01/10 12:26 ID:brXKU6iv
30GET(*゚ー゚)b

31 :ヒダリ ◆LEFT74ecYE :04/01/10 12:32 ID:58C/uETI
おじゃまします。貼ってくださいとのことですので、貼らさせていただきますね。

現在にちゃんねるは韓国人に攻撃されています
決して鯖が落ちているわけではありません

ただ、一つの掲示板で韓国について話していただけなのに無情な攻撃
唯一いえる事は、彼らは自分達だけがよければいいということ

自分の民族さえよければいいと言うことだ
過去の戦争?なんだそれ?
俺達には関係ないだろ?
だったら逆襲もしてみるか

詳しくはココをご覧ください

姦国人いい加減にしろっての
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1073703360/



32 :名無し募集中。。。:04/05/05 17:04 ID:???
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~dlink/d165015.mp3

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)