2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お寿司食べたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/17 23:32 ID:CnCBmcCu
お寿司ぱくぱく食べたいよー

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/17 23:33 ID:CnCBmcCu
カレーぱんあきたよー

3 :ああなる関東:03/09/18 01:56 ID:Gw5mk8YI
かっぱ寿司行けばカレーパンに近い値段の
100円で2カン食べられますよ。

4 :ななちゃん(・ε・)けつ毛隊 ◆NANA///lDE :03/09/18 02:25 ID:gxrGokSZ
かっぱかっぱかっぱのかっぱ寿司♪


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/18 03:19 ID:Qwdzo4we
そういえば、カッパ巻きっていう寿司ネタあったよな。
今はあの手この手で、新しいネタ増えるだろ?
質素で華がないヤツは、どんどん端に追いやられ干からびる。
回転寿司は、今の社会の縮図かもな。
別に日の目を見せたいなんて思っていないが、
他のネタの繋ぎに食うような扱いじゃなく、
「お前が食いたいから食う」っていう感じで
カッパ巻きを手にしたいよな。

6 :ななちゃん(・ε・)けつ毛隊 ◆NANA///lDE :03/09/18 03:22 ID:gxrGokSZ
安くても開店すしがイクナイっぽい。
と言いつつ、私は寿司嫌いだから回転寿司に行った事は
20年の人生で1度だけですが・・・
プリンとメロンと玉子と河童が美味しかよ〜( ´∀`)

7 :ななちゃん(・ε・)けつ毛隊 ◆NANA///lDE :03/09/18 03:22 ID:gxrGokSZ
回転寿司が、じゃなくて「は」の間違いだた・・・
スマソ。

8 :甘瓜:03/09/18 22:13 ID:???
イカオクラ軍艦巻きにハマっとります

9 :甘瓜:03/09/20 14:37 ID:???
ああ今日はまたシャリ抜き手巻き寿司でも作ろうかな。

10 :甘瓜:03/09/20 14:39 ID:Cb/UcLkn
シャリ抜き手巻き寿司とは、海苔で巻いた刺身のことですけどね。
低カロリー

11 ::03/09/20 14:44 ID:???
やややああ

12 :甘瓜:03/09/20 14:50 ID:Cb/UcLkn
やぁ!

13 :ディアスマイン:03/09/20 15:30 ID:4R54PKll
うちじゃネタ抜き手巻きがデフォです。


14 :甘瓜:03/09/20 15:31 ID:Cb/UcLkn
酢味の手巻きおにぎりですね!

15 :ディアスマイン:03/09/20 15:33 ID:4R54PKll
でも、最近は飽きてきたので、
ネタ抜きカルフォルニア手巻きもやっています。

16 :甘瓜:03/09/20 15:37 ID:Cb/UcLkn
カリフォーニャロール! (´O` )

ネタ抜きなら、どんな寿司だとでも言い張れますね!

17 :ぶんべん:03/09/20 19:32 ID:ajwwj0Z8
イラク軍艦巻きに見えました(;´Д`)

18 :甘瓜:03/09/20 19:32 ID:Cb/UcLkn
(´O` )

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 18:50 ID:???
>>1
いっそのことカレーパンで寿司を作るのはどうだ?
カレーパン寿司。食う気しないがな(藁

20 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/11/09 01:02 ID:???
今日はお寿司食ったよ♪

21 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/11/15 03:16 ID:???
回転寿司大好き♪

22 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/11/26 00:09 ID:???
寿司屋から誕生祝いで寿司三割引のはがきが来た!
これを使って明日は寿司が食いたいな。

23 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/12/04 23:50 ID:???
↑の割引はがきは今日使いました。
500円くらい割引になってうれしい。

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/06 02:28 ID:???
寿司と聞いちゃあだまってられねえ!

25 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/12/07 23:56 ID:???
あなご大好き

26 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/12/29 21:36 ID:???
赤身食べたい。

27 :スクリュ-寿司:04/01/10 11:25 ID:V+TE16jP
寿司って美味しい。お茶も美味しく感じるし、ビールに合うよねー。
こたえられません。淡白な味わいの白身から始めて、赤身に行って、
最後はウニ。途中でガリ(しょうが)を食べます。季節毎の旬を
堪能して・・・、日本人で良かったなぁ。
イタリアの本格パスタがイタリアでしか味わえないように、
本当の日本食は日本でしか味わえない。日本人にとっては
やはり、日本が最高!!

28 :ロシアン:04/01/10 11:28 ID:V+TE16jP
>>17
私にはイークラトコエ軍艦巻きニ、ミエマシタ。

29 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/01/10 11:36 ID:BNkyiapR
未だにクルクル寿司以外食べたことがない(;´Д`)

30 : ◆getNE30c.o :04/01/13 15:30 ID:???
get

31 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :04/02/03 23:25 ID:???
寿司食べたいッスね。

32 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :04/03/17 02:20 ID:???
><(((・>が食べたい

33 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :04/05/18 02:21 ID:???
寿司〜

34 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :04/06/09 00:24 ID:???
中トロよりも赤身の方が好き

35 :コロッケ:04/06/29 20:45 ID:???
おすし今日たべました!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)